#nuskinjakarta

Instagram photos and videos

#nuskinjakarta#nuskinmurah#nuskinoriginal#nuskinbekasi#nuskin#nuskinindonesia#nuskinbandung#setrikawajah#galvanicmurah#nuskinbogor#lumispanuskin#nuskindepok#ap24#lumispa#promogalvanicspa#promolumispa#viral#galvanicspa#glacialmarinemud#promonuskin#skincare#jualnuskinmurah#rollonnuskin#powerlips#napcanuskin

Hashtags #nuskinjakarta for Instagram

Apa keunggulan POWERLIPS FLUID ???
.
Dengan kandungan
Avocado oil
dan Vit. E
dan Beewax
dan Kaolin
.
bisa menutrisi bibirmu menjadi lembab ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ NON ALCOHOL yaah, karena kebanyakan matte lipstick beralcohol.
.
๐Ÿ’‹Tidak membuat Bibir Kering
๐Ÿ’‹ Ringan dipakai(Seperti tidak memakai lipstick)
๐Ÿ’‹ Menyatu sempurna dengan bibir
๐Ÿ’‹ Long wear
๐Ÿ’‹One-step Application
๐Ÿ’‹ Food-drink-smudge-kiss resistant
Tapi ini tidak waterproof yaah, jadi bagi muslimah jangan khawatir, wudhu tetap bisa masuk, ini pembeda nya ๐Ÿ’๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ‘„
.
MAU? Sangat terbatas ya guys, dan blm tersedia secara reguler di NuSkin Indonesia
.
Tersedia 6 warna pilihan yang sangaat baguuusss.. Dan kamu juga bisa pakai campur campur warnanya๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Yang mau segera INBOX or chat 08129031682 yaa๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
Siapa cepat dia dapet..!!!
.
#nuskinbekasi #nuskinreseller #jointnuskin #pluangbisnisnuskin #powerlips #powerlipsnuskin #nuskinhargamember #nuskinjakarta #galvanicspanuskin #galvanicbodynuskin #lumispanuskin #agelocmenuskin #rollonnuskin #ap24nuskin #lifepak #marineomega #tegreen97 #tr90 #youthspan #agelocr2 #napcanuskin #lufra


0

Menurunkan berat badan saja bukan lah hal yang sulit, banyak cara yang bisa kita gunakan, Tapi mengubah bentuk badan dan penampilan serta kesehatan anda secara menyeluruh ? Anda butuh TR90 !
.
Apa itu TR90 ?
.
TR90 itu program weight management dari amerika , satu2nya program fat loss (bukan cuma weight loss) yang menggunakan teknologi anti penuaan (anti aging), jadi dalam 90 hari program metabolisme kita di reset jadi muda lagi sehingga membuat tubuh kita mampu utk membakar lemak dan kalori dengan sendiri nya.
.
Jadi setelah 90 hari, tidak perlu konsumsi produk apa2 lagi, karena di TR90 tidak ada obat diet seperti pembakar lemak atau stimulant yg buat kita jadi sering buang air.
.
Dalam program TR90 kita wajib makan 3 kali sehari dan snack 2x , selama program ga boleh kelaparan, jadi nutrisi terpenuhi dan kita jd enjoy selama program ๐Ÿ˜
.
Olahraga disarankan 4-8 menit saja per hari, Seru nya.. Jadi gak berasa lagi diet selama program, betul2 comfortable diet ๐Ÿ˜Š.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
WA : 085729660889 *GRATIS KONSULTASI*
.
.
#Transformasi90Hariย #tr90ย #tr90nuskin#tr90indonesiaย #tr90proย #tr90projectย #like4like#diettr90ย #agelocTR90ย #dietsehatย #programdietr90#nuskinoriginalย #fatlossย #suplemenpelangsing#agelocย #nuskinjakartaย #nuskinmurah#nuskinpalembangย #nusikinsulawesi#nuskinkalimantanย #distributorresminuskin#dietidealย #programdietย #ObatPelangsing#PelangsingHerbalย #ObatPelangsingHerbal
#PelangsingBadan


1

Menurunkan berat badan saja bukan lah hal yang sulit, banyak cara yang bisa kita gunakan, Tapi mengubah bentuk badan dan penampilan serta kesehatan anda secara menyeluruh ? Anda butuh TR90 !
.
Apa itu TR90 ?
.
TR90 itu program weight management dari amerika , satu2nya program fat loss (bukan cuma weight loss) yang menggunakan teknologi anti penuaan (anti aging), jadi dalam 90 hari program metabolisme kita di reset jadi muda lagi sehingga membuat tubuh kita mampu utk membakar lemak dan kalori dengan sendiri nya.
.
Jadi setelah 90 hari, tidak perlu konsumsi produk apa2 lagi, karena di TR90 tidak ada obat diet seperti pembakar lemak atau stimulant yg buat kita jadi sering buang air.
.
Dalam program TR90 kita wajib makan 3 kali sehari dan snack 2x , selama program ga boleh kelaparan, jadi nutrisi terpenuhi dan kita jd enjoy selama program ๐Ÿ˜
.
Olahraga disarankan 4-8 menit saja per hari, Seru nya.. Jadi gak berasa lagi diet selama program, betul2 comfortable diet ๐Ÿ˜Š.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
WA : 085729660889 *GRATIS KONSULTASI*
.
.
#Transformasi90Hariย #tr90ย #tr90nuskin#tr90indonesiaย #tr90proย #tr90projectย #like4like#diettr90ย #agelocTR90ย #dietsehatย #programdietr90#nuskinoriginalย #fatlossย #suplemenpelangsing#agelocย #nuskinjakartaย #nuskinmurah#nuskinpalembangย #nusikinsulawesi#nuskinkalimantanย #distributorresminuskin#dietidealย #programdietย #ObatPelangsing#PelangsingHerbalย #ObatPelangsingHerbal
#PelangsingBadan


1

WOW! TERNYATA MUDAH SEKALI MENJALANKAN PELUANG USAHA INI!! YUK TAMBAHIN PUNDI-PUNDI UANGMU DENGAN PELUANG USAHA NOMER 1 INI
.
Gabung aja sama kita, caranya sangat mudah dan hanya perlu memanfaatkan alat komunikasi dan sosial media yang kamu miliki

Segera klik link di bio untuk info detail

#peluangusaha #jadireseller #openreseller #welcomereseller #bisnisibumuda #bisnisjamannow #peluangjamannow #caritambahanuang #usahabaru #nuskinpromo #nuskinoriginal #nuskinjakarta #nuskinmurah


0

Hai... Hai... Hai... Ada yg baper pengen Marine Mud tapi mikir MAHAL ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Sini aq bisikin... Karna lagi ada promo se-Asia Tenggara, baik banget nih... Kasih Marine Mud kemasan ekonomis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Hanya promo selama 2 minggu ajja n STOK TERBATAS!!! Hayuuukkkkk siapa yg mau cobain??? Mumpung ada kemasan ekonomis per sashet... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Jangan sampai nyesel karna gak kebagian ya??? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#masker #maskerlumpur #marinemud #mudmask #glacialmarinemud #facecare #penghilangkomedo #solusijerawat #komedo #poriporibesar #promonuskin #nuskinpromo #bikaciel #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinbogor #nuskindepok #nuskinserpong #nuskinkarawang #nuskinsubang #nuskinpurwakarta #nuskingarut #nuskintasik #nuskinsukabumi


0

TUNTASKAN JERAWAT ANDA ! -
.
Punya masalah dengan jerawat yang tidak kunjung kelar?
Very recommended untuk menggunakan Clear Action system.
Perawatan harian yang mengatasi jerawat dari 3 tahapan terbentuknya jerawat :
โœ”๏ธjerawat masa depan : jerawat yg masih ada didalam dan akan menjadi potensi jerawat kedepannya
โœ”๏ธjerawat masa kini : jerawat yg saat ini sedang meradang akan lebih cepat kering
โœ”๏ธjerawat masa lalu : bekas bekas jerawat masa lalu
.
Mungkin banyak @bikaaskincare obat jerawat yg mengatasi jerawat instant, tapi setelah berhenti pemakaian produknya bisa balik lagi
Berbeda dg yang lain
.
Clear ation mengatasi jerawat sampai tuntas dan benar2 mengembalikan kulit sehat kita ๐Ÿ˜Š
Pusing sama jerawat kamu ?? Yuk.. chat sekarang
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskin #obatflek #nuskinindonesia #krimjerawat #nuskinjakarta #TPWnuskin #tpw #bikaciel #triphassicwhite #nuskinjakarta #triphasicwhite #promotriphasicwhite #triphasicwhitemurah #triphasicwhitepromo #nuskinoriginal #triphasicwhitenuskin


0

Artis siapa ini dg suplement dan skin care nuskin terbuktikannn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒนPake ageloc Nu Skin di jamin makin awet muda n sehat.....๐Ÿ˜Š Nggak percaya...buktikan sendiri
#nuskinskincare #nuskinageloc #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinlifestylebusiness
Order WA 08128729395


0

LIPSTICK NU SKIN AKHIRNYA TIBA DI INDONESIA!.
.
Sudah banyak sekali Fans-nya lipstick Nu Skin menanyakan kapan sih lipsticknya yg liquid dan matte ini sampai Indonesia??? karena lipstick ini emang beken banget dehhhh..... Dijamin kualitasnya! Ga kalah sama lipstik liquid matte merk2 terkenal dan jauh lebih mahal lainnya loh!.
.
Tekstur nya sangat lembut dan tahan lama banget di bibir.....!!! .
Warnanya pun Cantik semua!! Gemesshhh..!!! .
.
Tunggu apa lagi? Pre-order sekarang !! Daripada ga kebagian warna yang kamu mau!.
. .
PROMO POWER LIPS (MATTE)
.
OPEN PO yaaa... Cuzzzz Whatsapp 087821717765
Barang datang 25 Juni.
.
.
Very KISSABLE lipstik dahsyat ini:. .
.
. ๐Ÿ’‹ Tahan lama.
. ๐Ÿ’‹ Tidak kering. .
. ๐Ÿ’‹ Tidak retak.
. ๐Ÿ’‹ Bebas alkohol.
. ๐Ÿ’‹ Tidak perlu lip liner.
. ๐Ÿ’‹ Tekstur halus tidak lengket.
. ๐Ÿ’‹ Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E.
. ๐Ÿ’‹ Tahan air.
. ๐Ÿ’‹ Tidak ada bekas ciuman. .
.
Order sekarang juga! Keburu kehabisan warna pilihan!
.
.
#powerlips #nuskinlipstick #lipsticknuskin #nuskinpowerlips #powerlipsfluid #lipstick #longlastinglipstick #lipsticktahanlama #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinmurah #rollonnuskin #ap24 #galvanicmurah #lumispa #lumispanuskin #promolumispa #promogalvanicspa #napcanuskin #napcamoisturemist #glacialmarinemud #baobabbodybutterpromo #baobabbodybutter #epochbaobabbodybutter #epochbaobabbodybuttermurah #epochbaobabbodybutterpromo #nuskinbogor#nuskinbekasi #nuskindepok


0

Membuat wajah kembali kencang dan kenyal
.
Gunakan beberapa kali dalam satu minggu untuk "mengangkat" kulit secara sementara -- Anda akan terlihat beberapa tahun lebih muda

Manfaat:
๐Ÿ“ŒBerasal dari kandungan ACCACIA yang mampu dgn seketika bekerja langsung untuk mengencangkan dan mengangkat kulit kendur di wajah, leher dan lengan dalam beberapa menit.
๐Ÿ“ŒMenghaluskan dan @bikaskincare meminimalkan tampilan garis-garis halus dan kerutan
๐Ÿ“ŒMembantu mengencangkan payudara
๐Ÿ“ŒMeningkatkan penampilan warna kulit .
๐Ÿ“ŒMencerahkan kulit
๐Ÿ“ŒFormula ringan yg dirancang untuk kulit sensitif
๐Ÿ“Œ100% bebas wewangian
๐Ÿ“ŒSafety allergie demartologist tested
.
>>>> Kalau ditambah tissue bisa mengangkat komedo
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
.
#nuskinmedan #nuskinjakarta #scionrollonmurah #faceliftnuskin #facelift #maskerfaceliftnuskin #maskerlumpurtermurah #glacialmarinemudtermurah #bikaciel #ap24termurah #napcatermurah #lufratermurah #exfoliantscrubmurah #creamycleansinglotion #perennialnuskin #handbodynuskin #pemutihwajah #pemutihkulit #deodorannuskinmurah


0

Alhamdulillah.. ๐Ÿ˜‡
Order-an my team Road Tour Hari pertama..
Masih ada besok hari kedua, buat yg belum order silahkan Japri ya !!
Promo hanya berlangsung 2 hari ๐Ÿ˜‡
STOCK TERBATAS! .
#Lfl #l4l #Likeforlike #Like4like #Nuskin #NuskinAsia #NuskinIndonesia #NuskinJakarta #NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung #Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi #NuskinSerpong
#ScionRollOn #Ap24 #GalvanicSpa #Galvanic #Napca #GlacialMarinemud #LifePak #Lumispa #Tegreen #MarineOmega #RoadTourLampung #Roadtour


0

Trulum tidak bikin ketergantungan ya saay, krn bekerja memperbaiki sel DNA kulit hingga lapisan terdalam kulit Anda (lapisan ke-3 kulit). Tidak sebatas bekerja di permukaan kulit saja, yang kalau pakai berkurang masalah wajahnya (krn sekedar menekan masalahnya biar tidak muncul ke permukaan kulit), tapi kalau tidak pakai muncul lagi masalah wajahnya. (Secara tidak langsung kita dipaksa pakai produk nya terus-menerus... padahal bahaya lhoo kalau produknya mengandung kimia digunakan jangka panjang)

Jadi kalau mau tuntas masalah wajahnya pakai Trulum ya say, biar Makin Pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.
Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumid
#komedo
#obatkomedo
#pembersihkomedomurmer
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatkecut
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poripori
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatankulitkusam
#cantik
#cantikalami
#cantikskincareoriginal
#nuskin
#nuskinjakarta
#nuskinmanado


0

Ada HADIAH MENARIK jika order skrg!! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Mengapa GALVANIC SPA?? Sepintas terlihat mahal.
Namun sebenarnyaaa... jauuuhhhh lebih hemat.
Dengan khasiat dasyat!

Jadi kamu nggak perlu lagi ingin cantik awet muda dgn cara ekstrem ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ dengan uang yang tidak sedikit..
Yuk kami sharing...karena kami sangat - sangat perduli dengan wanita2 supaya tidak terjerumus dengan kesakitan yang sifatnya ketergantungan dan memiliki efek samping ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ KENAPA HARUS GALVANIC SPA?
Karena bukan membersihkan kotoran bagian permukaan saja, tapi juga membersihkan kotoran yg ada di dalam kulit.
Ketika kita memakai krim, bedak, sunblock, terpaan polusi dll, Kotoran meresap ke dlm kulit. Kalau kita hanya cuci muka atau bersihkan dengan creamy lotion biasa, kotoran dlm kulit, tidak bisa kita bersihkan.
๐ŸŒธ๐ŸŒธ INILAH MANFAAT FACIAL GALVANIC SPA :
1. Facial galvanic spa, pijatan alat galvanik spa sdh menyentuh titik2 akupuntur.
2. Tak perlu dipencet komedonya, komedo hilang tnp sakit. Kulit tenang tdk stress.
3. Kulit kendor menjadi kencang,kenyal dan moist.
4. Pori2 dan tekstur kulit membaik
5. Pipi turun naik lagi,
6. Kantong mata menjadi lebih samar dan kulit bersih alami. Fresh! Fresh!

Dan bayangkan alat galvanic spa ini dipatenkan sejak diluncurkan 16 tahun yg lalu.
Penjualan di seluruh dunia sampai dengan sekarang sangat lakuu keras karena memang alat galvanic spa sgt bertechnologi tinggi dan smpai skrg blm ada yg menyainginya.

So everybody need this beauty gadget

So Recomended must have... Info & Pemesanan:
WA โ˜Ž๏ธ 081366040928

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #distributornuskinindonesia #yogyakarta #purworejohitz #bandarlampung #prmatangsiantar #kisaran #tarutung


0

Hayyy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Buat kamu kamu yang mau tirus...
Yang mau kulitnya kenceng...
Yang mau kerutan hilang...
Yang ga mau ketergantungan krim dokter...
Yang mau punya kulit sehat... Bebas jerawat dan flek ..
.
Gadget masa kini HASIL NYATA 1x PAKAI shayyy๐Ÿ˜ - ๐Ÿ’›GALVANIC SPA FACE๐Ÿ’›
.
๐Ÿ’™ISI PAKETNYA:
โ–ช๏ธ 1 Mesin Galvanic
โ–ช๏ธ 4 Kepala untuk mata, wajah, rambut dan badan
โ–ช๏ธ 1 btl Creamy cleansing lotion
โ–ช๏ธ 1 btl Napca Moisture Mist
โ–ช๏ธ 2 Kotak facial gel isi 8 pasang
โ–ช๏ธ 1 Katalog
โ–ช๏ธ 1 Price list
โ–ช๏ธ 1 Voucher disc shampo 10%
โ–ช๏ธ 1 DVD cara pakai .
. ๐Ÿ’™NB: Galva tidak menggunakan listrik tapi menggunakan battery jadi aman jika ada anak2
.
๐Ÿ’™Manfaat u/ wajah:
- Memberi nutrisi ke kulit tembus sampai ke dermis (lapisan paling dalam)
-Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya semacam merkuri, arbutin, dll akibat dari kosmetik murah/krim racikan/krim dokter, produk ga jelas yg pernah kamu pakai bertahun tahun)
- Meremajakan kulit (halus seperti kulit bayi)
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng)
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan flek & komedo
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah (tirus)
.
.Dan masih banyak lagi..
.
1 alat fungsinya sebanyak ini ??
Yes ! Betul sekali ๐Ÿ˜
.
.
For info & order
Wa 081366040928
.
.
#alatkecantikanย #setrikawajahย #wajahtirus#dramakoreaย #drakorย #erhaย #natashaย #miracle#muaย #makeupartistย #kebayaย #kebayawedding#brideย #weddinggownย #valentinegiftย #kadovalentine#galvanicspaย #nuskinย #nuskinmedan#nuskinsurabayaย #nuskingresikย #nuskinsidoarjo#nuskintubanย #nuskinjakartaย #nuskinkediri#jualgalvanicspamurahย #jualgalvanicpromo#weddingdayย #galvanicspa


0

Nutricentials Seriesโ€ข
Lebih dari sekedar perawatan kulit dasar, ekstrak strawberry dan minyak zaitun (Hydroxytyrosol) yg kaya akan Pholyphenol (ekstrak strawberry) melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini. Nutricentials diformulasi dengan bahan-bahan nutrisi tropical yg dalam penelitian secara alami meningkatkan tampilan kulit sehat

1) Kulit Normal Cenderung Kering:
โ€ข Creamy Cleansing Lotion, pembersih bebas sabun (soap-free) yg mengandung lipid kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
โ€ข PH Balance Toner, mengandung ekstrak strawberry utk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) membantu mengurangi tampilan pori-pori.
โ€ข Moisture Restore Day (Normal to Dry Skin), dengan karotenoid (ekstrak ganggang tak berwarna) memperkuat pertahanan kulit thdp faktor2 lingkungan.
โ€ข Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit @50gr
.
2) Kulit Normal Cenderung Berminyak:
โ€ข Pure Cleansing Gel, mengandung papain (pepaya), enzim dr buah pepaya yg membebaskan pori2 dr kelebihan minyak/kotoran akibat kulit mati
โ€ข PH Balance Mattefying Toner, mengandung ekstrak strawberry utk membantu mengurangi tampilan pori2, mengurangi kilap pd kulit wajah
โ€ข Moisture Restore Day (Combination to oily), lotion ini meningkatkan daya tahan kulit secara alami, membantu mengontrol minyak berlebihan
โ€ข Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk order add wa 0812 9449 5641
atau klik link di bio untuk chat via wa
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#ageloc #nuskin #setrikawajah #perawatanwajah #perawatanwajahhalal #perawatanwajahbpom #skincare #skincareaman #skincarehalal #solusijerawat#obatjerawat
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinoriginal #nuskinbandung #nuskinbandungmurah #nuskindepok #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinjogja ogja #nuskinmedan #nutricentialnuskin #nutricentialmurah #nustricentialserriesnuskin


0

Nutricentials Seriesโ€ข
Lebih dari sekedar perawatan kulit dasar, ekstrak strawberry dan minyak zaitun (Hydroxytyrosol) yg kaya akan Pholyphenol (ekstrak strawberry) melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini. Nutricentials diformulasi dengan bahan-bahan nutrisi tropical yg dalam penelitian secara alami meningkatkan tampilan kulit sehat

1) Kulit Normal Cenderung Kering:
โ€ข Creamy Cleansing Lotion, pembersih bebas sabun (soap-free) yg mengandung lipid kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
โ€ข PH Balance Toner, mengandung ekstrak strawberry utk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) membantu mengurangi tampilan pori-pori.
โ€ข Moisture Restore Day (Normal to Dry Skin), dengan karotenoid (ekstrak ganggang tak berwarna) memperkuat pertahanan kulit thdp faktor2 lingkungan.
โ€ข Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit @50gr
.
2) Kulit Normal Cenderung Berminyak:
โ€ข Pure Cleansing Gel, mengandung papain (pepaya), enzim dr buah pepaya yg membebaskan pori2 dr kelebihan minyak/kotoran akibat kulit mati
โ€ข PH Balance Mattefying Toner, mengandung ekstrak strawberry utk membantu mengurangi tampilan pori2, mengurangi kilap pd kulit wajah
โ€ข Moisture Restore Day (Combination to oily), lotion ini meningkatkan daya tahan kulit secara alami, membantu mengontrol minyak berlebihan
โ€ข Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk order add wa 0812 9449 5641
atau klik link di bio untuk chat via wa
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#ageloc #nuskin #setrikawajah #perawatanwajah #perawatanwajahhalal #perawatanwajahbpom #skincare #skincareaman #skincarehalal #solusijerawat#obatjerawat
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinoriginal #nuskinbandung #nuskinbandungmurah #nuskindepok #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinjogja ogja #nuskinmedan #nutricentialnuskin #nutricentialmurah #nustricentialserriesnuskin


0

Nutricentials Seriesโ€ข
Lebih dari sekedar perawatan kulit dasar, ekstrak strawberry dan minyak zaitun (Hydroxytyrosol) yg kaya akan Pholyphenol (ekstrak strawberry) melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini. Nutricentials diformulasi dengan bahan-bahan nutrisi tropical yg dalam penelitian secara alami meningkatkan tampilan kulit sehat

1) Kulit Normal Cenderung Kering:
โ€ข Creamy Cleansing Lotion, pembersih bebas sabun (soap-free) yg mengandung lipid kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
โ€ข PH Balance Toner, mengandung ekstrak strawberry utk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) membantu mengurangi tampilan pori-pori.
โ€ข Moisture Restore Day (Normal to Dry Skin), dengan karotenoid (ekstrak ganggang tak berwarna) memperkuat pertahanan kulit thdp faktor2 lingkungan.
โ€ข Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit @50gr
.
2) Kulit Normal Cenderung Berminyak:
โ€ข Pure Cleansing Gel, mengandung papain (pepaya), enzim dr buah pepaya yg membebaskan pori2 dr kelebihan minyak/kotoran akibat kulit mati
โ€ข PH Balance Mattefying Toner, mengandung ekstrak strawberry utk membantu mengurangi tampilan pori2, mengurangi kilap pd kulit wajah
โ€ข Moisture Restore Day (Combination to oily), lotion ini meningkatkan daya tahan kulit secara alami, membantu mengontrol minyak berlebihan
โ€ข Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk order add wa 0812 9449 5641
atau klik link di bio untuk chat via wa
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#ageloc #nuskin #setrikawajah #perawatanwajah #perawatanwajahhalal #perawatanwajahbpom #skincare #skincareaman #skincarehalal #solusijerawat#obatjerawat
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinoriginal #nuskinbandung #nuskinbandungmurah #nuskindepok #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinjogja ogja #nuskinmedan #nutricentialnuskin #nutricentialmurah #nustricentialserriesnuskin


0

Hayyy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Buat kamu kamu yang mau tirus...
Yang mau kulitnya kenceng...
Yang mau kerutan hilang...
Yang ga mau ketergantungan krim dokter...
Yang mau punya kulit sehat... Bebas jerawat dan flek ..
.
Gadget masa kini HASIL NYATA 1x PAKAI shayyy๐Ÿ˜ - ๐Ÿ’›GALVANIC SPA FACE๐Ÿ’›
.
๐Ÿ’™ISI PAKETNYA:
โ–ช๏ธ 1 Mesin Galvanic
โ–ช๏ธ 4 Kepala untuk mata, wajah, rambut dan badan
โ–ช๏ธ 1 btl Creamy cleansing lotion
โ–ช๏ธ 1 btl Napca Moisture Mist
โ–ช๏ธ 2 Kotak facial gel isi 8 pasang
โ–ช๏ธ 1 Katalog
โ–ช๏ธ 1 Price list
โ–ช๏ธ 1 Voucher disc shampo 10%
โ–ช๏ธ 1 DVD cara pakai .
. ๐Ÿ’™NB: Galva tidak menggunakan listrik tapi menggunakan battery jadi aman jika ada anak2
.
๐Ÿ’™Manfaat u/ wajah:
- Memberi nutrisi ke kulit tembus sampai ke dermis (lapisan paling dalam)
-Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya semacam merkuri, arbutin, dll akibat dari kosmetik murah/krim racikan/krim dokter, produk ga jelas yg pernah kamu pakai bertahun tahun)
- Meremajakan kulit (halus seperti kulit bayi)
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng)
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan flek & komedo
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah (tirus)
.
.Dan masih banyak lagi..
.
1 alat fungsinya sebanyak ini ??
Yes ! Betul sekali ๐Ÿ˜
.
.
.
.
#alatkecantikanย #setrikawajahย #wajahtirus#dramakoreaย #drakorย #erhaย #natashaย #miracle#muaย #makeupartistย #kebayaย #kebayawedding#brideย #weddinggownย #valentinegiftย #kadovalentine#galvanicspaย #nuskinย #nuskinmedan#nuskinsurabayaย #nuskingresikย #nuskinsidoarjo#nuskintubanย #nuskinjakartaย #nuskinkediri#jualgalvanicspamurahย #jualgalvanicpromo#weddingdayย #galvanicspa


0

Nutricentials Seriesโ€ข
Lebih dari sekedar perawatan kulit dasar, ekstrak strawberry dan minyak zaitun (Hydroxytyrosol) yg kaya akan Pholyphenol (ekstrak strawberry) melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini. Nutricentials diformulasi dengan bahan-bahan nutrisi tropical yg dalam penelitian secara alami meningkatkan tampilan kulit sehat

1) Kulit Normal Cenderung Kering:
โ€ข Creamy Cleansing Lotion, pembersih bebas sabun (soap-free) yg mengandung lipid kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
โ€ข PH Balance Toner, mengandung ekstrak strawberry utk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) membantu mengurangi tampilan pori-pori.
โ€ข Moisture Restore Day (Normal to Dry Skin), dengan karotenoid (ekstrak ganggang tak berwarna) memperkuat pertahanan kulit thdp faktor2 lingkungan.
โ€ข Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit @50gr
.
2) Kulit Normal Cenderung Berminyak:
โ€ข Pure Cleansing Gel, mengandung papain (pepaya), enzim dr buah pepaya yg membebaskan pori2 dr kelebihan minyak/kotoran akibat kulit mati
โ€ข PH Balance Mattefying Toner, mengandung ekstrak strawberry utk membantu mengurangi tampilan pori2, mengurangi kilap pd kulit wajah
โ€ข Moisture Restore Day (Combination to oily), lotion ini meningkatkan daya tahan kulit secara alami, membantu mengontrol minyak berlebihan
โ€ข Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk order add wa 0812 9449 5641
atau klik link di bio untuk chat via wa
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#ageloc #nuskin #setrikawajah #perawatanwajah #perawatanwajahhalal #perawatanwajahbpom #skincare #skincareaman #skincarehalal #solusijerawat#obatjerawat
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinoriginal #nuskinbandung #nuskinbandungmurah #nuskindepok #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinjogja ogja #nuskinmedan #nutricentialnuskin #nutricentialmurah #nustricentialserriesnuskin


0

Nutricentials Seriesโ€ข
Lebih dari sekedar perawatan kulit dasar, ekstrak strawberry dan minyak zaitun (Hydroxytyrosol) yg kaya akan Pholyphenol (ekstrak strawberry) melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini. Nutricentials diformulasi dengan bahan-bahan nutrisi tropical yg dalam penelitian secara alami meningkatkan tampilan kulit sehat

1) Kulit Normal Cenderung Kering:
โ€ข Creamy Cleansing Lotion, pembersih bebas sabun (soap-free) yg mengandung lipid kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
โ€ข PH Balance Toner, mengandung ekstrak strawberry utk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) membantu mengurangi tampilan pori-pori.
โ€ข Moisture Restore Day (Normal to Dry Skin), dengan karotenoid (ekstrak ganggang tak berwarna) memperkuat pertahanan kulit thdp faktor2 lingkungan.
โ€ข Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit @50gr
.
2) Kulit Normal Cenderung Berminyak:
โ€ข Pure Cleansing Gel, mengandung papain (pepaya), enzim dr buah pepaya yg membebaskan pori2 dr kelebihan minyak/kotoran akibat kulit mati
โ€ข PH Balance Mattefying Toner, mengandung ekstrak strawberry utk membantu mengurangi tampilan pori2, mengurangi kilap pd kulit wajah
โ€ข Moisture Restore Day (Combination to oily), lotion ini meningkatkan daya tahan kulit secara alami, membantu mengontrol minyak berlebihan
โ€ข Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk order add wa 0812 9449 5641
atau klik link di bio untuk chat via wa
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#ageloc #nuskin #setrikawajah #perawatanwajah #perawatanwajahhalal #perawatanwajahbpom #skincare #skincareaman #skincarehalal #solusijerawat#obatjerawat
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinoriginal #nuskinbandung #nuskinbandungmurah #nuskindepok #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinjogja ogja #nuskinmedan #nutricentialnuskin #nutricentialmurah #nustricentialserriesnuskin


0

Nutricentials Seriesโ€ข
Lebih dari sekedar perawatan kulit dasar, ekstrak strawberry dan minyak zaitun (Hydroxytyrosol) yg kaya akan Pholyphenol (ekstrak strawberry) melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini. Nutricentials diformulasi dengan bahan-bahan nutrisi tropical yg dalam penelitian secara alami meningkatkan tampilan kulit sehat

1) Kulit Normal Cenderung Kering:
โ€ข Creamy Cleansing Lotion, pembersih bebas sabun (soap-free) yg mengandung lipid kedelai dapat menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
โ€ข PH Balance Toner, mengandung ekstrak strawberry utk mengembalikan kulit PH (derajat keasaman) membantu mengurangi tampilan pori-pori.
โ€ข Moisture Restore Day (Normal to Dry Skin), dengan karotenoid (ekstrak ganggang tak berwarna) memperkuat pertahanan kulit thdp faktor2 lingkungan.
โ€ข Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit @50gr
.
2) Kulit Normal Cenderung Berminyak:
โ€ข Pure Cleansing Gel, mengandung papain (pepaya), enzim dr buah pepaya yg membebaskan pori2 dr kelebihan minyak/kotoran akibat kulit mati
โ€ข PH Balance Mattefying Toner, mengandung ekstrak strawberry utk membantu mengurangi tampilan pori2, mengurangi kilap pd kulit wajah
โ€ข Moisture Restore Day (Combination to oily), lotion ini meningkatkan daya tahan kulit secara alami, membantu mengontrol minyak berlebihan
โ€ข Night Supply Nourishing Cream, formula dg kandungan Phosphatidylcholine (kedelai) yg meningkatkan proses pembaharuan kulit. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk order add wa 0812 9449 5641
atau klik link di bio untuk chat via wa
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#ageloc #nuskin #setrikawajah #perawatanwajah #perawatanwajahhalal #perawatanwajahbpom #skincare #skincareaman #skincarehalal #solusijerawat#obatjerawat
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinoriginal #nuskinbandung #nuskinbandungmurah #nuskindepok #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinjogja ogja #nuskinmedan #nutricentialnuskin #nutricentialmurah #nustricentialserriesnuskin


0

Jual Produk Skin Care dari NU SKIN

Untuk perawatan muka, badan, rambut, dan kesehatan.
Menerima ๐Ÿ ๐Ÿ’† homeservice facial treatment wilayah DKI Jakarta

For order : WA 081288897724

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #skincare #aman #facial #viral #homeservices #setrikawajah #cantikalami #cantisehat #viral #indonesia #facialtreatment #maskerwajah #setrikawajahnuskin #domikuspa


1

Jual Produk Skin Care dari NU SKIN

Untuk perawatan muka, badan, rambut, dan kesehatan.
Menerima ๐Ÿ ๐Ÿ’† homeservice facial treatment wilayah DKI Jakarta

For order : WA 081288897724

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #skincare #aman #facial #viral #homeservices #setrikawajah #cantikalami #cantisehat #viral #indonesia #facialtreatment #maskerwajah #setrikawajahnuskin #domikuspa


0

Jual Produk Skin Care dari NU SKIN

Untuk perawatan muka, badan, rambut, dan kesehatan.
Menerima ๐Ÿ ๐Ÿ’† homeservice facial treatment wilayah DKI Jakarta

For order : WA 081288897724

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #skincare #aman #facial #viral #homeservices #setrikawajah #cantikalami #cantisehat #viral #indonesia #facialtreatment #maskerwajah #setrikawajahnuskin #domikuspa


0

LIPSTICK NU SKIN AKHIRNYA TIBA DI INDONESIA!.
.
Sudah banyak sekali Fans-nya lipstick Nu Skin menanyakan kapan sih lipsticknya yg liquid dan matte ini sampai Indonesia??? karena lipstick ini emang beken banget dehhhh..... Dijamin kualitasnya! Ga kalah sama lipstik liquid matte merk2 terkenal dan jauh lebih mahal lainnya loh!.
.
Tekstur nya sangat lembut dan tahan lama banget di bibir.....!!! .
Warnanya pun Cantik semua!! Gemesshhh..!!! .
.
Tunggu apa lagi? Pre-order sekarang !! Daripada ga kebagian warna yang kamu mau!.
. .
PROMO POWER LIPS (MATTE)
.
OPEN PO yaaa... Cuzzzz Whatsapp 087821717765
Barang datang 25 Juni.
.
.
Very KISSABLE lipstik dahsyat ini:. .
.
. ๐Ÿ’‹ Tahan lama.
. ๐Ÿ’‹ Tidak kering. .
. ๐Ÿ’‹ Tidak retak.
. ๐Ÿ’‹ Bebas alkohol.
. ๐Ÿ’‹ Tidak perlu lip liner.
. ๐Ÿ’‹ Tekstur halus tidak lengket.
. ๐Ÿ’‹ Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E.
. ๐Ÿ’‹ Tahan air.
. ๐Ÿ’‹ Tidak ada bekas ciuman. .
.
Order sekarang juga! Keburu kehabisan warna pilihan!
.
.
#powerlips #nuskinlipstick #lipsticknuskin #nuskinpowerlips #powerlipsfluid #lipstick #longlastinglipstick #lipsticktahanlama #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinmurah #rollonnuskin #ap24 #galvanicmurah #lumispa #lumispanuskin #promolumispa #promogalvanicspa #napcanuskin #napcamoisturemist #glacialmarinemud #baobabbodybutterpromo #baobabbodybutter #epochbaobabbodybutter #epochbaobabbodybuttermurah #epochbaobabbodybutterpromo #nuskinbogor#nuskinbekasi #nuskindepok


0

LIPSTICK NU SKIN AKHIRNYA TIBA DI INDONESIA!.
.
Sudah banyak sekali Fans-nya lipstick Nu Skin menanyakan kapan sih lipsticknya yg liquid dan matte ini sampai Indonesia??? karena lipstick ini emang beken banget dehhhh..... Dijamin kualitasnya! Ga kalah sama lipstik liquid matte merk2 terkenal dan jauh lebih mahal lainnya loh!.
.
Tekstur nya sangat lembut dan tahan lama banget di bibir.....!!! .
Warnanya pun Cantik semua!! Gemesshhh..!!! .
.
Tunggu apa lagi? Pre-order sekarang !! Daripada ga kebagian warna yang kamu mau!.
. .
PROMO POWER LIPS (MATTE)
.
OPEN PO yaaa... Cuzzzz Whatsapp 087821717765
Barang datang 25 Juni.
.
.
Very KISSABLE lipstik dahsyat ini:. .
.
. ๐Ÿ’‹ Tahan lama.
. ๐Ÿ’‹ Tidak kering. .
. ๐Ÿ’‹ Tidak retak.
. ๐Ÿ’‹ Bebas alkohol.
. ๐Ÿ’‹ Tidak perlu lip liner.
. ๐Ÿ’‹ Tekstur halus tidak lengket.
. ๐Ÿ’‹ Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E.
. ๐Ÿ’‹ Tahan air.
. ๐Ÿ’‹ Tidak ada bekas ciuman. .
.
Order sekarang juga! Keburu kehabisan warna pilihan!
.
.
#powerlips #nuskinlipstick #lipsticknuskin #nuskinpowerlips #powerlipsfluid #lipstick #longlastinglipstick #lipsticktahanlama #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinmurah #rollonnuskin #ap24 #galvanicmurah #lumispa #lumispanuskin #promolumispa #promogalvanicspa #napcanuskin #napcamoisturemist #glacialmarinemud #baobabbodybutterpromo #baobabbodybutter #epochbaobabbodybutter #epochbaobabbodybuttermurah #epochbaobabbodybutterpromo #nuskinbogor#nuskinbekasi #nuskindepok


0

LIPSTICK NU SKIN AKHIRNYA TIBA DI INDONESIA!.
.
Sudah banyak sekali Fans-nya lipstick Nu Skin menanyakan kapan sih lipsticknya yg liquid dan matte ini sampai Indonesia??? karena lipstick ini emang beken banget dehhhh..... Dijamin kualitasnya! Ga kalah sama lipstik liquid matte merk2 terkenal dan jauh lebih mahal lainnya loh!.
.
Tekstur nya sangat lembut dan tahan lama banget di bibir.....!!! .
Warnanya pun Cantik semua!! Gemesshhh..!!! .
.
Tunggu apa lagi? Pre-order sekarang !! Daripada ga kebagian warna yang kamu mau!.
. .
PROMO POWER LIPS (MATTE)
.
OPEN PO yaaa... Cuzzzz Whatsapp 087821717765
Barang datang 25 Juni.
.
.
Very KISSABLE lipstik dahsyat ini:. .
.
. ๐Ÿ’‹ Tahan lama.
. ๐Ÿ’‹ Tidak kering. .
. ๐Ÿ’‹ Tidak retak.
. ๐Ÿ’‹ Bebas alkohol.
. ๐Ÿ’‹ Tidak perlu lip liner.
. ๐Ÿ’‹ Tekstur halus tidak lengket.
. ๐Ÿ’‹ Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E.
. ๐Ÿ’‹ Tahan air.
. ๐Ÿ’‹ Tidak ada bekas ciuman. .
.
Order sekarang juga! Keburu kehabisan warna pilihan!
.
.
#powerlips #nuskinlipstick #lipsticknuskin #nuskinpowerlips #powerlipsfluid #lipstick #longlastinglipstick #lipsticktahanlama #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinmurah #rollonnuskin #ap24 #galvanicmurah #lumispa #lumispanuskin #promolumispa #promogalvanicspa #napcanuskin #napcamoisturemist #glacialmarinemud #baobabbodybutterpromo #baobabbodybutter #epochbaobabbodybutter #epochbaobabbodybuttermurah #epochbaobabbodybutterpromo #nuskinbogor#nuskinbekasi #nuskindepok


0

Jual Produk Skin Care dari NU SKIN

Untuk perawatan muka, badan, rambut, dan kesehatan.
Menerima ๐Ÿ ๐Ÿ’† homeservice facial treatment wilayah DKI Jakarta

For order : WA 081288897724

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #skincare #aman #facial #viral #homeservices #setrikawajah #cantikalami #cantisehat #viral #indonesia #facialtreatment #maskerwajah #setrikawajahnuskin


0

LIPSTICK NU SKIN AKHIRNYA TIBA DI INDONESIA!.
.
Sudah banyak sekali Fans-nya lipstick Nu Skin menanyakan kapan sih lipsticknya yg liquid dan matte ini sampai Indonesia??? karena lipstick ini emang beken banget dehhhh..... Dijamin kualitasnya! Ga kalah sama lipstik liquid matte merk2 terkenal dan jauh lebih mahal lainnya loh!.
.
Tekstur nya sangat lembut dan tahan lama banget di bibir.....!!! .
Warnanya pun Cantik semua!! Gemesshhh..!!! .
.
Tunggu apa lagi? Pre-order sekarang !! Daripada ga kebagian warna yang kamu mau!.
. .
PROMO POWER LIPS (MATTE)
.
OPEN PO yaaa... Cuzzzz Whatsapp 087821717765
Barang datang 25 Juni.
.
.
Very KISSABLE lipstik dahsyat ini:. .
.
. ๐Ÿ’‹ Tahan lama.
. ๐Ÿ’‹ Tidak kering. .
. ๐Ÿ’‹ Tidak retak.
. ๐Ÿ’‹ Bebas alkohol.
. ๐Ÿ’‹ Tidak perlu lip liner.
. ๐Ÿ’‹ Tekstur halus tidak lengket.
. ๐Ÿ’‹ Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E.
. ๐Ÿ’‹ Tahan air.
. ๐Ÿ’‹ Tidak ada bekas ciuman. .
.
Order sekarang juga! Keburu kehabisan warna pilihan!
.
.
#powerlips #nuskinlipstick #lipsticknuskin #nuskinpowerlips #powerlipsfluid #lipstick #longlastinglipstick #lipsticktahanlama #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinmurah #rollonnuskin #ap24 #galvanicmurah #lumispa #lumispanuskin #promolumispa #promogalvanicspa #napcanuskin #napcamoisturemist #glacialmarinemud #baobabbodybutterpromo #baobabbodybutter #epochbaobabbodybutter #epochbaobabbodybuttermurah #epochbaobabbodybutterpromo #nuskinbogor#nuskinbekasi #nuskindepok


0

LIPSTICK NU SKIN AKHIRNYA TIBA DI INDONESIA!.
.
Sudah banyak sekali Fans-nya lipstick Nu Skin menanyakan kapan sih lipsticknya yg liquid dan matte ini sampai Indonesia??? karena lipstick ini emang beken banget dehhhh..... Dijamin kualitasnya! Ga kalah sama lipstik liquid matte merk2 terkenal dan jauh lebih mahal lainnya loh!.
.
Tekstur nya sangat lembut dan tahan lama banget di bibir.....!!! .
Warnanya pun Cantik semua!! Gemesshhh..!!! .
.
Tunggu apa lagi? Pre-order sekarang !! Daripada ga kebagian warna yang kamu mau!.
. .
PROMO POWER LIPS (MATTE)
.
OPEN PO yaaa... Cuzzzz Whatsapp 087821717765
Barang datang 25 Juni.
.
.
Very KISSABLE lipstik dahsyat ini:. .
.
. ๐Ÿ’‹ Tahan lama.
. ๐Ÿ’‹ Tidak kering. .
. ๐Ÿ’‹ Tidak retak.
. ๐Ÿ’‹ Bebas alkohol.
. ๐Ÿ’‹ Tidak perlu lip liner.
. ๐Ÿ’‹ Tekstur halus tidak lengket.
. ๐Ÿ’‹ Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E.
. ๐Ÿ’‹ Tahan air.
. ๐Ÿ’‹ Tidak ada bekas ciuman. .
.
Order sekarang juga! Keburu kehabisan warna pilihan!
.
.
#powerlips #nuskinlipstick #lipsticknuskin #nuskinpowerlips #powerlipsfluid #lipstick #longlastinglipstick #lipsticktahanlama #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinmurah #rollonnuskin #ap24 #galvanicmurah #lumispa #lumispanuskin #promolumispa #promogalvanicspa #napcanuskin #napcamoisturemist #glacialmarinemud #baobabbodybutterpromo #baobabbodybutter #epochbaobabbodybutter #epochbaobabbodybuttermurah #epochbaobabbodybutterpromo #nuskinbogor#nuskinbekasi #nuskindepok


0

LIPSTICK NU SKIN AKHIRNYA TIBA DI INDONESIA!.
.
Sudah banyak sekali Fans-nya lipstick Nu Skin menanyakan kapan sih lipsticknya yg liquid dan matte ini sampai Indonesia??? karena lipstick ini emang beken banget dehhhh..... Dijamin kualitasnya! Ga kalah sama lipstik liquid matte merk2 terkenal dan jauh lebih mahal lainnya loh!.
.
Tekstur nya sangat lembut dan tahan lama banget di bibir.....!!! .
Warnanya pun Cantik semua!! Gemesshhh..!!! .
.
Tunggu apa lagi? Pre-order sekarang !! Daripada ga kebagian warna yang kamu mau!.
. .
PROMO POWER LIPS (MATTE)
.
OPEN PO yaaa... Cuzzzz Whatsapp 087821717765
Barang datang 25 Juni.
.
.
Very KISSABLE lipstik dahsyat ini:. .
.
. ๐Ÿ’‹ Tahan lama.
. ๐Ÿ’‹ Tidak kering. .
. ๐Ÿ’‹ Tidak retak.
. ๐Ÿ’‹ Bebas alkohol.
. ๐Ÿ’‹ Tidak perlu lip liner.
. ๐Ÿ’‹ Tekstur halus tidak lengket.
. ๐Ÿ’‹ Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E.
. ๐Ÿ’‹ Tahan air.
. ๐Ÿ’‹ Tidak ada bekas ciuman. .
.
Order sekarang juga! Keburu kehabisan warna pilihan!
.
.
#powerlips #nuskinlipstick #lipsticknuskin #nuskinpowerlips #powerlipsfluid #lipstick #longlastinglipstick #lipsticktahanlama #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinmurah #rollonnuskin #ap24 #galvanicmurah #lumispa #lumispanuskin #promolumispa #promogalvanicspa #napcanuskin #napcamoisturemist #glacialmarinemud #baobabbodybutterpromo #baobabbodybutter #epochbaobabbodybutter #epochbaobabbodybuttermurah #epochbaobabbodybutterpromo #nuskinbogor#nuskinbekasi #nuskindepok


0

Jual Produk Skin Care dari NU SKIN

Untuk perawatan muka, badan, rambut, dan kesehatan.
Menerima ๐Ÿ ๐Ÿ’† homeservice facial treatment wilayah DKI Jakarta

For order : WA 081288897724

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #skincare #aman #facial #viral #homeservices #setrikawajah #cantikalami #cantisehat #viral #indonesia #facialtreatment #maskerwajah #setrikawajahnuskin


1

Jual Produk Skin Care dari NU SKIN

Untuk perawatan muka, badan, rambut, dan kesehatan.
Menerima ๐Ÿ ๐Ÿ’† homeservice facial treatment wilayah DKI Jakarta

For order : WA 081288897724

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #skincare #aman #facial #viral #homeservices #setrikawajah #cantikalami #cantisehat #viral #indonesia #facialtreatment #maskerwajah #setrikawajahnuskin


0

Jual Produk Skin Care dari NU SKIN

Untuk perawatan muka, badan, rambut, dan kesehatan.
Menerima ๐Ÿ ๐Ÿ’† homeservice facial treatment wilayah DKI Jakarta

For order : WA 081288897724

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #skincare #aman #facial #viral #homeservices #setrikawajah #cantikalami #cantisehat #viral #indonesia #facialtreatment #maskerwajah #setrikawajah


0

LIPSTICK NU SKIN AKHIRNYA TIBA DI INDONESIA!.
.
Sudah banyak sekali Fans-nya lipstick Nu Skin menanyakan kapan sih lipsticknya yg liquid dan matte ini sampai Indonesia??? karena lipstick ini emang beken banget dehhhh..... Dijamin kualitasnya! Ga kalah sama lipstik liquid matte merk2 terkenal dan jauh lebih mahal lainnya loh!.
.
Tekstur nya sangat lembut dan tahan lama banget di bibir.....!!! .
Warnanya pun Cantik semua!! Gemesshhh..!!! .
.
Tunggu apa lagi? Pre-order sekarang !! Daripada ga kebagian warna yang kamu mau!.
. .
PROMO POWER LIPS (MATTE)
.
OPEN PO yaaa... Cuzzzz Whatsapp 087821717765
Barang datang 25 Juni.
.
.
Very KISSABLE lipstik dahsyat ini:. .
.
. ๐Ÿ’‹ Tahan lama.
. ๐Ÿ’‹ Tidak kering. .
. ๐Ÿ’‹ Tidak retak.
. ๐Ÿ’‹ Bebas alkohol.
. ๐Ÿ’‹ Tidak perlu lip liner.
. ๐Ÿ’‹ Tekstur halus tidak lengket.
. ๐Ÿ’‹ Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E.
. ๐Ÿ’‹ Tahan air.
. ๐Ÿ’‹ Tidak ada bekas ciuman. .
.
Order sekarang juga! Keburu kehabisan warna pilihan!
.
.
#powerlips #nuskinlipstick #lipsticknuskin #nuskinpowerlips #powerlipsfluid #lipstick #longlastinglipstick #lipsticktahanlama #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinmurah #rollonnuskin #ap24 #galvanicmurah #lumispa #lumispanuskin #promolumispa #promogalvanicspa #napcanuskin #napcamoisturemist #glacialmarinemud #baobabbodybutterpromo #baobabbodybutter #epochbaobabbodybutter #epochbaobabbodybuttermurah #epochbaobabbodybutterpromo #nuskinbogor#nuskinbekasi #nuskindepok


0

LIPSTICK NU SKIN AKHIRNYA TIBA DI INDONESIA!.
.
Sudah banyak sekali Fans-nya lipstick Nu Skin menanyakan kapan sih lipsticknya yg liquid dan matte ini sampai Indonesia??? karena lipstick ini emang beken banget dehhhh..... Dijamin kualitasnya! Ga kalah sama lipstik liquid matte merk2 terkenal dan jauh lebih mahal lainnya loh!.
.
Tekstur nya sangat lembut dan tahan lama banget di bibir.....!!! .
Warnanya pun Cantik semua!! Gemesshhh..!!! .
.
Tunggu apa lagi? Pre-order sekarang !! Daripada ga kebagian warna yang kamu mau!.
. .
PROMO POWER LIPS (MATTE)
.
OPEN PO yaaa... Cuzzzz Whatsapp 087821717765
Barang datang 25 Juni.
.
.
Very KISSABLE lipstik dahsyat ini:. .
.
. ๐Ÿ’‹ Tahan lama.
. ๐Ÿ’‹ Tidak kering. .
. ๐Ÿ’‹ Tidak retak.
. ๐Ÿ’‹ Bebas alkohol.
. ๐Ÿ’‹ Tidak perlu lip liner.
. ๐Ÿ’‹ Tekstur halus tidak lengket.
. ๐Ÿ’‹ Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E.
. ๐Ÿ’‹ Tahan air.
. ๐Ÿ’‹ Tidak ada bekas ciuman. .
.
Order sekarang juga! Keburu kehabisan warna pilihan!
.
.
#powerlips #nuskinlipstick #lipsticknuskin #nuskinpowerlips #powerlipsfluid #lipstick #longlastinglipstick #lipsticktahanlama #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinmurah #rollonnuskin #ap24 #galvanicmurah #lumispa #lumispanuskin #promolumispa #promogalvanicspa #napcanuskin #napcamoisturemist #glacialmarinemud #baobabbodybutterpromo #baobabbodybutter #epochbaobabbodybutter #epochbaobabbodybuttermurah #epochbaobabbodybutterpromo #nuskinbogor#nuskinbekasi #nuskindepok


0

Jual Produk Skin Care dari NU SKIN

Untuk perawatan muka, badan, rambut, dan kesehatan.
Menerima ๐Ÿ ๐Ÿ’† homeservice facial treatment wilayah DKI Jakarta

For order : WA 081288897724

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #skincare #aman #facial #viral #homeservices #setrikawajah #cantikalami #cantisehat #viral #indonesia #facialtreatment #maskerwajah #setrikawajah


0

LIPSTICK NU SKIN AKHIRNYA TIBA DI INDONESIA!.
.
Sudah banyak sekali Fans-nya lipstick Nu Skin menanyakan kapan sih lipsticknya yg liquid dan matte ini sampai Indonesia??? karena lipstick ini emang beken banget dehhhh..... Dijamin kualitasnya! Ga kalah sama lipstik liquid matte merk2 terkenal dan jauh lebih mahal lainnya loh!.
.
Tekstur nya sangat lembut dan tahan lama banget di bibir.....!!! .
Warnanya pun Cantik semua!! Gemesshhh..!!! .
.
Tunggu apa lagi? Pre-order sekarang !! Daripada ga kebagian warna yang kamu mau!.
. .
PROMO POWER LIPS (MATTE)
.
OPEN PO yaaa... Cuzzzz Whatsapp 087821717765
Barang datang 25 Juni.
.
.
Very KISSABLE lipstik dahsyat ini:. .
.
. ๐Ÿ’‹ Tahan lama.
. ๐Ÿ’‹ Tidak kering. .
. ๐Ÿ’‹ Tidak retak.
. ๐Ÿ’‹ Bebas alkohol.
. ๐Ÿ’‹ Tidak perlu lip liner.
. ๐Ÿ’‹ Tekstur halus tidak lengket.
. ๐Ÿ’‹ Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E.
. ๐Ÿ’‹ Tahan air.
. ๐Ÿ’‹ Tidak ada bekas ciuman. .
.
Order sekarang juga! Keburu kehabisan warna pilihan!
.
.
#powerlips #nuskinlipstick #lipsticknuskin #nuskinpowerlips #powerlipsfluid #lipstick #longlastinglipstick #lipsticktahanlama #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinmurah #rollonnuskin #ap24 #galvanicmurah #lumispa #lumispanuskin #promolumispa #promogalvanicspa #napcanuskin #napcamoisturemist #glacialmarinemud #baobabbodybutterpromo #baobabbodybutter #epochbaobabbodybutter #epochbaobabbodybuttermurah #epochbaobabbodybutterpromo #nuskinbogor#nuskinbekasi #nuskindepok


0

LIPSTICK NU SKIN AKHIRNYA TIBA DI INDONESIA!.
.
Sudah banyak sekali Fans-nya lipstick Nu Skin menanyakan kapan sih lipsticknya yg liquid dan matte ini sampai Indonesia??? karena lipstick ini emang beken banget dehhhh..... Dijamin kualitasnya! Ga kalah sama lipstik liquid matte merk2 terkenal dan jauh lebih mahal lainnya loh!.
.
Tekstur nya sangat lembut dan tahan lama banget di bibir.....!!! .
Warnanya pun Cantik semua!! Gemesshhh..!!! .
.
Tunggu apa lagi? Pre-order sekarang !! Daripada ga kebagian warna yang kamu mau!.
. .
PROMO POWER LIPS (MATTE)
.
OPEN PO yaaa... Cuzzzz Whatsapp 087821717765
Barang datang 25 Juni.
.
.
Very KISSABLE lipstik dahsyat ini:. .
.
. ๐Ÿ’‹ Tahan lama.
. ๐Ÿ’‹ Tidak kering. .
. ๐Ÿ’‹ Tidak retak.
. ๐Ÿ’‹ Bebas alkohol.
. ๐Ÿ’‹ Tidak perlu lip liner.
. ๐Ÿ’‹ Tekstur halus tidak lengket.
. ๐Ÿ’‹ Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E.
. ๐Ÿ’‹ Tahan air.
. ๐Ÿ’‹ Tidak ada bekas ciuman. .
.
Order sekarang juga! Keburu kehabisan warna pilihan!
.
.
#powerlips #nuskinlipstick #lipsticknuskin #nuskinpowerlips #powerlipsfluid #lipstick #longlastinglipstick #lipsticktahanlama #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinmurah #rollonnuskin #ap24 #galvanicmurah #lumispa #lumispanuskin #promolumispa #promogalvanicspa #napcanuskin #napcamoisturemist #glacialmarinemud #baobabbodybutterpromo #baobabbodybutter #epochbaobabbodybutter #epochbaobabbodybuttermurah #epochbaobabbodybutterpromo #nuskinbogor#nuskinbekasi #nuskindepok


0

LIPSTICK NU SKIN AKHIRNYA TIBA DI INDONESIA!.
.
Sudah banyak sekali Fans-nya lipstick Nu Skin menanyakan kapan sih lipsticknya yg liquid dan matte ini sampai Indonesia??? karena lipstick ini emang beken banget dehhhh..... Dijamin kualitasnya! Ga kalah sama lipstik liquid matte merk2 terkenal dan jauh lebih mahal lainnya loh!.
.
Tekstur nya sangat lembut dan tahan lama banget di bibir.....!!! .
Warnanya pun Cantik semua!! Gemesshhh..!!! .
.
Tunggu apa lagi? Pre-order sekarang !! Daripada ga kebagian warna yang kamu mau!.
. .
PROMO POWER LIPS (MATTE)
.
OPEN PO yaaa... Cuzzzz Whatsapp 087821717765
Barang datang 25 Juni.
.
.
Very KISSABLE lipstik dahsyat ini:. .
.
. ๐Ÿ’‹ Tahan lama.
. ๐Ÿ’‹ Tidak kering. .
. ๐Ÿ’‹ Tidak retak.
. ๐Ÿ’‹ Bebas alkohol.
. ๐Ÿ’‹ Tidak perlu lip liner.
. ๐Ÿ’‹ Tekstur halus tidak lengket.
. ๐Ÿ’‹ Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E.
. ๐Ÿ’‹ Tahan air.
. ๐Ÿ’‹ Tidak ada bekas ciuman. .
.
Order sekarang juga! Keburu kehabisan warna pilihan!
.
.
#powerlips #nuskinlipstick #lipsticknuskin #nuskinpowerlips #powerlipsfluid #lipstick #longlastinglipstick #lipsticktahanlama #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinmurah #rollonnuskin #ap24 #galvanicmurah #lumispa #lumispanuskin #promolumispa #promogalvanicspa #napcanuskin #napcamoisturemist #glacialmarinemud #baobabbodybutterpromo #baobabbodybutter #epochbaobabbodybutter #epochbaobabbodybuttermurah #epochbaobabbodybutterpromo #nuskinbogor#nuskinbekasi #nuskindepok


0

LIPSTICK NU SKIN AKHIRNYA TIBA DI INDONESIA!.
.
Sudah banyak sekali Fans-nya lipstick Nu Skin menanyakan kapan sih lipsticknya yg liquid dan matte ini sampai Indonesia??? karena lipstick ini emang beken banget dehhhh..... Dijamin kualitasnya! Ga kalah sama lipstik liquid matte merk2 terkenal dan jauh lebih mahal lainnya loh!.
.
Tekstur nya sangat lembut dan tahan lama banget di bibir.....!!! .
Warnanya pun Cantik semua!! Gemesshhh..!!! .
.
Tunggu apa lagi? Pre-order sekarang !! Daripada ga kebagian warna yang kamu mau!.
. .
PROMO POWER LIPS (MATTE)
.
OPEN PO yaaa... Cuzzzz Whatsapp 087821717765
Barang datang 25 Juni.
.
.
Very KISSABLE lipstik dahsyat ini:. .
.
. ๐Ÿ’‹ Tahan lama.
. ๐Ÿ’‹ Tidak kering. .
. ๐Ÿ’‹ Tidak retak.
. ๐Ÿ’‹ Bebas alkohol.
. ๐Ÿ’‹ Tidak perlu lip liner.
. ๐Ÿ’‹ Tekstur halus tidak lengket.
. ๐Ÿ’‹ Mengandung minyak alpukat, beeswax dan vitamin E.
. ๐Ÿ’‹ Tahan air.
. ๐Ÿ’‹ Tidak ada bekas ciuman. .
.
Order sekarang juga! Keburu kehabisan warna pilihan!
.
.
#powerlips #nuskinlipstick #lipsticknuskin #nuskinpowerlips #powerlipsfluid #lipstick #longlastinglipstick #lipsticktahanlama #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinoriginal #nuskinmurah #rollonnuskin #ap24 #galvanicmurah #lumispa #lumispanuskin #promolumispa #promogalvanicspa #napcanuskin #napcamoisturemist #glacialmarinemud #baobabbodybutterpromo #baobabbodybutter #epochbaobabbodybutter #epochbaobabbodybuttermurah #epochbaobabbodybutterpromo #nuskinbogor#nuskinbekasi #nuskindepok


0

Jual Produk Skin Care dari NU SKIN

Untuk perawatan muka, badan, rambut, dan kesehatan.
Menerima ๐Ÿ ๐Ÿ’† homeservice facial treatment wilayah DKI Jakarta

For order : WA 081288897724

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #skincare #aman #facial #viral #homeservices #setrikawajah #cantikalami #cantisehat #viral #indonesia #facialtreatment #maskerwajah #setrikawajah


0

WOW! TERNYATA MUDAH SEKALI MENJALANKAN PELUANG USAHA INI!! YUK TAMBAHIN PUNDI-PUNDI UANGMU DENGAN PELUANG USAHA NOMER 1 INI
.
Gabung aja sama kita, caranya sangat mudah dan hanya perlu memanfaatkan alat komunikasi dan sosial media yang kamu miliki

Segera klik link di bio untuk info detail

#peluangusaha #jadireseller #openreseller #welcomereseller #bisnisibumuda #bisnisjamannow #peluangjamannow #caritambahanuang #usahabaru #nuskinpromo #nuskinoriginal #nuskinjakarta #nuskinmurah


0

ageLOCโ„ข๏ธ GALVANIC SPA FACE
.
Manfaat:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori โ€“ Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
- Menghilangkan smile-line
- Mengangkat komedo
- Menghasilkan efek glowing pada kulit
.
Paket Galvanic Spa terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Edition Galvanic Spa System II
- Alat
- 4 In 1 Konduktor Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- Buku panduan penggunaan alat
- 2 Baterai AAA
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 DVD Panduan
2. 2 Box Facial Gel
3. Napca Moisture Mist
4. Creamy Cleansing Lotion

#galva #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicface #galvamurah #galvanicmurah #galvanicspamurah #galvanicspafacemurah #galvanicfacespa
#galvanicfacemurah #promogalva #promogalvanic #promogalvanicspa #promogalvanicspaface #promogalvanicface #setrikawajah #jualgalvanicmurah #jualgalva #galvapromo #galvanicpromo #jualsetrikawajah #galvanicspabody #galvanicbody #galvanicspabodymurah #promogalvanicspabody #promogalvanicbody
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ


1

ageLOCโ„ข๏ธ GALVANIC SPA FACE
.
Manfaat:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori โ€“ Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
- Menghilangkan smile-line
- Mengangkat komedo
- Menghasilkan efek glowing pada kulit
.
Paket Galvanic Spa terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Edition Galvanic Spa System II
- Alat
- 4 In 1 Konduktor Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- Buku panduan penggunaan alat
- 2 Baterai AAA
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 DVD Panduan
2. 2 Box Facial Gel
3. Napca Moisture Mist
4. Creamy Cleansing Lotion

#galva #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicface #galvamurah #galvanicmurah #galvanicspamurah #galvanicspafacemurah #galvanicfacespa
#galvanicfacemurah #promogalva #promogalvanic #promogalvanicspa #promogalvanicspaface #promogalvanicface #setrikawajah #jualgalvanicmurah #jualgalva #galvapromo #galvanicpromo #jualsetrikawajah #galvanicspabody #galvanicbody #galvanicspabodymurah #promogalvanicspabody #promogalvanicbody
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ


1

ageLOCโ„ข๏ธ GALVANIC SPA FACE
.
Manfaat:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori โ€“ Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
- Menghilangkan smile-line
- Mengangkat komedo
- Menghasilkan efek glowing pada kulit
.
Paket Galvanic Spa terdiri dari:
1. 1 BOX ageLOC Edition Galvanic Spa System II
- Alat
- 4 In 1 Konduktor Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- Buku panduan penggunaan alat
- 2 Baterai AAA
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 DVD Panduan
2. 2 Box Facial Gel
3. Napca Moisture Mist
4. Creamy Cleansing Lotion

#galva #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicface #galvamurah #galvanicmurah #galvanicspamurah #galvanicspafacemurah #galvanicfacespa
#galvanicfacemurah #promogalva #promogalvanic #promogalvanicspa #promogalvanicspaface #promogalvanicface #setrikawajah #jualgalvanicmurah #jualgalva #galvapromo #galvanicpromo #jualsetrikawajah #galvanicspabody #galvanicbody #galvanicspabodymurah #promogalvanicspabody #promogalvanicbody
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ


1

READY STOCK!!!
.

ISI PAKET
๐ŸŒ 1 set ageLOC LUMISPA
๐ŸŒ 1 Perangkat head pembersih (normal)
๐ŸŒ 1 tube pembersih (pilih: kering / normal-kombinasi / berminyak)
๐ŸŒ 2 tahun garansi
.
PEMBARUAN KULIT
๐ŸŒธ gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit
๐ŸŒธ pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
๐ŸŒธ kulit cerah berseri
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
๐ŸŒธ mengangkat sel sel kulit mati
๐ŸŒธ membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
๐ŸŒธ mengurangi tampilan pori pori besar
๐ŸŒธ melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
๐ŸŒธ Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
๐ŸŒธ Mengangkat sel kulit mati
๐ŸŒธ Tidak menarik rambut pada wajah
๐ŸŒธ 2 jenis normal dan firm
๐ŸŒธ Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan
.
PENGGUNAAN
๐ŸŒธ Pagi dan malam
๐ŸŒธ Penggunaan cukup 2 menit
๐ŸŒธ Bisa di wastafel / kamar mandi
๐ŸŒธ Bagian dari perawatan harian.
.
HASIL
๐ŸŒธ Hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
๐ŸŒธ Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
๐ŸŒธ Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
๐ŸŒธ Pijatan yang memberikan energi pada kulit
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispajakarta #nuskinlumispa #juallumispa #lumispajakartamurah #lumispajktmurah #promolumispa #lumispapromo #nuskinpromo #nuskinekspo #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollon #ap24 #enhancer #nuskinrollon #lufra #napca #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #galvanicpromo

wa: 0896 5239 0610
line: @nuskinjkt.id (pakai @)
atau klik link yg ada di bio ๐Ÿ”


1

READY STOCK!!!
.

ISI PAKET
๐ŸŒ 1 set ageLOC LUMISPA
๐ŸŒ 1 Perangkat head pembersih (normal)
๐ŸŒ 1 tube pembersih (pilih: kering / normal-kombinasi / berminyak)
๐ŸŒ 2 tahun garansi
.
PEMBARUAN KULIT
๐ŸŒธ gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit
๐ŸŒธ pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
๐ŸŒธ kulit cerah berseri
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
๐ŸŒธ mengangkat sel sel kulit mati
๐ŸŒธ membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
๐ŸŒธ mengurangi tampilan pori pori besar
๐ŸŒธ melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
๐ŸŒธ Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
๐ŸŒธ Mengangkat sel kulit mati
๐ŸŒธ Tidak menarik rambut pada wajah
๐ŸŒธ 2 jenis normal dan firm
๐ŸŒธ Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan
.
PENGGUNAAN
๐ŸŒธ Pagi dan malam
๐ŸŒธ Penggunaan cukup 2 menit
๐ŸŒธ Bisa di wastafel / kamar mandi
๐ŸŒธ Bagian dari perawatan harian.
.
HASIL
๐ŸŒธ Hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
๐ŸŒธ Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
๐ŸŒธ Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
๐ŸŒธ Pijatan yang memberikan energi pada kulit
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispajakarta #nuskinlumispa #juallumispa #lumispajakartamurah #lumispajktmurah #promolumispa #lumispapromo #nuskinpromo #nuskinekspo #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollon #ap24 #enhancer #nuskinrollon #lufra #napca #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #galvanicpromo

wa: 0896 5239 0610
line: @nuskinjkt.id (pakai @)
atau klik link yg ada di bio ๐Ÿ”


1

READY STOCK!!!
.

ISI PAKET
๐ŸŒ 1 set ageLOC LUMISPA
๐ŸŒ 1 Perangkat head pembersih (normal)
๐ŸŒ 1 tube pembersih (pilih: kering / normal-kombinasi / berminyak)
๐ŸŒ 2 tahun garansi
.
PEMBARUAN KULIT
๐ŸŒธ gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit
๐ŸŒธ pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
๐ŸŒธ kulit cerah berseri
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
๐ŸŒธ mengangkat sel sel kulit mati
๐ŸŒธ membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
๐ŸŒธ mengurangi tampilan pori pori besar
๐ŸŒธ melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
๐ŸŒธ Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
๐ŸŒธ Mengangkat sel kulit mati
๐ŸŒธ Tidak menarik rambut pada wajah
๐ŸŒธ 2 jenis normal dan firm
๐ŸŒธ Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan
.
PENGGUNAAN
๐ŸŒธ Pagi dan malam
๐ŸŒธ Penggunaan cukup 2 menit
๐ŸŒธ Bisa di wastafel / kamar mandi
๐ŸŒธ Bagian dari perawatan harian.
.
HASIL
๐ŸŒธ Hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
๐ŸŒธ Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
๐ŸŒธ Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
๐ŸŒธ Pijatan yang memberikan energi pada kulit
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispajakarta #nuskinlumispa #juallumispa #lumispajakartamurah #lumispajktmurah #promolumispa #lumispapromo #nuskinpromo #nuskinekspo #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollon #ap24 #enhancer #nuskinrollon #lufra #napca #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #galvanicpromo

wa: 0896 5239 0610
line: @nuskinjkt.id (pakai @)
atau klik link yg ada di bio ๐Ÿ”


1

READY STOCK!!!
.
PEMBARUAN KULIT
๐ŸŒธ gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit
๐ŸŒธ pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
๐ŸŒธ kulit cerah berseri
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
๐ŸŒธ mengangkat sel sel kulit mati
๐ŸŒธ membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
๐ŸŒธ mengurangi tampilan pori pori besar
๐ŸŒธ melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
๐ŸŒธ Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
๐ŸŒธ Mengangkat sel kulit mati
๐ŸŒธ Tidak menarik rambut pada wajah
๐ŸŒธ 2 jenis normal dan firm
๐ŸŒธ Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan
.
PENGGUNAAN
๐ŸŒธ Pagi dan malam
๐ŸŒธ Penggunaan cukup 2 menit
๐ŸŒธ Bisa di wastafel / kamar mandi
๐ŸŒธ Bagian dari perawatan harian.
.
HASIL
๐ŸŒธ Hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
๐ŸŒธ Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
๐ŸŒธ Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
๐ŸŒธ Pijatan yang memberikan energi pada kulit
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispajakarta #nuskinlumispa #juallumispa #lumispajakartamurah #lumispajktmurah #promolumispa #lumispapromo #nuskinpromo #nuskinekspo #nuskinjakarta #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollon #ap24 #enhancer #nuskinrollon #lufra #napca #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #galvanicpromo #cleanserlumispa #sabunlumispa #facewashnuskin

wa: 0896 5239 0610
line: @nuskinjkt.id (pakai @)
atau klik link yg ada di bio ๐Ÿ”


1

READY STOCK!!!
.
PEMBARUAN KULIT
๐ŸŒธ gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit
๐ŸŒธ pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
๐ŸŒธ kulit cerah berseri
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
๐ŸŒธ mengangkat sel sel kulit mati
๐ŸŒธ membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
๐ŸŒธ mengurangi tampilan pori pori besar
๐ŸŒธ melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
๐ŸŒธ Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
๐ŸŒธ Mengangkat sel kulit mati
๐ŸŒธ Tidak menarik rambut pada wajah
๐ŸŒธ 2 jenis normal dan firm
๐ŸŒธ Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan
.
PENGGUNAAN
๐ŸŒธ Pagi dan malam
๐ŸŒธ Penggunaan cukup 2 menit
๐ŸŒธ Bisa di wastafel / kamar mandi
๐ŸŒธ Bagian dari perawatan harian.
.
HASIL
๐ŸŒธ Hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
๐ŸŒธ Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
๐ŸŒธ Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
๐ŸŒธ Pijatan yang memberikan energi pada kulit
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispajakarta #nuskinlumispa #juallumispa #lumispajakartamurah #lumispajktmurah #promolumispa #lumispapromo #nuskinpromo #nuskinekspo #nuskinjakarta #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollon #ap24 #enhancer #nuskinrollon #lufra #napca #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #galvanicpromo #cleanserlumispa #sabunlumispa #facewashnuskin

wa: 0896 5239 0610
line: @nuskinjkt.id (pakai @)
atau klik link yg ada di bio ๐Ÿ”


1

READY STOCK!!!
.
PEMBARUAN KULIT
๐ŸŒธ gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit
๐ŸŒธ pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
๐ŸŒธ kulit cerah berseri
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
๐ŸŒธ mengangkat sel sel kulit mati
๐ŸŒธ membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
๐ŸŒธ mengurangi tampilan pori pori besar
๐ŸŒธ melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
๐ŸŒธ Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
๐ŸŒธ Mengangkat sel kulit mati
๐ŸŒธ Tidak menarik rambut pada wajah
๐ŸŒธ 2 jenis normal dan firm
๐ŸŒธ Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan
.
PENGGUNAAN
๐ŸŒธ Pagi dan malam
๐ŸŒธ Penggunaan cukup 2 menit
๐ŸŒธ Bisa di wastafel / kamar mandi
๐ŸŒธ Bagian dari perawatan harian.
.
HASIL
๐ŸŒธ Hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
๐ŸŒธ Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
๐ŸŒธ Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
๐ŸŒธ Pijatan yang memberikan energi pada kulit
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispajakarta #nuskinlumispa #juallumispa #lumispajakartamurah #lumispajktmurah #promolumispa #lumispapromo #nuskinpromo #nuskinekspo #nuskinjakarta #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinasli #scionrollon #ap24 #enhancer #nuskinrollon #lufra #napca #luframurah #napcamurah #galvanicmurah #galvanicpromo #cleanserlumispa #sabunlumispa #facewashnuskin

wa: 0896 5239 0610
line: @nuskinjkt.id (pakai @)
atau klik link yg ada di bio ๐Ÿ”


1

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ


1

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ


1

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ


1

.
ageLOC ยฎ๏ธ Tru Face Esence Ultra
DIJUAL ECER : 30.000/butir
1 JAR: 1.735.000 (isi 60 butir)
.
Produk dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit! Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
โ€ข Langsung menyerap
โ€ข Mengencangkan wajah
โ€ข Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
โ€ข Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
โ€ข Menghilangkan kerutan
โ€ข Menyegarkan wajah
โ€ข Mencerahkan wajah
โ€ข Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
โ˜‘๏ธ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
โ˜‘๏ธ terdaftar di 54 negara
โ˜‘๏ธ AMAN for bumil and busui
โ˜‘๏ธ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine
.
#agelogpearl #trufaceessenceultra #serummutiara #truface #trufaceessence #trufaceessenceultramurab #serumnuskin #agelocserum #jualnuskinmurah #promoserummutiara #promotrufaceessenceultra #promoserumnuskin #promoagelocpearl #trufaceecer #serumagelocecer #promoserumtruface #serumtruface #serumtrufacemurah #serumtrufacepromo #jualserumtruface #serummutiaramurah #jualserummutiara #serummutiarapromo #serummutiara #trufaceessenceultramurah #trufaceessenceultrajakartamurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ


1

.
ageLOC ยฎ๏ธ Tru Face Esence Ultra
DIJUAL ECER : 30.000/butir
1 JAR: 1.735.000 (isi 60 butir)
.
Produk dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit! Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
โ€ข Langsung menyerap
โ€ข Mengencangkan wajah
โ€ข Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
โ€ข Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
โ€ข Menghilangkan kerutan
โ€ข Menyegarkan wajah
โ€ข Mencerahkan wajah
โ€ข Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
โ˜‘๏ธ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
โ˜‘๏ธ terdaftar di 54 negara
โ˜‘๏ธ AMAN for bumil and busui
โ˜‘๏ธ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine
.
#agelogpearl #trufaceessenceultra #serummutiara #truface #trufaceessence #trufaceessenceultramurab #serumnuskin #agelocserum #jualnuskinmurah #promoserummutiara #promotrufaceessenceultra #promoserumnuskin #promoagelocpearl #trufaceecer #serumagelocecer #promoserumtruface #serumtruface #serumtrufacemurah #serumtrufacepromo #jualserumtruface #serummutiaramurah #jualserummutiara #serummutiarapromo #serummutiara #trufaceessenceultramurah #trufaceessenceultrajakartamurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ


1

.
ageLOC ยฎ๏ธ Tru Face Esence Ultra
DIJUAL ECER : 30.000/butir
1 JAR: 1.735.000 (isi 60 butir)
.
Produk dari rangkaian seri premium yang REVOLUSIONER, mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah.
.
Dapat langsung terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Lupakan metode lama seperti tanam benang, facelift atau botox yang membutuhkan biaya tidak murah dan sakit! Serum ini sangat simpel pemakaiannya.
.
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit hingga 166% !!! Serum ini bisa dipakai untuk seluruh bagian tubuh yang ingin dikencangkan seperti wajah, leher, payudara, perut, bokong, dll.
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, wajib coba nih!!
.
Serum Mutiara ini,
Biarpun imut, kandungan yang terdapat didalamnya dapat membawa hasil yang dahsyat! Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget.
.
Manfaat:
โ€ข Langsung menyerap
โ€ข Mengencangkan wajah
โ€ข Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
โ€ข Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
โ€ข Menghilangkan kerutan
โ€ข Menyegarkan wajah
โ€ข Mencerahkan wajah
โ€ข Menghaluskan wajah
.
Mengapa ageLOC Pearl?
Jawabannya :
โ˜‘๏ธ HALAL sertifikasi IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
โ˜‘๏ธ terdaftar di 54 negara
โ˜‘๏ธ AMAN for bumil and busui
โ˜‘๏ธ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine
.
#agelogpearl #trufaceessenceultra #serummutiara #truface #trufaceessence #trufaceessenceultramurab #serumnuskin #agelocserum #jualnuskinmurah #promoserummutiara #promotrufaceessenceultra #promoserumnuskin #promoagelocpearl #trufaceecer #serumagelocecer #promoserumtruface #serumtruface #serumtrufacemurah #serumtrufacepromo #jualserumtruface #serummutiaramurah #jualserummutiara #serummutiarapromo #serummutiara #trufaceessenceultramurah #trufaceessenceultrajakartamurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ


1

BODY SHAPING GEL
.
PROMO jadi 350.000 looh ๐Ÿ˜
.
Body shaping gel ternyta ga cuma bisa dipake sama galvanic body ๐Ÿค— buat kamu yg udah punya galvanic spa face, ga ada salah nya cobain yg satu ini, BODY SHAPING GEL..
.
Fungsi nya bisa buat ngurangin double chin alias lemak nakal dibawah dagu ๐Ÿ˜ถ ngurangin lemak dipipi, yg tembem ini rekomended bgt, trus yg byk gelambirnya kaya diperut, sekitar ketiak, bahkan diwajah sekali pun..
.
#galvanicspa #galvanicbody #promogalvabody #jualgalvabody #galvabodymurah #galvabodypromo #promogalvanic #galvabody #promigalvabody #promogalvanicface #galvanicspabody #promogalvabody #galvanicspamurah #galvanicspatermurah #setrikawajahnuskin #galvanictermurah #jualnuskin #promonuskin #galvamurah #promogalvanicspa #galvanicspaface #promogalvanic #jualgalvamurah #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspa #galvanicspafacemurah #jualnuskinmurah #jualnuskin #nuskinmurahbanget #bodyshapinggel #bodyshapinggelmurah #promobodyshapinggel
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ


1

BODY SHAPING GEL
.
PROMO jadi 350.000 looh ๐Ÿ˜
.
Body shaping gel ternyta ga cuma bisa dipake sama galvanic body ๐Ÿค— buat kamu yg udah punya galvanic spa face, ga ada salah nya cobain yg satu ini, BODY SHAPING GEL..
.
Fungsi nya bisa buat ngurangin double chin alias lemak nakal dibawah dagu ๐Ÿ˜ถ ngurangin lemak dipipi, yg tembem ini rekomended bgt, trus yg byk gelambirnya kaya diperut, sekitar ketiak, bahkan diwajah sekali pun..
.
#galvanicspa #galvanicbody #promogalvabody #jualgalvabody #galvabodymurah #galvabodypromo #promogalvanic #galvabody #promigalvabody #promogalvanicface #galvanicspabody #promogalvabody #galvanicspamurah #galvanicspatermurah #setrikawajahnuskin #galvanictermurah #jualnuskin #promonuskin #galvamurah #promogalvanicspa #galvanicspaface #promogalvanic #jualgalvamurah #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspa #galvanicspafacemurah #jualnuskinmurah #jualnuskin #nuskinmurahbanget #bodyshapinggel #bodyshapinggelmurah #promobodyshapinggel
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ


1

BODY SHAPING GEL
.
PROMO jadi 350.000 looh ๐Ÿ˜
.
Body shaping gel ternyta ga cuma bisa dipake sama galvanic body ๐Ÿค— buat kamu yg udah punya galvanic spa face, ga ada salah nya cobain yg satu ini, BODY SHAPING GEL..
.
Fungsi nya bisa buat ngurangin double chin alias lemak nakal dibawah dagu ๐Ÿ˜ถ ngurangin lemak dipipi, yg tembem ini rekomended bgt, trus yg byk gelambirnya kaya diperut, sekitar ketiak, bahkan diwajah sekali pun..
.
#galvanicspa #galvanicbody #promogalvabody #jualgalvabody #galvabodymurah #galvabodypromo #promogalvanic #galvabody #promigalvabody #promogalvanicface #galvanicspabody #promogalvabody #galvanicspamurah #galvanicspatermurah #setrikawajahnuskin #galvanictermurah #jualnuskin #promonuskin #galvamurah #promogalvanicspa #galvanicspaface #promogalvanic #jualgalvamurah #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicspa #galvanicspafacemurah #jualnuskinmurah #jualnuskin #nuskinmurahbanget #bodyshapinggel #bodyshapinggelmurah #promobodyshapinggel
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ


1

TEGREEN Nu Skin
harga:
30 caps: 202.000
120 caps: 685.000
.
Kelebihan tegreen untuk kecantikan wajah dan tubuh banyak bangettt
.
1. antioksidan yg sangat kuat,
- 100x lebih efektif dari vit. C biasa
- 25x lebih efektif dari vit. E
- 2x lebih efektif dari antioksidan yg terdapat dalam anggur merah

2. Untuk obesitas,Tegreen menyeimbangkan penimbunan dan pembakaran lemak. Menyeimbangkan ya, jadi yg udah kurus jangan takut makin kurus ๐Ÿ˜š

3. Membantu program penurunan berat badan melalui proses termogenesis, yaitu proses pengubahan energi menjadi panas dalam tubuh.

4. MEMUTIHKAN dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV (flek & aging)

5. Baik untuk kesehatan gigi. mencegah pertumbuhan bakteri yg menyebabkan penumpukan zat2 dipermukaan gigi,membantu mempertahankan gigi agar tetap sehat.

6. Detoksifikasi jangka pendek maupun jangka panjang dari zat2 beracun yg masuk ke dalam tubuh. Termasuk penyebab jerawat.

Manfaat Awal yang akan dirasakan pada umumnya kulit kenyal bersih dan cerah .
.
#pharmanex #pharmanexmurah #jualpharmanex #jualnuskinmurah #jualnuskin #nuskintegreen #tegreennuskin #jualtegreen #tegreenmurah #tegreen #promotegreen #tegreentermurah #teegrenmurah #promoteegreen #tegreenpromo #teegreenpromo #teegreennuskin #suplemenpemutih #tegreen #suplemenkecantikan #jualtegreenmurah #jualtegreenpromo #suplemennuskin #pemutihnuskin #pharmanexpromo #nuskintegreenmurah #tegreennuskinmurah #tegreennuskinpromo #jualtegreenjkt
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ


1

TEGREEN Nu Skin
harga:
30 caps: 202.000
120 caps: 685.000
.
Kelebihan tegreen untuk kecantikan wajah dan tubuh banyak bangettt
.
1. antioksidan yg sangat kuat,
- 100x lebih efektif dari vit. C biasa
- 25x lebih efektif dari vit. E
- 2x lebih efektif dari antioksidan yg terdapat dalam anggur merah

2. Untuk obesitas,Tegreen menyeimbangkan penimbunan dan pembakaran lemak. Menyeimbangkan ya, jadi yg udah kurus jangan takut makin kurus ๐Ÿ˜š

3. Membantu program penurunan berat badan melalui proses termogenesis, yaitu proses pengubahan energi menjadi panas dalam tubuh.

4. MEMUTIHKAN dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV (flek & aging)

5. Baik untuk kesehatan gigi. mencegah pertumbuhan bakteri yg menyebabkan penumpukan zat2 dipermukaan gigi,membantu mempertahankan gigi agar tetap sehat.

6. Detoksifikasi jangka pendek maupun jangka panjang dari zat2 beracun yg masuk ke dalam tubuh. Termasuk penyebab jerawat.

Manfaat Awal yang akan dirasakan pada umumnya kulit kenyal bersih dan cerah .
.
#pharmanex #pharmanexmurah #jualpharmanex #jualnuskinmurah #jualnuskin #nuskintegreen #tegreennuskin #jualtegreen #tegreenmurah #tegreen #promotegreen #tegreentermurah #teegrenmurah #promoteegreen #tegreenpromo #teegreenpromo #teegreennuskin #suplemenpemutih #tegreen #suplemenkecantikan #jualtegreenmurah #jualtegreenpromo #suplemennuskin #pemutihnuskin #pharmanexpromo #nuskintegreenmurah #tegreennuskinmurah #tegreennuskinpromo #jualtegreenjkt
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ


1

AGELOC Y-SPAN
.
Apasih kandungan2 yg ada di dalam Yspan Nu Skin?
.
kemampuan sel dalam mengolah hasil respirasi menjadi makanan sel itu sendiri. Kemampuan ini hanya aktif hgg usia 18 thn. Y-span mengaktifkan kemampuan ini. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜
DNA protection and repair mechanism.
Sel terus membelah, saat rusak tidak membelah lagi.
Ini disebut telemore shortening. Y-span mempertahankan telemore shgg tidak cepat memendek, shgg dapat memperpanjang usia medis manusia.

Tissue regeneration mechanism (proses perbaikan jaringan) Pada anak kecil contohnya saat jatuh, tulangnya cepat pulih kembali. Proses ini sgt rumit, namun dapat diperbaiki dgn Y-span.

Teknologi stem cell merupakan teknologi yg bertujuan utk ini. Dilakukan menggunakan tali pusar manusia dan biayanya sekitar 500jt.

Y-span jauh lebih murah dibandingkan dgn stem cell, krn mengaktifkan 6 jenis ADM sekaligus sementara stem cell hanya utk tissue regeneration (dilakukan per organ dan di ulang u/ jangka wkt tertentu)

Testimoni seorang tim elite di Thailand yg sudah menggunakan Y-Span, DNA nya diteliti dan dibandingkan dgn org yg melakukan Stem Cell, hasilnya jauh lebih baik ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Mechanism regulating metabolism
Makanan akan dipecah2 di dlm tubuh utk menjadi nutrisi yg berguna. Aging mengacaukan metabolisme tsb.
Y-Span mengharmonikan ekspresi genetika shgg dapat mengembalikan mekanisme pengaturan metabolisme tsb. Termasuk mereduksi lemak yg tidak dibutuhkan tubuh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ Mechanism regulating inflammatory balance seringkali luka sembuh, namun peradangan tetap terjadi
contoh: lupus, inflamasi kronis.
Y-span memperbaiki kemampuan tubuh utk mengatasi peradangan yg terjadi.

Jika ageloc R2 mereset 52 gen, maka Y-Span mereset 1175 gen, sehingga dapat menimbulkan systemic youth preservation.
.
PRODUK LUAR BIASA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#youthspanpromo #yspannuskin #agelocyspan #PHARMANEX #jualpharmanexnuskin #jualpharmanexmurah #pharmanexpromo #pharmanexmurah #pharmanexnuskin #yspan #yspanjakarta #yspanjkt #nuskinjkt #nuskinjakarta #nuskinmurah #yspanmurah #yspanpromo #promoyspan #yspantermurah #promopharmanex #youthspan #r2 #promor2 #r2murah #galvanicspa #galvaspa
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id


1

AGELOC Y-SPAN
.
Apasih kandungan2 yg ada di dalam Yspan Nu Skin?
.
kemampuan sel dalam mengolah hasil respirasi menjadi makanan sel itu sendiri. Kemampuan ini hanya aktif hgg usia 18 thn. Y-span mengaktifkan kemampuan ini. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜
DNA protection and repair mechanism.
Sel terus membelah, saat rusak tidak membelah lagi.
Ini disebut telemore shortening. Y-span mempertahankan telemore shgg tidak cepat memendek, shgg dapat memperpanjang usia medis manusia.

Tissue regeneration mechanism (proses perbaikan jaringan) Pada anak kecil contohnya saat jatuh, tulangnya cepat pulih kembali. Proses ini sgt rumit, namun dapat diperbaiki dgn Y-span.

Teknologi stem cell merupakan teknologi yg bertujuan utk ini. Dilakukan menggunakan tali pusar manusia dan biayanya sekitar 500jt.

Y-span jauh lebih murah dibandingkan dgn stem cell, krn mengaktifkan 6 jenis ADM sekaligus sementara stem cell hanya utk tissue regeneration (dilakukan per organ dan di ulang u/ jangka wkt tertentu)

Testimoni seorang tim elite di Thailand yg sudah menggunakan Y-Span, DNA nya diteliti dan dibandingkan dgn org yg melakukan Stem Cell, hasilnya jauh lebih baik ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Mechanism regulating metabolism
Makanan akan dipecah2 di dlm tubuh utk menjadi nutrisi yg berguna. Aging mengacaukan metabolisme tsb.
Y-Span mengharmonikan ekspresi genetika shgg dapat mengembalikan mekanisme pengaturan metabolisme tsb. Termasuk mereduksi lemak yg tidak dibutuhkan tubuh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ Mechanism regulating inflammatory balance seringkali luka sembuh, namun peradangan tetap terjadi
contoh: lupus, inflamasi kronis.
Y-span memperbaiki kemampuan tubuh utk mengatasi peradangan yg terjadi.

Jika ageloc R2 mereset 52 gen, maka Y-Span mereset 1175 gen, sehingga dapat menimbulkan systemic youth preservation.
.
PRODUK LUAR BIASA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#youthspanpromo #yspannuskin #agelocyspan #PHARMANEX #jualpharmanexnuskin #jualpharmanexmurah #pharmanexpromo #pharmanexmurah #pharmanexnuskin #yspan #yspanjakarta #yspanjkt #nuskinjkt #nuskinjakarta #nuskinmurah #yspanmurah #yspanpromo #promoyspan #yspantermurah #promopharmanex #youthspan #r2 #promor2 #r2murah #galvanicspa #galvaspa
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id


1

KEMASAN BARU 900ml
(isi lebih banyak)

PERSEDIAAN TERBATAS โš ๏ธโš ๏ธ
.
G3 adalah minuman kaya nutrisi dari buah super Gac yang tumbuh di Asia bagian selatan, memberikan perlindungan ANTIOKSIDAN yang kuat untuk mendukung kesehatan fungsi kekebalan tubuh. - lycopene 70x lebih tinggi dari Tomat - beta carotene 10x lebih tinggi dari Wortel.
- zeaxanthin 40x lebih tinggi dari Jagung
- vitamin C 60x lebih tinggi dari Jeruk.

Manfaat Utama jus buah Gac:
1. Membantu mendukung penyegaran kembali sel tubuh.ย 
2. Memperlambat gejala umum dari penuaan melalui perlindungan DNAย 
3. Meningkatkan nilai karotenoid kulit yang terukur dengan Bio Scanner .
4. Memberikan kekebalan tubuh pada orang dewasa dan anak2

Manfaat tambahan lainnya (terbukti):
1. Membantu penyembuhan kanker dan tumor otak.ย 
2. Menyembuhkan penyakit kulit (jerawat dan eksim)ย 
3. Menyembukan gangguan penglihatan (mata)ย 
4. Menormalkan tekanan darahย 
5. Memperbaiki sistem syarafย 
6. Membantu menyembuhkan insomniaย 
7. Menyembuhkan nyeri sendi
.
#g3 #g3nuskin #katarak #sakitmata #obatmata #matasehat #g3murah #jualnuskinmurah #promog3 #g3promo #nuskinmurah #pharmanexnuskin #pharmanexg3 #jusg3 #jualg3 #jualg3jakarta #juskeluarga #suplemenanak #vitamin #jussehat #g3juice #pharmanexnuskin #obatkatarak #obatmata #galvanic #galvanicspa #nuskinmurah #promonuskin #nuskinasli #nuskinoriginal #pharmanex #jualpharmanex #promopharmanex
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ


1

KEMASAN BARU 900ml
(isi lebih banyak)

PERSEDIAAN TERBATAS โš ๏ธโš ๏ธ
.
G3 adalah minuman kaya nutrisi dari buah super Gac yang tumbuh di Asia bagian selatan, memberikan perlindungan ANTIOKSIDAN yang kuat untuk mendukung kesehatan fungsi kekebalan tubuh. - lycopene 70x lebih tinggi dari Tomat - beta carotene 10x lebih tinggi dari Wortel.
- zeaxanthin 40x lebih tinggi dari Jagung
- vitamin C 60x lebih tinggi dari Jeruk.

Manfaat Utama jus buah Gac:
1. Membantu mendukung penyegaran kembali sel tubuh.ย 
2. Memperlambat gejala umum dari penuaan melalui perlindungan DNAย 
3. Meningkatkan nilai karotenoid kulit yang terukur dengan Bio Scanner .
4. Memberikan kekebalan tubuh pada orang dewasa dan anak2

Manfaat tambahan lainnya (terbukti):
1. Membantu penyembuhan kanker dan tumor otak.ย 
2. Menyembuhkan penyakit kulit (jerawat dan eksim)ย 
3. Menyembukan gangguan penglihatan (mata)ย 
4. Menormalkan tekanan darahย 
5. Memperbaiki sistem syarafย 
6. Membantu menyembuhkan insomniaย 
7. Menyembuhkan nyeri sendi
.
#g3 #g3nuskin #katarak #sakitmata #obatmata #matasehat #g3murah #jualnuskinmurah #promog3 #g3promo #nuskinmurah #pharmanexnuskin #pharmanexg3 #jusg3 #jualg3 #jualg3jakarta #juskeluarga #suplemenanak #vitamin #jussehat #g3juice #pharmanexnuskin #obatkatarak #obatmata #galvanic #galvanicspa #nuskinmurah #promonuskin #nuskinasli #nuskinoriginal #pharmanex #jualpharmanex #promopharmanex
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ


1

Ageloc TR90 TRIMSHAKE
.
Buat kalian yg mau bgt turunin berat badan.Tapi blm siap unk ikutin program 90 hari secara mental dan financial nya. Bolehhhh bgt diawali dg konsumsi Trimshake.
Ini salah satu bagian dr program TR90, apa sh fungsi nya :
.
sebelum sarapan trimshake dulu
Bikin perut langsung full, tenaga langsung ON, wakakaka pas banget buat kamu kamu yg lagi kepengen diet atau yg mau jaga pola berat badannya.. Mau tau kehebatan nya?? Manfaat ageLOC TRIMSHAKE:
.
- Nutrisi yg lengkap hanya 200kcal
- Mengurangi rasa ingin makan berlebihan
- Mempertahankan masa otot
- Mrmperbaiki metabolisme gula darah
.
Solusi mudah dan nikmat yang membuat anda tidah perlu menerka-nerka untuk menyediakan protein tambahan dengan tetap mengontrol jumlah kalori.
.
TrimShake TR90 membantu Anda mengendalikan kalori dan merupakan sumber protein berkualitas tinggi yang butuhkan oleh otot Anda. Hal ini juga membantu Anda mengurangi nafsu makan sekaligus membantu Anda merasa kenyang lebih lama. Sebuah solusi nikmat yang membantu Anda mendapatjan asupan protein sambil mngontrol asupan kalori. TrimShake TR90 juga membantu memperbaiki metabolisme gula darah. Gantilah 1-2 porsi makan besar Anda dengan 1-2 gelas TrimShake TR90.
.
Manfaat Kesehatan :
โ—Membantu menyediakan protein tambahan namun tetap mengatur kalori masuk
โ—Membantu mendukung otot yang sehat
โ—Membantu mempertahankan massa otot
โ—Membantu Anda merasa kenyang lebih lama dengan membantu memproduksi rasa pouas
โ—Membantu mengurangi keinginan akan makanan
โ—Membantu mendukung metabolisme gula sehat dan sensitifitas insulin
.
Wa: 0896 5239 0610
line: @nuskinjkt.id (pakai @)
atau click link di bio ๐Ÿ˜˜
.
.
#trimshake #trimshakes
#pelangsing #obatlangsing #obatpelangsing #penurunberatbadan #penghilanglemaktubuh #trimshaketr90 #tr90 #tr90nuskin #tr90transformation #trimshakenuskin #trimshakechocolate #trimshakechallenge #trimshakevanilla #diettr90 #programdiettr90 #dietsehat #jumpstartnuskin #jumpstarttr90 #exfoliantscrubmurah #scionfemininewashmurah #enhancernuskinmurah #luframurah #liquidbodybarmurah #exfoliantscrubmurah #marineomegapromo #nuskinpromo #nuskinoriginal #nuskinmurah #promonuskin


1

Ageloc TR90 TRIMSHAKE
.
Buat kalian yg mau bgt turunin berat badan.Tapi blm siap unk ikutin program 90 hari secara mental dan financial nya. Bolehhhh bgt diawali dg konsumsi Trimshake.
Ini salah satu bagian dr program TR90, apa sh fungsi nya :
.
sebelum sarapan trimshake dulu
Bikin perut langsung full, tenaga langsung ON, wakakaka pas banget buat kamu kamu yg lagi kepengen diet atau yg mau jaga pola berat badannya.. Mau tau kehebatan nya?? Manfaat ageLOC TRIMSHAKE:
.
- Nutrisi yg lengkap hanya 200kcal
- Mengurangi rasa ingin makan berlebihan
- Mempertahankan masa otot
- Mrmperbaiki metabolisme gula darah
.
Solusi mudah dan nikmat yang membuat anda tidah perlu menerka-nerka untuk menyediakan protein tambahan dengan tetap mengontrol jumlah kalori.
.
TrimShake TR90 membantu Anda mengendalikan kalori dan merupakan sumber protein berkualitas tinggi yang butuhkan oleh otot Anda. Hal ini juga membantu Anda mengurangi nafsu makan sekaligus membantu Anda merasa kenyang lebih lama. Sebuah solusi nikmat yang membantu Anda mendapatjan asupan protein sambil mngontrol asupan kalori. TrimShake TR90 juga membantu memperbaiki metabolisme gula darah. Gantilah 1-2 porsi makan besar Anda dengan 1-2 gelas TrimShake TR90.
.
Manfaat Kesehatan :
โ—Membantu menyediakan protein tambahan namun tetap mengatur kalori masuk
โ—Membantu mendukung otot yang sehat
โ—Membantu mempertahankan massa otot
โ—Membantu Anda merasa kenyang lebih lama dengan membantu memproduksi rasa pouas
โ—Membantu mengurangi keinginan akan makanan
โ—Membantu mendukung metabolisme gula sehat dan sensitifitas insulin
.
Wa: 0896 5239 0610
line: @nuskinjkt.id (pakai @)
atau click link di bio ๐Ÿ˜˜
.
.
#trimshake #trimshakes
#pelangsing #obatlangsing #obatpelangsing #penurunberatbadan #penghilanglemaktubuh #trimshaketr90 #tr90 #tr90nuskin #tr90transformation #trimshakenuskin #trimshakechocolate #trimshakechallenge #trimshakevanilla #diettr90 #programdiettr90 #dietsehat #jumpstartnuskin #jumpstarttr90 #exfoliantscrubmurah #scionfemininewashmurah #enhancernuskinmurah #luframurah #liquidbodybarmurah #exfoliantscrubmurah #marineomegapromo #nuskinpromo #nuskinoriginal #nuskinmurah #promonuskin


1

Diet Tanpa Ribet.
.
Cuma 15 Hari
.
Jaman Now Gausah Lagi susah susah lagi Buat punya body kece. Minum teratur TR90 dan voila!!!
say Hello sama baju - baju kurus mu!!
.
------<< AGELOC TR90 JUMPSTART >>-----
.
. Pendorong yang sempurna yang akan membantu Anda memulai program agar tetap berada dijalur dan membantu Anda tampak lebih langsing hanya dalam 15 hari.
.
KANDUNGAN DAN MANFAAT KESEHATAN : > PRICKLY PEAR FRUIT POWDER - Mengurangi massa lemak dan stress aksidatif, mempertahankan bentuk tubuh. > RED ORANGE COMPLEX - Mengurangi stress OKSIDATIF, mengurangi akumulasai lemak tubuh. > CROCUS SATIVA EXSTRACT - Meningkatkan rasa kenyang dan emosi sehat. > POMEGRANATE JUICE POWDER - Menekan nafsu makan. > MALTODEXTRIN - Karbohidrat kompleks untuk mengontrol keinginan makan

Yuk ahh yang mau langsing yang mau sehat. Start with TR90 JUMPSTART
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: gvf8727x (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ
.
#tr90 #tr90nuskin #jualjumpstart #jualtr90 #jualnuskin #dietsehat #dietnuskin#nuskinjakarta #nuskinbalikpapan #nuskinpalembang #nuskindiet #obatkurus #diettr90 #nuskintr90 #jualjumpstartmurah #promonuskin #tr90murah #jumpstartmurahjakarta #nuskinjkt #nuskinmurahjkt #bodyshapinggel #jumpstart #nuskinoriginal #nuskinmurah #promonuskin #jumpstartmurah #promojumpstart #jumpstartpromo #tr90jumpstart #jualtr90 #jualnuskinmurah


1

Diet Tanpa Ribet.
.
Cuma 15 Hari
.
Jaman Now Gausah Lagi susah susah lagi Buat punya body kece. Minum teratur TR90 dan voila!!!
say Hello sama baju - baju kurus mu!!
.
------<< AGELOC TR90 JUMPSTART >>-----
.
. Pendorong yang sempurna yang akan membantu Anda memulai program agar tetap berada dijalur dan membantu Anda tampak lebih langsing hanya dalam 15 hari.
.
KANDUNGAN DAN MANFAAT KESEHATAN : > PRICKLY PEAR FRUIT POWDER - Mengurangi massa lemak dan stress aksidatif, mempertahankan bentuk tubuh. > RED ORANGE COMPLEX - Mengurangi stress OKSIDATIF, mengurangi akumulasai lemak tubuh. > CROCUS SATIVA EXSTRACT - Meningkatkan rasa kenyang dan emosi sehat. > POMEGRANATE JUICE POWDER - Menekan nafsu makan. > MALTODEXTRIN - Karbohidrat kompleks untuk mengontrol keinginan makan

Yuk ahh yang mau langsing yang mau sehat. Start with TR90 JUMPSTART
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: gvf8727x (pake @)
or click LINK on bio โค๏ธ
.
#tr90 #tr90nuskin #jualjumpstart #jualtr90 #jualnuskin #dietsehat #dietnuskin#nuskinjakarta #nuskinbalikpapan #nuskinpalembang #nuskindiet #obatkurus #diettr90 #nuskintr90 #jualjumpstartmurah #promonuskin #tr90murah #jumpstartmurahjakarta #nuskinjkt #nuskinmurahjkt #bodyshapinggel #jumpstart #nuskinoriginal #nuskinmurah #promonuskin #jumpstartmurah #promojumpstart #jumpstartpromo #tr90jumpstart #jualtr90 #jualnuskinmurah


1