#nameeraskin

Instagram photos and videos

#nameeraskin#sbss015#7dayschallenge2jsr#inspiringquotes#justresponsibilities#deaans#bestofhome#atlastaniaabdullah#baliwedding#weddingbali#piriformissyndrome#gr#parentingislami#haafizh_mansur#recording#kareenakapoor#resepjsr#citacitata#fitnessgoals#mixing#mixingengineer#kahitnalive#tanianadira#CantiknyaFitrah

Hashtags #nameeraskin for Instagram

Wow hanya 7 hari turun badan 4 kg !๐Ÿ‘
.
Makanya coba Program Smart Detox selain capai berat ideal, tubuh jadi sehat dan awet muda .
Minat klik link di bio ya ๐Ÿ™‚
.
#sbss015 #7dayschallenge2jsr #inspiringquotes #nameeraskin #justresponsibilities #deaans #bestofhome #atlastaniaabdullah #baliwedding #weddingbali #kareenakapoor #tanianadira #kahitnalive #resepjsr #citacitata #mixingengineer #mixing #fitnessgoals #piriformissyndrome #recording #haafizh_mansur #parentingislami #gr


0

#Repost .
@nameeraid
Menjaga kemurnian kulit wajah sesuai fitrahnya adalah kewajiban semua muslimah. Segera dapatkan Bellaโ€™s Kit dan awali langkah #CantiknyaFitrah mu!

#NameeraSkin


0

Sebelumnya aku dapet tester produk Nameera Aquatic Botanical beberapa bulan yang lalu dari home tester club id. Tetapi beberapa hari yang lalu dapat dm dari home tester untuk me riview berupa video... So maaf ya produknya tinggal sedikit lagi karena sering aku pakai bahkan tester untuk pencuci mukanya sudah habis.. Aku paling suka nameera hydrating glow essence water bikin wajah aku menjadi lebih segar, setelah itu memakai pure radiant glow perfecting day cream untuk kulit cerah seketika, terakhir aku pakai lipstick nameera dare to be nude... Nameera cntikny fitrah @hometesterclubid @nameeraid #nameera #hometesterclubid #cantiknyafitrah #nameeraskin #HTCIDxNameera


0

Sebelumnya aku dapet tester produk Nameera Aquatic Botanical beberapa bulan yang lalu dari home tester club id. Tetapi beberapa hari yang lalu dapat dm dari home tester untuk me riview berupa video... So maaf ya produknya tinggal sedikit lagi karena sering aku pakai bahkan tester untuk pencuci mukanya sudah habis.. Aku paling suka nameera hydrating glow essence water bikin wajah aku menjadi lebih segar, setelah itu memakai pure radiant glow perfecting day cream untuk kulit cerah seketika, terakhir aku pakai lipstick nameera dare to be nude... Nameera cantiknya fitrah @hometesterclubid @nameeraid #nameera #hometesterclubid #cantiknyafitrah #nameeraskin #HTCIDxNameera


0

Sebelumnya aku dapet tester produk Nameera Aquatic Botanical beberapa bulan yang lalu dari home tester club id. Tetapi beberapa hari yang lalu dapat dm dari home tester untuk me riview berupa video... So maaf ya produknya tinggal sedikit lagi karena sering aku pakai bahkan tester untuk pencuci mukanya sudah habis.. Aku paling suka nameera hydrating glow essence water bikin wajah aku menjadi lebih segar, setelah itu memakai pure radiant glow perfecting day cream untuk kulit cerah seketika, terakhir aku pakai lipstick nameera dare to be nude... Nemeera cantiknya fitrah @hometesterclubid @nameeraid #nameera #hometesterclubid #cantiknyafitrah #nameeraskin #HTCIDxNameera


0

Mulai sekarang sebelum terlambat anak muda! BISNIS BUKAN UNTUK DIPERTIMBANGKAN TAPI SEGERA DIMULAI LAKUKAN !๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š .
Jual dan terima pendaftaran distributor beras premium merk gotong royong dari PT ISC. Free ongkir untuk area jabodetabek, bandung, surabaya, denpasar, dan semarang

Info dan pemesanan klik link bit.ly/waberas2 atau wa ke 089603316087
.
#pupuk #produknasaasli #pupukorganikcair #hasilpanen #obatherbal #ptnasa #perkebunan #pertanian #agro #reseller #produk #nasa #indonesia #pertanianupn #perkebunanteh #agribisnis #agricultura #dietsehat #infobatam #nasalies #bandung #pertanianorganik
#sbss015 #7dayschallenge2jsr #inspiringquotes #nameeraskin #justresponsibilities #deaans #bestofhome #atlastaniaabdullah


0

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…
ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡ .
Jadilah manusia yg paling di cintai
.
Rasulullahย ๏ทบย bersabda

ุฃุญุจู‘ู ุงู„ู†ุงุณู ุฅู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ู ุชุนุงู„ู‰ ุฃู†ูุนูู‡ู… ู„ู„ู†ุงุณู ูˆุฃุญุจู‘ู ุงู„ุฃุนู…ุงู„ู ุฅู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ู ุนุฒู‘ูŽ ูˆุฌู„ู‘ูŽ ุณุฑูˆุฑูŒ ูŠูุฏุฎู„ูู‡ ุนู„ู‰ ู…ุณู„ู…ู ุฃูˆ ูŠูƒุดูู ุนู†ู‡ ูƒูุฑุจุฉู‹ ุฃูˆ ูŠู‚ุถูŠ ุนู†ู‡ ุฏูŽูŠู†ู‹ุง ุฃูˆ ูŠุทุฑุฏู ุนู†ู‡ ุฌูˆุนู‹ุง ูˆู„ุฃู† ุฃู…ุดูŠูŽ ู…ุน ุฃุฎู ููŠ ุญุงุฌุฉู ุฃุญุจู‘ู ุฅู„ูŠู‘ูŽ ู…ู† ุฃู† ุฃุนุชูƒููŽ ููŠ ู‡ุฐุง ุงู„ู…ุณุฌุฏู ( ูŠุนู†ูŠ ู…ุณุฌุฏูŽ ุงู„ู…ุฏูŠู†ุฉู ) ุดู‡ุฑู‹ุง ูˆู…ู† ูƒููŽู‘ ุบุถุจูŽู‡ ุณุชุฑ ุงู„ู„ู‡ู ุนูˆุฑุชูŽู‡ ูˆู…ู† ูƒุธู… ุบูŠุธูŽู‡ ูˆู„ูˆ ุดุงุก ุฃู† ูŠู…ุถูŠูŽู‡ ุฃู…ุถุงู‡ ู…ู„ุฃ ุงู„ู„ู‡ู ู‚ู„ุจูŽู‡ ุฑุฌุงุกูŽ ูŠูˆู…ู ุงู„ู‚ูŠุงู…ุฉู ูˆู…ู† ู…ุดู‰ ู…ุน ุฃุฎูŠู‡ ููŠ ุญุงุฌุฉู ุญุชู‰ ุชุชู‡ูŠุฃูŽ ู„ู‡ ุฃุซุจุช ุงู„ู„ู‡ู ู‚ุฏู…ูŽู‡ ูŠูˆู…ูŽ ุชุฒูˆู„ู ุงู„ุฃู‚ุฏุงู…ู
.
Manusia yang paling dicintai oleh Allah adalah yang paling bermanfaat untuk manusia. Dan amalan yang paling dicintai oleh Allah adalah kegembiraan yang engkau masukan ke hati seorang mukmin, atau engkau hilangkan salah satu kesusahannya, atau engkau membayarkan hutangnya, atau engkau hilangkan kelaparannya. Dan aku berjalan bersama saudaraku untuk memenuhi kebutuhannya itu lebih aku cintai daripada ber-iโ€™tikaf di masjid Nabawi selama sebulan lamanya. Dan siapa yang menahan marahnya maka Allah akan tutupi auratnya. Barangsiapa yang menahan marahnya padahal ia bisa menumpahkannya, maka Allah akan penuhi hatinya dengan keridhaan di hari kiamat. Dan barangsiapa berjalan bersama saudaranya sampai ia memenuhi kebutuhannya, maka Allah akan mengokohkan kedua kakinya di hari ketika banyak kaki-kaki terpeleset ke api neraka*
(HR. Ath Thabrani 6/139, dishahihkan Al Albani dalamย Silsilah Ash Shahihahย 2/575).
.
ูˆุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡
#manhajsalafy #kajiansalafy #sunnaheverywhere #pejuangsunnah #ngajibareng #bahasaarab #sbss015 #7dayschallenge2jsr #inspiringquotes #nameeraskin #justresponsibilities #deaans #bestofhome #atlastaniaabdullah #olahragadirumah #runningtips #balancedmeals #fatlosstips #ramadhansehat #dailyaffirmation #motivasihidup #diettips #ํ•„๋ผํ…Œ์Šค๊ฐ•์‚ฌ #sehatibarenghk #rumahbekasi #jualrumah #rumahbekasimurah #rumahbekasidijual #rumahbekasibaru


1

Tanaman, anda kurang subur??
Udah kasih macam macam obat kimia tetap sama aja??
.
.
Cobain yang organik aja say .. pakai hormonik NASA bisa di pakai untuk tanaman.
.
.
Hasil jadi lebih sehat, subur, dan pastinya hasil panen melimpah.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Info Produk/ Order/ Konsultasi
WA 089603316087
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #hormonik #pupuk #produknasaasli #pupukorganikcair #hasilpanen #obatherbal #ptnasa #perkebunan #pertanian #agro #reseller #produk #nasa #indonesia #pertanianupn #perkebunanteh #agribisnis #agricultura #dietsehat #infobatam #nasalies #bandung #pertanianorganik
#sbss015 #7dayschallenge2jsr #inspiringquotes #nameeraskin #justresponsibilities #deaans #bestofhome


0

Wajib Tahu! Ini 6 Manfaat Scrub Wajah

Scrub memiliki banyak manfaat untuk kulit wajah. Biasanya scrub dilakukan 1 โ€“ 2 kali dalam satu minggu. Berikut manfaat yang dapat Anda peroleh bila rajin dan rutin melakukan scrubbing. โ€ข Sel Kulit Mati Terangkat
โ€ข Kulit Lebih Lembab
โ€ข Mengurangi Kulit Berminyak
โ€ข Kulit Wajah Lebih Kencang/Awet Muda
โ€ข Bersih Maksimal

Konsultasi / Info Produk di 08163607337
.
.
.
.
.
.
.
#scrub #scrubjafra #scrubwajah #manfaatscrubwajah #scrubwajahsurabaya
#agnesmonicaindo
#sitinurhaliza
#dewisandra
#1minutebooster
#urbanjungle
#diansastrofan
#dakwah
#luvenalipstick
#luxuryhome
#nameeraskin


1

Assalamu'alaykum.....
Haiii teman teman, hari ini @hijabade.storee mau kasi tutorial nih buat teman teman.
Jangan lupa di coba yah ๐Ÿค—
๐ŸŒท
๐ŸŒท
๐ŸŒท
#fashionista
#fashionhijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijab #hijaberscantik #hijabersbandung #mewithsorcha #tulisanuwik #nameeraskin #1minutebooster #gamissolo #gamissyari #gamismotif #hijaberstyle #tutorialhijab #tutorialhijabcantik


2

PESTONA, Produk Pengendali Hama Tanaman Alami ๐ŸŒ ๐Ÿ”ฅ
.
.
Bersifat Biodegradable (mudah terurai dialam) bebas residu, dan aman bagi lingkungan.
.
Hama sasaran : Thrips sp., Aphis sp., tungau, uret, kepinding tanah, ulat, wereng, penggerek batang padi, kwlik, walang sangit, lalat bibit, ulat grayak dan masih banyak lagi
.
.
Info order/konsultasi/daftar member
Inbox/wa 0896 0331 6087
.
#pupuk #produknasaasli #pupukorganikcair #hasilpanen #obatherbal #ptnasa #perkebunan #pertanian #agro #reseller #produk #nasa #indonesia #pertanianupn #perkebunanteh #agribisnis #agricultura #dietsehat #infobatam #nasalies #bandung #pertanianorganik
#sbss015 #7dayschallenge2jsr #inspiringquotes #nameeraskin #justresponsibilities #deaans #bestofhome #atlastaniaabdullah


0

MILIKI SEGERA HUNIAN SYARIAH FAMILY RESIDENCE JATIMURNI ... Nyaman, dekat akses tol ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ
.
Assalamualaikum Bapak/Ibu
Menawarkan hunian Nyaman, Aman, Fasilitas lengkap.
.
FAMILY RESIDENCE JATIMURNI
.
Fasilitas sekitar :
- Hanya 10 menit dari akses tol Jatiwarna
- Mall Pondok Gede dan Mall Ciputra Cibubur
- Sekolah STRADA
.
Fasilitas Cluster :
- One Gate System
- Keamanan 24 jam
- Kamera CCTV System
- Area Play Ground
- Area Parkir Kapasitas Terbuka
- Lebar jalan 6-7 m
.
Meisan *IGRA PRO*
Telpon 0896-0331-6087
.
#sbss015 #7dayschallenge2jsr #inspiringquotes #nameeraskin #justresponsibilities #deaans #bestofhome #atlastaniaabdullah #baliwedding #weddingbali #kareenakapoor #tanianadira #kahitnalive #resepjsr #citacitata #mixingengineer #mixing #fitnessgoals #piriformissyndrome #recording #haafizh_mansur #parentingislami #gr #rumahcikarang #rumahsyariahbekasi #rumahbekasi #jualrumah #rumahbekasimurah #rumahbekasidijual #rumahbekasibaru


0

Komunitas/Kelas/Sekolah yang tepat bagi kamu yang ingin belajar & sukses dalam bisnis online ๐ŸŒ ๐Ÿ”ฅ
.
Dapatkan informasi Materi, jadwal kelas, cara daftar, dsbnya
.
Silakan hubungi via WA 0896-0331-6087 atau klik Link yg ada di Profil ya, bisa ikutan free klas 3x dan video tutorial dikirm ke email selama 3 tahun free, so jangan dilewatkan !
.
#sbss015 #7dayschallenge2jsr #inspiringquotes #nameeraskin #justresponsibilities #deaans #bestofhome #atlastaniaabdullah #baliwedding #weddingbali #kareenakapoor #tanianadira #kahitnalive #resepjsr #citacitata #mixingengineer #mixing #fitnessgoals #piriformissyndrome #recording #haafizh_mansur #parentingislami #gr


0

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…
ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡ .
"Sesungguhnya tanda kebahagiaan seseorang adalah apabila dirinya mati, maka ikut mati pula dosa-dosanya bersamanya. "
.
Abu muhammad (Al-Faarisiy) rahimahullah.
Hilyatul-Auliyaa' 6/7 53 & 8/296
.
ูˆุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡ .
.
#sbss015 #7dayschallenge2jsr #inspiringquotes #nameeraskin #justresponsibilities #deaans #bestofhome #atlastaniaabdullah #olahragadirumah #runningtips #balancedmeals #fatlosstips #ramadhansehat #dailyaffirmation #motivasihidup #diettips #ํ•„๋ผํ…Œ์Šค๊ฐ•์‚ฌ #sehatibarenghk #piriformissyndrome #recording #haafizh_mansur #parentingislami #gr #rumahcikarang #rumahsyariahbekasi #rumahbekasi #jualrumah #rumahbekasimurah #rumahbekasidijual #rumahbekasibaru


0

Cantiknya fitrah @nameeraid
Product in the picture
1. Nameera Purifying Glow Perfecting Mist with UV Protect
2. Nameera So Pure and Radiant Hydrating Gel Cleanser
3. Nameera Hydrating Glow Essence Water

#CantiknyaFitrah
#NameeraSkin


1

Dear @nameeraid
Jawabannya adalah
1. NAMEERA SO PURE & RADIANT HYDRATING GEL CLEANSER
2. NAMEERA HYDRATING GLOW ESSENCE WATER
3. NAMEERA PURIFYING GLOW PERFECTING MIST
#cantiknyafitrah
#Nameeraskin


0

Mari bersama sama Membangun Bisnis sendiri di sela sela waktu luang & hari libur๐Ÿ”ฅ๐ŸŒ  Mari bersama sama Membangun Bisnis sendiri di sela sela waktu luang & hari libur supaya kelak Bisnis ini yg menjadi Sumber Penghasilan Utama serta Diwariskan.
aku, Kamu dan Kita semua Dapat uang๐Ÿ’ต dari main Hp๐Ÿ“ฒ sembari makan๐ŸŒพ beras๐ŸšPREMIUM๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ‘ฑNdro
.
BERAS GOTONG ROYONG
partner-PT.ISC
Hub. WA. 089603316087
.
.
#berasonline #beraspulenmurah #bisnisberasonline #bisnisonline #bisnis #online #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisrumah #bisnisrumahtangga #bisnisrumahanhasiljutaan #caribisnissampingan #carabisnisonline #carabisnis #berasiscsurabaya #berasiscgotongroyong
#sbss015 #7dayschallenge2jsr #inspiringquotes #nameeraskin #justresponsibilities #deaans #bestofhome #atlastaniaabdullah


0

โšกHUNIAN NYAMAN, DEKAT AKSES TOL, SKEMA SYARIAHโšก
.
Assalamualaikum Bapak/Ibu
Menawarkan hunian Nyaman, Aman, Fasilitas lengkap.
.
FAMILY RESIDENCE JATIMURNI
.
Fasilitas sekitar :
- Hanya 10 menit dari akses tol Jatiwarna
- Mall Pondok Gede dan Mall Ciputra Cibubur
- Sekolah STRADA
.
Fasilitas Cluster :
- One Gate System
- Keamanan 24 jam
- Kamera CCTV System
- Area Play Ground
- Area Parkir Kapasitas Terbuka
- Lebar jalan 6-7 m
.
Meisan *IGRA PRO*
Telpon 0896-0331-6087
.
#sbss015 #7dayschallenge2jsr #inspiringquotes #nameeraskin #justresponsibilities #deaans #bestofhome #atlastaniaabdullah #olahragadirumah #runningtips #balancedmeals #fatlosstips #ramadhansehat #dailyaffirmation #motivasihidup #diettips #ํ•„๋ผํ…Œ์Šค๊ฐ•์‚ฌ #sehatibarenghk #piriformissyndrome #recording #haafizh_mansur #parentingislami #gr #rumahcikarang #rumahsyariahbekasi #rumahbekasi #jualrumah #rumahbekasimurah #rumahbekasidijual #rumahbekasibaru


0

Harga Konsumen : 40.000
Isi/berat : 100 Gram
.
Natural GLIOย (Gliocladium) merupakan produk untuk pengendali hama dan penyakit tanaman yang memiliki dua bahan aktif yaitu Gliocladium sp dan Trichoderma sp.
.
Natural GLIO mampu menghandurkan inokulum (sumber infeksi tanaman) dan mencegah sumber infeksi penyakit. Mampu melindungi perkecambahan biji dan akar-akar tanaman dari sumber infeksi dan penyakit, aman untuk lingkungan, manusia, hewan serta mudah dalam pemakaian, dan murah.
.
Cara Kerja Natural GLIO
.
Pupuk organik ini bekerja dengan sifat hiperparasit terhadap pathogen penyakit tanaman, sehingga kemudian terjadi persaingan tempat tinggal dan nutrisi. Lalu Natural GLIO mengeluarkan zat antibiotik yaitu gliovirin dan viridin yang akan mematikan pathogan penyebab penyakit tanaman dan Natural GLIO ini akan berkembang terus mengkolonisasi melindungi tanaman dan gangguan pathogen.

Order dan pendaftaran distributor NASA wa ke 0896-0331-6087 atau klik bit.ly/asknasa ๐Ÿ’ฅDengan menjadi distributor akan mendapatkan diskon semua produk NASA hingga 50% dan raih peluang bisnisnya๐Ÿ’ฅ
.
#pupuk #produknasaasli #pupukorganikcair #hasilpanen #obatherbal #ptnasa #perkebunan #pertanian #agro #reseller #produk #nasa #indonesia #pertanianupn #perkebunanteh #agribisnis #agricultura #dietsehat #infobatam #nasalies #bandung #pertanianorganik
#sbss015 #7dayschallenge2jsr #inspiringquotes #nameeraskin #justresponsibilities #deaans #bestofhome #atlastaniaabdullah


0

BELI BERAS DAPAT DUIT ๐Ÿ˜€
.
.
BISNIS BERAS ONLINE
..
BERAS GOTONG ROYONG
..
Pelan tapi pasti, Bisnis ini akan *BOOMING* dan mengakar di masyarakat.
Mengapa???
Karena stiap rumah, setiap orang butuh beras. Setiap hari makan nasi.
..
KEUNTUNGAN:
- Beras yg diproduksi standart supermarket.
- Jenis Setra Ramos, Kelas Premium, Pulen, Tanpa Pemutih, Pewangi dan Pengawet.
- Harga sama dengan di Supermarket, bhkan lebih murah.
- Ada layan antar GRATIS/FREE ONGKIR. Tinggal order, Beras diantar ke depan pintu rumah Anda.
- Tidak ada target penjualan.
- Tidak perlu sewa toko.
- Tidak perlu jaga toko.
- Tidak perlu menggaji Karyawan.
- Tidak perlu stock berasnya.
.
Potensi Bisnis:
๐Ÿ’ฅAda komisi pembelian dan Komisi Omset group yang sangat menguntungkan ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅKembangkan jaringan utk memperbesar Omset dan Komisi.
๐Ÿ’ฅ Bisa diwariskan bisnis dan penghasilannya..!!
=====
* Sementara Khusus wilayah Jabodetabek + Bandung+cimahi+surabaya+denpasar
=====
DICARI: AGEN BERAS ONLINE
Informasi segera Chat me !!
- WA: 0896-0331-6087

#sbss015 #7dayschallenge2jsr #inspiringquotes #nameeraskin #justresponsibilities #deaans #bestofhome #atlastaniaabdullah #baliwedding #weddingbali #kareenakapoor #tanianadira #kahitnalive #resepjsr #citacitata #mixingengineer #mixing #fitnessgoals #piriformissyndrome #recording #haafizh_mansur #parentingislami #gr


0

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…
ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡ .
Ikutilah Jalan Kebenaran Meski Sedikit Penempuhnya
.

Al-Imam Fudhail bin โ€˜Iyadh rahimahullah, seorang imam zaman tabiโ€™in pernah mengatakan: .
ุงูุชู‘ูŽุจูุน ุทูุฑูู‚ูŽ ุงู„ู‡ูุฏูŽู‰ ูˆูŽู„ูŽุง ูŠูŽุถูุฑู‘ููƒูŽ ู‚ูู„ู‘ูŽุฉู ุงู„ุณู‘ูŽุงู„ููƒููŠู’ู†ูŽ ูˆูŽุฅููŠู‘ูŽุงูƒูŽ ูˆูŽุทูุฑูู‚ูŽ ุงู„ุถู‘ูŽู„ูŽุงู„ูŽุฉู ูˆูŽู„ูŽุง ุชูŽุบู’ุชูŽุฑู‘ู ุจููƒูŽุซู’ุฑูŽุฉู ุงู„ู‡ูŽุงู„ููƒููŠู’ู†ูŽ
.
_โ€œIkutilah jalan petunjuk (kebenaran) karena tidak akan merugikanmu sedikitnya orang yang berjalan di atasnya dan hati-hatilah engkau dari jalan kesesatan dan jangan engkau terpedaya dengan banyaknya orang yang binasa.โ€_ .
.
Al-Iโ€™tishom: 1/112
.
ูˆุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡ .

#sbss015 #7dayschallenge2jsr #inspiringquotes #nameeraskin #justresponsibilities #deaans #bestofhome #atlastaniaabdullah #baliwedding #weddingbali #kareenakapoor #tanianadira #kahitnalive #resepjsr #citacitata #mixingengineer #mixing #fitnessgoals #piriformissyndrome #recording #haafizh_mansur #parentingislami #gr


0

Yuk belajar strategi menghasilkan income dengan strategi digital Marketing๐ŸŒ ๐Ÿ”ฅ
.
Disini akan diajarkan bagaimana memasarkan produk dan jasa anda dengan strategi digital Marketing seperti melalui Website, Toko Online, Instagram Bisnis, WA Bisnis, Email Marketing, FB Bisnis dll.
.
Ada free klas nya 3x dan video tutorial selama 3 tahun loh. Yuk jangan lewatkan kesempatan langka ini ... pendaftaran langsung aja klik link di profile atau wa ke 0896-0331-6087

#sbss015 #7dayschallenge2jsr #inspiringquotes #nameeraskin #justresponsibilities #deaans #bestofhome #atlastaniaabdullah #baliwedding #weddingbali #kareenakapoor #tanianadira #kahitnalive #resepjsr #citacitata #mixingengineer #mixing #fitnessgoals #piriformissyndrome #recording #haafizh_mansur #parentingislami #gr


0

Siapa yang mau punya badan sehat ideal langsing dan terhindar dari penyakit juga tubuh bersih dari toksin?? ๐ŸŒ ๐Ÿ”ฅ
.
Semua orang jg pengen pastinya.
Yuk mari hidup sehat dengan SMART DETOX.
Banyak yg sudah membuktikan hasilnya lohhโคโค
Jangan ragu lagi buibu om tante bapak2 mbak2 mas2๐Ÿ˜
Produk kita aman alami dan terpercaya
.
โˆšUtk info pemesanan dan konsultasi GRATIS hubungi 0896 0331 6087 atau klik link di profile.
Jangan malu untuk bertanya seputar SMART DETOX. OKEE?? ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ .
#sbss015 #7dayschallenge2jsr #inspiringquotes #nameeraskin #justresponsibilities #deaans #bestofhome #atlastaniaabdullah #baliwedding #weddingbali #kareenakapoor #tanianadira #kahitnalive #resepjsr #citacitata #mixingengineer #mixing #fitnessgoals #piriformissyndrome #recording #haafizh_mansur #parentingislami #gr


0