#ohlavita

Instagram photos and videos

#ohlavita#kulinersolo#jajansolo#steak#instafood#soloculinary#ohlavitasolo#solo#ohlavitaresto#jelajahsolo#kulinerdisolo#solofoodgram#solodelicious#sausage#kuliner#halalfood#exploresolo#italianfood#solofood#eat#foodphotography#soloinfo#beefsteak#waosansurakarta#foodporn#carikulinersolo#pangananenaksolo

Hashtags #ohlavita for Instagram

by @naomi_niken2525

Yg suka jajan disini pasti tau,ini salah satu menu fav disindang...
.#ohlavita #solohits


0

by @sipipigembil

salad sayur paling enak di solo menurut mimin ya di oh la vita. ini dressing-nya pakai saus thousand island. isiannya paling lengkap dan sayurnya ngga pait.

harga: Rp20,000

#saladsayur #ohlavita #solo #jajananlokal #localfood

Oh La Vita (italian Pizza & Pasta)
0

by @puchakk

🍽 chicken cordon bleu

Jadi #chickencordonbleu adalah potongan daging ayam yang digulung dg smoked beef (irisan tipis daging sapi) yg juga diisi keju lalu dilapisi tepung roti trs digoreng deh. Paham?

Kalo kurang paham langsung ke #ohlavita aja deh. Langsung pesen yg kek itu. Terus cobain deh.

Menurutku rasanya 'worth it'-lah sama harganya. Daging ayamnya kerasa banget. Smoked beef nya yaa gitulah, namanya juga cuma irisan wkw. Trs soal keju ditengahnya terlihat 'muncrat' gak seberapa. Rasa sausnya ya gitu, di lidah berlalu begitu aja.

#chikencordonbleuohlavita ini disajikan dg mashed potato dan juga sayur pendamping. Ohya kalo yg ndak suka kentang 'blenyek-blenyek' bisa diganti kok dg fried fries alias kentang goreng biasa.

Kalo ditanya mo nyoba lagi? Yaaa.. aku akan coba cicipi #chikencordonbleu at another resto. Soalnya kalo mo ke #ohlavita lagi mo cicipi menu lain.

Ohya.. monmaap ya, harusnya difoto pas dah dipotong juga. Cuma ya itu keburu laper, jadi foto #chikencordonbleu ini juga sekenanya wkwkw πŸ˜‚

Next, ada rekomendasi resto lain yg jual #chikencordonblue enak di Solo? Share ya 😊

#ohlavita #ohlavitachikencordonbleu #kafesolo #kulinersolo #jajansolo #chikencordonbleusolo #sharekuliner #sharejajanan #reviewpuchak #ceritapuchak #jajanpuchak #andreview #andjajan #fooddiary #foodproject

Oh La Vita, Open 3.30pm-11pm
0

by @kulinerasikk

Western food versi rasa bintang lima harga kaki lima πŸ€€πŸ‘ŒπŸ»
.
.
πŸ“· chicken sausage with mash potatoes πŸ“ Oh LaVita Restaurant (Jl. Tirtosari No. 11 Sriwedari, Laweyan, Solo) .
.
#kuliner #kulinersolo #kulinernusantara #soloculinery #soloculinary #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #jajansolohits #ohlavitaresto #ohlavita #chickensausage #kulinerasik #kulinerasiksolo #kulinerasikyuk

Oh La Vita, Open 3.30pm-11pm
0

by @riderkulineran

Malem ini mau kasih rekomendasi buat kalian yang doyan mashed potato plus BBQ Steak! πŸ˜†
.
Jadi, makanan satu ini merupakan kuliner paporit kalau ke kota Solo..
Steak BBQ disini tu ENAKK BANGET gais, apalagi Mashed Potatonya... NAGIH BANGETT!
.
Diluar cita rasa yang NAMPOL GILAK, harga disini juga terbilabg MURAH gais 😍
.
Jadi, buat para mahasiswa yang doyan steak dan mashed potato wajib pokoknya nyobain kuliner satu ini !!!
________________________________
🏠 Oh La Vita
πŸ“ Jl. Tirtosari No 11, Surakarta (Gmaps ready)
πŸ’°Idr 36.000 (BBQ Giant Steak)
.
Welly verifiedβœ”οΈ
________
Lestarikan kuliner Indonesia yuk! πŸ‡²πŸ‡¨
.
TAG SOBAT KALIAN !!!!
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#riderkulineran #teamrklrn #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodporn #foodpic #instafood #foodlover #foodgasm #foodblogger #foodblog #kuliner #kulinersolo #makansolo #foodphotography #foodpassion #kulineraddict #gagaldiet #wowkuliner #laperbener #kulinermurahsolo #kulinersurakarta #solo #solofood #wonderfuljogja #exploresolo #ohlavita #steak

Oh La Vita, Open 3.30pm-11pm
3

by @bintangkputri

Beef stroganof + oreo ice blended #jajansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #ohlavita


3

by @hannyshiena

La tak jumpa, eh lama tak kesini πŸ˜…πŸ˜‚
#ohlavita #steak #eat

Oh La Vita, Open 3.30pm-11pm
0

by @triofoodhunter

Oh Lavita (Jl. Tirtosari No. 11, Purwonegaran, Surakarta)
.
.
.
Selamat bermalam minggu! Yang masih bingung mau malem mingguan ke mana, mungkin bisa mlipir bentar di Oh Lavita buat makan malem sambil ngobrol. Makan malem kali ini spesial karena mbak admin ditraktir Pak Boss, lumayan bisa ngirit 😁😁 To be honest, mbak admin lupa lupa inget nama menu dan harga. Tapi kalau ga salah yang dipesen Pak Boss itu BBQ Steak & Sausage, sedangkan admin pilih (kalau ga salah inget namanya) Hot Mediteranian Steak dan French Fries sebagai cemilan.

Steaknya ini steak beneran ya, bukan daging diglepungi wkwk. Kalau soal rasa kok embuh banget yang Mediteranian Steak πŸ™„Untung ditawari Pak Boss buat ngicipi menunya yang rasanya lebih enak. Iseng-iseng campurin saus BBQ dan Hot Mediteranian jadinya malah mendingan. Ya lumayan ga jadi mubadzir πŸ˜‚ Oh iya mashed potatonya enak banget, kalau french friesnya ya enak sih tapi b aja wkwk

Untuk harga jujur admin ga terlalu ngeh, tapi tadi liat Pak Boss ngeluarin seratus ribuan selembar lalu dapet kembalian sepuluh ribuan dan dua ribuan masing-masing satu lembar. Jadi berapa total belanjaan Pak Boss? πŸ˜‚
.
.
🏠 Oh Lavita (Jl. Tirtosari No. 11, Purwonegaran, Surakarta)
πŸ’° BBQ Steak & Sausage, Hot Mediteranian Steak, French Fries dan minuman (88k)
πŸ‘Œ7.5/10
.
.
.
#ohlavita #steak #bbq #kulinersolo #jajansolo #soloinfo #jelajahsolo #solofoodgram #kulinermahasiswa #soloculinary #carikulinersolo #exploresolo #kulinerindonesia #foodphotography #foodstagram #food #foodporn #instafood #foodoftheday #foodie

Oh La Vita, Open 3.30pm-11pm
1

by @faridacalief

Sudah berhari - hari merindukan makan beefsteak ini.. dengan mashed potatonya yg lembut dan sweetcornnya yg crispy hmmm... ga nahan pengen memakannya nyummy πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹
#dinner #makanmalam #doyanmakan #beefsteak
#ohlavita #kulinersoloraya #soloculinary #solohitz #instafood #instadaily #likeforlikes #followforfollowback

Oh La Vita, Open 3.30pm-11pm
2

by @jajanguyon

Sugeng ndalu gan ayo nanjak e gajian e sik gan πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Mumpung tanggal nom ki jajan e rodok kemaki sitik gan
Mumpung dompet e rodok angel di tekuk gan πŸ˜‚
Jebul keganjel nota" tagihan 😭😭
.
Pye koe wis tau jajan rene durung ? πŸ˜‚
Neng kene ki bongsone steak,pizza,karo pasta gan
Neng kene yo ajek rame gan soal e regone yo mayan murah di banding liane
.
Nek di nggo nraktir bribikan mu wis wangun tnan ganπŸ˜‚
Neng kene sing tak senengi steak kro pizza e gan 😍
.
Ki mau pesen bbq steak&sosis
Steak e ki daging tenan gan renek glepung" club kro entuk sosis 2 gan lha sosis e ki yo sosis tnan gan ra letoy koyo sosis" kw kae πŸ˜‚πŸ˜‚
Entuk tambahan mix vegetable kro french fries
Pizza e ki model sing crispy ora sing jembluk gan
Isian e ki yo uakeh 😍😍
Cocok nggo aku pokok e πŸ‘Œ
.
πŸ“oh la vita
Jl.tirtosari no 11
Buka jam 16.00-23.00
.
🍴
Bbq steak&sosis
Hawaian pizza 1/2 pan
Ice tea 2x
πŸ’°61k
.
.
Wis kemlekeren gan weteng e nganti tak kendoke rafia sing di tali ning katok 😭😭
.
#jajanguyon #jelajahsolo #pesonakulinersolo #jajansolo #kulinernengsolo #soloendesfood #solokenyang #soloculinary #daharansolo #carikulinersolo #kuliner_asiksolo #lumbungpangansolo #eat_savorysolo #steak #beefsteak #bbqsteak #pizza #hawaianpizza #ohlavita #wonderfoodsolo #solofoodgram #kulinerdisolo #solodelicious #halalfood #soloinfo #waosansurakarta #ragamsolo #visitsurakarta #kabarsolo


18

by @f_wardah

.
Bikin aku bahagia itu gampang kok
Sodorin aja aku makanan pasti langsung happy banget
Apalagi kalo makannya gratisan..makin
bahagialah akuhhh wkwkwkkw πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#ohlavita #ohlavitaresto #ohlavitasolo #steak #sausage #mashpotato #hidupngunyah #tukangjajan #jajan #hobimakan #food #foodies #instagood #instafood #vscofood #vscogood #vsco #vscocam

Oh La Vita, Open 3.30pm-11pm
4

by @zakiyyah_mumtahani

Chicken roast BBQπŸ—πŸ—πŸŸπŸŸπŸŸπŸ₯—πŸ₯—,, Ifthar June 2018 #latepost #chickenroast #chickenroastbarbeque #ohlavita #ohlavitasolo #italiandelight #ifthar #june #2018 #ifthar2018

Oh La Vita, Open 3.30pm-11pm
0

by @katarinalistiadi

#CKI mengucapkan selamat berbuka puasa untuk kenkawan yg menjalankan !
Piye lur poso hari ini lancar gak ?
Semoga lancar + full sampai finish ya luuur ! πŸ™‡πŸ™ Buat yg lg bingung maw makan ndek mana buat buka, mreneo lur ning @ohlavita
Koe gak seneng pasta ? Tenaaaang, ning kene yo akeh steak² sik ra ngenggo glepung lur, alias ASELIK DUWAGING ! woaah syedeeep 😭

Kene buka ngasi bengi tok ya lur... Jam 10 last order ketok'e. So, buat yg belum buka, atau msh bingung mau buka dmn nggoooo langsung gaskeun dimari ! Tuku dibungkus nggo saur yo oleh lur... Gaskeeeuuun pokoke !!!πŸ˜‰ Mediteran Fettucini (pedesΒ² piye ngono... Tapi tak sepedas lambenya mantan) 20k
Lasagna Verde (porsi jumbo lur... Koyo awakku) 24k
Beef Rougut Fettucini (creamyΒ² assoooy) 23k
Onion Ring + saus tartar 10k
Teh panas tawar 3k
Es teh 3k
Es Lemon Tea 5k

Total e semono akeh e kui 88k luuur~
Larang ? Mayan sih, tp sepadan kok karo porsi + rasane ! ❀😍
#catrinkeplekilat #jelajahsolo #jajanansolo #lasagna #fettucini #pasta #ohlavita #ohlavitasolo #solo #pastaenak #kulinerdisolo #kulinersolo #solokulineran


1

by @ky_wanda

Judul nya keturutan.. πŸ‰πŸ¦πŸ΄ Di lokasi part 2 jadi keinget saat saat menggrebek pasangan @noviimariiana @jendrobaskoro πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Thank you sayang @indra_s_saputra
😘
β€’β€’
@mcdonalds
@solograndmall
#ohlavita
#kulinersolo
#italianfood
#soloculinary

Oh La Vita, Open 3.30pm-11pm
17

by @retnohanna15

Makan malamku πŸ˜±πŸ˜œπŸ— #berat #steak #ohlavita

Oh La Vita, Open 3.30pm-11pm
0

by @abijuna09

Buka bersama 2015 😊 #ohlavita#buber#trowback


1

by @waosansurakarta

Tcieee... tcieee seng wes nompo transferan...
Tanggal e enom biyanget iki fren, gek gage manjakke lidah mu seng wingi poso mangan enak πŸ˜‚
.
. 🏑 Oh La Vita
πŸ” Jl. Tirtosari 11, Purwonegaran, Solo
πŸ‘‰ BBQ Roast Chicken
Rp 32.000,00 .
.
Credits to @mayumiluna92
.
.

#instafood #roastchicken #kulinersolo #kulinermalam #kulineratsolo #makandisolo #bbqchicken #instadaily #ohlavitaresto #bbqroastchiken #ohlavita #waosansurakarta

Oh La Vita, Open 3.30pm-11pm
0

by @siska.mirawati

Gegara liat postingan OLV nya @rietasoekardie jd kepengen cusss...
Maklum udah lama banget ga kesini.. kira-kira udah 2 tahun an kali ya ga kesini.. terakhir kesini sama #genk #jumz #ndolo ..
Rasanya menurutku tetap sama sih.. harga pun sama dr jaman dulu ga berubah.. tetep kenyang di perut jg.. walaupum dilihat klihatannya ga kenyang tapi kalau uda sampai perut ternyata woww.. kenyang banget.. wkwkwk
#ohlavitaresto #ohlavita #ohlavitasolo #kulinersolo #solodelicious #jajansolo

Oh La Vita (italian Pizza & Pasta)
0