#ojk

Instagram photos and videos

#ojk#OJK#bi#lakupandai#inklusikeuangan#GCK#kedirihits#umkm#bnikcukediri#warkopkampoengdalem#nganjukhits#nganjuk#pemkabnganjuk#bnikediri#ojkkediri#umkmkediri#BNIKDI#kediri#bni#iwapi#generasimilanialcerdaskeuangan#agen46#bni46#saham#revistadebairros#revistaojk#investasi#reksadana#idx#siteojk#gadaiemas#anuncie

Hashtags #ojk for Instagram

قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لا يَعْلَمُونَ إِنَّمَا يَتَذَكَّرُ أُولُو الْأَلْبَاب
.
Allah Ta'ala berfirman :
.
Katakanlah (wahai Muhammad) apakah sama orang-orang yang mengetahui dan orang-orang yang tidak mengetahui.
Sesungguhnya orang yang berakalah yang dapat menerima pelajaran.
[QS Az Zumar: 9]
.
Pada hari Rabu, 15 Agustus 2018
.
Bertempat di Aula Serbaguna Polda Banten
.
Pengurus Bhayangkari Cabang Pandeglang yang diwakili oleh :
Ketua Seksi Organisasi Ny. Rika Andi,
Wakil Ketua Seksi Ekonomi Ny. Anis Edi,
Ketua Seksi Badan Usaha Ny. Toto dan Bendahara Cabang Ny. Cucu Gugun mengikuti kegiatan Sosialisasi dengan tema
.
" SOSIALISASI INVESTASI ILEGAL DAN SIMPANAN DI BANK BAGI PENGURUS BHAYANGKARI DAERAH BANTEN DAN POLWAN POLDA BANTEN DALAM RANGKA HKGB KE -66 TAHUN 2018”.
.
Hadir sebagai narasumber antara lain :
1. Setyo Bimo A. SH.SIK.MH Komisaris Polri Penyidik OJK
2. Sigit Sumarlan Kepala Penyidik LPS
3. Irwandi SH. MH Analis Investigasi Lembaga Penjamin Pinjaman
.
Tujuan dari kegiatan sosialisasi tersebut adalah guna mengingatkan agar kita harus selalu berhati - hati dalam ber investasi,kita harus mengenali dan memahami investasi yang akan kita pilih
.
.
#bhayangkari
#bhayangkariindonesia
#bhayangkaripusat
#bhayangkari_banten
#bhayangkari_pc_pandglng_banten
#dalamrangka
#hkgb
#ke66
#tahun2018
#OJK
#LPS


0

Senangnya mendapat kesempatan seperti ini di OJK. Dapat terus berbagi pengetahuan dan bertemu dengan banyak orang yang penuh semangat dan inspirasi.

@sman_balimandara

I Love OJK

#ojk #OJKBali


3

PROMOÇÃO DESIGN DE SOBRANCELHA + TINTURA - de R$50,00 por R$15,00 🔝👏 CORRA! SÃO APENAS 100 VOUCHERS, APENAS NO APP O JK! ✔️ Validade: 10/09/2018 /Promoção válida mediante agendamento. Link do app na bio! #revistaojk #baixegratis #baixeoapp #aplicativoojk #anuncie #marketing #ojk #revistadebairros #design #criacao #producao #planejamento #entrega #revista #siteojk
Passo a passo: BAIXE O APP ☑️www.ojk.com.br/aplicativo
Busque o bairro: Freguesia, selecione: Ateliê da Imagem, gere seu voucher e aproveite! Se liga: As promoções só são válidas gerando o voucher pelo aplicativo O JK!
*Endereço, telefones e condições no aplicativo.


0

Penerimaan infobank Award, hotel royal ambarukmo, yogyakarta #bpr #bprgunungrizki #bank #ojk #bankindonesia #semarang #jawatengah #indonesia


0

PROMOÇÃO SUÍTE COM PISCINA (12h) MOTEL MIRANTE de R$270,00 por R$135,00 NO APP O JK 😍❤️🤗😀 #love #hotelmirante #promoçãoojk #revistaojk #baixegratis #baixeoapp #aplicativoojk #anuncie #marketing #ojk #revistadebairros #design #criacao #producao #planejamento #entrega #revista #siteojk Link do aplicativo na bio!

Suíte com piscina, período de 12 horas. | Grátis 2 coquetéis de fruta (com ou sem álcool). Valor válido de segunda a quinta. PARA OBTER A PROMOÇÃO, BAIXE AGORA MESMO O NOVO APLICATIVO O JK. www.ojk.com.br/aplicativo 👈📱 CORRA! SÃO APENAS 200 VOUCHERS DISPONÍVEIS!
✔️ Validade: 30/08/2018 | Passo a passo: BAIXE O APP, selecione o bairro, busque o estabelecimento, gere seu voucher e aproveite! LEMBRANDO PESSOAL! AS PROMOÇÕES SÓ SÃO PELO APP O JK.


0

sisihkan lah gaji anda untk di tabung di "3i-networks CAR" untk biaya masa depan anak anda..knpa harus "3i-networksCAR" karena sdh bnyak buktinya selain bisah menabung untk masa depan anak anda..anda jga bisah manfaatkan bisnisnya.. #3iNetworksCAR
#NabungDapatIncome
#OJK


0

Uang 6000 kalian yang biasanya buat beli cilok, bisa buat beli emas lho geengs!! Yuk nabung emas dan gunakan uang kita dengan bijak mulai saat ini🤗

#generasimilanialcerdaskeuangan #GCK #ojk


2

lick ur elbows on command


1

From Not Literate to Well Literate
Comingsoon
#generasimilanialcerdaskeuangan #GCK #ojk


2

Especialista em Ortodontia 🤩
www.clinicaodontologicabomfim.com.br
Chame direto no whatsapp: (21) 96923-6166
Av. Geremário Dantas, 308 - Sala 203
Tanque - Ao lado do Center Shopping
(21) 3246-3177 | Seg à Sex 9h às 18h | Sáb 9h às 13h
#revistaojk #baixegratis #baixeoapp #aplicativoojk #anuncie #marketing #ojk #revistadebairros #design #criacao #producao #planejamento #entrega #revista #siteojk


0

"Pemuda hari ini adalah tokoh (pemimpin) dihari esok"
Sebagai generasi muda, mari kita sama-sama menggali wawasan tentang literasi keuangan, bersama SOSIALISASI LITERASI KEUANGAN MEMBANGUN GENERASI MILENIAL YANG CERDAS FINANSIAL.

Kenali jenisnya.. Pahami kegunaanya.. Optimalkan manfaatnya.. #generasimilanialcerdaskeuangan
#gck
#ojk


0

FAQ iBank!
Hai iBankers, mulai besok kita akan ada postingan tentang FAQ (Frequently Ask Question) tentang iBank lho, penasaran kaya apa? Kepoin terus IG nya iBank yaah..😊
iBank Your Trusted GOLD and SILVER Bank
#ibank #logammulia #goldgram #silvergram #investasiemas #tabungan #tabunganemas #tabunganperak #gadaiemas #banksyariah #emasbatangan #matauangasing #ojk #gadaiemas #bogor #cikini #tanggerang #seluruhindonesia


0

Mau jadi generasi milenial yang cerdas keuangan?
Makanya belajar literasi keuangan
Bangga menjadi generasi milenial yang cerdas finansial

#generasimilenialcerdaskeuangan
#GCK
#OJK


1

Sebagai anak muda milenial yang tak pernah lepas dari genggaman digital, menganggap semua akan serba mudah jika menggunakan digital media. Bahkan dunia digital dengan bantuan internet kini terdapat nilai bisnis dan ekonominya, salah satu contohnya dunia jual beli berbagai produk perusahaan dari yang kecil sampai yang besar telah menggunakan e-transaction untuk kegiatan e-commerce di berbagai platform. Masyarakat kita yang cenderung memiliki budaya konsumtif akan lebih diperdaya oleh kemudahan yg ditawarkan dalam melakukan transaksi online. Oleh karena itu penting bagi generasi milenial mengetahui literasi keuangan seperti apa yang harus dilakukan di era kekinian, agar lebih menjadi generasi cerdas financial. .
.
#generasimilanialcerdaskeuangan #GCK #OJK


0

Pahami Literasi Keuangannya @generasicerdaskeuangan wujudkan bersama @ojkjogja
#generasimilanialcerdaskeuangan
#gck
#ojk


0

Kerja team yg luar biasa....👏👏👏 bergerak terua bersama team, tau tau crown 👑👑👑 3inetwork dahsyat...
#car3inetwork
#car3inetworks
#3inetwork
#salimgroup
#ojk
#nabunggratis
#nabungdigaji
#nabungreksadana


0

Pada hari ini 15 Agustus 2018 Ketua Bhayangkari Cabang Kota Tangerang Ny. Nur Sabilul Alif didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Kota Tangerang, Pengurus Bhayangkari dan YKB Cabang Kota Tangerang mengikuti kegiatan Sosialisasi Investasi Ilegal dan Simpanan di Bank bagi Pengurus Bhayangkari Daerah Banten dan Polwan Polda Banten dalam rangka HKGB ke-66 Tahun 2018 bertempat di Aula Serbaguna Polda Banten dengan narasumber dari Otoritas Jasa dan Keuangan (OJK) dan Lembaga Penjamin Simpanan (LPS).
.
.
.
.
#bhayangkari
#bhayangkariindonesia
#bhayangkaripusat
#bhayangkari_banten
#bhayangkari_pc_kotatgr_banten
#OJK
#LPS


0

IHSG (IDX) "Berdarah" selama 2 hari berturut - turut karena sentimen negatif dari Krisis Ekonomi yang terjadi di Turki dan menguatnya nilai tukar USD, ditambah lagi pada saat closing sesi I hari ini kembali melorot cukup dalam hingga menembus support kuat nya dikarenakan berita mengenai defisitnya Neraca Perdagangan Indonesia Bulan Juli 2018, namun akhirnya berhasil Rebound setelah sesi II dibuka karena ada "angin segar" dari kebijakan BI menaikkan suku bunga acuan 25 bps ke 5.5% dan beberapa paket kebijakan OJK.
GO IHSG GO !!!👍👍 #ihsg #idx #ojk #bankindonesia


1

Yang Muda, Yang Cerdas Berfinansial
.
.
.
Kita jelas melek "uang", namun juga harus melek "berkeuangan".
Mari sukseskan Gerakan Literasi Keuangan untuk Membangun Generasi Milenial yang Cerdas Berfinansial.
Bersama @ojkjogja , ayo wujudkan @generasicerdaskeuangan untuk hari esok yang kebih baik! 😀
#generasimilanialcerdaskeuangan
#gck
#ojk


10

Waspada Investasi Ilegal

Sudah seringkali terjadi kasus investasi ilegal, namun mengapa juga masih banyak yang menjadi korban?? Penyebab utamanya adalah karena masyarakat mudah tergiur keuntungan / bunga / bonus yang besar dalam waktu singkat, dan kurangnya pemahaman terhadap investasi.

Investasi ilegal menimbulkan ketidakpercayaan dan image negatif terhadap produk keuangan dan potensi instabilitas akibat banyaknya korban.

Hari ini saya mewakili Otoritas Jasa Keuangan, mendapatkan kesempatan untuk berbagi informasi dan tips bagi ibu bhayangkari pengurus daerah Banten menjadi lebih waspada terhadap investasi ilegal agar keuangan keluarga dapat dikelola dengan aman.

Mari kita tingkatkan kewaspadaan terhadap investasi ilegal dengan prinsip Legal dan Logis.

Investasi bodong pasti bohong!
Investasi ilegal berakibat fatal!

#ojk #ojkway #otoritasjasakeuangan #dpjk #dpjkojk #swi #satgaswaspadainvestasi #investasiilegal #polisi #polisiindonesia #ts2003 #tantyasudhirajati #bareskrim #bhayangkari #bhayangkaribanten #poldabanten #sosialisasi #berbagikarenapeduli #sharingiscaring #batik #batiksolo #batikindonesia #bimstory #bimstoday #SBA


2

Literasi keuangan dapat diartikan sebagai kecakapan atau kesanggupan dalam hal keuangan. Literasi keuangan (financial literacy) adalah hal penting yang seharusnya dimiliki oleh setiap orang. Seseorang dengan literasi keuangan yang baik (well literate), akan mampu melihat uang dengan sudut pandang yang berbeda dan memiliki kendali atas kondisi keuangannya. Orang tersebut akan tahu apa yang harus dilakukan dengan uang yang sedang dimiliki, akan dimiliki dan bagaimana cara memanfaatkan uang agar dirinya tidak diperbudak oleh uang. Sehingga sosialisasi tentang literasi keuangan terhadap masyarakat sangat diperlukan untuk meningkatkan literasi keuangan seseorang.
#GenerasiMilanialCerdasKeuangan #GCK #OJK


0

Kamu generasi milenial? Kurang oke donk kalo generasi milenial kurang paham finansial. Sudah waktunya untuk kamu belajar hal ini. Yuk kita dukung Otoritas Jasa Keuangan dan Generasi Cerdas Keuangan untuk membangun generasi milenial yang cerdas finansial!
.
.
Siapa sih generasi milenial?
🙌 Kamu, aku, dan kita yang termasuk generasi Z, yang lahir di masa pertumbuhan teknologi yang sangat cepat.
.
.
Cerdas keuangan itu seperti apa?
🙌 Cerdas dalam mengelola keuangan secara bijak: anti kena tipu2, pintar investasi, dan bisa mendiseminasikan pengetahuan2 tadi kepada masyarakat.
.
.
#generasimilanialcerdaskeuangan #GCK #OJK #lufimursita #generasimilenialcerdaskeuangan


9

Banyak tantangan yang dihadapi generasi Millenials. .
Saya pribadi merasa demikian. Semakin hari semakin harus banyak belajar dan selalu haus akan pengalaman.
.
Terlebih masalah "keuangan".
Hal yang tak pernah lepas dengan kehidupan manusia. Apalagi di era modern dan serba canggih sekarang. Menuntut kita untuk dapat mengikuti perkembangan yang ada.
.
Nah, kita sebagai Generasi Millenials wajib tahu, harus cerdas, dan melek dalam hal keuangan. Jadi gak cuman bisa membelanjakan uang aja.Tapi juga paham dalam pengelolaan, manajemen keuangan, dan selukbeluknya.
.
#OJK #GCK #generasicerdaskeuangan


3

Kapan lagi investasi Reksadana dapat untung nya double? Untung return nya untung juga karena ada cashback nya :p
.
.
Yuk ikuti program cashback 10% sampai dengan 100ribu dari Simas Fund. Investasi mudah dapat cashback lagi! Download aplikasi nya sekarang juga dan lakukan registrasi dan transaksi yahh!
.
.
*S&K berlaku* .
.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Syarat dan Ketentuan, dapat mengunjungi website kami di www.sinarmas-am.co.id atau hubungi hotline kami di 021-5050700.
.
.
#AssetManagement #Investasi #SinarmasAssetManagement #GrowYourWealth #SimasFund #yaREKSADANAaja #Dana #Money #Fund #OJK #Online #Invest #Investment #Cashback #investasigapakeribet


0

Apa Merdeka Finansial versi kamu ? Yuk ikutin kuisnya dan berbagi cerita pengalaman semangat kemerdekaan ditempat kamu.
.
.
Dapatkan Merchandise menarik untuk 5 orang pemenang !! 😉
.
.
Pengumuman pemenang 20 Agustus 2018
.
#kuiskemerdekaan #hutri73 #kuisaurora #reksadana #saham #trading #ojk #giveaway #giveawayjakarta #kuisjakarta #independenceIndonesia #HUTRI73 #lombaagustusan #fund #fundmanager #hutkemerdekaanRI73 #wealthmanagement #lomba17an #lombajakarta


1

Sosialisasi Literasi Keuangan. "Membangun Generasi Milenial Yang Cerdas Finansial" bersama Otoritas Jasa Keuangan Jogja. . . .
Sebagai calon akuntan, saya tertarik untuk menggali lebih dalam literasi keuangan yang saya miliki karena saya sadar saya akan menjadi seorang ibu sekaligus wanita karier. Seorang ibu dan wanita karier adalah dua peran yang mungkin berbeda tetapi saya sadar sebentar lagi saya akan menghadapi dua peran penting itu di era milenial ini, oleh karena itu saya harus bisa mengelola keuangan dengan baik, baik itu pengelolaan keuangan rumah tangga maupun mengelola keuangan di pekerjaan saya nanti. Terima kasih atas kesempatan untuk ambil bagian dalam Sosialisasi Literasi Keuangan ini, saya siap untuk berdinamika bersama @generasicerdaskeuangan dan @ojkjogja salam literasi!!🤗 #generasimilenialcerdaskeuangan #GCK #OJK


1

Yakin masih mau menunda buka Tabungan Haji?

Dengan Rp 5000 per hari, kini Sobat sudah bisa naik haji dan berkesempatan untuk memenangkan hadiah berangkat umrah bersama Bank Muamalat.

Caranya?

Cukup buka Tabungan iB Muamalat Haji dan Umrah di cabang terdekat :) Info: #SalaMuamalat 1500016

#BankSyariah #ShariaBanking #Syariah #ojk #ojkindonesia #BankMuamalat #Muamalat #ACKS #acekaes #TabunganHaji #Haji #Hajj #Umrah


16

Terimakasih kepada seluruh Pimpinan dan Karyawan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) yang sudah berbagi Ilmu kepada kami.
_________________________ 📌Lokasi : Otoritas Jasa Keuanagn (OJK) Regional Jateng - DIY

#ojk #ojkindonesia #ojkperbankansyariah #ojkjatengdiy #semarang #canon #canonindonesia


0

Laatste week Sale tot -70%... #ojk #menswear #breda #last #week #summer #sale


0

Handling complain src ibu dwi wijanti ds seketi kec ngadiluwih edc berubah jadi menu edc merchant alhamdulillah sudah bisa dikembalikan ke menu agen46 lagi

#bni46 #agen46 #inklusikeuangan #lakupandai #BNIKDI #bni #kediri #umkm #umkmkediri #ojkkediri #bi #ojk #bnikediri #pemkabnganjuk #nganjuk #nganjukhits #warkopkampoengdalem #iwapi #kedirihits #bnikcukediri

@bni46cnmmalang @bni46 @explorenganjuk @kedirikusukasuka @kedirikulinerku @bniskediri_activity


0

Bertepatan dengan HUT KABUPATEN BEKASI yang jatuh pada tanggal 15 Agustus 2018, PT BPR DANA KARUNIA SEJAHTERA mengucapkan
Selamat Hari Jadi Kabupaten Bekasi ke- 68 th

#bpr #bprdks #dks #bank #banker #bi #ojk #bekasi #jawabarat #kabupatenbekasi #kotabekasi #bpreksis #bprhits #bpr_hits #kredit #kreditmultiguna #kreditkonsumtif #kreditmodalkerja #jakarta #indonesia #ekonomi #keuangan #bisnis #bisnismanajemen #kur #fintech #perbarindo #perbarindodki #hutkabupatenbekasi


0

Mitra @nusambaadiwerna, menjadi SUKSES pasti adalah dambaan setiap orang. Namun kesuksesan dimulai dari kepercayaan diri kita untuk yakin selalu BISA.

Kunjungi http://bprnusamba-adiwerna.co.id

#tegal
#purwokerto
#cilacap
#sukses
#motivasinusamba
#nusambaadiwerna
#nusambacerdas
#perbarindo
#motivasi
#inspirasi
#ojk
#lps


0

Salam 3 jari...salam CAR3inetwork FreeFall team....pasti Crown 😎👑
#car3inetwork
#car3inetworks
#3inetwork
#salimgroup
#ojk
#nabunggratis
#nabungdigaji
#nabungreksadana
#kuninganrepost


0

Sederhananya...
Ibarat seorang anak harus belajar tentang bagaimana cara menghemat uang sakunya.
Seorang remaja harus belajar bagaimana cara membeli barang-barang kesukaannya.
Seorang mahasiswa harus belajar bagaimana bisa memulai mandiri dalam finansial.
Seorang ayah harus belajar bagaimana mempersiapkan biaya untuk keluarganya.
Seorang ibu harus belajar memanajemen keuangan keluarganya.
Kenapa?
Karna pembelajaran tidak akan pernah berhenti disetiap step kehidupan.
Kuncinya, jangan pernah menutup diri dan terus lakukan literasi.
Sekali berhasil, harus belajar lagi, jangan pernah berhenti.

Yang jelas, sebagai apapun kita sekarang, yang diperlukan hanya totalitas menjalani peran kehidupan.

Sosalisasi OJK
#generasimilanialcerdaskeuangan #GCK #OJK


0

Sebuah kebanggan saya bisa melaksanakan edukasi tentang OJK di SMAN Bali Mandara. Di hadapan siswa siswa yang cerdas dan disiplin. Aktif dan inisiatif tinggi.

Kecerdasan dan disiplin anak anak Bali Mandara bukan legenda. Mereka fakta.

Masa depan bangsa ada di tangan mereka dan investasi paling berharga untuk kita adalah pendidikan. Kalau semua sekolah memiliki standar seperti ini percayalah Indonesia bisa menguasai dunia.

@sman_balimandara

#ojk #ojkbali


0

Setiap Orang Memiliki Kisah Hidup

Seorang lelaki berusia 24 tahun sedang berada di kereta api bersama dengan ayahnya. Ia melihat keluar melalui jendela kereta api dan berteriak, “Ayah, lihat pohon-pohon itu berjalan!” Ayahnya tersenyum, namun pasangan muda yang duduk di dekatnya, memandang perilaku kekanak-kanakan lelaki yang berusia 24 tahun dengan kasihan. Tiba-tiba lelaki tersebut kembali berseru … “Ayah, awan itu terlihat berlari mengejar kita!” Pasangan ini tidak bisa menahan rasa risih mereka dan berkata kepada orang tua lelaki tersebut, “Mengapa anda tidak membawa anak anda ke dokter ahli jiwa?” Orang tua itu tersenyum dan berkata… “Saya sudah membawanya ke dokter, dan kami baru saja pulang dari Rumah Sakit. Anak saya buta sejak lahir, dia baru bisa mendapatkan donor mata dan baru bisa melihat hari ini”. Setiap orang di dunia ini memiliki sebuah cerita tersendiri. Jangan menilai orang lain sebelum anda benar-benar mengenal mereka. Karena kenyataannya yang terjadi mungkin dapat mengejutkan anda.
http://successbefore30.co.id/5-cerita-pendek-yang-dapat-memotivasi-dan-menginspirasi-anda/ ########

Butuh dana tunai? Bunga mulai 0.5%..tanpa penalti..tanpa UM.. Kami BPR CHANDRA MUKTIARTHA siap membantu kebutuhan keuangan anda dengan syarat dan proses yang mudah, nikmati berbagai kemudahan yang ada bersama kami
#rabuseru#rabu#rabupagi#
#danatunaijogja #kreditmurahjogja #kredit #kreditmurah #kreditjogja #bprchandramuktiartha #bprchandra #bprjogja #bpr #bprcma #depositojogja #depositobungatinggi #utang #hutang #lps #ojk #depositoaman #butuhuang #butuhuangcepat #butuhuangjogja


0

7 kebiasaan buruk saat muda yang membuat kita miskin saat tua juga menyusahkan anak dan cucu kelak :
1. Bergaya bak sosialita
2. Gak menabung
3. Gak Investasi
4. Gak berasuransi
5. Gak bijak menggunakan kartu kredit
6. Kebiasaan berhutang
7. Konsumtif

Yuk mulai cerdas #menabung bersama #3iNetworks #CAR
Daftar segeraaa... WA 082123177009

#Sikapi Uang dengan Bijak
#CAR3iNetworks #SALIMGROUP #OJK
#Income #Investment #Insurance
#PastiBisaCrown
#GoCrown2020👑


0

Kurs hari ini di iBank

Ayo, tunggu apalagi segera
kunjungi situs kami www.iBank.co.id atau download aplikasi iBank Mobile di Play Store dan App Store

Segera wujudkan keinginan anda untuk mempunyai tabungan emas untuk jangka panjang.

#ibank #logammulia #goldgram #silvergram #investasiemas #tabungan #tabunganemas #tabunganperak #gadaiemas #banksyariah #emasbatangan #matauangasing #ojk #gadaiemas #bogor #cikini #tanggerang #seluruhindonesia


0

Assalamualaikum BMers!
Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-73 tahun, hari ini (15/08) Bank Muamalat Cabang Makassar - Regional Sulampua mengadakan kegiatan Donor Darah "Bangga Berdonor Untuk Indonesia" yang disponsori oleh Muamalat Club Makassar dan Warunk Upnormal bekerja sama dengan PMI Kota Makassar, yang dilaksanakan di gedung kantor Bank Muamalat KCU Makassar, Jl. Dr. Ratulangi No. 12.
-
Target pengumpulan adalah 100 pendonor yang berasal dari segenap karyawan Bank Muamalat Cabang Makassar, Tim Regional dan RFC Sulampua, nasabah, serta masyarakat sekitar Kantor Cabang Makassar.
-
Yuk BMers, yang ingin berpartisipasi dalam kegiatan donor darah ini, kami tunggu kehadirannya di Kantor Bank Muamalat Cabang Makassar!
Ewako!
#bankmuamalatindonesia #muamalat #muamalatmelayaniumat #ayohijrah #ojk


4

Keseruan putra putri SAKUNERS memeriahkan lomba lomba kemerdekaan di acara peresmian TASAKU Malang... Pastikan putra putri kita jadi generasi yang gemar menabung.... setuju?? 😉

#tasaku #saku #bss #alfamart #alfamidi #alfa #nabung #tabungan #nabungitugampang #tabungansaku #lakupandai #banksampoerna #ojk #inklusikeuangan #hadiah #grandprize #doorprize #menang #pemenang #sakuner


0

®️
Latar belakang apapun pasti BISA...ga perlu ribet mikir...
Action NOW.. Wa/Sms : 0878-8871-9379
.
.
#KomunitasPaytren
#PokoknyaPAYTRENinAja
#ConnectingYourLife
#BisnisZamanNOW
#Syariah
#MUI
#OJK
#BI
#APLI
#WFSDA
#KemInfo
#Kemerindag
#Kemenag
#Kemensos
#PaytrenUntukSemua
#PaytrenINDONESIA


0

Menjelang liburan panjang, ada rencana liburan kemana akhir minggu ini? hal apa yang sudah kamu persiapkan?
.
.
Yuk cek postingan berikut,dapetin tips hemat biar kantongmu tetep selamat 😉
.
.
#reksadana #investasi #ojk #saham #traveling #traveltips #tipskeluarnegeri #jalanjalan #future #success #investor #auroraasset #aurora #jogja #bali #trading #funds #wealthmanagement #fundmanager #nabungsaham #nabungreksadana


2

Tanah
.
Keuntungan :
+ Harga Cenderung Naik Lumayan Signifikan
+ Memiliki Nilai Tambah Karena Bisa Di Peruntukan Bisnis Lainnya
+ Minim Biaya Perawatan
.
Kekurangan :
- Minim Pemasukan Jika Tidak Di Bisniskan
- Tidak Liquid
- Perlunya Tenaga Lebih Untuk Legalitas dan Lainnya
- Modal Besar
.
Hari gini belom pernah investasi?atau udah punya tapi engga paham? Kita punya loh jawabannya! Yuk ikutan diskusi di #TanyaAsanusa
.
Telpon : 021-5153180
Whatsapp : 0895 3228 32480
Email : marketing@asanusa.com
Facebook Pages : @asanusa.am
.
#reksadana #investasi #pasarmodal #asanusa #TanyaAsanusa


1

Assalamualaikum
Hai, PayTreners!
Sebentar lagi hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-73 nih. Apa aja yang udah PayTreners lakukan untuk menyemarakkan Kemerdekaan Indonesia di 17 Agustus nanti?
.
Nahh, berhubung kita lagi dalam minggu kemerdekaan, @paytren_official dan @paytren.academy akan memberikan kuliah spesial kemerdekaan untuk seluruh PayTreners. .
PayTren Academy bakalan memberikan kuliah yang membuat PayTreners merdeka dari masalah hutang, bebas dari permasalahan bisnis, dan lainnya. Karena, di kuliah spesial kemerdekaan ini, akan ada pembahasan mengenai :
a. Menjadi Pengusaha Kesayangan Allah
b. Melawan Ketidakmungkinan
c. Komunikasi Efektif

Dan yang bikin spesialnyaa, PayTreners bisa mendapatkan voucher GRATIS senilai 3xRp73.000 atau senilai Rp219.000, hanya dengan melakukan TOP UP SALDO PayTren eMoney senilai Rp400.000.

Promo ini hanya berlaku selama 3 hari, yaitu 15-17 Agustus 2018.
Dijamin gak akan rugi deh PayTreners. Makanya, ayo Top Up sekarang!
Untuk info lebih lanjut, jangan lupa untuk swipe ke kanan ya PayTreners untuk baca syarat dan ketentuannya atau kunjungi tautan bit.ly/PromoMerdeka73
.
#PayTren
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PayTren5
#ConnectingYourLife
#PayTreneMoney
#PayTreneMoneyNYAkitaSemua
#PromoMerdeka73
#fintech #Indonesia #Ojk #BI #MUI


0

The individual investor should act consistently as an investor and not as a speculator. - Benjamin Graham -

#saham #nabungsaham #yuknabungsaham #trader #trading #investor #investasi #ticmi #idx #ihsg #forex #bitcoin #ojk #benjamingraham #warrenbuffett #investraquote #investraclub


0

Repost @pegadaianareamanado
Kapan seharusnya anda berinvestasi 😑
Saat anda memiliki uang. Tidak perlu yang banyak tetapi kepastian manfaat yang anda peroleh saat telah melakukan investasi 🙏
Mari, membeli masa depan dengan harga sekarang 😜
#goldsales #bazaremas #investasi #aman #mudah #ringan #bermanfaat #emasbatangan #mulia #tabunganemas #pegadaian #kanwilv #areamanado #bumn #ojk


0

#Repost @setyobimo (@get_repost)
・・・
This morning I had the opportunity to be a presenter in a "Criminal Assets Recovery Seminar" held by the Supreme Court in partnership with Kemitraan (NGOs). In the seminar, I shared my experience as police investigator how to conduct financial investigations which is an approaches in law enforcement where punishment is not only against the offender (in personam) but also against the proceeds of crime (in rem). It was an honor to stand before the majesty high judges of the Supreme Court and the head of the District Courts.

#polisi #polisiindonesia #reserse #bareskrim #ojk #ojkindonesia #penyidik #kejahatanfinansial #financialinvestigation #seminar #assettracing #assetrecovery #mahkamahagung #pengadilan #supremecourt #districcourt #shareexperiences #batik #batikindonesia #bimstory #bimstoday


0

PROMOÇÃO NO LYRA MARTELÃO EM CAMPO GRANDE - COLUNA 5/16 7X20 DE R$ 68,90 POR R$ 56,90 👇 😱 👇
PARA OBTER A PROMOÇÃO BAIXE AGORA MESMO O APLICATIVO O JK, BUSQUE O ESTABELECIMENTO LYRA MARTELÃO, GERE SEU VOUCHER E APROVEITE! 👇 😀 👇
www.ojk.com.br/aplicativo 👈📱
MAIORES DETALHES A RESPEITO DA PROMOÇÃO VOCÊ ENCONTRARÁ NO APLICATIVO 📢
Endereço do estabelecimento: Estrada do Pedregoso, 784
Telefones: (21) 2394-4627 / (21) 3486-5497
WhatsApp 👉(21) 99062-6587 / http://bit.ly/2M648yL

#campogranderj #cgrj #ojk #revistadebairros #ojkcg #ojkmultidirecional #anuncio #promocao #anuncieaqui #anuncieaquicg #anuncieconosco #revistaojk #barradeguaratiba #cachamorra #cosmosrj #guaratiba #inhoaiba #ilhadeguaratiba #magarça #santacruzrj #zonaoesterj #santissinorj


0

PROMOÇÃO SUÍTE COM PISCINA (12h) MOTEL MIRANTE de R$270,00 por R$135,00 NO APP O JK 😍❤️🤗😀 #love #hotelmirante #promoçãoojk #revistaojk #baixegratis #baixeoapp #aplicativoojk #anuncie #marketing #ojk #revistadebairros #design #criacao #producao #planejamento #entrega #revista #siteojk Link do aplicativo na bio!

Suíte com piscina, período de 12 horas. | Grátis 2 coquetéis de fruta (com ou sem álcool). Valor válido de segunda a quinta. PARA OBTER A PROMOÇÃO, BAIXE AGORA MESMO O NOVO APLICATIVO O JK. www.ojk.com.br/aplicativo 👈📱 CORRA! SÃO APENAS 200 VOUCHERS DISPONÍVEIS!
✔️ Validade: 30/08/2018 | Passo a passo: BAIXE O APP, selecione o bairro, busque o estabelecimento, gere seu voucher e aproveite! LEMBRANDO PESSOAL! AS PROMOÇÕES SÓ SÃO PELO APP O JK.


1

Sejauh mata memandang pasti kamu akan melihat alat alat konstruksi yg sedang membangun ibu pertiwi.

Apakah teman investor memiliki saham konstruksi? Share dong saham konstruksi apa yg kamu miliki dan kenapa alasannya?
.
.
#saham #ppmi #ppmikotatangerang #ppminusantara #ppmibanten #atamerica #britzone #sahamiseasy #sahamindonesia #yuknabungsaham #investasisaham #reksadana #reksadanasaham #ojk #kpei #reksadanasyariah #tangerang #tranding #trandingtopic #belajarsaham #belajarsahampemula #bukuinvestasi #idx #benjamingraham #theintelligentinvestor #rhbkarawaci #rhbtradesmartid #untungbesar ===
yuk nabung saham ===
yuk nabung saham ===
yuk nabung saham


0

PROMOÇÃO NO SALÃO DE BELEZA ROBERTA LORDÃO HAIR STYLIST EM CAMPO GRANDE -FAZENDO UMA COLORAÇÃO, GANHE GRÁTIS UMA ESCOVA E HIDRATAÇÃO POR R$ 60,00.👇 😱👇 PARA OBTER PROMOÇÃO BAIXE AGORA MESMO O APLICATIVO O JK, BUSQUE O ESTABELECIMENTO SALÃO DE BELEZA ROBERTA LORDÃO HAIR STYLIST, GERE VOUCHER E APROVEITE! 👇 😀 👇

www.ojk.com.br/aplicativo 👈📱 Contato do estabelecimento 👇👇👇
Estrada da Posse, 1615 - Loja 4
Contato: (21) 99879-6464
WhatsApp: http://bit.ly/2IXBDO8

MAIORES DETALHES A RESPEITO DA PROMOÇÃO VOCÊ ENCONTRARÁ NO APLICATIVO 📢
#campogranderj #cgrj #ojk #revistadebairros #ojkcg #ojkmultidirecional #anuncio #promocao #anuncieaqui #anuncieaquicg #anuncieconosco #revistaojk #barradeguaratiba #cachamorra #cosmosrj #guaratiba #inhoaiba #ilhadeguaratiba #magarça #zonaoesterj #santissimorj


1

Sejauh mata memandang pasti kamu akan melihat alat alat konstruksi yg sedang membangun ibu pertiwi.

Apakah teman investor memiliki saham konstruksi? Share dong saham konstruksi apa yg kamu miliki dan kenapa alasannya?
.
.
#saham #ppmi #ppmikotatangerang #ppminusantara #ppmibanten #atamerica #britzone #sahamiseasy #sahamindonesia #yuknabungsaham #investasisaham #reksadana #reksadanasaham #ojk #kpei #reksadanasyariah #tangerang #tranding #trandingtopic #belajarsaham #belajarsahampemula #bukuinvestasi #idx #benjamingraham #theintelligentinvestor #rhbkarawaci #rhbtradesmartid #untungbesar ===
yuk nabung saham ===
yuk nabung saham


0

KENAPA HARUS PAYTREN??? KARENA PAYTREN, BISNIS YG SISTEM KERJANYA TRANSPARAN.. MEMEBERLAKUKAN MITRANYA SEBAGAI OWNER/PEMILIK.. CIRI2NYA, SISTEM BAGI HASIL KEUNTUNGAN 😄🤗😊
================================================ Bismillah...
SISTEM BAGI HASIL PAYTREN ADIL

Tidak ada kata - kata siapa yang duluan
Tidak ada kata - kata siapa yang baru bergabung

Siapa yang kerja keras dan cerdas dia yang mendapatkan hasil.

Meskipun baru bergabung, pendapatan Anda bisa lebih besar daripada yang lama.

Yakinlah Allah akan bantu setiap langkah menuju kebaikan.

Karena konsep bisnis paytren adalah berbagi manfaat, memberi kemudahan.

Semakin kita berbagi semakin banyak potensi orang yang bergabung dengan kita.

Semakin kita berbagi semakin besar pula pendapatan kita.

Bisnis Lisensi Aplikasi PayTren
- Real Bisnis
- No Investasi
- No Money Game
- Komisi sponsor - bonus pasangan berkali-kali
- Cashback transaksi selamanya akan Menjadi Hak Anda
- Sedekah trus anda lakukan stiap kli anda bertansaksi
- komunitas positif pun akn anda dapatkn bersama kami

Karena Allah Ta'ala selalu memudahkn niat baik umat nya, tinggal kita yg pintar memanfaatkn peluang yang Allah berikan

Salam sukses luar biasa dan jadi yang terbaik

Info daftar dan bimbingan
Wa: 0895-0645-3673
Klik:👇🏻👇🏻👇🏻
Www.treni-network.com/user/tn0611568

#paytren #bisnisberkah
#paytrenuym #bisnissyriahn
#paytrenbogor #bisnishalal
#paytrenkabupatenbogor #dsn #mui #ojk #BI
#paytrenindonesia #paytrensurbaya #paytrenlamongan #bukanmoneygame
#paytrenbandung
#paytrencitrureup
#ustadzyusufmansur
#pokonyapaytreninaja


0

IndoSurya Life:
Asuransi berasal dari kata bahasa Inggris Insurance atau Assurance yang berarti jaminan atau perlindungan terhadap sesuatu yang pasti terjadi, hanya masalah waktu saja. Konsep asuransi sebenarnya berawal dari adanya kebutuhan manusia untuk saling membantu dan menjaga kehidupan agar bisa berjalan baik meskipun bencana atau kematian menimpa seseorang diantara mereka.
Atas dasar kebutuhan inilah konsep dasar asuransi jiwa berkembangan mengikuti zaman, kebudayaan dan perekonomian manusia. Sejak sebelum masehi, manusia sudah berusaha melindungi dan menyelamatkan jiwanya dari berbagai ancaman, antara lain dari sakit, meninggal dunia dan kecelakaan, maupun termasuk kekurangan makanan. "Kenapa asuransi jiwa sangat penting?, Apakah Asuransi bisa benar benar melindungi seseorang terhadap resiko yang mendatangi setiap orang?, Setiap orang berharap tidak tertimpa musibah atas diri dan keluarganya, tapi siapa yang bisa tahu? Mujur tak dapat diraih, malang tak dapat menolak. Kematian pasti datang menjemput kita." Pertanyaannya, kapan? Kita tidak tahu, sakitpun suatu saat pasti akan menghampiri kita. Bahkan seumur hidup seseorang pasti bisa terkena penyakit. Sebenarnya hampir bisa dipastikan kita semua rentan terhadap resiko yang datang setiap saat tanpa kita ketahui dan yang bisa kita lakukan adalah pencegahan dan perlindungi lebih dini melalui kepemilikan polis asuransi jiwa. Terus, kapan seseorang memerlukan perlindungan melalui Asuransi Jiwa ?. Jika kita tahu bahwa semua diantara kita pasti mati dan resiko kecelakaan mengintai kapan saja, mengapa banyak diantara kita belum menyediakan payung untuk melindungi diri dan keluarga tercinta dari bencana yang bisa meluluhlantakkan sendi kehidupan keluarga?
Untuk itu kami IndoSurya Life hadir bersama Anda dan keluarga tercinta
dengan produk terbaik dan terkini bernama

#Nabung #Asuransi #Investasi #Jiwa #Ojk #Premi #Tahunan #Indosurya #mlm #Life #Komisi #Bonus #Sponsor #Mobil #Jalanjalan #Indonesia #Ayoasuransi #Reasusansi #Gedung #Bisnis


1