#nontonbareng

Instagram photos and videos

#nontonbareng#nobar#movie#nontonbioskop#nontonfilm#nontonhemat#goodmovie#nongkrongjogja#2018#filmmaker#filmseru#instamovie#likeforlike#blockbustermoviejogja#movienight#movietheaters#movietheater#hometheaters#hometheater#movienights#movieoftheday#filmindonesia#SaatnyaIndonesiaJuara#fantasticbeasts#gofood

Hashtags #nontonbareng for Instagram

The Most Assassinated Woman in the World (2018)
NOW SHOWING at📽️
.
.
🏛️BLOCKBUSTER MOVIE HOME THEATER .
📫Jl Gejayan Gg Alamanda No 20Yogyakarta .
☎️BOOK NOW 0274 2921055 .
📱WA +62 877-3138-2457
.
.
📃Genre : Biography, Drama, Mysteri.
🕐Durasi : 1 : 42 .
📈Rating : 5,4/10
🎬Sutradara : Franck Ribiere
🎭Pemain : Niels Schneider, Anna Mouglalis, Eric Godon
.
.
🔎Sinopsis Film:
Paula Maxa adalah wanita terkemuka di Grand Guignol Theatre di Paris, yang terkenal karena dibunuh di panggung setiap hari. Tapi apakah ada hubungan antara teater dan serangkaian pembunuhan nyata yang mengerikan.
.
.

#likeforlike #nontonhemat #nontonbioskop #nontonfilm #movienight #movienights #hometheater #hometheaters #movietheater #movietheaters #movieoftheday #nontonbareng #blockbustermoviejogja #goodmovie #instamovie #filmseru #filmmaker #movie #2018 #nongkrongjogja


0

The Bros (2017)
NOW SHOWING at📽️
.
.
🏛️BLOCKBUSTER MOVIE HOME THEATER .
📫Jl Gejayan Gg Alamanda No 20Yogyakarta .
☎️BOOK NOW 0274 2921055 .
📱WA +62 877-3138-2457
.
.
📃Genre : Comedy.
🕐Durasi : 1 : 42 .
📈Rating : 6,1/10
🎬Sutradara : You-Jeong Chang
🎭Pemain : Dong-Seok Ma, Dong-Hwi Lee, Lee Hanee
.
.
🔎Sinopsis Film:
Pada pemakan ayah mereka, reuni keluarga yang telah lama di nantikan berlangsung dikampung halaman mereka. .
.
.

#likeforlike #nontonhemat #nontonbioskop #nontonfilm #movienight #movienights #hometheater #hometheaters #movietheater #movietheaters #movieoftheday #nontonbareng #blockbustermoviejogja #goodmovie #instamovie #filmseru #filmmaker #movie #2018 #nongkrongjogja


0

Revenge (2017)
NOW SHOWING at📽️
.
.
🏛️BLOCKBUSTER MOVIE HOME THEATER .
📫Jl Gejayan Gg Alamanda No 20Yogyakarta .
☎️BOOK NOW 0274 2921055 .
📱WA +62 877-3138-2457
.
.
📃Genre : Action, Trhiller.
🕐Durasi : 1 : 48 .
📈Rating : 6,3/10
🎬Sutradara : Coralie Fargeat
🎭Pemain : Matilda Anna Ingrid Lutz, Kevin Janssens, Vincent Colombe
.
.
🔎Sinopsis Film:
Jen tampaknya sangat menikmati sebuah liburan romantis bersama pacarnya yang kaya raya. Liburan yang tadinya romantis berakhir begitu saja saat teman pacarnya datang dan berusaha memperkosanya. Pacar jen bukan menolong tapi malah berusaha menyingkirkannya.
.
.

#likeforlike #nontonhemat #nontonbioskop #nontonfilm #movienight #movienights #hometheater #hometheaters #movietheater #movietheaters #movieoftheday #nontonbareng #blockbustermoviejogja #goodmovie #instamovie #filmseru #filmmaker #movie #2018 #nongkrongjogja


0

#AyoKeTeraskota 😀 !!! .

#SaatnyaIndonesiaJuara 😚 !!! .
AYO DUKUNG TIMNAS INDONESIA di ajang Piala AFF SUZUKI 2018 !!! .

Nonton bareng di @teraskotabsd antara :
⚽ : TIMNAS THAILAND vs TIMNAS INDONESIA
📆 : Sabtu, 17 November 2018
🕐 : 16:00 WIB - Selesai
🏠 : Area Parkir VIP Mall Teraskota BSD .

Dimeriahkan oleh : AYU ENSTAR @ayuenstar .

Nikmati kemeriahan dan ikuti Games serta Quiz dan dapatkan hadiah jutaan rupiaahhh 😀 !!! .
Support by @officialrcti @rctisports @le_mineraleid @antangin_id @pucukharumid @teh_pucuk_id @id.biore @teraskotabsd .

Untuk informasi menarik lainnya Follow Sosial Media kami di @teraskotabsd atau hubungi Customer Service kami di (021)5569 5758/59 .


#suzukiaff2018 #nobar #nontonbareng #football #timnas #timnasday #timnasindonesiaday #ayoindonesia #timnasindonesia #dukungtimnas #rcti #rctisports #teraskotaBSD #teraskota #teraskotamall #KobarkanasemangatGaruda #SaatnyaIndonesiaJuara #AFF2018RCTI #shopping #mallteraskota #bsdcity #Smartcomunityplace #entertainmentcenter #eventteraskota #likeforfollow #tangerang #tangerangselatan #indonesia #thailand


0

SEKURENG membuka lowongan untuk Posisi KARYAWAN. .
Kriteria ada pada foto, Mohon DIBACA dengan baik AWAL SAMPAI AKHIR.
Jika merasa memenuhi kriteria, silahkan chat W.A ke nomor 081371319911 (Rara). Dengan format W.A:

DAFTAR SEKURENG
NAMA:
TTL :
ALAMAT :
No. HP atau W.A yang aktif :

Hanya menerima chat W.A tidak menerima telpon.
Tag & share teman atau kerabat anda yang butuh pekerjaan. Kepada penyedia Loker Online Mohon Bantu share & Posting 😊
Terimakasih.
#SEKURENGKOPIACEH #SEKURENGPADANG #padang #nobar #nontonbareng #nobarpadang #cafepadang #nasigoreng #nasigorengpadang
#lokerpadang #lokersumbar #satepadang #minang #sumbar #Sumaterabarat #infosumbar #upiakisil #taktuntuang #sumbarrancak #padangculinary #padangkuliner #kulinerpadang #infominang #kampuanghalaman #padangfoodjourney
#bolasumbar #pecintabolapadang #bolamaniapadang #padangbola


0

SEKURENG membuka lowongan untuk Posisi KARYAWAN. .
Kriteria ada pada foto, Mohon DIBACA dengan baik AWAL SAMPAI AKHIR.
Jika merasa memenuhi kriteria, silahkan chat W.A ke nomor 081371319911 (Rara). Dengan format W.A:

DAFTAR SEKURENG
NAMA:
TTL :
ALAMAT :
No. HP atau W.A yang aktif :

Hanya menerima chat W.A tidak menerima telpon.
Tag & share teman atau kerabat anda yang butuh pekerjaan. Kepada penyedia Loker Online Mohon Bantu share & Posting 😊
Terimakasih.
#SEKURENGKOPIACEH #SEKURENGPADANG #padang #nobar #nontonbareng #nobarpadang #cafepadang #nasigoreng #nasigorengpadang
#lokerpadang #lokersumbar #satepadang #minang #sumbar #Sumaterabarat #infosumbar #upiakisil #taktuntuang #sumbarrancak #padangculinary #padangkuliner #kulinerpadang #infominang #kampuanghalaman #padangfoodjourney
#bolasumbar #pecintabolapadang #bolamaniapadang #padangbola


1

SEKURENG membuka lowongan untuk Posisi KARYAWAN. .
Kriteria ada pada foto, Mohon DIBACA dengan baik AWAL SAMPAI AKHIR.
Jika merasa memenuhi kriteria, silahkan chat W.A ke nomor 081371319911 (Rara). Dengan format W.A:

DAFTAR SEKURENG
NAMA:
TTL :
ALAMAT :
No. HP atau W.A yang aktif :

Hanya menerima chat W.A tidak menerima telpon.
Tag & share teman atau kerabat anda yang butuh pekerjaan. Kepada penyedia Loker Online Mohon Bantu share & Posting 😊
Terimakasih.
#SEKURENGKOPIACEH #SEKURENGPADANG #padang #nobar #nontonbareng #nobarpadang #cafepadang #nasigoreng #nasigorengpadang
#lokerpadang #lokersumbar #satepadang #minang #sumbar #Sumaterabarat #infosumbar #upiakisil #taktuntuang #sumbarrancak #padangculinary #padangkuliner #kulinerpadang #infominang #kampuanghalaman #padangfoodjourney
#bolasumbar #pecintabolapadang #bolamaniapadang #padangbola


0

#Repost @percentbysimplybrew @seikatsu.burger @cardamom_bistro with @get_repost
・・・
Basketball Lovers!
Udah nggak sabar nihh nonton Asean Basketball League??? SAMA!👋
Bisa banget lhooo nonton bareng! Di @cardamom_bistro @percentbysimplybrew @seikatsu.burger by @maxonedharmahusada nobar 1st match Saigon Heat vs CLS Knights tgl 18 November 2018 pkl. 18.30 - 21.00 WIB...
.
.
Dapatkan benefits:
- Disc.10% for all ala carte (exc. alkohol)
- Yakiniku Burger and Classic Hot Dog 30k only!
- Ice lychee tea and strawberry tea 15k
.
.
Tunggu apalagi?? Yukk rame2 support @clsknights kebanggaan arek suroboyo!😘💪
.
.
#maxonedharmahusada #maxonehotels #maxonenobar #nontonbareng #ABL #clsknights #basketballlovers #basketmania #bestviewintown #cardamombistro #bestrestaurants #bestburger #bestrooftop #nongkrongsurabaya #surabayahotel #surabayahits #hotelier #nobarhotel #nontonbarengclsknights #bestcoffee #bestcoffeeshop


0

Basketball Lovers!
Udah nggak sabar nihh nonton Asean Basketball League??? SAMA!👋
Bisa banget lhooo nonton bareng! Di @cardamom_bistro by @maxonedharmahusada nobar 1st match Saigon Heat vs CLS Knights tgl 18 November 2018 pkl. 18.30 - 21.00 WIB...
.
.
Dapatkan benefits:
- Disc.10% for all ala carte (exc. alkohol)
- Yakiniku Burger and Classic Hot Dog 30k only!
- Ice lychee tea and strawberry tea 15k
.
.
Tunggu apalagi?? Yukk rame2 support @clsknights kebanggaan arek suroboyo!😘💪
.
.
#maxonedharmahusada #maxonehotels #maxonenobar #nontonbareng #ABL #clsknights #basketballlovers #basketmania #bestviewintown #cardamombistro #bestrestaurants #bestburger #bestrooftop #nongkrongsurabaya #surabayahotel #surabayahits #hotelier #nobarhotel #nontonbarengclsknights #bestcoffee #bestcoffeeshop


1

Hari ini KEIRA TAYANG di seluruh bioskop Indonesia
Jangan Lupa KETEMU KEIRA di bioskop kesayanganmu yaa 😘😘 DEPOK jangan lupa besok MnG bareng Cast KEIRA jam 16.00
.
.
.
.
@eighteen_management
@tu7uhrumahproduksi
@keiramovie
@tamee_irelly
@angelicasimp
@gabriellacecilia
@hafilandrio
#keira
#keiramovie
#meetandgreat
#ketemukeira
#castkeira
#filmindonesia
#movie
#nobarkeira
#nontonbareng
#depok
#mng
#tameeirellyfans
#tameeirelly
#rahasia
#ostkeira
#instagram
#instapost
#instalike
#keiratayang


1

Kalian bingung Malam minggu mau kemana mau jalan tapi nggak ada yang diajak jalan. Atau mau ngajak jalan pasangan tapi nggk ada tujuan. Pas banget nih ayo nonton film '' Negeri impian '' by 🎬 warna film
Tempat : 🏭 aula Bapelitbang
Harga :🎫 20k/Tiket
Waktu : 11.00 - 22.00 (sesi 1-5)
TERBATAS, jangan sampai kehabisan. gratis popcorn🍿untuk 50 pembeli pertama
Tiket juga diundi..... Ada hadiah2 menarik
Silahkan pilih jadwal nontonnya .
Ajak temen, pacar atau keluarga biar rame. Habiskan weekend dengan orang2 terdekat anda .
Info tiket hubungi :
Rima Hartina : 085345316282
Sariyati : 081528336569
Event Organizer by STIPER Amuntai . .
Aku tunggu kabarnya yaa😉😉😃
#nobaryuk #nontonbareng


0

senangnya melihat kembali Hogwarts, bertemu Dumbledore n Mc Gonagall muda, Nicholas Flamel, kisah Lestrange, even Nagini that was so beautiful 😊😎 #nonton #nontonbareng #bioskopxxi #jakarta #fantasticbeasts #crimesofgrindelwald


1

CATAT TANGGALNYA DAN JANGAN LUPA BELI TICKETNYA!!
.
Group Booking NOBAR : DM atau WA 082113178030
.
.
#suzzanna #bernapasdalamkubur #gilafilm #meetandgreet #eventupdate #infoupdate #movieupdate #nontonyuk #nontonbareng #cinemaslipijaya #plazaslipijaya


0

[PROMO BRI TOUCH]
Hari Kamis makin Manis dengan nonton ber-2 bayar 1 di @cgv.id pakai Kartu Kredit BRITOUCH

Kamis Manis Bersama BRI Touch:
1. Buy One Get One Free tiket nonton di CGV Cinemas
2. Berlaku setiap Kamis untuk regular class 2D
3. Berlaku di seluruh outlet CGV Cinemas seluruh Indonesia
4. Program berlaku 1 kartu perhari pertransaksi dan tidak berlaku kelipatan
5. Berlaku untuk Kartu Kredit BRI Visa Touch (BIN : 436502)
6. Berlaku di channel pembelian : POS, CGV website, Mobile app, dan self ticketing machine

Buruan gunakan BRI Touch kamu buat nonton film-film yang seru hari ini

Masih banyak lhoo Informasi Promo menarik lainnya yang bisa kamu dapatkan di https://infopromo.co.id

#nontonfilm #flixcinema #cgv #thenun #filmfavorite #promosi #kartukredit #popcorn #filmhits #movietime #love #bri #bestdeal #promoseptember #kamisceria #kamishemat #cinema #thailer #hotdog #tiketnonton #bioskop #layarlebar #layarkaca21 #nontonbareng #cgvcinema #infopromo #infopromoofficial #britouch


1

Rabu biru
Padi muslimah

#nontonbareng #nobar #rabubiru


0

Keseruan tadi malam acara nobar 'Fantastic Beasts And The Crimes Of Grindelwald' ditunggu kota berikut nih next.. (Jakarta, Solo, Surabaya dan Makassar) kolaborasi Gila Film dan @indoharrypotter Terimakasih yang sudah ikut nobar Movie Magic mlm ini yaah.. Sampai ketemu lagi di acara berikut nya... #Nobar #NontonBareng
#FantasticBeasts #fantasticbeastsandthecrimesofgrindelwald #GilaFilm #GilaFilmBandung #IndoHarryPotter


0

LAYAR HATI COME BACK

Layar Hati Kini hadir di 3 kota sekaligus!
BANDUNG, JAKARTA, dan KARAWANG

Buat kamu yg ada di Bandung, Jakarta, dan Karawang jadikan weekend kamu di November ini lebih ceria dengan nonton bersama adik adik lucu nan imut. Kapan lagi nonton bioskop bisa sambil berbagi kebahagiaan dengan mereka. Nontonnya berfaedah insya allah.
.
📆 Minggu, 25 November 2018
🕘 09.00 - 12.00 WIB
🏫 CGV D'Mall Depok, CGV BEC Bandung, CGV Festive Mall karawang
.
HTM : 100K (1 tiket nonton + donasi tiket 1 anak yatim)
.
Kalo mau donasi aja, tapi gak ikutan nonton bisa gak?
Bisa banget, kamu bisa donasi untuk tiket anak yatim 50K/tiket
.
Rekening Donasi:
Mandiri Syariah 711-030-5553 a.n Dadan Sumantri
.
📝Daftar sekarang!! Limited seat!
.
Contact Person:
089658579310 (Irfan)
082117238661 (berlian)
.
Diselenggarakan oleh :
Global Orbit Community
MAP Community

#volunteer #volunteerlayarhati #volunteerindonesia #volunteerbandung #volunteerkarawang #volunteerjakarta #volunteersdepok #relawan #layarhati #eventbandung #eventkarawang #eventjakarta #eventdepok #eventhits #nontonbareng #nobar #omobon #oneman #onebrother #onenation


0

Happy working, Happy Moms.....So many words that cannot be described. Life is a choices,and I throw away my ambition of pursuing a career (position)... Can still work but not lose time on them. Thank's God until today, after they go home from school 70-80% of my time for them... At this age, one of my dreams would be to spend more time with them😘

Ini ceritanya ditodong karna hr ini dapat double bonus dari MOMENT, dan kebetulan hari ini jadwal mereka kosong. Jadilah balik sekolah sampe magrib kita ngelayap😅😅anak2 paling tau klo emakny lagi cair😪

#momandson
#ibudananak
#happybareng
#kerjahappy
#ceritapalembang
#palembang
#nontonbareng


0

Bagi-bagi tiket gratisss!!!
Ada tambahan 2 tiket gratis!!
Tempat di grand indonesia jam 5 atau 7 malem!! GIMANA BUAT DAPETINNYA?
GAMPANG!!!
1. Kalian harus follow akun LSeoul Stuff
2. Komen "mau" dikolom komen dan tag 2 temen kalian
3. PALING PENTING!! PASTIKAN KALIAN BISA HADIR!! Gampang kan?
Pemenang akan dipilih secara acak 👌

#bts #bangtanboys #burnthestage #burnthestagetiket #burnthestageindonesia #burnthestagethemovie #btsthemovie #giveaway #giveawaytiket #giveawaytiketnonton #nontonbareng #nobarbtsthemovie #taehyung #jhope #jimin #jin #suga #jungkook #rapmonster #kimnamjoon


12

Mandy (2018)
NOW SHOWING at📽️
.
.
🏛️BLOCKBUSTER MOVIE HOME THEATER .
📫Jl Gejayan Gg Alamanda No 20Yogyakarta .
☎️BOOK NOW 0274 2921055 .
📱WA +62 877-3138-2457
.
.
📃Genre : Action, Horror, Trhiller.
🕐Durasi : 2 : 01 .
📈Rating : 6,9/10
🎬Sutradara : Panos Cosmatos
🎭Pemain : Nicolas Cage, Andrea Riseborough, Linus Roache
.
.
🔎Sinopsis Film:
Film berlatar gurun pasir Pasific Northwest awal tahun 1983 mengisakan keinginan balas dendam seorang pria bernama Red Miller yang hidupnya telah hancur karena orang yang dia cintai telah dibunuh oleh sekolompok aliran yang keji dipimpin oleh Jeremiah Sand.
.
.

#likeforlike #nontonhemat #nontonbioskop #nontonfilm #movienight #movienights #hometheater #hometheaters #movietheater #movietheaters #movieoftheday #nontonbareng #blockbustermoviejogja #goodmovie #instamovie #filmseru #filmmaker #movie #2018 #nongkrongjogja


0

#AyoKeTeraskota 😀 !!! .

#SaatnyaIndonesiaJuara 😚 !!! .
AYO DUKUNG TIMNAS INDONESIA di ajang Piala AFF SUZUKI 2018 !!! .

Nonton bareng di @teraskotabsd antara :
⚽ : TIMNAS THAILAND vs TIMNAS INDONESIA
📆 : Sabtu, 17 November 2018
🕐 : 16:00 WIB - Selesai
🏠 : Area Parkir VIP Mall Teraskota BSD .

Dimeriahkan oleh : AYU ENSTAR @ayuenstar .

Nikmati kemeriahan dan ikuti Games serta Quiz dan dapatkan hadiah jutaan rupiaahhh 😀 !!! .
Support by @officialrcti @rctisports @le_mineraleid @antangin_id @pucukharumid @teh_pucuk_id @id.biore @teraskotabsd .

Untuk informasi menarik lainnya Follow Sosial Media kami di @teraskotabsd atau hubungi Customer Service kami di (021)5569 5758/59 .


#suzukiaff2018 #nobar #nontonbareng #football #timnas #timnasday #timnasindonesiaday #ayoindonesia #timnasindonesia #dukungtimnas #rcti #rctisports #teraskotaBSD #teraskota #teraskotamall #KobarkanasemangatGaruda #SaatnyaIndonesiaJuara #AFF2018RCTI #shopping #mallteraskota #bsdcity #Smartcomunityplace #entertainmentcenter #eventteraskota #likeforfollow #tangerang #tangerangselatan #indonesia #thailand


0

Hunting Emma (2017)
NOW SHOWING at📽️
.
.
🏛️BLOCKBUSTER MOVIE HOME THEATER .
📫Jl Gejayan Gg Alamanda No 20Yogyakarta .
☎️BOOK NOW 0274 2921055 .
📱WA +62 877-3138-2457
.
.
📃Genre : Action, Trhiller.
🕐Durasi : 1 : 42 .
📈Rating : 5,8/10
🎬Sutradara : Byron Davis
🎭Pemain : Leandie Du Randt, Neels Van Jaarsveld, Tim Theron
.
.
🔎Sinopsis Film:
Seorang wanita melihat aksi pembunuhan 6 orang pria yang membunuh seorang polisi dengan sadis, karena itu dia dikejar seperti hewan buruan di daerah kanyo yang sunyi.
.
.

#likeforlike #nontonhemat #nontonbioskop #nontonfilm #movienight #movienights #hometheater #hometheaters #movietheater #movietheaters #movieoftheday #nontonbareng #blockbustermoviejogja #goodmovie #instamovie #filmseru #filmmaker #movie #2018 #nongkrongjogja


0