#oaoe

Instagram photos and videos

#oaoe#viavallen#vyanisty#hakehake#seramania#uniqlojogja#dangdut#mono#pict#omsera#zoro#siluet#paint#body#color#clipart#vyanistyindonesia#soto#world#iS#any#shadow#dangdutindonesia#graphic#art#clip#oki#black#silhouette#design#dangdutkoplo#hoodievans#uniqlomurah#persija#jualuniqlo#hoodiedickies#dangduters

Hashtags #oaoe for Instagram

[Dolan]
.
Terik manja dikala sejuknya nafas si hijau
.
.
#bogor #explore #dolan #jawabarat #oaoe


2

#Repost @sera_offcial (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
{{ OM.SERA MENGHIBUR RAKYAT INDONESIA, SALATIGA - JAWA TENGAH DAN SEKITARNYA }} " ACARA ROAD TO KILAU RAYA " MNCTV

Alhamdulillah SERA dipercaya oleh MNC TV lagi.

#LIVE (SIARAN LANGSUNG MNCTV )

Hari / Tanggal: Minggu, 22 Juli 2018.
Lokasi: Alun - Alun Pancasila - Salatiga - Jateng
Pukul: 19:00 WIB - Selesai.

GRATIS... SERA MANIA INDONESIA

Jangan sampai ketinggalan.
Rapatkan barisan ciptakan suasana semarak kebersamaan
CINTA DAMAI.
Kita Hak รฉ Hak รฉ Bersama SERA....... Bagi yang akan hadir:
Mohon jaga keselamatan masing-masing.
Mohon berhati - hati dalam perjalanan.
Sopan santun & tertip lalulintas.
Karena keselamatan kalian lebih utama.

Dapatkan informasi seputar SERA hanya dihalaman ini. Bukan dari yang lainnya.

Silahkan di share untuk teman teman Sera Mania yang lainnya.
Terimakasih.
Salam Sera Mania.
O A O E....
_________
CP SERA:
081331222300
08563435535
( ABAH SHOLEH )

@officialmnctv @sera_offcial @sera_production
#sera #seramania #oaoe #roadtokilauraya #mnctv


1

Teteh @viavallen emang wes jatahe tomboy...hlambok di suruh duduk cantik yo gk isoh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Slamat siang teh @viavallen ๐Ÿค—๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธwelcome back to Indonesia dan slamat ber aktifitas kembali untuk menghibur para #vyanisty yg udah pada kangen berat nih ma perfoam teteh๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜†
Jaga kshtnya ya teh๐Ÿ˜‰๐Ÿ™ Smoga acara konser di Kediri nanti mlm brjalan dengan sukses tanpa kendala apapun๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ•บ๐Ÿ˜„
.
.
.
.
#viavallen
#livekediri
#nantimalam
#oaoe
#hakehake
#officialvyanisty
#viavallenschedule
#viavallenfansclubindonesia
#vyanistyindoneasia
#vyanisty
#vyanistykediri
#vyanistyjatim
#alwayssuportviavallen


7

Yen wes tresno banyune laut rasane legii๐Ÿคฆ ๐ŸŒŠ๐Ÿƒ๐Ÿ˜š๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#oaoe #pantaikrakal


0

{{ OM.SERA MENGHIBUR RAKYAT INDONESIA, SALATIGA - JAWA TENGAH DAN SEKITARNYA }} " ACARA ROAD TO KILAU RAYA " MNCTV

Alhamdulillah SERA dipercaya oleh MNC TV lagi.

#LIVE (SIARAN LANGSUNG MNCTV )

Hari / Tanggal: Minggu, 22 Juli 2018.
Lokasi: Alun - Alun Pancasila - Salatiga - Jateng
Pukul: 19:00 WIB - Selesai.

GRATIS... SERA MANIA INDONESIA

Jangan sampai ketinggalan.
Rapatkan barisan ciptakan suasana semarak kebersamaan
CINTA DAMAI.
Kita Hak รฉ Hak รฉ Bersama SERA....... Bagi yang akan hadir:
Mohon jaga keselamatan masing-masing.
Mohon berhati - hati dalam perjalanan.
Sopan santun & tertip lalulintas.
Karena keselamatan kalian lebih utama.

Dapatkan informasi seputar SERA hanya dihalaman ini. Bukan dari yang lainnya.

Silahkan di share untuk teman teman Sera Mania yang lainnya.
Terimakasih.
Salam Sera Mania.
O A O E....
_________
CP SERA:
081331222300
08563435535
( ABAH SHOLEH )

@officialmnctv @sera_offcial @sera_production
#sera #seramania #oaoe #roadtokilauraya #mnctv


9

Regrann from @k.o.m.b.e.s - Keluarga besar Komunitas Max Kabupaten Semarang (KOMBES) mengucapkan Happy Anniversary @maxownerssragen semoga semakin solid & Sukses selalu.. OA OE
.
.
.
#komunitasmaxkabupatensemarang
#kombes
#maxownersragen
#sragen
#yamaha
#maxiyamaha
#kabsemarang
#anniversary
#nmax
#oaoe - #regrann


0

Betapa bahagianya , hatiku saat ku duduk berdua dengan mu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… , cuma Liriknya doang ya kak @viavallen , Kalau duduk samping dekat dgan kak via ,blm ke sampean โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
@officialvyanisty
@vyanisty_medan (Beda Suku Tetap Satu Idola)
@vyanisty_jakarta.community
@official_vyanisty_pendawa
@vyanistybekasi
@officialvyanistylampung
#vyanistyindonesia #ultrasvyanistyindonesia #vyanistynusantara #vyanisty #viavallen #dangdutkoploindonesia #ratukoplo #oaoe #hakehake


0

Segala sesuatu memiliki saat dan tempat
tersendiri.

#oaoe


4

.
Selalu ada harapan bagi yang berdoa
Selalu ada jalan bagi yang berusaha
Renungan pagi๐Ÿค—
.
#selamatpagi #pagiindonesia #nonsense #musik #godbless #ngopipagi #oaoe #vyanisty #semangat


1

Yang pernah lelah mencintai suatu saat akan dicintai tanpa kenal lelah.
#oaoe


0

Keluarga besar Komunitas Max Kabupaten Semarang (KOMBES) mengucapkan Happy Anniversary @maxownerssragen semoga semakin solid & Sukses selalu.. OA OE
.
.
.
#komunitasmaxkabupatensemarang
#kombes
#maxownersragen
#sragen
#yamaha
#maxiyamaha
#kabsemarang
#anniversary
#nmax
#oaoe


0

Keluarga besar Komunitas Max Kabupaten Semarang (KOMBES) mengucapkan Happy 2 Year Anniversary @nusakambanganmaxownercilacap semoga semakin solid & Sukses selalu.. OA OE
.
.
.
#komunitasmaxkabupatensemarang
#kombes
#nusakambanganmaxownercilacap
#yamaha
#maxiyamaha
#kabsemarang
#anniversary
#nmax
#oaoe


0

.
yen wis tresno maju lurus prei kanan kiri. wis manteb atiku iki, ayo dek kapan rabi ?๐Ÿ˜
.
๐ŸŽถ@nellakharisma - Prei Kanan Kiri
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#nellakharisma #preikanankiri #nellalovers #dangdut #dangdutkoplo #guyonwaton #jihanaudy #viavallen #vyanisty #oaoe #trapnation #audiospectrum #aveeplayer


4

Pesta dangdut e-batarapos
GOR Jayabaya Kediri Jatim
Sabtu 21 Juli 2018 jam 15.00 - selesai
Ada kesayangan mbak @viavallen
Bawa KTP Gratis,dpt tabungan 25rb...
Ayo nabung di kantor pos...
Ayo yg dekat ramaikan dan support..
#viavallen
#vyanistycilacap
#vyanistyindonesia
#vyanisty
#oaoe
#haehae
#2019tetepviavallen


0

TEAM #OaOe Siap Gasss Menyang Sewindu @tkci_salatiga .
.
.
.
Semoga senantiasa diberi kelancaran berangkat sampai pulang .
Sampai ketemu teman2 #tkcinusantara .
.
Bravo dulu ๐Ÿ‘Š๐Ÿป
#tkcipatipunyacerita #tkcipati #teamgrakgrek #tkcinusantara #tkcisalatiga #sewindutkcisalatiga


4

JASA SABLON KAOS SATUAN MAUPUN LUSINAN.
kamu Bosan dengan kaos yg biasa2 saja?
kamu pengen kaos dengan desain yg sesuai dengan keinginanmu?
kamu Butuh kaos yg beda & nggak pasaran?
Yappzz, Anda tidak salah tempat, disinilah lah solusinya.
.
Kenapa harus disini? Luangkan sedikit waktumu untuk baca penjelasan dibawah.
.
.
๐Ÿ‘ŒSESUAI KEINGINAN
* kita siap membuatkan design/motif yg sesuai dg keinginan kamu
.
๐Ÿ‘Œ BERKUALITAS TINGGI
* Terbukti kita masih dipercaya sebagai vendor sablon brand2 local indonesia.
.
๐Ÿ‘Œ Jenis kain :
โ— PREMIUM SOFT COTTON COMBED 24s/30s.
* Lembut, tidak panas & nyaman dipakai.
* kualitas distro.
.
๐Ÿ‘Œ SABLON BERKUALITAS TINGGI, Original matsui rubber japan, dan di finishing menggunakan mesin press sehingga :
* Hasil sablon halus, solid, detail & presisi
* Tekstur lembut & fleksibel seperti karet
* Sablon rapi, gradasi & raster mendetail
* Warna tajam & menyerap ke kain
* hasil sablon awet dan tidak pecah
.
๐Ÿ‘Œ UNISEX MODEL WITH BODYFIT STYLE
* Bisa buat cowok maupun cewek, potongan pola mengikuti bentuk tubuh & sangat nyaman dipakai
.
๐Ÿ‘Œ COTTON SPANDEX RIB
* Kerah Elastis & Kaos Tidak Mudah Melar
.
.
Tersedia dalam Varian Regular T-Shirt, Raglan Shirt. 100% PREMIUM, Bukan Kaos Murahan.
.
Pilihan Warna banyak. sesuai dengan kemauan.
.
INFO LENGKAP & CARA ORDER Dapat Menghubungi Contact Person Berikut:
.
โœ‰๏ธ WA 085737515666
๐Ÿ“ฉ LINE 085737515666
.
๐Ÿช WORKSHOP
Salatiga, Semarang, Jawa tengah
.


1

Matador๐Ÿ˜Ž
The Dark Knight Rises
-
Karunia Bakti
SR2 HD Prime By Karoseri Laksana
๐Ÿ› ๏ธ Hino RK8 R260
-
๐Ÿšฉ Bambu Apus, Jak-Tim
-
#sukafotobis #wearebuslovers #squadnganuoaoe #oaoe


8

|| @viavallen #holiday #worldcuptriprussia2018
.
.
. "Jangan melihat seseorang itu dari masa lalunya , tapi lihatlah seperti apa seseorang itu saat sekarang" ... .
.
. ใ€ŠKarena sebaik baik manusia bukan yang tidak pernah melakukan kesalahan ... tetapi yang menyadari kesalahannya dan memperbaikinya ...ใ€‹๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ @sabian_alvallen97 .
.
.

#viavallen #sayang #vyanisty #hakehake #sera #seramania #oaoe #2019tetapviavallen #motivasidiri


2

Live at CFD Semarang 13 August 2017 #viavallen #bojogalak #vyanisty #oaoe


0

SALATIGA siap bergoyang

Road To Kilau Raya @officialmnctv
Minggu. 22 Juli 2018
Jam 7 Malam (siaran langsung) di MNCTV
Live Dari Alun2 Pancasila Salatiga Jawa Tengah
HomeBand oleh Om SERA _ OaOe

#repost #mnctv #roadtokilauraya #salatiga #jawatengah #jateng #jatenggayeng #salatigaasikinajakuy #omsera #seraoaoe #dangdutsera #oaoe #seramania


0

[Dolan]
.
Ada saatnya untuk naik dan ada saatnya untuk turun
.
.
.
#bogor #puncak #explore #jawabarat #oaoe


2

Tetep 1 idola yaitu mbak nella kharisma

#oaoe
#asoyyy
#tetepsemangat


0

Next schedule @viavallen Sabtu 21 Juli 2018 at GOR Jayabaya - Kediri , Pukul 15:00 - Selesai ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Ramaikan dulurr ๐Ÿ˜Š
.
.
#viavallen #vyanisty #vyanistycepuraya #viavallenschedule #cepu #kediri #oaoe


0

READY STOCK MINYAK LINTAH PAPUA + HAJAR JAHANAM ORIGINAL
hanya product berkualitas kita jual.original herbal tanpa efek samping.terbukti telah ratusan penjualan kita.

Berminat?
Hubungi via BBM/WA
Http://pin.bbm.com/D2B6692C
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6289609859219 . #biduan #biduanhot #biduansexy #biduandangdut #dangdut #dangdutkoplo #dangduthot #dangduters #orkes #orkesdangdut #singer #penyanyi #job #work #goyang #goyanghot #goyangdrible #oaoe #joget #jogetlucu #enak #enakinaja


0

Jadi bersikaplah yg sewajarnya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#morning #lasthangout #last_day #longstory #getpost #jakarta #cahkerjo๐Ÿ˜…๐Ÿ’ช #goo #nikmatinaja #oaoe


6

Asyik bgt dah teh @viavallen jogetnya๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kpn bs ngliat teh @viavallen joget asyik gni lg...skrng mah jarang joget...tp hak'e hak'e๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ
. .
.

#viavallen
#vyanisty
#officialsera
#officialvyanisty
#officialviavallen
#viavallenfansclubindonesia
#viavallenschedule
#vyanistyindoneasia
#oaoe
#hakehake
#goyangasik


0

Karena kekalahan yang kmaren , akan selalu jadi pelajaran berharga di hari ini, semoga slalu bisa memanfaatkan itu๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ฃ
semifinal fokus!
.
.
.
.
.
#alhamdulillah
#goestosemifinal
#garudaponsu
#semifinal
#pecintasepakbola
#semundam_cup
#2018
#goalkeeper
#mutiknida
#ratukendangnusantara
#goyang
#oaoe
#ratukendangbikingoyang


5

Sp Fubu
---------------
โ€ขSize 34
โ€ขPanjang 62
โ€ขLebar 44
โ€ขKondisi 89%
โ€ขMinus lubang (cek foto terakhir)
โ€ขHarga 75k
---------------
Wa: 081233650361

#ReadyLJ #jualsecond #hoodiesecond #uniqloindonesia #uniqlosecond #secondjogja #secondsolo #secondmalang #hoodiemurah #uniqlomurah #persija #jualuniqlo #hoodieuniqlo #uniqlojogja #hoodiedickies #hoodievans #hoodiecolab #bongkaran #borongan #oaoe #starwars #uniqlojogja #awulawul #uniqlo2nd #2ndbranded #joss


0

Kelvin klein eans
---------------
โ€ขSize 32
โ€ขPanjang 103
โ€ขLebar 45 (90cm)
โ€ขKondisi 92%
โ€ขMulus
โ€ขHarga 105k
---------------
Wa: 081233650361

#ReadyLJ #jualsecond #hoodiesecond #uniqloindonesia #uniqlosecond #secondjogja #secondsolo #secondmalang #hoodiemurah #jeanssecond #jeansmurah #salvage #uniqlomurah #persija #jualuniqlo #hoodieuniqlo #uniqlojogja #hoodiedickies #hoodievans #hoodiecolab #bongkaran #borongan #oaoe #starwars #uniqlojogja #awulawul #uniqlo2nd #2ndbranded #joss


0

[Dolan]
.
Kamu baik, kamu indah tapi sayang dilarang di injak
.
.
.
#taman #alam #kilisucipark #explorepare #oaoe


0

Keluarga yang baik dimulai dengan cinta, dibangun dengan kasih sayang, dan dipelihara dengan kesetiaan. Kebersamaan keluarga menjadi sempurna, manakala senyuman tiap orang di dalamnya penuh dengan keikhlasan dan saling menyayangi.
#oaoe


21

List Tarif @solo_movie 2018 banding kan dengan Tempat Karaoke an lain di @kotasolo_fp

Pasti Sangat Murah di Sini apalagi dengan Promo Tiap Hari.

Kepoin Medsos kita ya Sob biar tau Promo yang Berlaku.

#solomovie #promo #PromoCahKuliahan #tarif #karaoke #kotasolo #infosolo #surakarta #solo #singsong #oaoe #nellakharisma #viavallen


11

Prestasi?? Hanya Omong Kosong!!
#repost #latepost #oaoe


0

Kediri Siap Digoyang๐Ÿ’ƒ,Buat masyarkata Kediri Dan Sekitarnya Teruma Vyanisty๐Ÿ˜
Jangan Lupa Merapat ke Gor Jayabaya. KEDIRI
SABTU-21 Juli 2018 Jam 15.00WIB Yah
.
Cc. @officialvyanisty @princesspopkoplo @vyanisty.nusantara
#instagood #instadaily #dangdut #viral #nampangkeren #malanghits #malangngehits #vyanisty #officialvyanisty #vyanistymalang #viavallen #oaoe #ratupopkoplo #viavallenschedule


3

Terus fokus satu titik
Hanya itu titik itu
Tetap fokus kita kejar dan raih bintang ๐Ÿ“ท@handznroses
๐Ÿ™๐Ÿ™
#liriklagu
#meraihbintang
#meraihbintangviavallen
#oaoe


0