#nobarpialadunia2018

Instagram photos and videos

#nobarpialadunia2018#nobar#fifaworldcup2018#france#finalpialadunia2018#pialadunia2018#worldcup2018#slank#transtv#croatia#bandungfoodies#nobarpialadunia#musician#perancis#worldcup#liveconcert#music#bandlife#concert#musisiindonesia#lightning#musicphoto#potrait#closeup#bsdcity#guitar#vocalists#gitarplus

Hashtags #nobarpialadunia2018 for Instagram

Part 2,, blind kick on nobar piala dunia 2018,,
.
.
.
.
.
#mc #host #nobar #nobarpialadunia2018 #bankers #bankmega #sukabumi #game #euforia


0

Ngebola bareng Final piala Dunia 2018 with @intersport.id
____________//////____________

#sabasmckeren
#intersport
#intersports
#intersportid
#pialadunia2018
#nobar
#nobarpialadunia2018
#nobarpialadunia


0

ga pernah pernah bisa sebentar klo udh ngumpul... LOL.
#temansmp #nobarpialadunia2018
#kedaisamping


0

Gayo dan Lintong. Kopi asli Sumatera yang sudah mendunia kini hadir di SOVA Kopi.
Citarasa mango, jackfruit, dan chocolate dari Gayo natural process serta citarasa grape, fruit clove, dan maple syrup dari Lintong membuat ragam rasa menjadi kaya.

#binjai #binjaicity #binjaikotaku #wisatabinjai #kulinerbinjai #kopi #coffee #coffeeshop #kedaikopi #warungkopi #manualbrew #kopiarabica #arabicacoffee #kopiindonesia #kopisumatera #sumateracoffee #nongkrong #pialadunia2018 #nobarpialadunia2018 #jadwalpialadunia2018 #nobar #nontonbareng


0

Sayang sisaan kmrn nobar di Go Food Festival GBK 😎

#nobarpialadunia2018
#gofoodfestival2018


0

Inilah dia pemenang Tebak Juara Piala Dunia 2018! Mereka berhasil mendapatkan free trip ke Jepang dengan menebak juara Piala Dunia 2018 loh! Ingin seperti mereka? Ditunggu tantangan berikutnya, hanya di Pluit Village!
.
.
.
#momentswithpluitvillage #pluitvillage #pluitvillagemall #festivalwalk #worldcup #fifaworldcup #nobar #nobardipluitvillage #semifinal #worldcup2018 #jakarta #nobarpialadunia2018 #nobarpialadunia #funwithpluitvillage


0

Tios is back to stage πŸ˜‚
Sue ora ngoceh, ngoceh pisan dobel2 gaweane wkwwkk,, selamat buat Prancis juara di Rusia, samapai jumpa di world cup Qatar 4 tahun lagi ⏳

#nobarpialadunia2018 #polresgunungkidul #haribhayangkara
#fulldoorprize #fullhouse #gayeng #gunungkidul #supersoccer


0

Bs kumpul lagi bareng backboners..udh brpa lama ga ketemuan lihat aksi @andrathebackbone walaupun yang datang segini aja πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† biar seru pasti personil @andrathebackbone kangen sama kita2 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#backbonersindonesia #backboners #andrathebackbone #kumpulbareng#nobarpialadunia2018 #kemangvillage #sahabatbaladewa #akar #hitamku


1

cari nobar yg agak jauhan bosen d,jabodetabek mulu πŸ€—
#palembang #palembangicon #lippo #nobarpialadunia2018 #wonderfulindonesia #seagames2018


0

Keseruan nobar final fifa world cup 2018 bareng @jinsbarber.shop
Terima kaasih semua yang sudah meramaikan lopyuh😘😘😘
.
Jangan lupa nanti malam ada i like konday bersama @lamputidurofficial yok yang mau karokean bareng kesini aja 😘
.
#bejosevent #nobar #fifaworldcup2018 #nobarpialadunia2018


2

keseruan KOPDAR + NOBAR td malam...
prediksi gua lumayan BagusπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜›
#rameinbola
#xlaxiata
#banditkalsel
#knijaya🏁
#nobar
#nobarpialadunia2018


0

Hai coffee addict
Sudah pada tau kan Sadel Selfie & Eatery punya banyak pilihan kopi berkualitas?
Sekarang kita punya promo menarik, Coffe Vaganza!
Setiap Senin dan Kamis kalian bisa nyicip semua jenis dan olahan kopi dari Sadel hanya dengan 25k saja, thats it? Nope
FREE! Longblack coffee juga
When you can't buy happines, have some coffee, its the same thing
.
.
.
Satu Delapan Selfie & Eatery
Jalan Anggrek no 42 Bandung
.
.
.
#satudelapan #explorebandung #infobandung #cafebandung #restoranbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #foodbdg #instacoffee #coffeebdg #cafe #coffeprops #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #caferestobdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungfoodies #foodnotebdg #eatandtreats
#nobarpialadunia2018
#cafenobar - #regrann


1

Kemeriahan Suasana Nonton Bareng Final Piala Dunia 2018 bersama Kebab Syam 😊
#kebab
#kebabsyam
#nobar
#nobarpialadunia2018
#nontonbareng
#nontonbarengpialadunia2018


0

Nobar bersama keluarga SATRIAFC

#satriafootballclub⚽️
#nontonbareng
#nobarpialadunia2018


0

Acara nonton bareng final piala dunia 2018 di lapangan samber Kota Metro, hari minggu 15 juli 2018 bersama Forkopimda Kota Metro dan warga masyarakat.
.
kegiatan tersebut diisi dengan hiburan rakyat, final lomba juggling bola, kuis, penayangan trailer film #22menit
serta dukungan #aseangames2018.
.
#sinergitastnipolri bersama dengan warga pun tercipta dalam kegiatan #nobarpialadunia2018 tersebut.
.
@bryanbenteng
@tyokdwinugroho
@muhammad.kasyfi
@ntmc_polri
@dit.kamsel.korlantas.polri
@ditlantaspoldalampung
@humas_polresmetro_lampung .
.
#polantasindonesia #polisiindonesia #ntmc_polri #dit.kamsel.korlantas.polri #humaspolri #multimedia.humaspolri #divisihumaspolri #promoter #halo_polda_lampung #polisi_lampung #ditlantaspoldalampung #humas_poldalampung #humas_polresmetro_lampung #polresmetro #kasatlantas #kotametro #disiplinlalulintas #keselamatan #berlalulintas #tertiblalulintas #keselamatanuntukkemanusiaan


2

Thanks all yg dah NOBAR final World cup 2018 @kopi Kong uthe 3....πŸ™πŸ™πŸ™ #nobarpialadunia2018 #konguthe #penikmatkopi #bekasi


2

Lapangan sunburst BSD CITY😎

#telat post
#nobarpialadunia2018 france & croatia


0

Nobar final piala dunia 2018
#franceπŸ‡«πŸ‡· #croatia #nobarpialadunia2018 #baby #babygram


0

Terimakasih banyak kami ucapkan untuk semua pihak yang telah berpartisipasi dan mensukseskan acara silaturahmi dan nobar final piala dunia 2018 bersama @tunaspamulang
@karta_mandalajati
@karangpamulang.bdg @kecamatan.mandalajati @xtccikadut @xtcpacmandalajati @musikarta_
@bhineka_himpun @jatimandiriofficial @kartasindangjaya @vikingpassword dll mohon maaf atas segala kekuranganπŸ™πŸ‘πŸ˜‰
#nobar #nobarpialadunia2018 #perancis #france #kroasia #croatia #karangtarun #tunaspamulang #karangtarunaitukeren #kartacitarasabaru #mandalajati #ayokitanyatu


2

Regrann from @gaa_trt - Kami tidak kemana" ..tapi kami ada di mana"
PSHT #loshtgakrewel
#nobarpialadunia2018
#bsdcity
#serpongπŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
.
jangan lupa bantu like, comen dan pertanyaan disetiap postingan,
dan juga follow akun kami @pshtsedunia1922
➑️➑️➑️➑️➑️➑️➑️➑️➑️➑️➑️➑️ serta subscribe akun TouTube : Psht sedunia1922
instagram : @pshtsedunia1922 - #regrann


0

Sisa tadi malamπŸ˜†
.
.
.
#pestabola
#nobardihancock
#nobarpialadunia2018


1

Mengobati kekesalan Belgia kgk masuk final , dukung Kroasia ehh malah kalah πŸ˜•shit

#nobarpialadunia2018
#ngeslankramerame
#lapangansunburst
#transtv


0

nyeduh ditemenin yayang itu rasanya gimana gitu πŸ˜‹
.
.
.
#12a_coffee_house
#kopi_pak_djenggot
#nobarpialadunia2018
#ngopibsd
#bsdcity
#kencanaloka
#tandonciater πŸ“· by maz dilda su @andymahendr


0

Nobar final piala dunia bareng Kapolres, Forkopimda dan masyarakat Magetan...
.
.
.
.
#latepost
#satlantasmagetan
#polresmagetan
#pemdamagetan
#djarumsuper
#alunalunmagetan
#nobarpialadunia2018


3

Piala Dunia 2018 jadi puncak kejayaan Timnas Prancis, mengulang sukses di 1998, Prancis kembali membawa pulang trofi bergengsi Piala Dunia. fΓ©licitations Prancis!!
.
Di saat pertandingan berlangsung ternyata banyak lho fakta Prancis vs Kroasia yang harus kamu ketehui, apa saja? cek disini yuk https://bit.ly/2Jscew6
.
.
----
Follow @suaradotcom - Tanpa Suara Beda Artinya
----
.
.
.
#suaradotcom #hotnews #beritaterkini #beritaterupdate #news #info #finalpialadunia2018 #gilabola #nobarpialadunia #pialadunia2018 #nobarpialadunia2018 #bolanusantara #sepakboladunia #bolalive #pialadunia2018russia #pialaduniarusia #boladunia #sepakbola #jadwalpialadunia2018 #sepakbolamania #duniabola #kroasia #pialaduniarussia #beritasepakbola #prancis


0

Gara gara hobinya pindah mancing ikan .band pun diterlantarkan . sekarang kita reunian lagi ya di amarosa hotel πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ₯ƒ @nanada_happy_ #amarosahotel#band#finalpialadunia2018 #nobarpialadunia2018.

Next gigs : september the stone cafe bandung


0

Pengalaman pertama jadi moderator. Meski sering jumpa dengan narasumber, yaitu Menpora Imam Nahrawi @nahrawi_imam , Deputi Bidang Pertandingan Olahraga Inasgoc Harry Warganegara @hwn_nurul , dan Ketua Inapgoc Raja Sapta Oktohari @rajasaptaokto , ternyata ada rasa yang berbeda ketika mewawancarai mereka di atas panggung. Kalau soal nerves, seingat saya hanya muncul diawal-awal saja dan berhasil diatasi. Hal lainnya adalah jadi moderator perlu cepat beradaptasi karena banyak hal tak terduga yang terjadi selama diskusi berlansung. Rencana diskusi yang hanya satu jam, ternyata bisa sampai nyaris dua jam! Kemudian saya bingung gimana stop pembicaraan mengingat laga Kroasia vs Perancis sudah mau mulai πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…
.
Oyaaa acara ini merupakan nobar pildun sekalian diskusi soal Asian Games dan Asian Para Games 2018, yang bakal berlangsung bulan depan. Sebagai jurnalis olahraga dn juga warga negara Indonesia saya antusias (juga dekdekan) menyambut ajang ini. Belum tentu dalam waktu 50 tahun mendatang kita punya kesempatan jadi tuan rumah ajang paling bergengsi setelah Olimpiade. Truss kapan lagi yakaaannn kita ketemu atlet-atlet keceeeh, jurnalis asing keceehh, sama tamu-tamu dari negara yang lain. Prestasi dn penyelenggaraan sudah dilakukan maksimal setidaknya setahun terakhir,... jelang AG moga2 aja masyarakat semakin aware... jangan kalah sama berita politik!! Dn stop politisasi olahraga untuk kepentingan kelompok!!
.
Udah aaah segituu ajaaa yee sharing2nya.... alhamdulillah Perancis menang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‡«πŸ‡·πŸ‡«πŸ‡· pic by Humas @kemenpora ... makacih kakak @mercyrayas dan @thiebaz udh ngajakin akyu ikutan acara ini... makacihh kakak editor @be.cyl untuk midnight brandstorming-nya😘😘 #asiangames2018 #asianparagames2018 #moderator #indonesia #indonesiahebat #france #nobarpialadunia2018 #kemenpora


15

Trimakasih buat @scootergunungkidul @mcberanakempat dan dulur2 Vespa,sampai ketemu di Reuni berikutnya....πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅
Dan trimakasih buat @rsud_wonosari ,awal event yg luar biasa....πŸ‘πŸ‘πŸ‘
(Homeband Freeman besutan @kenawa_ )
Iki mbak2e do ra ngerti nek aku wis anak loro πŸ˜€
Jebul aku Kentekan klambi πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚ Dekorasi Nobar by: @sapulidi_dekorasi
EO Nobar by: @kongkowphotoria @agilrargh
#vespa #eventwonosari #reunivespa #scootergunungkidul #nobarpialadunia2018 #nobarrsudwonosari


14

Terimakasih buat para pelanggan setia Ayookopi yang udah luar biasa Nonton bareng Final FIFA world cup 2018 di Ayookopi Iron Samurai.
.
Acara ini ditonton oleh 250 pelanggan setia kami dan tidak lupa kami ucapkan terimakasih kepada Sponsor kami : BenQ Dan Albens. Dan juga terimakasih sebanyak-banyaknya kepada @twentynineteens sebagai pengisi acara kami.
.
Akhir kata kami ucapkan terimakasih sekali lagi dan jangan lupa selalu ikuti acara-acara menarik lainnya hanya di Ayookopi.
.
.
.
#ayoo #ayookopi
#ayookopiironsamurai #ironsamurai #iron #samurai #nobar #nobarfinalpialadunia2018 #nobarfinal #finalpialadunia2018 #fifaworldcup2018 #worldcup2018 #nobarpialadunia2018


0

CONGRATULATIONπŸ†

Γ©licitations pour la France espΓ©rons rester une Γ©quipe solide et peut donner le prochain champion l'annΓ©e prochaine

#prancis
#nobarpialadunia2018
#worldcup πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†


5

Dak maok klah sama yang di jogjaπŸ˜„

#fff #lfl #pontianakinformasi #pontinakmedia #nobarpialadunia2018 #jogja


2

Inilah keseruan nobar para pengurus dan anggota pafindo dari ekspresi pak ketum pafindo sampai ke kawan kawan semuanya dan terimakasih untuk @cafe_major yang sudah sedia menyediakan tempat untuk kita nobar.

@gion_real_account
@cafe_major
#pafindobisa #pafindofilm #pafindoawards #pafindomovie #gilabola #nobarpialadunia2018 #cafemajor #pialadunia2018 #like4like


2

Kapolsek Penawartama, Iptu Dedi Kurniawan, S. Pd beserta Anggota Polsek Penawartama Nonton bareng Final Piala Dunia 2018 TNI dan Polri bersama Ketua DPRD Tuba, Bapak Sopi'i, SH, Uspika, dan Masyarakat di Halaman Mapolsek Penawartama

#humaspolri
#polisiindonesia
#nobarpialadunia2018


0

SELAMAT !!!!!!! Setelah berbagai pertandingan, lawan, taktik, dan performa d kerahkan, Prancis berhasil keluar menjadi juara dunia 2018 setelah melawan kroasia dengan hasil 4-2.

Mau tahu berita bola lainnya, cek www.citylife.co.id
#citylife #new #nobarpialadunia2018 #pialadunia2018 #champion #rusia #ecommerce #belanjamudah #belanjamurah #diskon #kupon #voucher #tiket #hotel #travel #hiburan


0

Anggreknya asli lho
Jam 01.00 msh narsisπŸ˜„

#nobarpialadunia2018 #themargohotel


0

Alhamdulillah ya Allah atas Rizqi-Mu
Happy yaa bang dpt kulkas setinggi pintu hihi berhubung ayah td lgsg msk pagi jd bsok aja qt buka kardusnya.
#doorprize #nobarpialadunia2018 #plazamandiri


2

Terimakasih buat para pelanggan setia Ayookopi yang udah luar biasa Nonton bareng Final FIFA world cup 2018 di Ayookopi Iron Samurai.
.
Acara ini ditonton oleh 250 pelanggan setia kami dan tidak lupa kami ucapkan terimakasih kepada Sponsor kami : BenQ Dan Albens. Dan juga terimakasih sebanyak-banyaknya kepada @twentynineteens sebagai pengisi acara kami.
.
Akhir kata kami ucapkan terimakasih sekali lagi dan jangan lupa selalu ikuti acara-acara menarik lainnya hanya di Ayookopi.
.
.
.
#ayoo #ayookopi
#ayookopiironsamurai #ironsamurai #iron #samurai #nobar #nobarfinalpialadunia2018 #nobarfinal #finalpialadunia2018 #fifaworldcup2018 #worldcup2018 #nobarpialadunia2018


0

Hai coffee addict
Sudah pada tau kan Sadel Selfie & Eatery punya banyak pilihan kopi berkualitas?
Sekarang kita punya promo menarik, Coffe Vaganza!
Setiap Senin dan Kamis kalian bisa nyicip semua jenis dan olahan kopi dari Sadel hanya dengan 25k saja, thats it? Nope
FREE! Longblack coffee juga
When you can't buy happines, have some coffee, its the same thing
.
.
.
Satu Delapan Selfie & Eatery
Jalan Anggrek no 42 Bandung
.
.
.
#satudelapan #explorebandung #infobandung #cafebandung #restoranbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #foodbdg #instacoffee #coffeebdg #cafe #coffeprops #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #caferestobdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungfoodies #foodnotebdg #eatandtreats
#nobarpialadunia2018
#cafenobar


0

Halllllloooo guy’s...setelah admin bisa melaksanakan nonbar full tayang piala dunia, yg di mulai sebelum H-2 lebaran, dan malam lebaran pun kita masih buka nonbar, dan sampe harus meninggalkan keluarga...😒😒 akhirnya kelar juga nonbar piala dunia...☺️☺️ dan admin dan para jajaran staf akan tutup selama 3 hari ke depan..sampe ketemu di hari Kamis/19-7-18 ya mamen...😎😎
.
.
Sampe ketemu di Event” nonbar berikutnya ya teman”..kalo nonbar, jngn di ragukan lagi kualitas kami...juara pokoknya..!! Kalo mau bikin acara atau Event bisa japri admin via DM .
.
#nobarpialadunia2018 #nobar24jam #d_angkringancafe #pangkalanbun24jam #pangkalanbun #kalteng #indonesia


11

Alhamdulillah πŸ™ MEETUP #3 THERION INDONESIA BOGOR CHAPTER
β€œhalal bi halal & Nobar piala dunia" telah kami laksanakan dengan lancar dan kebersamaan yang tiada duanya, terimakasih juga untuk kalian yang hadir dan support acara kita, semoga menjadi berkah untuk kita semua. Amin πŸ™πŸ™
.
@theriondnaindonesia
@tomvapor.cibinong
@nugrawire
@republicvapor.i
@jampang_vapecotton
@warungvape31
@dojie_vape
@bangbokirprod
@official.liquidco
.
#mytherionmypride
#karenadnakitabersaudara
#wawakukaget #nobar #nobarpialadunia2018 #halalbihalal


1

jangan kasih kendor tetap kompak kumpul bareng bersama teman2 😊😊😊 πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
.
#nobarpialadunia2018 #kumpulbareng


0

Alhamdulillah sukses acara nya semalam πŸ‘..Passion band on stage tribute White Lion & Classic Rock event Rockers United & nobar Final FIFA world cup France vs Kroasia..nice performance. Thanks all my friend musicians to support this event n enjoy with us..Passion band will back again entertaining you in the next event. Thank you so much πŸ‘πŸ‘ #event #party #nobarpialadunia2018 #finalpialadunia2018 #livemusic #livemusicrocks #rockersunited #rockercommunity #glamrock #hardrock #classicrock #circlek #inimusicgue #inigayague #niceperformance #rockerstyle #rocker #musicentertainment


1

Selamat kepada Pemenang Grandprize LM 1Gr Nobar Piala Dunia 2018 Pegadaian Area Bekasi
Jagoannya menang, serunya pake banget, hadiahnya jg dapet πŸ€—
Congratz πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #nobarpialadunia2018
#pegadaianpestabola
#pegadaianareabekasi


0

Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
.
.
info selengkapnya bisa konsultasi via WA 085713701107


1