#naturalpacificfreshherbserum

Instagram photos and videos

#naturalpacificfreshherbserum#naturalpacific#naturalpacificmurah#nacificfreshherb#jualnaturalpacific#nacificmurah#freshherboriginserum#nacific#nacificfreshherboriginserum#naturalpacificfreshherboriginserum#naturalpacificserum#skincarekorea#naturalpacificoriginal#naturalpacificfreshherb#laneigemurah#innisfreemurah

Hashtags #naturalpacificfreshherbserum for Instagram

LIMITED STOCK!
NATURAL PACIFIC Fresh Herb Serum 50ml
***
[READY STOCK]
#readystockaen95
...
Membebaskan kulit anda dari pelbagai masalah. Boleh mengecilkan pori, anti penuaan, melicingkan serta melembapkan kulit. MUST TRY!
---
❗Result is not typical, depends on the individual❗❗
..
🌹 SUGGESTION: Read any interested products review for a better choice💋
...
⚡Copyright by @kaen95_skincare
---
💰PRICE: RM99 sahaja
Nk dpt free pos bleh combine purchase mana² items 💋
---
📮HARGA POS
(semenanjung)
1 item: RM7
2 items ke ats: FREE POS (sabah sarawak)
1 item: RM10
3 items ke ats: FREE POS
..
..
☎DM atau WS 010-6258816
..
#naturalpacific #naturalpacificmy #naturalpacificmalaysia #naturalpacificfreshherbserum #freshherbserum #freshherboriginserum #bestsellingkoreanskincare #koreanskincare #sayajual #originalkoreanskincare #kbeauty #kpop #koreancosmetic


0

Natural Pacific
Fresh Herb Origin Serum
50ml (new packing).
▫️ ▫️ ▫️
Ini serum yang lagi hits, karena dipakai oleh Jun Ji Hyun (aktris Korea) dan emang serum ini bagus banget!
Waktu dipakai agak ada nyelekit nyelekitnya (tingling sensation) tergantung kondisi kulit kalian, semakin banyak problem dimuka, semakin kerasa tingly. Makanya serum ini dinamain "Damn Serum"😂
Untuk seukuran serum, ini bisa dibilang banyak banget jadi lama habisnya. Super worth it!
▫️
CARA PAKAI:
- dipakai setelah cuci muka dan pakai toner, dilanjut pakai serum ini.
- kocok dulu sebelum dipakai hingga oil dan serumnya menyatu.
- cukup pakai 3 tetes tiap pemakaian.
- aku rekomen pakai malam aja karena agak lengket.
Pakai 7 hari aja udah bisa keliatan perbedaannya!
Bisa menghilangkan jerawat, bekas jerawat, moisturizing, menjaga elastisitas wajah juga.
.
IDR 190 RB.
.

#naturalpacificmurah #freshherbmurah #originserummurah #naturalpasific #naturalpasificserum #naturalpasificoriginal #naturalpacificfreshherb #naturalpacificfreshherboriginserum #naturalpacificfreshherbserum #naturalpacificfreshherboriginserumasli #naturalpacificfreshherboriginal #naturalpacificfreshherbmurah #olshopmedan #olshopmedanmurah #naturalpacificmedan


0

Natural Pacific
Fresh Herb Origin Serum
50ml (new packing).
▫️ ▫️ ▫️
Ini serum yang lagi hits, karena dipakai oleh Jun Ji Hyun (aktris Korea) dan emang serum ini bagus banget!
Waktu dipakai agak ada nyelekit nyelekitnya (tingling sensation) tergantung kondisi kulit kalian, semakin banyak problem dimuka, semakin kerasa tingly. Makanya serum ini dinamain "Damn Serum"😂
Untuk seukuran serum, ini bisa dibilang banyak banget jadi lama habisnya. Super worth it!
▫️
CARA PAKAI:
- dipakai setelah cuci muka dan pakai toner, dilanjut pakai serum ini.
- kocok dulu sebelum dipakai hingga oil dan serumnya menyatu.
- cukup pakai 3 tetes tiap pemakaian.
- aku rekomen pakai malam aja karena agak lengket.
Pakai 7 hari aja udah bisa keliatan perbedaannya!
Bisa menghilangkan jerawat, bekas jerawat, moisturizing, menjaga elastisitas wajah juga.
.
IDR 200 RB.
.

#naturalpacificmurah #freshherbmurah #originserummurah #naturalpasific #naturalpasificserum #naturalpasificoriginal #naturalpacificfreshherb #naturalpacificfreshherboriginserum #naturalpacificfreshherbserum #naturalpacificfreshherboriginserumasli #naturalpacificfreshherboriginal #naturalpacificfreshherbmurah #olshopmedan #olshopmedanmurah #naturalpacificmedan


1

Nacific - Fresh Herb Origin Serum
Price : 190k

Natural Pasific - Fresh Herb Origin Serum

Fresh Herb Origin Serum berfungsi:
1. Mengecilkan pori-pori dan mengontrol minyak.
2. Antioksidan.
3. Anti aging dan menyamarkan kerutan.

Dengan kandungan bahan-bahan natural menjadikan kulit jadi elastis, kenyal, glowing, dan sehat.

Isi 50ml

#nacific #nacificmurah #nacificorimurah #skincareroutine #skincaremurah #naturalpasific #naturalpasificindonesia #naturalpacificmurah #naturalpacificfreshherb #naturalpacificfreshherbserum #sidoarjo #surabaya


0

Innisfree daily UV protection Mild
SPF 35 ++ Rp 100.000

Water based suncream yg ringan dipakai sehari2. Dengan ekstrak minyak bunga matahari, menjaga kelembaban kulit dan perlindungan matahari. .
.
A refreshing and moisturizing water-based UV protection cream with a special sunflower formulation.

What it is - Sunflower oil and Jeju green tea extract protect your skin against UV rays. -The water-base type UV protection cream improves skin absorption to keep your skin moisturized and refreshed. -Portulaca oleracea and centella asiatica extracts soothe your skin that has been exposed to UV rays and other harmful environmental conditions and offer an astringent effect.

How to use

At the last stage of your skincare routine, evenly apply onto easily exposed areas of face.

Ask and order
LINE : beautyskinbeauty .

#laneigemurah #somebymimiracletoner #somebymimurah #theordinarymurah #skincarekorea #laneigesleepingmask #periperainkvelvet #periperamurah #deardarlingtint #etudejogja #etudebandung #makeupmurah#etudemurah #etudeori #etudehousemurah #periperaink #kosmetikkorea #makeupkorea #innisfreemurah #nacificindo #naturerepublicaloevera #nacificserum #nacificmurah #cosrxmurah #bbcreammurah #periperaori #naturalpacificmurah #naturalpacificfreshherbserum


0

NACIFIC Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum 50ml (NEW)

1000% PRODUCT ORIGINAL😍
#nacificbymbs
#naturalpacificbymbs
Ask/Order⬇ Fast Respon✅
Whatsapp ONLY: 0895-2477-3128

SWIPE ADA VIDEO 😊👉👉
.
HARGA Counter:350.000😭
Di @miawbeautystore IDR: 170.000 !!😍💕
. Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum 50ml

Fungsi : .
- menjaga elastisitas kulit kalian - mencegah kerutan di wajah - menyeimbangkan kandungan minyak - mengecilkan pori2 kulit - melembabkan & mencerahkan wajah - membuat wajah terlihat glowing - menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dan mampu menyembuhkan masalah kulit berjerawat.

Disarankan untuk mereka yang memiliki masalah kulit:

1. pori-pori membesar

2. menderita keriput halus

3. memiliki banyak masalah kulit

4. kulitnya mengering dengan cepat

5. memiliki kulit kasar

Terkenal dengan sebutan K-Star Actress Jun Ji Hyun's secret serum (because she use it!)
.
.
Disebut "damn serum due to the tingling sensation. Reaksi ini terjadi karena kandungan bahan herbal di dalamnya yg bereaksi pada kulit bermasalah dlm proses memperbaiki sel" kulit.
.
.
Tapi lama kelamaan sensasi kesemutannya akan hilang sendiri jika kulit kita membaik diperkaya anti oksidan ini meningkatkan elastisitas, mencegah kerutan dini, menyeimbangkan minyak dan kelembaban dan tone.

#Nacific #naturalpacific #naficori #nacificjakarta #nacificfreshherboriginserum #nacificfreshherborigintoner #nacificfreshherb #nacificjkt #nacificreadystock #naturalpacificmurah #naturalpacificoriginal #naturalpacificid #naturalpacificindo #naturalpacificori #jualnafic #jualnaturalpacific #naturalpacificfreshherbserum #naficwhitening #nafictoneupcream #nacificindo


0

NACIFIC Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Essence 50ml

1000%ALL PRODUCT ORIGINAL😍
.
#nacificbymbs
#naturalpacificbymbs
Ask/Order⬇ Fast Respon✅
Whatsapp ONLY: 0895-2477-3128
IDR: 179.000

Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Essence 50ml

Kulit tampak lebih cerah dan glowing dalam sehari .

1. Mengandung bahan-bahan yg dapat mencerahkan seperti niacinamide, vitamin c derivatives diekstrak dari buah lemon, morusalba bark dan buah rosacanina. Vitamin dari bahan-bahan tersebut sangat dibutuhkan kulit dan membantu memberikan efek cerah dan bersinar pada kulit. .

2. Mengandung hyaluronic acid yg dapat memberi kelembaban, dengan kandungan Bamboo Sap, menghaluskan dan mengenyalkan kulit. .

3. Menghilangkan flek diwajah, mengurangi kekeringan pada wajah dengan bahan-bahan sangat natural. .

Cara Pakai:

Gunakan setelah toner.

Aplikasikan 2-3 tetes ke wajah, usap/tepuk perlahan sampai meresap.

#Nacific #naturalpacific #naficori #nacificjakarta #nacificfreshherboriginserum #nacificfreshherborigintoner #nacificfreshherb #nacificjkt #nacificreadystock #naturalpacificmurah #naturalpacificoriginal #naturalpacificid #naturalpacificindo #naturalpacificori #jualnafic #jualnaturalpacific #naturalpacificfreshherbserum #naficwhitening #nafictoneupcream #naficphytoniacinwhiteningessence #jualnaturalpacificphytoniacin


0

Nama produk: Nacific real floral toner rose

Ask/Order⬇ Fast Respon✅
Whatsapp ONLY: 0895-2477-3128
IDR: 185.000
Geser ada vidio😊👉👉
.
#nacificbymbs
#naturalpacificbymbs
Nacific Real Floral Toner ROSE 180ml

Rosa Centifolia Flower Water (92%)
Melembabkan dan merawat kulit yang lelah
Meratakan skin tone
Mencerahkan kulit "Floating" Mild Petals
Tidak ada bahan berbahaya
Minimalkan iritasi kulit
Pembersihan segar
Bersihkan residu makeup
Bersihkan residu di pori-pori

Cuci muka >> toner >> essense/serum >>cream

#Nacific #naturalpacific #naficori #nacificjakarta #nacificfreshherboriginserum #nacificfreshherborigintoner #nacificfreshherb #nacificjkt #nacificreadystock #naturalpacificmurah #naturalpacificoriginal #naturalpacificid #naturalpacificindo #naturalpacificori #jualnafic #jualnaturalpacific #naturalpacificfreshherbserum #naficwhitening #nafictoneupcream #nacificrealfloraltoner #nacificrealfloraljakarta #nacificrealfloral


0

NACIFIC Natural Pacific Real Floral Calendula Energy Toner 180ml

#nacificbymbs
#naturalpacificbymbs
1000% PRODUCT ORIGINAL😍
.
Ask/Order⬇ Fast Respon✅
Whatsapp ONLY: 0895-2477-3128
IDR: 185.000

SWIPE ADA VIDEO😊👉👉👉
.
.
Natural Pacific Real Floral Calendula Energy Toner 180ml

Toner calendula dari natural pacific ini menenangkan dan melembabkan dengan bunga calendula asli dan 91% murni calendula. Mengandung allantoin yang membuat kulit keriput dan pecah2 menjadi lebih halus.
Mengandung 91% air bunga calendula, tidak berbahaya untuk kulit, meminimalkan iritasi kulit (aman banget dan recommended buat kulit sensitif), membersihkan residu makeup dan kotoran di pori-pori.

Nah bunga calendula ini dikenal sebagai jamu di asia ya, bisa dikonsumsi sebagai teh, kalau di perawatan kulit, bjsa mengurangi rasa sakit dan radang, serta mengobati luka penyembuhan.
Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah dengan sempurna
2. Bersihkan wajah dengan kapas yang dibasahkan dengan toner
3. Setelah diseka dengan lembut, tepuk kulit wajah dengan tangan hangat agar meresap dengan baik

Ps: untuk hasil lebih baik, setelah di seka, masker wajah dengan kapas basah berisikan toner selama beberapa menit. Kalian akan mendapatkan hasil yang berbeda dalam 2 minggu!

#Nacific #naturalpacific #nacificori #nacificjakarta #nacificfreshherboriginserum #nacificfreshherborigintoner #nacificfreshherb #nacificjkt #nacificreadystock #naturalpacificmurah #naturalpacificoriginal #naturalpacificid #naturalpacificindo #naturalpacificori #jualnacific #jualnaturalpacific #naturalpacificfreshherbserum #nacificwhitening #nafictoneupcream #naturalpacificrealfloral #naturalpacificrealfloralrose #nacificrealfloralcalendula #jualnacificrealfloral


0

NACIFIC Natural Pacific Fresh Herb Origin Sun Block Spf50 PA++
1000%PRODUCT ORIGINAL😍
.
#nacificbymbs
#naturalpacificbymbs
Ask/Order⬇ Fast Respon✅
Whatsapp ONLY: 0895-2477-3128
IDR: 150.000

NACIFIC Natural Pacific Fresh Herb Origin Sunblock Spf50 PA++ Isi : 50ml

Suncream yang dapat dipakai setiap hari, tidak lengket, tidak glossy, dan ringan. - Perlindungan ekstra: spf 50+ pa++++
- Tidak menimbulkan sebum & komedo, dan dapat membuat pori-pori tampak lebih halus
- Mengandung anti-oksidan, dan anti-aging

#Nacific #naturalpacific #nacificori #nacificjakarta #nacificfreshherboriginserum #nacificfreshherborigintoner #nacificfreshherb #nacificjkt #nacificreadystock #naturalpacificmurah #naturalpacificoriginal #naturalpacificid #naturalpacificindo #naturalpacificori #jualnafic #jualnaturalpacific #naturalpacificfreshherbserum #nacificwhitening #nacifictoneupcream #nacificsunblock #naturalpacificsunblock #jualnacificsunblock #sunblock


0

NACIFIC Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Tone Up CREAM 50ml

#nacificbymbs
#naturalpacificbymbs
Ask/Order⬇ Fast Respon✅
Whatsapp ONLY: 0895-2477-3128
IDR: 185.000

Geser ada video👉👉
.
Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Tone Up Cream 50ml

Fungsi :
1. cream pencerah wajah, dapat meratakan warna kulit wajah

2. menyamarkan flek & kemerahan akibat iritasi/ jerawat.

Mengandung: ekstrak bambu, adenosine, dan peptide
Cara pakai:
1.Setelah membersihkan muka, gunakan cream ini keseluruh wajah dan leher

2. Dapat digunakan juga pada daerah siku, lutut atau daerah gelap lainnya

3. Dapat digunakan bersama base makeup atau penggunaan tunggal

#Nacific #naturalpacific #nacificori #nacificjakarta #nacificfreshherboriginserum #nacificfreshherborigintoner #nacificfreshherb #nacificjkt #nacificreadystock #naturalpacificmurah #naturalpacificoriginal #naturalpacificid #naturalpacificindo #naturalpacificori #jualnafic #jualnaturalpacific #naturalpacificfreshherbserum #nacificwhitening #nacifictoneupcream #jualnafictoneupcream #naturalpacificphytoniacinwhiteningtoneupcream #nacifictoneupcreamoriginal #nacifictoneupcreammurah #jualnaturalpacificphytoniacinwhiteningtoneupcream #naturalpacificphytoniacinwhiteningtoneupcreaoriginal


0

Nacific Fresh Herb Origin Toner 150ml

1000%PRODUCT ORIGINAL😍

#nacificbymbs
#naturalpacificbymbs
Ask/Order⬇ Fast Respon✅
Whatsapp ONLY: 0895-2477-3128
IDR: 190.000

Geser ada vidio👉👉
Nacific Fresh Herb Origin Toner 150ml

Description

Wipe away impurities and dull skin!

1. This calendula extract toner is made by tincture to ehance its benefits to your skin all the while maintaining a high concentration of benefical components and safety.

2. As flower water and calendula extract comprises 90% of the toner, it has a potent moisturizing effect.

3. It is perfect for all skin types including for those with sensitive skin. It is helpful in the suppression, moisturizing and nutrition of skin.

4. Papaya enzyme and malt extract removes unnecessary dead skin cells and other wastes to leave your skin smooth and youthful

Suggested Use

Pour an appropriate amount onto a cotton pad and gently apply to your face and neck every morning and evening. If you spray it directly on your face after closing your eyes in your daily life, it will offer a strong moisturizing effect.

Cara pakai dijadikan TONER WASH (RECOMMENDED)

Toner wash = Toner + Water

Isi air pada wastafel/mangkuk sebanyak 500 ml, tuangkan 2x tutup botol Fresh Herb Calendula Tincture Toner ke dalam air. Gunakan air untuk mencuci wajah.

Lakukan selama 50 hari untuk hasil yang maksimal.

#Nacific #naturalpacific #nacificori #nacificjakarta #nacificfreshherboriginserum #nacificfreshherborigintoner #nacificfreshherb #nacificjkt #nacificreadystock #naturalpacificmurah #naturalpacificoriginal #naturalpacificid #naturalpacificindo #naturalpacificori #jualnafic #jualnaturalpacific #naturalpacificfreshherbserum #nacificwhitening #nacifictoneupcream #nacificindo


0

Nacific Green Pair Plus Clear Serum 50ml

1000% PRODUCT ORIGINAL😍
.
#nacificbymbs
#naturalpacificbymbs
Ask/Order⬇ Fast Respon✅
Whatsapp ONLY: 0895-2477-3128
IDR: 185.000

Nacific Green Pair Plus Clear Serum 50ml

Serum dengan ekstrak teh hijau segar membuat lebih cantik dalam 7 hari!

Kegunaan Natural Pacific Fresh Green Tea Seed Serum
1. Menutrisi kulit yang kusam dan rapuh, kulit lebih sehat bercahaya
2. Melembabkan dan mengencangkan kulit
3. Meningkatkan elastisitas kulit yang kendur, sehingga kulit lebih kenyal dan tampak lebih muda
4. Menenangkan kulit sensitif karena terkena debu dan sinar ultraviolet, kulit lebih sehat
5. Menguatkan kulit yang lemah dan mudah berjerawat akibat pemakaian kosmetik yang mengandung bahan kimia

#Nacific #naturalpacific #nacificori #nacificjakarta #nacificfreshherboriginserum #nacificfreshherborigintoner #nacificfreshherb #nacificjkt #nacificreadystock #naturalpacificmurah #naturalpacificoriginal #naturalpacificid #naturalpacificindo #naturalpacificori #jualnafic #jualnaturalpacific #naturalpacificfreshherbserum #nacificwhitening #nacifictoneupcream


0

NACIFIC Natural Pacific Fresh Herb Origin Cleansing Foam 150ml

1000%PRODUCT ORIGINAL😍
.
#nacificbymbs
#naturalpacificbymbs
Ask/Order⬇ Fast Respon✅
Whatsapp ONLY: 0895-2477-3128
IDR: 150.000

NACIFIC Natural Pacific Fresh Herb Origin Cleansing Foam 150ml

Sabun pencuci muka dengan ekstrak calendula dan propolis.
- Menghilangkan kotoran dan make up, namun formulanya tetap ringan tidak membuat kulit jadi kering.
- Calendula berfungsi untuk menenangkan kulit yang ter-iritasi.
- Propolis berfungsi untuk melindungi kulit dari polusi dan menggantikan kelembaban kulit yang hilang setelah cuci muka.

Langkah paling bagus untuk skin care sehari-hari:
cleansing oil > cleansing foam > toner > serum > eye cream > cream

#Nacific #naturalpacific #nacificori #nacificjakarta #nacificfreshherboriginserum #nacificfreshherborigintoner #nacificfreshherb #nacificjkt #nacificreadystock #naturalpacificmurah #naturalpacificoriginal #naturalpacificid #naturalpacificindo #naturalpacificori #jualnafic #jualnaturalpacific #naturalpacificfreshherbserum #nacificwhitening #nacifictoneupcream


0

NACIFIC Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Toner 150ml

1000%PRODUCT ORIGINAL😍
.
#nacificbymbs
#naturalpacificbymbs
Ask/Order⬇ Fast Respon✅
Whatsapp ONLY: 0895-2477-3128
IDR: 199.000

NACIFIC Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Toner 150ml

Membuat kulit putih, bersih dan bersinar. (whitening, glowing, moisturizing)

Mengandung 5% niacinamide yang terbukti ampuh dalam membuat kulit lebih putih bersih bersinar. Ekstrak Centella Asiatica yang dapat meredakan iritasi akibat panasnya sinar matahari

Cara Pakai :
Setelah cuci muka, tuangkan secukup nya pada kapas wajah, lalu tepuk tepuk halus ke wajah

Step Pemakaian :
Cleansing > Toner > Essence > Cream

#Nacific #naturalpacific #nacificori #nacificjakarta #nacificfreshherboriginserum #nacificfreshherborigintoner #nacificfreshherb #nacificjkt #nacificreadystock #naturalpacificmurah #naturalpacificoriginal #naturalpacificid #naturalpacificindo #naturalpacificori #jualnafic #jualnaturalpacific #naturalpacificfreshherbserum #nacificwhitening #nacifictoneupcream #naturalpacificphytoniacinwhiteningessence


0

NACIFIC Natural Pacific Fresh Herb Origin Eye Cream 30ml

1000%PRODUCT ORIGINAL😍
.
#nacificbymbs
#naturalpacificbymbs
Ask/Order⬇ Fast Respon✅
Whatsapp ONLY: 0895-2477-3128
IDR: 189.000

NACIFIC Natural Pacific Fresh Herb Origin Eye Cream 30ml

Merupakan produk fungsional ganda yang rileks dan anti keriput yang meninggalkan perasaan emolien yang bagus dan membuat kulit di sekitar mata cerah dan tangguh.
Cream mata ini mencegah terjadinya keriput dan menghitamnya daerah mata. - Niacinamide : mencerahkan dan memperbaiki warna kulit yang membantu menghilangkan kegelapan di bawah mata, memastikan perlindungan antioksidan yang kuat.
- Asam hialuronat :mencegah kerutan & keriput, menjaga mereka terjadi di masa depan dan mengurangi garis-garis halus yang ada.
- Peptida (palmitoyloligopeptide, palmitoyl tetrapeptide-7) : membantu meringankan dan mencegah kerusakan pada kulit di sekitar mata, dan menjaga kerutan dari penuaan
- Hyaluronic acid: memberikan kelembaban

Bisa digunakan juga di daerah leher, garis disekirar mulut (laugh line), dan daerah lain yang mudah keriput

#Nacific #naturalpacific #nacificori #nacificjakarta #nacificfreshherboriginserum #nacificfreshherborigintoner #nacificfreshherb #nacificjkt #nacificreadystock #naturalpacificmurah #naturalpacificoriginal #naturalpacificid #naturalpacificindo #naturalpacificori #jualnafic #jualnaturalpacific #naturalpacificfreshherbserum #nacificwhitening #nacifictoneupcream #jualnacifictoneupcream #naturalpacificfreshherborigineyecream


0

NACIFIC Natural Pacific Fresh Herb Origin Facial Cream 50ml

1000%ALL PRODUCT ORIGINAL😍
.
#nacificbymbs
#naturalpacificbymbs
Ask/Order⬇ Fast Respon✅
Whatsapp ONLY: 0895-2477-3128
IDR: 220.000

Natural Pacific Fresh Herb Origin Facial Cream 50ml

Special cream yang merupakan kombinasi " face + special " dengan banyak msnfaat :
1. Mengandung rose of jerico yang kaya akan antioxidant yang membuat kulit sehat dan kencang
2. Mengandung antioxidant yang melindungi dari radikal bebas
3. Mengandung shea butter, lactobacillus dan thymus vulgaris yang melembabkan kulit tanpa membuat kulit jadi berminyak
4. 6 tipe vegetable oil yang menutrisi kulit secara mendalam

#Nacific #naturalpacific #nacificori #nacificjakarta #nacificfreshherboriginserum #nacificfreshherborigintoner #nacificfreshherb #nacificjkt #nacificreadystock #naturalpacificmurah #naturalpacificoriginal #naturalpacificid #naturalpacificindo #naturalpacificori #jualnafic #jualnaturalpacific #naturalpacificfreshherbserum #nacificwhitening #nacifictoneupcream


0

[New Packaging] Natural pacific fresh herb origin serum 165.000
➡Normal price: 177.000
➡Multifunction ya bisa untuk brightening, anti wrinkle, dull face, dll
100% original
Cek testimonial ➡ @flazzy_testi
#flazzysale
#flazzyskincare


1

LIMITED STOCK!
NATURAL PACIFIC Fresh Herb Serum 50ml
***
[READY STOCK]
#readystockaen95
...
Membebaskan kulit anda dari pelbagai masalah. Boleh mengecilkan pori, anti penuaan, melicingkan serta melembapkan kulit. MUST TRY!
---
❗Result is not typical, depends on the individual❗❗
..
🌹 SUGGESTION: Read any interested products review for a better choice💋
...
⚡Copyright by @kaen95_skincare
---
💰PRICE: RM99 sahaja
Nk dpt free pos bleh combine purchase mana² items 💋
---
📮HARGA POS
(semenanjung)
1 item: RM7
2 items ke ats: FREE POS (sabah sarawak)
1 item: RM10
3 items ke ats: FREE POS
..
..
☎DM atau WS 010-6258816
..
#naturalpacific #naturalpacificmy #naturalpacificmalaysia #naturalpacificfreshherbserum #freshherbserum #freshherboriginserum #bestsellingkoreanskincare #koreanskincare #sayajual #originalkoreanskincare #kbeauty #kpop #koreancosmetic


0

•Natural Pacific Phyto Niacin Whitening Essence•
.
.
1. Mengandung bahan pencerah seperti niacinamide dan vitamin C yang diambil dari Lemon, Morusalba Bark, dan Rosacanina fruit. Essence ini memberi vitamin agar kulit Anda tetap cerah dan bercahaya

2. Asam hialuronat menawarkan efek retensi kelembaban yang kuat sementara Bamboo Sap memberi kelembaban dan kelenturan pada kulit agar kulit sehat kembali

3. Menghilangkan noda di wajah dan mengurangi kekeringan pada kulit wajah dengan bahan alami

HARGA: ❌184.000❌ 168.000

#nacific #nacificphytoniacin #nacificjakarta #nacificbandung #nacificphytoniacinessence #nacificphytoniacinwhiteningessence #nacificwhiteningessence #nacificwhiteningserum #phytoniacinessence #phytoniacinwhiteningessence #phytoniacinwhiteningessencenacific #naturalpacific #naturalpacificid #naturalpacificjakarta #naturalpacificmurah #naturalpacificfreshherboriginserum #naturalpacificserum #naturalpacificphytoniacinwhiteningessence #naturalpacificfreshherbserum #naturalpacificphytoniacin


0

Mau ngasih racunnn lagi nih girlsss

Salah satu tone up cream andalan juga dari SomebyMi

Some By Mi V10 vitamin tone up
Rp 155.000

Kandungan vitamin nya 700.000 ppm (20 lebih tinggi dr lemon nih)
Mencerahkan seketika dannnn karena kandungan vitaminnya yg tinggi, akan menutrisi dan mencerahkan kulit secara permanet jika dipakai rutin... .

Klo dipake cerahnya pink merona gitu yaaa. Bukan putih setan. 😁
.
10 multi-vitamin solutions for bright skin, tone-up cream and vitamin essence in one bottle, Vitamin Bomb toning cream!
Contains 700,000ppm of vitamin Nut fruit extract.
With 20 times higher vitamin content than lemon and 98 times higher antioxidant effect than orange, it provides moisture and nutrition to the skin that has been tired and loses its vitality.

Ask and order
LINE : beautyskinbeauty .
WA : 081317774458 .

#laneigemurah #somebymimiracletoner #somebymimurah #theordinarymurah #skincarekorea #laneigesleepingmask #periperainkvelvet #periperamurah #deardarlingtint #etudejogja #etudebandung #makeupmurah#etudemurah #etudeori #etudehousemurah #periperaink #kosmetikkorea #makeupkorea #innisfreemurah #nacificindo #naturerepublicaloevera #nacificserum #nacificmurah #cosrxmurah #bbcreammurah #periperaori #naturalpacificmurah #naturalpacificfreshherbserum


0

Nacific fresh herb origin serum
Rp 159.000

Best Seller serum dehh ini

Kandungan antioksidant yg tinggi dan bahan2 alami lainnya buat serum ini jadi multifungsi serum bgt
1. Mengencangkan wajah
2. Melembabkan dan membuat kenyal
3. Mencerahkan
4. Menyamarkan bekas jerawat dan mengurangi jerawat
5. Mengencangkan pori .
.

Ask and order
LINE : beautyskinbeauty .

#laneigemurah #somebymimiracletoner #somebymimurah #theordinarymurah #skincarekorea #laneigesleepingmask #periperainkvelvet #periperamurah #deardarlingtint #etudejogja #etudebandung #makeupmurah#etudemurah #etudeori #etudehousemurah #periperaink #kosmetikkorea #makeupkorea #innisfreemurah #nacificindo #naturerepublicaloevera #nacificserum #nacificmurah #cosrxmurah #bbcreammurah #periperaori #naturalpacificmurah #naturalpacificfreshherbserum


0

Nacific fresh herb origin serum
Rp 159.000

Best Seller serum dehh ini

Kandungan antioksidant yg tinggi dan bahan2 alami lainnya buat serum ini jadi multifungsi serum bgt
1. Mengencangkan wajah
2. Melembabkan dan membuat kenyal
3. Mencerahkan
4. Menyamarkan bekas jerawat dan mengurangi jerawat
5. Mengencangkan pori .
.

Ask and order
LINE : beautyskinbeauty .
WA : 081317774458 .

#laneigemurah #somebymimiracletoner #somebymimurah #theordinarymurah #skincarekorea #laneigesleepingmask #periperainkvelvet #periperamurah #deardarlingtint #etudejogja #etudebandung #makeupmurah#etudemurah #etudeori #etudehousemurah #periperaink #kosmetikkorea #makeupkorea #innisfreemurah #nacificindo #naturerepublicaloevera #nacificserum #nacificmurah #cosrxmurah #bbcreammurah #periperaori #naturalpacificmurah #naturalpacificfreshherbserum


0

Natural Pacific
Fresh Herb Origin Serum
50ml (new packing).
▫️ ▫️ ▫️
Ini serum yang lagi hits, karena dipakai oleh Jun Ji Hyun (aktris Korea) dan emang serum ini bagus banget!
Waktu dipakai agak ada nyelekit nyelekitnya (tingling sensation) tergantung kondisi kulit kalian, semakin banyak problem dimuka, semakin kerasa tingly. Makanya serum ini dinamain "Damn Serum"😂
Untuk seukuran serum, ini bisa dibilang banyak banget jadi lama habisnya. Super worth it!
▫️
CARA PAKAI:
- dipakai setelah cuci muka dan pakai toner, dilanjut pakai serum ini.
- kocok dulu sebelum dipakai hingga oil dan serumnya menyatu.
- cukup pakai 3 tetes tiap pemakaian.
- aku rekomen pakai malam aja karena agak lengket.
Pakai 7 hari aja udah bisa keliatan perbedaannya!
Bisa menghilangkan jerawat, bekas jerawat, moisturizing, menjaga elastisitas wajah juga.
.
IDR 190 RB.
.

#naturalpacificmurah #freshherbmurah #originserummurah #naturalpasific #naturalpasificserum #naturalpasificoriginal #naturalpacificfreshherb #naturalpacificfreshherboriginserum #naturalpacificfreshherbserum #naturalpacificfreshherboriginserumasli #naturalpacificfreshherboriginal #naturalpacificfreshherbmurah #olshopmedan #olshopmedanmurah #naturalpacificmedan


0

Nacific fresh herb origin serum
179.000

ORIGINAL 100% YA SISTA

NEW PACKAGING !

NATURAL PACIFIC - Fresh Herb Origin Serum
isi 50ml

Terkenal Sebagai Serum Yang dipakai Jun Ji Hyun dalam skincare daily.

Fungsinya:
Meningkatkan ketahanan kulit
Mengecilkan dan membersihkan pori2 wajah Melawan Radikal Bebas Anti Wrinkle
Mencerahkan Kulit
Menghaluskan Kulit
Menyembuhkan jerawat

Terbuat dari 90% bahan bahan natural yang fungsinya mengurangi iritasi pada wajah, serum ini berisi minyak dan air yang berasal dari ekstrak tumbuhan sehingga bagi ibu hamil AMAN. Supaya kulit tdk kusam.

Jika Dipakai pada kulit yang bermasalah pasti ada rasa seperti cekat cekit.

Cara Pakai:
Kocok dahulu, dpakai setelah cuci muka.. dengan Pipetnya Oles kan Merata pada wajah, Gunakan Merata seluruh wajah 4-5 tetes

#nacific #naturalpacific #nacificfreshherb #nacificfreshherbserum #nacificoriginal #nacificserum #serumnacific #nacificfreshherborigInal #naturalpacificserum #naturalpacificfreshherb #naturalpacificfreshherbserum #naturalpacificserum #serumnaturalpacific #freshherbserum #serumfreshherb #nacificfreshherboriginserum #naturalpacificfreshherboriginserum #freshherboriginserum #originserum #freshherb


0

[Nacific] NEW Fresh Herb Origin Serum 50ml

This beauty must-have is famously known as Jun Ji-Hyun's serum after it was revealed to be her go to skincare product. It is now fondly called the "damn serum" due to the tingling sensation it creates when applied onto damaged, oxidized skin - the greater the damage, the more it tingles. Over time, this diminishes as your skin heals. This anti-oxidant enriched serum enhances elasticity, prevents premature wrinkling, balances oil and moisture and tones. It also helps relax the skin by using Aloe Vera in place of purified water and vegetable components instead of synthetic preservatives.

Ingredients:
Aloe Barbadensis Leaf Water, Aspalathus Linearis Extract, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, Hydrogenated palm oil,Simmondsia Chinensis Seed Oil, Punica Granatum Fruit Extract, Ficus Carica Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Hippophae Rhamnoides Oil, Argania spinosa Kernel Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Vitis Vinifera Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Pyrus Malus Fruit Extract, Lemon Fruit Extract, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Citric Acid, Aminobutyric acid, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata Extract, Sodium chloride, Tocopheryl Acetate, Adenosine

#nacificmalaysia #nacificmalaysiamurah #nacificfreshherbserum #nacificfreshherbserummurah #naturalpacificfreshherbserum #naturalpacificfreshherbserummalaysia #koreanskincaremalaysia


0