#oppaandi

Instagram photos and videos

#OppaAndI#oppaandi#ikeepyouinsideme#orizuka#penerbitharu#happy#ilovemyhusband#liaindraandriana#LoveSigns#husbandandwife#DutaHaruSurabaya#ebookmurah#novelbekas#novel#Orizuka#jualnovel#GiveawayDHS2#LiaIndraAndriana#paperromance#lovestory#bookstagram#novelsecond#novelpreloved#MaggieChen2ndAnniv#holiday#lovely

Hashtags #oppaandi for Instagram

Oppa & I series
By Orizuka & Lia Indra Andriana "from popular online novel on Koreaupdates.com"
Penerbit Haru .
.
1. Oppa & I
2. Oppa & I : Love Signs
3. Oppa & I : Love Missions .
.
#rizkiai1803books #novel #novelkorea #penerbitharu #OppaAndI #Oppa&I


0

#Repost @reviewbysiska (@get_repost)
・・・
[Overall Review - Oppa & I : Love Signs]
β–ͺ️
β–ͺ️
Judul : Oppa & I : Love Signs
Penulis : Orizuka & Lia Indra Andriana
Penerbit : Penerbit Haru (@penerbitharu )
Jumlah Halaman : 220 hlm
Cetakan Pertama, Desember 2013
β–ͺ️
"Kadang cinta tidak perlu alasan, atau kau saja yang belum menyadarinya." (Hlm 110)
β–ͺ️
Kehidupan Jae In berubah saat dirinya terlibat skandal bersama Seung Won, yang kini menjadi national little brother di Korea setelah sukses dalam karir aktingnya. Jae Kwon sebagai kakak yang lebih tua 5 menit darinya beserta sahabat-sahabatnya, berusaha melindungi Jae In agar tidak terpuruk dengan skandal dan efek sosial dari skandal tersebut termasuk para fans Seung Won yang tidak terima Seung Won mereka dimiliki seseorang. Padahal kenyataannya Jae In dan Seung Won tidak pacaran. Nah loh, mereka berdua tercyduk ala henpong jadoel tapi kenyataannya berbeda. Apalagi kejadiannya terjadi 1 tahun yang lalu. Apakah yang terjadi selanjutnya? Jeng Jeng Jeng.. Baca yuk novelnya.
β–ͺ️
Konflik di novel ini tidak hanya soal cinta, tapi juga persahabatan, persaudaraan dan keluarga. Paket komplit walaupun dibahas secara singkat. Sudut pandang orang ketiga, alur bergerak maju. Karakter menarik. Walaupun hanya baca seri terakhir ini, tapi masih bisa dibaca terpisah walaupun tidak tahu konflik di seri sebelumnya. Tapi sepertinya harus dibaca seri sebelumnya juga.
β–ͺ️
Cerita ini direkomendasikan untuk para remaja sih. Manis. Aku beli novel ini di shoppee penerbit Haru. Harga kalian bisa cek sendiri yah.
β–ͺ️
Oppa & I : Love Signs, selesai!
β–ͺ️
#OppaandI #reviewOppaandI #LoveSigns #novel #reviewnovel #obrolinbuku #novelIndonesia #book #bookaddict #booklicious #bookgram #bookstagram #bookstagramIndonesia #bookstagrammer #bookish #bookishIndonesia @gerakan_1week1book #oneweekonebook #BOMC2018 #IRRC2018 #reviewbysiska


0

[Overall Review - Oppa & I : Love Signs]
β–ͺ️
β–ͺ️
Judul : Oppa & I : Love Signs
Penulis : Orizuka & Lia Indra Andriana
Penerbit : Penerbit Haru (@penerbitharu )
Jumlah Halaman : 220 hlm
Cetakan Pertama, Desember 2013
β–ͺ️
"Kadang cinta tidak perlu alasan, atau kau saja yang belum menyadarinya." (Hlm 110)
β–ͺ️
Kehidupan Jae In berubah saat dirinya terlibat skandal bersama Seung Won, yang kini menjadi national little brother di Korea setelah sukses dalam karir aktingnya. Jae Kwon sebagai kakak yang lebih tua 5 menit darinya beserta sahabat-sahabatnya, berusaha melindungi Jae In agar tidak terpuruk dengan skandal dan efek sosial dari skandal tersebut termasuk para fans Seung Won yang tidak terima Seung Won mereka dimiliki seseorang. Padahal kenyataannya Jae In dan Seung Won tidak pacaran. Nah loh, mereka berdua tercyduk ala henpong jadoel tapi kenyataannya berbeda. Apalagi kejadiannya terjadi 1 tahun yang lalu. Apakah yang terjadi selanjutnya? Jeng Jeng Jeng.. Baca yuk novelnya.
β–ͺ️
Konflik di novel ini tidak hanya soal cinta, tapi juga persahabatan, persaudaraan dan keluarga. Paket komplit walaupun dibahas secara singkat. Sudut pandang orang ketiga, alur bergerak maju. Karakter menarik. Walaupun hanya baca seri terakhir ini, tapi masih bisa dibaca terpisah walaupun tidak tahu konflik di seri sebelumnya. Tapi sepertinya harus dibaca seri sebelumnya juga.
β–ͺ️
Cerita ini direkomendasikan untuk para remaja sih. Manis. Aku beli novel ini di shoppee penerbit Haru. Harga kalian bisa cek sendiri yah.
β–ͺ️
Oppa & I : Love Signs, selesai!
β–ͺ️
#OppaandI #reviewOppaandI #LoveSigns #novel #reviewnovel #obrolinbuku #novelIndonesia #book #bookaddict #booklicious #bookgram #bookstagram #bookstagramIndonesia #bookstagrammer #bookish #bookishIndonesia @gerakan_1week1book #oneweekonebook #BOMC2018 #IRRC2018 #reviewbysiska


0

Kali ini, aku kembali dengan review singkat ala Siska. Dan yang akan aku review kali ini dari Penerbit Haru lagi. Novel ini termasuk dalam seri Oppa & I (seri ini ada tiga buku) yang diangkat dari webseries di koreanupdates.com. Tapi waktu beli, aku gak tahu, jadi cuma beli yang ini dan merupakan seri terakhirnya πŸ˜‚.
.
Yuk mari kita intip dulu mengenai novel yang aku sebutkan tadi.
β–ͺ️
β–ͺ️
Judul : Oppa & I : Love Signs
Penulis : Orizuka & Lia Indra Andriana
Penerbit : Penerbit Haru (@penerbitharu )
Jumlah Halaman : 220 hlm
Cetakan Pertama, Desember 2013
β–ͺ️
Blurb :
πŸ‘§
Jae In :
Oppa.
Apa yang sedang terjadi?
Kenapa hidupku jadi serumit ini?
Kenapa aku tak bisa memahami perasaanku sendiri?
πŸ‘¦
Jae Kwon :
Jae In-a.
Oppa pernah bilang kan, kalau oppa akan selalu ada untukmu?
Jadi, kenapa kau harus menyimpannya sendiri?
Ada oppa di sini!
β–ͺ️
Apa yang terjadi di antara mereka berdua? Apa mereka terlibat cinta terlarang? *nyanyi 🎢Tuhan berikan aku hidup, satu kali lagi, hanya untuk bersamanya. Ku mencintainya. O u o.πŸ‘­*emot sambil nempel punggung gak ada. Lol.
.
Tunggu review singkatnya besok yah, sahabat. *persahabatan bagai kepompong. Mengubah ulat menjadi kupu-kupu.*
*bubar, bubar. Nyanyi mulu sis, mau gantiin Saipul Jamil kali akh. Bye!
β–ͺ️
#OppaandI #BlurbOppaandI #LoveSigns #novel #novelIndonesia #book #bookaddict #booklicious #bookgram #bookstagram #bookstagramIndonesia #bookstagrammer #bookish #bookishIndonesia


0

Thank you for the wonderful time we had !!
Can not wait for another trip 😊

#BabymoonrasaHoneymoon
#babymoon #pregnancy #holiday #husbandandwife #lomboklovestory #ikeepyouinsideme #OppaAndI


0

Oppa & I - Orizuka & Lia Indra Andriana

#ebookorizuka #ebookmurah #jualebook #oppaandi #oppaandiorizuka


0

Oppa & I - Orizuka & Lia Indra Andriana

#ebookorizuka #ebookmurah #jualebook #oppaandi #oppaandiorizuka


0

Love is just a word without you.
- Husband and Wife -
#QualityTime #husbandandwife #babymoon #memoryofjourney #OppaAndI #ilovemyhusband #ikeepyouinsideme


4

I want to be the only one you choose when everyone else wants you.
-Husband and Wife- β€οΈπŸ™†πŸ’πŸ’‘πŸ‘ͺπŸ‘«β€οΈ #marriagelife #ikeepyouinsideme #husbandandwife #myoneandonly #ilovemyhusband #happy #fun #lovestory #OppaAndI


6

He said : Je t'aime comme une chanson d'amour bΓ©bΓ©.
I said : λ‚˜λ„ (na do).
πŸ’‘ πŸ‘ͺ πŸ™ πŸ‘« ❀️

#onefineday #lovelyday #mood #fun #happy #husbandandwife #OppaAndI #ikeepyouinsideme #love #myfavorite #ilovemyhusband #french #korean


5

" Remaja remaja indonesia harusnya lebih mencintai negarannya sendiri sebelum mencintai negara lain.Β Negara kita memang ga sempurna, tapi kalau penerus bangsa saja sudah apatis dan malah kabur ke negara lain, kita mau jadi apa? "Β -Narayan Sadewa- (infinitely yours)

#orizuka #orizukanovel #orizukabooks #orizukabook #callmemissj #infinitelyyours #meetthesennas #loveunited #apapunselainhujan #meandmyprincecharming #oppaandi #bestfriendforever #iforyou


1

Novel Oppa & I, sebelumnya pernah di-publish di koreanupdates.com sebagai novel online, lalu diterbitkan @PenerbitHaru. Bercerita tentang dua orang saudara kembar yg punya sifat sangat berbeda, si Oppa bikin gemes tapi adiknya jutek banget! Baca, yuk! Beli novel di tokopedia.com/penerbitharu ya.
#Penerbitharu #OppaAndI #OppaSeries #Oppa #Korea


23

Ready novel ex kolpri kondisi like new ada pembatasan buku 90%
Detail via wa
🌸Always with you
Harga 40rb
Bisa shopee/ tokopedia
Langsung whatsapp aja ke 081382491239

#goodmemories#oppaandi#novelharu#novelharupreloved elharu#novelpreloved #novelsecond #novelbekas #orizuka#liaindraandriana #penerbitharu #fei #remembertheflower#paperromance #peoplelikeus #thechroniclesofaudi #seoulcinderella #jennyhan #sweetmelody #novelkorea #baekmyo #hyungowun #alwayswithyounovel


4

The people who are meant to be in your life, will always gravitate back towards you. No matter how far they wander.
- Husband and Wife -

#tenyearsoflove #lovestory #husbandandwife #ikeepyouinsideme #ilovemyhusband #OppaAndI #happy #mood #bestinmylife #threemonths #stillcounting #mine #ThankGod #blessed


0

γ…‹γ…‹γ…‹ 🀣 #oppaandi #miitopia #miitopia3ds


0

NOVEL BEKAS COD JABODETABEK
Judul : Oppa &I: Love Mission
Penulis : Orizuka & Lia Indra Andriana
Penerbit : Haru
Genre : Teen Romance
Kategori : Family Drama, Korea
Terbit : Desember 2012
Tebal : 220 hlm
ISBN : 978 – 602 – 7742 – 09 – 3
Harga : Rp. 10.000

Sinopsis :

Jae In:
Oppa
'Cinta' itu sebenarnya apa?Kenapa ia tidak bisa membuat orang-orang tetap tinggal?
Katakan padaku, aku harus bagaimana?

Jae Kwon:
Jae In-a
Tak usah cemas, ada Oppa di sampingmu kan?
Kita akab melalui semuanya bersama.
Kau hanya harus percaya pada oppa!

#novel #novelbekas #novelsecond #novelpreloved #novelindonesia #orizuka #oppaandi #lovemission #liaindraandriana #penerbitharu #novelindonesia #booklovers #bookstagram #instabook #novelremaja #gpu #codjabodetabek #gramediapustakautama


0

I'm not looking for the perfect one. I'm looking for the one who makes me feel that I am the only one. ❀️ - Husband and Wife -
#chocolatecake #surprise #ikeepyouinsideme #ilovemyhusband #husbandandwife #QualityTime #latepost #OppaAndI #happy #Mood


2

Ready novel exkolpri
🌸Seoul Cinderella
🌸 Khokkiri❌
🌸The Chronicles of Audi 21 35rb
🌸The Crhonicles of Audi O2 35rb ❌
🌸People like us 30rb
🌸Paper romance 35rb
🌸To the all the boys I've loved before 40rb
🌸Remember the flower ❌
🌸Good memories 25rb
🌸Oopa and I 1-3 75rb/set

#goodmemories#oppaandi#novelharu#novelharupreloved elharu#novelpreloved #novelsecond #novelbekas #orizuka#liaindraandriana #penerbitharu #fei #remembertheflower#paperromance #peoplelikeus #thechroniclesofaudi #seoulcinderella #jennyhan


11

@Regranned from @bookiess - Sore semua😊

Seperti kebanyakan kata orang, yang pertama itu memang selalu berkesan dan itu terbukti dengan buku haru pertamaku yaitu #oppaandi tapi seri ke 3 nyaπŸ˜‚

Mungkin kalian pada bingung, kenapa aku beli seri ke- 3 nya lebih dulu? Jadi singkat cerita buku ini aku beli pas ada bazar gramedia di daerahku dan aku terpengaruh oleh diskon yang menjadikan buku ini seharga 20rb, alhasil tanpa melihat detail buku, aku langsung membelinya. Sampai dirumah aku langsung membacanya dan seketika baru sadar ternyata ini buku series dan yang aku beli adalah seri ke- 3 nyaπŸ˜‚ untung sih ori, dulu aku pernah tergiur dengan harga mumer dan ternyata buku bajakan😭

Ini merupakan pelajaran untukku dan kita semua, untuk lebih berhati hati dalam membeli buku, jangan langsung tergiur dengan diskonπŸ˜‚ liat dulu detail dan keseluruhan bukunya, oke? 😊 #BukuHaruPertamaku #DHSPhotoChallenge #ikiDHSLohRek #DutaHaruSurabaya - #regrann


0

Sore semua😊

Seperti kebanyakan kata orang, yang pertama itu memang selalu berkesan dan itu terbukti dengan #BukuHaruPertamaku yaitu #oppaandi tapi seri ke 3 nyaπŸ˜‚

Mungkin kalian pada bingung, kenapa aku beli seri ke- 3 nya lebih dulu? Jadi singkat cerita buku ini aku beli pas ada bazar gramedia di daerahku dan aku terpengaruh oleh diskon yang menjadikan buku ini seharga 20rb, alhasil tanpa melihat detail buku, aku langsung membelinya. Sampai dirumah aku langsung membacanya dan seketika baru sadar ternyata ini buku series dan yang aku beli adalah seri ke- 3 nyaπŸ˜‚ untung sih ori, dulu aku pernah tergiur dengan harga mumer dan ternyata buku bajakan😭

Ini merupakan pelajaran untukku dan kita semua, untuk lebih berhati hati dalam membeli buku, jangan langsung tergiur dengan diskonπŸ˜‚ liat dulu detail dan keseluruhan bukunya, oke? 😊 #DHSPhotoChallenge #ikiDHSLohRek #DutaHaruSurabaya


0

Oppa and I Series, by: @orizuka & @quavi
Penerbit: @penerbitharu
.
.
"Aku tau keputusanku lima tahun lalu sangat berat. Aku harus berpisah darimu. Tapi aku tau, hati kita akan selalu terkait. Makanya aku mengambil keputusan itu. Tapi aku tidak tau kalau keputusan itu malah menjadi malapetaka buatmu." (Oppa and I Series, page 149)
.
.
"Kadang, orang berakting untuk membuat orang lain merasa lebih baik. Supaya orang lain merasa tenang." (Love Mission, page 135)
.
.
'Hati manusia ternyata memang bisa melunak karena cinta.' (Love Signs, page 201)
.
.
Ini adalah novel series pertama yang aku lengkapin dulu πŸ˜‚. Masih inget banget waktu nungguin series selanjutnya, tiap minggu datang ke gramed karena takut kehabisan πŸ˜‚.
.
Keisengan yang hqq
.
#bookphotography #bookstagram #book #photography #photoshot #penerbitharu #harusyndrome #oppaandi #orizuka #liaindraandriana #bookworm #bookshelf #booklover #noveladdict #novelproject


0

My happiness is whenever and wherever i am with you, love !
-Husband and Wife-
#happy #fun #lovely #sundaydate #latepost #ikeepyouinsideme #oppaandi #ilovemyhusband #monday #motivation #husbandandwife


4

Baru sempat baca novel kedua dr Oppa & I, uda pnya lengkap c serinya..
Suka bgt sama karangan Lia Indra Andriana & Orizuka Okke Rizka
Mau lengkapi novel karangan mereka semua 😁
.
*maklum hobby nya baca komik & novel
.
#sukabaca #novel #komik #novelromantis #novelromance #endorsement #endorseindo #oppaandi #liaindraandriana #orizuka #jualnoveldankomik #jualnovel #jualkomik #komikromantis #bacanovel


1

Happy birthday Jae Kwon dan Jae In! πŸŽ‰πŸ‘« Ayoo semua ikutan kuisnya!
#Repost @koreanupdates (@get_repost)
・・・
Happy Birthday Park Jae Kwon & Park Jae In, si kembar dari novel Oppa & I! Kalian ternyata sudah berumur 21 (22 kalau di Korea)! Ayo minum! *lho*
.
Untuk merayakan ultah sikembar Park, KoreanUpdates mau mengadakan kuis kecil2an. Yuk ikutan. Caranya: Likes photo ini dan comment imaginary cast buat Park Jae Kwon dan Park Jae In. Gampang kan?
.
#oppaandi #penerbitharu #koreanupdates #parkjaekwon #parkjaein


0

Happy Birthday Park Jae Kwon & Park Jae In, si kembar dari novel Oppa & I! Kalian ternyata sudah berumur 21 (22 kalau di Korea)! Ayo minum! *lho*
.
Untuk merayakan ultah sikembar Park, KoreanUpdates mau mengadakan kuis kecil2an. Yuk ikutan. Caranya: Likes photo ini dan comment imaginary cast buat Park Jae Kwon dan Park Jae In. Gampang kan?
.
#oppaandi #penerbitharu #koreanupdates #parkjaekwon #parkjaein


55

Since the day I met you, you are the only one I'm thinking about. Lucky me to marry you, my first love! ❀️
-Husband and Wife-
#10years #upanddown #relationship #husbandandwife #lovestory #firstlove #happy #blessed #lucky #OppaAndI #marriagelife #lovely #husband


0

.
.
Oppa & I : Love Signs
by Orizuka & Lia Indra Andriana
.
Seung Won, teman sekelas Jae In dan Jae Kwon sudah di atas popularitas. Dan kedekatanya dengan Jae In beberapa waktu lalu menjadi skandal yang sangat pelik, Jae In hingga frustasi menghadapi fans fanatik Seung Won. .
Jae Kwon sebagai oppa-nya tidak terima jika adik kesayangannya diperlakukan seperti itu (kayanya ga asing dengan bagian ini ya? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…)
.
Berniat untuk menghibur Jae In, Jae Kwon dan beberapa temannya mengajak Jae In berlibur ke Busan, ternyata kasus skandal itu mengikutinya hingga ke sana.
.
Aku jujur gemes sama sikap Jae Kwon yang bodoh banget, sok mau melindungi tapi jatohnya ngekang adiknya, adiknya jg, tau cinta kenapa diem bae?? Pdhal di awal2 pinter ngomong! .
Tapi sumpah masuk ke beberapa chapter terakhir, adegan yang cukup "aaggghhhh" tiba2 NGAKAK ama kelakuannya si Jae Kwon, sumpah ya dia tuh...ak ga tau antara bego atau kocak! Atau keduanya?? Intinya seriusan ngakak karena pas baca langsung kebayang gitu adengannya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
Selalu suka karya Orizuka sih, makasih udh ajak ak berlibur ke Korea lewat buku ini ya Ka Okke dan Ci Lia πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
#bookstagramindonesia #bookstagramer #bookstagram #bookish #bookaholic #bookalicious #Bookaddict #booklovers #bookphotography #bibliophlie #bookworm #booknerd #instabook #photoofbook #photography #photooftheday #indoreader #bawabuku #bookhaul
#orizuka #liaindraandriana #penerbitharu #oppaandi


6

Trilogy #OppaAndI adalah novel pertama yang saya punya dari @penerbitharu dan semenjak itu saya suka novel-novel terbitan Haru Grup ❀️ sampai sekarang saya berharap sekali cerita si kembar ini dibuat film layar lebarnya. πŸ™


1

Finally in Bali with you after 10 years.
Let's turning moments into memories. As a Husband and Wife. πŸ˜ŠπŸ’‘πŸ‘«β€οΈ #OppaAndI #fairmonthotel #fairmontsanur #hotellife #hotelier #holiday #turningmomentsintomemories


3

People come to complete my world. And you come to complete my soul. - Husband and Wife - πŸ˜ŠπŸ˜β€οΈπŸ’‘πŸ‘«
#OppaAndI #ilovemyhusband #nurulpinofinallymarried #ikeepyouinsideme #holiday #hotelier


0

This is not our first dance. But I still remember the first dance we did about 10 years ago. Because it was the first time I fall for you. Thank God to telling me that every wish can come true as long as u believe and never give up.
πŸ“Έ @deddyxgriffin
Amazing Make up and hair do by @elrahma4307

#nurulpinomenujuhalal #finally #wemadeit #nurulpinofinallymarried #lovestory #ikeepyouinsideme #OppaAndI #ilovemyhusband #bestmoments #latepost #Traditional #weddingreception #betawi #pengantinbetawimodifikasi


5

My love story was begin with you and now finally its a happy ending with you, Love! Thank God for a beautiful love story we made about 10 years. πŸ“Έ @deddyxgriffin
Amazing Make up by @elrahma4307
Wonderfull Catering and Decor by @puspitasawargi
Perfect Photoshoot by @mantenstudio
#lovestory #firstlove #OppaAndI #nurulpinomenujuhalal #nurulpinofinallymarried #bestmoments #pernikahanjawa #ikeepyouinsideme #happy #Fun #lovely #moment #weddingday #traditionalwedding


53

Orizuka&Lia Indra Andriana _ Oppa & I: Love Missions

Buku baru, segel

Harga rp30000

Minat? Wa 081321516256, line ansupianti
#oppai #oppa&i #oppaandi #lovemissions #oppaandiseries #orizukanovel #orizuka #liaindraandriana #novelremaja #novelmurah


1

Π― Ρ‚ΡƒΡ‚ подивилась Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡƒΠΏΠ΅Π·Π½ΠΈΠΉ БЕРІАЛ-"ΠŸΡ€ΠΎΡ€Π²Π΅ΠΌΡΡ"😻..Π²Ρ–Π½ Ρ‚Π°ΠΊ Π±Ρ–ΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡ,ΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ½Π° Ρ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π· сСбС Π½ΡΡˆΠΊΡƒ...πŸ˜½πŸ’ŸΠ°Ρ…Π°Ρ…Π°Ρ…πŸ˜‚
(А як Π²Π°ΠΌ Π΄Π°Π½Π° Π΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠ°??)ΠŸΠΈΡˆΡ–Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈ Ρ‡ΠΈ Π²Ρ–Π½ Π²Π°ΠΌ сподобався??ΠΌΠ΅Π½Ρ– Π΄ΡƒΠΆΠ΅ Ρ†Ρ–ΠΊΠ°Π²ΠΎ,Ρ‰ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ”Ρ‚Π΅ Π‘ΠΠœΠ• Π’Π˜ !!!πŸ˜˜πŸ˜šπŸ™†SARANGHE MY DEAR))ANIYOπŸ˜‹
#dorama#Ua#oppaandi#love#Sara#2017#2#сСрія#прорвСмся#πŸ’ž


0

I wasn't planning on loving you. But my heart is running to you. πŸ˜ŠπŸ’‘πŸ‘«β€οΈπŸ’™πŸ’• #countingdays #fiance #boyfriend #OppaAndI #ilovemyfiance #lovely #happy #mood #lovestory #NurulPinoFinallyEngage #ikeepyouinsideme


20

Dapet juga buku ini😍😊 mulai ngoleksi novel lagiπŸ˜„πŸ“–πŸ““
.
.
#penerbitharu #bloodtypeseries #grasindo #oppaandi #book #novel


2

FIKSI - ROMANCE
.
.
.
Judul: #OppaAndI #series
Penerbit: #penerbitharu
Penulis: #liaindraandriana #orizuka
Harga resmi: Rp119.000
Harga ABS: Rp108.500
Stok: #ready #limited
.
.
BLURB:
Park Jae In :
β€˜Oppa’.
Apa panggilan itu tidak terdengar lucu? Terutama setelah kau pergi meninggalkanku begitu saja lima tahun lalu?
Sekarang saat bertemu lagi, apa yang membuat senyummu selebar itu?
Apa kau senang melihatku seperti ini?

Park Jae Kwon :
Jae In-a.
Kau dulu menggemaskan, tetapi sekarang mengapa begini? Siapa yang membuatmu susah, katakan pada Oppa!
Oppa tak akan membiarkan siapapun menyakitimu!
Oppa akan melindungimu!
.
.
.
#fiction #series #trilogy #romance #comedy #family #indonesian #novel #novelori #bukuori #diskon #bookdragon #bookish #booklover #booknerd #penggilabuku
#alifyabookstore
#onlinebookstore #surabaya
#providewhatyoureadandneed


1

Happiness is when you can put a smile on someone's face by simply being yourself. Oppa Saranghae! β€οΈπŸ‘«πŸ’‘πŸ™† #smile #iwanttoseethemost
#oppaimissyou #OppaAndI #boyriend #fiance #engagementday #engage #NurulPinoFinallyEngage #oppasaranghae #ikeepyouinsideme #lovely #latepost #imissyou


2

Judul : Oppa & I
Karya : Orizuka
Sinopsis : Park Jae In: β€˜Oppa’. Apa panggilan itu tidak terdengar lucu? Terutama setelah kau pergi meninggalkanku begitu saja lima tahun lalu? Sekarang saat bertemu lagi, apa yang membuat senyummu selebar itu? Apa kau senang melihatku seperti ini?
Park Jae Kwon: Jae In-a. Kau dulu menggemaskan, tetapi sekarang mengapa begini? Siapa yang membuatmu susah, katakan pada Oppa! Oppa tak akan membiarkan siapapun menyakitimu! Oppa akan melindungimu!
--------------------------------------------
Pembayaran via pulsa telkomsel atau bank BRI
Pengiriman ebook via email, wa atau line
Yuk, yang minat atau mau tanya-tanya, DM ya :)
#ebook #ebookindo #jualebook #ebookmurah #jualebookmurah #OppaAndI #Orizuka


2

#Repost @nunaalia (@get_repost)
・・・
Oppa & I (Love Signs)
by @orizuka & Lia Indra Andriana

Seung Won muncul di Busan, tempat Jae In & kawan-kawan liburan. Jae Kwon yang melihat Seung Won menemui Jae In, marah. Jae Kwon lalu menantang Seung Won melakukan taruhan.
Taruhan apa yang dilakukan Jae Kwon dan Seung Won ya?

Lalu, kenapa Jae In malah terlihat makin sedih ketika Seung Won berjanji untuk mengumumkan perpisahan mereka ke publik? β€’ β€’ β€’

Ah, rasanya masih mau terus mengikuti kisah duo kembar Jae In & Jae Kwon serta para sahabatnya yang konyol, lucu, dan mengasikkan ini. Nggak rela kalau kisah mereka tamat πŸ˜₯
Suka dengan serial Oppa & I ini. Khas remaja banget. Konfliknya juga tidak terlalu berat. Selalu saja ada yang bikin ketawa. Tapi juga dibuat terharu dan kagum dengan sikap para tokohnya. Aku suka semua tokohnya dengan kekhasan mereka masing-masing beserta sikap menyebalkannya, sangat manusiawi.
Kamu yang suka cerita remaja yang ringan namun penuh makna tentang persaudaraan, keluarga, dan sahabat, buku ini bisa jadi rekomendasi. Apalagi cerita cintanya juga sweet tapi nggak berlebihan. Pokoknya harus baca buku ini deh πŸ˜‰

Walaupun kita punya adik baru. walaupun kita punya pasangan masing-masing, walaupun kita punya jalan berbeda untuk ditempuh, kita akan selalu menjadi kakak dan adik. Selamanya.
Oppa dan aku.

#GiveawayDHS2 #DutaHaruSurabaya bareng @dutaharusurabaya
Week 3: Baca bareng buku Haru
(Last) Day 5 - 6 progress πŸ“– page 151 - 220 of 220
#OppaAndI #LoveSigns #Orizuka #LiaIndraAndriana #maggiechen2ndanniv


0

Oppa & I (Love Signs)
by @orizuka & Lia Indra Andriana

Seung Won muncul di Busan, tempat Jae In & kawan-kawan liburan. Jae Kwon yang melihat Seung Won menemui Jae In, marah. Jae Kwon lalu menantang Seung Won melakukan taruhan.
Taruhan apa yang dilakukan Jae Kwon dan Seung Won ya?

Lalu, kenapa Jae In malah terlihat makin sedih ketika Seung Won berjanji untuk mengumumkan perpisahan mereka ke publik? β€’ β€’ β€’

Ah, rasanya masih mau terus mengikuti kisah duo kembar Jae In & Jae Kwon serta para sahabatnya yang konyol, lucu, dan mengasikkan ini. Nggak rela kalau kisah mereka tamat πŸ˜₯
Suka dengan serial Oppa & I ini. Khas remaja banget. Konfliknya juga tidak terlalu berat. Selalu saja ada yang bikin ketawa. Tapi juga dibuat terharu dan kagum dengan sikap para tokohnya. Aku suka semua tokohnya dengan kekhasan mereka masing-masing beserta sikap menyebalkannya, sangat manusiawi.
Kamu yang suka cerita remaja yang ringan namun penuh makna tentang persaudaraan, keluarga, dan sahabat, buku ini bisa jadi rekomendasi. Apalagi cerita cintanya juga sweet tapi nggak berlebihan. Pokoknya harus baca buku ini deh πŸ˜‰

Walaupun kita punya adik baru. walaupun kita punya pasangan masing-masing, walaupun kita punya jalan berbeda untuk ditempuh, kita akan selalu menjadi kakak dan adik. Selamanya.
Oppa dan aku.

#GiveawayDHS2 #DutaHaruSurabaya bareng @dutaharusurabaya
Week 3: Baca bareng buku Haru
(Last) Day 5 - 6 progress πŸ“– page 151 - 220 of 220
#OppaAndI #LoveSigns #Orizuka #LiaIndraAndriana #maggiechen2ndanniv


0

#Repost @nunaalia (@get_repost)
・・・
Oppa & I (Love Signs)
by @orizuka & Lia Indra Andriana

Jae In diserang cewek-cewek penggemar Seung Won! Jae Kwon yang sejak lama tidak menyukai Seung Won, makin membenci anak laki-laki itu karena sudah membuat adiknya kembali menutup diri gara-gara pengakuan Seun Won. Jae Kwon yang bertekad melindungi Jae In, berencana mencari Seung Won dan memberinya pelajaran. Apa yang akan dilakukan si Oppa pada Seung Won ya? 😱 "Kalau menurutku, tanda-tanda jatuh cinta itu ada tiga. Pertama, jantungmu berdebar kencang hanya dengan melihat orang yang kau suka. Kedua, saat sedang bersama-sama, waktu berjalan terasa cepat. Ketiga, kau ingin selalu bersamanya." (Ha Neul) ~ hal.109

Mengisi liburan musim panas, Jae Kwon mengajak Jae In & teman-temannya ke tempat kakeknya yang juga dekat dengan pantai. Di saat anak laki-laki sedang bermain di pantai, Ha Neul dan Sa Ra membujuk Jae In untuk berbagi apa yang dirasakannya, terutama tentang pengakuan Seung Won dan juga perasaan Jae In sendiri. Lalu gimana ya perasaan Jae In ketika cowok yang menyebalkan tapi juga dirindukannya tiba-tiba muncul di hadapan?

Masih dengan kisah duo kembar Jae Kwon & Jae In beserta para sahabatnya yang bikin senyum-senyum sampai ketawa geli membacanya. 😁

#GiveawayDHS2 #DutaHaruSurabaya bareng @dutaharusurabaya
Week 3: Baca bareng buku Haru
Day 3 - 4 progress πŸ“– page 53 - 150 of 220

#OppaAndI #LoveSigns #Orizuka #LiaIndraAndriana
#MaggieChen2ndAnniv
18/05/2017


0

#Repost @ebook.shop_ (@get_repost)
Second ig dari @ebook.shop_ karena akun itubke hack
・・・
β†ͺ️Oppa&I 2 (Love mission)
β†ͺ️Oleh Orizuka dan Lia Andra Andriana
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
5k Get 5 EBOOK PREMIUM
5k get 1 Paket ebook premium (ex: Paket dilan) β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#perahukertas #ebooksabtubersamabapak #sabtubersamabapak #ebookmurah #7misirahasiasophie #dilanmilea#7misirahasiasophie #endensor #ebookmurah #laskarpelangi #dilan #dilan1990 #dilanmilea#ebookmurah #endensor #ebookdilan #ebookmurah #ebook #ebooknovel #novel
#fff#jualebook #jualebookmurah #jualanebook #ebookpremium #jualebookpremium #oppaandI #oppaandilovemission #oppa&I
#ebbok


2

"Happy Birthday Kesayangan"

Wishing you all the best in your life. Oppa Saranghaeyo ❀️❀️❀️ #oppaimissyou #OppaAndI #oppabday #oppasaranghae #pinobday #futurelife #happyday


0

Oppa & I (Love Signs)
by @orizuka & Lia Indra Andriana

Jae In diserang cewek-cewek penggemar Seung Won! Jae Kwon yang sejak lama tidak menyukai Seung Won, makin membenci anak laki-laki itu karena sudah membuat adiknya kembali menutup diri gara-gara pengakuan Seun Won. Jae Kwon yang bertekad melindungi Jae In, berencana mencari Seung Won dan memberinya pelajaran. Apa yang akan dilakukan si Oppa pada Seung Won ya? 😱 "Kalau menurutku, tanda-tanda jatuh cinta itu ada tiga. Pertama, jantungmu berdebar kencang hanya dengan melihat orang yang kau suka. Kedua, saat sedang bersama-sama, waktu berjalan terasa cepat. Ketiga, kau ingin selalu bersamanya." (Ha Neul) ~ hal.109

Mengisi liburan musim panas, Jae Kwon mengajak Jae In & teman-temannya ke tempat kakeknya yang juga dekat dengan pantai. Di saat anak laki-laki sedang bermain di pantai, Ha Neul dan Sa Ra membujuk Jae In untuk berbagi apa yang dirasakannya, terutama tentang pengakuan Seung Won dan juga perasaan Jae In sendiri. Lalu gimana ya perasaan Jae In ketika cowok yang menyebalkan tapi juga dirindukannya tiba-tiba muncul di hadapan?

Masih dengan kisah duo kembar Jae Kwon & Jae In beserta para sahabatnya yang bikin senyum-senyum sampai ketawa geli membacanya. 😁

#GiveawayDHS2 #DutaHaruSurabaya bareng @dutaharusurabaya
Week 3: Baca bareng buku Haru
Day 3 - 4 progress πŸ“– page 53 - 150 of 220

#OppaAndI #LoveSigns #Orizuka #LiaIndraAndriana
#MaggieChen2ndAnniv
18/05/2017


0

@Regrann from @nunaalia - OPPA & I (Love Signs)
by Orizuka & Lia Indra Andriana

Jae Kwon & Jae In kini sudah di kelas 12. Jae Kwon yang mantap ingin menjadi aktor memutuskan berhenti dari pekerjaannya sbg dubber. Sementara Jae In yang suka menggambar, sudah mulai magang sbg animator. β€’

Suatu hari ada kabar heboh ttg Seung Won, teman mereka yang kini menjadi aktor terkenal. Seung Won dikabarkan bermalam dgn seorang gadis di apartemennya. Yang mengagetkan, gadis itu mirip Jae In!
Jae In shock dan panik dengan skandal yang menimpanya. Apalagi Seung Won yang jadi gara-gara sudah lama tidak lagi muncul di sekolah.
Jae Kwon dan para sahabatnya berusaha mengalihkan perhatian dari skandal yang dialami Jae In dengan sesuatu yang tak terduga, dan membuat Jae In terharu. β€’ ... Jae In lupa kalau ia punya tempat lain untuk berlari. Ia bisa selalu berlari kepada orang-orang yang peduli padanya dan bersedia melakukan apapun untuk melindunginya. Jae In begitu bodoh untuk menyadarinya. ~ hal.46 β€’
Namun... Tiba-tiba saja Seung Won yang lama menghilang kembali muncul dengan pernyataannya yang membuat skandal yang ada menjadi makin panas, dan membuat Jae In makin geram. 😨

Apa ya yang Seung Won ungkapkan pada media?
Tunggu lanjutannya yaa πŸ˜‰

#GiveawayDHS2 #DutaHaruSurabaya bareng @dutaharusurabaya
Week 3: Baca bareng buku Haru
Day 1 - 2 progress πŸ“– page 1 - 51 of 220

#OppaAndI #LoveSigns #PenerbitHaru #Orizuka #LiaIndraAndriana #MaggieChen2ndAnniv
16/05/2017 - #regrann


0

@Regrann from @nunaalia - OPPA & I (Love Signs)
by Orizuka & Lia Indra Andriana

Jae In:
Oppa.
Apa yang sedang terjadi?
Kenapa hidupku jadi serumit ini?
Kenapa aku tak bisa memahami perasaanku sendiri?

Jae Kwon:
Jae In-a.
Oppa pernah bilang kan, kalau Oppa akan selalu ada untukmu?
Jadi, kenapa kau harus menyimpannya sendiri?
Ada Oppa di sini! β€’ β€’ β€’

Halooo jumpa lagi di #GiveawayDHS2 #DutaHaruSurabaya bareng @dutaharusurabaya β€’
Di minggu ke 3 dengan challenge Baca Bareng Buku Haru, aku akan membaca Oppa & I seri ketiga Love Signs ini.
β€’
Pengin tahu gimana serunya kelanjutan kisah duo kembar Jae Kwon & Jae In ini?
Stay Tune yaa πŸ˜‰

#OppaAndI #LoveSigns
#Orizuka #LiaIndraAndriana #PenerbitHaru #MaggieChen2ndAnniv #dailyreview
15/05/2017 - #regrann


0

OPPA & I (Love Signs)
by Orizuka & Lia Indra Andriana

Jae Kwon & Jae In kini sudah di kelas 12. Jae Kwon yang mantap ingin menjadi aktor memutuskan berhenti dari pekerjaannya sbg dubber. Sementara Jae In yang suka menggambar, sudah mulai magang sbg animator. β€’

Suatu hari ada kabar heboh ttg Seung Won, teman mereka yang kini menjadi aktor terkenal. Seung Won dikabarkan bermalam dgn seorang gadis di apartemennya. Yang mengagetkan, gadis itu mirip Jae In!
Jae In shock dan panik dengan skandal yang menimpanya. Apalagi Seung Won yang jadi gara-gara sudah lama tidak lagi muncul di sekolah.
Jae Kwon dan para sahabatnya berusaha mengalihkan perhatian dari skandal yang dialami Jae In dengan sesuatu yang tak terduga, dan membuat Jae In terharu. β€’ ... Jae In lupa kalau ia punya tempat lain untuk berlari. Ia bisa selalu berlari kepada orang-orang yang peduli padanya dan bersedia melakukan apapun untuk melindunginya. Jae In begitu bodoh untuk menyadarinya. ~ hal.46 β€’
Namun... Tiba-tiba saja Seung Won yang lama menghilang kembali muncul dengan pernyataannya yang membuat skandal yang ada menjadi makin panas, dan membuat Jae In makin geram. 😨

Apa ya yang Seung Won ungkapkan pada media?
Tunggu lanjutannya yaa πŸ˜‰

#GiveawayDHS2 #DutaHaruSurabaya bareng @dutaharusurabaya
Week 3: Baca bareng buku Haru
Day 1 - 2 progress πŸ“– page 1 - 51 of 220

#OppaAndI #LoveSigns #PenerbitHaru #Orizuka #LiaIndraAndriana #MaggieChen2ndAnniv
16/05/2017


0

OPPA & I (Love Signs)
by Orizuka & Lia Indra Andriana

Jae In:
Oppa.
Apa yang sedang terjadi?
Kenapa hidupku jadi serumit ini?
Kenapa aku tak bisa memahami perasaanku sendiri?

Jae Kwon:
Jae In-a.
Oppa pernah bilang kan, kalau Oppa akan selalu ada untukmu?
Jadi, kenapa kau harus menyimpannya sendiri?
Ada Oppa di sini! β€’ β€’ β€’

Halooo jumpa lagi di #GiveawayDHS2 #DutaHaruSurabaya bareng @dutaharusurabaya β€’
Di minggu ke 3 dengan challenge Baca Bareng Buku Haru, aku akan membaca Oppa & I seri ketiga Love Signs ini.
β€’
Pengin tahu gimana serunya kelanjutan kisah duo kembar Jae Kwon & Jae In ini?
Stay Tune yaa πŸ˜‰

#OppaAndI #LoveSigns
#Orizuka #LiaIndraAndriana #PenerbitHaru #MaggieChen2ndAnniv #dailyreview
15/05/2017


0