#ngantuk

Instagram photos and videos

#ngantuk#likeforlikes#tidur#likeforfollow#lucu#malam#lelah#instagram#follow#smartbaby#fff#sleep#feelings#deeply#move#latepost#hahaha#iseng#haha#transition#lfl#ngantukberat#happy#ngakak#kucing#bandung#pink#followforfollowback#semngat#viral#cutebaby#islam#muslim#instadaily#kosongkosong#fun#rayadahhabis

Hashtags #ngantuk for Instagram

Beautiful girl
.
.
.
.
.
#kindmaster #fotobergerak #ngantuk #save #up #plgterkini


0

Manyun dd naufal nya
#02:14
#ngantuk
#kurangistirahat
#begadang


0

Suka kurang tidur?๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด Kurang tidur meningkatkan hormon ghrelin yang meningkatkan nafsu makan kamu.๐Ÿ˜‹ Jadi kalau kamu kurang tidur, biasanya sepanjang hari selalu pengen ngemil / makan.

Kamu tidur berapa jam tiap malam?๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด


7

"nulis lagu itu dari suka dan duka di hati and turning that energy into creativity".. @evacelia
#drawing #pencil #unfinish #wip #ngantuk


1

My sister #sister #ngantuk


0

Saat berhasil menyelesaikan 1 pekerjaan berasa lega dan ingin segera pulang.. .tapi Allah berkehendak lain... Dikasih lagi ujian.. tiba2 temp naik.. lelah..mikirin besok brangkat pagi2..jam segini masih di jln dan mobil bermasalah... belum packing..
Ya sudah lah... jalanin aja. Pasti semua nya qadarullah.. Istirahat di pombensin.. santai tiduran sambil nunggu mobil adem baru bs buka radiator nya.. #lelah #sabar #qadarullah #pasrah #ngantuk #smogagaketiduran #dipombensin


1

Selalu repot ngurus mereka ber2,kdang sampe nangis,sendiri,kurang piknik wlpun udah dksh piknik,kurang bergaul karna tiap hari didalam rumah,ngga bisa kerja ketemu temen ngegosip.nikmat.
Sedih boleh,tp hrs selalu ingat, waktu2 sperti ini paling berapa lama sih?sebentar lagi mereka juga bakal keluar main,pulang kesorean,sibuk sekola,sendri2 juga drumah,mereka mungkin ngga inget apa yg kita lakuin saat usia mereka segini. Tp setidaknya,aq ibu nya. akan berbangga dalam hati bahwa aq yg mengasuh mereka fulltime, aq sekolah pertama mereka, aq teman pertama mereka, aq yg menyusui saat klian haus,aq yg nyebokin kalian dengan ikhlas penuh kasih sayang. Setidaknya,saat2 dimana aq merasa menjadi tak berguna,menjadi tak berdaya aq harus selalu "lagi" ingat,bahwa apa yg kita lakukan sekarang menentukan masa depan kalian. Dan meyakinkan diri sendri bahwa ngga ada yg namanya stres,depresi,patah semangat dalam mengurus kalian. Stres, depresi,patah semangat itu kita sendiri yg me'label'kan, kita sendiri yg merasa seperti itu. Cukup selalu alihkan dengan perasaan bahagia, kalo bosen capek ya curhat boleh tp yg baik2 ya,intinya MENGUATKAN DIRI SENDIRI itu Penting. #ngomongapasihgue #curhatbolehdonk #emakemak #galaudikitser #ngantuk #kangenemak #kangenkuliah #kangen kerja #kangenrumah #bangtolongbang #istrimulagingode


2

Barakallah walhamdulillah... 2 years
A very big thanks to Allah
For all the happiness given to us
Full of love
#23weekspregnant
#2yearsweddinganniversary *maafkeunkhilafnulisbulan @jordibudiyono ๐Ÿ˜… antara #ngantuk dan #lelah


10

#myface#lelah#ngantuk#sangat tapi masih mau selfie


0

Ni ya, buatnya abis les... ๐Ÿ˜‚
Dah malem, trus tambah lagi bete
Jadinya agak cepet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡
_______________________________
.
.
.
.
------------BETE GUYS-------------------
#lfl#TeamLicious#transition
#savetransition#musercreators
#museridindo#musertulungagung #muserID#musicallyID#bete#ngantuk#malem

NB: harap maklum kalo jelek
Harap maklum kalo bete
Harap maklum kalo aku.... ......JOMBLO.....๐Ÿ˜‚


3

Yes ....i'm baby sitter.....dudukan bayi......
Dan sukses tidur bersama
#momong
#nggendong
#ngantuk


0

Kok ada rok jatuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Masih ada part 2nya
Maaf, kalo jelek karena saya ngerekam pakai
Du recorder
.
.
.
#ngakak #habis #lucu
#lucu #ngantuk #jatuh
#lol #hiks lolz


0

Latihan danceโค๏ธ member je ahh x lebihh๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
#ngantuk time tu๐Ÿ˜ด


2

Dikala... Sang ratu kecil.. ๐Ÿ‘’
#kekenyangan berkat ayam goreng ๐Ÿ—
#ngantuk pun datang ๐Ÿ˜ฎ
#ayunan segera membuai ๐ŸŒพโ˜€๏ธ
dan
#anginpantai pun menghampiri
๐ŸŒฒ๐ŸŒด
.
.
.
#mylittlequeen
#lovelydaughter
#instafun
#happyfun
#latepost


0

#ngantuk


0

Setelah saya teliti ๐Ÿ‘‰ tidur bisa menghilangkan ngantuk ๐Ÿ˜ด
๐Ÿ‘‡
Sorry kaki sedikit sopan.. #ngantuk #ngantukberat #sendiri #ttpsendiri


0

ngupi knapa.... #ngantuk


5

#lateposttoday๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ“ท๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ Pke korpri d taun peljran br 2018/2019
#ngantuk
#mshdisekolah
#kesel
#selfonk


2

Ngantuk disiang bolong
.
#ngantuk
#lfl
#kusmando
#selfiemakers
#likeme


2

Iseng drpd2 yakaaannnn...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜€ menikmati yg mana harus di nikmati...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š #iseng#edisgakjelas#ngantuk#nynggu#dinginkoqyakkk#siang


0

๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
Mnunggu manager masuk bru nk time...
#ngantuk tahap gaban sda ni#


0

Tiga Ekspresi berbeda yg serius dan yg ngantuk
#ekpresiku
#serius
#ngantuk


0

Lanjut Pelatihan Bersama PMD dan Semua Desa2 Kab.Pinrang ##ngantuk


0

Hari ke-2 masuk sekolah
.
.
.
#subuh tadi#
#ngantuk. Com#๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰
#jiayou๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช#
#hilangkan ngantuk#
#songsonglah masa depan yang cerah#
#cerahnya langit di pagi hari#
#Godbewithyou#๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
#Godblessyou#๐Ÿ˜‡


0

#truestory Reka Adegan #jprettt #selfiextreme ๐Ÿšฝ๐Ÿšฝ #kebelet di #toilet terkadang sering terjadi #loding gara2 #ngantuk sangat! #zonazonk ๐Ÿ”„๐Ÿ”„๐Ÿ”„๐Ÿ”„๐Ÿ”„๐Ÿ”„
semalam susah makan.. gelisah semalam susah tidurr... gelisah.. sah... sah....saahh
mikiran APA @goen3 entahlah... apa apa.. BUKAN.. BUKAN.. BUKAN.. BUKAN.... BUKAN... BUKAN....BUKAN.. BUKAN..
BUKAN... BUKAN... BUKAN.. bukan rinduin kamu ahh... ahh.. ahh... semlm bnyk bnyak sekali nyamuknya!! #panikpanik akhirnya kartu itu masuk toilet?? KAU pedustaaa.. kau.. kau.. pembohong.. keras kepala.. kau dibilang gak mau.. gak bilang kok.. mau uhhh... uhhhh.. Mau nyubit... tak mau dicubit.. Mau mukul tak mau dipukul.. Lah masa harus nyubit.. cubit.. pukul... mukul... peluk.. erat.. nyampe cium.. itu toilet? toh kartunya gak bisa keluar lagi... ini bukan ATM kale gesek2 keluar nurut2 ๐Ÿ‘…aja NOH itu kartu tak bisa teriak ngapa #tolong gitu?? nyawanya lenyap sudah ke dunia lain!!! tekan siram.. siram.. bye bye.. Andai bisa DIULANG lagiiii #play REKA ADEGAN tersebut bangun tidur kembali tidurrrr gak tidur!!! Sungguh bagai Mimpi Buruk dipagi ini alhasil saya telan kenyatan ini musnah.. perih... walllahhhhhhhh apessss.... O_o
"Happiness comes whe you stop complaining"... #impossible #semangat๐Ÿ’ช#semngat #goodmorningpost #like4like #terimakenyataan #ll #taptapโค๏ธ #terjebak #janganmengeluh #ffl #sudahlah #lupakan


1

#NGANTUK


1

Yuk berangkat..
Karna sekarang skullnya Rada jauh dari rumah.. jadi skrng jam 5 masih gelap2 uda bangun.. trus berangkat jug pagi2 bgt.. Feli ngantuk.. Mami juga ngantuk.. blom terbiasa..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Jadi.. enjoy aja deh.. Yuk.. berangkat.. semangat...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #ucritkesayangan #newschool #newuniform #pakeputihmerahsekarang #ngantuk #semangattttt


11

โ–ช๏ธ ADAB KETIKA MENGUAP โ–ช๏ธ
.
Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda :

ุงู„ุชู‘ูŽุซูŽุงุคูุจู ููŽุฅูู†ู‘ูŽู…ูŽุง ู‡ููˆูŽ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุดู‘ูŽูŠู’ุทูŽุงู†ู ููŽุฅูุฐูŽุง ุชูŽุซูŽุงุกูŽุจูŽ ุฃูŽุญูŽุฏููƒูู…ู’ ููŽู„ู’ูŠูŽุฑูุฏู‘ูŽู‡ู ู…ูŽุง ุงุณู’ุชูŽุทูŽุงุนูŽ
.
โ€œMenguap itu datangnya dari syaitan. Jika salah seorang di antara kalian ada yang menguap, maka hendaklah ia menahan semampunyaโ€ [Muttafaqun 'alaih]

Di hadits yg lain, Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda :

ุฅูุฐูŽุง ุชูŽุซูŽุงุกูŽุจูŽ ุฃูŽุญูŽุฏููƒูู…ู’ ููŽู„ู’ูŠูู…ู’ุณููƒู’ ุจููŠูŽุฏูู‡ู ุนูŽู„ูŽู‰ ูููŠู’ู‡ู ููŽุฅูู†ู‘ูŽ ุงู„ุดู‘ูŽูŠู’ุทูŽุงู†ูŽ ูŠูŽุฏู’ุฎูู„ู .
.
โ€œApabila salah seorang di antara kalian menguap maka hendaklah menutup mulut dengan tangannya karena syaitan akan masuk (ke dalam mulut yang terbuka).โ€ [HR. Imam Muslim, Abu Dawud]
.
.
.
.
.
Follow ๐Ÿ‘‰ @pena_kebaikan
#penakebaikan #penK37 #ahlisholawat #islam #muslim #aswaja #aswj #ahlussunnahwaljamaah #ahlussunnah #menguap #kuapan #hoaam #angop #adab #hadits #alhadits #ngantuk #islam #loveislam #likeforislam #selfreminder #muhasabahdiri #setan #syaitan #kucing #kitty


0

Baiklah kawan-kawan:))
Detik-detik hiatus akan tiba!
.
.
.
BYE!
SYSTEM INFORMATION IM COMINGโ˜บ๏ธ
.
.
#copeditors #bts #bangtan #taehyung #v #edits #ps #pegel #ganda #gulana #capcus #tidur #ngantuk


5

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ†“ KONSULTASI MENUNTASKAN SEGALA MACAM PENGHAMBAT KEHAMILAN DENGAN METODE YANG RELAIF SINGKAT... ๐Ÿ”šSEPRTI:PCOS,MIOM,KISTA, APS,TOXO,KANKER SERVI,HAID TIDAK TERATUR,KEPUTIHAN,PENYUMBATAN SAL TUBA,SPERMA ENCER,DLL...๐Ÿ†—๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kami Akan Membantu Menemukan Solusinya Memberi Bukti Bukan Janji. Yuk BUNDA MARI BERKUNJUNG SUDAH BANYAK YANG BERHASIL HAMIL...๐Ÿ‘‰๐Ÿšน๐Ÿƒ๐Ÿšถ๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’
silahkan hubungi:
Bbm: D80AF558
Whatsapp: 085879617427


3

ketagihan terus kagak berenti emang kalo udah taken shooting di vlogg-in. harap maklum kalo masih take-nya jelek ini hasil dari take yg ke-100an soalannya udah ..udah ngerasa sempurna banget keknya mah โœŒ๐Ÿป๐Ÿ‘ฑ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ | tapi aselikdeh ga boong, kalo ( CABE EMANG MAHAL ) [ikutin take Vlog yang sebelum ini ] jadi yah wajar aja gak mau ngasih nomer lah ya walaupun ganteng mah . #transisi #transition #transisitiktok #transisimusically @tiktok.expert @tiktokgeneration @musical.ly @hypstargeneration__ @bikinrameaja @bikinrame @bikinrame_aja @katanyavidgram @katanya.vidgram @castingtalent @projectcasting @casting.id @casting.series @selebgramngehitss @selebgrambangetz @selebcam @seleb.hits @batak_selebgram @batakselebgram @bataknesia @zonabatak #selebgram #selebmuser_ #selebtiktok2018 #selebtiktok_ #selebtiktok #illusionID #Ngantuk #Dialog


0

#ngantuk akibat bergadang


0

Posting aja dari pada gak ada yang di posting wkkwwwkwk heheehe itu di mall Lippo Kemang
#instavideo #instagram #videogram #depok #subang #tebingtinggi #ff #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #i #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokhot #ngantuk


5

#ngadem
#ngantuk
#ngaso
#ngarep
Tetep strong๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช


2

Pernyataan kedua:
Salah akan kita bila membangun sebuah komitmen tapi kita malah terjerumus dalam dosa... Ialah dosa wong belom halal... Jadi lebih baik bersamamu dengan mencintaimu dalam diam,,, yeah itu jawaban singkat karena itu semuanya sulit,,, hati bilang sapa dia panggil dia,,, dia siapa,,, dia yang selalu kamu do'ain di sepertiga malammu... Yakinlah bahwa Allah akan memberikan sesuatu yang lebih,,, Allah menjauhkan kalian itu karena Allah sayang,,, so yang masih pacaran hati2 ya... Hati2 cowoknya berpaling,,, lebih baik menikahlah... Karena menikah adalah ibadah yang Allah paling suka,,, dari pada pacaran Allah benci sama kalian... So... Halalkan atau tinggalkan... Lumayanlah buat makanan keseharian kata2 seperti ini,,, semangat dan selamat yang jomloh atau lagi dak Ado pasangan,,, sabar yeah,,, karena itu tadi Allah sayang di kalian itu... Wahai wanita Sholehah jagalah dirimu... Ups... Kata2 apa ini... Aduh kenapa Ngomong seperti ini,,, tiada hujan tiada angin... So gitu be
#pikir
#diam
#binggung
#apayak
#ngantuk
#ngelantur
#daktauhnakngomongg apo
#tidok


0

Tah begini Ari nyanyi tanpa instrumen teh #ngacapruk #berisik #malam #ngantuk


0

Pengen tidur tapi Afka pengen main jah, sekarang lg nonton tv bareng Nek. ๐Ÿ˜‘
#ngantuk bgt Rafukah ish.. ๐Ÿ˜ฌ


0

Walaupun wes rep mapan turu kudu tep jungkatan...persiapan nek ngimpi ketemu cah ayu ayu...
#ngantuk
#ngantukberat
#editfoto
#narsis
#selfie
#jungkatan


0

Mereka lagi tidur,aku juga mau tidur,tapi maunya di tumpukan situ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@bts.bighitofficial #btsarmy #bighitentertainment #ngantuk #mauikutandong #gabungyuk


2

Antara ngantuk dan lelah ditengahnya ada senyum an..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹ #menunggu
#bosan
#ngantuk
#my lope
#rapat
#semngat...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡


1

Wanita hebat melukis kekuatan melalui proses kehidupan.. Bersabar saat tertekan.. Tersenyum saat hati menangis.. Diam saat terhina.. Mempesona saat memaafkan..
#edisifullshift #ngantuk #baper #senyuminaja #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana


0

Bengong... ๐Ÿ˜#ngantuk


0

.
Ketika Niko ngantuk ketemu sajadah.
Puleeesss.
Ayamku
#ayam #chicken #petsofinstagram #pet #love #ngantuk


0