#nettv

Instagram photos and videos

#nettv#dagelan#lucu#dagelanvideo#jakarta#kocak#indovidgram#hijabers#cinta#pesek#seleb#sarahsechan#surabaya#cadar#standupcomedy#faktaunik#muslimah#pelakor#rinanose#jilbab#niqob#hubungan#instavideo#hijabstyle#hijrah#hijab#international#dunia#brilionet#publikfigur#brilio#skandal#asmara#abdinegara#bandung

Hashtags #nettv for Instagram

30 MENIT LAGI !

Para prajurit sudah menandai sasaran! Yuk, jangan sampe ketinggalan, setel channel tv kalian ke NET sekarang!
Follow our account:
Instagram: @garuda_net & @officialnet.news Twitter: @net_garuda
.
And kindly subscribe our Youtube channel: https://www.youtube.com/channel/UCj24h0OHAd3woqU236QDd7w
.
#garudanet #netgaruda #tniad #tnial #tniau #tniangkatandarat #tniangkatanlaut #tniangkatanudara #abdinegara #taruna #taruni #induniform #tentaranasionalindonesia #tnikuatbersamarakyat #indonesianmilitary #garuda #nettv #militarydocumentary #kri #kapalperang #tnial #instamil #tentara


0

بەیانیتان باش ھاورێیان ❤️🌹❤️
.
.
Follow ➡️ @nechirovic
Follow ➡️ @nechirovic
Follow ➡️ @nechirovic
.
.
ڵایک 😍و😍کۆمێنت بکەن تکایە
.
🌹تاگی ھاوڕێکانتان بکەن🌹
.
.
📺لە ستۆریش لەگەڵمان بن 📺
.
. 🙏🏽تکایە ھاوکارمان بن ئەکتیڤی پەیج زۆر دابەزیوە لایک و کۆمێنت بکەن سوپاستان ئەکەین🙏🏽
.
.
#kurdistan #hawler #slimani #kurd #kchi #kurdishgirl #kirkuk #halabja #soran #kurdmodel #nettv #navidzardi #ashq #dlm #bagdad #london #kurdish #zaxo #amedi #kchana #koshkinetv


2

Ayooo siapa lagi bosku... yg mau pesan wearpacknya... ga perlu diragukan lagi langsung di gasss heheee
@rafly.54
Info order...
Phone or WA :
089655317555 08987944471 ‭‭0857 94599944‬
‭ 0896 87118503‬

Bbm : 120555 : DCE57C7C
Produksi margaasih bandung
Toko pusat ( jalan rengas no 18 )
Margassih bandung.
Bisa google map ( proline racing suit )

Menerima pembuatan :
*wearpack road race
*wearpack drag race
*jaket touring
*wearpack 2 pcsij
*glove ( sarung tangan )
*trolly bag
*stiker
*sepatu
*T'sirt
*iner suit
*kursi padock
*spartpart
*topi
*dan perlengkapan balap lainnya

#jualwearpack #jualwearpackbalap #prolineracingsuit #proline_racing_suit #supermoto #minigp #cornering #sunmori #touring #ninja #balapmotor #bajubalap #lenka #pocketbike #viral #kidsjamannow #sukabalapmotor #balapliar #nettv #jokowi @ini_talkshow #tiktok #viral #ambon


0

.
Jangan lupa sesaat lagi ya kakak untuk menyaksikan acara:
Garuda di Net TV
Episode: Yonif 10 Marinir Pulau Setokok-Batam
📆 Sabtu, 21 juli 2018
⌚️ Pukul 14.00 wib
📺 hanya di Net TV
Liked 👍 by @semuatentangbatam
.
.
.
.
.
.
#marinir #marinirindonesia #marinirbatam #yonif10marinir #yonif100raider #tni #tniindonesia #raiders #indonesiaraider #yonif10marinirbatam #semuatentangbatam #garudanet #garudanettv #nettv #batamisland #pulausetokok #batam


3

[SWIPE] Hoax yaaa 😊

https://koreanarea.com/2018/07/21/net-media-buka-suara-usai-heboh-kabar-produksi-produce-88/amp/?__twitter_impression=true

#produce48 #produce101 #mnet #nettv


4

INFO SEHAT!!! Cara sehat alami agar tubuh langsing dan tinggi. Tak dapat dipungkiri, faktor berat dan tinggi badan ideal menjadi hal yg penting dalam urusan penampilan. Karena tubuh yg tinggi dan langsing akan lebih menarik daripada yang gemuk dan pendek. Selain urusan penampilan, tubuh gemuk (obesitas) memiliki resiko terserang penyakit yang berbahaya seperti hipertensi (tekanan darah tinggi), penyakit jantung koroner, kanker prostat, kanker usus besar, batu empedu, osteoartritis, diabetes, stroke, hingga tidur apneu (kegagalan untuk bernafas secara normal ketika sedang tidur), dll. Sayangnya, banyak orang yg menggunakan cara tak sehat untuk menurunkan berat badan.

Bagaimana agar membentuk tubuh ideal tapi terhindar dari hal yg mengganggu kesehatan kita??? TERAPI TIENS ADALAH SOLUSI TERBAIK!
Jangan khawatir, kami menyediakan suplemen pelangsing herbal tanpa efek samping dan nutrisi untuk peninggi yg alami, cepat dan aman :) Selain itu kami juga menyediakan :
- Penggemuk badan
- Pemutih seluruh badan
- Masker wajah anti jerawat / bekas jerawat / komedo / flek hitam
- Pengobatan mata minus
- Masalah penyakit kronis lain nya

Untuk pemesanan dan konsultasi bisa chat langsung dgn admin. Menerima pengirman dalam dan luar negeri.
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke kontak dibawah :
WA : 089603257619
BBM : E3C4185C
#brilio #brilionet #instavideo #seleb #pelakor #hubungan #asmara #cinta #skandal #publikfigur #dunia #international #hijab #hijabers #hijrah #hijabstyle #niqob #cadar #jilbab #rinanose #pesek #dagelan #dagelanvideo #sarahsechan #nettv #kocak #lucu #standupcomedy #faktaunik #muslimah


1

// INI TALKSHOW // Battle rap boy feat Sule ~ kerenn nih rap nya ,dipadukan aksi dance nya @ferdinan_sule @boywilliam17 😂😂😂😂
@initalkshowofficial
__________
#rap #battle #dance #ngerap #boywilliam #sule #initalkshow #nettv #netmediatama #duet #feat #perform #luarbiasa #Sulechannel #sulekers


0

Selfi d kebun coklat hihihihi..... #selfi
#nettv
#rumahkuistanaku
#cilacap


0

Dibelakang awak Media dan prajurit TNI AD adalah salah satu Helikopter dari 8 heli yang diterima oleh pusdik penerbad dai kemenhan, yakni helikopter AH-64E Apache Guardian. Bertempat di Pangkalan Udara TNI AD Ahmad Yani, Semarang, Jawa Tengah.
#media #journist #journalistonduty #tvri #antara #nettv #antv #kompas #prajurit #okezone #rmol dll. #prajurit
#tni #tniad #apache #pusdikpenerbad #apachehelicopter #


0

foto pertama diskusi gimana caranya sebagai junior bisa mengimplementasikan apa yang dimau sama senior.
Slide kedua
Ada Video dimana @ganindrabimo dan @temmyrahadi99 ngasih kita kita chalenge. Karena nanti malem kita bakal live jam 00:30, kita okein gimana boi @bimoky?
••
#NetSoccer #nettv #netmediatama #host #bimodenny #nantimalemlive #besokjuga #tapisiaranradioliburdulu #okeya


12

Assalamualaikum semuanya.. Selamat siang... Ada kabar gembira buat kamu semua yang udah nanyain kapan schotel alame ada di go food... Finally.. Setelah sekian lama berproses schotel alame bisa bergabung juga dengan go food.. Mulai senin schotel alame di go food sudah open/buka yaa... Yang mau order lewat tokopedia dan wa juga bisa loh... Yuksss siap2 senin order camilan di @schotel_alame 😍😍😍😍😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗🤗
Ayooookkkk order dan jangan lupa kirim video testimoni orinya ya.. Karena bakal kita upload di ignya @schotel_alame😍😍😍 #makananhalal #makanansehat #anekasalad #anekasilkypuding #anekamacaranipanggang #anekapie
#schotelalame #kulinerbekasi #kulinerenak #kulinerpondokgede #cemilan #terimapesanan
#bekasifood #bekasifoodcity #jajan #wisatakulinerbekasi #wisatakulinerpondokgede
#nettv #trans7 #transtv #rtv #rcri #mctv #jtv #sctv


3

Happy weekend everyone🙌🙌
Yuk di order name tag holder nya
Bisa custom logo instansi dan nama sesuai kebutuhan perusahaan atau individu👌
Untuk order bisa langsung hubungi via WA
👇
089665114403


#idcard #idcardholder #idcardholderkulit #idcardcustom #idcardmurah #idcardholdermurah #idcardkulit #idcardleather #idcardholderleather #nametag #nametagkulit #nametagleather #genuineleather #kulitasli #perusahaan #bankindonesia #bankbjb #bankbri #bankbca #bankmandiri #bankbni #bankkaltim #ojk #ojkway #ojkindonesia #mnctv #antv #sctv #rcti #nettv


0

Diajarin sama om @mastercorbuzier
Makasih atas pelajarannya😂😂...
Hanya untuk hiburan semata (Tidak berniat Memojokan pihak apapun)
#dedycorbuzier
#like4like
#coment
#hitamputih
#hiburan
#joke
#like
#nettv
#master
#follow4follow
#vidgram
#latihan
#instagram


9

New famili😍😍😍😍
#halalliving #nettv


0

NET Televisi Masa Kini. Yuk langsung colek nomor yang ada di bio atau bisa langsung ke koperasi NET TV,lantai 30 gedung The East dan dapatkan souvenir official NET lainnya. We Proudly Made For Journalist and Broadcaster!! 😊 #NETgoodpeople #nettv #indonesiabagus_net #indonesiabagus #SouvenirNETTV #mediasouvenir #tasnet #topiNETTV #bajuNETTV #tumblr #broadcasterNET #jurnalistv #journalistwear #citizenjournalist #citizenjournalism #banggajadijournalist #netgo #netgoodpeoplejabodetabek #goodpeople #netmediatama #netmediatamaindonesia


1

.
AYO KE IJEN BALURAN MENJANGAN TABUHAN !
.
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour
Follow : @ladita_tour

Open Trip Ijen Baluran Menjangan Tabuhan 3D/2N
.
📝 Tanggal Keberangkatan
✏️ JULI : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
✏️ AGUSTUS : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 31 - 2 sep
✏️ SEPTEMBER : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
.
📝 FASILITAS :
✅Termasuk :
• Transportasi Ac selama wisata.
• Hotel Ac ( Share Room )
• Makan 5 Kali
• Coffee/ Tea Break 2 Kali
• Air Mineral.
• Kapal Jelajah Pulau Menjangan dan Pulau Tabuhan.
• Alat Snorkeling Full Set.
• Seluruh Tiket Masuk Wisata.
• Dokumentasi Underwater.
• Dokumentasi Wisata,
• Tour Leader Ladita Tour
• Lokal Guide
• Perlengkapan P3K.
.
❎ Tidak Termasuk :
• Pengeluaran Pribadi.
• Tiket Kereta/ Pesawat ke/dari Surabaya
• Tipping Tour Leader & Driver .
.
📝 Jadwal Keberangkatan :
Setiap Weekend! ( Jumat - Minggu ) .
📍Meeting Point :
Stasiun Pasar Turi & Bandara Udara Surabaya
.
Info Lengkap & Reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
Info lengkap :
☎️ : 021 22421473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950
.
#opentrip #tripgabungan
#opentripijen #tripkawahijen #kawahijen #ijen #pulaumenjanga #menjangan #baluran #pulautabuhan #watudodol #tourijen #jawatimur #transtv #nettv #kompastv #mnctv #travelinggram #hijabers #tripseru #instatoday #jakartatour #tourjakarta #opentripmurah #tourtravelmurah #traveljakarta #indonesiaseru #mediapromosi #triphemat #kompasmedia


0

#RompiendoMitos‍ Pronto #CuestiónDePeso formará parte de Net TV y por eso nos propusimos derribar mitos clásicos de la alimentación. Muchas veces escuchamos que el pan de salvado engorda menos que el pan blanco, ¿Será cierto? ¡Descubrilo! . .

#Alimentacion #Nutricion #Dieta #ComerSano #Healthy #Food #HealthyFood #Instafood #Comida #Nutricionista #Saludable #Panes #PanDeSalvado #PanBlanco #Calorias #RegimenAlimenticio #Tips #Peso #PesoSaludable #Instafit #Fitness #Fit #Video #Instavideo #NetVideo #NetTV #Mitos


1

Buat para pejuang diet atau dieters yg lagi susah susah turunin berat badan, yuk mari jgn lupa minum WMP Slim Juice yaa.. Suplemen nomor 1 yg bisa bantu turunin berat badan mulai dari 2-5kg/mgg. Tentunya pasti aman, tanpa efek samping dan hasilnya jangka panjang 😍😍😍
Soal rasa ?? Jgn khawatir... WMP ini rasanya enak pake bgt 😍😍 rasa blackcurrant 😍😍
Diet ?? WMP-in ajah 😍🤗 Info order
Langsung dm or chat
Vita HWI
WA : 081287778272

#wmp #wmpori #diet #dietsehat #dietpraktis #dietkekinian #dtozym #cmp #cmpo #frutablend #nesv #gicafe #vinmori #calseabone #glucella #primev #nusmile #hwikediri #hwitrenggalek #hwiyess #hwi #sehat #cantik #followersmurah #kekinian #trenggalek #sctv #nettv #hits


0

Testimoni... Thank you so much y mbak @kintayana dan mas gantengnya.. Juga ibu mar....👍👍😍😍.... Yuks yang lain jangan lupa kirim video testimoni orinya ya.. Karena bakal kita upload di ignya @schotel_alame😍😍😍 #makananhalal #makanansehat #anekasalad #anekasilkypuding #anekamacaranipanggang #anekapie
#schotelalame #kulinerbekasi #kulinerenak #kulinerpondokgede #cemilan #terimapesanan
#bekasifood #bekasifoodcity #jajan #wisatakulinerbekasi #wisatakulinerpondokgede
#nettv #trans7 #transtv #rtv #rcri #mctv #jtv #sctv


0

Big Thanks to @netmediatama !! 😄😄 Jangan lupa nonton keseruan kang @peppy_beneran07 & @neng_okfood lg nyobain masak & makan di @chinchinjkt , hari Selasa (24/7) jam 16.30 dlm acara @okfood_net 😄😄 #chinchin #chinchinjakarta #chinchinresto
#nettv #nettvindonesia #peppy #okfood_net


8

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin Amin Yaa Robbal Alaamin

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
👉 WhastApp: +62816658265


1

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin Amin Yaa Robbal Alaamin

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
👉 WhastApp: +62816658265


1

Selamat siang pemirsah...edisi browkat susulan krn ada yg kepending gara2 alpukatnya belum masak.🙈🙈..trimakasih ya orderannya 😊😁🙏🙏#browkatlumer #browniesalpukat #browkat #tokokuerumahan #bakulrumahan #bakul #jajanpasar #kulinerjakarta #kulinerbandung #iger #nettv #transtv #rcti #browkat #browkatmagelang #brownies


1

Tugas prajurit bukan hanya mengayomi, namun juga harus bersinergi bersama masyarakat sekitar. Nah, Yonif 10 Marinir punya cara yang unik nih untuk membaur dengan masyarakat! Hmm, gimana tuh caranya?
.
Follow our account:
Instagram: @garuda_net & @officialnet.news Twitter: @net_garuda
.
And kindly subscribe our Youtube channel: https://www.youtube.com/channel/UCj24h0OHAd3woqU236QDd7w
.
#garudanet #netgaruda #tniad #tnial #tniau #tniangkatandarat #tniangkatanlaut #tniangkatanudara #abdinegara #taruna #taruni #induniform #tentaranasionalindonesia #tnikuatbersamarakyat #indonesianmilitary #garuda #nettv #militarydocumentary #kri #kapalperang #tnial #instamil #tentara


1

Asyik nih unik dan keren balai desa nya 🤙😎
#Repost @jatim_net
• •
BALAI DESA DI JEMBER INI MIRIP ISTANA MERDEKA.
.
Sekilas, bangunan ini memang tampak mirip dengan Istana Merdeka yang ada di Jakarta. Namun, sebenarnya ini adalah Balai Desa. Balai Desa yang berada di Jember ini didesain mirip dengan Istana Merdeka. Selain bertujuan untuk memacu kinerja karyawan, kantor desa juga menjadi tempat untuk berfoto.Meski kondisi bangunan belum sempurna aktivitas pelayanan di kantor tetap berjalan seperti biasa.
.
Kantor Desa Kemuningsari Kidul yang serupa Istana Merdeka ini dibangun sejak tahun 2014 dan di resmikan pada 7 Juli 2018. Rencana kedepannya balai desa unik ini akan dilengkapi berbagai sarana bermain dan taman yang representarif. Dengan harapan ke depannya tampilan gedung yang seperti ini akan mebuat memacu semangat perangkat desa untuk lebih displin dan giat bekerja.
.
menarik yaa.. Tag temen kamu yg pingin diajak ke Balai Desa ini.
.
video by : @mahfudz_sj
.
cc : @infojember @explorejember
.
Simak informasi lengkapnya tentang berita paling update di Program Net Jatim dan youtube kami di www.youtube.com/netbirojatim
.
Jangan lupa like dan subscribe untuk dapatkan pemberitahuan video baru kami.
.
.
#gintungtengahhits #netjatim #news #balaidesa #desain #arsitek #arsitektur #design #whitehouse #mirip #istanamerdeka #infojember #desa #jemberhits #explorejember #jemberkece #infoterkini #jawatimurhits #indonesia #surabayapunyacerita #surabaya #exploresurabaya #beritasurabaya #infosurabaya #suarasurabaya #jawatimur #istananegara #infojatim #nettv


0

Terima kasih kak erika sudah tf utk pemesanan paket pembesar payudara nya 😊

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA : 085862864130 (WA / SMS / TELP)
LINE : Rianaagustia13
BBM : Maskersp. #brilio #brilionet #instavideo #seleb #pelakor #hubungan #asmara #cinta #skandal #publikfigur #dunia #international #hijab #hijabers #hijrah #hijabstyle #niqob #cadar #jilbab #rinanose #pesek #dagelan #dagelanvideo #sarahsechan #nettv #kocak #lucu #standupcomedy #faktaunik #muslimah


0

- SERUNYA TERBANG DI KAWASAN IJEN.
.
Bukit Megasari adalah lokasi wisata yang menjadi primadona bagi para pecinta olahraga dirgantara atau olahraga udara, termasuk kalangan Paraglider. Bukit ini terletak di kecamatan Ijen, Bondowoso, Jawa Timur. Dibuka sejak tahun 2014, bukit dengan keindahan pemandangan dan udara yang sejuk ini telah empat kali jadi tempat kompetisi paralayang Jawa Timur. Namun, lokasi ini telah diperbaiki sehingga layak jadi lokasi kompetisi paralayang dunia.
.
Puluhan paraglider dari berbagai daerah bahkan mancanegara, telah bersiap unjuk kebolehan diatas bukit yang dijuluki The Highland Paradise ini. Tiga penerbang asal Korea menjadi pembuka acara ini, kemudian disusul sejumlah penerbang lokal.
.
YANG UNIK, ada satu balita asal Jepang yang ikut terbang loh! tapi tentu tidak sendirian, melainkan terbang tandem bersama sang ayah.
Kalian berani mencoba..??
.
video by : @mufidjombang99
.
cc : @bondowoso_explore
.
Simak informasi lengkapnya tentang berita paling update di Program Net Jatim dan youtube kami di www.youtube.com/netbirojatim
.
Jangan lupa like dan subscribe untuk dapatkan pemberitahuan video baru kami.
.
Follow Instagram kita juga di @jatim_net
.
#weekend #referensi #liburan #paragliding #paraglider #paralayang #wisataalam #wisataalamindonesia #bondowoso #bondowosopunya #explorebondowoso #dirgantara #sport #extremesport #news #pertistiwa #infoterkini #surabaya #beritasurabaya #surabaya #infosurabaya #beritasurabaya #suarasurabaya #jawatimur #sekitarjawatimur #exsplorejawatimur #jawatimurhits #infojatim #nettv #netmediatama #netjatim


4

Baru 1 minggu pakai loh udh kaya gini payudara nya 😊
Mau? Langsung konsultasi gratis ya.

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA : 085862864130 (WA / SMS / TELP)
LINE : Rianaagustia13
BBM : Maskersp. #brilio #brilionet #instavideo #seleb #pelakor #hubungan #asmara #cinta #skandal #publikfigur #dunia #international #hijab #hijabers #hijrah #hijabstyle #niqob #cadar #jilbab #rinanose #pesek #dagelan #dagelanvideo #sarahsechan #nettv #kocak #lucu #standupcomedy #faktaunik #muslimah


0

TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!! Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal,
Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat.
Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari.
Untuk Konsultasi Silahkan Invite
Whatsapp +62823-5913-6802

#bandung #persib #jakarta #persija #persikkediri #kediri #madura #bali #papua #poldajakarta #poldabandung #polisikeren #abdinegara #tespolisi #nettv #talkshow #medan #surakarta #surabaya #bogor #pontianak #gunungkidul #senam #tipstinggi #malaysia #kualalumpur #penang #malaysiaairline #bandarasoekarnohatta


0

TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!! Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal,
Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat.
Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari.
Untuk Konsultasi Silahkan Invite
Whatsapp +62823-5913-6802

#bandung #persib #jakarta #persija #persikkediri #kediri #madura #bali #papua #poldajakarta #poldabandung #polisikeren #abdinegara #tespolisi #nettv #talkshow #medan #surakarta #surabaya #bogor #pontianak #gunungkidul #senam #tipstinggi #malaysia #kualalumpur #penang #malaysiaairline #bandarasoekarnohatta


0

TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!! Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal,
Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat.
Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari.
Untuk Konsultasi Silahkan Invite
Whatsapp +62823-5913-6802

#bandung #persib #jakarta #persija #persikkediri #kediri #madura #bali #papua #poldajakarta #poldabandung #polisikeren #abdinegara #tespolisi #nettv #talkshow #medan #surakarta #surabaya #bogor #pontianak #gunungkidul #senam #tipstinggi #malaysia #kualalumpur #penang #malaysiaairline #bandarasoekarnohatta


0

TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!! Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal,
Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat.
Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari.
Untuk Konsultasi Silahkan Invite
Whatsapp +62823-5913-6802

#bandung #persib #jakarta #persija #persikkediri #kediri #madura #bali #papua #poldajakarta #poldabandung #polisikeren #abdinegara #tespolisi #nettv #talkshow #medan #surakarta #surabaya #bogor #pontianak #gunungkidul #senam #tipstinggi #malaysia #kualalumpur #penang #malaysiaairline #bandarasoekarnohatta


0

TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!! Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal,
Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat.
Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari.
Untuk Konsultasi Silahkan Invite
Whatsapp +62823-5913-6802

#bandung #persib #jakarta #persija #persikkediri #kediri #madura #bali #papua #poldajakarta #poldabandung #polisikeren #abdinegara #tespolisi #nettv #talkshow #medan #surakarta #surabaya #bogor #pontianak #gunungkidul #senam #tipstinggi #malaysia #kualalumpur #penang #malaysiaairline #bandarasoekarnohatta


0

TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!! Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal,
Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat.
Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari.
Untuk Konsultasi Silahkan Invite
Whatsapp +62823-5913-6802

#bandung #persib #jakarta #persija #persikkediri #kediri #madura #bali #papua #poldajakarta #poldabandung #polisikeren #abdinegara #tespolisi #nettv #talkshow #medan #surakarta #surabaya #bogor #pontianak #gunungkidul #senam #tipstinggi #malaysia #kualalumpur #penang #malaysiaairline #bandarasoekarnohatta


0

Jangan lupa yaa manteman! Hari senin ada @tissabiani di @thecommentnet_ jam 23.00 WIB! Berjumpa dengan idolanya sekaliguss yaitu @yukikt *ayeaaay😆😝 #thecomment #nettv #tissabiani #yukikato #tissavelovers


0

Terima kasih kak erika sudah tf utk pemesanan paket pembesar payudara nya 😊

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA : 085862864130 (WA / SMS / TELP)
LINE : Rianaagustia13
BBM : Maskersp. #brilio #brilionet #instavideo #seleb #pelakor #hubungan #asmara #cinta #skandal #publikfigur #dunia #international #hijab #hijabers #hijrah #hijabstyle #niqob #cadar #jilbab #rinanose #pesek #dagelan #dagelanvideo #sarahsechan #nettv #kocak #lucu #standupcomedy #faktaunik #muslimah


0

Baru 1 minggu pakai loh udh kaya gini payudara nya 😊
Mau? Langsung konsultasi gratis ya.

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA : 085862864130 (WA / SMS / TELP)
LINE : Rianaagustia13
BBM : Maskersp. #brilio #brilionet #instavideo #seleb #pelakor #hubungan #asmara #cinta #skandal #publikfigur #dunia #international #hijab #hijabers #hijrah #hijabstyle #niqob #cadar #jilbab #rinanose #pesek #dagelan #dagelanvideo #sarahsechan #nettv #kocak #lucu #standupcomedy #faktaunik #muslimah


0

Pendukung Desta Kekar tapi Loyo #inisahur #segment #gombalan #nettv


0

Pada video kali ini aku bakalan ngelakuin PRANK GILA! Aku nggak sendirian aku akan ditemani oleh Prankster Cewek Nurul. Jadi nanti Nurul bakalan mengaku hamil 7 bulan dan meminta pertanggung jawaban ke cowok yang gak di kenal😂 Dan nanti aku bakalan Marahin dia buat ajak pulang😂.. Mau tau bagaimana kegilaan kita ini dalam video prank? Langsung aja tonton videonya sampai selesai.. Dijamin gokil parah🤣, kocak pokoknya, dan pastinya bakalan ngakak😂.. PENASARAN? CEK YOUTUBE LINK... 👾
Subscribe Channel YouTube : Ival Ceskri__ : https://www.youtube.com/channel/UCX_zDZalBXJuzoO45lPV0qg?app=desktop

Subscribe Channel YouTube : Riza alvavan 2016 : https://www.youtube.com/channel/UCPa7VuMDMDuNSkSNCA4yzVg

Follow My Instagram : @Abtahiya_wassalam
https://www.instagram.com/abtahiya_wassalam/
Follow Instagram : @si_mbak_nurul https://www.instagram.com/si_mbak_nurul/
Follow Instagram : @rizaalvavan : https://www.instagram.com/rizaalvavan/

Hastag #indovidgram
#prank #creatorkediri
#sekumpulanparacreators #creatorindonesia #nettv
#transtv
Tag 🚩
@sekumpulanparacreators @kediri.lagi @kedirikekinian @indo_pranktv @kdrvidgram @majelislucuindonesia @thecommentnet_ @iamcreatorindonesia @vidgramindo.id @jogjavidgram @narsistrans7 @challengevidgram @prankvidgram @dagelan_jowo @dagelan_sulsel @creatorkediri @iamcreatorindonesia @indovidgram @kediri_vidgram . @dagelan .
Hastag 🏁
#ngakakkocak #dagelan #lucabis #sekumpulanparacreators #narsistrans7 #selebgramkediri #tiktokindo #lfl #fff #cfc #comentforcoment #mussicaly #youtuber #kdrvidgram #indovidgram #creatorkediri #kcc #iamcreatorindonesia #baper #lucu #vigovideo #prank #challenge #nganjukvidgram #Ivalceskri

Please LIKE, COMMENT, SHARE this video... Don't forget to SUBSCRIBE my Channel Ival ceskri__! Thank you very much🙏..


7

[Throwback] Chef's Table - Shania JKT 48 ke Tempat Tongkrongan Hits Jakarta!
Sarapan gais biar berternaga....haha

Couzetsu Kawaii Shanju..😘💗💕💕 My Oshi Team J #shaniajkt48 #yupijkt48
My Oshi Team KIII #shanijkt48 #viennyjkt48 #naomijkt48 #graciajkt48
My Oshi Team T #zarajkt48 #Ayanajkt48
#nettv #chefstable #weekendlist_net #shaniajunianatha #like4likes #lfl💛 #fff #senbatsu #singleke19 #uza #jkt48 #melodiest #shanjunisme #jkt48reboost #teamj #teamkiii #ratuparaidola👸#jangankasihk3ndor💙💛 #tadaimarenaichuu #sakaagari #shonichi #MantapJeKeTi👍


1

Persiapan sebelum Tampil di #inisahur #nettv #sule #andre


0

Terima kasih kak erika sudah tf utk pemesanan paket pembesar payudara nya 😊

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA : 085862864130 (WA / SMS / TELP)
LINE : Rianaagustia13
BBM : Maskersp. #brilio #brilionet #instavideo #seleb #pelakor #hubungan #asmara #cinta #skandal #publikfigur #dunia #international #hijab #hijabers #hijrah #hijabstyle #niqob #cadar #jilbab #rinanose #pesek #dagelan #dagelanvideo #sarahsechan #nettv #kocak #lucu #standupcomedy #faktaunik #muslimah


1

Baru 1 minggu pakai loh udh kaya gini payudara nya 😊
Mau? Langsung konsultasi gratis ya.

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA : 085862864130 (WA / SMS / TELP)
LINE : Rianaagustia13
BBM : Maskersp. #brilio #brilionet #instavideo #seleb #pelakor #hubungan #asmara #cinta #skandal #publikfigur #dunia #international #hijab #hijabers #hijrah #hijabstyle #niqob #cadar #jilbab #rinanose #pesek #dagelan #dagelanvideo #sarahsechan #nettv #kocak #lucu #standupcomedy #faktaunik #muslimah


0

Selamat Pagi INDONESIA❤️ • • •
@triawanmunaf : Mas @wishnutama TOP!
.
4000 Penari Anak Bangsa akan Menjadi Bagian Opening Ceremony di Gelora Bung Karno!.
.
#AsianGames2018
#asiangameskita
#openingceremony
#GeloraBungKarno
#SUGBK
#Asia
#ASEAN
#inasgoc
#energyofasia
#INDONESIA 🇲🇨
#nettv
#jakarta
#netmediatama
#Indonesiapusaka
#bringitonasiangames
#RoadToAsianGames2018


2

Sabtu, Halal Living #nettv


0

Swipe Left ---> .
We are so honoured and privileged to be able to be featured by @netmediatama @okfood_net 📺
.
.
Thank you to @peppy_beneran07 and @neng_okfood and the whole crew for the review. .
.
.
For full video, go to youtube or click the link on our Instagram Profile, or type this link in your browser:
https://youtu.be/aOf0KeXTm84 📽️ @okfood_net .
.
.
In Frame our signature dishes :
1. Pulled Beef Yakiniku
2. Gindara Croquette
3. French Toast Brulee
.
.
#memoriesmadehere #bbb #bbbjkt #blueprint #blueprintcafe #blueprintcafepik
#jakarta #pantaiindahkapuk #cafe #coffee #food #family #instagood #foodie #foodblog #foodism #heavenonearth
#hungry #thirsty #pictureoftheday
#jktfoodbang #eatandtreats #yennymakanmulu #AnakJajan #instafood #jktfoodmaps #coffee #okfoodnet #jakarta #nettv


1

Tetep ngenalin dia meski pake kacamata hehe see u kak💕 #nettv #artismultitalent


0

Terima kasih kak erika sudah tf utk pemesanan paket pembesar payudara nya 😊

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA : 085862864130 (WA / SMS / TELP)
LINE : Rianaagustia13
BBM : Maskersp. #brilio #brilionet #instavideo #seleb #pelakor #hubungan #asmara #cinta #skandal #publikfigur #dunia #international #hijab #hijabers #hijrah #hijabstyle #niqob #cadar #jilbab #rinanose #pesek #dagelan #dagelanvideo #sarahsechan #nettv #kocak #lucu #standupcomedy #faktaunik #muslimah


0

Baru 1 minggu pakai loh udh kaya gini payudara nya 😊
Mau? Langsung konsultasi gratis ya.

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA : 085862864130 (WA / SMS / TELP)
LINE : Rianaagustia13
BBM : Maskersp. #brilio #brilionet #instavideo #seleb #pelakor #hubungan #asmara #cinta #skandal #publikfigur #dunia #international #hijab #hijabers #hijrah #hijabstyle #niqob #cadar #jilbab #rinanose #pesek #dagelan #dagelanvideo #sarahsechan #nettv #kocak #lucu #standupcomedy #faktaunik #muslimah


0

Telecine Cult, esse miado do gato na vinheta é muito loko 😃
#telecine #cult #canal #80anos #flasback #classicos #classic #filmes #movie #madrugada #nettv #net


0