#nobarfinalpialadunia2018

Instagram photos and videos

#nobarfinalpialadunia2018#nobar#worldcup2018#nobarpialadunia2018#francevscroatia#France#finalworldcup2018#finalpialadunia#pialadunia2018#croatiavsfranceworldcupfinal#croatiafrance#worldcup#francecroatia2018#francecroatia#peranciskroasia#fifaworldcup2018#finalpialadunia2018#nobarfinalworldcup2018#nobarbola

Hashtags #nobarfinalpialadunia2018 for Instagram

#Repost @abak_nindy
• • • • •
Perancis menang... Dapek lo bafoto jo pak @indrasyafri_coach.. #nobarfinalpialadunia2018 #rribukittinggi


0

Keseruan Semalam Nobar Final Piala Dunia 2018 di @cibinongcitymall

#nobarfinalpialadunia2018
#cibinongcitymall
#supersoccertv
#idare


0

Terimakasih buat para pelanggan setia Ayookopi yang udah luar biasa Nonton bareng Final FIFA world cup 2018 di Ayookopi Iron Samurai.
.
Acara ini ditonton oleh 250 pelanggan setia kami dan tidak lupa kami ucapkan terimakasih kepada Sponsor kami : BenQ Dan Albens. Dan juga terimakasih sebanyak-banyaknya kepada @twentynineteens sebagai pengisi acara kami.
.
Akhir kata kami ucapkan terimakasih sekali lagi dan jangan lupa selalu ikuti acara-acara menarik lainnya hanya di Ayookopi.
.
.
.
#ayoo #ayookopi
#ayookopiironsamurai #ironsamurai #iron #samurai #nobar #nobarfinalpialadunia2018 #nobarfinal #finalpialadunia2018 #fifaworldcup2018 #worldcup2018 #nobarpialadunia2018


0

Terimakasih buat para pelanggan setia Ayookopi yang udah luar biasa Nonton bareng Final FIFA world cup 2018 di Ayookopi Iron Samurai.
.
Acara ini ditonton oleh 250 pelanggan setia kami dan tidak lupa kami ucapkan terimakasih kepada Sponsor kami : BenQ Dan Albens. Dan juga terimakasih sebanyak-banyaknya kepada @twentynineteens sebagai pengisi acara kami.
.
Akhir kata kami ucapkan terimakasih sekali lagi dan jangan lupa selalu ikuti acara-acara menarik lainnya hanya di Ayookopi.
.
.
.
#ayoo #ayookopi
#ayookopiironsamurai #ironsamurai #iron #samurai #nobar #nobarfinalpialadunia2018 #nobarfinal #finalpialadunia2018 #fifaworldcup2018 #worldcup2018 #nobarpialadunia2018


0

Sliding 👉 "Kadang Kita Kurang Menyadari, Hal Sederhanalah yang Membuat Kita Bahagia...😊🤗"
(15.07.18)
.
.
Taken 📷 By : @meddy.id
Lokasi : Lapangan Korpri Kalianda

#sederhana #bahagia #halkecil #tertawa #nobarfinalpialadunia2018 #lapangankorpri #kaliandaig #lampungselatan #sabahat #kawan #serunobar #asikinaja


0

Ribuan masyarakat bersama Bupati Musi Rawas, H Hendra Gunawan dan Kapolres Musi Rawas AKBP Bayu Dewantara memadati lokasi Nonton Bareng (Nobar) Final Piala Dunia 2018 antara Prancis dan Kroasia di Bundaran Air Mancur Beregam, Muara Beliti. Ahad (15/07/2018) Malam. Selain disajikan makanan dan snack, nobar ini juga disajikan hiburan organ tunggal dan doorprize.

Suasana tegang namun penuh kekeluargaan dan kebersamaan ketika kedua kesebelasan mulai berlaga. Teriakan gol dari pendukung Perancis membahana ketika gawang Kroasia di bobol oleh gol bunuh diri pada menit 18 oleh Mario Mandzukic.

Namun tak berapa lama teriakan gol dari pendukung Kroasia juga memekikan telinga ketika kesebelasan Kroasia berhasil meyamakan kedudukan 1 : 1 melalui tendangan voli Ivan Parisic.

Setelah berjalannya waktu, kesebelasan yang didukung oleh Mura 1 ini kembali berhasil membobol gawang Kroasia dengan tendangan finalti Antoine Griezmann sehingga merubah kedudukan 2 : 1 untuk Prancis. Hingga babak pertama usai, kedudukan skor tidak berubah.

Selengkapnya di http://jurnalindependen.co.id/

#nobarfinalpialadunia2018
#musirawas
#musirawassempurna
#bupatimusirawas
#ariefchandra
#chandrabeliti
#chandranandini


0

#nobarfinalpialadunia2018 🇫🇷💙🤾🏼‍♂️⚽️#France-croasia4-2


0

Selamat kepada pemenang doorprize acara nobar final piala dunia minggu malam.
.
Terima kasih juga kepada teman teman komunitas, honda mandala mandiri, dan pengunjung semua yang sudah hadir meramaikan Saddle Motorbike & Cafe

#saddlemotorbike #saddlemotorbikesby #cafehitssby #saddlecafesby #nobarfinalpialadunia2018


1

Selamat kepada pemenang doorprize acara nobar final piala dunia minggu malam.
.
Terima kasih juga kepada teman teman komunitas, honda mandala mandiri, dan pengunjung semua yang sudah hadir meramaikan Saddle Motorbike & Cafe

#saddlemotorbike #saddlemotorbikesby #cafehitssby #saddlecafesby #nobarfinalpialadunia2018


0

Terima kasih atas kunjungan nya di nonton bareng final piala dunia antara france vs croatia yg dimenangkan oleh France.

In frame : - Bpk. Kapolres Kutai Timur
- Bpk. Ketua Dprd Kutai Timur
- Owner Coffee time
- Bpk. Wakil Bupati Kutai Timur
- Bpk. Dandim
- Bpk. Kejari

#nobarfinalpialadunia2018
#coffeetimesgt


0

Ada yang ngomong ke saya : "wahh senang dong lu ya France juara dan Belgia peringkat 3?".
Kataku : "Yaelah ngapain juga bangga2in negara orang. Gw jauh lebih bahagia jika suatu saat bisa mendengar lagu Indonesia Raya berkumandang di Piala Dunia. Berkumandang aja, gak penting menang/kalahnya". #nobarfinalpialadunia2018
#francevscroatia🇭🇷🇫🇷


1

Nobar Final piala dunia 2018 bersama Pimpinan UMSurabaya,PWM Jatim,BPH UMSurabaya & Teman-teman Mahasiswa yang gila bola.😉 #Nobarumsurabaya2018
#nobarfinalpialadunia2018
#nobarsurabaya
#Wordcup2018
#kampussejutainovasi


0

Ciyeee yg jagonya kalah trus ngilang...baper'nya 2x15 menit aja yes...adu penaltinya nanti dirumah 😆
.
.
*malam ini milik PRANakan CISarua 💪⚽️👏👏🏆🏆
.
.
#nobarfinalpialadunia2018
#transmart
#transmartcarrefour
#france🇫🇷
#francechampion 🏆🏆🏆
#worldcup2018russia🇷🇺


0

Keluarga besar 09 edisi halal be halal dan nobar final piala dunia 2018..
#baraya09
#cijerah
#nobarfinalpialadunia2018
#cimahi
#cimahiselatan
#bandung
#jawabarat


1

Efek nobar final piala dunia...
#nobarpialadunia2018 #nobar #nobarfinalpialadunia2018


0

World Cup 2018

Me : Kak Ica dukung siapa nih?
Carissa : Kroasia donk
Me : Bg james?
James : Kroasia
Me : Kalau de catherine
Catherine : kroaciia...
Carissa : kami semua dukung kroasia sama papa, cuma mama yang dukung prancis.

Dan ternyata doa mama lah yang di dengar Tuhan pada saat itu, hehehe.

Tapi kami tetap bahagia dan sukacita.
Selamat untuk Prancis menjadi Juara Dunia 2018.

Terimakasih juga buat semangat dan perjuangan Kroasia, sudah menyajikan pertandingan yang luar biasa.

@charissamunthe @james.cm.munthe @catherinemunthe
#nobarfinalpialadunia2018
#nobargkii
#nobargkiipm
#gkii
#gkiipm
#gerejakemenanganimanindonesia
#gerejakemenanganimanindonesiapusatmedan
#finalworldcup
#2018
#croatia
#france
#modric
#varane
#halamadrid
#ThankyouJesus


1

With @iieartika_singer cayank..thx a riki bule jobnya #nobarfinalpialadunia2018 .. @lap.sabhara polda metro jaya..


1

#nobarfinalpialadunia2018 bersama ketua @dpr_ri mas @bambang.soesatyo & wakil ketua @dpr_ri bang @fahrihamzah di Gedung Nusantara V Senayan.

Bangga menyaksikan #Prancis mengulang prestasi 20 tahun lalu.
----------------------------------------------------------------------- #WorldCupFinal2018
#WorldCup2018
#France


2

NOBAR FINAL kita
====
#nobarfinalpialadunia2018
#giantbsdcity


1

Ribuan Warga Kota Langsa Nobar Final Piala Dunia.

KOTA LANGSA, LANGSA TV– Ribuan Warga Kota Langsa Nonton Bareng (Nobar) final piala dunia yang digelar oleh Pemerintah Kota Langsa di Lapangan Merdeka Kota Langsa, Aceh, Ahad (15/7) malam.

Pantauan LANGSA TV di lapangan, sekitar pukul 20.30 WIB, sejumlah warga mulai berdatangan, baik sendirian, bersama keluarga maupun berkelompok.

Hanya bermodalkan alas yang dibawa, makanan ringan dan minuman, pecinta si kulit bundar telah dapat menyaksikan pertandingan antara Perancis melawan Kroasia.

Meski nonton bareng, Pemerintah Kota Langsa membuat garis pembatas antara laki-laki dan perempuan.

Sebelum menyaksikan piala dunia, Satlantas Polres Langsa turut memeriahkan nonton bareng piala dunia dengan memberikan hadiah-hadiah kepada penonton melalui fun game.

Kepala Bagian Humas dan Protokol M. Husin, S. Sos, MM mengatakan, nonton bareng ini dilakukan untuk mewujudkan kekompakan masyarakat Kota Langsa, selain itu, juga untuk memasyarakatkan olah raga kepada masyarakat. “Untuk memperlihatkan kepada masyarakat Kota Langsa bahwa Pemerintah Daerah serius dalam hal olahraga, ini lebih cocok dalam bentuk awalnya adalah nonton bersama-sama atau nonton bareng, dan ini sudah komitmen dari Bapak Wali Kota Langsa jauh sebelum piala dunia ini digelar, kami sebagai corong Pemerintah Kota Langsa sudah disampaikan sebelumnya ini terus disiarkan setiap malam ada pertandingan bola,” ujarnya.

Sementara itu, Tarmizi salah seorang warga Kota Langsa sangat mengapresiasi nonton bareng yang digelar oleh Pemko Langsa tersebut.

Menurutnya, dengan adanya nonton bareng ini masyarakat dapat membaur menjadi satu tanpa ada perbedaan, disamping itu, masyarakat yang membawa anaknya dapat bermain dilapangan tersebut.

Pada kesempatan yang sama, mandor taman Agus Setiawan mengungkapkan, agar terciptanya kondisi lapangan merdeka yang bersih, pihaknya telah menyiapkan hadiah untuk warga yang mampu mengumpulkan sampah paling Banyak, hadiah tersebut di persembahkan oleh @planeteleven_langsa (Syahrial)

#langsatv #langsa #nobarfinalpialadunia2018


1

Para pemain terbaik dipiala dunia
#nobarfinalpialadunia2018


0

Yeah perancis menang aq jd menang byk hahhaa.. kasihan yg kalah nyumpet dikegelapan colek pemain organ yg kalah malah ini riki bule 😃🤣😂🙈🙈 hahaa.. colek @adythia_roxy dan colek @iieartika_singer @lapangan sabhara polda metrojaya #nobarfinalpialadunia2018


11

Walaupun beda pilihan France 🇫🇷 atau Croatia 🇭🇷 kita tetap foto bersama 😃
#nobarfinalpialadunia2018


0

Nobar seabis ngamen, ga punya kaos bola, jadi weh pake kaos @sangumanagement 😁👍#nobarfinalpialadunia2018 #finalworldcup2018


2

#Kedatangan Rizki Ridho @da2_rizki123 @da2_ridho di Mako Batalyon B
#nobarfinalpialadunia2018


0

Bukan perancis ataupun kroasia, buat kita persahabatan yang manis itu membuat kita bahagia #nobarfinalpialadunia2018


2

Kapolres dan Wakapolres Pati Nobar Final Piala Dunia 2018 di Kelenteng Hok Tik Bio Pati.
#nobarpialadunia2018 #pialadunia2018russia
#nobarfinalpialadunia2018


0

Perancis menang... Dapek lo bafoto jo pak @indrasyafri_coach.. #nobarfinalpialadunia2018 #rribukittinggi


0

FRANCE MENANG
4-2
#nobarfinalpialadunia2018
#nobar


0

Set dah Warga Pondok Gede ga kalah seru nih...ada door prize juga yg diundi oleh ustad @murodi_mursyid...
.
Ane tilik tilik ni penonton pendukung Kroasia Semua ya...
.
#jabarmaximum
#nobarpialadunia2018
#nobarfinalpialadunia2018
#finalpialadunia
#france
#croatia
#fairplay
#faizincenter
#faizinfotocontest2018
@dpwpkbjabar
@dpp_pkb
@kangsyaifulhuda
@hanifdhakiri


0

Mimin dukung FRANCE
Kalo kalian gimana ?

#nobar #nobarfinalpialadunia2018 #nobarpialadunia #nobarfinalpialadunia


0

Vault by Vans x spongebob squarepant
Size 36-43 finest quality 
Rp. 400,000 (exclude ongkir from bandung) .
Order hubungi kami di:
.
WA: 0895363777393 (fast respon)
OFFICIAL [email protected]@rsp0842 harus di awali @ (fast respon)
.


1

Menang dan kalah soal biasa yang penting terus mencoba #aseek bijak banget nih mintenk malem inih, jagoanya menang!!! #nobarfinalpialadunia2018


0

Alhamdulillah #nobarfinalpialadunia2018 di cafe milik salah satu cabang TTR dari kota #samarinda
Sukses Selalu
D’Corner Cafe 👍👍


0

Selesai. Terima kasih untuk Gudang Garam Signature dan @bamboo_caffe
#BigDayzOut
#NobarFinalPialaDunia2018
#LiveMusic
#MC


0

Nobar bareng temen2..
Akhirnya ngerasain hangout.. wkwkwkw
#nobarfinalpialadunia2018 #nobarfinal2018 #frenchvscroatia2018


1

Ga punya tv hp pun bisa jadi
#nobarfinalpialadunia2018
#rungtukutv
#livestreaming


0

World Cup final 2018: France V Croatia #foodcentre #finalworldcup #28foodcentre #batam#nobarfinalpialadunia2018


0

Nobar sek #nobarfinalpialadunia2018


0

Ngobrol2 sama salah satu #SocialMediaInfluencer #Jakarta yaitu @ijoeel ⭐️. Silahkan visit akunnya, kalian akan temukan postingan2 dengan konten serta visual yg kreatif.

Insya Allah ada kerjasama baik kedepannya. Kita ngobrol2 sebentar krn harus move utk #nobarfinalpialadunia2018 ditempat lain. Next time disambung lagi ya Jul @ijoeel 👍


0

.
Suasana nobar final piala dunia 2018 di BWalk Dau Malang

Siapa nih jagoanmu di final ini?
Tebak skor.. Sing njawab bener ada voucher makan gratis di BWalk !! 💗😎
.
.
#NobarMalang
#NobarFinalPialaDunia2018
#Malang
#Malang
#MahasiswaMalang
#Croatia
#France


0

Niteworks time 😘😘 #niteworks mengandung asam amino L Arginine dan L Citruline yang membantu peningkatan #nitricoxide di tubuh kita
Minum nitework sebelum tidur dapat melenturkan pembuluh darah dan membersihkan plak di jantung ❤️

SAYANGI JANTUNG ANDA 💗💗 #venihlf
#venialinutritioncoach
#niteworks #jantungsehat #kesehatanjantung #syiarsehat #syiarsehatbundaveni #nutrition #nutritionlovers #iamherbalife #minumansehat #malam #minumansebelumtidur #nobarfinalpialadunia2018 #wordcup2018


0

Wajah Saudi Arabia bekerja ikut perusahaan Jepang lagi nobar Final Piala Dunia tuan rumah Rusia.

Berbeda beda tetap Piala Dunia juga
#nobarfinalpialadunia2018


1