#mybeloveddaughter

Instagram photos and videos

#mybeloveddaughter#cutebaby#babygirl#mydaughter#bayilucu#bayicantik#bayiasi#littlegirl#anakindonesia#myeverything#cantik#happybaby#anakcantik#mylove#happymommy#nadhifaainunmahya#gadihminang#bayisehat#love#littleangels#cute#mainmainan#geulis#anakku#babylucu#raysaasheeqanaureen#mylittlegirls#daughter#anaklucu

Hashtags #mybeloveddaughter for Instagram

Bersama Adik dan kakakku di #LembahHarau #Payakumbuh #sumaterabarat MasyaAllah indah kenapa harus liburan kekampung lain kalo dikamoung sendiri aja banyak banget tempat indah yang belum pernah didatangi.
Ini salah satu dari sekian banyaknya wisata indah di #bumiminang #geulis #gadihminang #bayisehat #love #anakindonesia #anakcantik #bayicantik #nadhifaainunmahya #babygirl #jamgadang #bukittinggi #pulangkampung #liburan #bayiasi #littlegirl #littleangels #cutebaby #happybaby #mybeloveddaughter #mydaughter #happymommy #cantik #cutebaby #cute #mainmainan #sumbar #lembahharau


1

#LembahHarau #Payakumbuh #sumaterabarat MasyaAllah indah kenapa harus liburan kekampung lain kalo dikamoung sendiri aja banyak banget tempat indah yang belum pernah didatangi.
Ini salah satu dari sekian banyaknya wisata indah di #bumiminang #geulis #gadihminang #bayisehat #love #anakindonesia #anakcantik #bayicantik #nadhifaainunmahya #babygirl #jamgadang #bukittinggi #pulangkampung #liburan #bayiasi #littlegirl #littleangels #cutebaby #happybaby #mybeloveddaughter #mydaughter #happymommy #cantik #cutebaby #cute #mainmainan #sumbar #lembahharau


0

I got those wonderful roses for my bday yesterday from my beloved #daughter - thanks so much @deynaofficial ๐Ÿ˜˜ I love you โค๏ธ #mybeloveddaughter #loveher#lovehertothemoonandback #birthdayflowers #roses #picoftheday


4

Always be happy no matter what ya nak๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
.
.
Laa tahzan innallaha ma ana
.
.
#mybeloveddaughter
#mysunshine
#myotherhalf
#dontbesad
#stayhappy


0

Apa yang dia tonton.. besoknya langsung mau jadi ituu... kadang dia jadi : -Princess luna
-Twilight sparkle
-Moana
-Anna
-Elsa
-Hongsi
-Hongbi
-Rainbow rubby
-Princess sofia
-Pororo
Daaannn imajinasi lainnya ๐Ÿ˜‚

Lengkap dengan gaya bahasaa ala telenovela ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… .
.
.
.
.
#daughter#daughterlove#kia#mybeloveddaughter#mygirl#myeverything#likepicture#likeforlike#lfl#likeback#like4like#instakids#ootdfashion#ootdkids#kidsfashion#kidsphotography#littlegirl#phonephotography


2

Nhรฌn con ฤ‘i ฤ‘แปฉng lแบฏc nhแบฏc mร  mommy thฦฐฦกng quรก khรดng biแบฟt nรณi lร m sao...รดm con ฤ‘i ra ฤ‘i vร o, xoa chรขn ko biแบฟt bแป‹ thฦฐฦกng chแป— nร o.
Con ko khรณc gรฌ chแบฏc lร  ko ฤ‘au ฤ‘รบng ko? Con yรชu lร  tแบฅt cแบฃ cแปงa mommy & daddy luรดn nรชn hรฃy mau khแปe lแบกi nhรฉ. #mybeloveddaughter #iloveyou


0

Masya Allah Tabarakallah ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #MyBelovedDaughter #Mom&Daughter


0

#KH.AbdulSahal
"Anak mu di ponpes nggak akan mati karena kelaparan.gak akan bodoh karena gak ikut les ini dan itu.gak akan terbelakang karena gak pegang "Gadget".Lebih baik kamu menangis karena berpisah sementara dengan anakmu untuk menuntut ilmu agama.daripada kamu nanti "Yen wis tuo nangis karena anak anak mu lalai urusan akhirat...kakean mikir dunyo!!..rebutan bondo!!..pamer rupo!!..lali suargo!!!...biarkan dia menangis.biarkan hidupnya tak bebas.suatu hari nanti kau akan bangga padanya.suatu hari nanti dia akan tersenyum menatap masa depanya...karena dia disini beribadah sambil menuntut ilmu ..
#SaatRinduBertemuDoa #Neyra #mybeloveddaughter #singleparentstory


0

Hai Mom @ajayanagara , nikmati diskon 45% setiap pembelian Fitti Gold Jumbo Pack all size di Bukalapak. Periode hingga 31 Juli 2018. Limited stock! The New Gold Standard for Active Healthy Baby. #FittiGold FB: DSG Premium Baby Essentials
Dapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 dengan mengisi data diri Moms di link berikut ini https://goo.gl/vbWF53. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 setiap bulan. Mari Moms segera isi data diri Anda dan raih kesempatan memenangkan hadiahnya! from @ - Blm diedit siiih..
Tp gemes bgt pgn upload.. Thanks to @jamkharismastudio ๐Ÿ’•
Love it!! ๐Ÿ˜
#myfamily #mybelovedhusband #mybeloveddaughter #mybelovedmother #mybelovedfather #mybelovedsister #mybelovedbrother #mybelovedfamily โค๏ธ


0

Selamat ulang bulan yang ke-6 #sabrinaazkadienaputriwardana -nya Mimo Pipo yg tersayang, tersholehah, tercantik, terpintar, terkasih, tercintaaaaa.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Waaah udah 1/2 tahun ternyata usia Dido skrg.. Ga kerasa y nak 6 bln sudah kita bersama.. Rasa bahagia yang teeeramat sangat ketika Allah mengizinkan Mimo & Pipo memilikimu.. Tumbuh & berkembanglah mjd putri yang sholehah, yg cantik hati & parasnya, yg baik terhadap sesama, dermawan, sehat lahir & batin, pintar & cerdas..
Semoga Mimo & Pipo sllu Allah berikan kemampuan agar bs menjagamu, melindungimu, memelukmu, membimbingmu, membawamu ke jalan yang Allah ridhoi.. Setiap detik, setiap saat, setiap hembusan nafas, do'a kami selalu mengalir untukmu sayang.. Mimo Pipo sayang Dido.. ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
#happy6monthsold #mybabygirl #mybeloveddaughter #mymoon #mystar #mysun #mylife #mysoul #myheart #mylove #myhappiness #myeverything #myworld #mymoodbooster #bayisholehah #bayicerdas #bayipintar #bayilucu #bayicantik #bayimenggemaskan #bayisehat #bayiasi #bayiasix #bayiasip #bayiku #bayiindonesia #iloveutothemoonandback #180118 #180718 ๐Ÿ’•


5

The flower doesn't dream of the bee, it blossoms and the bee comes to it๐Ÿ๐ŸŒธ If the flower does not do its work of blooming but keeps complaining that the bee is not coming, there will be no growth, no beauty.
Teach from your kids, never stop blooming and the reward will come with it โค๏ธ


1

ๅจ˜ใธ
#mysong
#Mybeloveddaughter
#trap
#wave
#emo


2

๐ŸŽ‚ Her 7th Birthday #mybeloveddaughter โค๏ธ


4

ๆš‘ไธญใŠ่ฆ‹่ˆžใ„็”ณใ—ไธŠใ’ใพใ™๐ŸŒป
ๅญไพ›ใฎ้ ƒใ€Œๆ—ฅๆœฌใฏๆธฉๆš–ๆนฟๆฝคๆฐ—ๅ€™ใ€ใจ็ฟ’ใฃใŸใฏใšใชใ‚“ใ ใ‘ใฉใชใƒผใ€ๆœ€่ฟ‘ใฏไบœ็†ฑๅธฏๆฐ—ๅ€™ใซใชใฃใฆใ‚‹ๆฐ—ใŒใ™ใ‚‹ใชใƒผโ˜€๏ธ
#ๆš‘ไธญใŠ่ฆ‹่ˆžใ„็”ณใ—ไธŠใ’ใพใ™
#้‡‘้ญšใจใ‹ใ–ใใ‚‹ใพ
#ใŠใฒใ‚‹ใญใ‚ขใƒผใƒˆ#ใŠๆ˜ผๅฏใ‚ขใƒผใƒˆ#ใŠใฒใ‚‹ใญใ‚ขใƒผใƒˆmimi#ใŠใฒใ‚‹ใญใ‚ขใƒผใƒˆๅ”ไผš#2ๆญณๅŠ#daughter #summer #love#happy #mybeloveddaughter#mygirl


7

Syukur alhamdulilah dgn izin-Nya genap 2 tahun anak kesayangan bunda and ayahanda hari nie.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Happy birthday my beloved darling daughter ! ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Terase sgt bersyukur dgn anugerah yg tuhan pinjamkan utk ku ini..Suatu perasaan syg yg amat mendalam yg sukar utk digambarkan pd anak bunda nie.. sayang ank bunda! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Buat anak yg paling bunda sayangi,
Happy birthday Sarah Inara bt Noor Fadhli Ilahi! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ .
Bunda doakan anak bertuah bunda nie dipanjangkan umurnya, ditambahkan rezeki sentiase, diberikan kesihatan yg baik,menjadi anak yg solehah,anak yg bguna pd smue, anak yg taat pd perintah agama, anak yg cemerlang, anak yg hebat, yg hebat, yg hebat di dunia & akhirat.. Amin Ya rabalalamin.. We love u so so much Inara! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #inaraturns2 #happybirthday #sarah_inara #bythebeach #babysharkcake #happyfamily #mybabygirl #minicelebration #mybeloveddaughter โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #julybabies


3

Syukur alhamdulilah dgn izin-Nya genap 2 tahun anak kesayangan bunda and ayahanda hari nie.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Happy birthday my beloved darling daughter ! ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Terase sgt bersyukur dgn anugerah yg tuhan pinjamkan utk ku ini..Suatu perasaan syg yg amat mendalam yg sukar utk digambarkan pd anak bunda nie.. sayang ank bunda! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Buat anak yg paling bunda sayangi,
Happy birthday Sarah Inara bt Noor Fadhli Ilahi! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ .
Bunda doakan anak bertuah bunda nie dipanjangkan umurnya, ditambahkan rezeki sentiase, diberikan kesihatan yg baik,menjadi anak yg solehah,anak yg bguna pd smue, anak yg taat pd perintah agama, anak yg cemerlang, anak yg hebat, yg hebat, yg hebat di dunia & akhirat.. Amin Ya rabalalamin.. We love u so so much Inara! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #inaraturns2 #happybirthday #sarah_inara #bythebeach #babysharkcake #happyfamily #mybabygirl #minicelebration #mybeloveddaughter โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #julybabies


2

Happy birthday to my Diamond, my precious Gem! Her existence has given my life a meaning and purpose! She brought so much joy and happiness into our lives. Thank you Daughter for making my life so colourful. You are highly favoured and the Lord will continue to be with you now and forever more. AMEN. I love you so much my dear Daughter. โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
#mynumberONEis4
#Mama'sPrincess
#MybelovedDaughter
#mygoldsilveranddiamond


15

Thanks God has given me a chance to love her..โค๏ธ


5

โค๏ธ


2

Love you โค๏ธ


1

Kakak *Vibya Ardana Ramadhani* kesayangan mimie, do you know how much you mean to me?! Sebesar matarahi, bintang dan bumi! Gak kerasa kakak viby semakin besar, mimie akan selalu menemani disetiap langkah yang kakak tempuh.. Sekarang kakak kan sudah kelas 3, mimie juga mau kamu ingat beberapa hal 1. Jangan tinggalkan shalat 5 waktunya 2. Selalu rajin belajar dan mengaji 3. Jangan lupa selalu berdo'a dalam menjalankan/mengerjakan aktivitas apapun 4. Harus jadi anak yang berperilaku dan berakhlak baik 5. Bahagia selalu ya kakak 6. Sayangi orang-orang yang ada disekitar kakak..๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #mygirl #mybeloveddaughter #minime #latepost #13072018 #gadiskecilku #sholehahnyamimiepipie #kinisudahsemakinbesar #timeflysofast #loveyoumorethanyouknow @ardy_fabrizio


1

Anak kecilnya mami dh masuk sd lho ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ dtgl dl msh tk a,,jd anak yg pintar n membanggakan sll ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #biancavalerie #valerie #anakku #mydaughter #mybabygirl #mybeloveddaughter


6

Syukur alhamdulilah dgn izin-Nya genap 2 tahun anak kesayangan bunda and ayahanda hari nie.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Happy birthday my beloved darling daughter ! ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Terase sgt bersyukur dgn anugerah yg tuhan pinjamkan utk ku ini..Suatu perasaan syg yg amat mendalam yg sukar utk digambarkan pd anak bunda nie.. sayang ank bunda! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Buat anak yg paling bunda sayangi,
Happy birthday Sarah Inara bt Noor Fadhli Ilahi! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ .
Bunda doakan anak bertuah bunda nie dipanjangkan umurnya, ditambahkan rezeki sentiase, diberikan kesihatan yg baik,menjadi anak yg solehah,anak yg bguna pd smue, anak yg taat pd perintah agama, anak yg cemerlang, anak yg hebat, yg hebat, yg hebat di dunia & akhirat.. Amin Ya rabalalamin.. We love u so so much Inara! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #inaraturns2 #happybirthday #sarah_inara #bythebeach #babysharkcake #happyfamily #mybabygirl #minicelebration #mybeloveddaughter โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #julybabies


0

Syukur alhamdulilah dgn izin-Nya genap 2 tahun anak kesayangan bunda and ayahanda hari nie.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Happy birthday my beloved darling daughter ! ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Terase sgt bersyukur dgn anugerah yg tuhan pinjamkan utk ku ini..Suatu perasaan syg yg amat mendalam yg sukar utk digambarkan pd anak bunda nie.. sayang ank bunda! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Buat anak yg paling bunda sayangi,
Happy birthday Sarah Inara bt Noor Fadhli Ilahi! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ .
Bunda doakan anak bertuah bunda nie dipanjangkan umurnya, ditambahkan rezeki sentiase, diberikan kesihatan yg baik,menjadi anak yg solehah,anak yg bguna pd smue, anak yg taat pd perintah agama, anak yg cemerlang, anak yg hebat, yg hebat, yg hebat di dunia & akhirat.. Amin Ya rabalalamin.. We love u so so much Inara! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #inaraturns2 #happybirthday #sarah_inara #bythebeach #babysharkcake #happyfamily #mybabygirl #minicelebration #mybeloveddaughter โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #julybabies


2

#mybeloveddaughter ๐Ÿงก๐Ÿ’™๐Ÿ’œ


3

Disaat anak gadis kecil @syiraa_almira menemani ibunda ke undangan supir jemputan sekolahnya mantu... teteuupp cekreekk cekreekk mampir photobooth daaann permisiiii ada jomblo kece keren maksimal..... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜unconditional love ๐Ÿ’–mommy and daughter๐Ÿ’–#momanddaughter#weddingreception#daughter#momof5#kiddos#mommyanddaughter#mybeloveddaughter#alwaysmybabygirl#mylove#unconditionalloveโค๏ธ#weddingparty#photobooth#jomblokece#kerenmaksimal#atthewedding


6

๐Ÿ‘ธ๐ŸŽ‚Happy belated bday my beloved daughter 'Richella Evangeline Shannon Turnip'
.
such as your beautiful nameโฃ๏ธ.
*Richella symbolizes independence, idealistic, always blessed, expressive, cheerful, passionate and easy to adapt ๐Ÿ’œ
*Evangeline declares the bearer of good news๐Ÿ’œ
*Shannon inspired from mathematical scientist from america๐Ÿ’œ
.
in your 7th birthday, may the meaning of your name be a blessing in your life to tread with the power of God.. Amien ๐Ÿ™
.
.
#richellaturn7thyo #bdaycelebrate #richellabday #richellashannon #bdayparty #mydaughter #richellatobeputriindonesi #13juli2011 #richellatobeinternationalfashiondesigner #mybeloveddaughter #amazingchella


18

Lagi b'brshin galery hp...nemu fto ini. Dibuang syang upload ajaaahhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ยฐ
*nie bocah kecil" makan'y banyaakk amat yak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
ยฐ
Missed her so muuuucccch๐Ÿ˜“

#latepost #fotolama #nayla #naylaadiva #mylittlegirl #mybeloveddaughter #mydaughter #mycutie #mycutiepie #waktuitu #waktuituu #kenanganlama #anakpinter #anaksehat #lucu #imut #imutimut #gemesin


1

Hari ini emak bahagia..karena dpt surat cinta dari kesayangan....Alhamdulilah...makasih yaa teh @elzapaula29
#missyou
#mybeloveddaughter
#pesantrenstory
#purpleloverscommunity


4

Peralatan lenong baru jojo dr @burmababyshop mamak buru2 pen liat anaknya di baby walker, liat anak tetangga lima bulan udh nyampe kakinya di baby walker, nah dipikir anak kita jg.. Eh trnyata kaki jojo masi gantung wkwkwwk (ga sadar body anaknya kecil)

#babywalkerbabyelle2in1
#mybeloveddaughter


2

Cpt bgt gede km nak, dl msh suka rewel2, skrg srg crt ktnya adeknya yg suka rewel,,jd anak yg pintar ya ikuko, jagain adek bantuin oma,,#ikuko #anakku #watashinomusume #daughter #mydaughter #mybeloveddaughter #kireii #kawaii #japanesegirl #japanesename #japan


5

My cutie pie.. #mybeloveddaughter #babygirl


2

Barakallah..wa syukurillah..
18 tahun sudah Allah menitipkanmu kepada kami nak..sebagai cahaya mata, penyejuk hati dan pelipur lara..
.
Begitu banyak kebahagiaan dan kebanggaan yang telah kakak berikan..teruslah berusaha menjadi seseorang yang menebar manfaat bagi banyak orang dan menjadi kesayangan..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Now you' re not a kid anymore, growing up to be a real women, start a new chapter of life..be brave, be honest and always be happy ya nak๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Look up for your future and fight for it..๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
Semoga Allah terus menjagamu, menuntun setiap langkahmu dan meridhoi setiap upaya dan kerja kerasmu dalam mencapai cita cita
.
Doa bunda tak akan pernah putus untukmu cinta๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#mylovelydaughter
#mybeloveddaughter
#myotherhalf
#mysunshine


10

Luluh itu saat anak berkata "Maaf aku mahhhh"
๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Maafin mamah juga ya wen, mamah hanya ingin yg terbaik buat kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lovemydaughter #lovearwen #arwenalhafidzah #mamahdanarwen #momanddaughter #ourhappiness #lovemyworld #mydaughter #mybeloveddaughter


2

Chilla, bocah yg super duper rempong,, usil centil pake banget,, kadang bikin gemesss tiap orang,, Dulu nyidam apa ya, bisa punya anak kyk gini.. Hehe.. Apalah itu pokoke We love You and We proud of You
#cutegirl
#babygirl
#mybeloveddaughter
#photogenic


1

Duo A.. Skarang adeknya ud jdi follower sejati kakaknya.apa yg dbuat kakaknya pasti bakal ditirunya... Selisih usia 1tahun 5 bulan pada akhirnya mmbuat kalian jd seperti teman...Hahahahaaha
Trimakasih sudah mmbuat bunda banyak trtawa dengan ulah klian ya...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mybeloveddaughter
#athayadiandraahmad
#audyraishandraahmad


9

Tepuk pramukanya malu" ya Ra..๐Ÿ˜„ .

#babyranika #mybeloveddaughter #tepukpramuka #belajarjalan


0

โ€œAmore Gigante, amore d'amore
Figlio di un abbraccio eterno
Baluardo, l'ultimo del grande bene
Amore gigante che cambia ogni cosa...โ€
.
๐Ÿ’–๐Ÿ’•06/07/18 Un mese di te๐Ÿ’•๐Ÿ’–


42

Dia adalah amanah dr Allah, yang harus ku bina, ku sayang dan ku arahkan
#semogasholehah #beriman #berakhlaqulkharimah
#kesayangan #mybeloveddaughter


1