#nuskin

Instagram photos and videos

#nuskin#lumispa#skincare#nuskinjakarta#lumispanuskin#galvanicspa#nuskinmakassar#beauty#nuskinsurabaya#nuskinmedan#lfl#ageloc#like4likes#likeforlikes#lff#belleza#lumispasamarinda#lumispaasli#trustedseller#regrann#likesforlikesback#piel#arisanlumispa#nuskinsemarangmurah#lumispabalikpapan#nuskinindonesia

Hashtags #nuskin for Instagram

#promo💣💣💣💥/10% de descuento y 6 cuotas sin interes hasta el 17/12.
-
-
#nuskin Latinoamérica
#salud y belleza
#spa en casa


0

kamu yang pernah pakai krim racik kemudian kulit jadi sensitif dan menipis.
.
Atau kulit sering perih dehidrasi... Hmm
Saatnya kulitmu dinutrisi dengan Nutricential.
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak. .
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081931196114
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nutricentials #nutricentialseries #nutricential
#nutricentialmurah #nutricentialnuskin #creamycleansinglotion #purecleansinggel #phbalanced #phbalancetoner #krimmalam #krimsiangnuskin #phbalanacemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #paketnutricential #krimmalamnuskin #tonerwajah #pembersihmuka #serumnuskin #paketnutricentialnuskin #nuskin #nuskinindonesia #pelembabnuskin #kulitcantik #awetmuda #sehat #nutrisi #nutrisiwajah #nuskinjakarta #nuskinpromo


0

GALAXY MAKEUP LOOK🎆🦄💜 by @trimaaar_ .
.
Hii kali ini Aku ngerecreate makeup look dari kak @trimaaar_ lagi nih 🥰alasan aku ikut giveaway karna aku pengen dapet face painting & brush dari kak @trimaaar_ biar lebih semangat buat makeup karakternya☺️awal nya muncul di eksplore makeup" karakter yg dibuat kak trimar walaupun makeup karakter tapi kalo yg bikin nya kak trimar malah jadi cute & lucu 😍sampe"setiap makeup yg dibikin kak @trimaaar_ aku simpen untuk aku recreate💜Doain menang teman"kuu 😚 @nadyadwifatya @kiki_pirani @cindyamellia_ @adhe.tyara @thamiaamanda
#giveawayxtrimar .
@zonacantikwanita @ragam_kecantikan @ragam_cantik @inspirasi_cantikmu @indobeautygram @indobeautysquad @wakeupandmakeup @beautygoers @bunnyneedsmakeup @idetampilcantik @tampilcantik
#makeupcaracter #makeupcharacter #makeupkarakter #tampilcantik #indobeautygram #ivgbeauty #cantiknaturalindo #wakeupandmakeup #beautygoers #motd #makeuptutorial #dandancantik #makeuplook #indomakeup #ragamkecantikan #dailymakeup #makeupnatural #makeupsimple #nuskin #beautytips #lfl #fff #makeupwisuda #makeupvideos #makeover #makeuplover #indobeautyvlogger


1

💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙
------------------------------------------------------------------
MASIH JAMAN PAKE CREAM RACIKAN ??
NO !!!!!
Kamu baru lepas cream racikan ?? Atau masih pake cream racik ?? MOVE ON ke Nutricentials dong ..
.
Kenapa ?? Karena kandungan alaminya mampu menutrisi kulit mu agar cantik alami 😍
.
Kamu yg berkulit jenis normal hingga kering ataupun kombinasi hingga berminyak kalo kalian pake skincare sembarangan dapat mengakibatkan munculnya flek hitam dan cepat berkerut 😔 sayang bgt kan mending pake Nutricentials yang sudah lulus uji kualitas lebih aman dan lebih alami ❤
.
INFO & ORDER
.
📲 WA : 081931196114
*FREE KONSULTASI
.
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpontianak #nutricentialnuskin #nutricentials #nutricentialseries #creamnuskin #bebasracikan #wajahglowing #wajahbersih #wajahsehat #nuskinpromo #nuskinsurabaya


0

🤭💗
.
はちみつ肌パック 〜、PREGO秘伝の3合 🍯💫
.
21日challengeが終了し、当たり前の生活
だからこそ、やらないのが、逆に違和感。
.
.
やり続けると止まらない。
.
素肌からツヤGETん、しにいきましょっ 🛩。
.
#THEPREGO#NUSKIN#ニュースキン#はちみつ肌づくり


0

✅해독첫쨋날
운전하며 이동하는 중간에 틈틈히 간식 먹기.
.
평소 야채는 절대 먹지않는 #초딩입맛 내가...
야채를 먹기 시작했어요🤣
오늘의 간식은 #당근 🥕 #방토 🍅
방토 먹다가....
#루돌프사슴코 🔴 가 생각나서ㅋㅋㅋ #귀척
(미안요🙋) ㅋㅋㅋ
.
.
#다이어트는오늘부터 #혈관청소 #돌입 #맛있게냠냠 #간식스타그램 #야채식단 #건강식단 #좋아요


2

Cara tepat menggunakan Glacial Marine Mud
- Bersihkan kulit - Oleskan lapisan lumpur pada permukaan kulit
- Hindari daerah mulut dan mata
- Biarkan lumpur mengering selama kurang lebih 15 menit (sampai berubah warna menjadi hijau laut muda)
- Bilas sampai bersih
Gunakan secara teratur Glacial Marine Mud dua sampai tiga kali seminggu.

#masker #skincare #nuskin #glacialmarinemud #sadhe.li


0

우리 오늘 통했숴🤭💜

근데 옷뿐만 아니라 유부녀가 되고
더 잘통하는 우리라서 좋다 히히
⠀⠀
생각을 공유하고
공감할 수 있다는 건
정말 감사한 일이다~🙏🏻
⠀⠀
예신님들 유부월드로 오세요 ㅎㅎ

#하유커플#엄선부부
#유부녀그램#신혼부부


3

셀렘가득
뜨거움안고💕

플랜 N 시작해볼까??? .
나이제 너없이 안된다!!
.
가슴 뛸 미래가 눈앞에 있는데
잠이오질 않아
.
진짜 이게 비지니스지!!
.
나의 선택이 맞다는거
보는 눈 있는 나에게 칭찬해.
.
같은도구
다른 비지니스?
제대로 하자고요!!
.
#비지니스
#사업가


1

Dapatkan kulit yang lebih berenergi dengan manjakan wajah menggunakan perawatan teratur dengan Glacial Marine Mud

#masker #skincare #nuskin #glacialmarinemud #sadhe.li


0

Promo Diciembre Galvánica corporal y facial 10%. 📞 Contacto 55.43909534 #nuskin #galvanicafacial #galvanicacorporal #promociones #chulisimaperote


0

Manjakan kulit anda dengan Gacial Marine Mud. Harta karun dari mulut muara yang membersihkan kulit kamu dengan membantu menarik keluar kotoran, membantu mengangkat sel-sel kulit mati dan merawat kulit yang bermasalah

#masker #skincare #nuskin #glacialmarinemud #sadhe.li


0


🧡✨Gingerbread-Girl✨🧡
Made this look inspired by @ila0203 🥰 •

Base:
@makeupmekka Face Prime Mosturizing
@makeupmekka Hydra Shape Concealer - Porcelain
@nyxcosmetics Toral Control Drop Foundation - Light
@tartecosmetics Shape Tape Concealer - Porcelain Beige
@thebalm Bhama Mama Bronzer
@nuskin NaPCA Moisture Mist
@lancomeofficial Long Time No Shine Loose Setting & Mattifying Powder

Gingerbread makeup:
@morphebrushes Artistey Pallette - 35b
@juviasplace The Saharan ||
@makeuprevolution Pride Express Yourself - Face Paint Pallette
@makeupmekka Candy Liner - Icing Sugar •
Eyes:
@morphenordics Artistey Pallette - 35b
@juviasplace The Saharan ||
@makeupmekka Candy Liner - Icing Sugar
@nyxcosmetics Epic Ink Liner
@makeupmekka Ultra Length Water Resistant Fibre Mascara

Eyebrows:
@nyxcosmetics Control Freak Eyebrow Gel
@nyxcosmeticsnordics Micro Brow Pencil - Ash Brown •
Lips:
@w7cosmetics Lip Twister - Nude Dude
@nuskin Powerlips fluid - Breadwinner •


#gingerbread #gingerbreadman #christmas #artsy #christmasmakeup #makeup #snow #orange #nyx #makeupmekka #morphe #lancome #makeuprevolution #w7 #nuskin #blivakker #juviasplace #morphe35b #thesaharan #thebalm #winterwonderland #orange #hearts


4

LUMI SPA 😍😍
.
Bersihin muka sekarang gampang dan simpel banget😍
.
APA Yang MEBUAT LUMISPA itu BEDA‼
Pas dipake pertama kali, WOW😍
MANTUL‼
✔Muka halus bersih
✔Komedo berkurang
✔Bersih Deh wajah
✔Dijamin bikin ketagihan terus 😍
.
.
Manfaat Lumi Spa :
1. Pembaruan Kulit ✔
2. Kehalusan ✔
3. Kecerahan ✔
4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔
5. Kulit terlihat lebih segar ✔
6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔
7. Kulit Bersih ✔
.
.
.
More info klik link di bio
. . . .

#galvanicspa #lumispa #lumispabekasi #lumispabandung #nuskinmakassar #nuskinmanado #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #lumispajakarta #juallumispabalikpapan #lumispanuskin #juallumispa #lumispapink #arisanlumispa #trustedseller #nuskin #lumispa #lumispanuskin #lumispaasli #lumispasamarinda #lumispabalikpapan
#like4likes #likeforlikes #lff#likesforlikesback #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl - #regrann


0

PASTA DENTAL BLANQUEADORA
.
.
✨Da brillo y blanquea los dientes.
✨No contiene peróxidos nocivos.
✨Brinda una sensación duradera de tersura, limpieza y frescura.
✨Refrescante sabor vainilla-menta neutro.
.
.
.
#nuskin #nuskinargentina #belleza #cuidadofacial #cuidadopersonal #beauty #piel #skin #beautycare #ageloc #rejuvenecimiento #chaarrugas


0

오드리 반장이고요 !!💕 .
전직 성악가 출신 삼.

즐거운 우리들

배움
소통
해피
퍼니
미래
열정
사랑
.
감사합니다.
.
시대 흐름을 알아야
미래가보인다.
.

#2020트랜드코리아
#세포마켓


2

#nuskin #nuskinspa #epochnuskin Amigos BAILARINES!!! Y no bailarines también 🤣. Esta crema es magnífica para aliviar el dolor de pies de después de los días duros de entreno o competición. Os pongo 2 enlaces. Por si queréis autoregalaros 1 tubo a precio normal, o 2 con un 20% de descuento!!! 1 unidad precio normal: http://nskn.co/NOgNPV

2 unidades 20% de descuento: http://nskn.co/xddekn


0

LUMI SPA 😍😍
.
Bersihin muka sekarang gampang dan simpel banget😍
.
APA Yang MEBUAT LUMISPA itu BEDA‼
Pas dipake pertama kali, WOW😍
MANTUL‼
✔Muka halus bersih
✔Komedo berkurang
✔Bersih Deh wajah
✔Dijamin bikin ketagihan terus 😍
.
.
Manfaat Lumi Spa :
1. Pembaruan Kulit ✔
2. Kehalusan ✔
3. Kecerahan ✔
4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔
5. Kulit terlihat lebih segar ✔
6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔
7. Kulit Bersih ✔
.
.
.
More info klik link di bio
. . . .

#galvanicspa #lumispa #lumispabekasi #lumispabandung #nuskinmakassar #nuskinmanado #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #lumispajakarta #juallumispabalikpapan #lumispanuskin #juallumispa #lumispapink #arisanlumispa #trustedseller #nuskin #lumispa #lumispanuskin #lumispaasli #lumispasamarinda #lumispabalikpapan
#like4likes #likeforlikes #lff#likesforlikesback #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl - #regrann


0

Ja tento predvianočný čas jednoducho milujem ♥️
.
Stretnutia a spoločné chvíle s rodinou, priateľmi a kolegami 👫
.
Práve červená je tá farba, ktorá pre mňa najviac symbolizuje Vianoce 🌲
.
Dnešok sa u mňa nesie v znamení Christmas party, preto nesmie chýbať ani červený matný rúž 💄ktorý nezanecháva odtlačky 💋
.
V mojom eshope ho nájdete s 20% zľavou iba do nedele 15.12.2019


1

On the 13th day of Christmas, my Nuskin gave to me....
The best BEAUTY device in the WORLD!! Time is running out to get the LumiSpa at this price!! Nothing will get your skin cleaner or clearer or brighter or more luminous or less wrinkled than this.. Makes a great holiday gift too!! 🎁

#NuSkin #skincare #antiaging #lumispa #sale #messageme


0

진짜 겨울이네요 ◡̈
날씨를 잊고 저는 얼죽아입니다.
⠀⠀⠀
옷도 자꾸 얇게 입으려고 하지만,
이제 털목도리를 해줘야겠어요~
⠀⠀
모두 감기 조심,
미세먼지 조심 하세요 ♥
⠀⠀

#사당카페#머치커피#얼죽아


2

只用洗面乳洗臉已經過時了
我都用現在流行的Lumispa
天天幫我的皮膚做運動
身體運動才健康 皮膚也是~
而且男生最在意的粉刺、毛孔粗大都可以2分鐘搞定😏
如果你問我用多久了?
它上市多久我就用多久😆
想體驗Lumispa可以找我
真心覺得適合懶人~
很多明星私下愛用哦

#洪爺的樸實生活
#芝加哥的日常人生
#讓肌膚煥然一新
#Lumispa
#nuskin


0

사랑하는 사람에게 선물받은 팩으로 불금 🎁

한주간 시달린 내피부에 보습 ⛲ 진정 🌿

이번주에 술 너무많이 마셨다.... #금요일 #세상간편한 #피부관리 #극세사팩 #수분보습 #피부진정 #뉴스킨얼티밋마스크 #릴리프 #잘쓸게 #마음도진정 #ultimatemask #releaf #nuskin #stressreliever #fridaynight #homeskincare


0

🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Si si si si si!! Volvieron las 6 cuotas para aprovechar en TODOS los productos!! 🎄🌟 🎁 Ya tenes tu regalo?? Regalo 🎁 🌟🎄 #Nuskin #Navidad #Regalo #Arbolito #Promos #Descuento #Cuotassininteres #Diciembre #PapaNoel


0