#note

Instagram photos and videos

#note#NOTE#quotes#writing#quote#love#text#read#messages#inspiration#typography#message#writers#look#textmessage#write#reading#words#textgram#word#versagram#comment#writer#instatext#tweegram#Note#golook#art#s8plus#tagsta#galaxynote9#s8#samsung#life#S9plus#Note9#a8#A6plus#A6#summer#j8#tagstagramers#j6#j4

Hashtags #note for Instagram

@Repost from @hans_ommy_yanga17 - #HAPPY_BELATED_BiRTHDAY👉@ROMYJONS @ROMYJONS MY #BROTHER WA FAIDA SINCE DAY MOKO ALL dE WAY FROM👉#Wcbwasafi ISHI ZAIDI #ANKOLI WANGU NA SIR GOD AZIDI #KUKUTUNZA NA KUKUPA PIA KILA HITAJI LA #MOYO WAKO!#NOTE;~@isla_empire TUNATHAMINI PIA SAPOTI YAKO KWETU NA USICHOKE #KUSAPOTI VYA #NYUMBANI Cc @isla_presents @official_team_africa255 @cbsniper124 @named_hhg @guccking @robs_shopping @kayllan_wear @amazing_vannyboy.tz @therealy_yuulee via #ISLACAP #FOR #LIFE 🎂🙏🙌 - #repostapp


0

kuch log apna kehnde ne prrr ek gall yaad rakhio ho skda oho sirf kehnde hi ne 🙏✌️Be strong Always 😎
@ammybhatti4u v turya piche pra apna 😂😂
#photoshoot #turban #watta #vali #pagg #summer#fashion #sardari #swag #summer #look #beard #mucha #swag #singh #from #punjab #punjabi #blood #music #lover #singer 😍 #green #environment #instapost 😎 #Redmi #note #5 #pro


8

SAYA NGGAK AHLI JUALAN

Lha, kalau ahli, ya sekarang ngajar orang biar yang lain ahli juga. Begitu toh.
Sudah diberitahu, kalau mau dompet tebelan, harus mau belajar jualan.
Ditawari bisnis, ngakunya nggak bisa jualan. Ya, memang iya. Kalau mau diajari, sabar praktek berkali-kali, dua tahun aja tekuni, ya lama-lama bisa bahkan ahli.
Begini ya, mohon maaf sebelumnya. Dari SD sampai kuliah kita dididik jadi karyawan aja mau. Buktinya?
Habis sarjana, habis wisuda, borongan pada lamar kerja. Coba hitung berapa tahun persiapan jadi karyawan?? Saya bantu hitung ya. 16 tahun!!!! 6 tahun SD, 3 tahun SMP, 3 tahun SMA, dan 4 tahun kuliah. Belum lagi kalau TK ditambah, apalagi kalau kuliahnya lama sampai 5-6 tahun.

Bisa-bisa hanya untuk lamar kerja butuh 20 tahun persiapan.
Selama itu kita nggak diajari nyari duit, bahasa jawanya "nggak gablek nyari duit." Giliran anak sekolah dan kuliah jualan, dibilang "mata duitan."
Padahal ini masih mending dari pada sampai lulus, sampai besar, nggak bisa nyari duit. Payah!!! Padahal Nabi semenjak kecil sudah jadi gembala. Walaupun miskin, tetap terhormat. Sudah bekerja untuk menghidupi nafkah sendiri. Alias mandiri.
Usia 10-an tahun sudah dagang. Bahkan sampai ke luar negeri. Maka tak heran usia 25 tahun sudah kaya raya.
Bandingkan dengan kita, baru belajar nyari duit usia 23 tahun. Kelamaan. Keburu kere!
Dan saya sekarang berprinsip, anak kuliahan kuliah keteteran karena bisnis itu bagus. Yang penting kuliah selesai.
Jadi... Belajarlah jualan, biarpun terlambat tapi jalani dengan semangat. Insyaallah hadiahnya jadi konglomerat. Hehehe... Jualan nggak perlu malu, nggak perlu tabu, ada online yang sama orang nggak perlu ketemu. Ngapain malu??? Jadi kalau nggak ahli, sampai kapan terus kere begini?

Sebagai penutup, hidup susah jadi karyawan aja betah sampai puluhan tahun, eh diminta capek jualan dua tahun aja ogah dan bosan.
Udah, jangan mimpi cepat kaya deh... Salam sehat dan berkah berlimpah
#Note : Pengiriman #Britishpropolis
ke #jakarta dan #bogor
Yuk gabung belajar jualan bareng saya...diajarin kok...ada mentornya...ada ilmunya...😊😉😊


0

SAYA NGGAK AHLI JUALAN

Lha, kalau ahli, ya sekarang ngajar orang biar yang lain ahli juga. Begitu toh.
Sudah diberitahu, kalau mau dompet tebelan, harus mau belajar jualan.
Ditawari bisnis, ngakunya nggak bisa jualan. Ya, memang iya. Kalau mau diajari, sabar praktek berkali-kali, dua tahun aja tekuni, ya lama-lama bisa bahkan ahli.
Begini ya, mohon maaf sebelumnya. Dari SD sampai kuliah kita dididik jadi karyawan aja mau. Buktinya?
Habis sarjana, habis wisuda, borongan pada lamar kerja. Coba hitung berapa tahun persiapan jadi karyawan?? Saya bantu hitung ya. 16 tahun!!!! 6 tahun SD, 3 tahun SMP, 3 tahun SMA, dan 4 tahun kuliah. Belum lagi kalau TK ditambah, apalagi kalau kuliahnya lama sampai 5-6 tahun.

Bisa-bisa hanya untuk lamar kerja butuh 20 tahun persiapan.
Selama itu kita nggak diajari nyari duit, bahasa jawanya "nggak gablek nyari duit." Giliran anak sekolah dan kuliah jualan, dibilang "mata duitan."
Padahal ini masih mending dari pada sampai lulus, sampai besar, nggak bisa nyari duit. Payah!!! Padahal Nabi semenjak kecil sudah jadi gembala. Walaupun miskin, tetap terhormat. Sudah bekerja untuk menghidupi nafkah sendiri. Alias mandiri.
Usia 10-an tahun sudah dagang. Bahkan sampai ke luar negeri. Maka tak heran usia 25 tahun sudah kaya raya.
Bandingkan dengan kita, baru belajar nyari duit usia 23 tahun. Kelamaan. Keburu kere!
Dan saya sekarang berprinsip, anak kuliahan kuliah keteteran karena bisnis itu bagus. Yang penting kuliah selesai.
Jadi... Belajarlah jualan, biarpun terlambat tapi jalani dengan semangat. Insyaallah hadiahnya jadi konglomerat. Hehehe... Jualan nggak perlu malu, nggak perlu tabu, ada online yang sama orang nggak perlu ketemu. Ngapain malu??? Jadi kalau nggak ahli, sampai kapan terus kere begini?

Sebagai penutup, hidup susah jadi karyawan aja betah sampai puluhan tahun, eh diminta capek jualan dua tahun aja ogah dan bosan.
Udah, jangan mimpi cepat kaya deh... Salam sehat dan berkah berlimpah
#Note : Pengiriman #Britishpropolis
ke #jakarta dan #bogor
Yuk gabung belajar jualan bareng saya...diajarin kok...ada mentornya...ada ilmunya...😊😉😊


0

어서 빨리 나에게 오라
#노트구#노트9#note9#note#galaxynote9


0

Ab toh aajao saare khud @yahyabootwala keh raha haii🤩🤘
"Yahyabootwala Live" get ready to fall in love with his lovely poetry called " shayad vo pyaar nahi". & more .
.
So grab your passes now! And enjoy the beautiful Eve at Hotel Clarks inn Suites
VIP : 500 Normal : 350
.
.
#Note : only 50 passes are left, so collect your passes now! .
.
For passes : 8109318210 @rishav_guru 8823029043 @iishtom18
.
& .
Don't forget the date & day : 19th August , SUNDAY
Venue : hotel @clarksinnsuitesgwaliorr
Time : 6pm onward
Powered by : @wittyfeed
Event organised by : @ummeed.e
Supported by : @gwaliorcity_vibes & @bannstudio


0

Note 9


2

Lipstick 💄
.
Hello 👋🏻
Aujourd'hui petite photo de mon nouveau liquid lipstick de chez @notecosmeticsus, c'est un nude mat en teinte "matnude". (Le rendu est magnifique et la tenue est top !!) Vous avez déjà testé des produits de cette marque ? Vous en pensez quoi ?
.
#lipstick #liquidlipstick #lip #makeup #maquillage #notecosmetics #note #mattemoist #lipgloos #nude #matnude #401 #newphoto #newpost #picoftheday #photodujour #followme @unumdesign #unumfam

#faustiine


4

노트용 디스크 입고 되었습니다.
가벼운 알루미늄 재질이구요. 10개 한세트로 판매중입니다.
노트속지랑 같이 구입하셔서 나만의 노트를 만들어 보세요.
구매는 —> aesopica.co.kr

#디스크노트 #디스크바인딩 #링노트 #노트 #ringnote #disknote #note #notebook #고급속지 #부테로 #아이소피카 #가죽공방 #가죽공예 #aesopica #leather #craft #レザー #クラフト #レザークラフト


0

디스크 노트 속지가 입고 되었습니다.
사실 구멍은 제가 다 뚫는거에요.
이거 박스 하나만 깐거.
오늘은 하루종일 펀칭 해야 겠어요.
디스크랑 같이 구입하셔서 나만의 노트를 만들어 보세요.
구매는 —> aesopica.co.kr

#디스크노트 #디스크바인딩 #링노트 #노트 #ringnote #disknote #note #notebook #고급속지 #부테로 #아이소피카 #가죽공방 #가죽공예 #aesopica #leather #craft #レザー #クラフト #レザークラフト


0

5xxk🔥🔥
✔️ size : 36 - 43 ✔️ Ảnh tự chụp , hàng full box , full tag , Giấy gói. ✔️luôn tặng kèm tất xinh nhen

#Note: ‼️100% giày bên em đều tự chụp nên thượng đế khỏi lo về vấn đề giày k đảm bảo chất lượng nhé😝😝😝
🍀Hãy là người tiêu dùng thông minh khách nhé
----Benny sneaker----
🌈Luôn đảm bảo chất lượng tạo niềm tin tuyệt đối với khách hàng💕💕
💌Dr để được tư vấn siêu yêu thương ☎️01686789411 (image, Zalo)

#benny_sneakersf #giaythethao #giaythethao #giaysneaker #sale #minigame #giveaway #giveaways #prophere #prophereadidas #giayadidas #giayeqt #giayfila
#Giày_Thể_Thao #sneaker #Sale

#Giày_Phản_Quang #Nike #Adidas #Converse

#Vans #Puma #Balenciaga #Prophere

#Ultraboost #V2 #Yeezy


0

If you want sugar mummy and daddy, gay and lesbians that will change your life around contact our agent,, Mr bassy the boss on whatsapp/call: +2347065420589
Our hook up is a sure 1st class OF WEALTH
#NOTE: CONNECTION FEE IS NOT FREE OO,, YOU ARE NOT SERIOUS AND READY FOR THE CONNECTION FORM DON'T CALL OR CHAT WE NEED SERIOUS MINDED PEOPLE ONLY


0

If you want sugar mummy and daddy, gay and lesbians that will change your life around contact our agent,, Mr bassy the boss on whatsapp/call: +2347065420589
Our hook up is a sure 1st class OF WEALTH
#NOTE: CONNECTION FEE IS NOT FREE OO,, YOU ARE NOT SERIOUS AND READY FOR THE CONNECTION FORM DON'T CALL OR CHAT WE NEED SERIOUS MINDED PEOPLE ONLY


0

If you want sugar mummy and daddy, gay and lesbians that will change your life around contact our agent,, Mr bassy the boss on whatsapp/call: +2347065420589
Our hook up is a sure 1st class OF WEALTH
#NOTE: CONNECTION FEE IS NOT FREE OO,, YOU ARE NOT SERIOUS AND READY FOR THE CONNECTION FORM DON'T CALL OR CHAT WE NEED SERIOUS MINDED PEOPLE ONLY


0

#Note доступная схема летнего дневного макияжа.🛍️
🔴Что, Вам, ещё интересно о нас узнать?👩🏼💻
#makeupprofessionals #notecosmeticskazakhstan #beauty #terracotpowder #eyeshadow #lipstick


0

ง่วงสุดด😪


1

こんにちは😃
今日から営業開始です💪

今日はノートのヘッドライトクリーニングからのコーティング🤙

綺麗になりました👌👌👌これで夜も綺麗に見えますね🚗🚗🚗 今週もあと少しですが、よろしくお願い致します🤲

#こんにちは #お盆あけ #今週もよろしくお願いします
#タイヤ #タイヤ交換 #タイヤガーデン #タイヤガーデンサカモト #ニッサン #nissan #ノート #note #ヘッドライト #ヘッドライト磨き #ヘッドライトクリーニング #ヘッドライト黄ばみ #ヘッドライトコーティング
#福井県 #福井市 #福井 #鯖江市 #鯖江 #越前市 #越前 #敦賀市 #敦賀


0

갑자기 시원해진 날씨에 좋기도 하고 아쉽기도 하고🍂


3

📝
其實耍浪漫(做傻事)
這種事姐很會
無關愛不愛
很多時候被療癒的是自己
999顆星星祝大家七夕情人節快樂

話說生日那天一大早
牙沒刷臉沒洗穿著睡衣被叫下樓收澳洲來的祝福
是一個糖村蛋糕跟
13+14顆粉紅色氣球
還堅持要放飛
那張相片我取名為「稍縱即逝的幸福」
🤣🤣 小書僮準備的這驚喜太令人驚嚇了
起碼也讓我換套衣服吧?!
睡衣裡啥都沒有
站在巷子裏放氣球
鄰居都在笑我了!
等他出差回來得好好的算算這筆帳!

#廢柴日常 #生活二三事 #手帳生活 #潮自拍 #和紙膠帶 #文具控 #diary #daily #life #live #lies #note


0

Vorsicht Wasser. 💦 | #PrenzlauerBerg via Stefan thx! ▶️ Auch eine #NOTE entdeckt? Gerne einsenden an: notes@notesofberlin.com ✌🏼Mehr Notes gibt es täglich auch auf dem Blog www.notesofberlin.com #notesofberlin


17

E desidero di nuovo
Ogni tuo singolo difetto
Le parole nell’orecchio
Le cose che non mi hai detto
La tua faccia insicura
Quando dici che hai paura
Il mio sguardo di sfida
Quando dico che ti proteggerò

E le nuvole d’estate
Ora cambiano colore
Cambiano le cose
Come cambiano le persone
Mentre tu cerchi l’eden
In un paese di provincia
Tra i colori sbiaditi
Di paesaggi che non dipingi più

E scioglierò i tuoi grovigli
Le lacrime asciugherò
C’è metamorfosi nel tuo disgelo
L’alba e il tramonto si inseguono
Io cerco un cielo che ti assomigli
Un po’
Un po’

Nel frattempo ci ho provato
Sono uscito con qualcuna
Ho pensato ai tuoi occhi
Osservando la luna
Son caduto più volte
Stessa brutta situazione
Dove chiodo scaccia chiodo
Non è mai soluzione

Ho riletto i messaggi
Per l’ennesima volta
La commiserazione è una cosa contorta
Ora guado al presente
E mi amo più che mai
Le tue vicissitudini mi racconterai

E scioglierò i tuoi grovigli
Le lacrime asciugherò
C’è metamorfosi nel tuo disgelo
L’alba e il tramonto si inseguono
Io cerco un cielo che ti assomigli
Un po’
Un po’ .
.
«GROVIGLI»
.
#testo #singolo #sing #song #songmusic #musictime #music #guitar🎸 #singer🎤 #italiansinger #singerplayer #note #songlove #love #lovemusic #talent #fanpage #photo #photosinger .
.
#DANIELEAZZENAFANPAGEUFFICIALE .


0

BISSMILLAH... 🎀 SET DRESS ALANIS 🎀
.
Basic dress terbaru dari @ermahijab, simple tapi tetap elegan 😊
Untuk kamu yang mempunyai aktifitas padat pasti butuh pakaian basic yang dipakai sehari-hari dengan bahan yang super nyaman, alanis dress bisa jadi salah satu pilihanmu 😘
Siap- siap dibikin cuci kering pake cuci kering pake 😁
.
🌺 Harga
Dress : Rp. 168.000
Khimar : Rp. 58.000
.
1 set dress + khimar : Rp. 226.000
.
Detail :
🌺 Bahan Spandek Milma yang superrrr adem, stretch, flowy, dan yang paling penting tidak mudah kusut 😘
🌺 Busui Friendly (resleting depan)
🌺 Wudhu Friendly ( Terdapat tali pita yang makin mempermanis tanganmu)
🌺 Pinggang kiri kanan tali serut ( agar mempermudah pemakaian & kelihatan lebih ramping seketika 😁 )
🌺 Aksen Ruffle dibawah makin mempermanis penampilanmu
🌺 Khimar dengan pet antem tipis yang nyaman dipakai , tidak licin & langsung plekkk dikepala ☺️
Ukuran khimar :
Panjang depan 75cm
Panjang belakang 108 cm
.
🌷 Tersedia 4 pilihan ukuran
S : LD 88cm panjang 135cm
M : LD 96cm panjang 136cm
L : LD 104cm panjang 138cm
XL : LD 112cm panjang 140cm
(On model pakai size M) 🌷 Tersedia 5 pilihan warna yang manis yaitu :
1. PINK BLUSH
2. OLIVE
3. OCEAN
4. MIST
5. HONEY 🌷 Ingat Alanis Dress
yang asli hanya dari Erma Hijab 😘
.
#NOTE :
Kemiripan warna 90% , karena tiap layar hp/pc mempunyai karakteristik yang berbeda.
Selain itu efek pencahayaan matahari saat photoshoot (indoor/outdoor) bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
.
ORDER VIA :
📞 WA : http://bit.ly/2wf4sV6 FB : Kuun Anta


0

⚠️Guys please help me with this⚠️ I have been tryin for weeks to sing and these are the results can anybody tell me which number is note 6 let me know by the comments below😞

#sing#note#note 6#problem#singing problem#singing better


1

BISSMILLAH... 🎀 SET DRESS ALANIS 🎀
.
Basic dress terbaru dari @ermahijab, simple tapi tetap elegan 😊
Untuk kamu yang mempunyai aktifitas padat pasti butuh pakaian basic yang dipakai sehari-hari dengan bahan yang super nyaman, alanis dress bisa jadi salah satu pilihanmu 😘
Siap- siap dibikin cuci kering pake cuci kering pake 😁
.
🌺 Harga
Dress : Rp. 168.000
Khimar : Rp. 58.000
.
1 set dress + khimar : Rp. 226.000
.
Detail :
🌺 Bahan Spandek Milma yang superrrr adem, stretch, flowy, dan yang paling penting tidak mudah kusut 😘
🌺 Busui Friendly (resleting depan)
🌺 Wudhu Friendly ( Terdapat tali pita yang makin mempermanis tanganmu)
🌺 Pinggang kiri kanan tali serut ( agar mempermudah pemakaian & kelihatan lebih ramping seketika 😁 )
🌺 Aksen Ruffle dibawah makin mempermanis penampilanmu
🌺 Khimar dengan pet antem tipis yang nyaman dipakai , tidak licin & langsung plekkk dikepala ☺️
Ukuran khimar :
Panjang depan 75cm
Panjang belakang 108 cm
.
🌷 Tersedia 4 pilihan ukuran
S : LD 88cm panjang 135cm
M : LD 96cm panjang 136cm
L : LD 104cm panjang 138cm
XL : LD 112cm panjang 140cm
(On model pakai size M) 🌷 Tersedia 5 pilihan warna yang manis yaitu :
1. PINK BLUSH
2. OLIVE
3. OCEAN
4. MIST
5. HONEY 🌷 Ingat Alanis Dress
yang asli hanya dari Erma Hijab 😘
.
#NOTE :
Kemiripan warna 90% , karena tiap layar hp/pc mempunyai karakteristik yang berbeda.
Selain itu efek pencahayaan matahari saat photoshoot (indoor/outdoor) bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
.
ORDER VIA :
📞 WA : http://bit.ly/2wf4sV6 FB : Kuun Anta


0

Self reminder buat kita sebagai orangtua, tante, om, kakak biar generasi muda punya prestasi yang baik #selfreminder #note


2

BISSMILLAH... 🎀 SET DRESS ALANIS 🎀
.
Basic dress terbaru dari @ermahijab, simple tapi tetap elegan 😊
Untuk kamu yang mempunyai aktifitas padat pasti butuh pakaian basic yang dipakai sehari-hari dengan bahan yang super nyaman, alanis dress bisa jadi salah satu pilihanmu 😘
Siap- siap dibikin cuci kering pake cuci kering pake 😁
.
🌺 Harga
Dress : Rp. 168.000
Khimar : Rp. 58.000
.
1 set dress + khimar : Rp. 226.000
.
Detail :
🌺 Bahan Spandek Milma yang superrrr adem, stretch, flowy, dan yang paling penting tidak mudah kusut 😘
🌺 Busui Friendly (resleting depan)
🌺 Wudhu Friendly ( Terdapat tali pita yang makin mempermanis tanganmu)
🌺 Pinggang kiri kanan tali serut ( agar mempermudah pemakaian & kelihatan lebih ramping seketika 😁 )
🌺 Aksen Ruffle dibawah makin mempermanis penampilanmu
🌺 Khimar dengan pet antem tipis yang nyaman dipakai , tidak licin & langsung plekkk dikepala ☺️
Ukuran khimar :
Panjang depan 75cm
Panjang belakang 108 cm
.
🌷 Tersedia 4 pilihan ukuran
S : LD 88cm panjang 135cm
M : LD 96cm panjang 136cm
L : LD 104cm panjang 138cm
XL : LD 112cm panjang 140cm
(On model pakai size M) 🌷 Tersedia 5 pilihan warna yang manis yaitu :
1. PINK BLUSH
2. OLIVE
3. OCEAN
4. MIST
5. HONEY 🌷 Ingat Alanis Dress
yang asli hanya dari Erma Hijab 😘
.
#NOTE :
Kemiripan warna 90% , karena tiap layar hp/pc mempunyai karakteristik yang berbeda.
Selain itu efek pencahayaan matahari saat photoshoot (indoor/outdoor) bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
.
ORDER VIA :
📞 WA : http://bit.ly/2wf4sV6 FB : Kuun Anta


0

If you want sugar mummy and daddy, gay and lesbians that will change your life around contact our agent,, Mr bassy the boss on whatsapp/call: +2347065420589
Our hook up is a sure 1st class OF WEALTH
#NOTE: CONNECTION FEE IS NOT FREE OO,, YOU ARE NOT SERIOUS AND READY FOR THE CONNECTION FORM DON'T CALL OR CHAT WE NEED SERIOUS MINDED PEOPLE ONLY


0

If you want sugar mummy and daddy, gay and lesbians that will change your life around contact our agent,, Mr bassy the boss on whatsapp/call: +2347065420589
Our hook up is a sure 1st class OF WEALTH
#NOTE: CONNECTION FEE IS NOT FREE OO,, YOU ARE NOT SERIOUS AND READY FOR THE CONNECTION FORM DON'T CALL OR CHAT WE NEED SERIOUS MINDED PEOPLE ONLY


1

If you want sugar mummy and daddy, gay and lesbians that will change your life around contact our agent,, Mr bassy the boss on whatsapp/call: +2347065420589
Our hook up is a sure 1st class OF WEALTH
#NOTE: CONNECTION FEE IS NOT FREE OO,, YOU ARE NOT SERIOUS AND READY FOR THE CONNECTION FORM DON'T CALL OR CHAT WE NEED SERIOUS MINDED PEOPLE ONLY


0

If you want sugar mummy and daddy, gay and lesbians that will change your life around contact our agent,, Mr bassy the boss on whatsapp/call: +2347065420589
Our hook up is a sure 1st class OF WEALTH
#NOTE: CONNECTION FEE IS NOT FREE OO,, YOU ARE NOT SERIOUS AND READY FOR THE CONNECTION FORM DON'T CALL OR CHAT WE NEED SERIOUS MINDED PEOPLE ONLY


0

BISSMILLAH... 🎀 SET DRESS ALANIS 🎀
.
Basic dress terbaru dari @ermahijab, simple tapi tetap elegan 😊
Untuk kamu yang mempunyai aktifitas padat pasti butuh pakaian basic yang dipakai sehari-hari dengan bahan yang super nyaman, alanis dress bisa jadi salah satu pilihanmu 😘
Siap- siap dibikin cuci kering pake cuci kering pake 😁
.
🌺 Harga
Dress : Rp. 168.000
Khimar : Rp. 58.000
.
1 set dress + khimar : Rp. 226.000
.
Detail :
🌺 Bahan Spandek Milma yang superrrr adem, stretch, flowy, dan yang paling penting tidak mudah kusut 😘
🌺 Busui Friendly (resleting depan)
🌺 Wudhu Friendly ( Terdapat tali pita yang makin mempermanis tanganmu)
🌺 Pinggang kiri kanan tali serut ( agar mempermudah pemakaian & kelihatan lebih ramping seketika 😁 )
🌺 Aksen Ruffle dibawah makin mempermanis penampilanmu
🌺 Khimar dengan pet antem tipis yang nyaman dipakai , tidak licin & langsung plekkk dikepala ☺️
Ukuran khimar :
Panjang depan 75cm
Panjang belakang 108 cm
.
🌷 Tersedia 4 pilihan ukuran
S : LD 88cm panjang 135cm
M : LD 96cm panjang 136cm
L : LD 104cm panjang 138cm
XL : LD 112cm panjang 140cm
(On model pakai size M) 🌷 Tersedia 5 pilihan warna yang manis yaitu :
1. PINK BLUSH
2. OLIVE
3. OCEAN
4. MIST
5. HONEY 🌷 Ingat Alanis Dress
yang asli hanya dari Erma Hijab 😘
.
#NOTE :
Kemiripan warna 90% , karena tiap layar hp/pc mempunyai karakteristik yang berbeda.
Selain itu efek pencahayaan matahari saat photoshoot (indoor/outdoor) bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
.
ORDER VIA :
📞 WA : http://bit.ly/2wf4sV6 FB : Kuun Anta


0

Gotta love this "nutrition recommendation" note 😁
#clinicalnutrition #goodlaugh #note #funny #worktime #hospital #dietitianhumor


0

BISSMILLAH... 🎀 SET DRESS ALANIS 🎀
.
Basic dress terbaru dari @ermahijab, simple tapi tetap elegan 😊
Untuk kamu yang mempunyai aktifitas padat pasti butuh pakaian basic yang dipakai sehari-hari dengan bahan yang super nyaman, alanis dress bisa jadi salah satu pilihanmu 😘
Siap- siap dibikin cuci kering pake cuci kering pake 😁
.
🌺 Harga
Dress : Rp. 168.000
Khimar : Rp. 58.000
.
1 set dress + khimar : Rp. 226.000
.
Detail :
🌺 Bahan Spandek Milma yang superrrr adem, stretch, flowy, dan yang paling penting tidak mudah kusut 😘
🌺 Busui Friendly (resleting depan)
🌺 Wudhu Friendly ( Terdapat tali pita yang makin mempermanis tanganmu)
🌺 Pinggang kiri kanan tali serut ( agar mempermudah pemakaian & kelihatan lebih ramping seketika 😁 )
🌺 Aksen Ruffle dibawah makin mempermanis penampilanmu
🌺 Khimar dengan pet antem tipis yang nyaman dipakai , tidak licin & langsung plekkk dikepala ☺️
Ukuran khimar :
Panjang depan 75cm
Panjang belakang 108 cm
🌷 Tersedia 4 pilihan ukuran
S : LD 88cm panjang 135cm
M : LD 96cm panjang 136cm
L : LD 104cm panjang 138cm
XL : LD 112cm panjang 140cm
(On model pakai size M) 🌷 Tersedia 5 pilihan warna yang manis yaitu :
1. PINK BLUSH
2. OLIVE
3. OCEAN
4. MIST
5. HONEY 🌷 Ingat Alanis Dress
yang asli hanya dari Erma Hijab 😘
.
#NOTE :
Kemiripan warna 90% , karena tiap layar hp/pc mempunyai karakteristik yang berbeda.
Selain itu efek pencahayaan matahari saat photoshoot (indoor/outdoor) bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
.
ORDER VIA :
📞 WA : http://bit.ly/2wf4sV6 FB : Kuun Anta


0

If you want sugar mummy and daddy, gay and lesbians that will change your life around contact our agent,, Mr bassy the boss on whatsapp/call: +2347065420589
Our hook up is a sure 1st class OF WEALTH
#NOTE: CONNECTION FEE IS NOT FREE OO,, YOU ARE NOT SERIOUS AND READY FOR THE CONNECTION FORM DON'T CALL OR CHAT WE NEED SERIOUS MINDED PEOPLE ONLY


2

How did I get so lucky? James Ryan always thinking of ways to make me feel special 😍 #love #happiness #him #inlove #lovehim #spoiled #handwrittennote #note #morningmood #morninggorgeous


1

📲📱CEP TELEFONU AKSESUARLARI TOPTAN ve PERAKENDE SATIŞI 🚥🚥🔶🔴🔵🔷🚥🚥 İrt:☎️05333059442 FERHAT DEMİR https://m.facebook.com/Ferhat Demir
Whatsapp: +905333059442
WeChat: ferhat1772
#iphone7 #iphone #iphone7plus #apple #istanbul #ankara #izmir #antalya #samsung #note #s8 #s8plus #iphone8plus #iphonex #like4like #love #case #orjinal #kapak #saltlife #instalike #life #youtuber #tatil #selfie #takı #kılıf #telefonkilifi #s9 #s9plus


1

Paper rose with dried flowers to keep for a lifetime!

Drop us an email at shopthefleuret@gmail.com for your request and we are happy to custom made the order for you!

#thefleuret #diy #vday #love #customised #gift #thankyou #bridesmaids #wedding #note #sgbride #giftideas #jarfleur


0

Thinking of a gift card but want something different?

Drop us an email at shopthefleuret@gmail.com for your request and we are happy to custom made the order for you!

#thefleuret #diy #christmas #customised #giftcards #teachersdaygift #gift #card #floral #babybreaths #christmas #love #anniversary #note #bridesmaids #giftideas #floweroftheday #instaflower #sgbride #bridetobe


0