#nikahan

Instagram photos and videos

#nikahan#pernikahan#wedding#kondangan#nikah#weddingorganizer#like4like#inspirasikebaya#nikahmuda#kawinan#javawedding#undanganpernikahankreatif#undanganelegan#undanganjawa#undangansemarang#maharpernikahan#undangansimple#javanesewedding#undanganelegant#weddingtraditional#undangannikahmurah#prewedjakarta

Hashtags #nikahan for Instagram

Lemper jumbo @ Rp.3.000
Terima kasih ibu yusril di perum surya asri 1 atas pesenan 125 biji

#jajananpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan

Kami Hadir di Go Food by GOJEK
Buka jam 05:00 - 21:00
" Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak
Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D
WA : 087852888036 / 08113444991
Telp / SMS : 08123016970
Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda
Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB,UBER

Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake <<

Perumahan Surya Asri 1
0

Jajan pasar di tampah @ Rp.400.000
Terima kasih mbak ochta di puri indah atas pesenan 1 tampah

#jajananpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan

Kami Hadir di Go Food by GOJEK
Buka jam 05:00 - 21:00
" Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak
Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D
WA : 087852888036 / 08113444991
Telp / SMS : 08123016970
Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda
Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB,UBER

Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake <<

Perumahan Surya Asri 1
0

Melayani segala macam catering makanan & snack asli Jepara. (Nasi Box - Nasi Tumpeng - Nasi Hajatan - Nasi event - Jajan - Snack dll.)
===========================================
☎️ - Telpon : 085 335 243 601
βœ‰οΈ - Email : handycatering.hd@gmail .
🍳 - Owner : Dewy Nuryani
🏑 - Alamat : Ds. Joharsari. Rt. 10/04. Bulungan
JEPARA - JAWA TENGAH - INDONESIA
===========================================
-----------------------Β€----- 100%HALAL ------Β€----------------------
===========================================
#catering #cateringjepara #nasitumpeng #nasibox #nasibungkus #hajatan #nikahan #kawinan #snack #jajanan #jajanringan #nasikuning #event #ulangtahun #ulangtahunanak #kue #prasmanan #lauk #handycatering

Jepara
0

PROMO NOVEMBER CERIA.
POTONGAN HARGA 200 RIBU.
Paket 1: -Foto ukuran 30x30cm @20 lembar
-Album -File+CD
-Full Edit Kolase
-Gratis font Custom -Momen Indah Tak Terlupakan

Paket 2: 2.
-Foto ukuran 20 x 30cm @ 12 lembar
-Album magazine cover
-Album foto khusus keluarga 2 roll
-File+CD
-Full Edit Kolase
-Gratis font Custom -Momen Indah Tak Terlupakan

Contact person:
Wa: 081912312990
Tlp: 089504528081

#fotoprawedding #fotowedding #weddingunik #weddinglucu #weddingmurah #fotocouple #nikahan #indramayu #cirebon #jatibarang #juntinyuat #dadap #karangampel #tirtamaya #fotolucu #hadiah #studio #photographer #kfc #modelcantik #modelseksi #bw #clasic #weddingorganizer #penganten


0

Pesanan kak Sika untuk acara weddingnya Segera Meluncur..
Thankyou yaa ka... .
.
yuk, mumpung lagi PROMO SPESIAL !!!
Jadikan acara spesial kalian jadi makin seru dengan photoprops saying dari Trievi Arts !!!
Minimal pemesanan 10 pcs
Bisa custom loh kakak kakak...
Bingung nyari kata2 seru? Kita juga udah siap sedia loh kata2 seru buat kakak2...
Yuk cuss di order !!! #photoprops #photopropsmurah #jabodetabek #property #partyplanner #photobooth #accesorisphotobooth #jakarta #depok #bekasi #wedding #lucu #design #wedding #desaingrafis #dkv #likeforlike #party #cantik #nikahan #kawinan


0

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... πŸ™ πŸ€SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANGπŸ€
πŸ“©KONSULTASI πŸ“©
BBM : DCFBE2DF
WA : 085604690952
πŸ” PRIVASI TERJAGA !!!


2

PROMO NOVEMBER CERIA.
POTONGAN HARGA 200 RIBU.
Paket 1: -Foto ukuran 30x30cm @20 lembar
-Album -File+CD
-Full Edit Kolase
-Gratis font Custom -Momen Indah Tak Terlupakan

Paket 2: 2.
-Foto ukuran 20 x 30cm @ 12 lembar
-Album magazine cover
-Album foto khusus keluarga 2 roll
-File+CD
-Full Edit Kolase
-Gratis font Custom -Momen Indah Tak Terlupakan

Contact person:
Wa: 081912312990
Tlp: 089504528081

#fotoprawedding #fotowedding #weddingunik #weddinglucu #weddingmurah #fotocouple #nikahan #indramayu #cirebon #jatibarang #juntinyuat #dadap #karangampel #tirtamaya #fotolucu #hadiah #studio #photographer #kfc #modelcantik #modelseksi #bw #clasic #weddingorganizer #penganten


4

Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll?
Bantal printing aja πŸ‘ beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? Chat wa aja... β€’ 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain
(2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)

Cara pesan =
1. Pilih model desain yg mana aja ?
- kado🎁 weddingπŸ’/wisudaπŸŽ“/anniversaryπŸ’‘...ultahπŸŽ‚...πŸ’•, Happy family? Pilih aja
2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal
3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny )
( Semakin banyak semakin murah )
//////
Ket. Produk =
β€’ "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan print kusus utk printing, jd hasil bs maksimal )
β€’ isi silikon ( jd empuk ) πŸ“£ Mau 1 pcs aja? Sayang.. selagi masih murah...
ajakin temen km agar lebih murah,,
Semakin banyak semakin murah. tp hasil premium 😎

suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung...
===WaΒ 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @==
..
Tunggu apalagi???langsung aja order
~
#pernikahan
#maharpernikahan
#nikahan
#buketwedding
#weddingtraditional
#javanesewedding
#preweddingmurah
#prawed
#tradisionalwedding
#preweddingoutdoor
#undanganmodern
#javawedding
#undanganelegan
#weddingjawa
#undangannikahmurah
#undangansimple
#prewedjakarta
#videowedding
#undanganjawa
#preweddingconcept
#undanganmalang
#undangansemarang
#weddingpurwokerto
#videoinvitation
#undanganelegant
#videoundangan
#undanganpernikahankreatif
#undanganvideo
#maharmewah
#maharperkawinan


0

Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll?
Bantal printing aja πŸ‘ beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? Chat wa aja... β€’ 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain
(2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)

Cara pesan =
1. Pilih model desain yg mana aja ?
- kado🎁 weddingπŸ’/wisudaπŸŽ“/anniversaryπŸ’‘...ultahπŸŽ‚...πŸ’•, Happy family? Pilih aja
2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal
3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny )
( Semakin banyak semakin murah )
//////
Ket. Produk =
β€’ "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan print kusus utk printing, jd hasil bs maksimal )
β€’ isi silikon ( jd empuk ) πŸ“£ Mau 1 pcs aja? Sayang.. selagi masih murah...
ajakin temen km agar lebih murah,,
Semakin banyak semakin murah. tp hasil premium 😎

suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung...
===WaΒ 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @==
..
Tunggu apalagi???langsung aja order
~
#pernikahan
#maharpernikahan
#nikahan
#buketwedding
#weddingtraditional
#javanesewedding
#preweddingmurah
#prawed
#tradisionalwedding
#preweddingoutdoor
#undanganmodern
#javawedding
#undanganelegan
#weddingjawa
#undangannikahmurah
#undangansimple
#prewedjakarta
#videowedding
#undanganjawa
#preweddingconcept
#undanganmalang
#undangansemarang
#weddingpurwokerto
#videoinvitation
#undanganelegant
#videoundangan
#undanganpernikahankreatif
#undanganvideo
#maharmewah
#maharperkawinan


0

Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll?
Bantal printing aja πŸ‘ beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? Chat wa aja... β€’ 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain
(2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)

Cara pesan =
1. Pilih model desain yg mana aja ?
- kado🎁 weddingπŸ’/wisudaπŸŽ“/anniversaryπŸ’‘...ultahπŸŽ‚...πŸ’•, Happy family? Pilih aja
2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal
3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny )
( Semakin banyak semakin murah )
//////
Ket. Produk =
β€’ "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan print kusus utk printing, jd hasil bs maksimal )
β€’ isi silikon ( jd empuk ) πŸ“£ Mau 1 pcs aja? Sayang.. selagi masih murah...
ajakin temen km agar lebih murah,,
Semakin banyak semakin murah. tp hasil premium 😎

suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung...
===WaΒ 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @==
..
Tunggu apalagi???langsung aja order
~
#pernikahan
#maharpernikahan
#nikahan
#buketwedding
#weddingtraditional
#javanesewedding
#preweddingmurah
#prawed
#tradisionalwedding
#preweddingoutdoor
#undanganmodern
#javawedding
#undanganelegan
#weddingjawa
#undangannikahmurah
#undangansimple
#prewedjakarta
#videowedding
#undanganjawa
#preweddingconcept
#undanganmalang
#undangansemarang
#weddingpurwokerto
#videoinvitation
#undanganelegant
#videoundangan
#undanganpernikahankreatif
#undanganvideo
#maharmewah
#maharperkawinan


0

Jnganki bosan liat fotoku di nikahanx orang. Ada jie waktux kita liat fotoku di nikahanku sndri.
Hhahaha. Nabilang omme', bosan mi liat foto d wa, foto d album mi beng segera.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Aamiin. Semoga segera mi juga.😊😊
#watampone #like4like #nikahanorang #nikahan #kapannikah


0

Happy wedding Uni&Uda,,Gak sia" kesana akhirnya SAH juga,walau banyak rintanganya grgr tuh maskapaiπŸ˜…πŸ˜‚
Pokonya SAMAWA yaa kalian cepet punya momongan..AMINπŸ˜‡ #latepost
β€’
β€’
β€’
#instadaily#instalike#instamood#instapic#igers#igdaily#like4like#f4f#instagram#photoofday#picoftheday#instagood#vscocam#vsco#selfie#likeforlike #kondangan#happywedding#weddingparty#wedding#nikahan #couplegoals #husbandandwife

Padang, Indonesia
2

Selamat siang, Mandi siang ni bunda. , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@infokehamilanbunda
@infokehamilanbunda
@infokehamilanbunda
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
πŸ‘‰PIN BBM D71551DA πŸ‘‰WA +6285859759696
dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


2

🌸 Stelan Bahan Baju kurung Bordir Bhn Katun 🌸

Ukuran kain :
Atasan 1,5 x 1,5 m
Bawahan 1,5 x 1,5 m
Bisa juga dibuatkan bahan u/ ayah & putra/putrinya

Order & info lain :
Via BBM D16DE948
WA. 085221430864
Line : ndah.uwie

Trusted & Happy Shopping.. πŸ˜‰

#bajukurung #bahanbajukurung #bajukurungbordir #kurungbordir #kurungmodern #kurungmelayu #bordiran #bajukeluarga #seragaman #seragamkeluarga #jualbahanbajukurung #jualbahanbordiran #instashop #fashion #fashionwanita #nikahan #kondangan #lamaran #hadiahulangtahun #souvenir #openpo #reunian #bordiranbukittinggi #bordirbukittinggi


1

🌸 Stelan Bahan Kebaya Bordir Payet Bhn Taveta 🌸

Ukuran kain :
Atasan 1,5 x 1,5 m
Bawahan 1,5 x 1,5 m
Bisa juga dibuatkan bahan u/ ayah & putra/putrinya

Order & info lain :
Via BBM D16DE948
WA. 085221430864
Line : ndah.uwie

Trusted & Happy Shopping.. πŸ˜‰

#kebaya #kebayabordir #bahankebaya #kainkebaya #kainkebaya #kabaya #kabayabordir #kainkabaya #bordiran #bajukeluarga #bordirpayet #kebayakeluarga #kebayaan #seragaman #seragamkeluarga #jualbahankebaya #jualbahankabaya #jualbahanbordiran #instashop #fashion #fashionwanita #nikahan #kondangan #lamaran #hadiahulangtahun #bordiranbukittinggi #bordirbukittinggi #stelankebaya


0

🌸 Stelan Bahan Abaya Bordir Payet Bhn Katun Korea 🌸

Ukuran kain :
Atasan 2 x 1,5 m
Bawahan 1,5 x 1,5 m
Bisa juga dibuatkan bahan u/ ayah & putra/putrinya

Order & info lain :
Via BBM D16DE948
WA. 085221430864
Line : ndah.uwie

Trusted & Happy Shopping.. πŸ˜‰

#abaya #abayabordir #bahanabaya #kainabaya #bordiran #bajukeluarga #bordirpayet #dresskebaya #kebayamuslim #bahanbajuabaya #bajuabaya #kebayamodern #kebayaorangtua #kebayapanjangbordir #kebayapanjang #instashop #kebayaan #seragaman #seragamkeluarga #jualbahankebayapanjang #jualbahanabaya #jualbahanbordiran #instashop #fashion #fashionwanita #nikahan #kondangan #lamaran #bordiranbukittinggi #bordirbukittinggi #stelanabaya


0

Dapatkan Kesempatan berfoto bersama kami hanya dengan 5 juta rupiah.
yang akan kamu dapatkan adalah:
- foto Wedding dari make up hingga selesai
- wedding book
- album foto 10 halaman 100 lembar 4R
- video dokumentasi
- semua file di masukan dalam flash drive
.
Yuk tunggu apa lagi. cepetan hubungi kita di 082328286747.

Ingat Promo ini cuma berlaku untuk booking dan deal di 22 Nobember 2017


1

ADA TANGISAN PENYESALAN???
Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan.

Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak.

YUK CEK IG KAMI BUNDA
@keluarga_bunda_sehat01
@keluarga_bunda_sehat01
@keluarga_bunda_sehat01
KONSULTASI GRATIS οΈοΈβœ”οΈ ℃ontact person :
πŸ‘‰PIN BBM : DC733489
πŸ‘‰WA : 087712529675


2

ADA TANGISAN PENYESALAN???
Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan.

Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak.

YUK CEK IG KAMI BUNDA
@keluarga_ibu_hamil
@keluarga_ibu_hamil
@keluarga_ibu_hamil
KONSULTASI GRATIS οΈοΈβœ”οΈ ℃ontact person :
πŸ‘‰PIN BBM : DC733489
πŸ‘‰WA : 087712529675


2

"Jangan pernah takut menikah hanya karena belum bekerja, sebab Allah telah menyimpan sejuta pekerjaan setelah pernikahanmu"

Selamat buat @phutrie_dewip dan @andhi_is
Semoga menjadi keluarga samawa, Amin

#instagood #instame #welcomesigns #merried #wedding #nikahan #designer #printmaking #cetakfoto #oradiundangorapopo


0

Cocok nih varian essentials di jadikan parcel.. Dan yang bikin gembira lagi.. Varian essential ini lagi ada promo bulan ini,
Buat kalian yg bingung mau ngasih kado apa, aku recomended banget, coba deh kasi kado ini.. Dan buat kalian yang mau nikahan?? Yuk minta sama calon suaminya biar di beliin produk oriflame yang satu ini.. #oriflamebandung #oriflameindonesia #oriflame #essentialsfairness #makeup #parsel #nikahan #like4like #kosmetikmurah


0