#nusantara

Instagram photos and videos

#nusantara#sepatuanak#indonesia#handmade#tenunikat#fashion#etnik#selove#almahyra_galery#thewarna#sepatukids#sepatukerja#sepatucewek#sepatuunik#fashionstyle#sepatubatik#sepatuetnik#sepatusantai#sepatupesta#sepatucasual#sepatumotif#sepatuanakmurah#kids#sepatupolos#sepatumodern#sandal#sandaletnik#wedges

Hashtags #nusantara for Instagram

Regrann from @ridzal.fdl_ - Sudahkah bersyukur hari ini? Ciptaan dan nikmat Tuhan mana lagi yang kamu dustakan. ๐ŸŒŠ๐ŸŒˆ .
.
.
.
In frame @arifdollbf .
Lokasi : Sanghyng Taraje, Garut Selatan.
Takenby :@ridzal.fdl_ - #regrann .
.
Share dan tag keseruan jalan jalan kalian kawan
-----------------
follow @anakrantautrip
Sertakan #anakrantautrip
----------------- .
.
#follow #followforfollowback #following #instagram_kids #instagram #anakrantautrip #traveller #traveling #travelblogger #jalanjalan #backpaker #landscape #photography #mlakumlaku #trip #follback #instagood #instalike #likeforfollow #likeforlikes #paradise #nusantara #anakhitsย  #wonderfulindonesia


0

Jarang i jumpa orang hensem macam abang Khalid ni. Saia tak kuad ๐Ÿ”ฅ
#Repost from @khalidnadzri
Raya ke-6 #ootd by @luckyyou.malaysia ... Aku dan pasu. #batikgang #batikgeng #batikmodern #batik #nusantara #menswear #luckyyou #onlineshop #instashop #malaysia


0

Silakan komentari bila ada kritik, saran, atau komentar lainnya.
#puisi #seni #sastra #senisastra #bahasaindonesia #nusantara #orangindonesia


0

.
aku udah nggak tau lagi mesti nyari apa dalam bermotor.. rasanya udah cukup, tinggal menikmati proses yang selalu didapat dalam setiap perjalanan.. . .
menciptakan sebuah petualangan baru tuk dijadikan pelajaran dalam hidup dan membuat arus baik untuk sesama dan indonesia ku..
. . .
๐Ÿ“ท : @geligelo
๐Ÿ“ : putusibau, kapuas hulu, kalimantan barat
. . . .
#nonjisel #indonesianadventuress #motoran #motoadventure #adventure #motobike #mototravel #travel #outdoorlifestyle #outdoorenthusiast #indonesia #nusantara #putusibau #kapuashulu #kalimantanbarat #kalimantan #wildernessofborneo #borneo


1

#Repost @paytren_pendaftaran_pusat
โ€ข โ€ข โ€ข
Informasi ini sangat cocok bagi anda yang sedang mencari :
โ€ข Peluang usaha
โ€ข Bisnis sampingan
โ€ข Persiapan pensiun
โ€ข Bisnis di rumah
โ€ข Peluang usaha modal kecil
โ€ข Bisnis yg produknya dibutuhkan semua orang

Saya harap anda fokus meluangkan sedikit waktu anda untuk mendapatkan informasi secara lengkap peluang usaha ini, kami jamin peluang usaha ini akan sangat cocok untuk anda. โ€SAATNYA KITA PUNYA USAHA SENDIRI, SIAP-SIAP JADI BOSโ€œ

Jika anda bosan dengan rutinitas kantor yang membuat stress, tiap hari dimarahi bos, kerja pagi pulang petang penghasilan pas-pasan, dan anda benar-benar serius ingin memiliki kehidupan yang lebih berkualitas, memiliki kebebasan waktu, kebebasan keuangan dan juga kebebasan fikiran, berarti kamu BUTUH bisnis ini.

Bisnis Apa?
Jawabannya Bisnis PayTren
โˆš DIKERJAKAN DIRUMAH
โˆš Potensi UPAH Ratusan Bahkan Jutaan Rupiah perminggu dan perbulannya
โˆš PENGHASILAN TAK TERBATAS
โˆš KERJA SAMPINGAN gak bikin bangkrut
โˆš TAK TERIKAT WAKTU
โˆš TANPA SURAT LAMARAN
โˆš BEBAS USIA
โˆš PENDAFTARAN SEKALI SEUMUR HIDUP
โˆš Tanpa beli barang terus menerus
โˆš Tanpa stock barang
โˆš Tanpa target bulanan
โˆš Tanpa tutup poin

Sangat cocok bagi anda yang :
- Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor.
- Tidak punya bakat untuk jualan/
presentasi secara OFFLINE.
- Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH.
- Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang.
- Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun selama ada koneksi internet.
- Ingin memanfaatkan internet untuk melipat gandakan penghasilan.

AYO DAFTAR DAN DAPATKAN KEUNTUNGANNYA!! Info Pendaftaran Dan Bimbingan
.
.
Wa:0895351255324

#paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline
#pengusahamuslim #paytren
#ustyusufmansur #bisnis
#barokah #pengusaha
#keren #berkah #paytren
#cashback #nusantara #transaksi #sukses #berbagisemangat


0

Sore kam semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
from @olvaholvah - Island girl. Anak pantai. ๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด.
.
.
.
Jangana lupa aktifkan notif untuk mendapatkan update terbaru dari papua satu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
PAPUA SATU UNTUK INDONESIA SATU
.
.
.
#papuasatu #papua #papuabarat #papuan #papuahits #moppapua #papuanboys #papuangirls #wonderfulindonesia #wonderfulpapua #indonesia #instagaram #instanusantara #dagelan #instagood #photooftheday #tbt #jawa #makassar #jakarta #jogja #bandung #surabaya #bali #travel #mtma #nusantara


1

Tidak semua tradisi patut untuk di buang, setujukah?

#syawal #kupatan #tradisi #bukan #bidah #ajaranislam #pesantren #indonesia #nusantara


0

Step 1

Install your hammock...
Prepare this 3 items.
1. #hammock
2. #carabiners
3. #webbing

continue to step 2... .
#indoguides #nusantara #pesonaindonesia #camping #campinglife #adventure #guide #worldcup2018


0

#Repost @iluvnomnom with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
[NEW BRANCH] Kalian pasti uda sangat familiar sama resto Kakap dong ya? Nah sekarang ga perlu jauh2 lagi kesana soalnya ada cabang nya yang berlokasi di pusat kota Pontianak. @pantaiindahkakap2 yang berlokasi di Jl. MT. Haryono, dekat pom bensin OSO. Bisa masuk lewat Jl. Sumatera guys!
.
In frame: CUMI GORENG TEPUNG (IDR 40k/porsi). Belum lengkap makan seafood kalo belum cobain yang satu ini. Cumi yang digoreng tepung hingga kering dan crispy banget. Tekstur cumi nya lembut dan gak alot guys. Gurih dan cocok banget dibarengin dengan sambal penyet nya ๐Ÿ˜
.
@pantaiindahkakap2 ini lokasinya cukup luas. Terdiri dari area indoor dan outdoor. Parkiran nya pun gampang. Yuk bukber atau ngumpul sama keluarga disini aja! ๐Ÿ˜
.
Pantai Indah Kakap 2
Jl. MT. Haryono (Cabang ke-2)
Dekat Pom Bensin OSO
OH: 11.00 - 21.00
-
๐Ÿ“ž 0821-5853-5898
๐Ÿ“ท @pantaiindahkakap2

#nusantara #pantaiindahkakap2 #seafood #food #foodporn #foodgasm #fresh #nomnom #asia #pnk #pontianak #blogger


0

Tenun ikat Maumere

Ukuran : 80cm x 170 cm

Tenun Etnik Antik
Dibuat apa aja bagus motif ini.
Jadi rok cantik, dress Keren, blouse Cakep, blazer apalagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Perawatan: cuci pakai lerak/ shampo, kucek perlahan, jemur ditempat teduh
.
.
#tenun #tenunikat #handmade #ethnic #etnikindonesia #indonesia #budaya #nusantara #ntt #flores #indonesiatimur #etnik #tenun #tenunikat #tenunntt #handmade #kain #fashion #ootd #tenunlombok #culture #fashiondesginer #desginer #exploretenun #exploretenunanantt #tenunadonara #tenunlembata #tenunflores


0

Tenun ikat Adonara

Ukuran : 80cm x 150 cm

Tenun Etnik Antik
Dibuat apa aja bagus motif ini.
Jadi rok cantik, dress Keren, blouse Cakep, blazer apalagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Perawatan: cuci pakai lerak/ shampo, kucek perlahan, jemur ditempat teduh
.
.
#tenun #tenunikat #handmade #ethnic #etnikindonesia #indonesia #budaya #nusantara #ntt #flores #indonesiatimur #etnik #tenun #tenunikat #tenunntt #handmade #kain #fashion #ootd #tenunlombok #culture #fashiondesginer #desginer #exploretenun #exploretenunanantt #tenunadonara #tenunlembata #tenunflores


0

Tenun ikat Maumere

Ukuran : 80cm x 170 cm

Tenun Etnik Antik
Dibuat apa aja bagus motif ini.
Jadi rok cantik, dress Keren, blouse Cakep, blazer apalagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Perawatan: cuci pakai lerak/ shampo, kucek perlahan, jemur ditempat teduh
.
.
#tenun #tenunikat #handmade #ethnic #etnikindonesia #indonesia #budaya #nusantara #ntt #flores #indonesiatimur #etnik #tenun #tenunikat #tenunntt #handmade #kain #fashion #ootd #tenunlombok #culture #fashiondesginer #desginer #exploretenun #exploretenunanantt #tenunadonara #tenunlembata #tenunflores


0

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini.

Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA

MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
๐Ÿ“ฒ whatsapp +6282353010645
#bajupromo #solusipayudarakecil #king_maskerspirulina #cantikalami_my #penghilangjerawat #yogyakarta #payudarasexi #maskerhitz #maskercantik16 #taiwan #followlike # #bikinigirls #asiangirls #hongkong #rajamasker01 #modelcantik #amazingmasker #nusantara #singapore #malaysia #princessyahrini#fiansyahherbalfashion #alatmhca #megamasker #vimax #hallo_masker #drdevibeautyherbal


0

Regrann from @pipitpryogo - 3 tahun lebih di Kota ini.
Pada akhirnya saya hanya harus memutuskan untuk tinggal atau meninggalkan. - #regrann .
.
Loc. Lawang Sewu, Semarang
.
.
-----------------
follow @anakrantautrip
follow @anakrantautrip
-----------------
Sertakan #anakrantautrip
Sertakan #anakrantautrip
----------------- .
.
#follow #followforfollowback #following #instagram_kids #instagram #anakrantautrip #traveller #traveling #travelblogger #jalanjalan #backpaker #landscape #photography #mlakumlaku #trip #follback #instagood #instalike #likeforfollow #likeforlikes #paradise #nusantara #anakhitsย  #wonderfulindonesia


1

"Orang yang kerjanya mencari-cari keburukan orang lain dan senang dengan pekerjaan itu, itulah sejatinya orang yang dungu.
.
ู…ู† ุชุชุจุน ุนูŠูˆุจ ุงู„ู†ุงุณุŒ ูˆุฑุถูŠ ู„ู†ูุณู‡ ุจู‡ุง ูุฐุงูƒ ุงู„ุงู”ุญู…ู‚ ุจุนูŠู†ู‡
.
.
Buya K.H. Husein Muhammad @husein553
Pengasuh Pondok Pesantren Darut Tauhid, Arjawinangun, Cirebon @ppdaraltauhid

Follow @ulama.nusantara
Kunjungi www.ulamanusantara.com

#ulama #ulamanusantara #nusantara #kiaku #kiainusantara #kiai #kyai #kyaiku #indonesia #pondok #pesantren #habib #habaib #aswaja #NU #nahdlatululama #islam


5

.
Masak tiba-tiba ada orang iseng mengatakan bahwa "walisongo tidak ada".
Nah, rata-rata yang mengatakan itu semua berjenggot.
Kyai Said sebagai ketua PBNU ya marah.
.
.
.
________________________________________________________________
#pengajian #ngaji #kyai #NU #gusmuwafiq #gusdur #sholawat #banjari #hadroh #maulid #muhammad #pondok #pesantren #info #jadwal #ngaji #pengajian #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jakarta #nusantara #barokah #nahdlatululama #nu #muhammadiyah #pbnu #nkri #indonesia #ulama #puasa


0

Batik Jogja vs Batik Terengganu.
.
Me and my other half.
.
#aidilfitri #eidulfitr #idulfitri #batikjogja #batikterengganu #pakaiantradisi #serumpun #nusantara


0

Itโ€™s dive oโ€™clock somewhere somehow ๐Ÿณ
Nanya sama yang fotoin @julius_cachim, ini gue lagi ngapain bentuknya sibuk banget ? Katanya lg mikirin hidup padahal mah cuma ribet ngurusin gopro ๐Ÿ˜…


7

Jangan terbuai oleh wujud, kadang yg sederhana lebih berisi & membuat kita bahagia...โ˜๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ‘†
#asahasihasuh #silahturasa #elinglanwaspodo #manunggalingroso #pamomongjiwa
#banyumas #jawa #indonesia #nusantara #semesta


0

Nama produk : Cumose kids sepatu edukasi
๐Ÿ‘ง๐Ÿป model slip on
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Size 21 - 35
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Harga : Size 21 - 30 = 160 ribu, Size 31-35 = 170 ribu
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Bisa diretur jika kebesaran/kekecilan/reject (size blm dibuka dan sepatu blm dipakai)
-----------------------------------------
Info dan pemesanan : 0813 1544 8300 (WA Only)
.
.
#almahyra_galery
#banggaberIndonesia
#nusantara
#thewarna
#sepatukerja
#sepatucewek
#sepatuunik
#sepatubatik
#sepatuetnik
#sepatusantai
#sepatupesta
#sepatucasual
#sepatumotif
#sepatuanak
#sepatupolos
#sepatumodern
#sandal
#sandaletnik
#wedges
#wedgesmurah
#handmade
#fashion
#fashionstyle
#etnik
#tenunikat
#selove
#kids
#sepatukids
#sepatuanak
#sepatuanakmurah


1

Nama produk : Cumose kids sepatu edukasi
๐Ÿ‘ง๐Ÿป model slip on
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Size 21 - 35
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Harga : Size 21 - 30 = 160 ribu, Size 31-35 = 170 ribu
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Bisa diretur jika kebesaran/kekecilan/reject (size blm dibuka dan sepatu blm dipakai)
-----------------------------------------
Info dan pemesanan : 0813 1544 8300 (WA Only)
.
.
#almahyra_galery
#banggaberIndonesia
#nusantara
#thewarna
#sepatukerja
#sepatucewek
#sepatuunik
#sepatubatik
#sepatuetnik
#sepatusantai
#sepatupesta
#sepatucasual
#sepatumotif
#sepatuanak
#sepatupolos
#sepatumodern
#sandal
#sandaletnik
#wedges
#wedgesmurah
#handmade
#fashion
#fashionstyle
#etnik
#tenunikat
#selove
#kids
#sepatukids
#sepatuanak
#sepatuanakmurah


0

Nama produk : Cumose kids sepatu edukasi
๐Ÿ‘ง๐Ÿป model slip on
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Size 21 - 35
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Harga : Size 21 - 30 = 160 ribu, Size 31-35 = 170 ribu
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Bisa diretur jika kebesaran/kekecilan/reject (size blm dibuka dan sepatu blm dipakai)
-----------------------------------------
Info dan pemesanan : 0813 1544 8300 (WA Only)
.
.
#almahyra_galery
#banggaberIndonesia
#nusantara
#thewarna
#sepatukerja
#sepatucewek
#sepatuunik
#sepatubatik
#sepatuetnik
#sepatusantai
#sepatupesta
#sepatucasual
#sepatumotif
#sepatuanak
#sepatupolos
#sepatumodern
#sandal
#sandaletnik
#wedges
#wedgesmurah
#handmade
#fashion
#fashionstyle
#etnik
#tenunikat
#selove
#kids
#sepatukids
#sepatuanak
#sepatuanakmurah


0

Nama produk : Cumose kids sepatu edukasi
๐Ÿ‘ง๐Ÿป model slip on
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Size 21 - 35
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Harga : Size 21 - 30 = 160 ribu, Size 31-35 = 170 ribu
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Bisa diretur jika kebesaran/kekecilan/reject (size blm dibuka dan sepatu blm dipakai)
-----------------------------------------
Info dan pemesanan : 0813 1544 8300 (WA Only)
.
.
#almahyra_galery
#banggaberIndonesia
#nusantara
#thewarna
#sepatukerja
#sepatucewek
#sepatuunik
#sepatubatik
#sepatuetnik
#sepatusantai
#sepatupesta
#sepatucasual
#sepatumotif
#sepatuanak
#sepatupolos
#sepatumodern
#sandal
#sandaletnik
#wedges
#wedgesmurah
#handmade
#fashion
#fashionstyle
#etnik
#tenunikat
#selove
#kids
#sepatukids
#sepatuanak
#sepatuanakmurah


0

Nama produk : Cumose kids sepatu edukasi
๐Ÿ‘ง๐Ÿป model slip on
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Size 21 - 35
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Harga : Size 21 - 30 = 160 ribu, Size 31-35 = 170 ribu
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Bisa diretur jika kebesaran/kekecilan/reject (size blm dibuka dan sepatu blm dipakai)
-----------------------------------------
Info dan pemesanan : 0813 1544 8300 (WA Only)
.
.
#almahyra_galery
#banggaberIndonesia
#nusantara
#thewarna
#sepatukerja
#sepatucewek
#sepatuunik
#sepatubatik
#sepatuetnik
#sepatusantai
#sepatupesta
#sepatucasual
#sepatumotif
#sepatuanak
#sepatupolos
#sepatumodern
#sandal
#sandaletnik
#wedges
#wedgesmurah
#handmade
#fashion
#fashionstyle
#etnik
#tenunikat
#selove
#kids
#sepatukids
#sepatuanak
#sepatuanakmurah


0

Nama produk : Cumose kids sepatu edukasi
๐Ÿ‘ง๐Ÿป model slip on
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Size 21 - 35
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Harga : Size 21 - 30 = 160 ribu, Size 31-35 = 170 ribu
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Bisa diretur jika kebesaran/kekecilan/reject (size blm dibuka dan sepatu blm dipakai)
-----------------------------------------
Info dan pemesanan : 0813 1544 8300 (WA Only)
.
.
#almahyra_galery
#banggaberIndonesia
#nusantara
#thewarna
#sepatukerja
#sepatucewek
#sepatuunik
#sepatubatik
#sepatuetnik
#sepatusantai
#sepatupesta
#sepatucasual
#sepatumotif
#sepatuanak
#sepatupolos
#sepatumodern
#sandal
#sandaletnik
#wedges
#wedgesmurah
#handmade
#fashion
#fashionstyle
#etnik
#tenunikat
#selove
#kids
#sepatukids
#sepatuanak
#sepatuanakmurah


0

Regrann from @ahmadkhaitami04 - ๐Ÿ’•
Ketika Istri Kiai Arwani Amin Cemburu pada Bidadari๐Ÿ’•
.
.
Kiai Arwani Amin, Kudus,ย Allahu yarham, beserta putra-putranya tidak habis pikir mengapa akhir-akhir ini istri beliau sering uring-uringan. Padahal sebelum Kiai Arwani sakit, beliau tak pernah berperilaku demikian. Sebelumnya beliau justru menjadi istri yang sangat lembut. Namun setelah Kiai Arwani sakit keadaan berbalik begitu drastis.
.
.
Karena kebingungan para putra Kiai Arwani sowan kepada Maulana Habib Lutfi di Pekalongan. Kepada beliau mereka menyampaikan permasalahannya dan memohon petunjuk. โ€œIni bagaimana, Habib?โ€ Keluh mereka.
.
.
Mendengar penuturan keluarga Kiai Arwani ini Habib Lutfi tak segera berbicara. Sejenak beliau terdiam lalu tersenyum.
.
.
โ€œNggak apa-apa,โ€ kata beliau kemudian. โ€œIbu kalian itu uring-uringan itu wajar. Dia lagi cemburu.โ€
.
.
โ€œCemburu bagaimana, Habib?โ€ mereka tak memahami.
.
.
โ€œAllah memberi kasyaf kepada ibu kalian sehingga dapat melihat suaminya, bapak kalian, sedang menjadi rebutan para bidadari,โ€ jelas Habib Lutfi.
.
.
Ketika para putra Kiai Arwani sampai kembali di rumah mereka menyakan kepada ibunya perihal sering uring-uringannya itu. Sang ibu dengan tegas menjawab, โ€œBagaimana tidak marah, lah wong setiap hari aku melihat bapakmu dipeluk perempuan cantik-cantik!โ€
.
.
Bila baru sakit saja sudah menjadi rebutan bidadari, bagaimana nanti setelah meninggal? .
.
Oleh : Yazid Muttaqin
.
.
(Cerita ini dikisahkan KH Subhan Makmun, Rais Syuriyah PBNU, dalam kajian kitab Tafsir al-Munir di Islamic Center Brebes, Ahad 7 Februari 2016)
.
#repost from : @ulama.nusantara
.
#ulama #ulamanusantara #nusantara #kyai #kiai #NU #islam #quran #alquran #pondok #pesantren #indonesia #pondokpesantren #aswaja #santri #alasantri #alaNU #islamramah #islamsantun #santrionline - #regrann


0

Finally,
Setelah kesekian kesabaran akhirnya jadi juga walau rasa belum terpuaskan (sabar hunting part, sabar gonta ganti konsep, sabar cari substitusi, sabar pindah bengkel, yang paling penting sabar merogoh koceknya ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚) #cb #cbtwin #cbtwin175 #honda #motorcycle #modified #customs #motorjadul #motorlawas #potography #like4like #explore #nusantara #indonesiasatu


9

Nama produk : Cumose kids sepatu edukasi
๐Ÿ‘ง๐Ÿป model slip on
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Size 21 - 35
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Harga : Size 21 - 30 = 160 ribu, Size 31-35 = 170 ribu
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Bisa diretur jika kebesaran/kekecilan/reject (size blm dibuka dan sepatu blm dipakai)
-----------------------------------------
Info dan pemesanan : 0813 1544 8300 (WA Only)
.
.
#almahyra_galery
#banggaberIndonesia
#nusantara
#thewarna
#sepatukerja
#sepatucewek
#sepatuunik
#sepatubatik
#sepatuetnik
#sepatusantai
#sepatupesta
#sepatucasual
#sepatumotif
#sepatuanak
#sepatupolos
#sepatumodern
#sandal
#sandaletnik
#wedges
#wedgesmurah
#handmade
#fashion
#fashionstyle
#etnik
#tenunikat
#selove
#kids
#sepatukids
#sepatuanak
#sepatuanakmurah


0

Nama produk : Cumose kids sepatu edukasi
๐Ÿ‘ง๐Ÿป model slip on
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Size 21 - 35
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Harga : Size 21 - 30 = 160 ribu, Size 31-35 = 170 ribu
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Bisa diretur jika kebesaran/kekecilan/reject (size blm dibuka dan sepatu blm dipakai)
-----------------------------------------
Info dan pemesanan : 0813 1544 8300 (WA Only)
.
.
#almahyra_galery
#banggaberIndonesia
#nusantara
#thewarna
#sepatukerja
#sepatucewek
#sepatuunik
#sepatubatik
#sepatuetnik
#sepatusantai
#sepatupesta
#sepatucasual
#sepatumotif
#sepatuanak
#sepatupolos
#sepatumodern
#sandal
#sandaletnik
#wedges
#wedgesmurah
#handmade
#fashion
#fashionstyle
#etnik
#tenunikat
#selove
#kids
#sepatukids
#sepatuanak
#sepatuanakmurah


0

Nama produk : Cumose kids sepatu edukasi
๐Ÿ‘ง๐Ÿป model slip on
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Size 21 - 35
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Harga : Size 21 - 30 = 160 ribu, Size 31-35 = 170 ribu
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Bisa diretur jika kebesaran/kekecilan/reject (size blm dibuka dan sepatu blm dipakai)
-----------------------------------------
Info dan pemesanan : 0813 1544 8300 (WA Only)
.
.
#almahyra_galery
#banggaberIndonesia
#nusantara
#thewarna
#sepatukerja
#sepatucewek
#sepatuunik
#sepatubatik
#sepatuetnik
#sepatusantai
#sepatupesta
#sepatucasual
#sepatumotif
#sepatuanak
#sepatupolos
#sepatumodern
#sandal
#sandaletnik
#wedges
#wedgesmurah
#handmade
#fashion
#fashionstyle
#etnik
#tenunikat
#selove
#kids
#sepatukids
#sepatuanak
#sepatuanakmurah


0

Nama produk : Cumose kids sepatu edukasi
๐Ÿ‘ง๐Ÿป model slip on
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Size 21 - 35
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Harga : Size 21 - 30 = 160 ribu, Size 31-35 = 170 ribu
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Bisa diretur jika kebesaran/kekecilan/reject (size blm dibuka dan sepatu blm dipakai)
-----------------------------------------
Info dan pemesanan : 0813 1544 8300 (WA Only)
.
.
#almahyra_galery
#banggaberIndonesia
#nusantara
#thewarna
#sepatukerja
#sepatucewek
#sepatuunik
#sepatubatik
#sepatuetnik
#sepatusantai
#sepatupesta
#sepatucasual
#sepatumotif
#sepatuanak
#sepatupolos
#sepatumodern
#sandal
#sandaletnik
#wedges
#wedgesmurah
#handmade
#fashion
#fashionstyle
#etnik
#tenunikat
#selove
#kids
#sepatukids
#sepatuanak
#sepatuanakmurah


1

Nama produk : Cumose kids sepatu edukasi
๐Ÿ‘ง๐Ÿป model slip on
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Size 21 - 35
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Harga : Size 21 - 30 = 160 ribu, Size 31-35 = 170 ribu
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Bisa diretur jika kebesaran/kekecilan/reject (size blm dibuka dan sepatu blm dipakai)
-----------------------------------------
Info dan pemesanan : 0813 1544 8300 (WA Only)
.
.
#almahyra_galery
#banggaberIndonesia
#nusantara
#thewarna
#sepatukerja
#sepatucewek
#sepatuunik
#sepatubatik
#sepatuetnik
#sepatusantai
#sepatupesta
#sepatucasual
#sepatumotif
#sepatuanak
#sepatupolos
#sepatumodern
#sandal
#sandaletnik
#wedges
#wedgesmurah
#handmade
#fashion
#fashionstyle
#etnik
#tenunikat
#selove
#kids
#sepatukids
#sepatuanak
#sepatuanakmurah


0

Nama produk : Cumose kids sepatu edukasi
๐Ÿ‘ง๐Ÿป model slip on
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Size 21 - 35
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Harga : Size 21 - 30 = 160 ribu, Size 31-35 = 170 ribu
๐Ÿ‘ง๐Ÿป Bisa diretur jika kebesaran/kekecilan/reject (size blm dibuka dan sepatu blm dipakai)
-----------------------------------------
Info dan pemesanan : 0813 1544 8300 (WA Only)
.
.
#almahyra_galery
#banggaberIndonesia
#nusantara
#thewarna
#sepatukerja
#sepatucewek
#sepatuunik
#sepatubatik
#sepatuetnik
#sepatusantai
#sepatupesta
#sepatucasual
#sepatumotif
#sepatuanak
#sepatupolos
#sepatumodern
#sandal
#sandaletnik
#wedges
#wedgesmurah
#handmade
#fashion
#fashionstyle
#etnik
#tenunikat
#selove
#kids
#sepatukids
#sepatuanak
#sepatuanakmurah


0

#Repost @masaktv
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Sering dijumpai saat Idul Fitri, kue dengan rasa manis yg bentuknya mirip lidah hewan. Suka nyemilin kue ini nggak?

Bahan:
125 gr tepung terigu
100 gr gula halus
125 gr butterย 
3 putih telur
1 sdt ekstrak vanilla

Cara Membuat:
1. Aduk butter dan gula sampai mengembang, setelahnya masukan putih telur pelan2, lalu masukan tepung terigu sedikit demi sedikit. Aduk sampai kental
2. Masukan adonan ke dalam plastik. Cetak adonan menggunakan cetakan kue lidah kucing di atas loyang yg telah dilumuri butter
3. Masukan ke dalam oven dengan suhu 150 derajat selama 15 menit. Angkat kue sampai tidak terlalu coklat. Sajikan

#ramadan #puasa #menuberbuka #indonesia #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood #indovidgram


0

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas.
yux invite WA 085642395734
.
#lampu#poralloid#photo#cetakfoto#esmilo#eskepalmilo#sosisbakar#cilok#baksobakar#mieayam#alunalun#jamtangan#boneka#kerropy#doraemon#hellokitty#pria#wanita#akpol#akmil#polisi#polisiganteng#komfest#jilbab#hijab#famis#batik#nusantara


0

Susu kambing HALT SPS baik diminum untuk membantu penyembuhan :
- Penyakit jantung, stroke, diabetes
- Meningkatkan kekebalan tubuh (imunitas)
- Meningkatkan & daya tahan tubuh
- Menghaluskan kulit & mengurangi jerawat
- Nutrisi alami untuk hidup sehat setiap hari

DAN MASIH BANYAK LAGI.
Cara konsumsi SPS :
- Terapi Penyembuhan: Minum 2-3 kali 1 saset SPS setiap hari
- Menjaga Kondisi Tubuh: Minum 1-2 kali 1 saset SPS setiap hari

PESAN :
WHATSAPP/SMS: 0813-1458-8094 (No call)
Gratis ongkir cod Tangerang (Perum,Harkit,Kelapa dua,Binong,Bintaro)sesuai kesepakatan gan, fleksibel.

Siap kirim melalui JNE/TIKI
โ€Œ#alhamdulillah #susu #susukambingetawa #sususerbuk #goatmilk #susukambingsps #tidakbauprengus #bestproduct #sehatalami #ukm #followforfollowers #likeforlike #instafollowers #instagood #instagram #instame #instadaily #minuman #kesehatan #tangerang #jakarta #indonesia #nusantara #anakmuda #orangtua #gizi #alami


2

Sejatinya manusia tdk ada yg bodoh
Krn tingkat kcerdasan manusia di ukur dri kmauan dlm belajar.. #Pamuda
#Nusantara


0

Pesta Kesenian Bali XL dimulai besok 23 Juni 2018. Bahasa Kesenian menyatukan perbedaan menjadi keindahan...
#event #budaya #bali #budayaindonesia #baliartsfestival #pkb #pestakesenianbali #humaninterest #nkri #culture #nusantara #instagood #family #gunart #gunartaphotography


0

Ayo piknik bersama kami putra mulya tour & travel ...
Menyediakan Armada : - All new Avanza + Driver ( Paket )
- Inova + Driver ( Paket )
- Elf 11 s/d 19 st - Bus Pariwisata 30 s/d 50 st *
Siap Melayani anda 24jam ...
Siap menemani perjalanan wisata anda selama di jogjakarta .
Selain itu kami siap menemani perjalanan anda sesuai riquest tujuan anda . *
Kami Manyedikan " PAKET PERJALANAN WISATA " Jawa-Bali-Lombok Dengan Harga Yang Sangat Bersahabat . *
RESERVASI ;
๐Ÿ“ฒโ˜Ž๏ธ
082135347951
081990918075
( Wa / sms / telp ).
#jogjaistimewa#jalanjalan#holiday#wisataindonesia#gunungkidulhandayani#nusantara#wisataalam#travelindonesia#rentalmobiljogja#transportasiindonesia#ayopiknikkejogja#kapankejogjalagi#birowisatajogja#murahmeriah#kotajogja


0

Mauuu tahu rahasia cepat hamil?๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒธ tpi gak tau msalahnya dmna. Udah kmnaยฒ belum dpat jawaban? Jngan khawatir bunda, kini hadir "KONSULTASI PROGRAM KEHAMILAN" untuk membantu promil bunda. Sudah banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฑ WA : 085642395734 .
#lampu#poralloid#photo#cetakfoto#esmilo#eskepalmilo#sosisbakar#cilok#baksobakar#mieayam#alunalun#jamtangan#boneka#kerropy#doraemon#hellokitty#pria#wanita#akpol#akmil#polisi#polisiganteng#komfest#jilbab#hijab#famis#batik#nusantara


0

๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ™RnD in Belgia county Radio... ๐Ÿ˜kenangan yg tak terlupakan saat itu
๐Ÿ˜‡ I will give my best every day. Learn and keep learning. RnD - I'm strong and i believe... https://www.reverbnation.com/rndardy3 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ #indonesia #nusantara #musicallyindonesia #anakmudabone #boneterkini #watampone_igers #watampone #indiemusic #indie #boneberadat #telkomsel #indieartist #worldstar #worldstarhiphop #world #sulawesi #sulawesiselatan #mahakarya #talent #vocal #superstar #singer #asia #best #southsulawesi #rnb #hiphop #rock #rapper #belgium


0

Serba-serbi lebaran
.
Asyiknya mudik saat lebaran, bukan hanya menyambung tali silaturrahim. Saya menikmati momen sowan ke guru-guru sewaktu mondok di pesantren. Selalu ada hal baru yang menarik dikaji. Selalu merasa adem saat mendengarkan mauidzoh hasanah atau sekedar pengingat.
.

Seperti ketika sowan ke Pondok di Mutih Wetan, Wedung Demak. Saya tertegun dg nasihat Ustadz Sanusi. Ini diluar topik pilkada apalagi pilpres lho ya.
.

Beliau memperingatkan bahwa bukan tradisi dan tidak ada sejarahnya pesantren NU dan orang NU itu memberontak pemerintahan. Dasar yg jelas dipakai adl Q.S. Annisa:59 "Hai org-org yang beriman, taatilah Allah, dan taatilah Rasul-Nya, dan ulil amri diantara kalian". Sebelum penetapan/pemilihan pemimpin silakan beragumen dg santun masing-masing kandidatnya. Mau g setuju silakan, mau setuju silakan. Tapi kalau sudah definitif siapa pemerintahnya, orang NU harus taat.

Bedakan antara kritis dan memberontak. Kenapa demikian? Karena ulama terdahulu mempertimbangkan lebih banyak madzorot yang ditimbulkan dg pemberontakan macam kudeta. Ada harga yg sangat mahal dari pemberontakan.
.
#mudik #lebaran2018 #idulfitri2018 #ayomondok #pesantren #nusantara #islamrahmatanlilalamin #islamdamai


3

Dzikir gobek-gobek ๐Ÿ˜(geleng-geleng)
~KH Anwar Zahid~
.
Sanad : @wahabigarislucu
.
#islam #nusantara #jawa #sunni #salafi #wahabi #onlyforjavanesse #janganspaneng


0

๐Ÿ‘ˆSudah Lama menikah?? Tapi belum juga dikarunia momongan?? bunda susah hamil karna banyak penghambatnya seperti KISTA, TOXO,OBESITAS,ENDOMETRIOSIS, MIOMA,KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA TERSUMBAT/SISA SATU, RAHIM RETROFLEKSI, MENOPAUSE DINI, ATAU SUAMI ADA KELAINAN SPERMA : OLIGOO,TERATO,ASTHENO BAHKAN AZOOSPERMIA, EJAKULASI DINI, VARIKOKEL DLL. TEMUKAN SOLUSI PROGRAM HAMIL YANG TEPAT,EFEKTIF DAN TERUJI. ADD BBM KONSULTASI GRATISS WA : 085642395734 .
#lampu#poralloid#photo#cetakfoto#esmilo#eskepalmilo#sosisbakar#cilok#baksobakar#mieayam#alunalun#jamtangan#boneka#kerropy#doraemon#hellokitty#pria#wanita#akpol#akmil#polisi#polisiganteng#komfest#jilbab#hijab#famis#batik#nusantara


0

World Tapas Day โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
-
Jadi kemarin di @granmelia_jkt ada acara world tapas day ๐Ÿค—๐Ÿค—
Kita bisa menikmati berbagai macam tapas dari Spain. Selain ada tapas, ada juga paella dan bbq stall nya loh.
-
Lokasi outdoor dan indoor nya cocok banget buat ngechill ma temen temen ๐Ÿค—๐Ÿค—
-
๐Ÿ“: @granmelia_jkt -
-
-
#boomakan #granmeliahotel #paella
#tapas #spanish
#europian #foodreview #lezat #enak #likeforlike #tasty #eatandtreats #hits #halal #indonesian #eeeeats #kuliner #anakjajan #jakartafood #culinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #asian #anakjajan #nusantara #bitesbymarc #asia #lokal #taste


11