#nontonfilm

Instagram photos and videos

#nontonfilm#film#filmterbaru#filmbarat#jualdvdterbaru#filmnasional#nontonbareng#filmmalang#nongkimalang#filmpendek#nobar#filmbioskop#filmlokal#dvdmurah#filmbioskopterbaru#nontonbioskop#bioskop#supportindiefilm#filmterlaris#nonkrongmalang#filmindie#indiemovie#jualkasetindia#bioskopmovie#fimanakanak#dvd

Hashtags #nontonfilm for Instagram

Widows
#Widows
⬅swipe to see review⬅

Director: Steve McQueen
Genre: Crime, Thriller, Drama
Actor: Viola Davis, Michelle Rodriguez, Elizabeth Debicki, Cynthia Erivo, Colin Farrel, Liam Neeson, Daniel Kaluuya
Rated: Adult 17+

Plot:
Story of four women no same background, but they left debt by their criminal case late husband. Located in Chicago, in the middle of chaos, those widows continue for heist mission to change their own fate.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #movie #moviereview #freak #nontonfilm #hollywood #potonganfilm #theatre #premiere #boxoffice #film #nowshowing #indonesia #anaknonton #moviegoers #showbiz #sneakpreview #sneak #trailer #reviewfilm #sneakshow #cinema #movienews #filmreview #jajangreview #azkagoldimoview


2

Bang @erickolim_ aja udah nyuruh ikutan.. kamu kapan?? Yuk ikutan event-event IBOSport, banyak banget hadiahnya!! Hadiah Gratis nonton selama 1 tahun, IBOSPORT bayarin!!! Info lengkap: Bit.ly/nontonbioskop
-
#Erickolim #Youtuber #Sponsorship #Ads #Ragnarok #RagnarokMobile #ROMobile #ragnarokonline #elezengirl #lombafoto #Nonton #Nontonbioskop #Nontonfilm #Film #xxi #bioskopxxi #Bioskop #Spiderman #Daredevil #Stanlee #Marvel #gamersindonesia


0

Bang @erickolim_ aja udah nyuruh ikutan.. kamu kapan?? Yuk ikutan event-event IBOSport, banyak banget hadiahnya!! Hadiah Gratis nonton selama 1 tahun, IBOSPORT bayarin!!! Info lengkap: Bit.ly/nontonbioskop
-
#Erickolim #Youtuber #Sponsorship #Ads #Ragnarok #RagnarokMobile #ROMobile #ragnarokonline #elezengirl #lombafoto #Nonton #Nontonbioskop #Nontonfilm #Film #xxi #bioskopxxi #Bioskop #Spiderman #Daredevil #Stanlee #Marvel #gamersindonesia


0

MORTAL ENGINES
Nilai:7,5/10
Kita perlu belajar dari masa lalu agar kita tidak mengulangi kesalahan yang sama.

Visual dan Karekter :8,5/10
Kalau film ini jelek pasti sudah ketiduran karena nontonnya jam 9 malam dengan badan yang capek
Tapi semua terbayar dari apa yang tersaji di film ini.,dengan menghabiskan dana kurang lebih $100 juta film ini tidak dianggap sepele.

Dari awal.. film ini menyajikan ketegangan,dengan visual efeknya yang keren bangett dan memanjakan mata.
Aktingnya para pemainnya juga bagus membawakan peran masing-masing.
Music scoring dan sound efek mengena banget kadang bikin baper dan tegang
Mungkin film ini bakalan sempurna jika dilihat dalam 3D atau audio DOLBY ATMOS
Kekurangannya film ini tidak bisa menjelaskan penyampain pesan dalam dengan baik dan kenapa mereka harus tinggal di kota berjalan juga tidak dijelaskan.

Tapi film ini wajib banget untuk ditonton dan gak bakalan nyesel.

#mortalengines #adventure #movielover #action #nontonfilm


4

😁😁 Menyambung postingan sebelumnya... Kita ndak nonton pilem Suzzana kok. Edyan opo?? Liat posternya aja semriwing... Xixixi.
Kita nonton ini: Ralph Breaks The Internet. Sebuah film animasi dari Disney. Rekomendasi dari @latihati. 💕 dan @rosa_mamalintang
Bagi anak2 sekilas nampak menarik karena muncul berbagai karakter game dan Disney yg muncul di thraillernya. Menceritakan petualangan Ralph dan Vanellope yg merupakan karakter game konsol yg kalau malam bebas kerja dan bisa bermain2. Diceritakan di tempat kerja mereka kedatangan mahluk baru yg bernama WiFi, Internet. Jadilah mereka berdua berpetualang di dunia baru yaitu Internet. Yg menarik bagi anak2 dan Khas Disney, penggambaran struktur kerja Internet cukup mudah dipahami. Bagaimana login, mesin searching bekerja, kemunculan pop ads saat surfing, dan tak ketinggalan karakter virus. Menarik lagi disitu disebutkan kalau "kita Internet" itu adalah kota yg sangat luas, 24jam bekerja, muncul pula situs populer yg dikenal anak2 semacam youtube, Google, IG, dst.
Jamaknya film Disney pesan moral pasti muncul, kali ini tentang persahabatan, ttg mengolah kecewa, ttg kenyamanan diri, tentang menghadapi situasi sulit. Bahwa kalau diri kita tidak nyaman dan belum bisa mengolah, seolah menjadi virus yg bisa menduplikasi dan mempengaruhi orang lain bahkan meruntuhkan dunia. Bisa menjadi bahan penjelasan yg mudah bagi anak2 yg belum bisa mengolah dinamika rasa tidak nyaman di dalam diri... Hehehehe... Eitss.. Tapi banyak juga lho kita yg dewasa belum bisa mengolah rasa tidak nyaman dengan aman...(pura2 resensi)
#ralphbreakstheinternet #disneyanimation #waltdisney #nontonfilm #cinemaxxi


4

@Regran_ed from @rollab.id - [BIOSKOP AREK MALANG]
.
Halo arek arek Malang !
mari merapat
akan ada "Pesta Rakyat"
.
RollabxKedaiKalimetro akan melaksanakan pemutaran perdana kita di bulan Desember ini
Catat waktu dan tempatnya :
📍Kedai Kalimetro Jl. Joyosuko Metro No.42
🕢 18.00 - till end
.
Daripada saling menghujat
Yuk mari berdiskusi sehat di Pesta Rakyat
kami tunggu kedatangan kalian! 😁
.
salam sinema! 🎬
.
*note : 💵 donasi seikhlasnya untuk apresiasi film
#filmpendek #filmmalang #film #nontonfilm #nontonbareng #nobar #filmnasional #filmlokal #filmindie #indiemovie #nonkrongmalang #nongkimalang #supportindiefilm


0

@Regran_ed from @rollab.id - [BIOSKOP AREK MALANG]
.
Halo arek arek Malang !
mari merapat
akan ada "Pesta Rakyat"
.
RollabxKedaiKalimetro akan melaksanakan pemutaran perdana kita di bulan Desember ini
Catat waktu dan tempatnya :
📍Kedai Kalimetro Jl. Joyosuko Metro No.42
🕢 18.00 - till end
.
Daripada saling menghujat
Yuk mari berdiskusi sehat di Pesta Rakyat
kami tunggu kedatangan kalian! 😁
.
salam sinema! 🎬
.
*note : 💵 donasi seikhlasnya untuk apresiasi film
#filmpendek #filmmalang #film #nontonfilm #nontonbareng #nobar #filmnasional #filmlokal #filmindie #indiemovie #nonkrongmalang #nongkimalang #supportindiefilm


0

@Regran_ed from @rollab.id - [BIOSKOP AREK MALANG]
.
Halo arek arek Malang !
mari merapat
akan ada "Pesta Rakyat"
.
RollabxKedaiKalimetro akan melaksanakan pemutaran perdana kita di bulan Desember ini
Catat waktu dan tempatnya :
📍Kedai Kalimetro Jl. Joyosuko Metro No.42
🕢 18.00 - till end
.
Daripada saling menghujat
Yuk mari berdiskusi sehat di Pesta Rakyat
kami tunggu kedatangan kalian! 😁
.
salam sinema! 🎬
.
*note : 💵 donasi seikhlasnya untuk apresiasi film
#filmpendek #filmmalang #film #nontonfilm #nontonbareng #nobar #filmnasional #filmlokal #filmindie #indiemovie #nonkrongmalang #nongkimalang #supportindiefilm


0

[BIOSKOP AREK MALANG]
.
Halo arek arek Malang !
mari merapat
akan ada "Pesta Rakyat"
.
RollabxKedaiKalimetro akan melaksanakan pemutaran perdana kita di bulan Desember ini
Catat waktu dan tempatnya :
📍Kedai Kalimetro Jl. Joyosuko Metro No.42
🕢 18.00 - till end
.
Daripada saling menghujat
Yuk mari berdiskusi sehat di Pesta Rakyat
kami tunggu kedatangan kalian! 😁
.
salam sinema! 🎬
.
*note : 💵 donasi seikhlasnya untuk apresiasi film
#filmpendek #filmmalang #film #nontonfilm #nontonbareng #nobar #filmnasional #filmlokal #filmindie #indiemovie #nonkrongmalang #nongkimalang #supportindiefilm


2

kzl kzl kzl.. #blog #film #nontonfilm #blogupdate


4

@Regran_ed from @rollab.id - [BIOSKOP AREK MALANG]
.
Halo arek arek Malang !
mari merapat
akan ada "Pesta Rakyat"
.
RollabxKedaiKalimetro akan melaksanakan pemutaran perdana kita di bulan Desember ini
Catat waktu dan tempatnya :
📍Kedai Kalimetro Jl. Joyosuko Metro No.42
🕢 18.00 - till end
.
Daripada saling menghujat
Yuk mari berdiskusi sehat di Pesta Rakyat
kami tunggu kedatangan kalian! 😁
.
salam sinema! 🎬
.
*note : 💵 donasi seikhlasnya untuk apresiasi film
#filmpendek #filmmalang #film #nontonfilm #nontonbareng #nobar #filmnasional #filmlokal #filmindie #indiemovie #nonkrongmalang #nongkimalang #supportindiefilm


0

@Regran_ed from @rollab.id - [BIOSKOP AREK MALANG]
.
Halo arek arek Malang !
mari merapat
akan ada "Pesta Rakyat"
.
RollabxKedaiKalimetro akan melaksanakan pemutaran perdana kita di bulan Desember ini
Catat waktu dan tempatnya :
📍Kedai Kalimetro Jl. Joyosuko Metro No.42
🕢 18.00 - till end
.
Daripada saling menghujat
Yuk mari berdiskusi sehat di Pesta Rakyat
kami tunggu kedatangan kalian! 😁
.
salam sinema! 🎬
.
*note : 💵 donasi seikhlasnya untuk apresiasi film
#filmpendek #filmmalang #film #nontonfilm #nontonbareng #nobar #filmnasional #filmlokal #filmindie #indiemovie #nonkrongmalang #nongkimalang #supportindiefilm


0

Monggo teko luur

@Regran_ed from @rollab.id - [BIOSKOP AREK MALANG]
.
Halo arek arek Malang !
mari merapat
akan ada "Pesta Rakyat"
.
RollabxKedaiKalimetro akan melaksanakan pemutaran perdana kita di bulan Desember ini
Catat waktu dan tempatnya :
📍Kedai Kalimetro Jl. Joyosuko Metro No.42
🕢 18.00 - till end
.
Daripada saling menghujat
Yuk mari berdiskusi sehat di Pesta Rakyat
kami tunggu kedatangan kalian! 😁
.
salam sinema! 🎬
.
*note : 💵 donasi seikhlasnya untuk apresiasi film
#filmpendek #filmmalang #film #nontonfilm #nontonbareng #nobar #filmnasional #filmlokal #filmindie #indiemovie #nonkrongmalang #nongkimalang #supportindiefilm


2

[BIOSKOP AREK MALANG]
.
Halo arek arek Malang !
mari merapat
akan ada "Pesta Rakyat"
.
RollabxKedaiKalimetro akan melaksanakan pemutaran perdana kita di bulan Desember ini
Catat waktu dan tempatnya :
📍Kedai Kalimetro Jl. Joyosuko Metro No.42
🕢 18.00 - till end
.
Daripada saling menghujat
Yuk mari berdiskusi sehat di Pesta Rakyat
kami tunggu kedatangan kalian! 😁
.
salam sinema! 🎬
.
*note : 💵 donasi seikhlasnya untuk apresiasi film
#filmpendek #filmmalang #film #nontonfilm #nontonbareng #nobar #filmnasional #filmlokal #filmindie #indiemovie #nonkrongmalang #nongkimalang #supportindiefilm


0

[BIOSKOP AREK MALANG]
.
Halo arek arek Malang !
mari merapat
akan ada "Pesta Rakyat"
.
RollabxKedaiKalimetro akan melaksanakan pemutaran perdana kita di bulan Desember ini
Catat waktu dan tempatnya :
📍Kedai Kalimetro Jl. Joyosuko Metro No.42
🕢 18.00 - till end
.
Daripada saling menghujat
Yuk mari berdiskusi sehat di Pesta Rakyat
kami tunggu kedatangan kalian! 😁
.
salam sinema! 🎬
.
*note : 💵 donasi seikhlasnya untuk apresiasi film
#filmpendek #filmmalang #film #nontonfilm #nontonbareng #nobar #filmnasional #filmlokal #filmindie #indiemovie #nonkrongmalang #nongkimalang #supportindiefilm


0

[BIOSKOP AREK MALANG]
.
KRING KRING KRIIINGG
kini Rollab hadir dengan Bioskop Keliling
yap, namanya KOPLING !
.
2018 mau berakhir jangan cuma diem aja di rumah beb
yuk keliling-keliling bareng RollabxSamCoffeeBeer
Programasi film yang kita tampilkan pastinya yang lagi trending 😎
penasaran film-film apa aja yang akan hadir ? tetap pantengin linimasa kami dan jangan lupa tiketnya langsung di booking! .
.
Salam Sinema ! 🎬
#pemutaranfilm #filmmalang #film #filmpendek #malang #nonton #nontonfilm #rockpann #samcoffeebeer #kopi #ngopi #ngopimalang #nongkrong #nongkimalang #bioskop #bioskopmalang #filmnasional - #regrann


0

Film aksi " COLLIDE " ( 3 Klip berlanjut ) geser ke kanan ===> Demi kekasihya yang sakit dan butuh pertolongan medis sesegera mungkin, Casey mantan pelaku kriminal yang telah tobat memutuskan untuk kembali ke masa kelamnya yang penuh bahaya dan resiko. Berharap dengan begini ia bisa menyelamatkan nyawa orang yang ia cintai, namun apa semudah itu ?

Sewa 5rb

Beli 9rb

Nonton di bioskop mini 35rb ( 1 kelompok )

Atau ada film lain yang kamu cari ?

Kontak Hoxi aja.... WA - 087849511494

Lokasi toko : Jl. Pesalakan Bangkalan ( Selatan rumah batik / Utara HQQ )

#CollideHoxiMovie
#persewaandvdbangkalan #rentaldvdbangkalan #jualdvdbangkalan #menjualdvdbangkalan #dvdmurah
#persewaanvideobangkalan
#rentalvideobangkalan
#BioskopMiniBangkalan
#JualFilm #JualDVD #JualFilmMurah #JualDVDMurah #KoleksiFilm #Bioskop #InfoFilm #Film #FilmAksi #Collide #Bangkalan #NontonFilm #NontonBioskop #FilmBoxOffice #AnthonyHopkins #BenKingsley #NocholasHoult #FelicityJones #CuplikanFilm #MartabakHawai #Suramadu


0

“Walau tak ada yang sempurna,
hidup tetap indah apa adanya”
.
.
.
.
📍XXI Level 21 Denpasar
————————————
#cinema21 #level21mall #selfie #melalidibali #ngemall #holiday #nontonfilm #picoftheday #ootd #likeforlikes #likeforfollow #instadaily #style #instagood #free #freedom #lifestyle #good #photo #fff😊 #lfl💛 #bali #instafashion


12

“Sebaik apapun kita, tetap kita tidak akan bisa terlihat sempurna di mata manusia”
.
.
.
.
📍XXI Level 21 Denpasar
————————————
#cinema21 #level21mall #selfie #melalidibali #ngemall #holiday #nontonfilm #picoftheday #ootd #likeforlikes #likeforfollow #instadaily #style #instagood #free #freedom #lifestyle #good #photo #fashion #bali #fff😊 #lfl💛


9

“Senyumku memang tak semanis madu,
tapi sudah cukup tuk bikin kamu jatuh cinta🥰,,ups jangann salah paham dulu itu kakak ku @enisofi1808
.
.
.
.
📍XXI Level 21 Denpasar
————————————
#cinema21 #level21mall #selfie #melalidibali #ngemall #holiday #nontonfilm #picoftheday #ootd #likeforlikes #likeforfollow #instadaily #style #instagood #free #freedom #lifestyle #good #photo #denpasar #fashion


0

Await Further Instructions (2018)
NOW SHOWING at📽️
.
.
🏛️BLOCKBUSTER MOVIE HOME THEATER .
📫Jl Gejayan Gg Alamanda No 20Yogyakarta .
☎️BOOK NOW 0274 2921055 .
📱WA +62 877-3138-2457
.
.
📃Genre : Horror, Mysteri, Sci-fi
🕐Durasi : 1 : 31.
📈Rating : 5/10
🎬Sutradara : Johnny Kevorkian
🎭Pemain : Sam Gittins, Neerja Naik, Abigail Cruttenden
.
.
🔎Sinopsis Film:
Mereka berada dalam rumah saat Natal, keluaga ini panik karena menerima pesan yang mengganggu melalui televisi yang mengadu domba mereka satu sama lain dalam pertempuran untuk bertahan hidup.
.
.

#likeforlike #nontonhemat #nontonbioskop #nontonfilm #movienight #movienights #hometheater #hometheaters #movietheater #movietheaters #movieoftheday #nontonbareng #blockbustermoviejogja #goodmovie #instamovie #filmseru #filmmaker #movie #2018 #nongkrongjogja


0

Scare Campaign (2016)
NOW SHOWING at📽️
.
.
🏛️BLOCKBUSTER MOVIE HOME THEATER .
📫Jl Gejayan Gg Alamanda No 20Yogyakarta .
☎️BOOK NOW 0274 2921055 .
📱WA +62 877-3138-2457
.
.
📃Genre : Horror, Trhiller
🕐Durasi : 1 : 20 .
📈Rating : 5,8/10
🎬Sutradara : Cameron Cairnes
🎭Pemain : Meegan Warner, Ian Meadows, Olivia Dejonge
.
.
🔎Sinopsis Film:
Sebuah acara televisi yang berisikan tentang jebakan horor. Tidak lama kemudian acara ini mengalami jebakan horor oleh sosok kelompok yang sangat misterius.
.
.

#likeforlike #nontonhemat #nontonbioskop #nontonfilm #movienight #movienights #hometheater #hometheaters #movietheater #movietheaters #movieoftheday #nontonbareng #blockbustermoviejogja #goodmovie #instamovie #filmseru #filmmaker #movie #2018 #nongkrongjogja


0

Youth (2017)
NOW SHOWING at📽️
.
.
🏛️BLOCKBUSTER MOVIE HOME THEATER .
📫Jl Gejayan Gg Alamanda No 20Yogyakarta .
☎️BOOK NOW 0274 2921055 .
📱WA +62 877-3138-2457
.
.
📃Genre : Drama, Romance, War
🕐Durasi : 2 : 15 .
📈Rating : 7,1/10
🎬Sutradara : Xiaogang Feng
🎭Pemain : Xuan Huang, Miao Miao, Caiyu Yang
.
.
🔎Sinopsis Film:
Film ini mengisahkan kehidupan sekelompok remaja idealis dalam kelompok seni militer di Tentara Pembebasan Rakyat selama Revolusi Kebudayaan, mereka belajar tentang cinta dan patah hati untuk memasuki dewasa setelah mereka dibebas tugaskan oleh pemerintah masa peperangan.
.
.

#likeforlike #nontonhemat #nontonbioskop #nontonfilm #movienight #movienights #hometheater #hometheaters #movietheater #movietheaters #movieoftheday #nontonbareng #blockbustermoviejogja #goodmovie #instamovie #filmseru #filmmaker #movie #2018 #nongkrongjogja


0

The Darkest Minds (2018)
NOW SHOWING at📽️
.
.
🏛️BLOCKBUSTER MOVIE HOME THEATER .
📫Jl Gejayan Gg Alamanda No 20Yogyakarta .
☎️BOOK NOW 0274 2921055 .
📱WA +62 877-3138-2457
.
.
📃Genre : Sci-Fi, Trhiller
🕐Durasi : 1 : 44 .
📈Rating : 5,5/10
🎬Sutradara : Jennifer Yuh Nelson
🎭Pemain : Amandla Stenberg, Mandy Moore, Bradley Whitford
.
.
🔎Sinopsis Film:
Ketika para remaja secara misterius mendapatkan kekuatan ajaib, mereka dinilai sebagai ancaman dan ditahan oleh pemerintah. Lalu mereka memberontak dan membuat kelompok untuk melawan pemerintah.
.
.

#likeforlike #nontonhemat #nontonbioskop #nontonfilm #movienight #movienights #hometheater #hometheaters #movietheater #movietheaters #movieoftheday #nontonbareng #blockbustermoviejogja #goodmovie #instamovie #filmseru #filmmaker #movie #2018 #nongkrongjogja


0

Griya Budaya Studio Kopi nDaleme Eyang (SKDE), kembali dengan program screening Layar Padhang Bulan. Kali ini menampilkan film berjudul Bunyi Hujan di Atas Genting*, karya Krisna L. Salya.
Film berdurasi 20 menit ini diangkat dari novel Seno Gumira Ajidarma. Diproduksi oleh Langit Merah Picture dan D'Ranau Film.

Hari/tanggal: Rabu, 12 Desember 2018.
Waktu: pk. 20.00 - selesai.
Tempat: Studio Kopi nDaleme Eyang.
Jl. Pajajaran Timur 1 nomor 10 Sumber, Solo. *Film kategori dewasa.

#griyabudayaskde #layarpdhangbulan #screeningfilm #skde #studiokopindalemeeyang #kedaikopisolo #kopilokaljateng #agendasolo #acarasolo #nontonfilm #infosolo #ums #uns #unisri #budaya #sanggarakar #sanggarlarementes #kopi #filmbunyihujandiatasgenting #filmkaryakrisnalsalya #langitmerahpicture #d'ranaufilm


2

🎬⏯⏹🎬
Movie Title: My Vampire School Sister

Nonton dulu ah, salah satu scene favorit 😅

#movies #moviescenes #drama #school #mandarin #vampire #sister #movieaddict #nonton #nontonfilm #filmbagus #filmromantis #instagrammovie #moviesgram


2

TIX Hunter tahu nggak siih, kedua anak Jason Momoa juga jadi cameo juga di film Aquaman lho! Penasaran kan mana mereka? Nah TIX ID kasih kamu promo spesial nih supaya bisa cari tahu! Buy 1 Get 1 KHUSUS untuk film Aquaman. #LangsungkeTIXID untuk pesan tiketnya. Promo mulai hari Jumat, 7 Desember 2018 pukul 13.00 WIB hingga Minggu, tanggal 16 Desember 2018 ya! SK berlaku.
.
wuoh ayo nih beli tiket di tix id mumpung buy 1 get 1 film aqua man ayo beli mulai jam 1 siang yaa
.
#tixid #aquamanmovie #aquaman #cinema #film #nontonfilm #nontonbioskop #bioskop #hemat #infodiskon #diskon #infohemat #infopromo #promo #potonganharga #diskonbelanja #discount #promomurah #original #murah #promoakhirtahun #prodak #1212 #gratisongkir #diskonan #freeongkir #tokonline #diskonmurah #harbolnas2018


2