#nojudge

Instagram photos and videos

#nojudge#nohate#musicallyindonesia#nojudgement#like4like#musically#positivevibes#lfl#nobully#love#instadaily#follow#kidsjamannow#likeforlike#instagram#girl#instagood#followforfollow#ulzzanggirl#nature#urbex#canoneos1000d#nohatenojudge#malang#mlg#mabahits#lingkarmalang#streetactivity#mhsmlg#mahasiswamalang

Hashtags #nojudge for Instagram

🎵
等待最后一眼 最后一遍 最后一天
Waiting for that one last look, one last time, one last day
最后一点 滴滴答答 消失的时间
That one last bit – tick, tick – of time that is fading away .
.
✏️sama skali blm pernah dger ni lagu, 20 menit belajar, reff nya aja yang jadi😅

Requested by @veronikasria
#whylove #mysunshine #homemusic #instamusic #nojudge #justforfun #chinesesoundtrack


2

Tidak semua hal asik itu bisa di jadikan pilihan untuk mengikuti trend. Percayalah,menjaga diri dengan memperbanyak kualitas iman jauh lebih baik dari memilih dengan sadar untuk melakukan hal-hal kurang bermanfaat bernama pacaran.
#believethat #instadaily
#instagram #nopacaran
#follow #likeforlike #goodlife
#follows #muslim #nojudge #iamperfect


0

Terlatih patah hati 👌👌👌👌👌👌
#Likeforme
#nojudge


0

Matius 7:3-4
Mengapakah engkau melihat selumbar di mata saudaramu, sedangkan balok di dalam matamu tidak engkau ketahui?
Bagaimanakah engkau dapat berkata kepada saudaramu: Biarlah aku mengeluarkan selumbar itu dari matamu, padahal ada balok di dalam matamu.

Intinya jangan suka menghakimi dan lebih banyak melihat kesalahan orang lain, Tuhan hakim yang adil kok 😎👍 Dia gak perlu di dikte, Dia tw apa yg harus Dia lakukan 😊😇 God bless you all.. 💋❤️
.
.
.
#nojudge #nojudgement #youdontknow #intropeksidiri #beblessed #godblessyou

Stt Ibc - Batam
0

Be patient, be smart boy.
Make life so simple. Don't think about judge from people. Still we can pay my bill without ask help others people. So don't worry. 🤗👻
#wearehumanrace #nojudge #seewhathappens #bali #canggu


0

Karna cewe cantiik nga harus langsing ☺️☺️☺️💫💫 Wkwkwk 💦💦 #lfl #justkid #fakta #freecoment #nojudge #keepcalm #wsadar☺️


4

I have so much love for this one boy. He has the softest hair and the warmest touch. His hugs get aggressive after a while of going without hugs, and his kisses get more passionate. His love is always the same though. 💜❤️ I'm proud to call him my Daddy. Calling your boyfriend "daddy" is more than just a kink. It's a hard-earned name that only he can ever be called. And I love calling him it almost as much as I love him, and that's a whole lot. ~Kitten .
.
.
.
.
.
#ddlg #daddy #littleone #little #like #follow #f4f #nohate #nojudge #positivevibes #redhair #mirrorselfie #hashtag


0

Membaca buku biografi membantumu untuk lebih empati pada orang lain,belajar untuk tidak mudah berkata" kasar,belajar tidak menyinggung orang lain,belajar untuk MENGHARGAI orang lain.
Selalu ada kisah dibalik kontroversi atau kejadian.Jangan mudah mengambil kesimpulan atas HIDUP orang lain.
Jika memang manusia,bersikaplah seperti layaknya Manusia.Punya otak gunakan.Punya Akhlak AKTIFKAN.
In the picture:The Beautiful Madame Ratna Sari Dewi Soekarno (Naoko Nemoto) and her Husband Ir.Soekarno.
#biografi #lovewhatmpitloved #lovewhatmpitlove #love #cinta #empaty #noBully #menghargai #BelajarJadiManusia #NoJudge #spreadlove #soekarno #RatnaSariDewiSoekarno #sejarah #history


0

Terimakasih buat yang sudah mengajarkan bahwa disini banyak manusia PALSU.
Setelah berkomentar mohon berkaca!
#nojudge #itsme #whatever


7

Merasa percuma beli kalo belum bisa main nya dan belum tau build yg cocok gimana😅
.
.
.
#nojudge #nohate #justgame

Mobile Legends
5

SEBELUM BACA CAPTION PASTIKAN #nobully #nojudge #situOke? #JustLEARN
lagi rame istilah pelakor dan banyaknya kisruh rumah tangga akibat kehadiran pihak ketiga.

Ada yg tergoda maupun menggoda.. Kabar baiknya, besok saya akan share tulisan di www.LoveCoach.id ttg 9 hal yang bisa kamu dan pasangan lakukan agar pernikahan kalian terhindar dari pelakor.

Tulisan besok insya Allah juga akan menjawab pertanyaan diatas agar kita bisa lebih mencintai pasangan 😊

Bagi yang MAU dapet notifikasinya silakan daftarkan email kamu di www.LoveCoach.id ya
SEE YOU! #nobully #nojudge #JustLEARN


17

HOLIDAY SPECIAL!!!! KEEP READING!
Romany spread from tonight November 22-25, 2017
5 dollars! 21 cards, in-depth reading!
I'll be doing readings from 8am-11pm
Don't forget to checkout our bio for our class application! Message me for more information.


PRICES:
$2 for three card spread
$5 for Celtic cross
$6 for love/ relationship spreads
REGULAR PRICED ROMANY SPREAD PRICE- $10
I do readings from 10am-8pm EST


#class #notmine #witchcraft #study #novice #learningwitchcraft #wicca #wiccan #chaos #chaosmagick #hoodoo #hoodoomagick #Eclectic #electicwitchcraft #nojudge #nodiscrimination #learningwitchcraft #schoolofwitchery #Ternāria #babywitch #tarot #divination #bos #deity #rituals #spells #sabbats #castingacircle #romanyspread


0

Banyak yg tanya, knp Aurora gak dibeliin baby walker ??Kadang suka bingung jawabnya, krn jawabannya bisa panjang kali lebar kali tinggi 😂😂
.
Sometimes i answered the questions as simple as possible 🤣🤣 "gak disaranin sama dsa" 😆
.
.
Ini salah satu alasan knp aku gak pake baby walker utk Aurora. Belum lagi dampak psikologis pada anak kedepannya.
.
Aku pernah baca jurnal di website, sharing dgn DSA tumbuh kembang, sharing dgn guru yg biasa paham dan ngajar kelas bayi, baca dari buku. Bahwa tidak disarankan menggunakan baby walker.
Bahkan dibeberapa negara sudah dilarang, di Indonesia baru beberapa tahun terakhir disarankan utk tidak pakai baby walker.
.
.
Tapi pilihan ada ditangan buibu masing2 ya.. ini hanya utk sharing dan berbagi info, bukan utk saling merasa benar dan bukan utk nge-judge.
.
Yang sangat tidak disarankan adalah merasa paling benar atas keputusan yg diambil, paling pintar dan suka nge-judge keputusan buibu lainnya dan apalagi membanding2kan anaknya dengan anak lainnya. 🙊🙊
.
.
#nojudge #nojudge #nojudge


6

Never judge someone #nojudge #positivevibes


0

Just Friend (Team Credit Recover This)👌
.
.
.
#dosomething #nojudge #recoverthis25_


1

Bahagia terus mah gapapa , selagi ngak ngerugiin orang lain 😀😊😀
Bahagia pluss bersyukur 🙏 #janganlalai
.
.
.
.
.#smile #nojudge #hijabstory #khusnuzon


0

Il messaggio che aspetti un'intera giornata.
La telefonata inaspettata che tanto, troppo, ti é mancata.
La luce lasciata soffusa.
La porta socchiusa. Quella mano, la sola da cui volevi una carezza. Il tuo sogno, l'unico che avresti voluto realizzare.
Il mare che ti fa innamorare.
Il cielo che ti fa sperare... #hope #love #nojudge #nostop #live #iwait #iwaswaitingforyou #me #girl #sea #landscape #luce #light #skyblue #heartfull #theonlyone #byebye #italy #landscape #girly #safety #family


4