#nuskinjakarta

Instagram photos and videos

#nuskinjakarta#nuskin#nuskinbandung#nuskinbekasi#nuskinpekanbaru#produknuskin#nuskinmedan#nuskinmurah#nuskinsurabaya#produknuskinasli#galvanicspa#nuskinliquidfinish#nuskinindonesia#advancedliquidfinish#promonuskin#nuskinjkt#nuskinasli#nuskinpadang#nuskinbali#nuskinaceh#nuskinmakassar#perawatanwajah#nuskinpapua

Hashtags #nuskinjakarta for Instagram

Bermasalah dengan Bau Badan..? Atau Bau Jempol..? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท Cobain Scion Roll On ini dehh.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Jamiinn.. masalahmu kabuurr ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
.
Scion Roll On juga mencerahkan daerah2 lipatan (keti dan slengki) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Untuk info pemesanan dan konsultasi klik link yang ada di Bio akun ini atau telp/WA ๐Ÿ“ฒ 0811 820 9990 ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Reseler Are Welcome ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†
..
..
#promomerdeka #nuskinpromo #nuskinmurah #scionrollon #scionrollonpromo #deodorannuskin #antiketekbau #pemutihketi #nuskinmedan #likeforfollow #nuskinjakarta #nuskinbogor #pemutihslengki


0

Scion Whitening Roll On, salah satu product unggulan dari nu skin, roll on bebas alcohol menjawab semua masalah kesehatan tubuh anda.

Karena berfungsi:
๐Ÿ‘‰memutihkan ketiak dan lipatan kulit (seperti disekitar selangkangan,lipatan paha dan leher)
๐Ÿ‘‰menghilangkan bau pada ketiak dan kaki.
๐Ÿ‘‰melembutkan kulit bekas waxing ataupun shafing.
๐Ÿ‘‰tidak lengket dan cepat kering

#nuskin #nuskinpharmanex #tegreen #nuskintegreen #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbanten #skincare #perawatanwajah #ageloc #pharmanex #antioksidan #antiaging #galvanicspa #antioxidant #nuskinna #bestseller #nuskinsemarang @nenkzranie #galvanicgel #galvanicspafacialgels #yspan #antiaging #young #healthylifestyle #healthyfood #healthylife #scionrollon #scionnuskin


0

Ini dia paket rawatan seluruh badan yang super duper hematnya.๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคซ diskonnya kebangetan...
.
DAILY FRESH FACE & BODY PACK *9 item produk* yang akan memanjakan tubuhmu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
Apa aja sih dia...???
.
*ENHANCER* (1)
Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit Anda; Dengan panthenol & aloe vera yang menyejukkan, menangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit.
.
*EXFOLIANT SCRUB* (1)
Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori.
.
*LIQUID BODY BAR* (2)
Formula bebas sabun yang lembut dan kaya akan aroma jeruk aromatik yang akan menangkap indra Anda, serta efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak.
.
*LIQUID BODY LUFRA* (1)
Butiran halus walnut yang mampu mengangkat sel kulit mati.
.
*NAPCA MOISTURE MIST* (1)
Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan Anda hanya dengan satu kali semprotan.
.
*AP-24ยฎ๏ธ WHITENING FLOURIDE TOOTHPASTE* (1)
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi. Dengan formula untuk mengatasi plak yang telah dipatenkan, AP-24ยฎ๏ธ memberikan perawatan kesehatan mulut terkini. Formula ini memberikan rasa segar dan perlindungan anti plak sepanjang hari.
.
*SCION WHITENING ROLL-ON* (1)
Roll-On bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.
.
*SCION FEMINEN WASH* (1)
Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap saat.
.
Package: keren juga buat hantaran. Hehehe
.
ORDER & JOIN MEMBER
WA : 081268999908
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #bikaciel #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenusk


0

AgeLOC TR90 TrimShake membantu Anda mengendalikan kalori dan merupakan sumber protein berkualitas tinggi yang butuhkan oleh otot Anda. Hal ini juga membantu Anda mengurangi nafsu makan sekaligus membantu Anda merasa kenyang lebih lama. Sebuah solusi nikmat yang membantu Anda mendapatjan asupan protein sambil mngontrol asupan kalori. TrimShake juga membantu memperbaiki metabolisme gula darah. Gantilah 1-2 porsi makan besar Anda dengan 1-2 gelas TrimShake.

Tentang ageLOC TR90

Telah Hadir Program Pelangsingan 90 Hari dengan kecanggihan teknologi yang bekerja di level expresi Genetics. Satu2nya di dunia,Khusus bagi Anda yang terjebak dalam Program Diet BERTAHUN-TAHUN tanpa kunjung ada hasilnya. Yang terjadi malah DIET YOYO, Berhenti kemudian naik lagi. Itulah yg dilakukan Diet konvensional dan itulah bedanya ageLOC TR90.
ageLOC TR90 bekerja di level Expresi Genetika.

Mengcopy Expresi Genetika Orang2 Kurus pada Orang2 yang Gemuk. ageLOC TR90 secara Fisik hanya menghilangkan LEMAK dan MEMPERTAHANKAN OTOT. karena Otot adalah Kunci Metabolisme. Sehingga pada saat Program Selesai, Anda tidak kembali Gemuk. Selain itu, ageLOC TR90 mampu mengubah mindset Gaya Hidup anda ke yang lebih baik. ageLOC TR90 mampu menjaga mindset anda dalam minat terhadap makanan, cemilan dalam masa dan setelah program.

Konsultasi dan order
WA 081383111310

#trimshakesย #trimshakenuskin#trimshakevanillaย #trimshaketr90ย #ageloc#ageloctr90ย #pelangsingtubuhย #pelangsingtubuh#pelangsingbadanย #pelangsingmurah#pelangsingsehatย #nuskinjakartaย #nuskinindonesia


1

SCION FEMININE WASH

Apa sih Scion Feminine Wash?
Sabun area intim kewanitaan yang ringan, membersihkan dan memberikan perasaan menyegarkan . Sabun ini memelihara tingkat keasaman alami dan memelihara lingkungan intim kewanitaan yang normal .
Formula bebas sabun, dengan pH 3,5 (pH organ intim kewanitaan kita)

Pembersih daerah kewanitaan. Mengapa perlu dibersihkan? Supaya tidak ada jamur, bakteri, & virus jahat hinggap di situ. Ya pastinya supaya bersih dan sehat.

Apa keunggulannya scion feminine wash? .
.
โœ”๏ธSoap Free!
Tidak mengandung deterjen.
Pembersih tapi bukan sabun.
โœ”๏ธ pH sesuai daerah kewanitaan 3.5
โœ”๏ธ Lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal, maupun alergi.
โœ”๏ธ Wanginya pun lembut, tidak tajam
โœ”๏ธ Isi 125 ml dengan penggunaan efisien, alias irit (nah Ibu-ibu bagian gembira kalau dengar yang irit-irit)
โœ”๏ธAman, meski digunakan berkali-kali.

Isi : 125ml *GRATIS KONSULTASI*
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 0812 7806 3221
.
#galvanicspamurah #galvanicspabandung #galvanicfacespa #galvanicfacespamurah #galvanicfacespabandung #galvanicbodyspa #galvanicbodyspamurah #galvanicbodyspabandung #galvanicbody #galvanicbodymurah #nuskinaceh #likeforlike #pembersihkewanitaan #galvanicbodybandung #galvanicpromo #promogalvanic #jualgalva #jualgalvanic #jualgalvanicspa #nuskinmurah #nuskintermurah #galvanicspatermurah #femininewash #femininewashnuskin #femwash #femwashnuskin #nuskin #nuskinjakarta #nuskinmedan


0

Nu Skin Feminine Wash 125ml

NU SKIN FEMININE V WASH SCION ORIGINAL

Scion Feminine Wash Nuskin - Pembersih Kewanitaan - Nu Skin Scion V Wash

Apa sih Scion Feminine Wash?

Sabun area intim kewanitaan yang ringan, membersihkan dan memberikan perasaan menyegarkan . Sabun ini memelihara tingkat keasaman alami dan memelihara lingkungan intim kewanitaan yang normal .
Formula bebas sabun, dengan pH 3,5 (pH organ intim kewanitaan kita)

Pembersih daerah kewanitaan. Mengapa perlu dibersihkan? Supaya tidak ada jamur, bakteri, & virus jahat hinggap di situ. Ya pastinya supaya bersih dan sehat.

Apa keunggulannya scion feminine wash? - Soap Free!

Tidak mengandung deterjen. Pembersih tapi bukan sabun. - pH sesuai daerah kewanitaan 3.5 - Lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal, maupun alergi. - Wanginya pun lembut, tidak tajam - Isi 125 ml dengan penggunaan efisien, alias irit (nah Ibu-ibu bagian gembira kalau dengar yang irit-irit) - Aman, meski digunakan berkali-kali/sering.
.
Konsul or order??
WA 0812 7806 3221
.
#femininewash #femwash #femininewashpromo #scionfemininewash #pembersihkewanitaan #pembersihkewanitaannuskin #scionnuskin #nuskinaman #femininewashnuskin #femwashnuskin #nuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #distributormandirinuskinsurabaya #distributor #distributormandirinuskin #distributornuskin #distributornuskinsurabaya


0

Membuat wajah kembali kencang dan kenyal
.
Gunakan beberapa kali dalam satu minggu untuk "mengangkat" kulit secara sementara -- Anda akan terlihat beberapa tahun lebih muda

Manfaat:
??Berasal dari kandungan ACCACIA yang mampu dgn seketika bekerja langsung untuk mengencangkan dan mengangkat kulit kendur di wajah, leher dan lengan dalam beberapa menit.
??Menghaluskan dan meminimalkan tampilan garis-garis halus dan kerutan
??Membantu mengencangkan payudara
??Meningkatkan penampilan warna kulit .
??Mencerahkan kulit
??Formula ringan yg dirancang untuk kulit sensitif
??100% bebas wewangian
??Safety allergie demartologist tested
.
>>>> Kalau ditambah tissue bisa mengangkat komedo
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 0878.69.820.895
line : @ciel.store (pake @)
.
#nuskinmedan #nuskinjakarta #scionrollonmurah #faceliftnuskin #facelift #maskerfaceliftnuskin #maskerlumpurtermurah #glacialmarinemudtermurah #bikaciel #ap24termurah #napcatermurah #lufratermurah #exfoliantscrubmurah #creamycleansinglotion #perennialnuskin #handbodynuskin #pemutihwajah #pemutihkulit #deodorannuskinmurah


0

GALVANIC SPA MAHAL?? MAU YG MURAH DAN HASIL NYA SAMA KAYAK GALVANIC SPA?? NIHH COBAIN TRU FACE ESSENCE ULTRA!
.
Buat anda yang malas perawatan wajah, yang tak punya banyak waktu untuk gosok-gosok seterika wajah @jojiskincare tapi pengeenn banget kulit kendormu jadi kenceng dan seger lagi, ne kasi tau rahasia nya!!
.
.
Serum Mutiara Ageloc Pearl Tru Face Essence Ultra
Biarpun imut, kandungan yang terdapat dalam serum mutiara dapat membawa hasil yang dahsyat!
Cukup gosok-gosok 2 menit setiap hari pagi dan malam, kamu akan mendapatkan kulitmu jadi bedaaa banget. Berasa ga percaya deh kalo serum sekecil ini bisa punya efek seperti tanam benang atau suntik botox...
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskin #nuskintruface #nuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #truface #trufacenuskin #trufaceessenceultra #bikaciel #jualnuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinbatam #nuskibali #nuskinbukittinggi #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskingalvanic #galvanicspa #nuskingalvanicspa #nuskinpromo #galvanicpromo


0

Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini??
.
.
Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya!
.
Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? .
.
Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya!
.
Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat !
.
.
#musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!!
.
.
Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !๐Ÿ˜
.
.
Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya ๐Ÿ˜˜
.
.
Yuk chat buat info atau order :
WA 0877 6842 8767
[email protected] @LoveGalvanic
.
.
Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya!
.
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori


0

Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini??
.
.
Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya!
.
Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? .
.
Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya!
.
Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat !
.
.
#musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!!
.
.
Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !๐Ÿ˜
.
.
Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya ๐Ÿ˜˜
.
.
Yuk chat buat info atau order :
WA 0877 6842 8767
[email protected] @LoveGalvanic
.
.
Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya!
.
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori


0

Sudah "CUCI MUKA" dengan benar kah kamu hari ini??
.
.
Yang terpenting dari semua tahapan perawatan wajah adalah tahapan pembersihannya!
.
Bayangin aja mau sebaik apapun makeup kamu, pelembab kamu, sunblock kamu. Kalau dipakai setiap hari dan ga bersih-bersih?? Numpuk kan? .
.
Habis numpuk, pelembab juga ga bs maksimal, apalagi makeup, kusam deh mukanya!
.
Untung sekarang ada #LumiSpa , 1 alat, 2 menit dan 7 manfaat !
.
.
#musthavebeautygadget banget nih! Membersihkan wajah ga pernah se-fun ini!!
.
.
Owner @LoveGalvanic , @christinetaslim ,sendiri uda buktiin dan takjub banget sama si Lumi ! Makeup hilang ga berbekas !๐Ÿ˜
.
.
Mau liat caranya pakainya? Cek youtube owner aja, link ada di bio ya ๐Ÿ˜˜
.
.
Yuk chat buat info atau order :
WA 0877 6842 8767
.
.
Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya!
.
.
#lumispa #lumispanuskin #lumispamurah #lumispaori #thebestfacecleanser #pembersihmakeup #makeupremoverterbaik #worthtohave #lumispajakarta #lumispabekasi #lumispatangerang #lumispabogor #facebrush #sikatwajah #pobling #nuskin #nuskinid #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjkt #nuskinoriginal #nuskinindonesia #nuskinori


0

Sekarang, semuanya pada ngomongin ANTIOKSIDANT, kenapa?? Krna emang ternyata antioksidant yg buat Hidup kita jadi semakin sehat,, Tapi gk cuma tubuh bagian dalam yg butuh antioksidant,
Tubuh bagian luar juga butuh loooh, apalagi kulit wajah,,hmmm klo ngaca udah pada galau liat wajah yg semakin tua,, tenang bro n sist, kita punya jawaban dr KEGALAUAN KAMU NEH KENALIN "180 FACE WASH"

Face wash mengandung Vitamin c 10% yang Active dan Efektif.

Manfaat 180 Face Wash:
1. Vitamin C 10% - Mencerahkan Kulit dan Antioksidan

2. Sesame and Soybean Oils โ€“ Menjaga kelembaban kulit

3. Grape Seed, Gingko Biloba Leaf dan Ginseng Extracts โ€“ Sebagai Antioksidan

More info
WA :
#nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #nuskinserpong #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasaar #facewash180system #facewash nuskin #antioksidan #pembersih wajah #180system #nuskin180systemfacewash


2

*CholestiMaxยฎ๏ธ*
adalah suplemen beras ragi merah yang membantu meningkatkan kadar kolesterol yang sehat.
CholestiMaxยฎ๏ธ (Paten formula dalam pengurusan) adalah bentuk alami ragi Monascus purpureus Went yang terstandarisasi secara ilmiah dan difermentasikan pada beras makanan kesehatan tradisional China.
Manfaat kesehatan yang terkandung pada ragi ini telah dikenal dan digunakan di China selama lebih dari 2000 tahun. CholestiMax merupakan suplemen makanan alami yang secara ilmiah mampu menjaga kadar kolesterol yang sehat.
MANFAAT UTAMA :
โœ”๏ธMeningkatkan dan mempertahankan kadar kolesterol sehat
โœ”๏ธMeningkatkan dan mempertahankan kadar lemak darah sehat โœ”๏ธMembantu mencegah oksidasi kolesterol LDL /kolesterol jahat
โœ”๏ธPelengkap alami untuk pola makan sehat dan olah raga โœ”๏ธmenurunkan resiko penyakit jantung dan pembuluh darah

More info
Wa
#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #optimumomega #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #marineomega #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin #cholestimax


0

*halo surabaya* !!! Saat yg tepat untuk kamu buktikan suatu peluang yg akan merubah kehidupanmu...๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿซ peluang yg akan membantumu meraih impian... peluang yg akan memberikanmu kebebasan finansial, waktu dan kesehatan.๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง pembicara super kita kali ini dengan background seorang ibu rumah tangga๐Ÿคฑ. ditengah kesibukannya melayani keluarga dan mengurus anak, tidak menyurutkan smngtnya untuk menjalankan bisnis ini..๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง
terbukti dari pencapaian yg beliau dapatkan sebagai seorang *senior brand director*

Bagaimana kiat suksesnya?? bagaimana dia mengatur waktu ditengah kesibukannya sbgai IRT?

langkah dasar apa yg kita perlukan dalam berbisnis??๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ hadir dan buktikan sendiri bahwa peluang ini layak kamu ambil.๐Ÿ‘๐Ÿง๐Ÿ˜˜โœŠ More info
Wa 085265590453

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #rollon #ap24 #pemutihgigi #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin


1

*horas medan* !!! Saat yg tepat untuk kamu buktikan suatu peluang yg akan merubah kehidupanmu...๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿซ peluang yg akan membantumu meraih impian... peluang yg akan memberikanmu kebebasan finansial, waktu dan kesehatan.๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง pembicara super kita kali ini dengan background seorang dokter๐Ÿ‘จโ€โš•. ditengah kesibukannya dalam pelayanan kesehatan, tidak menyurutkan smngtnya untuk menjalankan bisnis ini..๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง
terbukti dari pencapaian yg beliau dapatkan sebagai seorang *president director*
Pertama di Sumatera.
Bagaimana kiat sukses beliau?? langkah dasar apa yg kita perlukan dalam berbisnis??๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ hadir dan buktikan sendiri bahwa peluang ini layak kamu ambil.๐Ÿ‘๐Ÿง๐Ÿ˜˜โœŠ More info
Wa 085265590453

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #rollon #ap24 #pemutihgigi #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin


0

WAJAH CERAH DAN GLOWING SETIAP HARI, GALVANIC YUK SAY, FACIAL PRAKTIS BISA DIMANA AJA ..
1 GENGGAMAN, 5 MANFAAT
MASIH BILANG MAHAL KALO MANFAATNYA SEBANYAK INI??
.
MANFAAT 4in1 GALVA FACE
1. Wajah :
- Detoksifikasi keluarin racun2
- Mengencangkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Meratakan diskolorasi (flek)
- Mengecilkan pori-pori
- Terlihat lebih muda, bye kerutan !!
.
2. Mata :
- Mengecilkan kantung mata
- Menyamarkan kerutan sekitar mata
- Terlihat lebih fresh di area mata
.
3. Tubuh :
- Menyamarkan stretchmark
- Memperbaiki tekstur kulit yg rusak (selulit, keloid, gelambir)
- Mengencangkan kulit kendur
- Pastinya keliatan mulus & langsing
.
4. Rambut :
- Menguatkan akar rambut
- Mengurangi kebotakan dini
- Memberikan nutri hingga ke akar
- Menumbuhkan rambut yg tipis/botak
- Bisa juga mengurangi ketombe
.
Yuk say buruan diorder
.
Info & Pemesanan
Putri
WA : 0823 8855 7758
*FREE KONSULTASI*
.
#galvanicspa #galvanicfacespa #medan #siantar #galvanicasli #glowing #cantik #cantikalami #kecantikan #agelocface #nuskintebing #nuskinjkt #nuskinsiantar #alatcanggih #mukajerawat #jerawat #indonesia #bali #solusikecantikan #galva #nuskinkalimantan #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinpromo #nuskinbengkulu #nuskinpapua #nuskinsurabaya


0

PROMO 17 AGUSTUS!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPROMO JOIN MEMBER AND FREE SHIPPING !!
TERBATASSSSSS
.
KHUSUS ORDER PD TANGGAL 17
BAKAL DAPATIN 4 FREE PRODUK DARI OWNER!
.
Yang mau TIRUS dan MULUS ama KENCANG dalam SEKALI pemakaian langsung serbu SETRIKA WAJAH !!
.
ORI 100% PRODUCT BERGARANSI DAN FREE ONGKIR !!
.
OPEN HANYA 5 SET !! ๐Ÿค—๐Ÿค— STOCK TERBATAS SHAYY.... BURUAN YUK
BISA DP DLU UNTUK DI KEEP
SIAPA CEPAT DIA YG DI DULUANIN YA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
*NB: BARANG READY
SIAP KIRIM !! Free konsultasi
Info klik link dibio atau wa:
0811 7677 818
.
BISA KREDITTT

#galvanic #nuskin #galvanicspa #galvanicspapromo
#wajahtirus #strikawajah #nuskinpekanbaru #medan #pekanbaru #semarang #surabaya #jakarta #nuskinjakarta #nuskinpapua


2

PROMO 17 AGUSTUS!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPROMO JOIN MEMBER AND FREE SHIPPING !!
TERBATASSSSSS
.
KHUSUS ORDER PD TANGGAL 17
BAKAL DAPATIN 4 FREE PRODUK DARI OWNER!
.
Yang mau TIRUS dan MULUS ama KENCANG dalam SEKALI pemakaian langsung serbu SETRIKA WAJAH !!
.
ORI 100% PRODUCT BERGARANSI DAN FREE ONGKIR !!
.
OPEN HANYA 5 SET !! ๐Ÿค—๐Ÿค— STOCK TERBATAS SHAYY.... BURUAN YUK
BISA DP DLU UNTUK DI KEEP
SIAPA CEPAT DIA YG DI DULUANIN YA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
*NB: BARANG READY
SIAP KIRIM !! Free konsultasi
Info klik link dibio atau wa:
0811 7677 818
.
BISA KREDITTT

#galvanic #nuskin #galvanicspa #galvanicspapromo
#wajahtirus #strikawajah #nuskinpekanbaru #medan #pekanbaru #semarang #surabaya #jakarta #nuskinjakarta #nuskinpapua


1

PROMO 17 AGUSTUS!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPROMO JOIN MEMBER AND FREE SHIPPING !!
TERBATASSSSSS
.
KHUSUS ORDER PD TANGGAL 17
BAKAL DAPATIN 4 FREE PRODUK DARI OWNER!
.
Yang mau TIRUS dan MULUS ama KENCANG dalam SEKALI pemakaian langsung serbu SETRIKA WAJAH !!
.
ORI 100% PRODUCT BERGARANSI DAN FREE ONGKIR !!
.
OPEN HANYA 5 SET !! ๐Ÿค—๐Ÿค— STOCK TERBATAS SHAYY.... BURUAN YUK
BISA DP DLU UNTUK DI KEEP
SIAPA CEPAT DIA YG DI DULUANIN YA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
*NB: BARANG READY
SIAP KIRIM !! Free konsultasi
Info klik link dibio atau wa:
0811 7677 818
.
BISA KREDITTT

#galvanic #nuskin #galvanicspa #galvanicspapromo
#wajahtirus #strikawajah #nuskinpekanbaru #medan #pekanbaru #semarang #surabaya #jakarta #nuskinjakarta #nuskinpapua


2

WAJAH CERAH DAN GLOWING SETIAP HARI, GALVANIC YUK SAY, FACIAL PRAKTIS BISA DIMANA AJA ..
1 GENGGAMAN, 5 MANFAAT
MASIH BILANG MAHAL KALO MANFAATNYA SEBANYAK INI??
.
MANFAAT 4in1 GALVA FACE
1. Wajah :
- Detoksifikasi keluarin racun2
- Mengencangkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Meratakan diskolorasi (flek)
- Mengecilkan pori-pori
- Terlihat lebih muda, bye kerutan !!
.
2. Mata :
- Mengecilkan kantung mata
- Menyamarkan kerutan sekitar mata
- Terlihat lebih fresh di area mata
.
3. Tubuh :
- Menyamarkan stretchmark
- Memperbaiki tekstur kulit yg rusak (selulit, keloid, gelambir)
- Mengencangkan kulit kendur
- Pastinya keliatan mulus & langsing
.
4. Rambut :
- Menguatkan akar rambut
- Mengurangi kebotakan dini
- Memberikan nutri hingga ke akar
- Menumbuhkan rambut yg tipis/botak
- Bisa juga mengurangi ketombe
.
Yuk say buruan diorder
.
Info & Pemesanan
Putri
WA : 0823 8855 7758
*FREE KONSULTASI*
.
#galvanicspa #galvanicfacespa #medan #siantar #galvanicasli #glowing #cantik #cantikalami #kecantikan #agelocface #nuskintebing #nuskinjkt #nuskinsiantar #alatcanggih #mukajerawat #jerawat #indonesia #bali #solusikecantikan #galva #nuskinkalimantan #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinpromo #nuskinbengkulu #nuskinpapua #nuskinsurabaya


0

PROMO 17 AGUSTUS!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPROMO JOIN MEMBER AND FREE SHIPPING !!
TERBATASSSSSS
.
KHUSUS ORDER PD TANGGAL 17
BAKAL DAPATIN 4 FREE PRODUK DARI OWNER!
.
Yang mau TIRUS dan MULUS ama KENCANG dalam SEKALI pemakaian langsung serbu SETRIKA WAJAH !!
.
ORI 100% PRODUCT BERGARANSI DAN FREE ONGKIR !!
.
OPEN HANYA 5 SET !! ๐Ÿค—๐Ÿค— STOCK TERBATAS SHAYY.... BURUAN YUK
BISA DP DLU UNTUK DI KEEP
SIAPA CEPAT DIA YG DI DULUANIN YA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
*NB: BARANG READY
SIAP KIRIM !! Free konsultasi
Info klik link dibio atau wa:
0811 7677 818
.
BISA KREDITTT

#galvanic #nuskin #galvanicspa #galvanicspapromo
#wajahtirus #strikawajah #nuskinpekanbaru #medan #pekanbaru #semarang #surabaya #jakarta #nuskinjakarta #nuskinpapua


0

PROMO 17 AGUSTUS!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPROMO JOIN MEMBER AND FREE SHIPPING !!
TERBATASSSSSS
.
KHUSUS ORDER PD TANGGAL 17
BAKAL DAPATIN 4 FREE PRODUK DARI OWNER!
.
Yang mau TIRUS dan MULUS ama KENCANG dalam SEKALI pemakaian langsung serbu SETRIKA WAJAH !!
.
ORI 100% PRODUCT BERGARANSI DAN FREE ONGKIR !!
.
OPEN HANYA 5 SET !! ๐Ÿค—๐Ÿค— STOCK TERBATAS SHAYY.... BURUAN YUK
BISA DP DLU UNTUK DI KEEP
SIAPA CEPAT DIA YG DI DULUANIN YA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
*NB: BARANG READY
SIAP KIRIM !! Free konsultasi
Info klik link dibio atau wa:
0811 7677 818
.
BISA KREDITTT

#galvanic #nuskin #galvanicspa #galvanicspapromo
#wajahtirus #strikawajah #nuskinpekanbaru #medan #pekanbaru #semarang #surabaya #jakarta #nuskinjakarta #nuskinpapua


0

PROMO 17 AGUSTUS!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPROMO JOIN MEMBER AND FREE SHIPPING !!
TERBATASSSSSS
.
KHUSUS ORDER PD TANGGAL 17
BAKAL DAPATIN 4 FREE PRODUK DARI OWNER!
.
Yang mau TIRUS dan MULUS ama KENCANG dalam SEKALI pemakaian langsung serbu SETRIKA WAJAH !!
.
ORI 100% PRODUCT BERGARANSI DAN FREE ONGKIR !!
.
OPEN HANYA 5 SET !! ๐Ÿค—๐Ÿค— STOCK TERBATAS SHAYY.... BURUAN YUK
BISA DP DLU UNTUK DI KEEP
SIAPA CEPAT DIA YG DI DULUANIN YA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
*NB: BARANG READY
SIAP KIRIM !! Free konsultasi
Info klik link dibio atau wa:
0811 7677 818
.
BISA KREDITTT

#galvanic #nuskin #galvanicspa #galvanicspapromo
#wajahtirus #strikawajah #nuskinpekanbaru #medan #pekanbaru #semarang #surabaya #jakarta #nuskinjakarta #nuskinpapua


2

PASTA GIGI AJAIB!! Bagaimana Tidak! Banyak sekali yang antri membelinya karena manfaatnya yang sangat efektif dalam merawat gigi๐Ÿ˜„ -Ap24 whitening flouride Toothpaste
Pasta gigi pemutih gigi Ap24 ( whitening toothpaste ) Pasta gigi (ODOL) ORIGINAL + BPOM DAN sudah pastinya HALAL ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿญ: Pasta gigi pemutih yang sangat direkomendasi oleh para dokter gigi.
Yukkkkk diorder๐Ÿ˜ buktikan hasilnya yang sangat amat akan MEMUASKAN๐Ÿ˜„
PASTA GIGI DENGAN RASA VANILLA beraroma mint yang segar, mencerahkan dan memutihkan. Mengandung formula tanpa peroksida sehingga aman digunakan.
Manfaat pasta gigi AP24:
๐ŸŒป. Mencegah dan menghilangkan karang gigi ๐ŸŒป. memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
๐ŸŒป. Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
๐ŸŒป. Memberikan nafas segar sepanjang hari
๐ŸŒป. Mencegah gigi berlubang lainnya. -UJI KLINIS menunjukan bahwa formula Ap24 telah terbukti memiliki kemampuan memutikan yang sangat baik dibandingkan dengan pasta gigi pemutih lainnya. -AP24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa menganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan. -RASA MINT yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga. -BISA UNTUK ANAK ANAK karna tidak mengandung peroksida.

AP24 bukan pasta gigi biasa.
Bye bye karang gigi ๐Ÿ˜‹
Bye bye gigi kuning ๐Ÿ˜‹
Bye bye sariawan ๐Ÿ˜‹
Bye bye bau mulut ๐Ÿ˜‹
Gigi putih bersih sehat, nafas segar sepanjang hari cocok untuk anak-anak diatas 2tahun yang sudah bisa meludah & dewasa Daaaannnn untuk kamu yang memakai BEHEL ayuukkkk cusss order supaya tetap terjaga gigi-nya๐Ÿ˜™
โ˜Ž๏ธ MORE INFO: order Via Line Atau DM ig juga boleh yukkkk๐Ÿ˜

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #ap24nuskin #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24murah #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #likeme #follow4like #follow4likes #likeforfollow #lfl #lfl๐Ÿ’› #fff #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’•


1

PROMO 17 AGUSTUS!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPROMO JOIN MEMBER AND FREE SHIPPING !!
TERBATASSSSSS
.
KHUSUS ORDER PD TANGGAL 17
BAKAL DAPATIN 4 FREE PRODUK DARI OWNER!
.
Yang mau TIRUS dan MULUS ama KENCANG dalam SEKALI pemakaian langsung serbu SETRIKA WAJAH !!
.
ORI 100% PRODUCT BERGARANSI DAN FREE ONGKIR !!
.
OPEN HANYA 5 SET !! ๐Ÿค—๐Ÿค— STOCK TERBATAS SHAYY.... BURUAN YUK
BISA DP DLU UNTUK DI KEEP
SIAPA CEPAT DIA YG DI DULUANIN YA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
*NB: BARANG READY
SIAP KIRIM !! Free konsultasi
Info klik link dibio atau wa:
0811 7677 818
.
BISA KREDITTT

#galvanic #nuskin #galvanicspa #galvanicspapromo
#wajahtirus #strikawajah #nuskinpekanbaru #medan #pekanbaru #semarang #surabaya #jakarta #nuskinjakarta #nuskinpapua


0

PROMO 17 AGUSTUS!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPROMO JOIN MEMBER AND FREE SHIPPING !!
TERBATASSSSSS
.
KHUSUS ORDER PD TANGGAL 17
BAKAL DAPATIN 4 FREE PRODUK DARI OWNER!
.
Yang mau TIRUS dan MULUS ama KENCANG dalam SEKALI pemakaian langsung serbu SETRIKA WAJAH !!
.
ORI 100% PRODUCT BERGARANSI DAN FREE ONGKIR !!
.
OPEN HANYA 5 SET !! ๐Ÿค—๐Ÿค— STOCK TERBATAS SHAYY.... BURUAN YUK
BISA DP DLU UNTUK DI KEEP
SIAPA CEPAT DIA YG DI DULUANIN YA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
*NB: BARANG READY
SIAP KIRIM !! Free konsultasi
Info klik link dibio atau wa:
0811 7677 818
.
BISA KREDITTT

#galvanic #nuskin #galvanicspa #galvanicspapromo
#wajahtirus #strikawajah #nuskinpekanbaru #medan #pekanbaru #semarang #surabaya #jakarta #nuskinjakarta #nuskinpapua


0

PROMO 17 AGUSTUS!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉPROMO JOIN MEMBER AND FREE SHIPPING !!
TERBATASSSSSS
.
KHUSUS ORDER PD TANGGAL 17
BAKAL DAPATIN 4 FREE PRODUK DARI OWNER!
.
Yang mau TIRUS dan MULUS ama KENCANG dalam SEKALI pemakaian langsung serbu SETRIKA WAJAH !!
.
ORI 100% PRODUCT BERGARANSI DAN FREE ONGKIR !!
.
OPEN HANYA 5 SET !! ๐Ÿค—๐Ÿค— STOCK TERBATAS SHAYY.... BURUAN YUK
BISA DP DLU UNTUK DI KEEP
SIAPA CEPAT DIA YG DI DULUANIN YA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
*NB: BARANG READY
SIAP KIRIM !! Free konsultasi
Info klik link dibio atau wa:
0811 7677 818
.
BISA KREDITTT

#galvanic #nuskin #galvanicspa #galvanicspapromo
#wajahtirus #strikawajah #nuskinpekanbaru #medan #pekanbaru #semarang #surabaya #jakarta #nuskinjakarta #nuskinpapua


0

๐Ÿ’ฆNaPCA moisture mist๐Ÿ’ฆ Readystok ya sissy napca nyaa ๐Ÿ˜๐Ÿค—
Penyegar kulit dalam satu kali semprotan. .
.
Manfaat :
โšซ๏ธDengan kandungan pelembab alami seperti NAPCA, hyaluronic acid dan urea, formula bebas minyak ini membantu kulit wajah anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan.
โšซ๏ธFormula cair yang menyegarkan ini juga ideal bagi tubuh lainnya.
โšซ๏ธHyaluronic acid : suatu senyawa pelembab yg secara alami ditemukan di dalam kulit, mampu untuk meningkatkan kelembaban ke permukaan kulit
โšซ๏ธLipid kedelai dan sodium PCA yang terkandung di dalamnya dapat meningkatkan kemampuan kulit menahan air yang ada pada lapisan kulit
โšซ๏ธMelawan kekeringan dan mengurangi dehidrasi
.
.
ORDER - MORE INFO - PRICE
๐Ÿ“ฒ 082111549823
.
.
#napca #napcamoisturemist #napcanuskin #pelembabkulit #pelembabkulitalami #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpku #nuskinbekasi #homespabekasi


0

PRODUK UNGGULAN NUSKIN ! BEST SELLER BANGETTT๐Ÿ˜ APA AJA SIH?YUK CEK IT OUT ! .
1. ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL
Dengan Royal Jelly dan Aloe Vera membantu mengurangi dan mencegah iritasi kecil pada kulit yang dapat menyebabkan meningkatnya kekurangan kadar air.

2. EXFOLIANT SCRUB EXTRA GENTLE
Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori.

3. LIQUID BODY BAR
Formula bebas sabun yang lembut dan kaya akan aroma jeruk aromatik yang akan menangkap indra Anda, serta efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak.

4. LIQUID BODY LUFRA
Butiran halus walnut yang mampu mengangkat sel kulit mati.

5. NAPCA MOISTURE MIST
Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan Anda hanya dengan satu kali semprotan.

6. AP-24ยฎ๏ธ WHITENING FLOURIDE TOOTHPASTE
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi. Dengan formula untuk mengatasi plak yang telah dipatenkan, AP-24ยฎ๏ธ memberikan perawatan kesehatan mulut terkini. Formula ini memberikan rasa segar dan perlindungan anti plak sepanjang hari.

7. SCION WHITENING ROLL-ON deodorant
Roll-On bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.

8. SCION FEMINE WASH
Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap hari
INFO
WA 085270708777
LINE@PDP5400E

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku#nuskinjakarta
#scrubbadan
#Ap24
#rollon
#napcaspraymurah


0

MASIH BILANG MAHAL KALO FUNGSI NYA SEBANYAK INI ??? ๐Ÿค”๐Ÿค”
.
DARI PADA RIBET TERUS BUANG UANG BUANG WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH ?
.
YUK MILIKI GALVA-MU SENDIRI
.
Jangan tunggu lagi ya, ORDER SEKARANG JUGA โ€ผ๏ธKarena lagi ada promo keroyokan dan FREE GIFT DARI OWNER YA !! HANYA UNTUK 4 ORANG PERTAMA ...
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menyamarkan keriput
3. Memudarkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Membantu meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
BURUAN CHAT OWNER YA MBAK SAY
Info & Pemesanan
WA : 085855496115
*FREE KONSULTASI
.
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinindonesia #nuskinsurabaya #nuskinmakassar #nuskinmanado #nuskinbalikpapan #nuskinbali #skinnuindo #nuskindepok #nuskindenpasar #nuskinbanjarmasin #nuskinpapua #nuskinsabang #nuskinaceh #galvanicspa #galvanic #jualgalvanic #pipitirus #komedo #galvanicspaface #nuskingalvanicspa #nuskinpromo #diskon #nuskinyogyakarta #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #nuskinsamarinda


0

KAMU WAJIB PUNYA ๐Ÿค—
.
Mau tirus tapi takut tanam benang?
Mau tirus tapi takut efek samping?
Mau tirus tapi dompet kurang bersahabat?
.
Kindly introduce you: The ultimate wrinkle iron - alat setrika wajah paling mutakhir
.
โŒ Tanpa jarum
โŒ Tanpa rasa sakit
โŒ Tanpa perban sanasini
.
โœ”๏ธ Bergaransi
โœ”๏ธ Multifungsi, bukan cuma meniruskan tapi banyak fungsi lainnya
โœ”๏ธ Alternatif untuk facial di rumah
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah:
- Membersihkan wajah hingga lapisan terdalam
- Mengangkat racun2 yg ada dalam lapisan kulit
- Mengecilkan pori2
- Memudarkan flek diwajah
- Mencerahkan wajah
- Menghilangkan bekas jerawat
- Mengangkat kantung mata
- Meniruskan wajah
- Mengencangkan wajah
- Menyamarkan kerutan wajah
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
.
Mungkin banyak yg ga percaya Galvanic bisa merubah wajah hanya dalam genggaman.. Bukan oplast yaa aseliii nih alat canggih hanya pakai gel dan menggunakan arus + - tubuh kita.. hanya dg alat super kecil.. Salon2 sudah banyak yg pake lohhh..larisssss manisssssss .
Penasaran mau coba? Order sekarang ada promo loh ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
Kamu minat buka salon rumahan?
.
Atau pake sendiri biar makin keceh?
.
Order yukkk sayyy mumpung promo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Mau tanya2 lebih banyak? langsung cuss kontak sekarang
.
.
More Info; wa 085855496115
.
.. . . #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbekasi #distributornuskin #membernuskin #skincare #nuskinmurah #nuskintermurah #galvanicspa #galvanicspabody #nuskinexpo #nuskinexpojakarta #galvanicspamurah #galvanicspatermurah #galvanicspaface #peniruspipi #setrikawajah #antiaging


0

NU COLOUR FINISHING POWDER - LOOSE POWDER / BEDAK TABUR '
'
Loose powder yang sangat transparan ini membantu untuk membuat foundation dan perona pipi memberikan hasil akhir yang terlihat sempurna dan alami, tanpa lengket atau timbul lipatan.

Bedak tabur

Bikin glowing sempurna
tampak alami dan lebih cerah
Last touch

Formula unik ini membantu untuk menyerap minyak berlebih dan mengurangi kulit wajah yang berkilat, memastikan finishing sempurna lembut tanpa menambahkan warna.

Menjaga kesehatan kulit jangka panjang, tanpa mengandung minyak sehingga tidak membuat flek, dan tidak perlu dibersihkan dengan alcohol cukup menggunakan sabun wajah yg lembut bagi kulit.
Tidak mengandung mercuri ataupun pemutih kimia.

Bedak tabur ini cocok untuk semua jenis kulit, alergic tested.

Tersedia dalam warna Invisible Matte
yuk langsung chat disini buat info produk dan pemesanan ๐Ÿ˜Š .
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ“ฒ WA : 081332230900
*GRATIS KONSULTASI*
.

#nuskinmurah #tegreen #tegreennuskin #tegreen97 #nuskinpharmanex #distributornuskinkalimantan #distributornuskinsulawesi #pharmanexnuskin #pharmanex #nuskin #cordymax #cholestimax #marineomega #youthspan #agelocr2 #r2 #krilloil #nuskinoriginal #like4like #marineomeganuskin #skincarehalal #skincare #nuskinJakarta #nuskinpekanbaru #galvanicspa #finishingpowder #invisiblematte #bedaktaburnuskin #nuskinbandung #nuskinsurabaya


0

CUSTOM COLOR MOISTURSHADE WET/DRY PRESSED POWDER.
.
Dua hasil akhir yang menjadi satu untuk kulit yang terlihat sempurna. Powder serba guna yang tahan lama ini berfungsi sebagai finishing powder yang halus di siang hari dan foundation bebas kilap yang cantik di malam hari. Gunakan sponge kering untuk awal riasan dan mengurangi kilap, gunakan sponge yang lembab untuk hasil yang lebih menutupi permukaan kulit dan untuk hasil yang sempurna.

Powder serba guna yang tahan lama ini berfungsi sebagai finishing powder yang halus di siang hari dan foundation bebas kilap yang cantik di malam hari. Gunakan Sponge kering untuk awal riasan dan mengurangi kilap. Gunakan sponge yang lembab untuk hasil yang lebih menutupi permukaan kulit dan untuk hasil yang sempurna.. Isi penuh 11.3gr

Manfaat :
๐ŸŒปmengurangi kilap diwajah
๐ŸŒปmenutupi permukaan kulit untuk hasil yang sempurna
๐ŸŒปtahan lama
๐ŸŒปmeningkatkan tampilan alami kulit anda.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ“ฒ WA : 081332230900
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinmakassar #nuskinsurabaya #nuskinserpong #distributornuskinresmi #distributornuskinjakarta #nuskinsulawesi #nuskinkalimantan #nuskinoriginal #produknuskin #produknuskinasli #alasbedaknuskin #customcolors #customcolormoistureshade #nuskinbedak #makeup #nucolournuskin #nucolour #bedakpadat #bedakpadatnuskinmurah #powder #bedak #bedakmurah #hijabers #like4like #skincarehalal


1

CUSTOM COLOR MOISTURSHADE WET/DRY PRESSED POWDER.
.
Dua hasil akhir yang menjadi satu untuk kulit yang terlihat sempurna. Powder serba guna yang tahan lama ini berfungsi sebagai finishing powder yang halus di siang hari dan foundation bebas kilap yang cantik di malam hari. Gunakan sponge kering untuk awal riasan dan mengurangi kilap, gunakan sponge yang lembab untuk hasil yang lebih menutupi permukaan kulit dan untuk hasil yang sempurna.

Powder serba guna yang tahan lama ini berfungsi sebagai finishing powder yang halus di siang hari dan foundation bebas kilap yang cantik di malam hari. Gunakan Sponge kering untuk awal riasan dan mengurangi kilap. Gunakan sponge yang lembab untuk hasil yang lebih menutupi permukaan kulit dan untuk hasil yang sempurna.. Isi penuh 11.3gr

Manfaat :
๐ŸŒปmengurangi kilap diwajah
๐ŸŒปmenutupi permukaan kulit untuk hasil yang sempurna
๐ŸŒปtahan lama
๐ŸŒปmeningkatkan tampilan alami kulit anda.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ“ฒ WA : 081332230900
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinmakassar #nuskinsurabaya #nuskinserpong #distributornuskinresmi #distributornuskinjakarta #nuskinsulawesi #nuskinkalimantan #nuskinoriginal #produknuskin #produknuskinasli #alasbedaknuskin #customcolors #customcolormoistureshade #nuskinbedak #makeup #nucolournuskin #nucolour #bedakpadat #bedakpadatnuskinmurah #powder #bedak #bedakmurah #hijabers #like4like #skincarehalal


1

Jerawat bandel masih ganggu bikin kamu ga pede??? Sdh coba berbagai macam produk tapi tdk kunjung sembuh...?
.
๐Ÿ‘‰Try our Clear Action Acne Medication System..
Dalam penelitian klinis, 90% partisipan PUAS dan merasakan perubahan signifikan sbb: ๐Ÿ”…91% penurunan munculnya jerawat baru ๐Ÿ”…85% peningkatan tekstur kulit
๐Ÿ”…79% peningkatan tampilan warna kulit
๐Ÿ”…82% mengurangi kilap wajah
๐Ÿ”…85% mengecilkan ukuran pori2 wajah

Gunakan bersamaan dengan ๐Ÿ”›Epoch Blemish Treatment, obat jerawat yang digunakan langung pada spot spot jerawat yang masih aktif (gunung berapi kale ya ๐ŸŒ‹) FAQ โ“
.
.
Berapa lama sampai produk ini menunjukkan hasilnya?
Dalam tes yang dilakukan, Clear Action menunjukkan hasil yang signifikan setelah pemakaian 12 minggu, namun hasil dapat terlihat lebih cepat dari itu. .

More Info:
Wa 085832782758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#clearactionsystem #clearactionmurah #clearactionori #clearactionnuskin #penghilangjerawat #jerawat #obatjerawat #produknuskin #epochblemishtreatment #epochblemish #claypak #claypack #maskerclaypak #perawatanwajah #hargamurah #trustedseller #produknuskinasli
#produknuskinoriginal #kosmetikbramded #barangbranded #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskin #nuskinori #nuskinasli


0

Jerawat bandel masih ganggu bikin kamu ga pede??? Sdh coba berbagai macam produk tapi tdk kunjung sembuh...?
.
๐Ÿ‘‰Try our Clear Action Acne Medication System..
Dalam penelitian klinis, 90% partisipan PUAS dan merasakan perubahan signifikan sbb: ๐Ÿ”…91% penurunan munculnya jerawat baru ๐Ÿ”…85% peningkatan tekstur kulit
๐Ÿ”…79% peningkatan tampilan warna kulit
๐Ÿ”…82% mengurangi kilap wajah
๐Ÿ”…85% mengecilkan ukuran pori2 wajah

Gunakan bersamaan dengan ๐Ÿ”›Epoch Blemish Treatment, obat jerawat yang digunakan langung pada spot spot jerawat yang masih aktif (gunung berapi kale ya ๐ŸŒ‹) FAQ โ“
.
.
Berapa lama sampai produk ini menunjukkan hasilnya?
Dalam tes yang dilakukan, Clear Action menunjukkan hasil yang signifikan setelah pemakaian 12 minggu, namun hasil dapat terlihat lebih cepat dari itu. .

More Info:
Wa 085832782758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#clearactionsystem #clearactionmurah #clearactionori #clearactionnuskin #penghilangjerawat #jerawat #obatjerawat #produknuskin #epochblemishtreatment #epochblemish #claypak #claypack #maskerclaypak #perawatanwajah #hargamurah #trustedseller #produknuskinasli
#produknuskinoriginal #kosmetikbramded #barangbranded #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskin #nuskinori #nuskinasli


0

Jerawat bandel masih ganggu bikin kamu ga pede??? Sdh coba berbagai macam produk tapi tdk kunjung sembuh...?
.
๐Ÿ‘‰Try our Clear Action Acne Medication System..
Dalam penelitian klinis, 90% partisipan PUAS dan merasakan perubahan signifikan sbb: ๐Ÿ”…91% penurunan munculnya jerawat baru ๐Ÿ”…85% peningkatan tekstur kulit
๐Ÿ”…79% peningkatan tampilan warna kulit
๐Ÿ”…82% mengurangi kilap wajah
๐Ÿ”…85% mengecilkan ukuran pori2 wajah

Gunakan bersamaan dengan ๐Ÿ”›Epoch Blemish Treatment, obat jerawat yang digunakan langung pada spot spot jerawat yang masih aktif (gunung berapi kale ya ๐ŸŒ‹) FAQ โ“
.
.
Berapa lama sampai produk ini menunjukkan hasilnya?
Dalam tes yang dilakukan, Clear Action menunjukkan hasil yang signifikan setelah pemakaian 12 minggu, namun hasil dapat terlihat lebih cepat dari itu. .

More Info:
Wa 085832782758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#clearactionsystem #clearactionmurah #clearactionori #clearactionnuskin #penghilangjerawat #jerawat #obatjerawat #produknuskin #epochblemishtreatment #epochblemish #claypak #claypack #maskerclaypak #perawatanwajah #hargamurah #trustedseller #produknuskinasli
#produknuskinoriginal #kosmetikbramded #barangbranded #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskin #nuskinori #nuskinasli


0

CLEAR ACTION SYSTEM

Only 1.560.000 (harga per 01 Juli 2018)

Perawatan harian yang mengatasi jerawat dari 3 tahapan terbentuknya jerawat :
โœ”๏ธjerawat masa depan : jerawat yg masih ada didalam dan akan menjadi potensi jerawat kedepannya
โœ”๏ธjerawat masa kini : jerawat yg saat ini sedang meradang akan lebih cepat kering
โœ”๏ธjerawat masa lalu : bekas bekas jerawat masa lalu
Mungkin banyak obat jerawat yg mengatasi jerawat instant, tapi setelah berhenti pemakaian produknya bisa balik lagi

Perawatan mengatasi Jerawat akan lebih maksimal jika di tambah dengan
1. Perawatan mingguan Galvanic Spa wajah
2. Epoch Blemish Treatment blemish
3. Masker clay pack + Napca Moisture mist

Pusing sama jerawat kamu ??
Yukk chat akuh.. Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 085832782758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#clearactionsystem #clearactionmurah #clearactionori #clearactionnuskin #penghilangjerawat #jerawat #obatjerawat #produknuskin #nuskinindonesia
#promonuskin #dailycare #perawatantubuh
#perawatan #perawatanwajah #hargamurah #trustedseller #produknuskinasli
#produknuskinoriginal #kosmetikbramded #barangbranded #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskin #nuskinori #nuskinasli


0

CLEAR ACTION SYSTEM

Only 1.560.000 (harga per 01 Juli 2018)

Perawatan harian yang mengatasi jerawat dari 3 tahapan terbentuknya jerawat :
โœ”๏ธjerawat masa depan : jerawat yg masih ada didalam dan akan menjadi potensi jerawat kedepannya
โœ”๏ธjerawat masa kini : jerawat yg saat ini sedang meradang akan lebih cepat kering
โœ”๏ธjerawat masa lalu : bekas bekas jerawat masa lalu
Mungkin banyak obat jerawat yg mengatasi jerawat instant, tapi setelah berhenti pemakaian produknya bisa balik lagi

Perawatan mengatasi Jerawat akan lebih maksimal jika di tambah dengan
1. Perawatan mingguan Galvanic Spa wajah
2. Epoch Blemish Treatment blemish
3. Masker clay pack + Napca Moisture mist

Pusing sama jerawat kamu ??
Yukk chat akuh.. Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 085832782758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#clearactionsystem #clearactionmurah #clearactionori #clearactionnuskin #penghilangjerawat #jerawat #obatjerawat #produknuskin #nuskinindonesia
#promonuskin #dailycare #perawatantubuh
#perawatan #perawatanwajah #hargamurah #trustedseller #produknuskinasli
#produknuskinoriginal #kosmetikbramded #barangbranded #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskin #nuskinori #nuskinasli


0

CLEAR ACTION SYSTEM

Only 1.560.000 (harga per 01 Juli 2018)

Perawatan harian yang mengatasi jerawat dari 3 tahapan terbentuknya jerawat :
โœ”๏ธjerawat masa depan : jerawat yg masih ada didalam dan akan menjadi potensi jerawat kedepannya
โœ”๏ธjerawat masa kini : jerawat yg saat ini sedang meradang akan lebih cepat kering
โœ”๏ธjerawat masa lalu : bekas bekas jerawat masa lalu
Mungkin banyak obat jerawat yg mengatasi jerawat instant, tapi setelah berhenti pemakaian produknya bisa balik lagi

Perawatan mengatasi Jerawat akan lebih maksimal jika di tambah dengan
1. Perawatan mingguan Galvanic Spa wajah
2. Epoch Blemish Treatment blemish
3. Masker clay pack + Napca Moisture mist

Pusing sama jerawat kamu ??
Yukk chat akuh.. Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 085832782758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#clearactionsystem #clearactionmurah #clearactionori #clearactionnuskin #penghilangjerawat #jerawat #obatjerawat #produknuskin #nuskinindonesia
#promonuskin #dailycare #perawatantubuh
#perawatan #perawatanwajah #hargamurah #trustedseller #produknuskinasli
#produknuskinoriginal #kosmetikbramded #barangbranded #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskin #nuskinori #nuskinasli


1

LIQUID FINISH Nuskin...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Foundation favorit...buat kulit sensitif n berminyak foundation ini recomended bgt.. Tau ga ciri2 bedak dan foundation yg sehat haruslah water-based bukan oil-based.
Liquid finish dan tinted Nu Skin terbukti water-based karena larut dalam air.
Bedak yg berbahan minyak (oil based) lebih gampang menempel kotoran dan menutup pori2 sehingga kulit kekurangan oksigen dan lebih gampang jerawatan dan bahkan cepet menua/keriput .. Yok demo sendiri produk yang kamu pakai saat ini dan buktikan sendiri sama liquid Finish punya NU SKIN :) Liquid finish bukan sembarang alas bedak loh !
Tapi alas bedak yg mengandung spf 15 untuk perlindungan terhadap pengaruh lingkungan.
Bisa buat sehari2 juga lho ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Info/order:
๐Ÿ“ฉWA 081332230900
.
#advancedliquidfinish #nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinserpong #distributornuskinjakarta #distributornuskinbandung #distributornuskinbekasi #distributornuskinpekanbaru #produknuskin #produknuskinasli #liquidfinishmurah #advancedliquidfinish #nucolournuskin #bedak #makeup #nuskinliquidfinish #nuskinliquidfinish #bedakcairnuskin #bedaknuskinmurah #nuskinaceh #nuskinpadang #nuskinbatam #nuskinbali


0

Taukah kamu ciri-ciri bedak dan foundation yg sehat?

Ia haruslah water-based bukan oil-based.
Liquid finish Nu Skin terbukti water-based karena larut dalam air. Bedak yg berbahan minyak (oil based) lebih gampang menempel kotoran dan menutup pori2 sehingga kulit kekurangan oksigen dan lebih gampang jerawatan dan bahkan cepet menua/keriput.

Yok demo sendiri produk yang kamu pakai saat ini dan buktikan sendiri sama liquid Finish punya NU SKIN :) Liquid finish bukan sembarang alas bedak loh
Tapi alas bedak yg mengandung spf 15 untuk perlindungan terhadap pengaruh lingkungan
.
I'm your consultant
Info/order:
๐Ÿ“ฉWA 081332230900
.
#advancedliquidfinish #nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinserpong #distributornuskinjakarta #distributornuskinbandung #distributornuskinbekasi #distributornuskinpekanbaru #produknuskin #produknuskinasli #liquidfinishmurah #advancedliquidfinish #nucolournuskin #bedak #makeup #nuskinliquidfinish #nuskinliquidfinish #bedakcairnuskin #bedaknuskinmurah #nuskinaceh #nuskinpadang #nuskinbatam #nuskinbali


0

Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawatย only 265.000

Berupa masker lembut yg dapat menyerap kadar minyak berlebih serta kotoran & komedo yg menyumbat pori-pori wajah tanpa menyerap kandungan airnya. Masker Clay Pack dapat menjaga kelembaban kulit wajah & mengembalikan tampilan pori-pori sehingga kulit menjadi halus, lembab & lembut seperti bayi.

Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawatย memberikan nutrisi & gizi yg cukup utk kulit Anda. Kulit pun jadi lebih sehat, jerawat & komedo hilang, pori-pori kembali kecil seperti semula, halus & lembut, serta tampak selalu bersih & segar setiap hari.

Berikut beberapa kandungan aktif yang terdapat dalamย Masker Clay Pack Untuk Kulit Bererawatย :

Kaolin & bentonit clay alami berfungsi mengangkat kelebihan minyak & kotoran yg menyumbat pori-pori wajah.NaPCA & humektan lainnya menjaga kulit tetap halus & lembab.Lidah buaya (aloe vera), royal jelly, serta kondisioner lainnya termasuk dalam bagian integral dari perawatan kebersihan wajah Anda secara rutin yg dapat menenangkan kulit yg meradang & merawat kulit wajah Anda.Produk ini 100% bebas pewangi.

Manfaat :

Menyerap kadar minyak berlebih tanpa menyerap kandungan airnya.Mengangkat & menarik minyak serta kotoran penyumbat pori.Mengecilkan pori-pori.Mengangkat komedo.Mengandung antibakteri.Menenangkan kulit yang meradang.Membantu proses pengelupasan sel kulit mati secara alami.Wajah jadi lebih bersih, halus, lembut & cerah berseri.Menjadikan kulit lebih kenyal, lentur & tidak kering.

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 0858-3278-2758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#claypackmurah #claypacknuskin #claypackori #persiapanpernikahan #paketperawatanwajah #paketprewedding #prewedding #persiapansebelummenikah #perawatanwajah #jualnuskin #jualnuskinmurah #paketperawatanwajah #paketwajahcantik #perawatanhari #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskinasli #nuskintangerang #nuskinjabodetabek #nuskindepok #nuskinasli #claypack #claypackmask #promobffnuskin #promobff


0

KENAPA LIQUID FINISH???
.
Yuk Simak Ulasan nya!!!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
Advanced Moisturshade Liquid Finish SPF 15, Foundation ringan dengan manfaat anti-penuaan dan meremajakan penampilan Anda. Setelah aplikasi, produk canggih ini membantu mengurangi munculnya garis-garis halus, keriput, dan pori-pori membesar.ย 
Alas bedak yang memaksimalkan manfaat anti-penuaan dan meremajakan penampilan muda Anda. Setelah penggunaan, produk canggih ini membantu mengurangi tampilan garis-garis halus dan keriput, dan pori-pori yang besar. Dengan SPF15 untuk perlidungan terhadap pengaruh lingkungan, kulit terlihat muda dan sehat berkilau.
.
Dikombinasikan dengan ilmu pengetahuan tentang perawatan kulit yang terbaik, rangkaian produk kosmetik yang lengkap ini meningkatkan dan menyinari kecantikan alami Anda โ€“ memberikan yang terbaik dari NuSkin sebagai tambahan unatuk perawatan kulit yang baik. Nu Colour Cosmetic melindungi, memperbaiki, dan meningkatkan tampilan alami kulit anda.
.
Manfaat Produk
โœ”๏ธ mengurangi penampilan penuaan
โœ”๏ธ mengurangi tampilan garis halus dan kerutan
โœ”๏ธ menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dengan memantulkan cahaya dari segala arah
โœ”๏ธ mencerahkan dan menegaskan warna kulit dengan merata
โœ”๏ธ memberikan koreksi warna yang halus, mengoreksi kusam, dan mengurangi kemerahan
โœ”๏ธ memberikan kilau kulit yang sehat
โœ”๏ธ hasil akhir yang ringan
โœ”๏ธ perlindungan tabir surya SPF15
โœ”๏ธ sempurna melengkapi perawatan kulit anti-penuaan
.
Info/order:
๐Ÿ“ฉWA 081332230900
.
#advancedliquidfinish #nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinserpong #distributornuskinjakarta #distributornuskinbandung #distributornuskinbekasi #distributornuskinpekanbaru #produknuskin #produknuskinasli #liquidfinishmurah #advancedliquidfinish #nucolournuskin #bedak #makeup #nuskinliquidfinish #nuskinliquidfinish #bedakcairnuskin #bedaknuskinmurah #nuskinaceh #nuskinpadang #nuskinbatam #nuskinbali


0

Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawatย only 265.000

Berupa masker lembut yg dapat menyerap kadar minyak berlebih serta kotoran & komedo yg menyumbat pori-pori wajah tanpa menyerap kandungan airnya. Masker Clay Pack dapat menjaga kelembaban kulit wajah & mengembalikan tampilan pori-pori sehingga kulit menjadi halus, lembab & lembut seperti bayi.

Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawatย memberikan nutrisi & gizi yg cukup utk kulit Anda. Kulit pun jadi lebih sehat, jerawat & komedo hilang, pori-pori kembali kecil seperti semula, halus & lembut, serta tampak selalu bersih & segar setiap hari.

Berikut beberapa kandungan aktif yang terdapat dalamย Masker Clay Pack Untuk Kulit Bererawatย :

Kaolin & bentonit clay alami berfungsi mengangkat kelebihan minyak & kotoran yg menyumbat pori-pori wajah.NaPCA & humektan lainnya menjaga kulit tetap halus & lembab.Lidah buaya (aloe vera), royal jelly, serta kondisioner lainnya termasuk dalam bagian integral dari perawatan kebersihan wajah Anda secara rutin yg dapat menenangkan kulit yg meradang & merawat kulit wajah Anda.Produk ini 100% bebas pewangi.

Manfaat :

Menyerap kadar minyak berlebih tanpa menyerap kandungan airnya.Mengangkat & menarik minyak serta kotoran penyumbat pori.Mengecilkan pori-pori.Mengangkat komedo.Mengandung antibakteri.Menenangkan kulit yang meradang.Membantu proses pengelupasan sel kulit mati secara alami.Wajah jadi lebih bersih, halus, lembut & cerah berseri.Menjadikan kulit lebih kenyal, lentur & tidak kering.

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 0858-3278-2758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#claypackmurah #claypacknuskin #claypackori #persiapanpernikahan #paketperawatanwajah #paketprewedding #prewedding #persiapansebelummenikah #perawatanwajah #jualnuskin #jualnuskinmurah #paketperawatanwajah #paketwajahcantik #perawatanhari #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskinasli #nuskintangerang #nuskinjabodetabek #nuskindepok #nuskinasli #claypack #claypackmask #promobffnuskin #promobff


0

Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawatย only 265.000

Berupa masker lembut yg dapat menyerap kadar minyak berlebih serta kotoran & komedo yg menyumbat pori-pori wajah tanpa menyerap kandungan airnya. Masker Clay Pack dapat menjaga kelembaban kulit wajah & mengembalikan tampilan pori-pori sehingga kulit menjadi halus, lembab & lembut seperti bayi.

Masker Clay Pack Untuk Kulit Berjerawatย memberikan nutrisi & gizi yg cukup utk kulit Anda. Kulit pun jadi lebih sehat, jerawat & komedo hilang, pori-pori kembali kecil seperti semula, halus & lembut, serta tampak selalu bersih & segar setiap hari.

Berikut beberapa kandungan aktif yang terdapat dalamย Masker Clay Pack Untuk Kulit Bererawatย :

Kaolin & bentonit clay alami berfungsi mengangkat kelebihan minyak & kotoran yg menyumbat pori-pori wajah.NaPCA & humektan lainnya menjaga kulit tetap halus & lembab.Lidah buaya (aloe vera), royal jelly, serta kondisioner lainnya termasuk dalam bagian integral dari perawatan kebersihan wajah Anda secara rutin yg dapat menenangkan kulit yg meradang & merawat kulit wajah Anda.Produk ini 100% bebas pewangi.

Manfaat :

Menyerap kadar minyak berlebih tanpa menyerap kandungan airnya.Mengangkat & menarik minyak serta kotoran penyumbat pori.Mengecilkan pori-pori.Mengangkat komedo.Mengandung antibakteri.Menenangkan kulit yang meradang.Membantu proses pengelupasan sel kulit mati secara alami.Wajah jadi lebih bersih, halus, lembut & cerah berseri.Menjadikan kulit lebih kenyal, lentur & tidak kering.

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 0858-3278-2758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#claypackmurah #claypacknuskin #claypackori #persiapanpernikahan #paketperawatanwajah #paketprewedding #prewedding #persiapansebelummenikah #perawatanwajah #jualnuskin #jualnuskinmurah #paketperawatanwajah #paketwajahcantik #perawatanhari #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskinasli #nuskintangerang #nuskinjabodetabek #nuskindepok #nuskinasli #claypack #claypackmask #promobffnuskin #promobff


0

BLEMISH TREATMENT

15ml. 137.000 (harga per 01 juli 2018)

Mengurangi ketidaknyamanan karena jerawat. Setelah jerawat terbentuk, perlu dirawat dengan baik, atau jerawat akan menjadi lebih parah. Epoch Blemish Treatment menggabungkan obat jerawat pembersih pori yang telah terbukti dengan Job's tears, digunakan di Asia untuk mengurangi kemerahan pada kulit; yarrow, digunakan selama berabad-abad untuk membantu menenangkan kulit; burdock, yang membantu membersihkan kulit bermasalah, dan ekstrak chamomile yang menenangkan kulit.

Manfaat:
Efektif untuk jerawat, membantu menyembuhkan jerawat, dan memulihkan kulit.
Membantu mencegah timbulnya jerawat dan komedo.
Ekstrak botani meningkatkan penampilan kulit.
Bebas pewangi sehingga aman untuk kulit sensitif.

Penggunaan:
Bersihkan kulit Anda secara menyeluruh sebelum menggunakan perawatan. Oleskan tipis ke kulit yang berjerawat satu sampai tiga kali sehari. Karena akan terjadi pengeringan kulit, mulailah dengan menggunakan produk satu kali sehari, dan kemudian penggunaannya ditingkatkan secara bertahap menjadi dua atau tiga kali sehari jika dibutuhkan atau seperti yang telah dianjurkan oleh dokter. Jika terjadi kekeringan pada kulit yang mengganggu atau terjadi pengelupasan, kurangi penggunaan produk menjadi satu kali sehari atau satu kali setiap dua hari.

Peringatan:
Hanya untuk penggunaan luar.
Jangan digunakan pada anak dibawah 2 tahun.
Jangan digunakan secara luas pada tubuh.
Jangan digunakan untuk waktu yang lama.

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 0858-3278-2758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#epoch #epochmurah #epochaslimurah #epochblemish #epochblemishtreatment
#epochblemishtreatmentmurah #blemishnuskin #blemishtreatment #totoljerawat #geljerawat
#produknuskin #produknuskinasli #produknuskinmurah #nuskinhargamember #produknuskin #nuskinindonesia #nuskindepok #nuskinjakarta #nuskinpromo
#promonuskin #dailycare #perawatantubuh
#perawatan #perawatanwajah #hargamurah #trustedseller #produknuskinasli
#produknuskinoriginal #kosmetikbramded #barangbranded


0

BLEMISH TREATMENT

15ml. 137.000 (harga per 01 juli 2018)

Mengurangi ketidaknyamanan karena jerawat. Setelah jerawat terbentuk, perlu dirawat dengan baik, atau jerawat akan menjadi lebih parah. Epoch Blemish Treatment menggabungkan obat jerawat pembersih pori yang telah terbukti dengan Job's tears, digunakan di Asia untuk mengurangi kemerahan pada kulit; yarrow, digunakan selama berabad-abad untuk membantu menenangkan kulit; burdock, yang membantu membersihkan kulit bermasalah, dan ekstrak chamomile yang menenangkan kulit.

Manfaat:
Efektif untuk jerawat, membantu menyembuhkan jerawat, dan memulihkan kulit.
Membantu mencegah timbulnya jerawat dan komedo.
Ekstrak botani meningkatkan penampilan kulit.
Bebas pewangi sehingga aman untuk kulit sensitif.

Penggunaan:
Bersihkan kulit Anda secara menyeluruh sebelum menggunakan perawatan. Oleskan tipis ke kulit yang berjerawat satu sampai tiga kali sehari. Karena akan terjadi pengeringan kulit, mulailah dengan menggunakan produk satu kali sehari, dan kemudian penggunaannya ditingkatkan secara bertahap menjadi dua atau tiga kali sehari jika dibutuhkan atau seperti yang telah dianjurkan oleh dokter. Jika terjadi kekeringan pada kulit yang mengganggu atau terjadi pengelupasan, kurangi penggunaan produk menjadi satu kali sehari atau satu kali setiap dua hari.

Peringatan:
Hanya untuk penggunaan luar.
Jangan digunakan pada anak dibawah 2 tahun.
Jangan digunakan secara luas pada tubuh.
Jangan digunakan untuk waktu yang lama.

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 0858-3278-2758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#epoch #epochmurah #epochaslimurah #epochblemish #epochblemishtreatment
#epochblemishtreatmentmurah #blemishnuskin #blemishtreatment #totoljerawat #geljerawat
#produknuskin #produknuskinasli #produknuskinmurah #nuskinhargamember #produknuskin #nuskinindonesia #nuskindepok #nuskinjakarta #nuskinpromo
#promonuskin #dailycare #perawatantubuh
#perawatan #perawatanwajah #hargamurah #trustedseller #produknuskinasli
#produknuskinoriginal #kosmetikbramded #barangbranded


0

BLEMISH TREATMENT

15ml. 137.000 (harga per 01 juli 2018)

Mengurangi ketidaknyamanan karena jerawat. Setelah jerawat terbentuk, perlu dirawat dengan baik, atau jerawat akan menjadi lebih parah. Epoch Blemish Treatment menggabungkan obat jerawat pembersih pori yang telah terbukti dengan Job's tears, digunakan di Asia untuk mengurangi kemerahan pada kulit; yarrow, digunakan selama berabad-abad untuk membantu menenangkan kulit; burdock, yang membantu membersihkan kulit bermasalah, dan ekstrak chamomile yang menenangkan kulit.

Manfaat:
Efektif untuk jerawat, membantu menyembuhkan jerawat, dan memulihkan kulit.
Membantu mencegah timbulnya jerawat dan komedo.
Ekstrak botani meningkatkan penampilan kulit.
Bebas pewangi sehingga aman untuk kulit sensitif.

Penggunaan:
Bersihkan kulit Anda secara menyeluruh sebelum menggunakan perawatan. Oleskan tipis ke kulit yang berjerawat satu sampai tiga kali sehari. Karena akan terjadi pengeringan kulit, mulailah dengan menggunakan produk satu kali sehari, dan kemudian penggunaannya ditingkatkan secara bertahap menjadi dua atau tiga kali sehari jika dibutuhkan atau seperti yang telah dianjurkan oleh dokter. Jika terjadi kekeringan pada kulit yang mengganggu atau terjadi pengelupasan, kurangi penggunaan produk menjadi satu kali sehari atau satu kali setiap dua hari.

Peringatan:
Hanya untuk penggunaan luar.
Jangan digunakan pada anak dibawah 2 tahun.
Jangan digunakan secara luas pada tubuh.
Jangan digunakan untuk waktu yang lama.

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 0858-3278-2758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#epoch #epochmurah #epochaslimurah #epochblemish #epochblemishtreatment
#epochblemishtreatmentmurah #blemishnuskin #blemishtreatment #totoljerawat #geljerawat
#produknuskin #produknuskinasli #produknuskinmurah #nuskinhargamember #produknuskin #nuskinindonesia #nuskindepok #nuskinjakarta #nuskinpromo
#promonuskin #dailycare #perawatantubuh
#perawatan #perawatanwajah #hargamurah #trustedseller #produknuskinasli
#produknuskinoriginal #kosmetikbramded #barangbranded


0

ADVANCED LIQUID FINISH.

Nu Colour Advanced Liquid Finish SPF 15 memaksimalkan manfaat anti penuaan dan meremajakan penampilan Anda. Setelah penggunaan, produk canggih ini membantu mengurangi tampilan garis-garis halus, keriput, dan pori-pori membersar. Dengan SPF 15 untuk perlindungan terhadap pengaruh lingkungan, kulit terlihat muda, dan sehat berkilau.
.
โœจ Manfaat :
โœ”๏ธ mengurangi penampilan penuaan.
โœ”๏ธ mengurangi tampilan garis halus dan kerutan.
โœ”๏ธ menyamarkan ketidaksempurnaan kulit.
โœ”๏ธ mencerahkan dan menegaskan warna kulit dengan merata.
โœ”๏ธ memberikan koreksi warna yang halus.
โœ”๏ธ mengoreksi kusam, dan mengurangi kemerahan.
โœ”๏ธ memberikan kilau kulit yang sehat
hasil akhir yang ringan.
โœ”๏ธ perlindungan tabir surya SPF15
sempurna melengkapi perawatan kulit kamu.
.
ORDER & JOINT MEMBER ( FAST RESPONS)
๐Ÿ“ฉWA 081332230900
.
.
#advancedliquidfinish #nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinserpong #distributornuskinjakarta #distributornuskinbandung #distributornuskinbekasi #distributornuskinpekanbaru #produknuskin #produknuskinasli #liquidfinishmurah #advancedliquidfinish #nucolournuskin #bedak #makeup #nuskinliquidfinish #nuskinliquidfinish #bedakcairnuskin #bedaknuskinmurah #nuskinaceh #nuskinpadang #nuskinbatam #nuskinbali


0

Taukah kamu ciri-ciri bedak dan foundation yg sehat?

Ia haruslah water-based bukan oil-based.
Liquid finish Nu Skin terbukti water-based karena larut dalam air. Bedak yg berbahan minyak (oil based) lebih gampang menempel kotoran dan menutup pori2 sehingga kulit kekurangan oksigen dan lebih gampang jerawatan dan bahkan cepet menua/keriput.

Yok demo sendiri produk yang kamu pakai saat ini dan buktikan sendiri sama liquid Finish punya NU SKIN :) Liquid finish bukan sembarang alas bedak loh
Tapi alas bedak yg mengandung spf 15 untuk perlindungan terhadap pengaruh lingkungan
.
I'm your consultant
Info/order:
๐Ÿ“ฉWA 081332230900
.
.
#advancedliquidfinish #nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinserpong #distributornuskinjakarta #distributornuskinbandung #distributornuskinbekasi #distributornuskinpekanbaru #produknuskin #produknuskinasli #liquidfinishmurah #advancedliquidfinish #nucolournuskin #bedak #makeup #nuskinliquidfinish #nuskinliquidfinish #bedakcairnuskin #bedaknuskinmurah #nuskinaceh #nuskinpadang #nuskinbatam #nuskinbali


0

ADVANCED LIQUID FINISH.

Nu Colour Advanced Liquid Finish SPF 15 memaksimalkan manfaat anti penuaan dan meremajakan penampilan Anda. Setelah penggunaan, produk canggih ini membantu mengurangi tampilan garis-garis halus, keriput, dan pori-pori membersar. Dengan SPF 15 untuk perlindungan terhadap pengaruh lingkungan, kulit terlihat muda, dan sehat berkilau.
.
โœจ Manfaat :
โœ”๏ธ mengurangi penampilan penuaan.
โœ”๏ธ mengurangi tampilan garis halus dan kerutan.
โœ”๏ธ menyamarkan ketidaksempurnaan kulit.
โœ”๏ธ mencerahkan dan menegaskan warna kulit dengan merata.
โœ”๏ธ memberikan koreksi warna yang halus.
โœ”๏ธ mengoreksi kusam, dan mengurangi kemerahan.
โœ”๏ธ memberikan kilau kulit yang sehat
hasil akhir yang ringan.
โœ”๏ธ perlindungan tabir surya SPF15
sempurna melengkapi perawatan kulit kamu.
.
ORDER & JOINT MEMBER ( FAST RESPONS)
๐Ÿ“ฉWA 081332230900
.
.
#advancedliquidfinish #nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinserpong #distributornuskinjakarta #distributornuskinbandung #distributornuskinbekasi #distributornuskinpekanbaru #produknuskin #produknuskinasli #liquidfinishmurah #advancedliquidfinish #nucolournuskin #bedak #makeup #nuskinliquidfinish #nuskinliquidfinish #bedakcairnuskin #bedaknuskinmurah #nuskinaceh #nuskinpadang #nuskinbatam #nuskinbali


0

Body Bar Batang

Ga pede dengan bekas jerawat di punggung??
bekas exim dikaki??? .
or bekas cacar ??? .
ruam popok ?????? .
ini dia solusi tepat tuk mengobati jerawat punggung kita.... Body Bar Batang dari Nuskin emang ciamik bgt deh...
Body Bar Batang menghilangkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih. Banyak orang lebih menyukai penggunaan sebuah pembersih bentuk batang yang mudah dipegang. .
Nu Skin Body Bar tepat seperti yang mereka inginkan - sebuah pembersih yang lembut namun efektif dalam bentuk tradisional - batang, namun dengan tambahan manfaat pelembut kulit. Body Bar dengan PH seimbang adalah pembersih 100% bebas sabun yang diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit dan membantu melindungi dari kekeringan. (Baik untuk baby & seluruh keluarga)
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 081376668521
*GRATIS KONSULTASI*
.
#bodybarnuskinย #bodybarbatangnuskin #bodybarmurahย #bodybarnuskinmurah #bodybarbatangmurahย #Nuskinย #nuskinjakarta #nuskinoriginal #produknuskin #produkhalal #skincarehalal #nuskinbekasiย #nuskinoriginalย #nuskinindonesia #sabunalergi #sabunsensitif #sabunjerawat #sabunjerawatbadan #nuskinmurahย #nuskinasliย #scionrollonmurah#nuskinrollonย #nuskingalvanicspaย #galvanic #jualnuskinย #nuskinjkk #like4like #distributornuskinbalikpapan #nuskinbali #nuskinmalaysia #nuskinkualalumpur


1

Hari ini Nu Skin Road Tour Malang berakhir ๐Ÿ˜Š
.
Begitu banyak pengalaman berharga yang aku dapatkan

Disini kita bisa bertemu banyak orang sukses yang memberikan energi positif

Menambah teman baru, mengeksplorasi segala sesuatu yang bisa menaikkan value di diri kita,

Disini kita juga belajar pengetahuan produk sepuasnya
Banyak produk mulai Skincare, seperti Nutricentials dan AgeLOC Transformation yang bisa memanjakan wajah mu

Serta suplemen dari Pharmanex yg bisa menutrisi tubuh secara optimal
Seperti Youth Span, R2, LifePak, Marine omega, dan TR90

Selain itu, ada pula cek kesehatan kulit, cek lemak tubuh, cek antioksidan

Dan banyak kegiatan menarik lainnya
Yang akan memanjakan mu seharian

Di bimbing orang2 berpengalaman di bidang nya
Kita pun bisa bertanya apapun mengenai produk dan berbagai hal tentang Nu Skin

Sungguh mengagumkan bukan?! ๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“Œ#thedennyBeaute #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinexfoliantscrub
#polishingpeelnuskin #ap24whiteningfluoridetoothpaste
#napcamoisturemist
#galvanicfacespamurah
#trufaceessenceultramurah
#epochglacialmarinemud
#nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste
#nuskinmedanmurah #nuskinbandung #nuskinbekasi #tegreen
#scionwhiteningrollonnuskin #nuskinnutricentials #nuskin180system #luxuryskincare #skincareproducts #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareregime
#skincareritual #kbeauty #cleanbeauty #instaskincare #beautylover #beautyjunkie #veganbeauty


2

Body Bar Batang

Ga pede dengan bekas jerawat di punggung??
bekas exim dikaki??? or bekas cacar ??? ruam popok ??????
ini dia solusi tepat tuk mengobati jerawat punggung kita.... Body Bar Batang dari Nuskin emang ciamik bgt deh...
Body Bar Batang menghilangkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih. Banyak orang lebih menyukai penggunaan sebuah pembersih bentuk batang yang mudah dipegang.
Nu Skin Body Bar tepat seperti yang mereka inginkan - sebuah pembersih yang lembut namun efektif dalam bentuk tradisional - batang, namun dengan tambahan manfaat pelembut kulit. Body Bar dengan PH seimbang adalah pembersih 100% bebas sabun yang diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit dan membantu melindungi dari kekeringan. (Baik untuk seluruh keluarga).
.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ“ฉWA 081376668521
.
.
#nuskin #jualproduknuskin #bodybarnuskin #sabunnuskin #bekasluka #pembersihbadan #sabunbatangnuskin #sabunbodybar #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinindonesia #like4like #scionrollonnuskin #sabunpemutih #pemutihkulit #jerawatpunggung #nuskinmedan #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #bodybar #bodybarnuskin #nuskinmurah #nuskinmurah #nuskindiskon #herbalifemurah #pemutihinstan #skincare #sabunnuskin #penghilangbekasluka #pemutihketiak #distributornuskinaceh #jualproduknuskin #bodybarnuskin #sabunnuskin #bekasluka #bekascacar #pembersihbadan #sabunbatangnuskin


2

Body Bar Batang

Ga pede dengan bekas jerawat di punggung??
bekas exim dikaki??? .
or bekas cacar ??? .
ruam popok ?????? .
ini dia solusi tepat tuk mengobati jerawat punggung kita.... Body Bar Batang dari Nuskin emang ciamik bgt deh...
Body Bar Batang menghilangkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih. Banyak orang lebih menyukai penggunaan sebuah pembersih bentuk batang yang mudah dipegang. .
Nu Skin Body Bar tepat seperti yang mereka inginkan - sebuah pembersih yang lembut namun efektif dalam bentuk tradisional - batang, namun dengan tambahan manfaat pelembut kulit. Body Bar dengan PH seimbang adalah pembersih 100% bebas sabun yang diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit dan membantu melindungi dari kekeringan. (Baik untuk baby & seluruh keluarga)
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ“ฒ WA : 081376668521
*GRATIS KONSULTASI*
.
#bodybarnuskinย #bodybarbatangnuskin #bodybarmurahย #bodybarnuskinmurah #bodybarbatangmurahย #Nuskinย #nuskinjakarta #nuskinoriginal #produknuskin #produkhalal #skincarehalal #nuskinbekasiย #nuskinoriginalย #nuskinindonesia #sabunalergi #sabunsensitif #sabunjerawat #sabunjerawatbadan #nuskinmurahย #nuskinasliย #scionrollonmurah#nuskinrollonย #nuskingalvanicspaย #galvanic #jualnuskinย #nuskinjkk #like4like #distributornuskinbalikpapan


1

Utk para Ibu2 saatnya care sm kebersihan kewanitaan kita. Simak yaaa .
Salah satu produk terlaris Nuskin tuh inii.. Feminine Washnya ๐Ÿ˜ berikut sederet manfaatnya: - Sabun yang berfungsi untuk mencegah dan menghilangkan keputihan secara efektif.
- Mampu menjaga dan melindungi area kewanitaan dari bakteri penyebab keputihan.
- Menjaga kelembaban serta menjaga Ph pada daerah kewanitaan agar selalu seimbang.
.
Review dari bbrp customer yg sudah menikah, jadi keset ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š dan semua repeat order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan para suami seneng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜(nyenengin Suami Ibadah lho)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Info lebih lanjut?
081228950001
.
#nuskin #femininewash #femininewashnuskin #femininewashmurah #contactme #nuskinjakarta #originalnuskin #sharingiscaring #onlineshopping #onlineshop


0

ADVANCED LIQUID FINISH.

Nu Colour Advanced Liquid Finish SPF 15 memaksimalkan manfaat anti penuaan dan meremajakan penampilan Anda. Setelah penggunaan, produk canggih ini membantu mengurangi tampilan garis-garis halus, keriput, dan pori-pori membersar. Dengan SPF 15 untuk perlindungan terhadap pengaruh lingkungan, kulit terlihat muda, dan sehat berkilau.
.
โœจ Manfaat :
โœ”๏ธ mengurangi penampilan penuaan.
โœ”๏ธ mengurangi tampilan garis halus dan kerutan.
โœ”๏ธ menyamarkan ketidaksempurnaan kulit.
โœ”๏ธ mencerahkan dan menegaskan warna kulit dengan merata.
โœ”๏ธ memberikan koreksi warna yang halus.
โœ”๏ธ mengoreksi kusam, dan mengurangi kemerahan.
โœ”๏ธ memberikan kilau kulit yang sehat
hasil akhir yang ringan.
โœ”๏ธ perlindungan tabir surya SPF15
sempurna melengkapi perawatan kulit kamu.
.
ORDER & JOINT MEMBER ( FAST RESPONS)
๐Ÿ“ฉWA 081332230900
.
#advancedliquidfinish #nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #distributornuskinjakarta #distributornuskinbandung #distributornuskinbekasi #distributornuskinpekanbaru #produknuskin #produknuskinasli #liquidfinishmurah #advancedliquidfinish #nucolournuskin #bedak #makeup #nuskinliquidfinish #nuskinliquidfinish #bedakcairnuskin #bedaknuskinmurah #merjanbeautybox #nuskinaceh #nuskinpadang #nuskinbatam #nuskinpadang #nuskinbali


0

ADVANCED LIQUID FINISH SPF 15
.
Advanced Moisturshade Liquid Finish SPF 15, Foundation ringan dengan manfaat anti-penuaan dan meremajakan penampilan Anda. Setelah aplikasi, produk canggih ini membantu mengurangi munculnya garis-garis halus, keriput, dan pori-pori membesar.ย 
Alas bedak yang memaksimalkan manfaat anti-penuaan dan meremajakan penampilan muda Anda. Setelah penggunaan, produk canggih ini membantu mengurangi tampilan garis-garis halus dan keriput, dan pori-pori yang besar. Dengan SPF15 untuk perlidungan terhadap pengaruh lingkungan, kulit terlihat muda dan sehat berkilau.
.
Dikombinasikan dengan ilmu pengetahuan tentang perawatan kulit yang terbaik, rangkaian produk kosmetik yang lengkap ini meningkatkan dan menyinari kecantikan alami Anda โ€“ memberikan yang terbaik dari NuSkin sebagai tambahan unatuk perawatan kulit yang baik. Nu Colour Cosmetic melindungi, memperbaiki, dan meningkatkan tampilan alami kulit anda.
.
Manfaat Produk
โœ”๏ธ mengurangi penampilan penuaan
โœ”๏ธ mengurangi tampilan garis halus dan kerutan
โœ”๏ธ menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dengan memantulkan cahaya dari segala arah
โœ”๏ธ mencerahkan dan menegaskan warna kulit dengan merata
โœ”๏ธ memberikan koreksi warna yang halus, mengoreksi kusam, dan mengurangi kemerahan
โœ”๏ธ memberikan kilau kulit yang sehat
โœ”๏ธ hasil akhir yang ringan
โœ”๏ธ perlindungan tabir surya SPF15
โœ”๏ธ sempurna melengkapi perawatan kulit anti-penuaan Anda
.
Tersedia dalam 4 warna pilihan :
Sunny Beige
Natural Beige
Ochre
Delicate .
.
.
ORDER & JOINT MEMBER ( FAST RESPONS)
๐Ÿ“ฉWA 081332230900
.
.
#advancedliquidfinish #nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #distributornuskinjakarta #distributornuskinbandung #distributornuskinbekasi #distributornuskinpekanbaru #produknuskin #produknuskinasli #liquidfinishmurah #advancedliquidfinish #nucolournuskin #bedak #makeup #nuskinliquidfinish #nuskinliquidfinish #bedakcairnuskin #bedaknuskinmurah #merjanbeautybox #nuskinaceh #nuskinpadang #nuskinbatam #nuskinpadang #nuskinbali


0

ADVANCED LIQUID FINISH.

Nu Colour Advanced Liquid Finish SPF 15 memaksimalkan manfaat anti penuaan dan meremajakan penampilan Anda. Setelah penggunaan, produk canggih ini membantu mengurangi tampilan garis-garis halus, keriput, dan pori-pori membersar. Dengan SPF 15 untuk perlindungan terhadap pengaruh lingkungan, kulit terlihat muda, dan sehat berkilau.
.
โœจ Manfaat :
โœ”๏ธ mengurangi penampilan penuaan.
โœ”๏ธ mengurangi tampilan garis halus dan kerutan.
โœ”๏ธ menyamarkan ketidaksempurnaan kulit.
โœ”๏ธ mencerahkan dan menegaskan warna kulit dengan merata.
โœ”๏ธ memberikan koreksi warna yang halus.
โœ”๏ธ mengoreksi kusam, dan mengurangi kemerahan.
โœ”๏ธ memberikan kilau kulit yang sehat
hasil akhir yang ringan.
โœ”๏ธ perlindungan tabir surya SPF15
sempurna melengkapi perawatan kulit kamu.
.
ORDER & JOINT MEMBER ( FAST RESPONS)
๐Ÿ“ฉWA 081332230900
.
.
#advancedliquidfinish #nuskinmakassar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #distributornuskinjakarta #distributornuskinbandung #distributornuskinbekasi #distributornuskinpekanbaru #produknuskin #produknuskinasli #liquidfinishmurah #advancedliquidfinish #nucolournuskin #bedak #makeup #nuskinliquidfinish #nuskinliquidfinish #bedakcairnuskin #bedaknuskinmurah #merjanbeautybox #nuskinaceh #nuskinpadang #nuskinbatam #nuskinpadang #nuskinbali


0

Cuci muka 2 menit jadi awet muda? Bisaaa ๐Ÿ˜
Nih, alat super canggih dengan >10 hak paten.
.
PEMBAHARUAN KULIT
๐ŸŒธ Gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit.
๐ŸŒธ Pijat wajah yang memberikan energi pada kulit
๐ŸŒธ Kulit cerah berseri
โ€ข
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
๐ŸŒธ Mengangkat sel-sel kulit mati
๐ŸŒธ Membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
๐ŸŒธ Mengurangi tampilan pori-pori besar
๐ŸŒธ Melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian.
โ€ข
KEPALA PERAWATAN SILIKON
๐ŸŒธ Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
๐ŸŒธ Mengangkat sel kulit mati
๐ŸŒธ Tidak menarik rambut pada wajah
๐ŸŒธ Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan
โ€ข
PENGGUNAAN
๐ŸŒธ Pagi dan malam
๐ŸŒธ Penggunaan cukup 2 menit
๐ŸŒธ Bisa diwastafel / kamar mandi
๐ŸŒธ Bagian dari perawatan harian.
โ€ข
HASIL
๐ŸŒธ Perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
๐ŸŒธ Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
๐ŸŒธ Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
๐ŸŒธ Pijatan yang memberikan energi pada kulit wajah
.
Hanya perlu 1 Lumispa di kamar mandi mu.. Dan rasakan sensasi cuci muka yang tiada banding...
.

Info dan konsultasi:
WA 081311508982
.
.
#agelocย #lumispaย 
#ageloclumispa #pembersihwajahcanggih #pembersihwajahtidakbiasa
#pembersihwajah #pembersihmakeupย 
#wajahkencang #wajahcerahbersinar
#mengecilkanporipori
#peremajaankulit ย #antiaging
#lumispanuskin #videolumispaย #bisnisnuskinย 
#produknuskin #antipenuaanย #kekinianย 
#produkantiaging #nuskinjakarta


0

Pasta gigi fenomenal
Manfaat Ap24 Nuskin :

AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!!
siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.

Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?

AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai:
Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;). .
.
More info and order
081226303798

#ap24 #whiteningtoothpaste #pastagiginuskin #ap24nuskin #likeforlike #liquidbodylupra #whiteningrollon #nuskinbandung #galvanicspawajah #nuskinbandungmurah #nuskinbogor #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinsurabaya #nuskincimahi #nuskinpurwakarta


0

MASKER UNTUK KULIT BERMINYAK DAN CENDERUNG BERJERAWAT .
Masker penyerap minyak!!
Clay Pack adalah produk yang harus dimiliki ketika cuaca lembab atau ketika Anda melihat kulit Anda berminyak atau muncul komedo. Kaolin clay yang alami menarik keluar kelebihan minyak atau sebum dan kotoran penyumbat pori-pori, membuat kulit halus dan lembut.

MANFAAT
1. Kombinasi kaolin dan bentonit alami, humektan NaPCA, lidah buaya, royal jelly, dan kondisioner lainnya.
2. 100% Bebas pewangi.
3. Membersihkan wajah dan menjadikan penampilan wajah lebih cerah.
4. Membantu meningkatkan tekstur kulit.
5. Menjadikan kulit lebih lembut, halus, lentur dan tidak kering.
6. Membantu dalam membersihkan pori-pori yang tersumbat dan menyerap minyak berlebih serta kotoran pada wajah.
7. Membantu proses pengelupasan alami kulit Anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit segar setelah dibersihkan.

PENGGUNAAN
Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan ke atas dan ke luar. Setelah 10 sampai 30 menit, bilas dengan air hangat lalu keringkan dengan kain bersih. Ikuti dengan toner, perawatan, dan pelembab pilihan Anda. Gunakan setidaknya dua kali seminggu.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 081214606942
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskinmedan #nuskinpadang #jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #promonuskin #nuskinbandung #produknuskin #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskindepok #nuskinmagelang #like4like #claypack #nuskinoriginal #claypacknuskin #nuskinkalimantam #nuskinsulawesi #claypackmurah #maskerjerawat #nuskinaceh #deodorannuskin #nuskinpalembang #maskernuskin #claypackmurah #nuskinsemarang #claypack #nuskinjakarta #maskerjerawat #maskerjerawatampuh


0

Cara kita menyambut hari kemerdekaan bisa dengan segala cara ๐Ÿ‘
.
Kalau ayi lebih memilih MEMERDEKAKAN wajah menjadi wajah yang lebih SEHAT lebih TERAWAT bebas dari BAHAN KIMIA, seperti Mercury dan Hydroquinon โค๏ธ
.
Yuk pilih skincare terbaik dari Nu Skin, kepoin ya, kalau mau tanyatanya silahkan tanya langsung ke ayi, silahkan japri dengan whatsapp ke 08116811777 ๐Ÿ˜
.
Atau mau order langsungsilahkan klik link di bio ๐Ÿ˜Š
.
Happy shoping ๐Ÿ˜˜
.
OPEN ARISAN GALVANIC SPA FACE
DETAIL INFO JAPRI ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
KHUSUS YANG AMANAH
.
#nuskin #nuskinmurah #nuskinoriginal #nuskinoriginalmurah #nuskinalami #nuskinhalal #nuskinhalalifanca #nuskinaman #nuskinamanhalalbpom #nuskinidonesia #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinaceh #nuskinayiandaresta #promonuskin #pakethemat #kejutanramadan #ageloc #agelocnuskin #roadtoud #roadtournuskin #powerlipsfluid #lipstiknuskin #merdeka #indonesiamerdeka


0

Foundation bebas berminyak
.
Advanced Tinted Moisturizer adalah produk kosmetik bernutrisi dari NU SKIN. Tinted adalah bedak cair yg juga bisa jadi pelembab dan sunblock, mengandung nutrisi yg melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E
.
Hasilnya ringan, natural, cerah, lembut, halus, samarkan pori.๐ŸŒทPilihan warna tinted :
1. Fair (untuk kulit putih) bikin efek ngepink
2. Ochre (Untuk kulit Putih dan Kuning Langsat) bagus diaplikasikan untuk kulit wajah yg berflex/bekas jerawat karena memberi efek menyamarkan noda
3. Sand (untuk kulit kuning dan sawo matang)
4. Natural Beige (untuk kulit gelap)
.
BAGUS nyaaaa TINTED :
Mengandung SPF 15 anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari dan moisturizer untuk melembabkan kulit, efek samarkan pori yg besar. TIDAK perlu sunblock, pelembab dan bedak lagi.
Isi 40ml, pakai cuma setetes untuk seluruh wajah, bisa untuk 4-6 bulan pemakaian.ย 
HEMAT uang HEMAT waktu, krn tidak perlu beli pelembab+bedak lg, praktis cuma oles tinted ga repot pakai bedak lho ๐Ÿ˜
.
Info/order:
๐Ÿ“ฉWA 081332230900
.
.
#nuskinmedan #nuskinjakarta #scionrollonmurah #tintednuskin #tintedmoisturizernuskin #bedaknuskin #nuskinmakassarmurah #nuskinjakarta #nuskinjktmurah #jualnuskinmurah #scionwhiteningrollon #ap24termurah #ap24nuskin #galvanicmurah #galvanicpromo #promonuskin #promogalvanic #tegreenmurah #marineomegamurah #truefaceessenceultra #peniruspipi #penghilangkerutan #pemutihkulit #nuskinpadangmurah #nuskinacehmurah #nuskinbandamurah #like4like #napcamurah #luframurah #lumispamurah


0

Mau kan pake bedak tapi ga keliatan cemong sana sini?

Kenalin nih produk Nuskin,
Nu Colour : Tinted Moisturizer dari Nu Skin,
Bedak cair yg halus dan lembut.
Kandungan pelembabnya bikin wajahmu ga kering, tp ga bikin pabrik minyak.

Tinted Moisturizer begitu lembut dan ringan di wajah, gak khawatir menyumbat pori2. Teksturnya yg halus bikin wajahmu tetap terlihat natural, cerah dan kencang.
Bikin kamu pede abis deh!

Yang paling penting, gak keliatan pake dempul tebel, dan ringan/enteng dimuka

Kalo udah pake Tinted, ga perlu pake bedak lagi. Udah cukup kok ;)
Tapi kalo masih berasa kurang, bisa ditumpuk dengan bedak padat atau tabur
Tinted Moisturizer mengandung SPF 15, dan anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari selama 2 - 2,5 jam
.
Info/order:
๐Ÿ“ฉWA 081332230900
.
.
#nuskinmedan #nuskinjakarta #scionrollonmurah #tintednuskin #tintedmoisturizernuskin #bedaknuskin #nuskinmakassarmurah #nuskinjakarta #nuskinjktmurah #jualnuskinmurah #scionwhiteningrollon #ap24termurah #ap24nuskin #galvanicmurah #galvanicpromo #promonuskin #promogalvanic #tegreenmurah #marineomegamurah #truefaceessenceultra #peniruspipi #penghilangkerutan #pemutihkulit #nuskinpadangmurah #nuskinacehmurah #nuskinbandamurah #like4like #napcamurah #luframurah #lumispamurah


0

ADVANCED TINTED MOISTURIZER

Advanced Tinted Moisturizer adalah produk kosmetik bernutrisi dari NU SKIN. Tinted adalah bedak cair yg juga bisa jadi pelembab dan sunblock krn ada nutrisi yg melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E.

Hasilnya ringan, natural, cerah, lembut, halus, samarkan pori.

Pilihan warna tinted :
1. Fair (untuk kulit putih) bikin efek ngepink
2. Ochre (Untuk kulit Putih dan Kuning Langsat) bagus diaplikasikan untuk kulit wajah yg berflex/bekas jerawat karena memberi efek menyamarkan noda
3. Sand (untuk kulit kuning dan sawo matang)
4. Natural Beige (untuk semua kulit warna natural )

Keren nyaaaa TINTED :
Mengandung SPF 15 Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari dan moisturizer untuk melembabkan kulit, Efek samarkan pori yg besar. Ga perlu sunblock, pelembab dan bedak lagi,Tidak waterproof,tp stlh wudhu dan berkeringat tetap cling berjam jam lhoo... Isi 40ml, pake cuma setetes tuk seluruh wajah, bisa tuk 4-7 bulan pemakaian.
HEMAT uang HEMAT waktu, krn ga perlu beli pelembab+bedak lg, praktis cuma oles tinted ga repot dempul bedak
.
.
ORDER & JOINT MEMBER ( FAST RESPONS)
๐Ÿ“ฉWA 081332230900
.
.
#nuskinmedan #nuskinjakarta #scionrollonmurah #tintednuskin #tintedmoisturizernuskin #bedaknuskin #nuskinmakassarmurah #nuskinjakarta #nuskinjktmurah #jualnuskinmurah #scionwhiteningrollon #ap24termurah #ap24nuskin #galvanicmurah #galvanicpromo #promonuskin #promogalvanic #tegreenmurah #marineomegamurah #truefaceessenceultra #peniruspipi #penghilangkerutan #pemutihkulit #nuskinpadangmurah #nuskinacehmurah #nuskinbandamurah #like4like #napcamurah #luframurah #lumispamurah


0