#nasiparupedas

Instagram photos and videos

#nasiparupedas#parupedas#parupedassurabaya#kulinersurabaya#camilanenaksurabaya#surabayafood#oleholehsurabaya#oreocheesecake#ayamgorengkriuk#tahucrispy#masakansurabaya#surabayafoodies#kulinermurahsurabaya#surabayakuliner#wanitasurabaya#camilansurabaya#oleolesurabaya#jajanansurabaya#ayamsambelijo#camilansurabayamurah

Hashtags #nasiparupedas for Instagram

Menu Sarapan...
Kirim-kirim πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅ " NASI GORENG DAGING "
" NASI GORENG PARU "

Silahkan yang ingin order bisa hub @deew_cooking yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semuaπŸ‘πŸ‘Œ
πŸ“²WA : 081216594545

#laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood
#tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan


2

Bismillah... Alhmdlh
" CAPCAY GORENG "
" SAMBAL GRAGO "
" PARU PEDAS "
" USUS BALADO "
" TUMIS TONGKOL "
" NASI GORENG PARU "
" OSENG PARE "
" PETE GORENG "
" DADAR JAGUNG "

Silahkan yang ingin order bisa hub @deew_cooking yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semuaπŸ‘πŸ‘Œ
πŸ“²WA : 081216594545

#laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood
#tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan


1

Nasi paru sambel pete
.
#nasiparu #nasiparupedas
.
.
Terima pesanan nasi kotak, menu bisa menyesuaikan sesuai pemesan.
Pemesanan h-1 siap kirim
Info 0822 4505 2967 .
#pesanan #pesanannasibox #nasibox #nasibowl #nasikotak #nasidaging #nasiayam #nasi #makan #kuliner #kulinerjombang #jombangkuliner #kulinermakanan #jombang


1

Bismillah...
Menu orderan pagi siapp kirimπŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅
* SAYUR SOP CEKER *
* UDANG GIMBAL *
* TUMIS TONGKOL *

Silahkan yang ingin order bisa hub @deew_cooking yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semuaπŸ‘πŸ‘Œ
πŸ“²WA : 081216594545

#laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood
#tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan


2

Alhmdlh...
Kirim Sarapan...πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅
* NASI GORENG PARU *
* NASI GORENG DAGING *

Silahkan yang ingin order bisa hub @deew_cooking yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semuaπŸ‘πŸ‘Œ
πŸ“²WA : 081216594545

#laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood
#tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan


0

NASI BEBEK/AYAM GORENG MADURA CABANG PURNAMA jadi pilihan favorit admin nih. Tiap makan bebek ini suka banget, selain sama bebeknya ditambah ada serundengnya tuh bikin nagih apalagi dicocol sama sambelnya, muantep banget! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Jangan lupa juga kalo mampir kesini nyobain nasi paru pedasnya, gak kalah enaknya😍
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman-teman kamu ya πŸ™ŒπŸ»
.
In Frame :
Nasi Bebek/Ayam 18k
Nasi Paru Pedas 15k
Kepala Bebek/Ayam 5k
Ampela Ati 8k
Usus Jumbo 6k
.
🏠 Nasi Bebek Ayam Goreng Madura cabang Purnama
πŸ“Jalan Mastrip No. 41 (depan Bank Jatim) Bojonegoro
πŸ•° Senin - Kamis 11.00-21.30 | Jumat - Minggu 14.00-22.00
πŸ“žDO WA 089636411075 / 085546193185
_______
#BjnFoodies #BojonegoroFoodies #Bojonegoro #nasibebek #nasiayam #cabangpurnama #nasiparupedas


2

Bismillah...
Kirim-kirim....
* NASI GORENG PARU
* NASI GORENG DAGING
* USUS BALADO
* USUS KRIYUK SAOS TELOR ASIN

Silahkan yang ingin order bisa hub @deew_cooking yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semuaπŸ‘πŸ‘Œ
πŸ“²WA : 081216594545

#laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood
#tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan


1