#mydyandra

Instagram photos and videos

Akhirnya bisa ke @chinatownbandung bareng sm Dyandra, berdua aja hehe..krn Papapnya @wirasta1330 harus melaksanakan tugas negara πŸ€— pertama masuk, Dyandra nangis krn gak mau pisah sm papapnya..tp stelah digendong dan masuk ke dlm liat Barongsai..langsung deh diem hahahaa..(klo biasa liat dr baju, skrang liat langsung ada barongsai dkt pintu masuk..dan banyaakk bgt perabotan yg khas dr China. Awal sempet mikir, akh palingan sebentar lah dsini mah..cmn foto2 aja, dan pas masuk udh jam 1 siang. Makin masuk ke dlm makin tertarik, krn menurut Dyandra banyak balon..padahal lampion hahaa.. Ditawarin buat foto pake baju adat China, yg bagus krn warna nya merah hehe..tp blm jd, krn mau keliling dulu aja. Setelah itu, Dyandra nunjuk mau payung..alhasil beli lah payung biru ini, ckup murah lah..krn sy pikir hrgany diatas 100 ribu, tp ternayata gak..oyaa, datemh kesini untuk transaksi hnya bs pake Debit yaa..jd gak usah khawatir bwa dompet tebel2 😁

Setelah foto sm payung, tmpat favorit bocah pun di lewatin..arena bermain bocah2, yahh siap2 susah aja diajak pulang hahaha πŸ˜… masuknya 35 ribu (dan debit jg) untuk sepuasnyaa.. alamaakkk hahaha (nelen ludah, sambil mikir bujukan apa yg manjur yaa) πŸ˜†

Yaahh ckuplah stengah jam lbh, mainan di dlm..tempatnya nyaman, kakak yg nemenin jg ada sampe 4 orang, sambil nemenin bocah lainnya..dan yg paling okeh tempat mainan nya bersih bgt 😍 walaupun main jam 1an ddlm panas pisan hahaha ..oya, mushola nya jg enak..ada di pojok area main td.

Hampir 1 jam, ddlm..terbujuklah dgn beli eskrim..alhamdulillah. Stelah itu foto2 lah di spot yg keren2, sambil ngisi perut makan dimsum..seruulahhh, saking serunya udh 2 jam an aja di ddlm China Town haha..makasih @chinatownbandung tmpat yg seru dan Dyandra seneng bgt, bs jalan2 keliling ddlm nya πŸ˜πŸ™πŸ» #chinatown #chinatownbandung #chinatownjuara #bandung #bandungjuara #klentengbandung #mydyandra #fullday #motherdaughter #familytime #familyday #familylove #familyfun #mom #fam #instakids #child #children #childrenphoto #cute #adorable #traveling #traveler #visiting #vacation #sun #sunny #sunnyday #bright #brightsun

Chinatown Bandung
12

Semangat pagi..,sangking semangatnya kiri kanan pada minggir...:D #mydyandra #lovemykids #mydaughter #spirit


1

Jangan mendidik Anak untuk menjadi orang kaya, namun didiklah mereka menjadi orang bahagia. Sehingga ketika mereka dewasa, mereka lebih menghargai nilai suatu barang dibanding harganya - Anonymous. #thelodgemaribaya #mydyandra #preetygirl #kids #kid #instakids #child #children #childrenphoto #babies #love #cute #adorable

The Lodge Earthbound Adventure Park, Cibodas, Lembang
6