#ohlavita

Instagram photos and videos

#ohlavita#kulinersolo#jajansolo#steak#ohlavitasolo#instafood#kulinerdisolo#ohlavitaresto#soloculinary#solofoodgram#solo#solodelicious#pizza#italianfood#jelajahsolo#sausage#dinner#food#steaksolo#foodie#foodgram#foodporn#waosansurakarta#vsco#yummy#pangananenaksolo#kuliner#panganansolo#foodlover#beefsteak

Hashtags #ohlavita for Instagram

Nostalgia, jajan makanan italiano πŸ‘ŒπŸ»
.
.
πŸ’° chicken sausage 25k, chicken and onion ring 14k
πŸ“Oh La Vita (Jl. Tirtosari No. 11 Purwonegaran, Surakarta)
.
.
#solodelicious #soloculinary #solo #solofoodgram #jajansolomurah #jajansolo #makanmakan #makandisolo #makanterusss #ohlavita #ohlavitasolo #chickensausage #kulinerasik #kulinerasikyuk


0

Tempat makan yang juwaranggggg banget ada di akun-akun kuliner kekinian . Padahal ini tempat saaaaanggatt disarankan bagi penikmat kuliner. Terutama yg suka makanan kebarat-baratan (kulon Tawangmangu maksude). Rasaa ngga usah disangsikan lagi, soal harga udaaaaaahh murceeee mariceee . Dua menu di atas ngga ada 50rebo . Bahagia bets gaseeehhh makan enak dan murah ??? Yaa tentuu πŸ˜„
.
.
.
.
.
. #kulinersolo #anakkuliner #doyanmakan #demenmakan #demenjajan #jajansolo #jelajahsolo #menurecommended #ohlavita #italianresto #westernfood #foodies #foodporn #instafood #instagram #solo #indonesia #vsco


2

Kita harus terluka agar bisa tumbuh, harus gagal untuk mengerti, dan harus merasakan kalah untuk bisa menang.
Beberapa pelajaran dalam hidup, mau tak mau harus dipelajari dari rasa sakit,dan kecewa!!!
Jadilah cukup rendah hati sehingga kamu sadar bahwa kamu tidak lebih baik dari orang lain.
Dan jadilah cukup bijak agar kamu sadar bahwa kamu tidak sama dengan orang lain.
Kupeluk semua indah hidupku, ada dan tiada bagiku tak mengapa karna semua kusyukuri lewat nafas yang Rabb ku titipkan sampai saat ini padaku.
Terima kasih desember 2018 karena telah mengajariku banyak hal tentang hidup.

Now i'm ready to restart my life, and today i was born...
..
..
#latipehsocist #latipehkuliner #gramblr #ohlavita #kulinernusantara #foodie #foodgram #sukamakan #sukajajan #jajansolo #solofoodgram #jajaner #destinasijajan #ayojajankesini #foodlover #instafood #cullinary #janganlupajajan #mukbang #infokulinersolo #wisarakulinersolo #jajananhits #mypictstory


1

240g #ohlavita giant


0

#favorite #ohlavita πŸ€—πŸ€—


2

.
Sosis saus bbq
.
Selamat pagi
Emak emak pemamah biak kali ini lagi pengen banget sama menu #ohlavita
Dulu waktu masi ngantor di slamet riyadi sering banget sepulang Kerj beli menu paket sosis seharga 20ribu.
Entah sekarang brp yaa?
Seingat saya isinya sosis sapi, onion ring, mashed potato, mix vegetable disiram pake saus bbq/black pepper plus es teh.
Duhh menu favorit banget😬

Sedikit mengobati pengen, nguprek bentar di dapur dan jadilah paket sosis ala ala saya.
Alhamdulilah masuk ke perut semuaπŸ˜†
.
.
#emakpemamahbiak
#sarapan
#breakfast
#makanpagisehat
#sosisbarbeque
#sosisbbq
#menuohlavita
#kangensolo
#kangenkampung


13

Jangan lupa geser πŸ‘‰

Udah berhari² pengen makan steak daging sapi wudoh (tanpa baju alias tepung) 😜
Akhir'nya kepikiran buat kesini...apalagi ndilalah tadi pas kita lewat sepi banget 😁

Place 🏠
OH LA VITA
Jl. Tirtosari No. 11 Purwonegaran
(tiga serangkai keselatan, kanan jalan ada gang masuk sekitar 200meter)

Buka Jam 15.30 - 23.00 πŸ•Ÿ

Price πŸ’°
Megasteak Oversize (48k)
Triple Cheese Pizza (27k)
Cola Float (9k)
Teh Manis/Teh Tawar (3k)
*NO PPN

Review πŸ‘…
Megasteak Oversize :
Steak import berat Β±240 gram, request brown sauce & side dish french fries include vegetable πŸ˜ƒ
Overall lumayan...brown sauce melimpah, vegetable kek ada mayonaise'nya πŸ‘
Cuman penyajian hangat dikittt plus daging udah mateng duluan...so, bukan daging mentah di grill ya...tadi pas ngiris daging rada alot 😁

Pizza Triple Cheese :
Pizza tipis kering, diameter sekitar 25cm...enak & pas pizza datang aroma keju'nya berasa banget...harga juga murah meriah 😍

#ohlavita #pizzasolo #steaksolo #kulinersolo #jajansolo #soloculinary #solofoodgram #solodelicious #jelajahsolo


4

Yg suka jajan disini pasti tau,ini salah satu menu fav disindang...
.#ohlavita #solohits


1

salad sayur paling enak di solo menurut mimin ya di oh la vita. ini dressing-nya pakai saus thousand island. isiannya paling lengkap dan sayurnya ngga pait.

harga: Rp20,000

#saladsayur #ohlavita #solo #jajananlokal #localfood


0

🍽 chicken cordon bleu

Jadi #chickencordonbleu adalah potongan daging ayam yang digulung dg smoked beef (irisan tipis daging sapi) yg juga diisi keju lalu dilapisi tepung roti trs digoreng deh. Paham?

Kalo kurang paham langsung ke #ohlavita aja deh. Langsung pesen yg kek itu. Terus cobain deh.

Menurutku rasanya 'worth it'-lah sama harganya. Daging ayamnya kerasa banget. Smoked beef nya yaa gitulah, namanya juga cuma irisan wkw. Trs soal keju ditengahnya terlihat 'muncrat' gak seberapa. Rasa sausnya ya gitu, di lidah berlalu begitu aja.

#chikencordonbleuohlavita ini disajikan dg mashed potato dan juga sayur pendamping. Ohya kalo yg ndak suka kentang 'blenyek-blenyek' bisa diganti kok dg fried fries alias kentang goreng biasa.

Kalo ditanya mo nyoba lagi? Yaaa.. aku akan coba cicipi #chikencordonbleu at another resto. Soalnya kalo mo ke #ohlavita lagi mo cicipi menu lain.

Ohya.. monmaap ya, harusnya difoto pas dah dipotong juga. Cuma ya itu keburu laper, jadi foto #chikencordonbleu ini juga sekenanya wkwkw πŸ˜‚

Next, ada rekomendasi resto lain yg jual #chikencordonblue enak di Solo? Share ya 😊

#ohlavita #ohlavitachikencordonbleu #kafesolo #kulinersolo #jajansolo #chikencordonbleusolo #sharekuliner #sharejajanan #reviewpuchak #ceritapuchak #jajanpuchak #andreview #andjajan #fooddiary #foodproject


0

Western food versi rasa bintang lima harga kaki lima πŸ€€πŸ‘ŒπŸ»
.
.
πŸ“· chicken sausage with mash potatoes πŸ“ Oh LaVita Restaurant (Jl. Tirtosari No. 11 Sriwedari, Laweyan, Solo) .
.
#kuliner #kulinersolo #kulinernusantara #soloculinery #soloculinary #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #jajansolohits #ohlavitaresto #ohlavita #chickensausage #kulinerasik #kulinerasiksolo #kulinerasikyuk


0

Malem ini mau kasih rekomendasi buat kalian yang doyan mashed potato plus BBQ Steak! πŸ˜†
.
Jadi, makanan satu ini merupakan kuliner paporit kalau ke kota Solo..
Steak BBQ disini tu ENAKK BANGET gais, apalagi Mashed Potatonya... NAGIH BANGETT!
.
Diluar cita rasa yang NAMPOL GILAK, harga disini juga terbilabg MURAH gais 😍
.
Jadi, buat para mahasiswa yang doyan steak dan mashed potato wajib pokoknya nyobain kuliner satu ini !!!
________________________________
🏠 Oh La Vita
πŸ“ Jl. Tirtosari No 11, Surakarta (Gmaps ready)
πŸ’°Idr 36.000 (BBQ Giant Steak)
.
Welly verifiedβœ”οΈ
________
Lestarikan kuliner Indonesia yuk! πŸ‡²πŸ‡¨
.
TAG SOBAT KALIAN !!!!
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#riderkulineran #teamrklrn #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodporn #foodpic #instafood #foodlover #foodgasm #foodblogger #foodblog #kuliner #kulinersolo #makansolo #foodphotography #foodpassion #kulineraddict #gagaldiet #wowkuliner #laperbener #kulinermurahsolo #kulinersurakarta #solo #solofood #wonderfuljogja #exploresolo #ohlavita #steak


3

Beef stroganof + oreo ice blended #jajansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #ohlavita


3

La tak jumpa, eh lama tak kesini πŸ˜…πŸ˜‚
#ohlavita #steak #eat


0

Oh Lavita (Jl. Tirtosari No. 11, Purwonegaran, Surakarta)
.
.
.
Selamat bermalam minggu! Yang masih bingung mau malem mingguan ke mana, mungkin bisa mlipir bentar di Oh Lavita buat makan malem sambil ngobrol. Makan malem kali ini spesial karena mbak admin ditraktir Pak Boss, lumayan bisa ngirit 😁😁 To be honest, mbak admin lupa lupa inget nama menu dan harga. Tapi kalau ga salah yang dipesen Pak Boss itu BBQ Steak & Sausage, sedangkan admin pilih (kalau ga salah inget namanya) Hot Mediteranian Steak dan French Fries sebagai cemilan.

Steaknya ini steak beneran ya, bukan daging diglepungi wkwk. Kalau soal rasa kok embuh banget yang Mediteranian Steak πŸ™„Untung ditawari Pak Boss buat ngicipi menunya yang rasanya lebih enak. Iseng-iseng campurin saus BBQ dan Hot Mediteranian jadinya malah mendingan. Ya lumayan ga jadi mubadzir πŸ˜‚ Oh iya mashed potatonya enak banget, kalau french friesnya ya enak sih tapi b aja wkwk

Untuk harga jujur admin ga terlalu ngeh, tapi tadi liat Pak Boss ngeluarin seratus ribuan selembar lalu dapet kembalian sepuluh ribuan dan dua ribuan masing-masing satu lembar. Jadi berapa total belanjaan Pak Boss? πŸ˜‚
.
.
🏠 Oh Lavita (Jl. Tirtosari No. 11, Purwonegaran, Surakarta)
πŸ’° BBQ Steak & Sausage, Hot Mediteranian Steak, French Fries dan minuman (88k)
πŸ‘Œ7.5/10
.
.
.
#ohlavita #steak #bbq #kulinersolo #jajansolo #soloinfo #jelajahsolo #solofoodgram #kulinermahasiswa #soloculinary #carikulinersolo #exploresolo #kulinerindonesia #foodphotography #foodstagram #food #foodporn #instafood #foodoftheday #foodie


2

Sudah berhari - hari merindukan makan beefsteak ini.. dengan mashed potatonya yg lembut dan sweetcornnya yg crispy hmmm... ga nahan pengen memakannya nyummy πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹
#dinner #makanmalam #doyanmakan #beefsteak
#ohlavita #kulinersoloraya #soloculinary #solohitz #instafood #instadaily #likeforlikes #followforfollowback


2

#ohlavita


0

Sugeng ndalu gan ayo nanjak e gajian e sik gan πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Mumpung tanggal nom ki jajan e rodok kemaki sitik gan
Mumpung dompet e rodok angel di tekuk gan πŸ˜‚
Jebul keganjel nota" tagihan 😭😭
.
Pye koe wis tau jajan rene durung ? πŸ˜‚
Neng kene ki bongsone steak,pizza,karo pasta gan
Neng kene yo ajek rame gan soal e regone yo mayan murah di banding liane
.
Nek di nggo nraktir bribikan mu wis wangun tnan ganπŸ˜‚
Neng kene sing tak senengi steak kro pizza e gan 😍
.
Ki mau pesen bbq steak&sosis
Steak e ki daging tenan gan renek glepung" club kro entuk sosis 2 gan lha sosis e ki yo sosis tnan gan ra letoy koyo sosis" kw kae πŸ˜‚πŸ˜‚
Entuk tambahan mix vegetable kro french fries
Pizza e ki model sing crispy ora sing jembluk gan
Isian e ki yo uakeh 😍😍
Cocok nggo aku pokok e πŸ‘Œ
.
πŸ“oh la vita
Jl.tirtosari no 11
Buka jam 16.00-23.00
.
🍴
Bbq steak&sosis
Hawaian pizza 1/2 pan
Ice tea 2x
πŸ’°61k
.
.
Wis kemlekeren gan weteng e nganti tak kendoke rafia sing di tali ning katok 😭😭
.
#jajanguyon #jelajahsolo #pesonakulinersolo #jajansolo #kulinernengsolo #soloendesfood #solokenyang #soloculinary #daharansolo #carikulinersolo #kuliner_asiksolo #lumbungpangansolo #eat_savorysolo #steak #beefsteak #bbqsteak #pizza #hawaianpizza #ohlavita #wonderfoodsolo #solofoodgram #kulinerdisolo #solodelicious #halalfood #soloinfo #waosansurakarta #ragamsolo #visitsurakarta #kabarsolo


20

.
Bikin aku bahagia itu gampang kok
Sodorin aja aku makanan pasti langsung happy banget
Apalagi kalo makannya gratisan..makin
bahagialah akuhhh wkwkwkkw πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#ohlavita #ohlavitaresto #ohlavitasolo #steak #sausage #mashpotato #hidupngunyah #tukangjajan #jajan #hobimakan #food #foodies #instagood #instafood #vscofood #vscogood #vsco #vscocam


4

πŸ• super supreme pizza
πŸ’° 45k
Taste 7.5/8
Ambience 7.5/8
#jajansolo #soloenak #solodelicious #kulinersolo #reviewkulinersolo #fff #lfl #followme #ohlavita #pizza


3

Dinner
#ohlavita


1

Chicken roast BBQπŸ—πŸ—πŸŸπŸŸπŸŸπŸ₯—πŸ₯—,, Ifthar June 2018 #latepost #chickenroast #chickenroastbarbeque #ohlavita #ohlavitasolo #italiandelight #ifthar #june #2018 #ifthar2018


0