#oleolesurabaya

Instagram photos and videos

#oleolesurabaya#kulinersurabaya#jajanansurabaya#masakansurabaya#ayamsambelijo#oreocheesecake#ayamgorengkriuk#tahucrispy#surabayafood#surabayafoodies#kulinermurahsurabaya#surabayakuliner#wanitasurabaya#oleholehsurabaya#nasibakartuna#camilansurabaya#masakanrumahan#camilansurabayamurah#nasicumisurabaya#nasiparupedas

Hashtags #oleolesurabaya for Instagram

Bismillah...
Menu orderan pagi siapp kirimπŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅
* SAYUR SOP CEKER *
* UDANG GIMBAL *
* TUMIS TONGKOL *

Silahkan yang ingin order bisa hub @deew_cooking yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semuaπŸ‘πŸ‘Œ
πŸ“²WA : 081216594545

#laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood
#tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan


2

SAMBAL BU RUDY KINI KEMBALI!
.
.
Ini Sambal Bawang. The most favorite sambal dari yang lain. Siapa nk cuba2 dulu boleh try ambil Sambal Bawang. Tp beragak tau masa kauk tu.. Kang bedesingg telinga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Tp itulah org kata kn nikmat yg sebenar ehehe.
.
Ahjumm la try siapa hantu pedas tuu.. Rasa sambal asli dari Surabaya. Negara jiran kita ni kan pakar bab sambal ni. Korang x perlu nk susah payah ke sana. Meh akk sediakan utk korang β™₯️.
.
SAMBAL BU RUDY
⏩Sambal bawang (RM20)
⏩Sambal ijo (RM22)
⏩Sambal terasi/bajak (RM22)
.
πŸ’― Asli dari SURABAYA
πŸ’― Halal
πŸ’― Tiada pengawet
.
.
Stock akk x banyak okay? Siapa cepat dia dapat 😊.
.
.
#sambal #sambalsedap #sambalijo #sambalsurabaya #sambalburudy #sambalburudyasli #sambalburudysurabaya #sambalburudymalaysia #oleoleindonesia #oleolesurabaya #sambalhalal #sambalhalalmalaysia #sambalbawangburudy #sambalijoburudy #sambalbajakburudy #sambalterasiburudy #sambalpower #sambalpedas #sambalmalaysia #sambalpedasmalaysia #sambalsedapmalaysia #igers #murah2 #igshop #sambalmurah


1

SAMBAL BU RUDY KINI KEMBALI!
.
.

Dengan segala sukacitanya akak nak maklumkan 3 jenis Sambal Burudy dah READY STOCK! GRAB NOW WHILE STOCK LAST!
.
Siapa yang pernah pergi Surabaya confirm kenal punya sambal ni. Femez bkn dkt Surabaya je tau. Satu Indonesia femez! Pedaass nye tu.. Ampun.. Sedap pulak tu..
.
Ahjumm la try siapa hantu pedas tuu.. Rasa sambal asli dari Surabaya. Negara jiran kita ni kan pakar bab sambal ni. Korang x perlu nk susah payah ke sana. Meh akk sediakan utk korang β™₯️. .
SAMBAL BU RUDY
⏩Sambal bawang (RM20)
⏩Sambal ijo (RM22)
⏩Sambal terasi/bajak (RM22)
.
πŸ’― Asli dari SURABAYA
πŸ’― Halal
πŸ’― Tiada pengawet
.
.
Stock akk x banyak okay? Siapa cepat dia dapat 😊.
.
.
#sambal #sambalsedap #sambalijo #sambalsurabaya #sambalburudy #sambalburudyasli #sambalburudysurabaya #sambalburudymalaysia #oleoleindonesia #oleolesurabaya #sambalhalal #sambalhalalmalaysia #sambalbawangburudy #sambalijoburudy #sambalbajakburudy #sambalterasiburudy #sambalpower #sambalpedas #sambalmalaysia #sambalpedasmalaysia #sambalsedapmalaysia #igers #murah2 #igshop #sambalmurah


0

SAMBAL BU RUDY KINI KEMBALI!
.
.

Dengan segala sukacitanya akak nak maklumkan 3 jenis Sambal Burudy dah READY STOCK! GRAB NOW WHILE STOCK LAST!
.
Siapa yang pernah pergi Surabaya confirm kenal punya sambal ni. Femez bkn dkt Surabaya je tau. Satu Indonesia femez! Pedaass nye tu.. Ampun.. Sedap pulak tu..
.
Ahjumm la try siapa hantu pedas tuu.. Rasa sambal asli dari Surabaya. Negara jiran kita ni kan pakar bab sambal ni. Korang x perlu nk susah payah ke sana. Meh akk sediakan utk korang β™₯️. .
SAMBAL BU RUDY
⏩Sambal bawang (RM20)
⏩Sambal ijo (RM22)
⏩Sambal terasi/bajak (RM22)
.
πŸ’― Asli dari SURABAYA
πŸ’― Halal
πŸ’― Tiada pengawet
.
.
Stock akk x banyak okay? Siapa cepat dia dapat 😊.
.
.
#sambal #sambalsedap #sambalijo #sambalsurabaya #sambalburudy #sambalburudyasli #sambalburudysurabaya #sambalburudymalaysia #oleoleindonesia #oleolesurabaya #sambalhalal #sambalhalalmalaysia #sambalbawangburudy #sambalijoburudy #sambalbajakburudy #sambalterasiburudy #sambalpower #sambalpedas #sambalmalaysia #sambalpedasmalaysia #sambalsedapmalaysia #igers #murah2 #igshop #sambalmurah


0

Kacang telor cemilan qu khas Surabaya 185gr
Harga 22.000
minat pm guys πŸ˜‰

#kuejadul #homemade #doyanbaking #jajansurabaya #surabayakulinerinfo #oleolesurabaya #bakingwithlove #ccfoodies #rujakmanispeneleh #kuliner #kacangtelor


1

Kue kranjang kuping double hokky - isi 2besar hrg 46.000
- Isi 4medium hrg 46.000
- Isi 3medium hrg 41.000
- Isi 2medium hrg 33.000
- Isi 9mini hrg 44.000

#kuejadul #homemade #doyanbaking #jajansurabaya #surabayakulinerinfo #oleolesurabaya #bakingwithlove #ccfoodies #rujakmanispeneleh #kuliner #kuekeranjang #kueimlek


0

Alhmdlh...
Kirim Sarapan...πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅
* NASI GORENG PARU *
* NASI GORENG DAGING *

Silahkan yang ingin order bisa hub @deew_cooking yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semuaπŸ‘πŸ‘Œ
πŸ“²WA : 081216594545

#laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood
#tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan


0

Sweet slice of spiku durian ❀ (durian asli, homemade durian jam)
For price bisa DM
.
Spiku Durian (new) 😍😍
Bisa di order ya by WA/DM
. .
#spikusurabaya #lapissurabaya #spikoeresepkuno #jualspiku #juallapissurabaya #spikudurian #spikuduren #lapissurabayadurian #duriancake #oleolesurabaya #durian #homemadecake #homemade #pudding #kuebalok #lapislegit #spikoe #spikoewisjman #kuesurabaya #jajanansurabaya


0

Bismillah...
Kirim-kirim....
* NASI GORENG PARU
* NASI GORENG DAGING
* USUS BALADO
* USUS KRIYUK SAOS TELOR ASIN

Silahkan yang ingin order bisa hub @deew_cooking yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semuaπŸ‘πŸ‘Œ
πŸ“²WA : 081216594545

#laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood
#tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan


1