#oliveoil

Instagram photos and videos

#oliveoil#garlic#skincare#delicious#coconutoil#healthy#healthylifestyle#healthyfood#tomato#extravirginoliveoil#food#foodie#castoroil#healthyeating#jojobaoil#yummy#minyakzaitun#cucumber#jafradb3bandung#tomatoes#basil#almondoil#butter#breakfast#instafood#foodporn#jafradb3#fragrance#makeup#skincareterbaik

Hashtags #oliveoil for Instagram

Question and Answer
.
Cara pakai spirulina ni macam mane ?
.
Step by step gune spirulina mask °Basuh muka dengan air hangat
°Bukalah 1-2 kapsul spirulina mask
°Campurkan kapsul spirulina dengan air hangat,boleh campurkan dengan madu,boleh juga gune putih telur
°Aduk rata dan maskerkan pada wajah
°Tunggu kering 15-30 minit
°Basuh kembali muka dengan air hangat
°Gune 2 hari sekali
°And happy glowing
°
Dm now!! #sayajualmasker #spirulina #detox #skinny #skinnytea #skinnyspirulina #whiteningface #whitening #maskerspirulina #cleaningface #loosejerawat #organic #oliveoil #positivevibes
#putihsebelumraya #maskermalaysia #maskermurah #taiping #shahalam #kasut #perlaking #pemutihgebu


0

No makeup. olive oil skin, eyelash and lips treatment. 💗 olive oil has become my top beauty products along with coconut oil and vitamin E oil. Swipe to see some amazing benefits olive oil has and the health benefits it has are surprising. #naturallook #naturalskin #realgram #oliveoil #skincare #eyelashes #beyou


0

JAFRA ROYAL OLIVE BODY LOTION

Body lotion ini mengandung ekstrak virgin olive oil yang dapat merelaksasi badan dan menjaga kelembaban kulit. Teksturnya lotion lembut dan wanginya sangat menenangkan.

Virgin olive oil adalah minyak nabati dengan kandungan minyak tak jenuh yang sangat tinggi, terutama kandungan asam oleik dan polifenolnya. Sejak zaman dahulu oilve oil sudah terkenal dengan julukan “cairan emas” yang bermanfaat sebagai obat luar, untuk mengatasi dan menanggulangi berbagai macam gangguan kulit dan rambut. Extra virgin olive oil juga dapat dikonsumsi karena memiliki banyak kandungan vitamin serta mineral yang baik untuk kesehatan.

Minyak zaitun murni memiliki banyak kandungan nutrisi serta vitamin yang berguna bagi kesehatan, yaitu squalene, zat besi, kalsium, pottasium, polifenol, triglesida, oleic acid, tokoferol, senyawa fenolik dan vitamin (A, B1, B2, C, D, E, dan K). Minyak zaitun murni ini juga dapat digunakan sebagai lotion dan bisa dioleskan pada seluruh tubuh. Hal ini berguna untuk menjaga kelembaban dan kelembutan kulit tubuh. Selain sebagai lotion, olive oil juga dapat dijadikan sebagai lulur atau sabun.

Belum coba? U must try it!

Konsultasi dan order bisa langsung hubungi kami melalui
Line : @atn3195y (pakai @)
Whats App : 08112331013
BBM : E3B60C23
.
#royalolivejafra #royalolivebodylotion #oliveoil #bodylotion #jafra #jafracosmeticsindonesia #jafraconsultant #jafraconsultantbandung #jafraconsultantindonesia #konsultanjafra #jafraskincare #jafracantik #jafrafreedomtobeyou #jafralovers #skincare #skincarebandung #skincareroutine #skincareproduct #skincareterbaik #bodycare #makeup #fragrance #jafradb3 #jafradb3bandung


0

• Salt Lake City | We Olive & Wine Bar • Finally got my hands on a glass of @evanlewski and it was soooo enjoyable. The Caprese Panini and ESPECIALLY the BBQ chicken pizza (not pictured) were also winners tonight. #carignan #winewednesday @weoliveslc #wino #slcfoodie #foodie #oliveoil


0

🌽
#kurly #salad #healthyeating #lighteating
.
Do you like a corn?
It is one of my favorite food😁
.
-today's salad ingredients
#vegetables #corn #mixedberries #balsamicovinegar #oliveoil .
hope you guys have a good day🌟✨💫


1

Just a simple week day dinner #mozarella #tomatoes #basilfromthegarden #oliveoil #balsamic


0

Good afternoon dear people today I made my Gluten Free orange syrup cake made with almond meal,olive oil, vanilla bean, cooked navel oranges & lots of extra aromatics for the syrup😊 It's absolutely delicious if I say so myself 👌
#glutenfree #oranges #almondmeal #oliveoil #vanillabean #pistachios #driedroses #orangejuice #cinamon #staranise #spice #homemade #brisbanebaking #foodporn #foodphotography #foodstyling #yummycake #sbsfood #myfoodontv


0

OLIVE SHAMPOO & CONDITIONER
Isi Bersih: 200ml * * * * *
OLIVE NUTRIENT HERBAL SHAMPOO mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan yang alami dan Virgin Olive Oil yang bermanfaat sebagai moisturizer alami bagi kulit. * * * * *
MANFAAT NYA: 👉Dapat menutrisi lapisan kutikula rambut.
👉Melancarkan sirkulasi darah pada kepala anda.
👉Membantu menghilangkan kotembe.
👉Menambah volume rambut.
👉Mengurangi rambut rontok dan bercabang.
👉Membantu pertumbuhan rambut.
👉Serta menambah kemilau rambut dan membuatnya terlihat lebih halus dan lembut. * * * * *
FUNGSI: ✔️Memanjangkan rambut.
✔️Menumbuhkan rambut.
✔️Membuat rambut berkilau.
✔️Menghaluskan rambut.
✔️Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah.
✔️Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut.
✔️Dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau dan halus dalam waktu 4-5 minggu.
✔️Mencegah kerontokan rambit.
✔️Menutrisi kulit kepala.
✔️Mencegah tumbuh nya ketombe.

IDR: * Olive Shampoo👉100.000
* Olive Conditioner👉80.000
* Ambil 1 Set👉150.000

#oliveoil #oliveconditioner #oliveshampo #conditioner #rambutcantik #rambuthalus #rambutberkilau #rambutantiketombe #kosmetikmurah #kosmetikmedan #olshopkosmetik #olshopmurah #olshopmedan


0

エキストラバージンオリーブオイル
.
瓶入りが6月末で販売停止と聞いて、
まとめ買いしたそれが底をついたのが2日前。
.
どうしても昨日オリーブオイルが欲しくて
とりあえずスーパーで小さいのを購入。
.
うーん……おいしくない😢
.
箱入り新バージョン、先ほどGET。
生でも加熱してもおいしいんだな、これが。
.
今夜はアヒージョかなー😋
.
#oliveoil #エキストラバージンオリーブオイル #クレアテーブル #creatable


0

Another day, another toast! Today I made a super easy avo toast for brekkie! I like to use truffle salt with the avocado because it gives it such a nice flavour and then I drizzle with olive oil!!!


1

✨ぬか美人レシピ2✨
*
▫️キュウリのぬか漬け
▫️セロリのぬか漬け
*
連投失礼します٩( ᐛ )و
前postに続き王道の野菜も漬けてました〜🤲
*
長く漬け込むとぬかの風味が増す事が判明(当たり前かw👆)
美味しゅう御座いました😁
*
次回は奇想天外??
なレシピ出す予定です✋🏻
*
※下記ページより「ぬか美人コンテスト」に飛べます‼️
@brooks_coffee
応援よろしくお願いします🙏
__________________________________
#朝ごはん#お昼ごはん#おうちごはん#オリーブノート#オリーブノートアンバサダー#ぬか美人研究所#ぬか美人研究員第1期生#オトコノキッチン#ワンプレートごはん#おうちcafe#クッキングラム#デリスタグラマー#料理好きな人と繋がりたい#ロカリキッチン
#breakfast#olivenote#oliveoil#deristagrammer#cookingrammer#homemadefood#foodstagram#lin_stagrammer#instafood#iegohanphoto#delimia#delicious#카페스타그램 #음스타그램


0

Ultra premium @cobramestate First Harvest extra virgin olive oil is one of the best I’ve tasted. Its clean, fruity with a touch of bitterness. It’s perfect for dipping warm crusty bread in. I can imagine it on salads too. The good thing is you can easily buy this in Manila at www.shopee.ph/gourmetdirectph. Thanks for letting me try this @gourmetdirectph. I really loved it.
.
.
.
#evoo #cobramestate #firstharvest #oliveoil #extravirginoliveoil


0

#lunchsalad for #lowcarbdiet #ketogenicdiet 🥗
I made #saladdressing by myself for the first time. The ratio of #oliveoil and #vinegar is 2:1 basically 🤗
#lumixgf9 #fisheyefood #fisheyelens #gf9
今日は自分で#ドレッシング を作ってみました。油とお酢の比率は2:1が基本そうですね😆 目指すは#カフェカバレ のサラダの味 😋
#まだ程遠い
#ケトン体ダイエット #魚眼サラダ #魚眼レンズ #昼サラダ #糖質制限


0

There's many different marinades we've tried for grilled pork chops but sometimes simple is so tasty. This time I just marinated them in olive oil and garlic salt before we grilled and wow it was so light yet tasty!
=======================================
#delicious #simple #grilled #pork #loin #chops #oliveoil #garlic #salt #marinade #tasty #fragrant #cumin #south #texas #rice #easy #avocado #tomato #red #onion #cucumber #salad #fresh #light #healthy #dinner #backtoschool #backtothebasics #homemade


0

Orzo With Vegetables. A dab of olive oil and mix. I seasoned mine with celery salt. Very easy to make and does not take a long time to cook. #orzopasta #stirfryvegetables #oliveoil #celerysalt #pasta #dinner #cook #cookityourself #eat #meal #pasta #food #sallymoonlady


0

Yummy angel hair pasta with #kale #bellpepper #mushrooms #onions #garlic #oliveoil


0

*
✨ぬか美人研究レシピ1✨
*
▫️鮭のぬか漬けチャーハン
▫️ゴボウのぬか漬け
▫️野菜ましましスープ
*
こんにちは🌞
ぬか美人研究員1期生に選考されたの、ちょっと漬けてみました✊🏻
*
「かんたん ぬか美人」という商品ですが、90分でぬか漬けが簡単に作れる画期的な優れ物です👨🍳
*
とりあえず今回は鮭と牛蒡✨
ジップロックに「ぬか美人」を入れ規定通りの水と具材を入れ軽く揉み
冷蔵庫に90分放置👍
*
何故かチャーハンにしてみましたw
*
味付けは軽く鶏ガラ粉末と最後にふっくらさせるため酒を軽く回し煽っただけですw🤣
*
どこか何時ものチャーハンとは違う
良く噛み締めたくなるような味🤩
この調子で色々挑戦してみようと思いますw😜
*
※そして8/6〜9/30の期間「ぬか美人レシピコンテスト」が開催されています‼️
応援よろしくお願いします٩( ᐛ )و
*
※ブルックスさんアカから飛べます✨
@brooks_coffee *
では良い午後を✨
ごちそうさまでした🙏
_______________________________
#朝ごはん#お昼ごはん#チャーハン#おうちごはん#オリーブノート#オリーブノートアンバサダー#ぬか美人研究所#ぬか美人研究員第1期生#オトコノキッチン#ワンプレートごはん#おうちcafe#クッキングラム#料理好きな人と繋がりたい#ロカリキッチン#献立
#breakfast#olivenote#oliveoil#deristagrammer#cookingrammer#homemadefood#foodstagram#lin_stagrammer#instafood#iegohanphoto#delimia#delicious


0

.
Mau upload testimoni dari customer nih. Alhamdulillah, ini defenisi senengnya owner😁. Ayo yang mau sehat luar dalam dirawatnya pakai minyak dari buah yang diberkahi ini ya.
.
More info klik link di bio💞
.
.
#minyakzaitunmurni #minyakzaitunmurah #minyakzaitunsyria #minyakzaitunatlillah #jualminyakzaitun #extravirginoliveoil #oliveoil #sehat #herbal #pengobatanherbal #thibbunnabawi #pohonyangdiberkahi #buahzaitun #zaitun #manfaatminyakzaitun #obatkulit #obatherbal #minyakzaitunhalal #minyakzaitun


0

.
Bukankah Allah sudah menyediakan obat untuk segala penyakit?. Rasullullah Shallallahu ‘alaihi wassalam bersabda :
.
مَا أَنْزَلَ اللهُ دَاءً إِلَّا أَنْزَلَ لَهُ شِفَاءً
.
“Tidaklah Allah menurunkan penyakit kecuali Dia juga menurunkan penawarnya.” (HR Bukhari).
.
Imam Muslim ‘merekam’ sebuah hadits dari Jabir bin ‘Abdullah radhiyallahu ‘anhu, dari Rasulullah bahwasannya beliau bersabda,
.
لِكُلِّ دَاءٍ دَوَاءُ، فَإِذَا أُصِيْبَ دَوَاءُ الدَّاءِ بَرَأَ بِإِذْنِ اللهِ عَزَّ وَ جَلَّ
. “Setiap penyakit ada obatnya. Apabila obat itu tepat untuk suatu penyakit, penyakit itu akan sembuh dengan seizin Allah ‘Azza wa Jalla.”
.
.
Info dan pemesanan silahkan klik link di bio😊.
.
.
#minyakzaitunmurni #minyakzaitunmurah #minyakzaitunsyria #minyakzaitunatlillah #jualminyakzaitun #extravirginoliveoil #oliveoil #sehat #herbal #pengobatanherbal #thibbunnabawi #pohonyangdiberkahi #buahzaitun #zaitun #manfaatminyakzaitun #obatkulit #obatherbal #minyakzaitunhalal


0

Sizzling uni with olive oil @umeda_restaurant is some kind of Hollywood blockbuster


5

JAFRA ROYAL OLIVE BODY SCRUB

Body scrub ini mengandung ekstrak minyak zaitun murni yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati dengan bersih. Selain itu badan akan terasa segar, kulit terasa sangat lembut dan bersih setelah memakai Royal Olive Body Scrub.

Virgin olive oil adalah minyak nabati dengan kandungan minyak tak jenuh yang sangat tinggi, terutama kandungan asam oleik dan polifenolnya. Sejak zaman dahulu oilve oil sudah terkenal dengan julukan “cairan emas” yang bermanfaat sebagai obat luar, untuk mengatasi dan menanggulangi berbagai macam gangguan kulit dan rambut. Extra virgin olive oil juga dapat dikonsumsi karena memiliki banyak kandungan vitamin serta mineral yang baik untuk kesehatan.

Minyak zaitun murni memiliki banyak kandungan nutrisi serta vitamin yang berguna bagi kesehatan, yaitu squalene, zat besi, kalsium, pottasium, polifenol, triglesida, oleic acid, tokoferol, senyawa fenolik dan vitamin (A, B1, B2, C, D, E, dan K). Minyak zaitun murni ini juga dapat digunakan sebagai lotion dan bisa dioleskan pada seluruh tubuh. Hal ini berguna untuk menjaga kelembaban dan kelembutan kulit tubuh. Selain sebagai lotion, olive oil juga dapat dijadikan sebagai lulur atau sabun.

Belum coba? U must try it!

Konsultasi dan order bisa langsung hubungi kami melalui
Line : @atn3195y (pakai @)
Whats App : 08112331013
BBM : E3B60C23
.
#royalolivejafra #royalolivebodyscrub #oliveoil #bodyscrub #jafra #jafracosmeticsindonesia #jafraconsultant #jafraconsultantbandung #jafraconsultantindonesia #konsultanjafra #jafraskincare #jafracantik #jafrafreedomtobeyou #jafralovers #skincare #skincarebandung #skincareroutine #skincareproduct #skincareterbaik #bodycare #makeup #fragrance #jafradb3 #jafradb3bandung


0

Trying something new. Spaghetti Squash. Let's see how this goes 😊😅😳 #healthyeating #spaghettisquash #firsttime #letsdothis #oliveoil #seasalt #pepper #shouldbeeasy #ihope


4

JAFRA ROYAL OLIVE BATH AND SHOWER GEL

Bath and shower gel ini mengandung ekstrak virgin olive oil yang dapat merelaksasi badan dan menjaga kelembaban kulit. Teksturnya gel lembut dan wanginya sangat menenangkan. Selain itu badan akan terasa segar, kulit terasa sangat lembut dan bersih setelah memakai Royal Olive Bath and Shower Gel.

Virgin olive oil adalah minyak nabati dengan kandungan minyak tak jenuh yang sangat tinggi, terutama kandungan asam oleik dan polifenolnya. Sejak zaman dahulu oilve oil sudah terkenal dengan julukan “cairan emas” yang bermanfaat sebagai obat luar, untuk mengatasi dan menanggulangi berbagai macam gangguan kulit dan rambut. Extra virgin olive oil juga dapat dikonsumsi karena memiliki banyak kandungan vitamin serta mineral yang baik untuk kesehatan.

Minyak zaitun murni memiliki banyak kandungan nutrisi serta vitamin yang berguna bagi kesehatan, yaitu squalene, zat besi, kalsium, pottasium, polifenol, triglesida, oleic acid, tokoferol, senyawa fenolik dan vitamin (A, B1, B2, C, D, E, dan K). Minyak zaitun murni ini juga dapat digunakan sebagai lotion dan bisa dioleskan pada seluruh tubuh. Hal ini berguna untuk menjaga kelembaban dan kelembutan kulit tubuh. Selain sebagai lotion, olive oil juga dapat dijadikan sebagai lulur atau sabun.

Belum coba? U must try it!

Konsultasi dan order bisa langsung hubungi kami melalui
Line : @atn3195y (pakai @)
Whats App : 08112331013
BBM : E3B60C23
.
#royalolivejafra #royalolivebathandshowergel #oliveoil #showergel #jafra #jafracosmeticsindonesia #jafraconsultant #jafraconsultantbandung #jafraconsultantindonesia #konsultanjafra #jafraskincare #jafracantik #jafrafreedomtobeyou #jafralovers #skincare #skincarebandung #skincareroutine #skincareproduct #skincareterbaik #bodycare #makeup #fragrance #jafradb3 #jafradb3bandung


0

Eating better random post 2: I attempted to oven roast veggies and chicken and it actually turned out pretty good! .
.
.
#food #collage #closeup #broccoli #carrots #cauliflower #peas #chicken #ovenroasted #roasted #bake #salt #pepper #paprika #redpepperflakes #redpepper #seasoning #oliveoil #healthy #adult #wednesday #summer #filter #clarendon


1

My eyebrows and eyelashes are getting thicker and longer! All thanks to drinking water consistently, olive oil and castor oil!
#castoroil #oliveoil #eyebrows #eyelashes #pretty #model #modelling #modelstatus #newarknj #like


0

Yum, yum! Soap that smells so good you want to eat it! #coldprocesssoap #sheabutter #oliveoil #naturalsoap #poppyandthyme


0

Mmmmh. Which one? #oliveoil


0

If The Oil Tree had a patron saint, it would be the one and only Julia Child. Today would have been her 106th birthday, and we wish her a jolly one! Here are ten recipes to celebrate her with! Link in bio: https://www.google.com/amp/s/amp.foodandwine.com/blogs/10-recipes-celebrate-julia-childs-birthday%3fsource=dam


1

KORANG TAHU TAK NIE??
.
Ramai beranggapan semua olive oil boleh digunakan utk menumis atau mengoreng tapi sebenarnya tidak.
.
Jika salah guna jenis olive oil yg salah boleh menjadi bahaya drpd minyak goreng biasa. jom kita tgk jenis2 olive oil:-
.
1️⃣EXTRA OLIVE OIL.
Hasil pertama dari buah zaitun dan memiliki kualiti yg paling bagus dibanding jenis olive oil yg lain. Olive oil jenis nie tak sesuai utk memasak kerana mudah teroksida. Apabila terkena panas, zat-zatnya mudah menjadi lemak berbahaya.
.
2️⃣ORIGINAL VIRGIN OLIVE OIL.
Jenis ini diperolehi daripada proses memerah buah zaitun, sbb tu lg murah dari extra virgin. Jenis ini digunakan utk menumis.
.
3️⃣LIGHT/EXTRA LIGHT OLIVE OIL.
Jenis ini digunkan utk proses memasak dengan suhu tinggi seperti mengoreng atau memanggang. Walaupon ia melalui proses penyulingan lebih dr sekali, jenis ini lebih sihat dibanding minyak goreng biasa.
.
Sekarang korang dah tau jenis olive oil mana nak di gunakan berdasarkan kegunaan. So jangan salah guna jenis yang salah pulak lepas nie.
.
COACH IRFAN 010-3666683
.
#teamkurussihat #ubatkurus #bajubesar #turunlemak #coachirfan #kurus #tipskurus #jomkurus #gemuk #diet #shahalam #puchong #planpemakanan #fitmalaysia #nakkurus #tipsdiet #kualalumpur #kotabharu #tipskesihatan #bentukbadan #nutrisi #makanan #dietplan #testimonikurus #minyakzaitun #oliveoil #kurussebelumkahwin #azamnakkurus #bajuplussize


2

I made 🌿Pasta with Balsamic Roasted Tomatoes .... I also added spinach , fresh parsley, basil, Feta & lots of garlic...Oh my goodness it was so delish ... I wanted seconds .(let me know if you want recipe) ..😂 #delicious #deliciousfood #instafood #pasta #tomatoes #spinach #feta #oliveoil #garlic #parmesan #basil I#balsamic #foodiegram #foodie


9

今朝は残りものスムージーです。ケール・いちじく・レモン・生姜・大葉の茎
やや複雑な味です。オリーブオイル・バルサミコを多めに入れて味をごまかすと不思議とおいしい!
#スムージー #ケール #生姜 #オリーブオイル #白バルサミコ #smoothie #oliveoil #oliomimi #balsamic #kale #ginger


0

Confession. I've been oddly hungry lately. Like I'll be fine, and then ravenous out of nowhere. Could be a number of reasons, but it just happened again and I wanted to keep it on the healthier side as a later in the day snack. So I made some of those egg and banana pancakes with some cocoa powder and peanut flour. The batter made 6 4" pancakes and I drizzled them with a bourbon barrel aged syrup from @runamokmaple and topped them with strawberries. TOTALLY hit the spot and I don't feel bad about it...lol. 6 points on WW.
#weightwatchers #ww #weightwatchersfreestyle #freestyle #snack #latenight #latenightsnack #cravings #pancakes #breakfast #eggs #banana #trunut #peanutflour #cocoapowder #oliveoil #runamok #bourbonbarrelagedmaplesyrup #maple #strawberries #healthylifestyle #healthyeating #healthy #eatsmart


0

#pammyann #healthierchoices #lemonpepper #salmon pan seared in #oliveoil #zucchini grilled and sauted #greenbeans all with a splash of lemon.


1

Chicken breast and butter as sauce. 180C/20min. It’s just perfect. Add lime squeeze for more flavor. #chicken #oliveoil #salt #blackpepper #butter #garlic #onions #lime #cucumber #carrot #tomato #springonion


0

Olive oil is a great topical skincare ingredient. It’s a great source of fatty acids and vitamins A, D, K and E, it’s also rich in antioxidants.
Olive oil:
- Hydrates the skins and prevents loss of moisture
- Regenerates and stimulates skin cells
- Gives the skin firmness, smoothness and healthier look
-Enhances exfoliation

#organicingredient #organicskincare #naturalskincare #oliveoil #skincare #naturalskincare #greenbeauty #skinfood #softskin #smoothskin #silkyskin #healthyskin #oliveoilskincare #naturalingredient #moisturizer #firmskin #exfoliate #bodyscrub #naturalbodyscrub #organicbodyscrub #skincareluxury #selflove #organicscrub #selfcare #skinfood #luxuryskincare #indulgeyourskin
#smoothskin #cleanbeauty #beautycare


1

🇼🇭🇮🇹🇪🇳🇮🇳🇬🇧🇴🇩🇾🇱🇴🇹🇮🇴🇳🇸🇷​12

Kini hadir dengan SPF 30 PA+++,melindungi kulitmu bukan hanya dari efek buruk sinar #UVB( Burning= membakar)
Tapi juga dari efek buruk sinar #UVA( aging= penuaan)..
Sehingga bisa terhindar dari kulit kusam,gelap dan resiko kanker kulit.. mampu melindungi selama 30x15 menit( ketahanan SPF per satu faktor)
= 450 menit
= 7 jam😘😘😘 Lengkap kan?? Mantap... Dengan kandungan #oliveoil yang melembabkan,melindungi dari kekeringan kulitmu selama aktivitas.. Dan kandungan dari #kojicacid yang membantu mencerahkan kulit mu dan membantu menghambat pigmentasi kulit,sehingga tampil cerah cantik berseri.. Aromanya...wangi parfum yang menyegarkan😘😘😍😍
Bukan sembarang handbody lotion..ya WHITENING BODY LOTION SR12

gak pakai mahal kok...
Cukup 46.000 sudah mendapatkan proteksi dan perawatan kulit cantikmu.. Gak pingin cobain??😁😁 Order 081806482272

#sr12agendepok
#sr12cosmeticskincare
#sr12depok
#sr12herbalcare


0

Okay, I'll admit it, I *sorta* like pasta. I got home after work and was craving it but had no sauce. I found some broccoli and I had previously made homemade vegetable stock the other day so I figured that was good enough! I sauteed #garlic and #redpepperflakes in #oliveoil for about 2 minutes. Then I added the #broccoli (3 cups or so) and about a cup and a half of #vegetablestock and let that simmer about 12 minutes. When the broccoli got tender, I used a potato masher to mush the broccoli into a sort of "sauce". I added half a cup of the starchy pasta water to thicken it along with some #butter salt, and pepper and stirred it all together. Then I just mixed in the #spaghetti and topped it with some #parmesancheese Super easy. Super cheap. Super delicious.


1

Traditional Spanish cold soup, this Gazpacho was served with ham, tuna and a boiled egg
#dslr4lyf #spamsterdam2016 #spain #spain🇪🇸 #spaintravel #spainfood #food #gazpacho #coldsoup #tapas #tuna #boiledeggs #nomnom #oliveoil #foodie #culinary #foodgasm #andalucia #seville #sevilla


4