#nontonfilm

Instagram photos and videos

#nontonfilm#film#movie#filmterbaru#movies#jualfilmmurah#filmbagus#jualfilm#jasaisifilm#jasaisifilmbarat#jualflashdisk#jualharddisk#filmboxoffice#jualfilmbekasi#jualfilmbioskop#jualfilmbarat#jualfilmkorea#jualfilm5000#jasaisifilmjakarta#jasaisifilmbluray#filme#jasaisifilmadventure#jasaisifilmcomedy#jasaisifilmbekasi

Hashtags #nontonfilm for Instagram

Ready Film Kualitas BluRay Terbaru
Drama
Rilis November 2015
Creed 1 2015
133 Menit
Rating by IMDB (Internet Movie Database) 7.6
Film Format BluRay 1080
Subtitle Indonesia

Mantan Juara Dunia Kelas Berat Rocky Balboa melayani sebagai pelatih dan mentor bagi Adonis Johnson, putra almarhum teman dan mantan saingannya Apollo Creed.

Cuma Rp.3000 aja

Info Lebih Lanjut:
WA (087875379495)
Fast Respon

#jasaisifilm #jasaisifilmbarat #jasaisifilmbluray #jasaisifilmaction #jasaisifilmadventure #jasaisifilmcomedy #jasaisifilmbekasi #jasaisifilmjakarta #jasaisifilmbogor #jasaisifilmdepok #jasaisifilmindonesia #jasaisifilmindia #jasaisifilmhorror #filmbagus #filme #film #jualfilm5000 #movie #jualfilm #jualfilmmurah #jualfilmkorea #jualfilmbarat #jualfilmbioskop #jualfilmbekasi #filmterbaru #filmboxoffice #movies #jualharddisk #nontonfilm #jualflashdisk


0

Disney dan live action remakenya...😂 Lebih seneng ini dari alice in wonderlandnya tim burton.. apalagi nutcracker yg super ga ada nyawanya.. film ini sendiri bagus tapi nggak se special itu bagi gw.. (walaupun @mishariva nangis ga berenti nonton ini) emang pesannya bagus si.. film anak2 gitu.. popcorn movie lah ya.. Yg gw suka production designnya luv.. warnanya juga gw suka.. beda banget dari film disney biasanya, lebih dark.. dumbonya gemes 💕

Dulu waktu kecil gw takut banget sama pink elephants, tapi di film ini dia jadi bagus
.
.
.
.
.
.
.
#film #movie #review #opening #watching #night #dumbo #instafilm #instamovie #liveaction #instawatching #instareview #instaopening #gajah #reviews #nonton #bioskop #nonton #timburton #cgi #xxi #action #drama #animal #disney #movierant #nontonlegal #nontonfilm #actor #nntn


0

Ready Film Kualitas BluRay Terbaru
Action
Rilis Juli 2015
Mission Impossible 5 Rogue Nation 2015
131 Menit
Rating by IMDB (Internet Movie Database) 7.4
Film Format BluRay 1080
Subtitle Indonesia

Ethan dan tim mengambil misi yang paling mustahil, memberantas Sindikat sebuah organisasi nakal internasional yang sangat terampil seperti mereka, berkomitmen untuk menghancurkan IMF.

Cuma Rp.3000 aja

Info Lebih Lanjut:
WA (087875379495)
Fast Respon

#jasaisifilm #jasaisifilmbarat #jasaisifilmbluray #jasaisifilmaction #jasaisifilmadventure #jasaisifilmcomedy #jasaisifilmbekasi #jasaisifilmjakarta #jasaisifilmbogor #jasaisifilmdepok #jasaisifilmindonesia #jasaisifilmindia #jasaisifilmhorror #filmbagus #filme #film #jualfilm5000 #movie #jualfilm #jualfilmmurah #jualfilmkorea #jualfilmbarat #jualfilmbioskop #jualfilmbekasi #filmterbaru #filmboxoffice #movies #jualharddisk #nontonfilm #jualflashdisk


0

Ready Film Kualitas BluRay Terbaru
Action
Rilis Juni 2015
Jurassic World 2015
124 Menit
Rating by IMDB (Internet Movie Database) 7.0
Film Format BluRay 1080
Subtitle Indonesia

Sebuah taman hiburan baru, yang dibangun di situs asli Jurassic Park, menciptakan dinosaurus hibrida yang dimodifikasi secara genetik, Indominus Rex, yang lolos dari penahanan dan terus melakukan pembunuhan.

Cuma Rp.3000 aja

Info Lebih Lanjut:
WA (087875379495)
Fast Respon

#jasaisifilm #jasaisifilmbarat #jasaisifilmbluray #jasaisifilmaction #jasaisifilmadventure #jasaisifilmcomedy #jasaisifilmbekasi #jasaisifilmjakarta #jasaisifilmbogor #jasaisifilmdepok #jasaisifilmindonesia #jasaisifilmindia #jasaisifilmhorror #filmbagus #filme #film #jualfilm5000 #movie #jualfilm #jualfilmmurah #jualfilmkorea #jualfilmbarat #jualfilmbioskop #jualfilmbekasi #filmterbaru #filmboxoffice #movies #jualharddisk #nontonfilm #jualflashdisk


0

Ready Film Kualitas BluRay Terbaru
Action
Rilis Mei 2015
Avengers Age Of Ultron 2015
141 Menit
Rating by IMDB (Internet Movie Database) 7.4
Film Format BluRay 1080
Subtitle Indonesia

Ketika Tony Stark dan Bruce Banner mencoba untuk memulai program penjaga perdamaian aktif yang disebut Ultron, segalanya menjadi sangat salah dan terserah pada pahlawan terkuat di Bumi untuk menghentikan Ultron yang jahat dari memberlakukan rencananya yang mengerikan.

Cuma Rp.3000 aja

Info Lebih Lanjut:
WA (087875379495)
Fast Respon

#jasaisifilm #jasaisifilmbarat #jasaisifilmbluray #jasaisifilmaction #jasaisifilmadventure #jasaisifilmcomedy #jasaisifilmbekasi #jasaisifilmjakarta #jasaisifilmbogor #jasaisifilmdepok #jasaisifilmindonesia #jasaisifilmindia #jasaisifilmhorror #filmbagus #filme #film #jualfilm5000 #movie #jualfilm #jualfilmmurah #jualfilmkorea #jualfilmbarat #jualfilmbioskop #jualfilmbekasi #filmterbaru #filmboxoffice #movies #jualharddisk #nontonfilm #jualflashdisk


0

Ready Film Kualitas BluRay Terbaru
Adventure
Rilis November 2014
Interstellar 2014
169 Menit
Rating by IMDB (Internet Movie Database) 8.6
Film Format BluRay 1080
Subtitle Indonesia

Sebuah tim penjelajah melakukan perjalanan melalui lubang cacing di ruang angkasa dalam upaya untuk memastikan kelangsungan hidup umat manusia.

Cuma Rp.3000 aja

Info Lebih Lanjut:
WA (087875379495)
Fast Respon

#jasaisifilm #jasaisifilmbarat #jasaisifilmbluray #jasaisifilmaction #jasaisifilmadventure #jasaisifilmcomedy #jasaisifilmbekasi #jasaisifilmjakarta #jasaisifilmbogor #jasaisifilmdepok #jasaisifilmindonesia #jasaisifilmindia #jasaisifilmhorror #filmbagus #filme #film #jualfilm5000 #movie #jualfilm #jualfilmmurah #jualfilmkorea #jualfilmbarat #jualfilmbioskop #jualfilmbekasi #filmterbaru #filmboxoffice #movies #jualharddisk #nontonfilm #jualflashdisk


0

Film : Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (2019)
Film ini merupakan spin off dari seri Fast and Farious dan menjadi film ke-9 dari franchise Fast & Furious.

Bersetting dua tahun setelah peristiwa 'The Fate of the Furious', Luke bergabung dengan pasukan bayaran Deckard Shaw dimana mereka ditugaskan untuk menghentikan ancaman teror manusia super; Brixton.

Bukan hanya aksi dan kejar-kejaran menggunakan kendaraan, film ini juga menyajikan komedi dari kedua pemeran utamanya. Film ini juga akan melibatkan keluarga Hobbs dan Shaw yang sama gilanya dengan mereka.

Film ini dijadwalkan tayang pada 2 Agustus (Amerika).
.
#Fast&FuriousPresents #Hobbs&Shaw #potonganfilmFastandFuriousPresentsHobbsandShaw #filmFastandfariouns
#Repost @potonganfilm
#BioskopXL


1

3 Sekawan...nonton HOTEL.MUMBAI ..neh film keren banget kisah nyata peristiwa 26 November 2008 tp sayang adegannya banyak yg bikin tegang ..#hotelmumbaimovie #cinema21blokmplaza #kamismalam #hangoutjakartaselatan #pulangkantor #nontonbioskop #nontonfilm #nontonbareng


0

Sobat #Maxfriends lebih suka nonton dimana? Di smartphone atau kamu lebih suka nonton di TV?⠀

Kamu juga bisa nonton tayangan favoritmu lewat smartphone lho! Mulai dari film bioskop, drama korea, sampai ke channel favoritmu semua bisa kamu tonton di #MAXstream.⠀

#nontondimanaaja #nontonfilm #nonton #film #filmindonesia #drakor #nontondismartphone #bioskop #bioskopindonesia #dramakorea #kdrama #bollywood #movies #filmbagus #nontonsinetron #sinetron #nontondrama


0

Aaaak, pada sabar gak sih nunggu Agustus buat nonton aksi Hobbs and Shaw.. TENTU TIDAK! 😍

Tapi sambil nunggu, kita nikmati lah trailer terbaru mereka. Enjooooy... Gimana nih sobat abis liat trailer terbarunya? Gokil yaa!

Tag temenmu biar gak ketinggalan infonya yak 😎 .
.
#comingsoon #trailer #trailerfilm #film #filmbioskop #nontonbioskop #bioskopindonesia #nontonfilm #bioskop #filmbaru #21cineplex #infofilm #filmhororindonesia #cinema21 #xxicinema


0

[GIVEAWAY]
Halo semuanya
Giveaway time !
Kalian ingin nonton Avengers Endgame gratis? Atau ingin beli tapi sudah kehabisan? Tenang! Mimin sudah siapkan giveaway bagi yang beruntung 😆😆 Hadiahnya adalah 2 buah tiket Avengers End Game
Dengan Rincian sebagai berikut :
Tanggal 24 April 2019
Pukul 22.00 Wita
Studio 5 Deluxe
Seat Favorit yang nyaman(tidak dekat layar) 😍

Mau ikut giveaway nya? Caranya gampang banget! 😉
1. Follow instagram ini @pesan_tiket_cineplex
2. Like postingan ini
3. Share postingan ini ke story kalian(yang bersifat publik, bukan close friend)

Nah gampang banget kan? Tunggu apalagi ayo buruan ikutan.

Nb: Giveaway ditutup pada tanggal 22 April 2019 pukul 16.00 wita Dan akan diumumkan satu jam setelahnya.. #giveaway #giveawaytiket #avengers #avengersendgame #endgame #giveawayavengers #tiketgratis #gratis #cineplex #denpasarcineplex #tiketavengers #filmavengers #avengersmovie #nontonfilm #nontongratis #marvel #marvelstudios @marvel @avengers @marvelstudio


0

Di mata Matt Simmons dan Lorin Lindner, serigala adalah hewan yang disalahpahami sebagai hewan yang agung. Mereka juga misterius, cerdas, protektif dan loyal, tetapi karena pemburu liar, peternak ilegal dan bahaya lainnya mengancam kehidupan mereka, Matt dan Lorin datang untuk menyelamatkan.⠀

Saksikan Wolves and Warriors: On Loose dari Animal Planet, Jumat 19 April 2019, pukul 20.00 WIB, hanya di #MAXstream.⠀

#nontondimanaaja #animalplanet #todayshow #wolves #wolvesandwarriors #serigala #documentary #dokumentari #nonton #nontonfilm #kawananserigala #lingkungan #ekosistem #animal


0

The Curse of La Llorona (2019)

Alur cerita:
Mengabaikan peringatan menakutkan dari seorang ibu bermasalah yang dicurigai membahayakan anak, seorang pekerja sosial dan anak-anak kecilnya sendiri segera ditarik ke dalam dunia gaib yang menakutkan.

#layarkaca21 #lk21 #dunia21 #ganool #indoxxi #nontonmovie #cinemaindonesia #nontonfilm #bioskop #nontonbioskop #drakorindo #tiket21 #thecurseoflallorona


0

Liburan.. nonton film plus es cappuccino grande plus kentang goreng di cocol saos cabe.. Mancap..😁 ✌️#holiday #nontonfilm


0

After (2019)

Alur cerita:
Seorang wanita muda jatuh cinta pada seorang pria dengan rahasia gelap dan keduanya memulai hubungan berbatu. Berdasarkan novel karya Anna Todd.

#layarkaca21 #lk21 #dunia21 #ganool #indoxxi #nontonmovie #cinemaindonesia #nontonfilm #bioskop #nontonbioskop #drakorindo #tiket21 #after #filmafter


0

Dark Phoenix (2019)

Alur cerita:
Jean Gray mulai mengembangkan kekuatan luar biasa yang merusak dan mengubahnya menjadi Phoenix Gelap. Sekarang X-Men harus memutuskan apakah kehidupan anggota tim lebih berharga daripada semua orang yang hidup di dunia.

#layarkaca21 #lk21 #dunia21 #ganool #indoxxi #nontonmovie #cinemaindonesia #nontonfilm #bioskop #nontonbioskop #drakorindo #tiket21 #dark #phoenix #darkphoenix


0

Nyaris Saja! Wanita ini menghalalkan segala cara untuk menutupi rahasianya. .
.
Rosma tidak ingin jati dirinya diketahui, maka ia menghalalkan segala cara untuk menutupinya. ..
..
Saksikan kelanjutan kisah #PraharadiBukikTuo Malam Ini, Pukul 20.20 WIB hanya di MNCTV.


#mnctv #mncpictures #mnctvofficial #mncgroup #mncshop #mncvision #nontonfilm #indonesia #upinipin #hothothot


0

OFFICIAL TRAILER - MALAM JUMAT THE MOVIE

Catet tanggalnya, TAYANG 16 MEI 2019 yaa! Coba tag dulu nih temennya biar gak ketinggalan infonya!
.
#comingsoon #trailer #trailerfilm #film #filmbioskop #nontonbioskop #bioskopindonesia #nontonfilm #bioskop #filmbaru #21cineplex #infofilm #filmhororindonesia #cinema21 #xxicinema


0

BRIGHTBURN

Genre : Horror, Mystery, Sci-fi

Kyle Breyer (David Denman) dan Tori Breyer (Elizabeth Banks) adalah pasangan muda yang kesulitan memiliki anak. Namun sejak mereka menemukan bayi laki-laki di hutan, kehidupan keduanya menjadi lebih baik.

Namun masalah perlahan datang saat sang anak, Brandon Breyer (Jackson A. Dunn) beranjak remaja. Brandon memiliki perilaku aneh yang berpotensi sangat mematikan, siapa sebenarnya Brandon dan dari mana ia berasal?
.
Cast: Elizabeth Banks, David Denman, Jackson A. Dunn, Matt Jones, Meredith Hagner
.
.
#comingsoon #trailer #trailerfilm #film #filmbioskop #nontonbioskop #bioskopindonesia #nontonfilm #bioskop #filmbaru #21cineplex #infofilm #filmhororindonesia #cinema21 #xxicinema


1

Ready Film Kualitas BluRay Terbaru
Action
Rilis September 2014
The Equalizer 2014
132 Menit
Rating by IMDB (Internet Movie Database) 7.2
Film Format BluRay 1080
Subtitle Indonesia

Seorang pria percaya bahwa dia telah melupakan masa lalunya yang misterius dan mendedikasikan dirinya untuk memulai kehidupan baru yang tenang. Tetapi ketika dia bertemu dengan seorang gadis muda di bawah kendali gangster Rusia yang sangat kejam, dia tidak bisa berpangku tangan dan dia harus membantunya.

Cuma Rp.3000 aja

Info Lebih Lanjut:
WA (087875379495)
Fast Respon

#jasaisifilm #jasaisifilmbarat #jasaisifilmbluray #jasaisifilmaction #jasaisifilmadventure #jasaisifilmcomedy #jasaisifilmbekasi #jasaisifilmjakarta #jasaisifilmbogor #jasaisifilmdepok #jasaisifilmindonesia #jasaisifilmindia #jasaisifilmhorror #filmbagus #filme #film #jualfilm5000 #movie #jualfilm #jualfilmmurah #jualfilmkorea #jualfilmbarat #jualfilmbioskop #jualfilmbekasi #filmterbaru #filmboxoffice #movies #jualharddisk #nontonfilm #jualflashdisk


0

LONG WEEKEND NGAPAIN NIH GUYS ? NONTON AJA YUK ... Pas banget lagi ada film horror baru Weekend ini

Pernah dengan cerita tentang La Llorona ? Hantu wanita menangis yang akan mengincar anak yang mengabaikan perintah orangtuanya ?

Saksikan seramnya teror La Llorona di seluruh bioskop XXI @cinema.21
Eits, gak cuma itu dong! Mimin mau kasih info juga
Pas banget nih dalam rangka menyambut long weekend! Kalian bisa menikmati promo diskon 50% untuk tiap pembelian tiket pertama nih, khusus untuk pembelian via TIX ID

Promo berlaku mulai hari ini, 17 - 21 April 2019 dimulai pukul 10.00 waktu setempat setiap harinya selama periode promosi untuk pembelian tiket #LaLlorona di seluruh bioskop XXI @cinema.21 khusus transaksi #PakeTIXID

Syarat dan ketentuan lengkapnya dapat kalian lihat di aplikasi tix id kalian yah
Jadi mau aja siapa nih ?
Coba tag teman-teman kalian yang mau di ajak seru-seruan buat nemenin nonton film #LaLlorona ya

#tixid #tix #promo #theater #movie #promonomat #nomat #promohemat #thecurseoftheweepingwoman #nontonhemat #promo #diskon #haipromo #promodiskon #nontonhemat #infopromo #infodiskon #hargahemat #nontomurah #nontonbareng #nontonbioskop #nontonfilm #ayononton
--
Repost @haipromo


0

LONG WEEKEND NGAPAIN NIH GUYS ? NONTON AJA YUK ... Pas banget lagi ada film horror baru Weekend ini

Pernah dengan cerita tentang La Llorona ? Hantu wanita menangis yang akan mengincar anak yang mengabaikan perintah orangtuanya ?

Saksikan seramnya teror La Llorona di seluruh bioskop XXI @cinema.21
Eits, gak cuma itu dong! Mimin mau kasih info juga
Pas banget nih dalam rangka menyambut long weekend! Kalian bisa menikmati promo diskon 50% untuk tiap pembelian tiket pertama nih, khusus untuk pembelian via TIX ID

Promo berlaku mulai hari ini, 17 - 21 April 2019 dimulai pukul 10.00 waktu setempat setiap harinya selama periode promosi untuk pembelian tiket #LaLlorona di seluruh bioskop XXI @cinema.21 khusus transaksi #PakeTIXID

Syarat dan ketentuan lengkapnya dapat kalian lihat di aplikasi tix id kalian yah
Jadi mau aja siapa nih ?
Coba tag teman-teman kalian yang mau di ajak seru-seruan buat nemenin nonton film #LaLlorona ya

#tixid #tix #promo #theater #movie #promonomat #nomat #promohemat #thecurseoftheweepingwoman #nontonhemat #promo #diskon #haipromo #promodiskon #nontonhemat #infopromo #infodiskon #hargahemat #nontomurah #nontonbareng #nontonbioskop #nontonfilm #ayononton


0

Dibintangi oleh Angga Yunanda dan ZaraJKT48, "Dua Garis Biru" menceritakan kisah cinta sepasang siswa remaja yang duduk di bangku SMA.
.
Dara (Zara) dan Bima (Angga) melalui masa SMA mereka dengan kisah romantis khas remaja seusianya. Kisah mereka menjadi tak sempurna ketika Dara diceritakan tengah hamil.
.
"Jadi orangtua itu bukan hanya hamil 9 bulan 10 hari," tutur Lulu Tobing yang berperan sebagai ibu Dara. "Itu pekerjaan seumur hidup."
.
Film "Dua Garis Biru" juga akan dibintangi aktor-aktris berbakat seperti Cut Mini, Arswendy Bening Swara, Dwi Sasono, Rachel Amanda, Irgi Achmad Fahrezi, Asri Welas, serta dua personel JKT48 lain yakni Cindy dan Ariel. Hingga saat ini, tanggal perilisan "Dua Garis Biru" belum ditentukan.
.
Teaser "Dua Garis Biru" menimbulkan sejumlah pro-kontra warganet. Pihak kontra mengkhawatirkan tindakan Dara dan Bima menjadi contoh tidak baik bagi para pelajar. Namun pihak pro berdalih bahwa pelajar bisa mengetahui resiko yang ditimbulkan dari perbuatan tersebut.
.
(caption by wowkeren.com)
.
.
.
.
.
#filmlite #infofilm #bioskop #bioskop21 #trailerfilm #xxicinema #duagarisbiru #nontonfilm #sinema #reviewfilm #filmbaru #film2019 #filmbioskop #filmindonesia


48

For you,buy now.
Breaking bad
Size S.70x43
Very good condition
Wa: 085668003063
Or dm for buy

#kaosbreakingbad#kaosfilm#kaosmovie#secondjakarta#secondbekasi#nontonfilm


1