#organik

Instagram photos and videos

#organik#skincare#makeup#organic#indobeautyblogger#healthycareproduck#beautyblogger#natural#makeuptutorial#beautybloggerindonesia#perawatanbibiralami#skincarenatural#beautycare#indobeautygram#healthylipbalm#alami#inspirasicantikmu#ragamkecantikan#tutorialmakeup#ibv#clozetteID#tampilcantik#ivgbeauty#wakeupandmakeup

Hashtags #organik for Instagram

#pisang #organik 1 tandan jadi segini...kl panen sendirian butuh chainblock..


0

Ready stok Abon Jamur Ailani Pedas 20 gr Rp 25.000

Komposisi: jamur tiram segar,kacang tanah,cabai murni,bawang merah,bawang putih,garam ,gula,rempah-rempah,minyak nabati

Abon ailani merupakan pelopor abon jamur di Indonesia. Abon Ailani diolah higienis dari jamur tiram segar dan dipadukan dengan bahan bahan alami pilihan lainya. Menghasilkan makanan sehat,lezat dan berkualitas. Selain tidak mengandung unsur hewani,abon ailani juga tanpa bahan pengawet ,gula buatan dan msg.

#abonjamurailani#abonjamur#dapurorganik #jualsuperfood #makananorganik #jualandapurorganik #jualmakananorganik #superfood #jualansehat #jualmakanansehat #makanansehat #healthyfood #healthysnack #cemilansehat
#eatclean #jualcemilansehat #jualorganik #jualanorganik #organik #jualberasorganik #jualmieorganik #mieorganik #berasorganik #komunitasorganikindonesia #indonesiamakansayur #buatsendirimakananmu #indonesiasehat


0

Sudah menjaga pola makan tapi berat badan masih sulit turun? Bisa jadi itu pertanda metabolisme Anda mulai terganggu lho. Untuk itu, ayo lakukan detoks ala MELILEA secara rutin setiap bulan agar metabolisme tubuh kembali normal dan Anda bisa memiliki berat badan yang ideal~
Hayuks.... Order Melilea ke
Wa/ Telp 085740242779

Line : Pelangsing_melilea

#melilea #melileaindonesia #melileainternational #greenfield #soya #appleorchard #botanical #wholefood #rawfood #organic #organik #organicfood #organiclifestyle #healthyfood #healthylifestyle #healthyeating #photography #photographs #design #foodphotography #food #foodstagram #foodlover #nutrition #detox #detoks #transformyourlife


1

Everywhere, she's always bring Baby Arauna lip care and lip balm.
This will lock in the moisture and help to heal cracks and splits in the skin 👏
.
.
.
.
Free paraben - Free Sulfate - Fragrance Free
.
.
.
#babyaraunaponticity
#testimonidkponticity
#pontianakinformasi
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #perawatanbibiralami #skincarenatural #healthycareproduck #beautycare #organik #healthylipbalm #skincare #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup #indobeautyblogger #tampilcantik #clozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan #inspirasicantikmu


0

Met pagi semua😉
Mulai musim hujan, musim nyamuk pula.
Akibat gigitan nyamuk bermacam2 kemungkinan terkecil bentol dan gatal hingga kemungkinan terburuk terserang malaria, db, atau bahkan kaki gajah.
.
Aku berani kasih ke anak-anak karena bahannya organik ya dan tanpa pengawet. Dengan @serai.maharati ini nyamuk enggan nempel kekulit kita. Anak-anak aku kasih semprot apalagi kalau main ke kebun udah pasti banyak nyamuk dan serangga juga.
.
Selalu sedia @serai.maharati ya mereka punya produk banyak ya mulai dari semprotan untuk kulit sampai campuran untuk pel rumah supaya nyamuk pada kaburrr...
.
Bisa order ke @serai.maharati mereka ada jual via Shopee dan Toped cek aja langsung moms. Mencegah jauh lebih baik apalagi dengan bahan organik yang pastinya aman untuk anak2 😊
.
.
.
#antinyamuk #serai #seraimaharati #tsl12des18 #organik #antinyamukorganik


8

HILANGKAN WHITEHEAD BLACKHEAD GUNA PUTIH TELUR
.
Bahan :
Putih telur
Kapas muka
.
.
Penyediaan :
Asingkan putih telur dan kuning telur. Ambil putih telur sahaja. Tekap kapas muka dengan putih telur. Biar seketika sehingga meresap.
.
.
Pakai kapas tadi pada bahagian bermasalah. Tunggu sehingga kapas kering. Abah cadangkan duduk depan kipas untuk cepatkan proses kering. Bila dah kering. Tarik pelahan-lahan. Kapas tadi akan ditarik bersama dengan whitehead dan blackhead.
.
.

Follow
@rsteamon.sabah @rsteamon.sabah @rsteamon.sabah
.
#rsteamonsabah
#rsteamonfeedback #rscucumberfeedback #rstimun #rscucumber #skincareorganik #organik #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #jerawat #parut #kulitberminyak #pori #poriterbuka #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #tipkulitcantik #tipscantik #ubatjerawat #kusam #jeragat #naturalskincare #bazarpaknil


0

👇Buy Ingredients👇
Sunwarrior Classic Protein, 750g
Rp.1,009,000


1

PAKET REGULER GDM BEAUTY SECRET
.

Paket perawatan intensif berbahan dasar kolagen ikan dan kandungan bahan-bahan alami lainnya. Follow @official.gdm

1.Cream Siang 10gr
2.Cream Malam 10gr
3.Facial Wash 100gr
4.Toner 100ml
5.Milk Cleanser 100gr

STOK TERBATAS!!! .

Segera hubungi distributor terdekat dengan kotamu! Cek di @mitragdm!👌🏻
.

#Harbolnas #GDMNaturalBeauty #GDMBeautySecret


1

Siapa yang punya masalah bibir kering,terus bibir terasa kasar, pakai lipstick tpi hasilnya kurang bagus, atau yang punya warna bibir lebih gelap😢 pasti ngeganggu banget kan ya.. Apalgi untuk wanita itu sangat menganggu💔💔
Tapi tenang, kita punya solusinya.. Kita jual Lipscrub dari crushlicious😍😍 Ada 2 variant Rasa LEMONADE🍋 dan rasa STRAWBERRY🍓. Aromanya juga enak bangett...
Fungsinya itu memoisturize bibir kita agar terlihat lebih sehat,cerah,dan tidak kering.💕💕 Harganya hanya 39.000/pcs 💞

#lipscrub #maskerwajah #crushliciousmask #crushlicious #jogjakarta #maskermurah #maskerorganik #organik #beauty #makeup #skincare


1

.
.
HILANGKAN GELAP BAWAH MATA GUNA 5 PETUA NI
.
.
1.  Ubi Kentang
Parutkan kentang dan dapatkan jus dari kentang tadi.Guna kapas untuk menyerap jus dan letakkannya pada bahagian lingkaran gelap. Biarkan selama 15 minit dan kemudian bilas menggunakan air sejuk.
.
.
2.  Minyak Badam

Urut pada kawasan gelap pada bawah mata sebelum hampa tidur. Biarkan minyak tersebut sampai esok pagi. Result akan kelihatan dari pemakaian pertama.
.
.
3.  Tomato

Sapu campuran tomato dan lemon pada lingkaran gelap bawah mata menggunakan kapas. Ulang 2kali sehari. Mata akan nampak lebih fresh selepas pengunaan.
.
.
4.  Timun

Potong timun dan letak di dalam peti sejuk 15-30 minit. Letak timun tu kat bawah mata dan relaks. Lakukan dua kali sehari dan ia akan membuatkan kulit hampa menjadi lebih fresh dan licin.
.
.

5.  Gel Aloe vera

Dapatkan gel alo evera dari beberapa batang daun lidah buaya.. Kemudian, sapukan gel aloe vera secara terus pada lingkaran gelap tersebut. Urut menggunakan jari dan biarkan selama 20 minit. Selepas 20 minit .bersihkan menggunakan bebola kapas.
. .
FOLLOW
Follow : @rsteamon.feedback
Follow : @rsteamon.feedback
Follow : @rsteamon.feedback
.
.
#jerawat#kulitkusam
#sabuntimun #parut #petuakulitcantikganu#teamganu
#rsteamon#timunsebenar
#naturalbeauty#bahandapur
#organik#tipscantik
#terangganu#cantik
#naturalskincare #kulitputih
#rstimun #kulitcerah #rscucumber
#timun #tipkulitcantik #cucumber #hilangkanjerawat
#tipcantik #tipkulitputih
#petuakulitcantik


0

Guna SET COMBO A je dah dapat skin yang helokkk.. Tak susah pun nak jaga muka, kalau kena dengan produk yang kita pakai dah dapat kesan yang memuaskan.. Bajet serendah 35 HENGGET je, dah mampu dapat kulit cerah.. Senyum sampai telinga gitu 👍👍 #ARbeautyProduct
#Organik
#miniagentwanted


0

Dari talang dibolongi bekas hidroponik, udh keiisi tanah. Tp krn gak keurus, kena hujan, malah tumbuh bayam.. Sampe akhirnya siap panen nyaris tanpa usaha.. Gratis.. Alhamdulillah..
#urbanfarming #berkebun #gardening #organik #organic #farm #sayur #petani #kebun #farming


0

Masih ragu nih pake masker alami? Dijamin 💯alami . Yukk buruan order
🌺 10gr = 5k only
🌺50gr = 20k only 🌺 100gr= 35k only
✔BELI KILOAN LEBIH MURAH ❤
Bisa juga beli ecer 🌸🌸🌸
Langsung kontak Cp di Bio ya Luvs
Ingat kulit harus dirawat bukan difilter upss ✌✌✌
#maskerwajah #masker #maskersolo #maskerklaten #maskerjogja #maskerboyolali #maskersukoharjo #maskersragen #maskersalatiga #maskersurabaya #maskerbandung #maskerbogor #masker malang #maskerkediri #maskergeenta #maskerbuahbit #facemask #organicfacemask #organik #maskerbubuk


0

See the freshness...
Telur itik segar dari ladang ternakan.
..
..
.. #telursegar #telurmasin #teluritik #freshfromfarm #nochemicals #organik #lovecooking #saltedeggpaste


0

Alhamdulillah terimakasih meskipun Belum di launching sudah banyak yang indent crabby kripik sambal goreng kulit melinjo warna warni yang banyak khasiatnya... Dear sahabat crabby ....Bu Dokter pak Dokter yang ada di Blitar, yang ada di Malang Juga Makasar dan semua netijen😁😁😁 Mohon bersabar 😘😘
Salam hangat selalu dan penuh cinta 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 #keripiksambalgorengkulitmelinjo
#homemade
#organic
#organik
#halal
#pedas
#amazingblitar #amazingindonesia


0

FACIAL WASH COLLAGEN GDM BEAUTY SECRET VARIAN ROSE .

Sabun pembersih wajah berbahan dasar kolagen ikan dan kandungan bahan-bahan alami lainnya. Follow @official.gdm

STOK TERBATAS!!! .

Segera hubungi distributor terdekat dengan kotamu! Cek di @mitragdm!👌🏻
.

#Harbolnas #GDMNaturalBeauty #GDMBeautySecret


1

.
Collagen Powder
============== .
.
Manfaat utama
.
Mengurangkan kulit kering dan elastisiti akan bertambah baik (masalah kulit akan lebih cepat sembuh dan kurangkan kesan parut pada kulit)

Membantu menghilangkan tanda penuaan (tampak lebih muda 😍) Menguatkan rambut dan merangsang pertumbuhan rambut, kuku yang lebih kuat dan sihat
Membantu menguatkan tulang dan kurangkan kemungkinan kejadian tulang rapuh
Membantu mengurangkan kesakitan dan geseran pada sendi
Baik untuk kesihatan mata kerana kolagen diperlukan oleh kornea dalam membantu mengekalkan otot mata supaya tetap anjal
Memastikan otak sentiasa sihat. (*Adalah penting agar otak mendapat manfaat kolagen agar minda sentiasa kuat dan baik walaupun anda semakin menua)

Dapatkan segera sebelum habis stok 0195531702
@ link dekat bio

#collagenshaklee #collagenpowder #setkulit #collagen #shakleemalaysia #shaklee #setkulitgebugebas #kulitsihat #natural #organik #kulitsihat #kulitcantik


0

150 biji telur itik untuk diproses menjadi telur masin. Telur segar dari ladang ternakan.
Telur dibersihkan terlebih dahulu. Sementara itu rebuskan air garam, sejukkan semalaman.
Petua orang2 terdahulu jika nak telur merahnya cantik, jemur telur terlebih dahulu.
Kemudian baru dimasukkan ke dalam bekas. Telur hendak lah tenggelam sepenuhnya.
Simpan sehingga 2 minggu, baru boleh digunakan. ..
..
.. #teluritik #ducksegg #haiwanternakan #segardariladang #organik #tanpakimia #healthyfood #kebersihanterjamin #saltedegg #saltedeggpaste #sayajual #homemade #telursegar #sahabatpenternak #lovecooking #lovenature💚 #easycooking #instantpaste #makansehat #nasikerabu #kerabutelurmasin #buburnasi #sedaptakhengat


0

Tahi lalat tanggal. 🎉
.
LMC dah bantu ramai yang ingin tanggalkan tahi lalat
.
So, Siapa nak hilangkan tahi lalat juga 🙋🏻‍♀️
.
Harga mur mur sangat jika dibandingkan dengan rawatan laser
.
Jom dapatkan satu 🌹
.
Untuk lebih lanjut, click direct link di bio atau 0167173092
.
Instagram : @lotus.mole.cream
.
Facebook : Kak Ti Comel
.


1