#oleholehminangkabau

Instagram photos and videos

#bukittinggi#oleholehpadang#padanghits#oleholehminangkabau#minang#minangtourism#oleholehminang#padang#padangkuliner#ranahminang#kambanglahbungo#minangrancak#pariaman#minangkabau#Rossa#pesonaindonesia#kulinersumbar#anakrantau#oleholehsumbar#kulinerpadang#ondemande#ondemandelamakbana#wonderfulindonesia

Hashtags #oleholehminangkabau for Instagram

Libur telah usai... kembali ke rutinitas masing2..... πŸ˜‰πŸ˜‰
Supaya pikiran lebih fresh dan kerja menjadi semakin produktif....πŸ˜‡πŸ˜, tapi istirahatnya ditemani sama mimaca guys karna rasa enaknya bakal bikin kamu nagih dan mood kamu bakal bertambah ...πŸ˜šπŸ˜ŠπŸ€—
.
----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @itsrossa910


0

Untuak dunsanak di rantau nan ndak sempat pulang hari rayo kini dan taragak makan karupuak sanjai, ijan rusuah. Sabab kini Sanjai Ananda Bukittinggi melayani pesanan antar kota antar provinsi. Haragonyu pun sangaik2 manenggang isi kantong, mulai dari 10ribuan sabungkuih nyu. Buliah dicigok-cigok ig kami di sanjaiananda.
.
Tasadio pulo banyak varian raso, antaro lain :
Arai Pinang - Bayam - Dakak2 - Dakak2 Lilik - Karak Kaliang - Karupuak Jangek - Karupuak Kamang - Keripik Balado - Keripik Lado Ijau - Sanjai Jaguang - Keripik Pisang - Randang Talua - Rubik - Sanjai Tawar - Taleh Balado - Ubi Ungu - dll.
.
Kontek se lansuang :
WA / SMS : 082388018801 (Jam Kerja)
WA sajo : 082169909909 (di Luar Jam Kerja)
Telp : 0752-8805330
IG : @sanjaiananda
.
***100% HALAL***
#bukittinggi #bukittinggiku #oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi #sanjai #sanjaibalado #minang #oleholehminangkabau #rantau #perantau #infosumbar


0

Alhamdulillah setor lagi, ternyata stok sebelum lebaran kemarin gk cukup.. πŸ˜€
.
ayo sikatt uda uni yg ada di Sumbar pas banget ni buat buka puasa dan cemilan setelah buka puasa..
.
jgn lupa Cake Super Enaknya di borong juga ya..
.
buat yg masih penasaran buruan disikat kak, jgn ditahan beraattt kak 😊
.
Ayo kunjungi store @minangmandecake ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—.
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl. Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#payakumbuh
#oleholehminangkabau
#padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang #chinoscoklatsumbar


0

Hay guys....πŸ€— pusing mau bawa oleh oleh apa dari Minang...?!πŸ€” Padahal udah mau balik mudik lagi....πŸ™„ .
... Ya MINANG MANDE CAKE aja guys.. .πŸ€—πŸ˜.
Oleh oleh kekinian dari Ranah Minang yang pas buat kluarga tercinta dirumah....πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


3

Halo Uni Uda....πŸ€— pusing mau bawa oleh oleh apa dari Minang...?!πŸ€” Padahal udah mau balik mudik lagi....πŸ™„ .
... Ya MINANG MANDE CAKE aja guys.. .πŸ€—πŸ˜.
Oleh oleh kekinian dari Ranah Minang yang pas buat kluarga tercinta dirumah....πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


2

Hay guys....πŸ€— pusing mau bawa oleh oleh apa dari Minang...?!πŸ€” Padahal udah mau balik mudik lagi....πŸ™„ .
... Ya MINANG MANDE CAKE aja guys.. .πŸ€—πŸ˜.
Oleh oleh kekinian dari Ranah Minang yang pas buat kluarga tercinta dirumah....πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


2

Siapa bilang liburan ke Bali susah dan malah guys..... πŸ€”πŸ˜... gampang kok guys... πŸ€—πŸ˜ nih guys caranya bagi kamu yang mau liburan Gratis ke BALI...😁😎
.
Yuuk beli minang mande cake bisa berkesempatan liburan ke bali loh...πŸ˜ŽπŸ€—.
Syarat dan Ketentuannya :
.
-- Setiap pembelian Kue Minang Mande Cake mendapatkan 1 stempel, kumpulkan hingga 5 stempel.
.
-- Bagi yang sudah mengumpulkan 5 stempel berkesempatan mengikuti undian liburan ke Bali Gratis dengan memasukkan kupon yang sudah terisi 5 stempel kedalam Kotak Undian.
.
-- Perode promosi 15 Februari 2018 s/d 31 Agustus 2018.
.
-- Pemenang akan diundi tanggal 5 September 2018.
.
-- Untuk 2 orang pemenang, masing – masing pemenang bisa membawa 1 orang.

Info lebih lanjut : www.minangmande.com
_________________________________________
Ayo kunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
Β°Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Padang Selatan.
Buka : 07.00 - 22.00
Β°Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
Β°Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
Β°Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @itsrossa910


1

Siapa bilang liburan ke Bali susah dan malah guys..... πŸ€”πŸ˜... gampang kok guys... πŸ€—πŸ˜ nih guys caranya bagi kamu yang mau liburan Gratis ke BALI...😁😎
.
Yuuk beli minang mande cake bisa berkesempatan liburan ke bali loh...πŸ˜ŽπŸ€—.
Syarat dan Ketentuannya :
.
-- Setiap pembelian Kue Minang Mande Cake mendapatkan 1 stempel, kumpulkan hingga 5 stempel.
.
-- Bagi yang sudah mengumpulkan 5 stempel berkesempatan mengikuti undian liburan ke Bali Gratis dengan memasukkan kupon yang sudah terisi 5 stempel kedalam Kotak Undian.
.
-- Perode promosi 15 Februari 2018 s/d 31 Agustus 2018.
.
-- Pemenang akan diundi tanggal 5 September 2018.
.
-- Untuk 2 orang pemenang, masing – masing pemenang bisa membawa 1 orang.

Info lebih lanjut : www.minangmande.com
_________________________________________
Ayo kunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
Β°Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Padang Selatan.
Buka : 07.00 - 22.00
Β°Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
Β°Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
Β°Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @itsrossa910


4

Selamat siang uni uda....πŸ€—
Siapa nih yang mau liburan Gratis ke BALI...😁😎
.
Yuuk beli minang mande cake bisa berkesempatan liburan ke bali loh...πŸ˜ŽπŸ€—.
Syarat dan Ketentuannya :
.
-- Setiap pembelian Kue Minang Mande Cake mendapatkan 1 stempel, kumpulkan hingga 5 stempel.
.
-- Bagi yang sudah mengumpulkan 5 stempel berkesempatan mengikuti undian liburan ke Bali Gratis dengan memasukkan kupon yang sudah terisi 5 stempel kedalam Kotak Undian.
.
-- Perode promosi 15 Februari 2018 s/d 31 Agustus 2018.
.
-- Pemenang akan diundi tanggal 5 September 2018.
.
-- Untuk 2 orang pemenang, masing – masing pemenang bisa membawa 1 orang.

Info lebih lanjut : www.minangmande.com
_________________________________________
Ayo kunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
Β°Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Padang Selatan.
Buka : 07.00 - 22.00
Β°Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
Β°Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
Β°Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#payakumbuh
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @itsrossa910


1

Bagi uni uda yang hendak liburan ke sumbar...kurang lengkap rasanya kalau g mengunjungi "Masjid Raya Sumbar"...πŸ˜πŸ˜„
_
Masjid tiga lantai ini memiliki desain arsitektur yang sangat unik dan kental dengan Budaya Minangkabau. Bagian atap dibuat tidak berbentuk kubah masjid pada umumnya, tapi berbentuk menyerupai gonjong yang meruncing di empat sisi. Aneka ukiran khas minang juga menghiasi bagian dinding dan tiang masjid.
_
Masjid yang memiliki konstruksi aman terhadap gempa ini cocoklah menjadi tujuan akhir wisata malam hari di Sumatera Barat. Jangan lupa untuk menunaikan sholat, jangan datang hanya untuk berfoto Ria..πŸ˜ŽπŸ˜‰ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#payakumbuh
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


4

Untuak dunsanak di rantau nan ndak sempat pulang hari rayo kini dan taragak makan karupuak sanjai, ijan rusuah. Sabab kini Sanjai Ananda Bukittinggi melayani pesanan antar kota antar provinsi. Haragonyu pun sangaik2 manenggang isi kantong, mulai dari 10ribuan sabungkuih nyu. Buliah dicigok-cigok ig kami di sanjaiananda.
.
Tasadio pulo banyak varian raso, antaro lain :
Arai Pinang - Bayam - Dakak2 - Dakak2 Lilik - Karak Kaliang - Karupuak Jangek - Karupuak Kamang - Keripik Balado - Keripik Lado Ijau - Sanjai Jaguang - Keripik Pisang - Randang Talua - Rubik - Sanjai Tawar - Taleh Balado - Ubi Ungu - dll.
.
Kontek se lansuang :
WA / SMS : 082388018801 (Jam Kerja)
WA sajo : 082169909909 (di Luar Jam Kerja)
Telp : 0752-8805330
IG : @sanjaiananda
.
***100% HALAL***
#bukittinggi #bukittinggiku #oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi #sanjai #sanjaibalado #minang #oleholehminangkabau #rantau #perantau #infosumbar


4

Demam Piala Dunia udah di mulai....πŸ˜‰βš½οΈβš½οΈ
Ga lengkap klo Nonton bola kalo g ditemani bareng Mimaca....πŸ˜‹πŸ˜ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


6

Bagi uni uda yang hendak liburan ke sumbar...kurang lengkap rasanya kalau g mengunjungi "Danau Singkarak"...
_
Danau Singkarak merupakan danau terluas kedua di Sumatera. Danau ini menyimpan keindahan yang bagus banget. Landscape air yang luas, dengan background perbukitan hijau ditepian danau, bakal langsung bikin mata kita adem.😁
_
Air danau ini juga dimanfaatkan sebagai sumber tenaga PLTA Singkarak di Lubuk Agung. Biasanya, PLTA terletak di pinggir danau atau bendungan ya, disini berbeda. Air dari danau singkarak dialirkan melalui terowongan panjang menembus bukit barisan sampai ke lokasi PLTA.πŸ˜‰πŸ˜‰ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#payakumbuh
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


3

Libur lebaran sebentar lagi telah usai....nah, bagi uni uda yang mau meninggalkan kampung halaman Sumatra Barat...kurang lengkap rasanya kalau ga bawa Cake Minang Mande sebagai oleh2....πŸ˜‰πŸ˜„
_
Selain Cake Minang Mande, di store kita byk varian oleh2 coklat....salah satunya pada gambar di atas :
_
1. Coklat Fondante ada 4 varian rasa (milk cream, mint, caramel, caramel coklat, dan coklat cream)... πŸ˜‹πŸ˜‹
2. Coklat Chinos ada 3 varian rasa (coklat durian, coklat vanilla, dan coklat talas)...πŸ˜‹πŸ˜‹ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#payakumbuh
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


3

Libur lebaran sebentar lagi telah usai....nah, bagi uni uda yang mau meninggalkan kampung halaman Sumatra Barat...kurang lengkap rasanya kalau ga bawa Cake Minang Mande sebagai oleh2....πŸ˜‰ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


2

Untuak dunsanak di rantau nan ndak sempat pulang hari rayo kini dan taragak makan karupuak sanjai, ijan rusuah. Sabab kini Sanjai Ananda Bukittinggi melayani pesanan antar kota antar provinsi. Haragonyu pun sangaik2 manenggang isi kantong, mulai dari 10ribuan sabungkuih nyu. Buliah dicigok-cigok ig kami di sanjaiananda.
.
Tasadio pulo banyak varian raso, antaro lain :
Arai Pinang - Bayam - Dakak2 - Dakak2 Lilik - Karak Kaliang - Karupuak Jangek - Karupuak Kamang - Keripik Balado - Keripik Lado Ijau - Sanjai Jaguang - Keripik Pisang - Randang Talua - Rubik - Sanjai Tawar - Taleh Balado - Ubi Ungu - dll.
.
Kontek se lansuang :
WA / SMS : 082388018801 (Jam Kerja)
WA sajo : 082169909909 (di Luar Jam Kerja)
Telp : 0752-8805330
IG : @sanjaiananda
.
***100% HALAL***
#bukittinggi #bukittinggiku #oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi #sanjai #sanjaibalado #minang #oleholehminangkabau #rantau #perantau #infosumbar


0

Libur lebaran sebentar lagi telah usai....nah, bagi uni uda yang mau meninggalkan kampung halaman Sumatra Barat...kurang lengkap rasanya kalau ga bawa Cake Minang Mande sebagai oleh2....πŸ˜‰πŸ˜„
_
Selain Cake Minang Mande, di store kita byk varian oleh2 dari ukm Sumatra Barat lho uni uda....salah satunya pada gambar di atas : Rendang telur, rendang runtiah, dendeng daging sapi, dll..... πŸ˜‹πŸ˜‹ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#payakumbuh
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


6

World Cup 2018 udah di mulai....πŸ˜‰βš½οΈβš½οΈ
Siapa nih Pemain favorit uni uda di World Cup tahun ini? πŸ€”πŸ€” ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


2

World Cup 2018 udah di mulai....πŸ˜‰βš½οΈβš½οΈ
Nonton bola bakal makin seru jika ditemani bareng Mimaca....πŸ˜‹πŸ˜ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


5

World Cup 2018 udah di mulai....πŸ˜‰βš½οΈβš½οΈ
Negara mana nih jagoan uni uda di World Cup tahun ini? πŸ€”πŸ€”
Kalo mimin sih Brazil πŸ‡§πŸ‡·...πŸ˜… ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


7

Kami dari keluarga Minang Mande cake mengucapkan....
" Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin"
😊😊😊 ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


2

Untuak dunsanak di rantau nan taragak makan karupuak sanjai, ijan rusuah. Sabab kini Sanjai Ananda Bukittinggi melayani pesanan antar kota antar provinsi. Haragonyu pun sangaik2 manenggang isi kantong, mulai dari 17ribuan sabungkuih nyu. Buliah dicigok-cigok ig kami di @sanjaiananda.
.
Tasadio pulo banyak varian raso, antaro lain :
Arai Pinang - Bayam - Dakak2 - Dakak2 Lilik - Karak Kaliang - Karupuak Jangek - Karupuak Kamang - Keripik Balado - Keripik Lado Ijau - Sanjai Jaguang - Keripik Pisang - Randang Talua - Rubik - Sanjai Tawar - Taleh Balado - Ubi Ungu - dll.
.
Ato bagi dunsanak yg sedang di bukittinggi bisa juo langsuang datang ka alamat Sanjai Ananda Bukittinggi dibawah ko. Gratis biaya ongkos kirim untuak wilayah bukittinggi. Bahkan kini Sanjai Ananda alah bisa pulo di order via Go-Food.
Mantapp kan?
.
Follow : @sanjaiananda
Tlp/WA : 082388018801
Twitter : sanjaiananda
Fb : Sanjai Ananda
IG : @Sanjaiananda
Web : www.sanjaiananda.co.id
.
Sanjai Ananda Bukittinggi
Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda
Jl. By Pass Surau Gadang
Jl. H. Agus Salim
BUKITTINGGI - SUMBAR.
. .
***100% HALAL***
#bukittinggi #bukittinggiku #oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi #sanjai #sanjaibalado #minang #oleholehminangkabau #rantau #perantau #infosumbar


0

Dakak2
Untuak dunsanak di rantau nan taragak makan karupuak sanjai, ijan rusuah. Sabab kini Sanjai Ananda Bukittinggi melayani pesanan antar kota antar provinsi. Haragonyu pun sangaik2 manenggang isi kantong, mulai dari 17ribuan sabungkuih nyu. Buliah dicigok-cigok ig kami di @sanjaiananda. .
Tasadio pulo banyak varian raso, antaro lain :
Arai Pinang - Bayam - Dakak2 - Dakak2 Lilik - Karak Kaliang - Karupuak Jangek - Karupuak Kamang - Keripik Balado - Keripik Lado Ijau - Sanjai Jaguang - Keripik Pisang - Randang Talua - Rubik - Sanjai Tawar - Taleh Balado - Ubi Ungu - dll. .
Ato bagi dunsanak yg sedang di bukittinggi bisa juo langsuang datang ka alamat Sanjai Ananda Bukittinggi dibawah ko. Gratis biaya ongkos kirim untuak wilayah bukittinggi. Bahkan kini Sanjai Ananda alah bisa pulo di order via Go-Food.
Mantapp kan? .
Follow : @sanjaiananda
Tlp/WA : 082388018801
Twitter : sanjaiananda
Fb : Sanjai Ananda
IG : @Sanjaiananda
Web : www.sanjaiananda.co.id .
Sanjai Ananda Bukittinggi
Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda
Jl. By Pass Surau Gadang
Jl. H. Agus Salim
BUKITTINGGI - SUMBAR. . . ***100% HALAL*** #bukittinggi #bukittinggiku#oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi#sanjai #sanjaibalado #minang#oleholehminangkabau #rantau #perantau#infosumbar #minangsedunia#minangtourism #kulinerminang


0

Dakak2
Untuak dunsanak di rantau nan taragak makan karupuak sanjai, ijan rusuah. Sabab kini Sanjai Ananda Bukittinggi melayani pesanan antar kota antar provinsi. Haragonyu pun sangaik2 manenggang isi kantong, mulai dari 17ribuan sabungkuih nyu. Buliah dicigok-cigok ig kami di @sanjaiananda. .
Tasadio pulo banyak varian raso, antaro lain :
Arai Pinang - Bayam - Dakak2 - Dakak2 Lilik - Karak Kaliang - Karupuak Jangek - Karupuak Kamang - Keripik Balado - Keripik Lado Ijau - Sanjai Jaguang - Keripik Pisang - Randang Talua - Rubik - Sanjai Tawar - Taleh Balado - Ubi Ungu - dll. .
Ato bagi dunsanak yg sedang di bukittinggi bisa juo langsuang datang ka alamat Sanjai Ananda Bukittinggi dibawah ko. Gratis biaya ongkos kirim untuak wilayah bukittinggi. Bahkan kini Sanjai Ananda alah bisa pulo di order via Go-Food.
Mantapp kan? .
Follow : @sanjaiananda
Tlp/WA : 082388018801
Twitter : sanjaiananda
Fb : Sanjai Ananda
IG : @Sanjaiananda
Web : www.sanjaiananda.co.id .
Sanjai Ananda Bukittinggi
Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda
Jl. By Pass Surau Gadang
Jl. H. Agus Salim
BUKITTINGGI - SUMBAR. . . ***100% HALAL*** #bukittinggi #bukittinggiku#oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi#sanjai #sanjaibalado #minang#oleholehminangkabau #rantau #perantau#infosumbar #minangsedunia#minangtourism #kulinerminang


0

Dakak2
Untuak dunsanak di rantau nan taragak makan karupuak sanjai, ijan rusuah. Sabab kini Sanjai Ananda Bukittinggi melayani pesanan antar kota antar provinsi. Haragonyu pun sangaik2 manenggang isi kantong, mulai dari 17ribuan sabungkuih nyu. Buliah dicigok-cigok ig kami di @sanjaiananda. .
Tasadio pulo banyak varian raso, antaro lain :
Arai Pinang - Bayam - Dakak2 - Dakak2 Lilik - Karak Kaliang - Karupuak Jangek - Karupuak Kamang - Keripik Balado - Keripik Lado Ijau - Sanjai Jaguang - Keripik Pisang - Randang Talua - Rubik - Sanjai Tawar - Taleh Balado - Ubi Ungu - dll. .
Ato bagi dunsanak yg sedang di bukittinggi bisa juo langsuang datang ka alamat Sanjai Ananda Bukittinggi dibawah ko. Gratis biaya ongkos kirim untuak wilayah bukittinggi. Bahkan kini Sanjai Ananda alah bisa pulo di order via Go-Food.
Mantapp kan? .
Follow : @sanjaiananda
Tlp/WA : 082388018801
Twitter : sanjaiananda
Fb : Sanjai Ananda
IG : @Sanjaiananda
Web : www.sanjaiananda.co.id .
Sanjai Ananda Bukittinggi
Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda
Jl. By Pass Surau Gadang
Jl. H. Agus Salim
BUKITTINGGI - SUMBAR. . . ***100% HALAL*** #bukittinggi #bukittinggiku#oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi#sanjai #sanjaibalado #minang#oleholehminangkabau #rantau #perantau#infosumbar #minangsedunia#minangtourism #kulinerminang


0

Dakak2
Untuak dunsanak di rantau nan taragak makan karupuak sanjai, ijan rusuah. Sabab kini Sanjai Ananda Bukittinggi melayani pesanan antar kota antar provinsi. Haragonyu pun sangaik2 manenggang isi kantong, mulai dari 17ribuan sabungkuih nyu. Buliah dicigok-cigok ig kami di @sanjaiananda. .
Tasadio pulo banyak varian raso, antaro lain :
Arai Pinang - Bayam - Dakak2 - Dakak2 Lilik - Karak Kaliang - Karupuak Jangek - Karupuak Kamang - Keripik Balado - Keripik Lado Ijau - Sanjai Jaguang - Keripik Pisang - Randang Talua - Rubik - Sanjai Tawar - Taleh Balado - Ubi Ungu - dll. .
Ato bagi dunsanak yg sedang di bukittinggi bisa juo langsuang datang ka alamat Sanjai Ananda Bukittinggi dibawah ko. Gratis biaya ongkos kirim untuak wilayah bukittinggi. Bahkan kini Sanjai Ananda alah bisa pulo di order via Go-Food.
Mantapp kan? .
Follow : @sanjaiananda
Tlp/WA : 082388018801
Twitter : sanjaiananda
Fb : Sanjai Ananda
IG : @Sanjaiananda
Web : www.sanjaiananda.co.id .
Sanjai Ananda Bukittinggi
Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda
Jl. By Pass Surau Gadang
Jl. H. Agus Salim
BUKITTINGGI - SUMBAR. . . ***100% HALAL*** #bukittinggi #bukittinggiku#oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi#sanjai #sanjaibalado #minang#oleholehminangkabau #rantau #perantau#infosumbar #minangsedunia#minangtourism #kulinerminang


0

Dakak2
Untuak dunsanak di rantau nan taragak makan karupuak sanjai, ijan rusuah. Sabab kini Sanjai Ananda Bukittinggi melayani pesanan antar kota antar provinsi. Haragonyu pun sangaik2 manenggang isi kantong, mulai dari 17ribuan sabungkuih nyu. Buliah dicigok-cigok ig kami di @sanjaiananda. .
Tasadio pulo banyak varian raso, antaro lain :
Arai Pinang - Bayam - Dakak2 - Dakak2 Lilik - Karak Kaliang - Karupuak Jangek - Karupuak Kamang - Keripik Balado - Keripik Lado Ijau - Sanjai Jaguang - Keripik Pisang - Randang Talua - Rubik - Sanjai Tawar - Taleh Balado - Ubi Ungu - dll. .
Ato bagi dunsanak yg sedang di bukittinggi bisa juo langsuang datang ka alamat Sanjai Ananda Bukittinggi dibawah ko. Gratis biaya ongkos kirim untuak wilayah bukittinggi. Bahkan kini Sanjai Ananda alah bisa pulo di order via Go-Food.
Mantapp kan? .
Follow : @sanjaiananda
Tlp/WA : 082388018801
Twitter : sanjaiananda
Fb : Sanjai Ananda
IG : @Sanjaiananda
Web : www.sanjaiananda.co.id .
Sanjai Ananda Bukittinggi
Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda
Jl. By Pass Surau Gadang
Jl. H. Agus Salim
BUKITTINGGI - SUMBAR. . . ***100% HALAL*** #bukittinggi #bukittinggiku#oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi#sanjai #sanjaibalado #minang#oleholehminangkabau #rantau #perantau#infosumbar #minangsedunia#minangtourism #kulinerminang


0

Dakak2
Untuak dunsanak di rantau nan taragak makan karupuak sanjai, ijan rusuah. Sabab kini Sanjai Ananda Bukittinggi melayani pesanan antar kota antar provinsi. Haragonyu pun sangaik2 manenggang isi kantong, mulai dari 17ribuan sabungkuih nyu. Buliah dicigok-cigok ig kami di @sanjaiananda. .
Tasadio pulo banyak varian raso, antaro lain :
Arai Pinang - Bayam - Dakak2 - Dakak2 Lilik - Karak Kaliang - Karupuak Jangek - Karupuak Kamang - Keripik Balado - Keripik Lado Ijau - Sanjai Jaguang - Keripik Pisang - Randang Talua - Rubik - Sanjai Tawar - Taleh Balado - Ubi Ungu - dll. .
Ato bagi dunsanak yg sedang di bukittinggi bisa juo langsuang datang ka alamat Sanjai Ananda Bukittinggi dibawah ko. Gratis biaya ongkos kirim untuak wilayah bukittinggi. Bahkan kini Sanjai Ananda alah bisa pulo di order via Go-Food.
Mantapp kan? .
Follow : @sanjaiananda
Tlp/WA : 082388018801
Twitter : sanjaiananda
Fb : Sanjai Ananda
IG : @Sanjaiananda
Web : www.sanjaiananda.co.id .
Sanjai Ananda Bukittinggi
Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda
Jl. By Pass Surau Gadang
Jl. H. Agus Salim
BUKITTINGGI - SUMBAR. . . ***100% HALAL*** #bukittinggi #bukittinggiku#oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi#sanjai #sanjaibalado #minang#oleholehminangkabau #rantau #perantau#infosumbar #minangsedunia#minangtourism #kulinerminang


0

Dakak2
Untuak dunsanak di rantau nan taragak makan karupuak sanjai, ijan rusuah. Sabab kini Sanjai Ananda Bukittinggi melayani pesanan antar kota antar provinsi. Haragonyu pun sangaik2 manenggang isi kantong, mulai dari 17ribuan sabungkuih nyu. Buliah dicigok-cigok ig kami di @sanjaiananda. .
Tasadio pulo banyak varian raso, antaro lain :
Arai Pinang - Bayam - Dakak2 - Dakak2 Lilik - Karak Kaliang - Karupuak Jangek - Karupuak Kamang - Keripik Balado - Keripik Lado Ijau - Sanjai Jaguang - Keripik Pisang - Randang Talua - Rubik - Sanjai Tawar - Taleh Balado - Ubi Ungu - dll. .
Ato bagi dunsanak yg sedang di bukittinggi bisa juo langsuang datang ka alamat Sanjai Ananda Bukittinggi dibawah ko. Gratis biaya ongkos kirim untuak wilayah bukittinggi. Bahkan kini Sanjai Ananda alah bisa pulo di order via Go-Food.
Mantapp kan? .
Follow : @sanjaiananda
Tlp/WA : 082388018801
Twitter : sanjaiananda
Fb : Sanjai Ananda
IG : @Sanjaiananda
Web : www.sanjaiananda.co.id .
Sanjai Ananda Bukittinggi
Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda
Jl. By Pass Surau Gadang
Jl. H. Agus Salim
BUKITTINGGI - SUMBAR. . . ***100% HALAL*** #bukittinggi #bukittinggiku#oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi#sanjai #sanjaibalado #minang#oleholehminangkabau #rantau #perantau#infosumbar #minangsedunia#minangtourism #kulinerminang


0

Dakak2
Untuak dunsanak di rantau nan taragak makan karupuak sanjai, ijan rusuah. Sabab kini Sanjai Ananda Bukittinggi melayani pesanan antar kota antar provinsi. Haragonyu pun sangaik2 manenggang isi kantong, mulai dari 17ribuan sabungkuih nyu. Buliah dicigok-cigok ig kami di @sanjaiananda. .
Tasadio pulo banyak varian raso, antaro lain :
Arai Pinang - Bayam - Dakak2 - Dakak2 Lilik - Karak Kaliang - Karupuak Jangek - Karupuak Kamang - Keripik Balado - Keripik Lado Ijau - Sanjai Jaguang - Keripik Pisang - Randang Talua - Rubik - Sanjai Tawar - Taleh Balado - Ubi Ungu - dll. .
Ato bagi dunsanak yg sedang di bukittinggi bisa juo langsuang datang ka alamat Sanjai Ananda Bukittinggi dibawah ko. Gratis biaya ongkos kirim untuak wilayah bukittinggi. Bahkan kini Sanjai Ananda alah bisa pulo di order via Go-Food.
Mantapp kan? .
Follow : @sanjaiananda
Tlp/WA : 082388018801
Twitter : sanjaiananda
Fb : Sanjai Ananda
IG : @Sanjaiananda
Web : www.sanjaiananda.co.id .
Sanjai Ananda Bukittinggi
Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda
Jl. By Pass Surau Gadang
Jl. H. Agus Salim
BUKITTINGGI - SUMBAR. . . ***100% HALAL*** #bukittinggi #bukittinggiku#oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi#sanjai #sanjaibalado #minang#oleholehminangkabau #rantau #perantau#infosumbar #minangsedunia#minangtourism #kulinerminang


0

Dakak2
Untuak dunsanak di rantau nan taragak makan karupuak sanjai, ijan rusuah. Sabab kini Sanjai Ananda Bukittinggi melayani pesanan antar kota antar provinsi. Haragonyu pun sangaik2 manenggang isi kantong, mulai dari 17ribuan sabungkuih nyu. Buliah dicigok-cigok ig kami di @sanjaiananda. .
Tasadio pulo banyak varian raso, antaro lain :
Arai Pinang - Bayam - Dakak2 - Dakak2 Lilik - Karak Kaliang - Karupuak Jangek - Karupuak Kamang - Keripik Balado - Keripik Lado Ijau - Sanjai Jaguang - Keripik Pisang - Randang Talua - Rubik - Sanjai Tawar - Taleh Balado - Ubi Ungu - dll. .
Ato bagi dunsanak yg sedang di bukittinggi bisa juo langsuang datang ka alamat Sanjai Ananda Bukittinggi dibawah ko. Gratis biaya ongkos kirim untuak wilayah bukittinggi. Bahkan kini Sanjai Ananda alah bisa pulo di order via Go-Food.
Mantapp kan? .
Follow : @sanjaiananda
Tlp/WA : 082388018801
Twitter : sanjaiananda
Fb : Sanjai Ananda
IG : @Sanjaiananda
Web : www.sanjaiananda.co.id .
Sanjai Ananda Bukittinggi
Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda
Jl. By Pass Surau Gadang
Jl. H. Agus Salim
BUKITTINGGI - SUMBAR. . . ***100% HALAL*** #bukittinggi #bukittinggiku#oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi#sanjai #sanjaibalado #minang#oleholehminangkabau #rantau #perantau#infosumbar #minangsedunia#minangtourism #kulinerminang


0

Kami dari keluarga Minang Mande cake mengucapkan....
" Minal aidin Wal faidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin"
😊😊😊 ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


1

Kami dari keluarga Minang Mande cake mengucapkan....
" Minal aidin Wal faidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin"
😊😊😊 ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


4

" 1 hari lagi nih menuju hari yang fitri.... πŸ€— ,
Buat uni uda yang mau beli Minang Mande Cake, hari ini store mimaca di padang bakal buka lebih lama lho uni uda, jampai jam 1 Malam...πŸ˜‰πŸ˜†
_
Jadi, jangan lewatkan moment lebaran mu bersama sanak saudara tanpa Minang Mande Cake... ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


4

minangmandecake" 1 hari lagi nih menuju hari yang fitri.... πŸ€— ,Β 
Buat uni uda yang mau beli Minang Mande Cake, hari ini store mimaca di padang bakal buka lebih lama lho uni uda, jampai jam 1 Malam...πŸ˜‰πŸ˜†
_
Jadi, jangan lewatkan moment lebaran mu bersama sanak saudara tanpa Minang Mande Cake... ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2
.
.

Kuliner hits minang
Food & Beverages updates
⛳️ West Sumatera, Indonesia
πŸ†“ repost ‡️
follow ↔️ follback ‡️
Post ur F&B ads w/‡️
πŸ”– @kulinerhitsminang ➑️#kulinerhitsminang
#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggiΒ #padanghitsΒ #oleholehpadangΒ #padang#padangkulinerΒ #ondemandelamakbana#ondemandeΒ #kulinerpadangΒ #oleholehpadang#oleholehsumbarΒ #oleholehminangΒ #anakrantau#kulinersumbarΒ #wonderfulindonesiaΒ 
#pesonaindonesia
#RossaΒ #minangΒ #minangkabauΒ #pariaman#padanghitsΒ #minangrancakΒ #minangtourism#kambanglahbungoΒ #ranahminangΒ @Β @itsrossa910@kulinerhitsminang


2

" 1 hari lagi nih menuju hari yang fitri.... πŸ€— ,
Buat uni uda yang mau beli Minang Mande Cake, hari ini store mimaca di padang bakal buka lebih lama lho uni uda, jampai jam 1 Malam...πŸ˜‰πŸ˜†
_
Jadi, jangan lewatkan moment lebaran mu bersama sanak saudara tanpa Minang Mande Cake... ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


6

Untuak dunsanak di rantau nan taragak makan karupuak sanjai, ijan rusuah. Sabab kini Sanjai Ananda Bukittinggi melayani pesanan antar kota antar provinsi. Haragonyu pun sangaik2 manenggang isi kantong, mulai dari 17ribuan sabungkuih nyu. Buliah dicigok-cigok ig kami di @sanjaiananda.
.
Tasadio pulo banyak varian raso, antaro lain :
Arai Pinang - Bayam - Dakak2 - Dakak2 Lilik - Karak Kaliang - Karupuak Jangek - Karupuak Kamang - Keripik Balado - Keripik Lado Ijau - Sanjai Jaguang - Keripik Pisang - Randang Talua - Rubik - Sanjai Tawar - Taleh Balado - Ubi Ungu - dll.
.
Ato bagi dunsanak yg sedang di bukittinggi bisa juo langsuang datang ka alamat Sanjai Ananda Bukittinggi dibawah ko. Gratis biaya ongkos kirim untuak wilayah bukittinggi. Bahkan kini Sanjai Ananda alah bisa pulo di order via Go-Food.
Mantapp kan?
.
Follow : @sanjaiananda
Tlp/WA : 082388018801
Twitter : sanjaiananda
Fb : Sanjai Ananda
IG : @Sanjaiananda
Web : www.sanjaiananda.co.id
.
Sanjai Ananda Bukittinggi
Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda
Jl. By Pass Surau Gadang
Jl. H. Agus Salim
BUKITTINGGI - SUMBAR.
. .
***100% HALAL***
#bukittinggi #bukittinggiku #oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi #sanjai #sanjaibalado #minang #oleholehminangkabau #rantau #perantau #infosumbar #minangsedunia #minangtourism #kulinerminang


3

" 1 hari lagi nih menuju hari yang fitri.... πŸ€— ,
Buat uni uda yang mau beli Minang Mande Cake, hari ini store mimaca di padang bakal buka lebih lama lho uni uda, jampai jam 1 Malam...πŸ˜‰πŸ˜†
_
Jadi, jangan lewatkan moment lebaran mu bersama sanak saudara tanpa Minang Mande Cake... ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


5

" 2 hari lagi nih menuju kemenangan.... πŸ€— ,
Apasih yang uda uni kangenin saat idul fitri?? πŸ˜‰πŸ˜Š ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


7

Untuak dunsanak di rantau nan taragak makan karupuak sanjai, ijan rusuah. Sabab kini Sanjai Ananda Bukittinggi melayani pesanan antar kota antar provinsi. Haragonyu pun sangaik2 manenggang isi kantong, mulai dari 17ribuan sabungkuih nyu. Buliah dicigok-cigok ig kami di @sanjaiananda.
.
Tasadio pulo banyak varian raso, antaro lain :
Arai Pinang - Bayam - Dakak2 - Dakak2 Lilik - Karak Kaliang - Karupuak Jangek - Karupuak Kamang - Keripik Balado - Keripik Lado Ijau - Sanjai Jaguang - Keripik Pisang - Randang Talua - Rubik - Sanjai Tawar - Taleh Balado - Ubi Ungu - dll.
.
Ato bagi dunsanak yg sedang di bukittinggi bisa juo langsuang datang ka alamat Sanjai Ananda Bukittinggi dibawah ko. Gratis biaya ongkos kirim untuak wilayah bukittinggi. Bahkan kini Sanjai Ananda alah bisa pulo di order via Go-Food.
Mantapp kan?
.
Follow : @sanjaiananda
Tlp/WA : 082388018801
Twitter : sanjaiananda
Fb : Sanjai Ananda
IG : @Sanjaiananda
Web : www.sanjaiananda.co.id
.
Sanjai Ananda Bukittinggi
Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda
Jl. By Pass Surau Gadang
Jl. H. Agus Salim
BUKITTINGGI - SUMBAR.
. .
***100% HALAL***
#bukittinggi #bukittinggiku #oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi #sanjai #sanjaibalado #minang #oleholehminangkabau #rantau #perantau #infosumbar


0

" 2 hari lagi nih menuju kemenangan.... πŸ€— , sudah ada persiapan blom uni uda..πŸ€”πŸ˜Š Baju lebarannya .., lontong gulai..?, minuman..., dan minang mande cake tentunya...πŸ˜‹πŸ˜‹ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


1

" 2 hari lagi nih menuju kemenangan.... πŸ€— , sudah ada persiapan blom uni uda..πŸ€”πŸ˜Š Baju lebarannya .., lontong gulai..?, minuman..., dan minang mande cake tentunya...πŸ˜‹πŸ˜‹ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


1

Alhamdulillah lagi lagi lagi dan lagi.. setor besar besaran sebelum lebaran.
.
ayo sikatt uda uni yg ada di Sumbar pas banget ni buat buka puasa dan cemilan setelah buka puasa..
.
jgn lupa Cake Super Enaknya di borong juga ya..
.
buat yg masih penasaran buruan disikat kak, jgn ditahan beraattt kak 😊
.
Ayo kunjungi store @minangmandecake ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—.
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl. Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#payakumbuh
#oleholehminangkabau
#padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang #chinoscoklatsumbar


1

Malam uni uda....πŸ˜‰πŸ˜Š
Sekedar info, hari ini Selasa tgl 12 Juni s/d Minggu 17 Juni 2017...Minang Mande Cake bakal buka lebih lama lho...sampai jam 11 malam.....dan khusus di malam takbiran Minang Mande buka lebih lama sampai jam 1 Malam.....πŸ˜‰πŸ˜‰
_
Jadi jangan sampai lewatkan moment Idul Fitri tanpa
Minang Mande Cake....😊😊 ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


3

Malam uni uda....πŸ˜‰πŸ˜Š
Sekedar info, hari ini Selasa tgl 12 Juni s/d Minggu 17 Juni 2017...Minang Mande Cake Store Padang, Bukittinggi dan Payakumbuh bakal buka lebih lama lho...sampai jam 11 malam.....dan khusus di malam takbiran Minang Mande buka lebih lama sampai jam 1 Malam.....πŸ˜‰πŸ˜‰
_
Jadi jangan sampai lewatkan moment Idul Fitri tanpa
Minang Mande Cake....😊😊 ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


3

Hari raya Idul Fitri tinggal sebentar lagi...πŸ˜πŸ˜„
Mau pada mudik kemana nih uni uda....πŸ€”πŸ€”
Bagi yang mudik kluar kota ga lengkap rasanya jika ga bawa Minang Mande Cake buat kluarga tercinta dirumah....πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


6

Untuak dunsanak di rantau nan taragak makan karupuak sanjai, ijan rusuah. Sabab kini Sanjai Ananda Bukittinggi melayani pesanan antar kota antar provinsi. Haragonyu pun sangaik2 manenggang isi kantong, mulai dari 17ribuan sabungkuih nyu. Buliah dicigok-cigok ig kami di @sanjaiananda.
.
Tasadio pulo banyak varian raso, antaro lain :
Arai Pinang - Bayam - Dakak2 - Dakak2 Lilik - Karak Kaliang - Karupuak Jangek - Karupuak Kamang - Keripik Balado - Keripik Lado Ijau - Sanjai Jaguang - Keripik Pisang - Randang Talua - Rubik - Sanjai Tawar - Taleh Balado - Ubi Ungu - dll.
.
Ato bagi dunsanak yg sedang di bukittinggi bisa juo langsuang datang ka alamat Sanjai Ananda Bukittinggi dibawah ko. Gratis biaya ongkos kirim untuak wilayah bukittinggi. Bahkan kini Sanjai Ananda alah bisa pulo di order via Go-Food.
Mantapp kan?
.
Follow : @sanjaiananda
Tlp/WA : 082388018801
Twitter : sanjaiananda
Fb : Sanjai Ananda
IG : @Sanjaiananda
Web : www.sanjaiananda.co.id
.
Sanjai Ananda Bukittinggi
Jl. Yos Sudarso No. 22 Benteng/ Hotel Ananda
Jl. By Pass Surau Gadang
Jl. H. Agus Salim
BUKITTINGGI - SUMBAR.
. .
***100% HALAL***
#bukittinggi #bukittinggiku #oleholehbukittinggi #kulinerbukittinggi #sanjai #sanjaibalado #minang #oleholehminangkabau #rantau #perantau #infosumbar


1

Uni Uda pasti sudah tahu kalau Sumatera barat memiliki pesona kuliner yang tiada duanya. Hal ini pun berlaku ketika masyarakat merayakan lebaran. Setiap rumah yang ada di Padang, secara tidak langsung , harus menyiapkan beragam makanan ketika lebaran.😊😊
_
Makanan apa saja yang disiapkan? Kuliner wajibnya adalah kue kering, rendang, lontong gulai, minuman dan Kue Basah seperti "Minang Mande Cake" tentunya.πŸ˜†πŸ˜†
_
Makanan ini disediakan bukan hanya untuk keluarga saja, tetapi juga tamu yang datang ke rumah tersebut untuk bersilaturahmi.
Selain menyediakan kuliner, masyarakat Padang juga memiliki tradisi untuk membeli pakaian baru yang digunakan ketika lebaran.πŸ˜‰ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#payakumbuh
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


2

Met berbuka puasa ya uni uda...β˜ΊοΈπŸ˜πŸ€—
Dan Jangan lupa nanti pergi taraweh an....πŸ˜‰
.
----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @itsrossa910


2

Manambang adalah Tradisi khas Sumatra barat yang selalu dinantikan oleh setiap anak. Biasanya, Manambang dilakukan ketika semua umat Muslim selesai melakukan shalat Ied . Seusai melakukan shalat , biasanya anak - anak akan bergerombol menjadi kelompok dan bersama - sama mendatangi rumah warga .😊😊
_
Mereka akan bersilaturahmi dengan warga sekitar dan sebagai gantinya akan mendapatkan tunjangan hari raya dari setiap rumah yang disambangi . Selain bersilaturahmi , anak- anak juga sekaligus memperkenalkan diri mereka kepada warga sekitar..πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜
_
Manambang sekaligus melatih anak- anak untuk memiliki perasaan hormat pada tetangga kanan dan kiri , terutama. Tradisi ini juga melatih bagaimana anak- anak berelasi dengan orang lain . Ketika diizinkan masuk ke rumah warga , biasanya mereka juga diberikan beragam hidangan.πŸ˜‹πŸ˜‹ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#payakumbuh
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


5

Pagi uni uda....πŸ˜‰πŸ˜Š
Sekedar info, Di malam takbiran...Minang Mande Cake bakal buka lebih lama lho...sampai jam 1 malam.....jadi jangan sampai lewatkan moment idul fitri tanpa minang mande cake....πŸ˜‰ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


4

Buat yang merantau dan lagi ingat kampung....😘😁 Hari raya Idul Fitri tinggal sebentar lagi...πŸ˜πŸ˜„
Yuk mudik kekampung halaman kita tercinta uni uda....πŸ€”πŸ€” kampung Halaman dengan Sejuta pesona keindahan alamnya..😊😊😘
Bagi yang mudik ke Sumatra Barat ga lengkap rasanya jika ga bawa Minang Mande Cake buat kluarga tercinta dirumah....πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi #payakumbuh
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


9

Hari raya Idul Fitri tinggal sebentar lagi...πŸ˜πŸ˜„
Mau pada mudik kemana nih uni uda....πŸ€”πŸ€”
Bagi yang mudik kluar kota ga lengkap rasanya jika ga bawa Minang Mande Cake buat kluarga tercinta dirumah....πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


0

Uni uda mau Teh Botol Sosro gratis?πŸ˜πŸ˜†
Beli 2 Varian Mimaca (Tiramisu/Durian Cheese/Banana Choco).... dan dapatkan Gratis teh Botol Sosro ukuran 1 Liter lho!!! πŸ˜‹πŸ€€πŸ€€
-
Ayoooo buruan uni uda jangan sampe kehabisaaannn....πŸ€—πŸ€”.
*syarat dan ketentuan berlaku y....😊 ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


3

Minang Mande cake ada promo loh Uni Uda, 😁.
Beli 2 Varian Mimaca (Tiramisu/Durian Cheese/Banana Choco).... Gratis Teh Kotak Sosro ukuran 1 Liter lho!!! πŸ˜‹πŸ€€πŸ€€
-
Ayoooo buruan uni uda jangan sampe kehabisaaannn....πŸ€—πŸ€”.
*syarat dan ketentuan berlaku y....😊 ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


1

Uni uda mau teh Sosro gratis?πŸ˜πŸ˜†
Beli 2 Varian Mimaca (Tiramisu/Durian Cheese/Banana Choco).... dan dapatkan Gratis teh kotak Sosro ukuran 1 Liter lho!!! πŸ˜‹πŸ€€πŸ€€
-
Ayoooo buruan uni uda jangan sampe kehabisaaannn....πŸ€—πŸ€”.
*syarat dan ketentuan berlaku y....😊 ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


6

Pulang taraweh an....ngumpul2 sama kluarga bkalan seru jika ditemani bareng mimaca....πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜‰ ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


3

Minang Mande cake ada promo baru lgi loh, 😁.
Beli 2 Varian Mimaca (Tiramisu/Durian Cheese/Banana Choco).... Gratis teh kotak Sosro ukuran 1 Liter lho!!! πŸ˜‹πŸ€€πŸ€€
-
Ayoooo buruan uni uda jangan sampe kehabisaaannn....πŸ€—πŸ€”.
*syarat dan ketentuan berlaku y....😊 ----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @ @itsrossa910 @kulinerhitsminang


1

" Sore uni uda, ba'a uni uda lai masih kuek puasonyo... πŸ€”, yoo harus kuek lah, masok indak... πŸ€—. Jan jadian puaso tu alasan untuk maleh - maleh..πŸ˜‰ isi waktu tu dengan kegitan yg labiah bermangfaat yo uni uda ...πŸ€—πŸ˜™.
_
... oio uni uda untuak babuko beko lamaknyo samo Minang Mande ..πŸ€— pasti puas deh,..😁 apo lai kini minang mande sadang promo.. bali 2 box minang mande Gratis 1 liter Teh Botol Sosro..... πŸ˜‰ capek uni uda selama persediaan masih ado yoo...πŸ˜€πŸ€”πŸ˜‰πŸ˜† * Syarat ketentuan berlaku
----------------------------------------------------------------------------
Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏠 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @itsrossa910


1

Ini dia masjid kebanggaan Mahasiswa/Mahasiswi Unbrah.....
"Masjid Baiturrahmah"πŸ˜‰
_
Apa sih kesan Uni Uda yg udah mengunjungi/ beribadah di Masjid ini?πŸ˜πŸ€”
_
Yuk kita ke Sumatra Barat.. Pulangnya jangan lupa ya bawa Oleh-Oleh Dari Minangkabau yaitu @minangmandecake ...πŸ˜‡πŸ˜
_________________________________________
Ayo kunjungi store kami ya Uni Uda..πŸ˜ŽπŸ€—. Alamat :
🏠 Store 1:
Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 2 :
Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman.
Buka : 05.00 - 20.00
🏠 Store 3 :
Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat.
Buka : 07.00 - 22.00
🏠 Store 4 :
Jl. Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh
(Didepan stasiun kereta api payakumbuh)
Buka : 07.00 - 22..00
🏑 Mini Outlet :
Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang
Bandara Internasional Minangkabau
"Disamping kiri pintu keberangkatan"
Buka : 05.00 - 21.00
https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2

#bukittinggi
#payukumbuh
#oleholehminangkabau
#bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #kambanglahbungo #ranahminang @itsrossa910


7

The end of the page