#nongkrongkediri

Instagram photos and videos

#nongkrongkediri#kediri#kedirikekinian#kedirilagi#kulinerkediri#kedirihits#coffeeshop#kedirisukasuka#pehkediri#explorekediri#kedirihitz#ayongopicah#kedirikusukasuka#kedirihype#infokediri#indonesia#kampunginggrispare#wisatakediri#dolankediri#coffeelovers#pare#jawatimur#brewtheory#maringopidikediri#warungkopikediri

Hashtags #nongkrongkediri for Instagram

🏠 AYO ~ STAF BARU!!!
.
Alhamdulillah, kita ramai sekali. HELP 😅😅😅😅😅😅😅
.
*4* Mahasiswa... Langsung ke @kedai_7sides sekarang, bawa CV dan bicara dengan ANGGAR 🙏
.
.
.
. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KEDAI SEVEN SIDES ❤️ optimis•usaha•sabar•doa•cinta•syukur•istiqomah
🍧 semua IDR 7k
🏠 4-11pm
🙏 wifi & mushalla
📍jl betet bawang, ngronggo kediri (barat alfa mart)


1

Berhubung ada hajatan FIFA WORLD CUP RUSSIA 2018, @thewayout.id ngadain nobar nih.. kita temenin nobar sampai jam 3 pagi.. jadi kalau mau ngopi + nobar sampai pagi, yok rame rame kesini kak

#pialadunia2018 #fifaworldcup2018 #russia2018 #coffeegallery #kedirilagi #nongkrongkediri


0

Ada menu baru Rice Bowl yang pastinya enakk banget dan ga bikin kantong jebol @kedaicombie.kdr jangan lupa mampir yesss 😉
.
.
.
#kulinerkediri #kedaicombiekediri #kedirisukasuka #kedirilagi #kedirihitz #foodtruck #foodtruckkediri #nongkrongasik #nongkrongkediri


0

Ndang di maem ojok mung di sawang ae 🤣
#kediri #kedirisukasuka #kobermiesetankediri #nongkrongkediri #kulinerkediri


0

AIR TERJUN IRENGGOLO
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
awesome photo @nickie_tony
_____________________________________________ _____________________________________________
PENGEN KESINI??.. Jasa OJEK WISATA & guide hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di wilayah Kediri.
SIMPANG LIMA GUMUL- GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN - KAMPUNG INDIAN - BESUKI
DAN MASIH BANYAK TEMPAT WISATA LAINYA
Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan.
DAPAT KAN PAKET PROMO 150k Explorer WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN.

WA. 0822 5705 6866

__________________________
#kampunginggrispare #wisatakabupatenkediri #infokediri #kabarkediri #explorekediri #jalan2terus #wisata #traveller #gunungkelud #dolan #lfl #jombang #malang #nganjuk #blitar #kediri#ayodolan #jelajahjatim#ojekwisata#ojek #wisatakediri #dolankediri #nongkrongkediri #ojekwisatakediri #pesonaindonesia #mampirkediri #piknik #pare #englishvillage


5

from @agilbagusm - prioritas?? hahaaa
itu hanya lelucon saja.
------------------------
Tag terus foto kalian, siapa tau menjadi #kedirihitzotw pekan ini dan akan dipilih di akhir tahun untuk mendapatkan @kedirihitzmerch 🎉
------------------------
#kediri #explorekediri #exploremalang #exploreblitar #exploretulungagung #exploresurabaya #explorebandung #explorejakarta #kedirihits #kedirikusukasuka #kedirikekinian #nongkrongkediri #kulinerkediri #pehkediri #kedirihitz - #regrann


0

🏠 FRIDAY•CINTA ~ love is @kedai_7sides ... buka 4 sore sampai 11 malam setiap hari ❤️
.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KEDAI SEVEN SIDES ❤️ optimis•usaha•sabar•doa•cinta•syukur•istiqomah
🍧 semua IDR 7k
🏠 4-11pm
🙏 wifi & mushalla
📍jl betet bawang, ngronggo kediri (barat alfa mart)
.
.
📸 repost @kedai_7sides = 1 menu gratis
Repost pemenang hari ini @fadhilla298
Kamu dapat 1 menu GRATIS! (pengambilan paling lambat 7 hari setelah foto di repost)


1

#instameetkediri by - Bagaimana tidak bahagia,kalau setiap hari bisa berwisata 😊😁
Bagaimana tidak merasa selalu cantik, kalau setiap hari bisa piknik 😄😋
.
.
Pict by @upixguztine
.
Taken by : @iskamyranti97 .
Irenggolo
.
#likeforlikes
#likeforfollow
#wisatakediri
#kedirilagi
#kedirikekinian
#pehkediri
#nongkrongkediri
#irenggolo
#irenggolobesuki


0

Regrann from @upixguztine - Bagaimana tidak bahagia,kalau setiap hari bisa berwisata 😊😁
Bagaimana tidak merasa selalu cantik, kalau setiap hari bisa piknik 😄😋
.
.
Air Terjun Ironggolo - Kediri
.
.
Taken by : @iskamyranti97
#likeforlikes
#likeforfollow
#wisatakediri
#kedirilagi
#kedirikekinian
#pehkediri
#nongkrongkediri
#irenggolo
#irenggolobesuki
.
.
.
.
👇👇Media Partner👇👇
👉 Follow @blitarasyik
👉 Follow @malangterkini
👉 Follow @bolangadventure
👉 Follow @mbolangjatim
.
.
#blitarcetar #kediricetar #trenggalekcetar #tulungagungcetar #nganjukcetar #kediri #blitar #nganjuk #trenggalek #tulungagung #gadiskediri#gadistulungagung #gadisblitar #gadistrenggalek #gadisnganjuk .
.
👇👇👇👇👇
Ayo Follow
@kediri.cetar
@kediri.cetar
Dan tag foto cetarmu dengan
#karisidenankediricetar
Siapa tau foto kamu yang berikutnya di repost


1

WAROENG MAK NYUSS,
Makan wuenak, ngafe wuuoke
Jln penanggungan no 28, kediri
#cafekediri #warungkekinian #kulinerkediri #nongkrongkediri


0

Ada yang kangen sama Es Kepal Milo ?? Dan udah tau belum es Kepal Milo yang paling enak dimana ? Nih mimin kasih tau outlet Kepal Milo yang paling joos , paling pekat dan hueeenak hanya di @es.kepo.kediri . .
.
Dan sekarang sudah ada 4 outlet yang ada d Kediri , salah satunya yang opening outlet keempat di
Jl. Pattimura 57 ( depan LTT2 )
Buka jam 10pagi - 9mlm .
==================
Menu es kepo :
- Kepo aja (es kepal+milo pekat) 8k
- Kepo banget (es kepal+milo+ 3 topping) 10k
- tambah topping + Rp1000/toping .

Pilihan toping
# mesis .
# kacang .
# milo .
# oreo .
# coco crunch .
==================
Stand Es Kepo Kediri :

1. Kedai Mie Mertua
Kios Lapangan Ngronggo no. 45, Jl. Sunan Ampel 16 Kediri (sebelah susu Mak Tam)
2. Jl. Panglima Polim no. 36 Kediri (selatan seafood Cak Man)
3. Jl. Veteran (depan salon Putri Ayu)
4. Jl. Pattimura No. 57 ( depan LTT2 ) .
#nongkrongkediri
#eskepalmilo
#eskepokediri
#kepalmilo
#kepalmiloviral
#Pehkediri


3

from @hantamtirani - Satu.
------------------------
Tag terus foto kalian, siapa tau menjadi #kedirihitzotw pekan ini dan akan dipilih di akhir tahun untuk mendapatkan @kedirihitzmerch 🎉
------------------------
#kediri #explorekediri #exploremalang #exploreblitar #exploretulungagung #exploresurabaya #explorebandung #explorejakarta #kedirihits #kedirikusukasuka #kedirikekinian #nongkrongkediri #kulinerkediri #pehkediri #kedirihitz


0

Artis2 aja pake produk FLO loo,yuk mampir ke @flodistro_kediri banyak artikel baru & pastinya ada diskon. Kalau ada yg belum tau alamatnya di Jalan Kawi No 1 Kediri
#distrokediri #clothingkediri #flodistrokediri #nongkrongkediri #kedirikusukasuka #kedirihitz #kedirikekinian #explorekediri #kedirihype


2

🏠 THURSDAY•DOA ~ MENU BARU😅 **jus tomat **jus melon... semua 7k ya ... coba malan ini - buka sampai 11 yuk 😘💸
.
.
.
.
.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KEDAI SEVEN SIDES ❤️ optimis•usaha•sabar•doa•cinta•syukur•istiqomah
🍧 semua IDR 7k
🏠 4-11pm
🙏 wifi & mushalla
📍jl betet bawang, ngronggo kediri (barat alfa mart)
📸 repost @kedai_7sides = 1 menu gratis


1

Ngucapin HBD lewat ngedonat cah...🍩😍
.
#doticdonuts
#ngedonat


1

Ayo dolan cah 😁😁 .
.
📷 best photo from : @capelladiana_
📍 taken at : Bukit Gandrung , Tanggulasi Medowo .
#nongkrongkediri #kediri
#kedirihype #kedirihits
#pehkediri #dolankediri
#wisatakediri #kedirikekinian
#kedirisukasuka #infokediri
#explorekediri


2

PROMO BACK TO SCHOOL... Yuukk promo meja belajar buat sibuah hati biar semangat lagi belajarnya....
Meja belajar dengan desain menarik dan tebal hanya 475.000 sajja loo.. Ukuran 102 x 40 x 120 cm
Stok terbatas ya guyss.... Pemesanan langsung chat wa admin 0857-3317-5720.. Jangan sampai kehabisann.... *Gratis ongkir syarat dan ketentuan berlaku

#pare #godistrindokediri #mejabelajaranak #blitar #tulungagung #lfl #godistrindo #jawatimur #indonesianek #nongkrongkediri #infokediri #melihatkediri #parehits #wates #gedangsewu #lmi #nganjuk #kedirihits #madiunhits #jombanghits #mojokerto #mojokertohits #ponorogo #trenggalek #trenggalekhits #tulungagunghits #kediri #slg #gumulparadiseisland #gumulkediri


0

KEBUN BIBIT KEDIRI
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
Inframe @tiyaristn @sah_feroza -
_____________________________________________ _____________________________________________
PENGEN KESINI??.. Jasa OJEK WISATA & guide hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di wilayah Kediri.
SIMPANG LIMA GUMUL- GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN - KAMPUNG INDIAN - BESUKI
DAN MASIH BANYAK TEMPAT WISATA LAINYA
Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan.
DAPAT KAN PAKET PROMO 150k Explorer WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN.
WA. 0822 5705 6866
__________________________
#kampunginggrispare #wisatakabupatenkediri #infokediri #kabarkediri #explorekediri #jalan2terus #wisata #traveller #gunungkelud #dolan #lfl #jombang #malang #nganjuk #blitar #kediri#ayodolan #jelajahjatim#ojekwisata#ojek #wisatakediri #dolankediri #nongkrongkediri #ojekwisatakediri #pesonaindonesia #mampirkediri #piknik #pare #englishvillage


1

🏠 THURSDAY•DOA ~ WE ARE OPEN! mudah mudahan kalian sudah bahagia ya guys . udah idul Fitri dengan keluarga . tapi nggak lupa kan dengan @kedai_7sides . kalo kami masih bisa jadi teman dan keluarga untuk mewujudkan mimpi kalian 😉

datang katakan hi nanti . buka jam 4 sore ya. kita rindu kamu 🙏
.
.
.
.
.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KEDAI SEVEN SIDES ❤️ optimis•usaha•sabar•doa•cinta•syukur•istiqomah
🍧 semua IDR 7k
🏠 4-11pm
🙏 wifi & mushalla
📍jl betet bawang, ngronggo kediri (barat alfa mart)
.
.
📸 repost @kedai_7sides = 1 menu gratis
Repost pemenang hari ini @dindasoeprapto @kiaraputri2 @inakurotull Kamu dapat 1 menu GRATIS! (pengambilan paling lambat 7 hari setelah foto di repost)


2

🏠 THURSDAY•DOA ~ WE ARE OPEN! mudah mudahan kalian sudah bahagia ya guys . udah idul Fitri dengan keluarga . tapi nggak lupa kan dengan @kedai_7sides . kalo kami masih bisa jadi teman dan keluarga untuk mewujudkan mimpi kalian 😉

datang katakan hi nanti . buka jam 4 sore ya. kita rindu kamu 🙏
.
.
.
.
.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KEDAI SEVEN SIDES ❤️ optimis•usaha•sabar•doa•cinta•syukur•istiqomah
🍧 semua IDR 7k
🏠 4-11pm
🙏 wifi & mushalla
📍jl betet bawang, ngronggo kediri (barat alfa mart)
.
.
📸 repost @kedai_7sides = 1 menu gratis
Repost pemenang hari ini @dindasoeprapto @kiaraputri2 @inakurotull Kamu dapat 1 menu GRATIS! (pengambilan paling lambat 7 hari setelah foto di repost)


3

🏠 THURSDAY•DOA ~ WE ARE OPEN! mudah mudahan kalian sudah bahagia ya guys . udah idul Fitri dengan keluarga . tapi nggak lupa kan dengan @kedai_7sides . kalo kami masih bisa jadi teman dan keluarga untuk mewujudkan mimpi kalian 😉

datang katakan hi nanti . buka jam 4 sore ya. kita rindu kamu 🙏
.
.
.
.
.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KEDAI SEVEN SIDES ❤️ optimis•usaha•sabar•doa•cinta•syukur•istiqomah
🍧 semua IDR 7k
🏠 4-11pm
🙏 wifi & mushalla
📍jl betet bawang, ngronggo kediri (barat alfa mart)
.
.
📸 repost @kedai_7sides = 1 menu gratis
Repost pemenang hari ini @dindasoeprapto @kiaraputri2 @inakurotull Kamu dapat 1 menu GRATIS! (pengambilan paling lambat 7 hari setelah foto di repost)


1

" Bagaimana kamu disana?
Mengingat senyum itu adalah tanda jurang pemisah
antara ketidakmampuan dan keinginan mendekapmu
seperti senja yang tidak hadir ketika hujan. " - Musa Rustam

#coffee
#coffeetime
#coffeeshop
#ayongopicah
#coffeeshops
#indocoffeegram
#indocoffeeshop
#okuikopi
#kopikediri
#kediri
#kedirikuliner
#explorekediri
#kediriculinary
#kedirihits
#nongkrongkediri


7

Masa kecil kami dulu pecinta Power Rangers 📺📺
.
.
.
.
.
.
.
.
#mataponsel #instagram #lateponst #instagram #instagood #nongkrongkediri #kedirisukasuka


0

Riayan Kupat .

Satu tradisi unik dari masyarakat Indonesia dalam rangka bersyukur bertemu dengan lebaran .

Kupat diambil dari bahasa jawa yang merupakan singkatan dari kata "Ngaku Lepat" atau dalam bahasa Indonesia diartikan Mengaku salah, makanan yang idientik dengan Idul Fitri dimana dalam Idul Fitri alangkah baiknya kita meminta maaf dan mengakui salah kita pada orang lain serta kita baiknya memaafkan orang lain juga. 😁

biasanya kupat di dampingi dengan sayur tahu dan kentang. rasanya ajiiiib bener ini gaes, gimana gaes, udah nyiapin kupat belum? .
.
Selamat Riyoyo Kopatan cah 😗😗 .
📷 from : @cak_kouhai
Capt : @benykus
#nongkrongkediri #kediri
#kedirihype #kedirihits
#pehkediri #dolankediri
#wisatakediri #kedirikekinian
#kedirisukasuka #infokediri
#explorekediri


1

Mampir gih dirumah baruku 😁
📷 by; @tiyaristn
.
.
📷 best photo from : @nurlita_anggra
📍 taken at : Kebun Bibit , Mejono - Kediri
#nongkrongkediri #kediri
#kedirihype #kedirihits
#pehkediri #dolankediri
#wisatakediri #kedirikekinian
#kedirisukasuka #infokediri
#explorekediri


28

Thx yaa kak @anisalthfaz uda mampir ke es kepo....yuk mampir yg kepo dengan es kepo...dijamin uenak dan lumer dimulut.... Cabang es kepo cuma ada di :
1.ruko lapangan ngronggo 45 ( didepan kedai mi mertua )
2. Jln.Panglima polim 36 ( di sebelah seafod cak man )
3. Jln. Veteran ( sebelah pintu masuk lapangan mojoroto atau depan salon putri ayu )
4. Jln.patimura 57 ( depan toko ltt2)

#kediri
#eskepokediri
#kepalmilo
#kepalmiloviral
#kedirilagi
#nongkrongkediri
#kulinerkediri
#harmonikediri
#kedirihitz
#kedirikekinian


1

Aku ga lahir disini. Tapi aku merasa ini kampungku😘

#kedirihype #nongkrongkediri #kedirihits #kedirilagi #kediri


0

Saat itu, saat kita pertama bertemu. Kita duduk berseberangan. Ku perhatikan Kamu menghampiriku & mengulurkan tanganmu. Dan kau berucap padaku "Nyuwun sak Ikhlas e Mas". __

Taken at : Taman Brantas
By : Badut sirkus @prtmbima
__

#nongkrongkediri #kediri #kedirihype #kedirihits #pehkediri #dolankediri #wisatakediri #kedirikekinian #kedirikusukasuka #infokediri #explorekediri #infolokal


9

buat temen² yang akan kembali ke kota asal, semoga selamat sampai tujuan. secangkir kopi bisa di jadikan pilihan tuk hilangkan kantuk .
.
.
.
.
----------------------------------------------------------------------------
☕️ kedaikopiewok #kedirimelekkopi
🚩jl. Kawi no. 3 kec Mojoroto kota Kediri
.
#coffeeshop #warungkopiindonesia #explorecoffee #indonesia #coffeeshots #hobikopi #coffeeshop #coffeefeature #coffeelovers #kopiindonesia #brewtheory #masfotokopi #warungkopikediri #kedirisukasuka #kedirikekinian #coffeeshop #indonesia #jawatimur #maringopidikediri #wajibngopi #kedirilagi #kedirihype_ #nongkrongkediri #ayongopicah #nongkrongkediri #pehkediri #kedirilagi #manualbrewing #ayongopicah #kedirihitz #kedirikusukasuka #kulinerkediri #kedirikotasantri #kampunginggrispare


0

SIMPANG LIMA GUMUL
_
_
_
_
_
_
_
_
_
Awesome photo @danangsuyono
_____________________________________________ _____________________________________________
PENGEN KESINI??.. Jasa OJEK WISATA & guide hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di wilayah Kediri.
SIMPANG LIMA GUMUL- GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN - KAMPUNG INDIAN - BESUKI
DAN MASIH BANYAK TEMPAT WISATA LAINYA
Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan.
DAPAT KAN PAKET PROMO 150k Explorer WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN.

WA. 0822 5705 6866

__________________________
#kampunginggrispare #wisatakabupatenkediri #infokediri #kabarkediri #explorekediri #jalan2terus #wisata #traveller #gunungkelud #dolan #lfl #jombang #malang #nganjuk #blitar #kediri#ayodolan #jelajahjatim#ojekwisata#ojek #wisatakediri #dolankediri #nongkrongkediri #ojekwisatakediri #pesonaindonesia #mampirkediri #piknik #pare #englishvillage


3