#nasicumisurabaya

Instagram photos and videos

#nasicumisurabaya#kulinersurabaya#surabayakuliner#kulinermurahsurabaya#wanitasurabaya#oleholehsurabaya#oleolesurabaya#jajanansurabaya#camilansurabaya#camilanenaksurabaya#camilansurabayamurah#surabayafood#nasiparupedas#rempelaati#parupedassurabaya#parupedas#makananrumahan#makanansurabaya#makananenaksurabaya

Hashtags #nasicumisurabaya for Instagram

Alhamdullilah berkah d hari rabu πŸ˜‡

Thank you ce for order @dianmaya_ps
Semoga rejeki ny semakin lancar πŸ˜˜πŸ˜‡ #nasicumieneng
#nasicumihitam
#nasicumiasin
#nasicumiricarica
#nasicumisurabaya
#instafood
#instalike
#sbyfoodies


1

PAKET A πŸ‘‰ hanya 41.272
Free ice tea
| cumi hitam
| Sambal goreng kentang
| Mie goreng
| Sambal teri

Bagi pencinta cumi hitam wajib banget mencoba gak enak uang kembali 😍😍 #cumihatam
#cumihatamsurabaya
#nasicumisurabaya


0

Bismillah...
Menu Sarapan Pagi @deew_cooking * TUMIS TONGKOL
* UDANG BALADO
* USUS BALADO
* TUMIS TOGE
* DADAR JAGUNG
* SAYUR BAYAM
* ASINAN SALAK

Silahkan yang ingin order makanan untuk Sarapan, makan siang dan makan malam bisa menghubungi @deew_cooking yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat,lezat dan sesuai dengan selera kita πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ
πŸ“²WA : 081216594545

#laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood
#tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan


1

NOW OPEN! πŸ‘
.
Nih ada @warung.mbokginuk yang wajib kamu cobain guys! Nasi campur madura yang terkenal dengan cumi hitam, ayam geprek dijamin bikin ketagihan deh. Yuk mampir di jam makan malam ini.
.
DISC 20% - 20 nov! .
.
πŸ“Foodcourt Royal Plaza Lt. 3 (samping warung ipang)
.
.
#lnasicumihitam #nasicampurmadura #nasimbokginakginuk #aslisuroboyo #foodiessby #exploresurabaya #kulinersurabaya #nasicumisurabaya #nasicumiroyalplaza #kulinerroyalplaza #foodcourtroyalplaza #royalplaza #royalplazasurabaya


18

TGIF 😎
Happy Tummy
Happy Life
.
.
.
.
#nasicumieneng
#nasicumiasin
#nasicumiricarica
#nasicumisurabaya
#instafood
#instalike


0

NasCuSin
Nasi Cumi Asin eneng

Cumi asin ny asli ambil dr medan
Yg dmn cumi asin medan emang plng terkenal yummy ny lho

Belomm coba?
Penasaran?
Yuk mariii..
Nasi cumi eneng open PO tiap hr jumat untuk pengiriman hr senin jgn sampai ketinggalan πŸ’ƒ
.
.
.
.

Happy Tummy
Happy Life

#nasicumieneng
#nasicumiasin
#nasicumihitam
#nasicumiricarica
#instafood
#nasicumisurabaya
#instalike


1

TGIF 😎
Jgn lupa makan siang teman2
Nasi cumi eneng bisa d jdkan slh satu pilihan untuk temenin makan siang kalian lho.. Happy tummy
Happy Life
.
.
.
.
#nasicumieneng
#nasicumihitam
#nasicumiricarica
#nasicumiasin
#nasicumisurabaya


1