#njajan

Instagram photos and videos

#njajan#makan#kuliner#murah#enak#kulinerbangil#makanan#kulinersehat#ayambakar#meriah#ayamgeprek#ikanbakar#kulinersurabaya#foodgram#instafood#makanenak#yummy#rotibakar543#kulinerenak#alhamdulillah#kulineraslisurabaya#ayahanak#pangsit#bachtiar#kulinerkediri#adem#bakmiclubid#nongkrongkediri#snack#jalansolo

Hashtags #njajan for Instagram

Udang Bakar ala Nyonya Manis. Menurut info customer katanya ini enak kok. 😀
#makan
#makanan
#kuliner
#kulinerbangil
#kulinerpandaan
#kulinerpasuruan
#enak
#murah
#sehat
#njajan

Foodland Bangil
1

Harga emang gak pernah ngeboongin rasa. Sebenere seh bakmi GM ini gak mahal mahal banget, tapi kalo dibanding sama harga bakmi pada umumnya ya emang agak diatas rata-rata yaa. Tapi percaya deh, menurut cece ini bakmi hociak banget. Dari semua yg cece pesen gak ada yg gak enak, semuanya enaaaaakk😂😍
.
.
.
- Bakmi Special GM
💰 26k
🌟 8,5 / 10
- Pangsit Goreng 5 pcs
💰 15,5k
🌟 8,5 / 10
.
.
.
🔍 Bakmi GM (@bakmigmania)
📍 PTC lt. 1 (foodcourt)
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di share😉

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #bakmigm #bakmigmania

PTC (Pakuwon Trade Center) Surabaya
0

Loading...