#njajan

Instagram photos and videos

#cirengrujak#malangkuliner#kulinermalang#njajan#kulinersurabaya#kulinersby#tulungagung#kediri#kulinerkediri#surabayakuliner#MamacisKitchen#mahasiswamalang#franchisemalang#franchisemakanan#lumajang#malangfood#franchiseindonesia#kulinerbali#malangfoodhits#franchisemurah#yoikimalang#kulinerbandung#malangfoodies

Hashtags #njajan for Instagram

Kuliner team hari ini.. abis maksi di depot tambakbayan lanjut jajan pasar kartiko..
#mumpungliburan #kangenberlibur #yukitamakan #liburancumamakan #njajan


0

Cek ombak 🌊🌊🌊 #solo
#hik
#njajan


0

KAMI SEGENAP KELUARGA
WAROENG_PENYET
"MAS BAMS"
MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDHUL FITRI 1439 H.
MINAL AIDIN WALFAIZIN.
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.
.
.
Jl. Ronggowaluyo, unsika (depan minimarket "Leoni").
.
.

#penyetan#kulinermalam#kulinerjalanan#bismillah#wirausaha#kulinerkarawang#jawatimur #pujamari#senengjajan #njajan#menukampus #kulinerindonesia#karawanghits#mudaberusaha#pengusahamuslim#pengusahamuda#muslim#anakrantau
#karawangkekinian#unsikahits


1

#njajan


0

Halooo πŸ€—
Buat kalian yang belum mudik,dan masih pingin njajan,.. Nih @snackattacksurabaya Masih open order NUTELLA MINI SUS πŸ˜ƒπŸ˜‹ nyom banget lah rasanya, kemasan 200 gram yg cucok endulita buat di bawa pas mudik / stock jajan lebaran di rumah 😊 yang mau order bisa langsung follow ‡️ @snackattacksurabaya
@snackattacksurabaya
@snackattacksurabaya
@snackattacksurabaya
#njajan #jajanansurabaya #surabaya #aslisuroboyo #kulinersurabaya #areksuroboyo #snackkiloansurabaya
#snackkiloan #jajankiloan #nutella #suskering #kuesuskering


0

Halo warga purwodadi jawa tengah πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ
@mamaciskitchenofficial hadir di tengah tengah kalian nih, kalian bisa menikmati sajian cireng dan tahu tuna homemade kami tanpa harus jauh jauh ke malang ❀️ yuk segera ke outlet kita, di Jalan Gatot Subroto No 22 Purwodasi, Jawa Tengah ancer ancernya alun alun ke timur arah perhutani. HARGA SUPER HEMAT. yuk buruan ke outlet kita dan follow @mamacis.purwodadi

photo by @kulinerpwdd

#MamacisKitchen #jakartaculinary #tulungagung #cirengrujak #jemberhits #njajan #kediri #lumajanghits #kulinerkediri #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #yoikimalang #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #kulinerbali


2

β€œKitchen” Situations, Yap. ini nih gaes proses produksi dari Cireng buatan @mamaciskitchenofficial , dibikin satu per satu agar cireng kita punya kualitas yang terbaik untuk sampai di tangan konsumen. Kudapan yang berasal dari Jawa Barat ini, sangat fenomenal. Tapi, Mamacis Kitchen punya rasa yang sangat khas. Udah pernah ngerasain khan ? 😽😽 #MamacisKitchen #jakartaculinary #tulungagung #cirengrujak #jemberhits #njajan #kediri #lumajanghits #kulinerkediri #indonesianfood #sbyfoodies #lingkarmalang #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #yoikimalang #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #jember #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #kulinerbali


1

Haiiii Keripik Mbote dari mbk @dinakanthel @dinakanthel @dinakanthel @dinakanthel @dinakanthel @dinakanthel
Rasane... Mirip kentang
Uenak renyah murah,
Yuk... Order
@dinakanthel
@dinakanthel
@dinakanthel
Bisa DM ya...
Yaaaa

Iki talent nya alias seng tuku,
Hits!!! Asli Suroboyo....
Doi penyiar
Artis Ibukota
MC Kondang
@rani_larasaty
@rani_larasaty
@rani_larasaty
@rani_larasaty
@rani_larasaty
@rani_larasaty
#kripik #keripik #gurih #hits #surabaya #kediri #renyah #garing #cemilan #camilan #ngemil #ngemilyuk #snackhits #kulinerkita #kulinersurabaya #kulinerkediri #wisatakuliner #njajan #jajanan


3

Haloooo Surabaya!!!
Buat smua temen temenku
Yang mau oleh2x atau cemilan enak,
Lezat,
Dan nagihin banget... Jangan lupa,
Beli atau order KLEPON RAINBOW di Dapoer Emak,

Selain itu ada juga,
Risoles Coklat
Risoles mayo

Eits

Gak cuman itu,
Kalian juga bisa pesan

Tumpeng/Tumini alias tumpeng mini

Nasi kotak
Juga ceker pedas!! Plis kontak
πŸ‘‡
Wa : 0821 3748 0507
Atau
0838 5007 6042

Atau DM

@fhekayla @fhekayla
@fhekayla @fhekayla
@fhekayla @fhekayla
Atau
@efanaura @efanaura @efanaura @efanaura @efanaura @efanaura
Aku jamin nyus!!! Tingkiyu

#klepon #kulinersurabaya #wisatakulinersurabaya #surabayahits #makanmakan #jajananklepon #jajanantradisional #njajan #cemilanhits #seputarsurabaya #infosurabaya #surabayakotapahlawan #kuliner #kulinernusantara #kulineryuk #oleholeh #oleholehsurabaya


5

Jajanan Kekinian Zaman Now !
β€’β€’β€’
SOSTEL ( Sosis Telur ) ada di kota Nganjuk, berlokasi di @depunokawans Cafe & Resto ( Jl. Moch Yamin No.3, Bogo, Nganjuk ) arah Rs. Bayangkara / Masjid Al Amal 2 Bogo.
Ayo di coba Lurrrrr !! Enake Polll 🀀
β€’β€’β€’
#KulinerNganjuk #Nganjuk #foodynganjuk #food #sostel #sosistelur #lfl #lovefood #depunokawan #foodamazing #foodtraveler #foodykekinian #makanankekinian #jajanankekinian #enaklur #kuliner #njajan #jajanankekinian @nganjuk_foodies @kulinernganjuk


9

β€œKitchen” Situations, Yap. ini nih gaes proses produksi dari Cireng buatan @mamaciskitchenofficial , dibikin satu per satu agar cireng kita punya kualitas yang terbaik untuk sampai di tangan konsumen. Kudapan yang berasal dari Jawa Barat ini, sangat fenomenal. Tapi, Mamacis Kitchen punya rasa yang sangat khas. Udah pernah ngerasain khan ? 😽😽 #MamacisKitchen #jakartaculinary #tulungagung #cirengrujak #jemberhits #njajan #kediri #lumajanghits #kulinerkediri #indonesianfood #sbyfoodies #lingkarmalang #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #yoikimalang #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #jember #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #kulinerbali


1

Gaes... Rencana ngumpul ambeg sopo ae bukber dino iki? .
.
Westa... Ambeg sopo ae, sing penting ng @warung_waqiqi ae.
Iso njajan, mangan, lan sing jelas yo iso ngopi ganteng ratjikan @twgcoffee .
.
Ta enteni ya reks... .
.
#gaes #bukber #sopo #dinoiki #waqiqi #njajan #ngopi #twgcoffee #manyar #sby #jatim #indonesia #kopi #nusantara #milkshake #teh #es


5

Selamat malam, selamat makan😊
.
.
.
- Indomie Mawut Kornet
πŸ’° 12k
🌟 9/10
- Pisang Lava
πŸ’° 12k
🌟 8.5/10
.
.
.
πŸ” Ka-Po Kafe Pojok (@kapokafepojok)
πŸ“ G-Walk FG - 08, Citraland
⏰ Minggu - Jum'at, 15.30 - 00.00
⏰ Sabtu, 15.30 - 01.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood


3

Nyemil dulu yuuk di akhir pekan. Snack lezat yang ga bikin kantong kaget

#libinculinary #njajan #jajanankekinian #sidoarjokuliner #ngalamlop #surabayakuliner


0

WOW panjang dan besaarπŸ˜†
mantapp dah jajanan iniπŸ˜‹πŸ˜πŸ‘
#sostel
#kulinerpekalongan
#njajan
#enakbanget
#jajanankekinian
#jajanhits


0

Snack box isi 3..
Terimakasih pesanan nya😊

More info chat wa ya
085785452855

#snack #snackbox #jajan #jajananpasarmurah #jajananpasar #tulungagung #jajantulungagung #njajan #njajantulungagung


0

Habis buka puasa enak,nya nyemil
kaya gini nie guys,,mantapp dan superr
hot bngeett dahh biting yg satu iniπŸ˜‹πŸ‘
#jajananjadulmurah
#bitingpekalongan
#njajan
#kulinerpekalongan


0

Halo warga purwodadi jawa tengah πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ
@mamaciskitchenofficial hadir di tengah tengah kalian nih, kalian bisa menikmati sajian cireng dan tahu tuna homemade kami tanpa harus jauh jauh ke malang ❀️ yuk segera ke outlet kita, di Jalan Gatot Subroto No 22 Purwodasi, Jawa Tengah ancer ancernya alun alun ke timur arah perhutani. HARGA SUPER HEMAT. yuk buruan ke outlet kita dan follow @mamacis.purwodadi

#MamacisKitchen #jakartaculinary #tulungagung #cirengrujak #jemberhits #njajan #kediri #lumajanghits #kulinerkediri #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #yoikimalang #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #kulinerbali


0

The end of the page