#openpaidpromote

Instagram photos and videos

#openpaidpromote#paidpromote#paidpromotemurah#paidpromoteindonesia#promosi#paidpromotejakarta#paidpromoteindo#paidpromoteonlineshop#paidpromoteevent#paidpromotetermurah#openppolshop#olshop#jasapromosi#OpenPaidPromote#paidpromotemalang#PaidPromote#openpp#onlineshop#paidpromotepanitiavlc2019#paidpromoteterpercaya

Hashtags #openpaidpromote for Instagram

[⚠️OPEN PAID PROMOTE OBSCURA EXHIBITION 2019⚠️] Hi Smuaa!
Kami hadir untuk kalian yang mempunyai bisnis secara online maupun offline dan yang ingin bisnis nya di promosikan, kami panitia Obscura exhibition 2019 menawarkan jasa paid promote untuk mempromosikan bisnis maupun acara kalian. Tentunya dengan harga yang sangat terjangkau dengan 60+ AKUN AKTIF INSTAGRAM PANITIA dan 50k+ FOLLOWERS AKTIF 😉

Berikut paket yang ditawarkan:
Darma — 💲100.000 (2x insta story, 5x post feeds keep 7 days)
Daramiya — 💲70.000 (1x insta story, 1x post feed keep 5 days)
Entek — 💲50.000 (1x insta story) Keep 1 hari
Untuk informasi lebih lanjut atau pemesanan paid promote, bisa menghubungi contact person berikut:
(line) Petxxxx
(line) Goldy98dra

#obscura2019
#OBSCURAEXHIBITION2019
#paidpromote2019
#openpaidpromote
#paidpromoteindonesia
#openppumn
#paidpromotetangsel
#OBSCURAEXHIBITIONDEKOR


0

[ 🔊OPEN PAID PROMOTE Kaderisasi Farmasi UIN JKT 2019🍁 ]
.
Hey, ㅤㅤ
.
⭐ Spesial untuk kamu yg dapet pesan ini!⭐
.
Terimakasih telah menjadikan obatukai.com Partner Belajar kamu!
.ㅤ
Spesial kami luncurkan OBAT Video,
Akses Belajar Farmasi untuk pelajar SMF, mahasiswa Farmasi mulai dari D3, S1 hingga Apoteker dan Praktisi jadi lebih mudah dan tepat! ㅤㅤ
.ㅤㅤ
ㅤㅤ 💪🏻 Yuk Lulus dan Persiapkan segala ujian Kefarmasian dengan lebih matang bareng OBAT Video dengan  metode pembelajaran terbaik dan terupdate! ㅤㅤ
.ㅤㅤ
⭐  Untuk kamu spesial, berlangganan sekarang dan DAPATKAN DISKON 50% & Free Trial Video!⭐ ㅤㅤㅤㅤ
.ㅤㅤ
.
Daftar langsung di
obatukai.com/video
obatukai.com/video
obatukai.com/video
.
Cek Preview OBAT Video di https://youtu.be/1IOC77bXn-Aㅤㅤ
.
More info, promo dan discount?
Hubungi WA 087884119000
Klik Link: bit.ly/HeyOBATUKAI
.
#pharmacist #belajar #onlinelearning #pharmacistlearningpartnerㅤ #komunitasfarmasi #startup #karyaapotekerbangsa
#PPOBATUKAIKADER27
#PaidPromote
#OpenPaidPromote
#PaidPromoteIndonesia
#PaidPromoteMurmer
#PaidPromote2019
#uinjkt
#uinSyahid
#uinjktofficial
#Farmasi
#FarmasiUINJKT
#uinjktgram
#KaderisasiUINJKT2019
#ppkaderuin05


0

ʚ PAID PROMOTE PKKMB PSIKOLOGI UNY 2019 ɞ

Kamu punya online shop? bisnis? atau punya event kece abis?
Mau olshop, bisnis, atau event kamu tambah sukses?
dont worry be happy, we have the solution ! ! 🚀 💌 PKKMB Psikologi UNY lagi buka jasa paid promote murah nih guys 🤩
dengan 10k++ followers dari 40++ akun yang aktif, kami siap mempromosikan olshop, bisnis, atau event kamu supaya lebih bboom ! ! 💌 Paket yang ditawarkan juga terjangkau :
☁ Sunrise — 1x post, 1x instastory, 2 days keep. 💰20k
☁ Sunset — 1x post, 1x instastory, 3 days keep. 💰30k
☁ Pink Skies — 1x post, 1x instastory, 5 days keep. 💰50k
☁ disertai video +5k 💌 Ketentuan ☁ Menghubungi pihak CP yang sudah tertera.
☁ Pembayaran via transfer.
☁ diposting setelah mengirimkan bukti pembayaran.
☁ Foto, caption, hastag dari pihak customer.
☁ Kesepakatan pemberian foto + caption selama 1x24 jam atau dianggap hangus.

ayo tunggu apa lagi? buruan promosiin olshop, bisnis, serta event kamu di sini! hubungi CP diatas ya !
#openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromote #openpp #promotemahasiswa #onlineshopjogja #paidpromotemurmer #endorsemurah #jogja #yogyakarta #endorse #endorsejogja #uny #psikologi #psikologiuny #olshopjogja #onlineshop #olshopyogyakarta


0

ʚ PAID PROMOTE PKKMB PSIKOLOGI UNY 2019 ɞ

Kamu punya online shop? bisnis? atau punya event kece abis?
Mau olshop, bisnis, atau event kamu tambah sukses?
dont worry be happy, we have the solution ! ! 🚀 💌 PKKMB Psikologi UNY lagi buka jasa paid promote murah nih guys 🤩
dengan 10k++ followers dari 40++ akun yang aktif, kami siap mempromosikan olshop, bisnis, atau event kamu supaya lebih bboom ! ! 💌 Paket yang ditawarkan juga terjangkau :
☁ Sunrise — 1x post, 1x instastory, 2 days keep. 💰20k
☁ Sunset — 1x post, 1x instastory, 3 days keep. 💰30k
☁ Pink Skies — 1x post, 1x instastory, 5 days keep. 💰50k
☁ disertai video +5k 💌 Ketentuan ☁ Menghubungi pihak CP yang sudah tertera.
☁ Pembayaran via transfer.
☁ diposting setelah mengirimkan bukti pembayaran.
☁ Foto, caption, hastag dari pihak customer.
☁ Kesepakatan pemberian foto + caption selama 1x24 jam atau dianggap hangus.

ayo tunggu apa lagi? buruan promosiin olshop, bisnis, serta event kamu di sini! hubungi CP diatas ya !
#openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromote #openpp #promotemahasiswa #onlineshopjogja #paidpromotemurmer #endorsemurah #jogja #yogyakarta #endorse #endorsejogja #uny #psikologi #psikologiuny #olshopjogja #onlineshop #olshopyogyakarta


0

[ PAID PROMOTE ACCELERATE 2019 ]

because every moment, can be a memory. Ingat Jam-mu, ingat JamKenangan 🖤
PROMO LEBARAN AKAN BERAKHIR SEBENTAR LAGI, AYO CEK JAMKENANGAN🖤! #ppaccelerate26 #ppaccelerate2019 #ACCELERATE2019 #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromotebandung #paidpromotebandungmurah #paidpromoteevent #paidpromotemurah #paidpromote #paidpromoteolshop #paidpromote2019 #paidpromotemurah2019 #Accelerate2019
#accelerate2019dansumsi


0

[PAID PROMOTE HOLOGY 2.0]

Halloo fwends!!!🤘🏻 Lagi bingung cari cara buat naikin followers? atau bingung gimana caranya mempromosikan produk atau jasa kalian dengan harga yang murah? ❗️❗️❗️ JANGAN KHAWATIR ❗️❗️❗️ Kami panitia HOLOGY 2.0, membuka jasa paid promote dengan penawaran yang menarik khusus buat kalian!

Langsung aja bisa cek macam - macam jasa yang kami tawarkan dibawah ini 👇🏻 📌 JAVA = 35k
1x post feed, 1x snapgram
keep 2 hari 📌 PHP = 45k
1x post feed, 2x snapgram
keep 3 hari 📌 PYTHON = 50k
2x post feed, 2x snapgram
keep 5 hari 📌 C++ = 65k
2x post feed, 3x snapgram
keep 7 hari

Untuk syaratnya bisa dilihat dibawah ini yaaa :
1. Foto, caption dan hastag ditentukan dari pembeli
2. Foto yang akan diupload 3 - 4 foto
3. Upload dilakukan h+1 setelah transfer dan mengirimkan bukti transfer ke cp yang tertera
4. No refund

Semua foto promosi akan dipromosikan oleh 80++ account instagram dan akan dilihat oleh lebih dari 75k followers loh!😍 So, tunggu apalagi langsung ajaa yuk gunakan jasa paid promote HOLOGY 2.0 sekarang juga!🤘🏻 Untuk info lebih lanjut silakan hubungi
👉🏻 LINE : eggi.tresnaf / aisyahjihan3399
👉🏻 WA : 081216338068 / 081227614504

#OpenPaidPromote #PaidPromote #PaidPromoteMurah #MahasiswaUB #PaidPromoteMalang #PaidPromoteOnlineShop #nondivhology2019


0

[OPEN PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL PGSD 2019]
Hallo, Friend!! 🙌
Ada kabar gembira nih, kalian mau ngadain event? Punya bisnis online / online shop? Mau promosiin bingung caranya? DON'T WORRY!! We're here for you❤
Online shop anda akan dipromosikan oleh 35+ akun Instagram aktif dan 25k++ FOLLOWERS🔥🔥
Tentunya dengan harga yang terjangkau dong pastinya!!! Ada 4 paket yang kami tawarkan:
1. PAKET JAJAN 🍜 1x Post ( Keep 1 days )
2. PAKET DOLAN 🏖️ 1x Post (Keep 2 days & Instastory 2x)
3. PAKET NGCAMP 🏕️ 2x Post (Keep 3 days & Instastory 3x)
4. PAKET BANG TOYIB 🏡 3x Post (Keep 3 days & Instastory 3x)
So, tunggu apalagi?😋
Langsung aja order yukk💃🏼💃🏼
LET'S CONTACT US:
📲ID LINE : Mifthazn_
📲WA : 085720495362
#paidpromote #paidpromtemurah #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteonline #paidpromoteshop #paidpromoteevent #paidpromotecirebon #paidpromoteonlineshop
#paidpromoteig #paidpromotejakarta
#paidpromote2019 #jasapromotemurah #openpp #paidpromotekampus #paidpromoteseminarnasional


0

[ OPEN PAID PROMOTE YOUNG PRENEUR 2019]

Yakin mau jadi selebgram? 🤔🤔
Tapi folowers sama likes nya dikit?? 🤔🤔
Yakin tuh? 🙄
Mau olshop lancar dan banyak pembeli? 🙄🙄
Solusinya disini.
.
.
Tenang 😁 disini menyediakan semua kebutuhan sosial media anda, mau itu like, folowers, Views.dll
.
.
100% aman karena kami tidak meminta pasword, just username, dan akun anda jangan di private. Itu saja. .
.
Proses cepat
.
Pembayaran:
ATM : BNI
PULSA :081228156308

Order :
Line & ig : @maxwellsirait
Wa : 082273343501

#jualbelifollowers #jualbelifollowersmurah #followersaktif
#youngpreneur2019 #paidpromoteyoungpreneur2019
#HUMANERA
#MSP
#UniversitasBrawijaya
#paidpromoteUB
#paidpromotemurah
#paidpromotemalang
#jasapaidpromote
#openpaidpromote
#onlineshopmurah


0

🎉🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL ISLAM SOEDIRMAN DAN UNSOED BERSHALAWAT]🎉🎉
WOODPOSTER!!! Gambar bisa custom, material full kayu!!! Cocok buat kado
- Ulang tahun
- Wisuda
- Anniversary
- Wedding dll
Cocok juga buat pajangan kamar km loh
Minat? Yuk langsung aja hub via
Wa & Line : 081226969704
ig : @g_art_poster
Free ongkir area Purwokerto (Unsoed)
#FISUB2019
#PAIDPROMOTEMAHASISWA
#PAIDPROMOTEUNSOED
#PAIDPROMOTERMURAH
#PAIDPROMOTEOLSHOP
#PAIDPROMOTEPWT
#PAIDPROMOTEPURWOKERTO
#INFOKAMPUS
#EVENTKAMPUS
#ANAKUNSOED
#PURWOKERTO
#OPENPAIDPROMOTE
#PAIDPROMOTE


0

[OPEN PAID PROMOTE PENGMASPAR 2019]
.
Halo guyss✨✨
buat owner online atau kalian yang lagi ngadain event pingin produk olshop atau event kalian di kenal banyak orang dan kebanjiran pesanan, nggak perlu bingung lagi buat promosi! kami menawarkan jasa paid promote dengan total 40++ akun aktif dan jumlah followers 39k++ buat harganya sangat bersahabat kok
Yuk segera daftarkan olshop dan event kalian dengan rincian :
.
DHARMA 20k
1x post
keep 2 hari
.
BHAKTI 30k
1x post
1x snap
keep 4 hari
.
ABDI 40k
2x post
2x snap
keep 7 hari .
Syarat dan ketentuan:
1. Pembayaran dilakukan setelah mendaftar paid promote melalui transfer ke bank dan menyertakan bukti pembayaran ke cp yang sudah tersedia
2. Pemasang iklan menentukan sendiri foto/gambar, beserta caption, dan hashtag
3. Produk iklan tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, maupun penipuan
4. Waktu posting ditentukan panitia
5. Batas posting 24 jam
6. Uang akan dikembalikan apabila akun yang upload kurang dari 70%
7. Tambah foto/gambar 2k, tambah video 5k
.
👤CONTACT PERSON
1. Line : brendaavn (brenda)
2. WA : 081246913220 (ismi)
.
#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromote2019 #paidpromotesby #paidpromotesbymurah #paidpromotesby2019 #openpaidpromote2019 #openpaidpromotemurah #openpaidpromotesby #openpaidpromotemurah2019 #open #paid #promote #PaidPromotePengmasHimapar2019 #pengmaspar


0

[Open Paid Promote SOUND FEST GSC-5]

Sudah capek diet ketat dan olahraga semaksimal mungkin namun berat badan gak turun juga? Tenang kami kenalkan produk sleemax (cocoalite & teatoxx) yang bisa bantu kalian menurunkan berat badan 1-5kg dalam waktu singkat tanpa olahraga dan perut terasa lapar. Masih ga percaya? Coba dan buktikan sendiri kehebatan @cocoalitetetaoxx.sda

#ppsf19_4
#openpaidpromote
#paidpromote
#paidpromotemurah
#paidpromotemalang
#pp
#jasapromosi
#promosimurah


0

[PAID PROMOTE HOLOGY 2.0]

Halloo fwends!!!🤘🏻 Lagi bingung cari cara buat naikin followers? atau bingung gimana caranya mempromosikan produk atau jasa kalian dengan harga yang murah? ❗️❗️❗️ JANGAN KHAWATIR ❗️❗️❗️ Kami panitia HOLOGY 2.0, membuka jasa paid promote dengan penawaran yang menarik khusus buat kalian!

Langsung aja bisa cek macam - macam jasa yang kami tawarkan dibawah ini 👇🏻 📌 JAVA = 35k
1x post feed, 1x snapgram
keep 2 hari 📌 PHP = 45k
1x post feed, 2x snapgram
keep 3 hari 📌 PYTHON = 50k
2x post feed, 2x snapgram
keep 5 hari 📌 C++ = 65k
2x post feed, 3x snapgram
keep 7 hari

Untuk syaratnya bisa dilihat dibawah ini yaaa :
1. Foto, caption dan hastag ditentukan dari pembeli
2. Foto yang akan diupload 3 - 4 foto
3. Upload dilakukan h+1 setelah transfer dan mengirimkan bukti transfer ke cp yang tertera
4. No refund

Semua foto promosi akan dipromosikan oleh 80++ account instagram dan akan dilihat oleh lebih dari 75k followers loh!😍 So, tunggu apalagi langsung ajaa yuk gunakan jasa paid promote HOLOGY 2.0 sekarang juga!🤘🏻 Untuk info lebih lanjut silakan hubungi
👉🏻 LINE : eggi.tresnaf / aisyahjihan3399
👉🏻 WA : 081216338068 / 081227614504

#OpenPaidPromote #PaidPromote #PaidPromoteMurah #MahasiswaUB #PaidPromoteMalang #PaidPromoteOnlineShop


0

[OPEN PAID PROMOTE LKTI LECRON 2020]
.
START FROM Rp1.000🤗
.
Polaroid, papercase, frame, scrapbook, sticker tumblr dan lainnya cuma dapat kamu temui di @polacaster
.
Walaupun jualan nya berdomisili di Padang, @polacaster juga udah pernah ngirim orderan ke jawa, kalimantan, sampai ke papua😱🥳
Untuk yg di padang juga bisa pakai j&t lho, cuma 6k!!😱😱
.
Yg mereka jualin dijamin superrr duperr bagus dan lucu 😍😍
Motif polaroid dan gambar papercase nya juga bisa di request!!!
Soal harga jangan ragu, murah bgt lho🤗
.
#polacaster
#polaroidmurah
#olshoppadang
#papercasemurah
#polaroidphoto
#LKTILECRON2020OpenPaidPromote13
#openpaidpromote
#lktilecron13


0

🎉🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL ISLAM SOEDIRMAN DAN UNSOED BERSHALAWAT]🎉🎉
WOODPOSTER!!! Gambar bisa custom, material full kayu!!! Cocok buat kado
- Ulang tahun
- Wisuda
- Anniversary
- Wedding dll
Cocok juga buat pajangan kamar km loh
Minat? Yuk langsung aja hub via
Wa & Line : 081226969704
ig : @g_art_poster
Free ongkir area Purwokerto (Unsoed)
#FISUB2019
#PAIDPROMOTEMAHASISWA
#PAIDPROMOTEUNSOED
#PAIDPROMOTERMURAH
#PAIDPROMOTEOLSHOP
#PAIDPROMOTEPWT
#PAIDPROMOTEPURWOKERTO
#INFOKAMPUS
#EVENTKAMPUS
#ANAKUNSOED
#PURWOKERTO
#OPENPAIDPROMOTE
#PAIDPROMOTE


0

[PAID PROMOTE PROMISE 2019]

SPOTIFY PREMIUM PERMANENT .

Full fitur Spotify :
• Upgrade Akun Pribadi .
• Bukan Akun Sharing .
• No ads .
• No shuffle .
• Tanpa Apps Tambahan .
• No Jailbreak .
• Anti Banned .
• Bisa Download
• Mode Offline
• High Quality .

FULL GARANSI .

Ayo Buruan di order sebelum kehabisan. Stock Terbatas !! .

Line@ : @myq6426e (use @)
WA : 081224405551
Ig : @musique_pro_

#jualspotifypremium
#jualspotify #spotifypremiumlifetime #spotifypremium #aplikasimurah #vscofullpackmurah #jualvscomurah #vscomurah #aplikasiandroid #aplikasiios #jualaplikasi #jualgames #gamesmurah #appmurah #aplikasiiosmurah #spotifypremium #spotify #spotifypremiumandroid #spotifypremiumios #hujicamfullpack #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotepromise2019 #paidpromoteindo #paidpromoteunair #openpaidpromotemurah #paidpromoteonlineshop #openpaidpromote #unair #openpaidpromoteindo
#promise2019divisipubdok @promise_fibunair @musique_pro_


0

🎉🎉[PAID PROMOTE FESTIVAL ISLAM SOEDIRMAN DAN UNSOED BERSHALAWAT]🎉🎉
Hallo sahabat lactose 👐👐👐
Peduli dengan kesehatanmu?
Ada cara mudah untuk melengkapi kebutuhan gizi mu. Salah satunya yaitu lactose milk, tersedia berbagai varian rasa :
- lacto MANGO free bubble/puding - lacto TIRAMISU free bubble/puding - lacto TARO free bubble/puding
- lacto CHOCO free bubble/puding
- lacto GREENTEA free bubble/puding - lacto REDVELVED free bubble/puding
- lacto VANILLA free bubble/puding
- lacto MOCHACINO free bubble/puding
- lacto BUBBLEGUM free bubble/puding

Dan ada juga dessert yang sehat untuk menemani waktu luang kalian :
- Lacto PIE CHOCO (Reguler) - lacto PIE ORIGINAL (Reguler)
- lacto PIE CHOCO (large)
- lacto PIE ORIGINAL (large)

Terima pesenan pie, baik untuk acara seminar, kantoran dll.
Ada potongan harga untuk pesanan banyak 🙏😊. Jangan lupa follow IG @lactosemilk ya

Terimakasih 😘😘😘 #FISUB2019
#PAIDPROMOTEMAHASISWA
#PAIDPROMOTEUNSOED
#PAIDPROMOTERMURAH
#PAIDPROMOTEOLSHOP
#PAIDPROMOTEPWT
#PAIDPROMOTEPURWOKERTO
#INFOKAMPUS
#EVENTKAMPUS
#ANAKUNSOED
#PURWOKERTO
#OPENPAIDPROMOTE
#PAIDPROMOTE


0

[TREND CENTER SOEDIRMAN 2019 PRESENT] 🔉OPEN PAID PROMOTE MURAH!🔉 Sedulurr!!🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂
Buat kalian yang punya online shop, bisnis, event, rempat makan, jastip atau kegiatan-kegiatan seru tapi bingung mau promosiinnya gimana❔

JANGAN KHAWATIR❗

Kami dari "Panitia Trend Center Soedirman 2019" punya solusinya. ➡ Kami menawarkan paket PAID PROMOTE MURAH ⤵
⚠ Dengan banyak active account yang siap mempromosikan online shop atau event-event kalian
⚠ Dengan total 65k++ followers didalamnya
⚠ Trusted
⚠ Dan dengan harga yang pastinya MURAH ⬇Let's check the package from us⬇ 💵 15K - PAKET LENGGER - ✔1x story
✔1x post
✔Keep 24 jam 💵 25K - PAKET BEGALAN - ✔2x story ✔1x post
✔Keep 3 hari 💵 45K - PAKET EBEG - ✔2x video story
✔1x post (max 5 foto) ✔Keep 5 hari - PAKET TERPISAH - 💵 1x story 10K
💵 1x video story 15K

Yuk buruan promosikan online shop atau event-event kalian
Contact person :
WA : Awe (081226378969)
LINE : dityakrtka

#TCSoedirman16 #openpaidpromote
#openpaidpromoretermurah
#openpaidpromotermurahseindonesia
#openpromoteig #openpp #openppolshop #openppevent #openppolshop #paidpromoteindonesia #purwokerto #infokampus #Eventcampus #infopwt #paidpromote #paidpromotekampus #tcsoedirman #trendcentersoedirman #PP2019


0

[OPEN PAID PROMOTE PANITIA VETERAN LEGAL COMPETITION]
Hai teman-teman!🙋‍♀️
Panitia Veteran Legal Competition membuka jasa Paid Promote yang sangat menarik lohh!!🤤🎉
.
Kalian mau ngadain event? punya online shop atau bisnis lain? Sedangkan followersnya masih kurang? Jangan bingung nihhh!!🤗 .
Yukkk kita promosiin di jasa paid promote Panitia Veteran Legal Competition 2019!!!🎉 Dengan total real account mencapai 60++ dan total followers 50K++
Kapan lagi nih cuma ngeluarin budget minim tapi dapet keuntungan yang maximall!!😱🤗
SIAP-SIAP KEBANJIRAN ORDERAN YAHH!!🤑💸
.
TERTARIK ?
YUK! Segera promosiin bisnis kamu, dijamin puas deh!🤗
CP : 📱kurniadhitamdni (id line) / 0811611706 (WA/Phone)
•
•
•
•
#paidpromote #paidpromoteonlineshop #paidpromoteevent #openpaidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromotejakarta #paidpromotetermurah #paidpromoteterpercaya #paidpromoteinstagram #paidpromoteindonesia
#promosi #mahasiswajakarta #olshop #followers #jasapromosi #paidpromoteindo #promosi #murah #terpercaya #paidpromotepanitiavlc2019


0

PAID PROMOTE EXPO 13.0 KPM UNJ
BT21 x UNIQLO

T-shirt limited edition kolaborasi antara UNIQLO dan karakter LINE BT21 yang rilis global 21 Juni 2019 kemarin ini sudah SOLD OUT di semua store UNIQLO lho !!! Buat kalian yang belum punya bisa cek instagram kita di @kingdumcollection

READY STOCK semua karakter
(Koya, RJ, Shooky, Mang, Chimmy, Tata, Cooky)

So tunggu apa lagi go follow ig @kingdumcollection sekarang !! #BT21 #bt21xuniqlo #bt21merchandise #koya #rj #shooky #mang #chimmy #tata #cooky
#OpenPaidPromote #bikinviralusaha #OpenPaidPromoteEXPO13KPM #promobisnis #20190625


0

[OPEN PAID PROMOTE LKTI LECRON 2020]
.
START FROM Rp1.000🤗
.
Polaroid, papercase, frame, scrapbook, sticker tumblr dan lainnya cuma dapat kamu temui di @polacaster
.
Walaupun jualan nya berdomisili di Padang, @polacaster juga udah pernah ngirim orderan ke jawa, kalimantan, sampai ke papua😱🥳
Untuk yg di padang juga bisa pakai j&t lho, cuma 6k!!😱😱
.
Yg mereka jualin dijamin superrr duperr bagus dan lucu 😍😍
Motif polaroid dan gambar papercase nya juga bisa di request!!!
Soal harga jangan ragu, murah bgt lho🤗
.
#polacaster
#polaroidmurah
#olshoppadang
#papercasemurah
#polaroidphoto
#LKTILECRON2020OpenPaidPromote13
#openpaidpromote
#lktilecron13


0

[PAID PROMOTE HOLOGY 2.0]

Halloo fwends!!!🤘🏻 Lagi bingung cari cara buat naikin followers? atau bingung gimana caranya mempromosikan produk atau jasa kalian dengan harga yang murah? ❗️❗️❗️ JANGAN KHAWATIR ❗️❗️❗️ Kami panitia HOLOGY 2.0, membuka jasa paid promote dengan penawaran yang menarik khusus buat kalian!

Langsung aja bisa cek macam - macam jasa yang kami tawarkan dibawah ini 👇🏻 📌 JAVA = 35k
1x post feed, 1x snapgram
keep 2 hari 📌 PHP = 45k
1x post feed, 2x snapgram
keep 3 hari 📌 PYTHON = 50k
2x post feed, 2x snapgram
keep 5 hari 📌 C++ = 65k
2x post feed, 3x snapgram
keep 7 hari

Untuk syaratnya bisa dilihat dibawah ini yaaa :
1. Foto, caption dan hastag ditentukan dari pembeli
2. Foto yang akan diupload 3 - 4 foto
3. Upload dilakukan h+1 setelah transfer dan mengirimkan bukti transfer ke cp yang tertera
4. No refund

Semua foto promosi akan dipromosikan oleh 80++ account instagram dan akan dilihat oleh lebih dari 75k followers loh!😍 So, tunggu apalagi langsung ajaa yuk gunakan jasa paid promote HOLOGY 2.0 sekarang juga!🤘🏻 Untuk info lebih lanjut silakan hubungi
👉🏻 LINE : eggi.tresnaf / aisyahjihan3399
👉🏻 WA : 081216338068 / 081227614504

#OpenPaidPromote #PaidPromote #PaidPromoteMurah #MahasiswaUB #PaidPromoteMalang #PaidPromoteOnlineShop


0

[OPEN PAID PROMOTE PAB 2019]
Pengen sukses ?
Punya Bisnis atau olshop tapi bingung mau promosi dimana? Kuy Promosi di PIAD PROMOTE PAB 2019 aja. Kapan lagi bisa terkenal dengan Budget yang minim pula, siap-siap deh banyak DM yang masuk karna kebanjiran Orderan 👌👌
Kita menawarkan Paid Promote dengan harga yang terjangkau.
Online shop atau Offline shop kalian akan di promosikan di
🔐 50 Active Account
👬👬Total Folowers 30K++ Active Followers
Adapun paket yang di tawarkan yaitu :
Snapgram (SNAP)
1 x 20k
2 x 35k
3 x 60k (SUPER)
1 x Post
Keep 1 day 40k (DOUBLE)
2 x Post
Keep 2 days 60k (EXTRA)
4 x Post
Keep 5 days 100k

Rule - Pilih Paket yang anda inginkan
-Isi Format Pemesanan
Foto / Gambar yang ingin di upload
Nama Toko :
Isi Kalimat unggahan : - harap melakukan pembayaran terlebih dahulu kemudian iklan akan di unggah ( No rek akan di kirim). #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #jasapaidpromote #iklanshop #iklaninstagram #paidpromotesamarinda #olshop #olshopsamarinda #onlineshop #samarinda


0

CULTURAL FESTIVAL 2019 : PAID PROMOTE

Hai sobat CICIL, operasional CICIL sudah berjalan normal kembali! Yuk segera ajukan cicilanmu sekarang juga, kunjungi website cicil.co.id dan gunakan voucher potongan DP spesial bulan Juni, caranya:⠀
1. Kode Voucher JUNE50 ⠀ potongan DP 50ribu minimal 800.000⠀
2. Kode Voucher JUNE70 ⠀ potongan DP 70ribu min 1.500.000⠀
3. Kode Voucher JUNE100 ⠀ potongan DP 100ribu min 2.000.000⠀
4. Masa berlaku voucher hingga tanggal 30 juni 2019
5. Voucher hangus jika kamu membatalkan pesanan atau jikapengajuan kamu tidak lolos verifikasi ⠀
#MahasiswaBisa #CicilDuluAja #CicilanMahasiswa #TanpaKartuKredit
#PresidentxCICIL2019
#PresidentUniversity
#openpaidpromote #paidpromoteculfest #paidpromotecikarang #paidpromotebekasi #paidpromotemurah


0

[ OPEN PAID PROMOTE UFO 2019 ]

HI, GOOD PEOPLE!🙌
Kabar gembira buat kalian-kalian yang punya usaha online shop, offlline shop, maupun bisnis lainnya!

UFO 2019 membuka paid promote dengan 40+ akun dan total followers 35k++ dengan paket berikut: ✔ Paket EARTH
Post 1 feed + 1 instastory
Keep 3 hari
Rp30.000 ✔Paket MERCURY
Post 1 feed + 1 instastory
Keep 5 hari
Rp45.000 ✔Paket PLUTO
Post 2 feed + 2 instastory
Keep 7 hari
Rp70.000 ✔ Paket MOON
Post 3 feed + 3 instastory
Keep 7 hari
Rp90.000

Atta halilintar makan panda
Mari ashiapkan produk terbaik anda

FEEL FREE TO ASK!
Line: allayadeprita
WA: 081938611238

#paidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotesurabaya #jasapaidpromote #ppsurabayamurah #ufofisipunair #ufounair2019


0

[PAID PROMOTE SCIENCE WEEK UNS 2019]

Assalaamu'alaikum sobat Jayyid,
Selamat beraktivitas dan semoga sukses selalu.

Mohon maaf nih sebelumnya, kami dari Jayyid Production mau promo buat kamu semuanya.

Jayyid Production
Kaos Polos, Sablon, dan Mug Custom
Melayani berbagai macam pesanan kaos polos, sablon, dan pembuatan mug custom

Office :
Jln. Tangkuban Prahu No 20 Mojosongo, Jebres, Solo.

Contact Person :
081228548308

Instagram :
@Jayyid.kaos
@Jayyid.mug

Apa sih kelebihannya pesen ditempat kami?
- Harga bersahabat
- Bonus bagi tiap pemesan
- Antar pesanan apabila sudah jadi
- Menjaga kualitas pesanan sebaik mungkin
- Free stiker pada semua pesanan

Tunggu apa lagi?
Yuk pesan kebutuhan kaos dan mug mu ditempat kami.

Terima kasih,
Baarokallaah, Wassalaamu'alaikum 😊

#scienceweek2019 #paidpromote #praidpromotemurah #praidpromotetrusted #praidpromotesolo #jasapraidpromote #ppmurah #openpaidpromote #paidpromoteuns #ppmurah #pptrusted #ppsw2019 #ppsw19 #ppsw05


0

[TREND CENTER SOEDIRMAN 2019 PRESENT] 🔉OPEN PAID PROMOTE MURAH!🔉 Sedulurr!!🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂
Buat kalian yang punya online shop, bisnis, event, rempat makan, jastip atau kegiatan-kegiatan seru tapi bingung mau promosiinnya gimana❔

JANGAN KHAWATIR❗

Kami dari "Panitia Trend Center Soedirman 2019" punya solusinya. ➡ Kami menawarkan paket PAID PROMOTE MURAH ⤵
⚠ Dengan banyak active account yang siap mempromosikan online shop atau event-event kalian
⚠ Dengan total 65k++ followers didalamnya
⚠ Trusted
⚠ Dan dengan harga yang pastinya MURAH ⬇Let's check the package from us⬇ 💵 15K - PAKET LENGGER - ✔1x story
✔1x post
✔Keep 24 jam 💵 25K - PAKET BEGALAN - ✔2x story ✔1x post
✔Keep 3 hari 💵 45K - PAKET EBEG - ✔2x video story
✔1x post (max 5 foto) ✔Keep 5 hari - PAKET TERPISAH - 💵 1x story 10K
💵 1x video story 15K

Yuk buruan promosikan online shop atau event-event kalian
Contact person :
WA : Awe (081226378969)
LINE : dityakrtka

#TCSoedirman16 #openpaidpromote
#openpaidpromoretermurah
#openpaidpromotermurahseindonesia
#openpromoteig #openpp #openppolshop #openppevent #openppolshop #paidpromoteindonesia #purwokerto #infokampus #Eventcampus #infopwt #paidpromote #paidpromotekampus #tcsoedirman #trendcentersoedirman #PP2019


0

[OPEN PAID PROMOTE PANITIA VETERAN LEGAL COMPETITION]
Hai teman-teman!🙋‍♀️
Panitia Veteran Legal Competition membuka jasa Paid Promote yang sangat menarik lohh!!🤤🎉
.
Kalian mau ngadain event? punya online shop atau bisnis lain? Sedangkan followersnya masih kurang? Jangan bingung nihhh!!🤗 .
Yukkk kita promosiin di jasa paid promote Panitia Veteran Legal Competition 2019!!!🎉 Dengan total real account mencapai 60++ dan total followers 50K++
Kapan lagi nih cuma ngeluarin budget minim tapi dapet keuntungan yang maximall!!😱🤗
SIAP-SIAP KEBANJIRAN ORDERAN YAHH!!🤑💸
.
TERTARIK ?
YUK! Segera promosiin bisnis kamu, dijamin puas deh!🤗
CP : 📱kurniadhitamdni (id line) / 0811611706 (WA/Phone)
•
•
•
•
#paidpromote #paidpromoteonlineshop #paidpromoteevent #openpaidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromotejakarta #paidpromotetermurah #paidpromoteterpercaya #paidpromoteinstagram #paidpromoteindonesia
#promosi #mahasiswajakarta #olshop #followers #jasapromosi #paidpromoteindo #promosi #murah #terpercaya #paidpromotepanitiavlc2019


0

💎[[OPEN PAID PROMOTE POSKIM 2019]]💎
.
.
Holaa guyys
Apa kabarnya nih??
Punya usaha tapi belum banyak yang tau?? Pengen iklan, tapi terkendala biaya promosi yang mahal??upss🤭
.
.
🎶 You need to calm down 🎶cuss, ikutan aja Paid Promote POSKIM 2019, dengan 32 real account dan lebih dari 16.000 followers...dijamin pas dikantong 👍🏻 .
.
Jasa yang kami tawarkan: 🎾 Bola tenis 15k
1 instastory
1 post
1 hari keep
🏐 Bola voli 20k
2 instastory
1 post
2 hari keep
🏀 Bola basket 25k
3 instastory
1 post
3 hari keep
⚽ Bola sepak 30k
4 instastrory
2 post
4 hari keep
.
.
🥳Tunggu apa lagi, yukk gabung🥳 *Kami bantu memviralkan lapakmu kepada para netizen in the world* 🔥🔥
Info lebih lanjut :
- 088216386651(Dian)
- 0895359026813 (Nashrun)

#poskim2019 #paidpromote #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromotemurah #paidpromotejogja #himakiuny #diesnatalis63#paidpromote2019#paidpromotemahasiswa


0

[OPEN PAID PROMOTE NEURON 2019]

Halooo guysss ❗❗
Bagi kalian yang punya onlineshop/bisnis/event tertentu
Pengen olshopnya banjir orderan?
Atau pengen bisnisnya dikenal banyak orang??
Apa pengen event kalian banyak yg join???
Tapi bingung gimana caranya?? 💆

Tenanggg💁
Kami panitia NEURON 2019 membuka jasa paid promote yang akan membantu mempromosikan produk atau jasa kalian dengan harga yang jelass bersahabat guysss💯💰 Jangan khawatir, ada 3 paket menarik dan ramah kantong yang bisa kalian pilih :

1. Silver (💸30k)
1x instastory
1x post
🕑Keep 3 hari

2. Gold (💸40k)
2x instastory
2x post
🕑Keep 5 hari

3. Platinum (💸50k)
3x instastory
2x post
🕑Keep 7 hari 📢Akan dipost oleh 90++ Real Accounts dan 50k++ Total Followers. Jadi tunggu apa lagi guysss 📢 📲 For more information
megaayu09 (line)
📞WA : 083832252425

#neuron2019 #paidpromotemurah #paidpromote #openpaidpromote #bisnisonline #paidpromotesurabaya #onlineshop #bisnisonline #paidterpercaya #paidpromotemalang #paidpromoteindonesiaopenpo #paidpromotejkt #olshopsby #openppsby #openppneuron #ppneuron2019konsum


0