#ohlavita

Instagram photos and videos

#ohlavita#kulinersolo#ohlavitasolo#kulinerdisolo#jajansolo#dinner#ohlavitaresto#solo#steak#onionrings#pizza#yummy#solodelicious#italianfood#sausage#kulinerenak#instafood#foodporn#solofoodgram#foods#waosansurakarta#salad#foodie#foodgram#food#makanenak#makanmalam#surakarta#kotasolo#kulinersoloku#foodlover

Hashtags #ohlavita for Instagram

happy monday~

#ohlavita
#mixbbqchicken
#fav


0

Nah iki sopo sik ra kenal resto italian food termurah ning kota Solo.

Ohlavita Resto
andalanku nek ameh utowo bar nonton film ning paragon opo ngedate. nek nggo kak min ngedate ora perlu romantis penting warek dan happy.
iki menu yo kesukaan ne kenangane kakmin, Dory with cheese souce nek ra salah. mergo kangen wong e yo kakmin mlipir jajan menu favorite rodok ngenes sih tapi rapopo enak soale yoan.
regone ki murah murah tenan gaes ora usah bingung menu ne okeh tenan enak kabeh dan terjangkau kabeh. nek pas posoan ngeneki kudu reservasi sik gaes ndak ra kumanan panggon, wis kono gek do mancal.
#kulinersoloku #jajangaes #jajanajadulu #ayojajan #kulinersoloku #menubuka #ohlavita


0

#CKI mengucapkan selamat berbuka puasa untuk kenkawan yg menjalankan !
Piye lur poso hari ini lancar gak ?
Semoga lancar + full sampai finish ya luuur ! πŸ™‡πŸ™ Buat yg lg bingung maw makan ndek mana buat buka, mreneo lur ning @ohlavita
Koe gak seneng pasta ? Tenaaaang, ning kene yo akeh steak² sik ra ngenggo glepung lur, alias ASELIK DUWAGING ! woaah syedeeep 😭

Kene buka ngasi bengi tok ya lur... Jam 10 last order ketok'e. So, buat yg belum buka, atau msh bingung mau buka dmn nggoooo langsung gaskeun dimari ! Tuku dibungkus nggo saur yo oleh lur... Gaskeeeuuun pokoke !!!πŸ˜‰ Mediteran Fettucini (pedesΒ² piye ngono... Tapi tak sepedas lambenya mantan) 20k
Lasagna Verde (porsi jumbo lur... Koyo awakku) 24k
Beef Rougut Fettucini (creamyΒ² assoooy) 23k
Onion Ring + saus tartar 10k
Teh panas tawar 3k
Es teh 3k
Es Lemon Tea 5k

Total e semono akeh e kui 88k luuur~
Larang ? Mayan sih, tp sepadan kok karo porsi + rasane ! ❀️😍
#catrinkeplekilat #jelajahsolo #jajanansolo #lasagna #fettucini #pasta #ohlavita #ohlavitasolo #solo #pastaenak #kulinerdisolo #kulinersolo #solokulineran


1

Judul nya keturutan.. πŸ‰πŸ¦πŸ΄ Di lokasi part 2 jadi keinget saat saat menggrebek pasangan @noviimariiana @jendrobaskoro πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Thank you sayang @indra_s_saputra
😘
β€’β€’
@mcdonalds
@solograndmall
#ohlavita
#kulinersolo
#italianfood
#soloculinary


17

Makan malamku πŸ˜±πŸ˜œπŸ— #berat #steak #ohlavita


0

Buka bersama 2015 😊 #ohlavita#buber#trowback


1

Tcieee... tcieee seng wes nompo transferan...
Tanggal e enom biyanget iki fren, gek gage manjakke lidah mu seng wingi poso mangan enak πŸ˜‚
.
. 🏑 Oh La Vita
πŸ” Jl. Tirtosari 11, Purwonegaran, Solo
πŸ‘‰ BBQ Roast Chicken
Rp 32.000,00 .
.
Credits to @mayumiluna92
.
.

#instafood #roastchicken #kulinersolo #kulinermalam #kulineratsolo #makandisolo #bbqchicken #instadaily #ohlavitaresto #bbqroastchiken #ohlavita #waosansurakarta


0

Gegara liat postingan OLV nya @rietasoekardie jd kepengen cusss...
Maklum udah lama banget ga kesini.. kira-kira udah 2 tahun an kali ya ga kesini.. terakhir kesini sama #genk #jumz #ndolo ..
Rasanya menurutku tetap sama sih.. harga pun sama dr jaman dulu ga berubah.. tetep kenyang di perut jg.. walaupum dilihat klihatannya ga kenyang tapi kalau uda sampai perut ternyata woww.. kenyang banget.. wkwkwk
#ohlavitaresto #ohlavita #ohlavitasolo #kulinersolo #solodelicious #jajansolo


0

Eating nice would be nice. BBQ Beef Steak
.
.
.
.
.
#kulinersolo #solokulinery #solo #solofoodgram #solofood #ohlavita #yummy #keplekilat


0

Beef Sausage with mashed potato
.
.
.
.
.
.
.
. #ohlavita #kulinerdisolo #kulinerenak #italian #demenmakan #vsco


3

thanks mom...
bubar diet anakmuuuhhh.. wkwkwkwkw🀣🀣
#solo#ohlavita#pizza#salad#saladsayur#chickenroasted#beefsossis#jajansolo#dinner#


0

Selamat malam lur telur 😁 pie hari minggumu menyenangkan ora?disiapke sik awake ben sesuk kuat nyambut gawe lur πŸ˜‚
.
Mau sore critane meh golek kathok jin neng matahari lur (dudu jin setan lho ya 😌) ki mau pas otw matahari rodo oleng awakku 😭, baknen wetenge wes doh kampanye njaluk dikei serangan fajar, yowes bar kui mlipir sek neng oh la vita, wes suwe rak rene 😌 teko nggone langsung disuguhi menune lur, menune akeh banget, macem-macem lur, dan nek bab roso rasah khawatir, soale dijamin enak 🀀
.
Ki mau aku sidane pesen "beef sausage with BBQ sauce" tulisane angel tenan lur 😭, tapi untung aku wes suwe urip neng inggris dadi ra kaget moco tulisan koyo ngene 😁 kecil lah wkwk
.
Ki mau ndelalah warunge ijik sepi lur dadi pesenanku cepet tekone ki mau 😁 first look tampilane ra malih lur, tak trawang ki mau isine enek sosis sapi 3 glinding (dudu sosis sones lho yaπŸ˜‚) trus enek onion ring, salad, karo kentang goreng 😍 marai ra sabar pengen mangan ki mau lur 🀀 tapi gen iso nyenengke koe, ki mau ra langsung tak pangan lur, tak foto sik ben iso ngeki referensi koe nggo mangan karo dedek gemesmu πŸ˜‚ kurang gemati pie to aku πŸ˜‚ wkwk
.
First bite rasane sosise mantep lur 🀀, dipadukan karo saus bbq ne endes tenan 🀀 selain kui onion ring e crispy bgt lur ora mlempem koyo omonganmu πŸ˜‚ salad e yo seger poll, fresh banget sing genah, dipadukan karo saus mayone mantep banget lur🀀 ra lali ki mau dikei karbone kentang goreng lur, etuk lumayan akeh ki mau kentange 🀀 fyi selain kentang goreng koe iso milih mashed potato(kentang dideplok nganti lembutπŸ˜‚) wes pokoke mantep banget lur, wes langsung gas TKP nek pengen mangan model tenongan ala-ala itali πŸ˜‚
.
🏠 Oh La Vita (Timur Pengadilan negri surakarta ke utara 100M, ada belokan pertama di sisi kiri jalan, ambil ke kiri/ke barat 150m, warungnya kiri jalan/selatan jalan)
.
πŸ’° Beef Sausage with BBQ Sauce = Rp. 22.000,-
.
πŸ’° Ki mau wong 2 pesen Beef Sausage with BBQ Sauce 2x + Es Teh 2x = mung Rp. 50.000,- 😍


15

Perbaikan gizi "panfried dori" @bintangkputri
#ohlavita #ohlavitasolo


0

jarang banget pesen chicken steak di OLV, tp karena mas bojo ga doyan daging sapi, akhirnya ikutan nyicip jugak.
.
ternyata rasanya juga enak ☹️ sausnya agak beda kayaknya yah kalo buat ayam? .
BBQ Chicken Steak 37 K
.
#ohlavita #ohlavitaresto #kulinersolo #chickensteak #panganenaksolo #panganansolo #Steak #dinner #yummy #foods


0

never get bored of oh la vita steak πŸ‹πŸ»β€β™€οΈ .
BBQ Beef Steak 37 K
.
#beefsteak #bbqsteak #kulinersolo #pangananenaksolo #pangananenak
#ohlavitaresto #ohlavita


1

sumpe ini endess bingitssπŸ—πŸπŸ›β˜•οΈπŸ΅ #ohlavita


13

Good food good friend good vibes.. iam happy... thanks my mbeib @queenitata udh menemani ibu ngidam ini... klo makan sambil cerita2 n ngakak2 udh pasti makanan apapun jadi enyak.. tp ini jg emng bnr2 enyak makanannya... On frame : breaded dorry sicilly with mashed potatto n onion rings by #ohlavita πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘


4

Sesuk iseh prei?
Nongki syantikkk karo ngganteng sek wae ben rodok ketok koyo cah gaul 😝😝😝
Pilihan menu pizza yg nggak kalah kayak pizza ternama, dimana??
.
.
Meat lover pizza full
β€’ lokasi : Oh La Vita solo
β€’ idr : 43k
β€’ jepretan : @sukajajansukamakan .
.

#ohlavita #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolo🍴 #kulinersolohits #kulinersolo_ #pizza #pizzaπŸ• #pizzamania #pizzalover #pizzatime #pizzaholic #pizzapics #pizzameatlover #pizzameatlovers #pizzameatloversπŸ• #pizzasolo #pizzasolodelivery #sukajajansukamakan #waosansurakarta


0

who doesnt love steak anyway? πŸ˜‚
.
mimin makanannya ini-ini mulu nih jadi agak sungkan apdetannya selalu sama hahahha.
.
yang ini sih anak gaul solo pasti pada tau lah yaaa, yup! Oh La Vita resto emang paling juara steaknya.
.
#ohlavita #ohlavitaresto #kulinersolo #steak #mixsteak #salad #yummy #foods #dinner


0

#OhLaVita de @lorenzojovanotti, #CanciΓ³nNueva del dΓ­a en URepublicanaRadio, escΓΊchala o puedes ver el vΓ­deo en www.republicanaradio.com.

#Lunes #Italia #Jovanotti #IniciodeSemana #MΓΊsicaNueva #Roma


1

Lokasi : Oh lavita.gang Blkang obonk steak.Solo

In frame:
spicy cheese steak (37.000)
Steak daging sapi+ saus keju blackpeper+jagung manis+onion ring+french fries😍

#jajansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #surakartaculinary #wonderfoodsolo
#dolansolo #italianfood #ohlavita #ohlavitasolo #fastfood #solofoodgram #solodelicious


1

Lokasi : Oh lavita.gang Blkang obonk steak.Solo
In frame:
Italian steak (37.000)
Steak daging sapi+spageti dg saus tomat homade yg fresh+salad😍

#jajansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #surakartaculinary #wonderfoodsolo
#dolansolo #italianfood #ohlavita #ohlavitasolo #fastfood #solofoodgram #solodelicious


0

Kembali lagi dengan Western food. Kalo kata orang Jawa, aku wes bola-bali mangan ning kene. Iyooo, ning Oh La Vita! 🍝
β€”
Menurut kalian aku harus review yang mana ni? Aku sudah cobain roasted chicken, lasagna, pizza, chicken wings, chicken mushroom soup, mix bbq, chicken sausage, apalagi ya?! *kebingungan* πŸ˜‚
β€”
Ini honest review loh ya. Aku sih paling sering pesen menu yang namanya chicken/beef sausage with onion rings. Murah ceu, cuma Rp22.000 udah dapet es teh. Seperti terlihat di gambar pertama, isinya ada sosis, mashed potato (bisa ganti french fries), salad, mayonnaise, dan saus rahasia Oh La Vita. Enak sih menurutku, walaupun kenyangnya cepet. Yang jadi andalanku adalah mashed potato dan sausnya. Waaah mantappp sekali, mashed potatonya lumer di lidah, sausnya pun ada rasa asin, manis, cocok lah. πŸ˜‹
β€”
Untuk roasted chicken-nya jujur q cukup kecewa pemirsaaah.. Karena ayamnya kayak masih bau amis. 😭
Aku coba minta tolong pacarku untuk komentar juga, dan kata dia pun amis. Padahal creamy spinachnya enak loh! Sangat disayangkan, padahal primadonanya harusnya yaa roasted chickennya itu, kan? 😿😿😿
β€”
Waktu itu juga sempet pesen chicken mushroom soup. Rasanya sedikit ada yang aneh.. gak tau dari ayamnya atau mushroomnya. Dan kurang panas. :')
β€”
Lasagna, pizza, chicken wings gak ada masalah. Enak semua, lidahku bisa nerima. Untuk kekurangannya, semoga suatu hari pihak Oh La Vita bisa lihat postinganku ini yaa. πŸ’•πŸ’•πŸ’•
β€”
🏠: Oh La Vita β€” Jl. Tirtosari No.11, Sriwedari, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141
⏰: 16.00β€”23.00
πŸ’°: Rp 6.000β€”Rp45.000
β€”
#yummytummy #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodgram #foodstagram #foodphotography #fooddiaryΒ #foodloverΒ #foodpornshare #sharefoodΒ #instaeatΒ #eksplorindonesia #eksplorsolo #kulinersolo #jajansolo #roastedchicken #onionrings #sausage #mashedpotato #spinach #salad #ohlavita


0

SemaLem ada yg gak jadi nginep rumah. PadahaL kita makan besar LohπŸ˜πŸ˜‚
β€’
β€’
β€’
#ohLavita #foodporn #Foodgasm #instafood #BigAppetite #Bonappetite


1

Oh La Vita yesssssss 🍽️️🍷ngeliatnya kek lg ngliat kamuuuuuuu... Bawaannya napsu.... Hihihiiii napsu makan kelezzzz πŸ˜…πŸ˜… #makanmalamsolo #ngemilberat #steakribs #sosis #ngemilcantik #ohlavitasolo #ohlavita


2

Seninnya kitaaaahh..... Nongkrong cuntik oh la vita 😍😜😘 #ohlavita #ngemilberat #nongkrongsolo #wanitahebat


0

Hmmmmm......nikmat mana yg akan kau dustakan kalau pas ujan2 gini face 2 face nya sama Lazagna and Cordon Bleu nya @OhLaVita... Yummyyyyy bingiiittttzzzz......favfud....😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #malamminggu
#malammingguan
#malammingguankita
#ohlavita
#makananenak


4

on cover : mediteranian steak ala Oh La Vita
.
pengin makan steak enak ga perlu bayar mahalll, per porsi steaknya ada yg 35ribu - 48ribu.
.
cucok meong deh pokoknyah emg OLV fav bgt sejak jaman kuliah πŸ‘ŒπŸΌ
.
#ohlavita #kulinersolo #steak -#beefsteak #onionring #pangananenaksolo #panganansolo #yummy #foods #dinner


0

#ohlavita


1

The end of the page