#oppaandi

Instagram photos and videos

#oppaandi#novel#orizuka#penerbitharu#husbandandwife#ikeepyouinsideme#ilovemyhusband#novelindonesia#novelmurah#ebookmurah#babymoon#paperromance#jualnovel#preloved#holiday#novelkorea#prelovedjkt#liaindraandriana#novelbekas#fun#happy#novelmurahbanget#taro_orizuka#novelterjemahan#taro_liaindraandriana#taro_oppaandi

Hashtags #oppaandi for Instagram

by @andryfebrian

Every flowers will bloom.

Waktu itu,ketika kami membulatkan tekad untuk menuju halal. Dia bilang, bersediakah kau menunggu? Tidak lama, sbntr sja sampai uangku cukup,mungkin sekitar agustus 2018,aku akan datang. Waktu itu sekitar desember 2017. Waktu itu sya jawab, tidak masalah, jngan terburu-buru, sya akan menunggu.

Awal tahun 2018, dia bilang, ummm saya akan datang musim semi tahun ini,April,ketika sakura mekar sepertinya sya sudah siap, ketika sakura rontok, sya akan tiba di negrimu. Lalu kujawab, kenapa dipercepat? Bgmn dngn persiapanmu (uang dll)?,jgn terburu-buru,sya akan menunggu.
Lalu dia blg, tdk masalah, semua baik-baik saja, sya tdk ingin membuatmu menunggu terlalu lama.

Seperti itulah, dan hari pertama ketika dia tiba di Makassar,hari itu pula dia datang ke rumah, hari itu pula dia melamarku dngn resmi.

Jumat, April, 2018.

#100pictproject #marrywithkorean #mystory #letmetellyouastory #oppaandi #ourstory #instamakassar #instastory


28

by @rizkiai1803.books

Oppa & I series
By Orizuka & Lia Indra Andriana "from popular online novel on Koreaupdates.com"
Penerbit Haru .
.
1. Oppa & I
2. Oppa & I : Love Signs
3. Oppa & I : Love Missions .
.
#rizkiai1803books #novel #novelkorea #penerbitharu #OppaAndI #Oppa&I


0

by @gerakan_1week1book

#Repost @reviewbysiska (@get_repost)
・・・
[Overall Review - Oppa & I : Love Signs]
β–ͺ
β–ͺ
Judul : Oppa & I : Love Signs
Penulis : Orizuka & Lia Indra Andriana
Penerbit : Penerbit Haru (@penerbitharu )
Jumlah Halaman : 220 hlm
Cetakan Pertama, Desember 2013
β–ͺ
"Kadang cinta tidak perlu alasan, atau kau saja yang belum menyadarinya." (Hlm 110)
β–ͺ
Kehidupan Jae In berubah saat dirinya terlibat skandal bersama Seung Won, yang kini menjadi national little brother di Korea setelah sukses dalam karir aktingnya. Jae Kwon sebagai kakak yang lebih tua 5 menit darinya beserta sahabat-sahabatnya, berusaha melindungi Jae In agar tidak terpuruk dengan skandal dan efek sosial dari skandal tersebut termasuk para fans Seung Won yang tidak terima Seung Won mereka dimiliki seseorang. Padahal kenyataannya Jae In dan Seung Won tidak pacaran. Nah loh, mereka berdua tercyduk ala henpong jadoel tapi kenyataannya berbeda. Apalagi kejadiannya terjadi 1 tahun yang lalu. Apakah yang terjadi selanjutnya? Jeng Jeng Jeng.. Baca yuk novelnya.
β–ͺ
Konflik di novel ini tidak hanya soal cinta, tapi juga persahabatan, persaudaraan dan keluarga. Paket komplit walaupun dibahas secara singkat. Sudut pandang orang ketiga, alur bergerak maju. Karakter menarik. Walaupun hanya baca seri terakhir ini, tapi masih bisa dibaca terpisah walaupun tidak tahu konflik di seri sebelumnya. Tapi sepertinya harus dibaca seri sebelumnya juga.
β–ͺ
Cerita ini direkomendasikan untuk para remaja sih. Manis. Aku beli novel ini di shoppee penerbit Haru. Harga kalian bisa cek sendiri yah.
β–ͺ
Oppa & I : Love Signs, selesai!
β–ͺ
#OppaandI #reviewOppaandI #LoveSigns #novel #reviewnovel #obrolinbuku #novelIndonesia #book #bookaddict #booklicious #bookgram #bookstagram #bookstagramIndonesia #bookstagrammer #bookish #bookishIndonesia @gerakan_1week1book #oneweekonebook #BOMC2018 #IRRC2018 #reviewbysiska


0

by @reviewbysiska

[Overall Review - Oppa & I : Love Signs]
β–ͺ
β–ͺ
Judul : Oppa & I : Love Signs
Penulis : Orizuka & Lia Indra Andriana
Penerbit : Penerbit Haru (@penerbitharu )
Jumlah Halaman : 220 hlm
Cetakan Pertama, Desember 2013
β–ͺ
"Kadang cinta tidak perlu alasan, atau kau saja yang belum menyadarinya." (Hlm 110)
β–ͺ
Kehidupan Jae In berubah saat dirinya terlibat skandal bersama Seung Won, yang kini menjadi national little brother di Korea setelah sukses dalam karir aktingnya. Jae Kwon sebagai kakak yang lebih tua 5 menit darinya beserta sahabat-sahabatnya, berusaha melindungi Jae In agar tidak terpuruk dengan skandal dan efek sosial dari skandal tersebut termasuk para fans Seung Won yang tidak terima Seung Won mereka dimiliki seseorang. Padahal kenyataannya Jae In dan Seung Won tidak pacaran. Nah loh, mereka berdua tercyduk ala henpong jadoel tapi kenyataannya berbeda. Apalagi kejadiannya terjadi 1 tahun yang lalu. Apakah yang terjadi selanjutnya? Jeng Jeng Jeng.. Baca yuk novelnya.
β–ͺ
Konflik di novel ini tidak hanya soal cinta, tapi juga persahabatan, persaudaraan dan keluarga. Paket komplit walaupun dibahas secara singkat. Sudut pandang orang ketiga, alur bergerak maju. Karakter menarik. Walaupun hanya baca seri terakhir ini, tapi masih bisa dibaca terpisah walaupun tidak tahu konflik di seri sebelumnya. Tapi sepertinya harus dibaca seri sebelumnya juga.
β–ͺ
Cerita ini direkomendasikan untuk para remaja sih. Manis. Aku beli novel ini di shoppee penerbit Haru. Harga kalian bisa cek sendiri yah.
β–ͺ
Oppa & I : Love Signs, selesai!
β–ͺ
#OppaandI #reviewOppaandI #LoveSigns #novel #reviewnovel #obrolinbuku #novelIndonesia #book #bookaddict #booklicious #bookgram #bookstagram #bookstagramIndonesia #bookstagrammer #bookish #bookishIndonesia @gerakan_1week1book #oneweekonebook #BOMC2018 #IRRC2018 #reviewbysiska


0

by @reviewbysiska

Kali ini, aku kembali dengan review singkat ala Siska. Dan yang akan aku review kali ini dari Penerbit Haru lagi. Novel ini termasuk dalam seri Oppa & I (seri ini ada tiga buku) yang diangkat dari webseries di koreanupdates.com. Tapi waktu beli, aku gak tahu, jadi cuma beli yang ini dan merupakan seri terakhirnya πŸ˜‚.
.
Yuk mari kita intip dulu mengenai novel yang aku sebutkan tadi.
β–ͺ
β–ͺ
Judul : Oppa & I : Love Signs
Penulis : Orizuka & Lia Indra Andriana
Penerbit : Penerbit Haru (@penerbitharu )
Jumlah Halaman : 220 hlm
Cetakan Pertama, Desember 2013
β–ͺ
Blurb :
πŸ‘§
Jae In :
Oppa.
Apa yang sedang terjadi?
Kenapa hidupku jadi serumit ini?
Kenapa aku tak bisa memahami perasaanku sendiri?
πŸ‘¦
Jae Kwon :
Jae In-a.
Oppa pernah bilang kan, kalau oppa akan selalu ada untukmu?
Jadi, kenapa kau harus menyimpannya sendiri?
Ada oppa di sini!
β–ͺ
Apa yang terjadi di antara mereka berdua? Apa mereka terlibat cinta terlarang? *nyanyi 🎢Tuhan berikan aku hidup, satu kali lagi, hanya untuk bersamanya. Ku mencintainya. O u o.πŸ‘­*emot sambil nempel punggung gak ada. Lol.
.
Tunggu review singkatnya besok yah, sahabat. *persahabatan bagai kepompong. Mengubah ulat menjadi kupu-kupu.*
*bubar, bubar. Nyanyi mulu sis, mau gantiin Saipul Jamil kali akh. Bye!
β–ͺ
#OppaandI #BlurbOppaandI #LoveSigns #novel #novelIndonesia #book #bookaddict #booklicious #bookgram #bookstagram #bookstagramIndonesia #bookstagrammer #bookish #bookishIndonesia


0

by @fave.ebook

Oppa & I - Orizuka & Lia Indra Andriana

#ebookorizuka #ebookmurah #jualebook #oppaandi #oppaandiorizuka


0

by @fave.ebook

Oppa & I - Orizuka & Lia Indra Andriana

#ebookorizuka #ebookmurah #jualebook #oppaandi #oppaandiorizuka


0

by @nurul_hyun

I need you so much in my life.
πŸ˜˜πŸ˜πŸ’πŸ’‘πŸ‘«πŸ‘ͺ❀
#husbandandwife #babymoon #shortescape #shorttrip #OppaAndI #ilovemyhusband #happy #fun #Mood

Hotel Salak The Heritage
0

by @nurul_hyun

I want to be the only one you choose when everyone else wants you.
-Husband and Wife- β€πŸ™†πŸ’πŸ’‘πŸ‘ͺπŸ‘«β€ #marriagelife #ikeepyouinsideme #husbandandwife #myoneandonly #ilovemyhusband #happy #fun #lovestory #OppaAndI


6

by @nurul_hyun

He said : Je t'aime comme une chanson d'amour bΓ©bΓ©.
I said : λ‚˜λ„ (na do).
πŸ’‘ πŸ‘ͺ πŸ™ πŸ‘« ❀

#onefineday #lovelyday #mood #fun #happy #husbandandwife #OppaAndI #ikeepyouinsideme #love #myfavorite #ilovemyhusband #french #korean


5

by @ebooknyarislengkap

" Remaja remaja indonesia harusnya lebih mencintai negarannya sendiri sebelum mencintai negara lain.Β Negara kita memang ga sempurna, tapi kalau penerus bangsa saja sudah apatis dan malah kabur ke negara lain, kita mau jadi apa? "Β -Narayan Sadewa- (infinitely yours)

#orizuka #orizukanovel #orizukabooks #orizukabook #callmemissj #infinitelyyours #meetthesennas #loveunited #apapunselainhujan #meandmyprincecharming #oppaandi #bestfriendforever #iforyou


1

by @kpop_receh

Novel Oppa & I, sebelumnya pernah di-publish di koreanupdates.com sebagai novel online, lalu diterbitkan @PenerbitHaru. Bercerita tentang dua orang saudara kembar yg punya sifat sangat berbeda, si Oppa bikin gemes tapi adiknya jutek banget! Baca, yuk! Beli novel di tokopedia.com/penerbitharu ya.
#Penerbitharu #OppaAndI #OppaSeries #Oppa #Korea


23

by @bukukomiknovelmurah

Ready novel ex kolpri kondisi like new ada pembatasan buku 90%
Detail via wa
🌸Always with you
Harga 40rb
Bisa shopee/ tokopedia
Langsung whatsapp aja ke 081382491239

#goodmemories#oppaandi#novelharu#novelharupreloved elharu#novelpreloved #novelsecond #novelbekas #orizuka#liaindraandriana #penerbitharu #fei #remembertheflower#paperromance #peoplelikeus #thechroniclesofaudi #seoulcinderella #jennyhan #sweetmelody #novelkorea #baekmyo #hyungowun #alwayswithyounovel


4