#naversindonesia

Instagram photos and videos

#naversindonesia#narutoshippuden#uzumakinaruto#uchihasasuke#narusasu#like4likes#topanime#hinata#uzumakiboruto#uchiha#romanceanime#sharingan#sakura#shounen#saradauchiha#sasuke#chidori#rasengan#naruto#sarada#harunosakura#hatakekakashi#updateanime#navers#mitsuki#borutonarutonextgenerations#boruto#sasukesensei

Hashtags #naversindonesia for Instagram

by @setyo_priwanto

Kamu sukak yang mana...?
“ Dattebayo ” or “ Dattebasa ”



おやすみなさい😴😴😴
#NarutoBoruto #AnimeCharacter #NaversIndonesia #BorersIndonesia #UzumakiClan #FatherAndSon #Anime


1

by @1fkkp

Chidori vs Rasengan
The latest attack collision.

Spesial↓
#narutobestscenes #naruto #sasuke #uzumaki #uchiha #rival #boy #uzumakinaruto #uchihasasuke #chidori #rasengan #uchihasasuke |~|~| #anime #bestscene #databook #animecomic #naversindonesia
Follow the tagged account!Right now!!.
-thanks😀
°-°Abaikan karpet merah ajaibnya


11

by @golden_shinobi

Salah satu anggota uchiha yg melarikan diri dri itachi wkwk 😳😂
#narutoshippuden
#uchiha
#naversindonesia


2

by @muhammadirfanmalik48

idola gue versi anime,uzumaki naruto,dulu waktu kecil dijauhin,karena ada monster di tubuhnya,Naruto adalah teman pertama gaara,walaupun Naruto cuma animasi,bukan asli,tapi,kalau naruto benaran ada di dunia nyata,gue mau jadi temannya,bahkan sahabat #Naversindonesia


2

by @muhammadirfanmalik48

akun twitter gue yg asli cuma ini,gak ada yg lain,mau ketawa,dan hina gue,silakan,karena gak mempan sama gue,gue ngidolain JKt48,sewajarnya aja,gak lebih #FansJKT48 #SahabatNOAH #NaversIndonesia


2

by @borutong.id

Di Weekly Shonen Jump terungkap Boruto akan Mendapatkan Opening dan Ending baru :) Opening akan di Bawakan oleh Band Qyoro dan Ending di bawakan oleh KoaraMoodo

Judul akan di ungkap kemudian hari :'v op & ed baru ini akan di mulai Bulan April mendatang 😌
#qyoto #koalamode #borutoending #openingboruto #borutoupdate #newending #newopening #borutomovie #chunninexam #momoshiki #kinshiki #shikadai #yurui #saradauchiha #sasukeuchiha #mitsuki #schedule #naversindonesia #borutoamv #borutouzumaki #gaara #darui


1

by @abirochman

Uzumaki Naruto & Hyuga Hinata. Tidak pacaran tapi bisa sampe nikah dan hidup bahagia. Patut di contoh nih😂
#navers
#naversindonesia
#indonesiatanpapacaran

Mandalawangi, Jawa Barat, Indonesia
0