#nu

Instagram photos and videos

#nu#NU#santri#santrinusantara#alasantri#GusBaha#islam#gusbaha#fff#habibluthfi#gusdur#gurusekumpul#santriindonesia#azzahir#habib#malang#nahdhatululama#nahdlatululama#ulama#доставкаеды#riyadluljannah#доставкасуши#астанасуши#доставка#astanasushi#быстро#habibhanifalathos

Hashtags #nu for Instagram

.
2020.01.05の紅葉坂ホールコンサートまで
あと24日🍁✨
今日は今週日曜に行うN.U.colorのライブ動画をお届け!
本日YouTubeで前回のライブのダイジェストをアップしました。
よかったらチェックしてみてくださいね♫
インスタではそのダイジェストを更に1分のダイジェストでお届けします✨
日曜は極上のアコースティックミュージックをお届けしますのでお待ちしてます!
※なお、本日夜23:40〜?位から、ツイッターの方でおそらくN.U.color公開リハもあるかも?ないかも?とのこと。夜ふかしさんはよかったらチェックしてみてくださいね。
-----------------------------------------
Next ホールコンサート
2020.01.05(日)
『N.U.ホールコンサート2020』
場所 : 神奈川県立青少年センター「紅葉坂ホール」
時間:open 15:00 / start 16:00
料金:前売¥4,500 / 当日¥5,000 ※全席自由
中・高生 ¥2,000(小学生以下 入場無料)
-----------------------------------------
■12/14(土)
小田原ダイナシティ ウエスト1Fキャニオンステージ
『N.U.クリスマスライブ』
時間:13:00~、15:00~(2ステージ)
※観覧無料
■12/15(日)
横浜O-SITE
『N.U.color 2019年lastワンマンライブ』
~師走だカラー~
時間:open11:30 / start12:00
■12/18(水)
戸塚駅東口ペデストリアンデッキ(2階)
『戸塚駅前フリーライブ』
時間:19:00~20:00
※観覧無料
■12/20(金)
戸塚駅東口ペデストリアンデッキ(2階)
『戸塚駅前フリーライブ』
時間:19:00~20:00
※観覧無料
■12/22(日)
新横浜LiT(ex.ベルズ)
『N.U.バンドワンマンライブ2019』
~イブイブイブ で GO!~
時間:開場16:30 / 開演17:00
■12/23(月)
Yoshidamachi Lily
庭瀬幸一郎ソロワンマンライブ祝1周年!
『一人歩記 Vol.13』
【1部】時間:open17:30 / start18:00
【2部】時間:open20:00 / start20:30
■12/25(水)
戸塚駅東口ペデストリアンデッキ(2階)
『戸塚駅前フリーライブ』
時間:19:00~20:00
※観覧無料
■12/28(土)
【昼】
関内・Yoshidamachi Lily
『年忘れ!音の大”演”会!』
時間:open 12:30 / start 13:00
【夜】FCイベント
『N.U.ファンクラブイベント in 横浜』
~タカリン・スミちゃんと一緒に、大忘年会SP!~
時間:開場・開演17:00(20:00終了予定)

#NU #エヌユー #NUcolor #ニューカラー
#神奈川 #横浜 #kanagawa #yokohama #アコースティック #ミュージャン #ホールコンサート #県立青少年センター #紅葉坂ホール #20200105 #roadto2020 #roadto紅葉坂ホール


0

Menghadiri acara Persatuan Guru NU (PERGUNU).. Melihat dan merasakan kekuatan umat di NU.. NU adalah salah satu tonggak sejarah Republik kita.. 12 Des 2019.. #syafiiefendi
#networking
#relasi
#NU


4

#GardaUlama @gardaulama
Dawuh KH. Abdul Adzim keluarga Pengasuh PP. Sidogiri untuk orang yang mengaku cinta NU, khususnya para Alumni Sidogiri. Beliau share via wa, mungkin yg beliau nasehati itu diri saya pribadi... ****** Sebelumnya mohon ma'af.
Kepada teman2 IASS (Ikatan Alumni Santri Sidogiri) khususnya yg sudah menjadi panutan.
.
Saya sangat setuju atas keritikan anda terhadap uknum NU yg melenceng. Tetapi saya mohon kalau bisa langsung kepada yg bersangkutan jangan secara terbuka di medsos. Karena cara itu mafsadahnya lebih besar dari pada maslahahnya. Sebab menimbulkan hantem keromo, gebyah uyah poda asine. Sehingga menyebabkan adik2 kita banyak yg salah faham, berani kepada ulama' dan tidak jarang berani kepada gurunya sendiri. Dan nyinyir kepada NU yg merupakan jariyah dari para Ulama' di antaranya Syaikhuna Almaghfurlah KH. Nawawi bin Noerhasan.
.
Mohon ma'af Abduh.
*****
.
Qultu: beliau KH. mas Abdu duduk di kepengurusan NU. Cukuplah kalau ada yang melenceng sampaikan kpd beliau. Kalau tdk tahu kontak beliau minta sama saya. Insya Allah beliau akan menjadi penyambung lidah anda. Juga ada senior kita KH. Miftahul Akhyar yang terkenal lurus. Jadi G usah kritik di medsos. Yang anda kritik tidak akan pernah membaca kritikan anda, justru yg baca adik2 kita yang akan semakin jauh thd NU. Trus apa hasil kritikan anda?
.
.
.
#Narasibaik #NU #Jalantengah #Indonesia #Banser #Ansor #Islamrahmatanlilalamin #Nahdlatululama #Ahlussunnahwaljamaah #IslamNusantara #Sidogiri


0

Tau gak gaes? 
Pas wisuda kemaren ada mahasiswi dengan suara merdu banget....
Siapa tuh? Bikin meleleh😀
.
𝕋𝕒𝕡 𝟚𝕏 ❤
𝕂𝕝𝕚𝕜 𝕚𝕜𝕦𝕥𝕚 +👥
Terimakasih sudah like, coment, share & tag temen kamu .
Ayo segera follow akun muslim di bawah ini ↘️⬇️↙️ .
.
Follow
@cahaya_wanita_surga
@cahaya_wanita_surga

#sholawatterbaru #sholawatbersatu #beritamuslimterbaru #vidiomuslimterbaru #yuksholawat #sholawatan #sholawatnabi #sholawat #banjari #sholawat #hadroh #makkah #bersholawat #viral #negrisantri #santri #santriindonesia #santrikeren #santrihits #jamaah #nu #islam #islamindah #islamic #cintarasul #allah #kuasaallah


2

Kunjungan Ma'had Aly al-Falah Ploso Kediri (@alfalah_ploso) ke Ma'had Aly Situbondo dalam rangka belajar tentang pengelolaan pendidikan tinggi khas pesantren. hadir menyambut dan memberi penjelasan, Masyayikh Ma'had Aly, K.H. Afifuddin Muhajir, dosen Ma'had Aly Situbondo sekaligus ketua @asosiasimahadaly Dr. K.H. Abd. Djalal, dosen senior Dr. K.H. Ach. Muhyiddin Khatib dan katib Ma'had Aly Situbondo, Ustaz Khairuddin Habzis.

semoga alaqoh yang terbangun antar dua lembaga ini terus terjalin sampai akhir masa. [] @asosiasimahadaly @nuonline_id
@maalysitubondo @nadirsyahhosen_official @nahdlatululama
#mahadaly #mahadalysitubondo #situbondo #alfalah #ploso #kediri #nu #nahdlatul #ulama


0

Teman-teman peserta muktamar, baik penuh maupun peninjau, tolong jaga adab. Saudara-saudara kita yang di luar cukup tau kita sedang ada muktamar. Ga perlu tau detail isi muktamar. Hapus saja status berisi foto kegiatan "dapur" muktamar.
.
Tahan saja tahan, cukup foto dan simpan di ponsel masing-masing lalu kenanglah muktamar kali ini di masa yang akan datang.
.
Semoga Allah meridhai kegiatan muktamar ini sampai akhir! Aamiin.
#kammi #muktamar #muktamar11kammi #muktamarxikammi #mahasiswa #pergerakan #himpunan #kesatuan #imm #pmii #hmi #nu #muhammadiyyah #islam #moderat #persis #alirsyad #umat #islam #kolaborasi #gernasjayanesia2045 #cipta #karya #kejayaannegeri #malang #kembalipulang


0

"As mulheres donas de si, a uns dão medos a outros, vontade!"
.
.
.
.
.
.

#ruiva #tbt #caribe #travel #mulheresqueviajamsozinhas #liberdade #nu #feliz #happyness


0

Voici un petit aperçu de notre carte d'hiver. ❄️
Pour vous réchauffer, on a aussi des chocolats chauds bien gourmands, ou plus light des thés, cafés ou cafés au lait.
Petit + nos desserts et biscuits du jour en vitrine... 🔥🍪🍩🍫 #bubblewaffle#gaufre#gourmandise#faitmaison#nu#saumon#avocado#faitmaison#salondethe#vacances#corse#été#boireetmanger#jusdefruits#madrigal#jusdepasteque#decorationinterieure#decoration#paix#bonheur#gourmandise#avocado#avocadotoast#brunch#portovecchio#hotdog#hiver#noel#cookies#canistrelli#chocolatchaud#marchedenoel#patinoire


0

DOMHERRE#löpare#40X100#NU 10€/st


0

#powernews |
Kejadian ini terjadi lada hari Selasa, 10 Desember 2019 di Pindok Pinang.
Banser NU dipersekusi oleh seseorang yang sampai saat ini masih dalam pencarian polisi.
.
Ayo guys, kita belajar saling menghargai apapun ras, suku, budaya, dan agamanya!!
.
.
.
.
.
For more info follow @powerfm892 |
.
#info #banser #nu


1

Apa yang anda alami hari ini adalah dampak pikiran anda kemarin . Apa yang akan anda alami esok hari adalah dampak pikiran anda hari ini . Pikiran yang sedang anda bayangkan saat ini sedang menciptakan kehidupan masa depan anda .
#nahdhatululama #banser #anshor #islamnusantara #nu #santri


0

Los Masai dicen que los ÑUs son la mezcla de muchos animales y por eso en inglés se les llaman “bestias salvajes”: tienen la melena de León, los cuernos de un búfalo y la cola de un caballo. Entre junio y julio, los ñus migran en busca de pastizales desde el Serengeti en Tanzania hasta el Masai Mara en Kenya, su migración es considerada uno de los espectáculos más increíbles de la fauna silvestre. #animales #animals #travel #travelohotography #travelphotographer #africa #africanbush #kenya #masaimara #loveanimals #wanderlust #nu #wildebeest #naturelovers #volunteer #conservarion @africanimpact


0

Banser emang pemaaf, tapi jika semua kesalahan diakhiri dengan surat pernyataan bermaterai begini, lalu tutup kasus, maka akan banyaj yg menyepelekan Banser. bolehlah nih kadrun dimaafkan, tapi proses hukum jalan terus. Supaya ada efek jera. Ma'le mekker mon abenta. .
.
#bansernu #nkrihargamati #NU


0

Het ego is dat deel van je dat denkt dat het zich nog moet bewijzen...


1

NU Sensuelle Homme 🖤💙 Beautiful anal play toy. Medical grade silicone, power motor and 20 vibrations ❤️ Free gift with every purchase #nu #nusensuelle #homme #analplaytime #analplay #analplayspecialist #analplayadvice #partnerfun #enjoy #pleasure #spoilher #spoilhim #sexytimes #foradultsonly #over18 #emailus #callus #sydney #sutherlandshire #goodvibes #goodvibesonly #funtimes @nusensuelle


0

#nu dexa #tra #pinta
🎶📝💯❤️
#palavra #ivita #union
Será k cá #existe ?
#peace nem #sinal !!
Ok dja intende
#Nggaas n #competicon
#disputas d #posicon
By#fuckingstilo


1