#ori

Instagram photos and videos

#ori#paketan_injek#sandal#krudung#hils#sepatuank#sepatu#sndalank#pulSa#celanaank#Kwsuper#celana#bajuank#baju#accesorisHp#Dll#import#LokaL#taswanita#tasRanseL#make_up#paketanperdana#sepatuslopmurah#slophighquality#sliponslop#sepatubandungmurah#adidasslop#nikeslipon#crocodileslop#bandungbelanja#shoesmarket

Hashtags #ori for Instagram

Onks tää joku heppatapahtuma vai? #porijazz #ori


0

Adidas terrex made in vietnam
Harga: Rp320.000
Ukuran: 39-43
Bahan: kulit sintestis

INFO CARA PEMESANAN:
⇨hubungi salah satu kontak admin d atas
⇨hanya melayani pembeli yang serius dan harap bersabar ketika proses pemesanan
⇨Harga belum termasuk ongkir
⇨Setiap pembelian sepatu akan mendapat BONUS kaos kaki
⇨box ori + packing rapih
⇨Pengiriman via JNE,WAHANA, DAN POS

#sepatuslopmurah#slophighquality#sliponslop#sepatubandungmurah#adidasslop#nikeslipon#crocodileslop#bandungbelanja#shoesmarket#nikeadidas#sport#pantofel#boots#ori#replika#vans#allstar#sepatusandalmurah


0

Adidas terrex made in vietnam
Harga: Rp320.000
Ukuran: 39-43
Bahan: kulit sintestis

INFO CARA PEMESANAN:
⇨hubungi salah satu kontak admin d atas
⇨hanya melayani pembeli yang serius dan harap bersabar ketika proses pemesanan
⇨Harga belum termasuk ongkir
⇨Setiap pembelian sepatu akan mendapat BONUS kaos kaki
⇨box ori + packing rapih
⇨Pengiriman via JNE,WAHANA, DAN POS

#sepatuslopmurah#slophighquality#sliponslop#sepatubandungmurah#adidasslop#nikeslipon#crocodileslop#bandungbelanja#shoesmarket#nikeadidas#sport#pantofel#boots#ori#replika#vans#allstar#sepatusandalmurah


0

Minat DM ya sis, gan
#wrangler#murah#dijamin#ori


0

Adidas alpabounce made in vietnam
Harga: Rp320.000
Ukuran: 36-40
Bahan: kulit sintestis

INFO CARA PEMESANAN:
⇨hubungi salah satu kontak admin d atas
⇨hanya melayani pembeli yang serius dan harap bersabar ketika proses pemesanan
⇨Harga belum termasuk ongkir
⇨Setiap pembelian sepatu akan mendapat BONUS kaos kaki
⇨box ori + packing rapih
⇨Pengiriman via JNE,WAHANA, DAN POS

#sepatuslopmurah#slophighquality#sliponslop#sepatubandungmurah#adidasslop#nikeslipon#crocodileslop#bandungbelanja#shoesmarket#nikeadidas#sport#pantofel#boots#ori#replika#vans#allstar#sepatusandalmurah


0

Adidas alpabounce made in vietnam
Harga: Rp320.000
Ukuran: 36-40
Bahan: kulit sintestis

INFO CARA PEMESANAN:
⇨hubungi salah satu kontak admin d atas
⇨hanya melayani pembeli yang serius dan harap bersabar ketika proses pemesanan
⇨Harga belum termasuk ongkir
⇨Setiap pembelian sepatu akan mendapat BONUS kaos kaki
⇨box ori + packing rapih
⇨Pengiriman via JNE,WAHANA, DAN POS

#sepatuslopmurah#slophighquality#sliponslop#sepatubandungmurah#adidasslop#nikeslipon#crocodileslop#bandungbelanja#shoesmarket#nikeadidas#sport#pantofel#boots#ori#replika#vans#allstar#sepatusandalmurah


0

Adidas alpabounce made in vietnam
Harga: Rp320.000
Ukuran: 39-43
Bahan: kulit sintestis

INFO CARA PEMESANAN:
⇨hubungi salah satu kontak admin d atas
⇨hanya melayani pembeli yang serius dan harap bersabar ketika proses pemesanan
⇨Harga belum termasuk ongkir
⇨Setiap pembelian sepatu akan mendapat BONUS kaos kaki
⇨box ori + packing rapih
⇨Pengiriman via JNE,WAHANA, DAN POS

#sepatuslopmurah#slophighquality#sliponslop#sepatubandungmurah#adidasslop#nikeslipon#crocodileslop#bandungbelanja#shoesmarket#nikeadidas#sport#pantofel#boots#ori#replika#vans#allstar#sepatusandalmurah


0

Adidas alpabounce made in vietnam
Harga: Rp320.000
Ukuran: 39-43
Bahan: kulit sintestis

INFO CARA PEMESANAN:
⇨hubungi salah satu kontak admin d atas
⇨hanya melayani pembeli yang serius dan harap bersabar ketika proses pemesanan
⇨Harga belum termasuk ongkir
⇨Setiap pembelian sepatu akan mendapat BONUS kaos kaki
⇨box ori + packing rapih
⇨Pengiriman via JNE,WAHANA, DAN POS

#sepatuslopmurah#slophighquality#sliponslop#sepatubandungmurah#adidasslop#nikeslipon#crocodileslop#bandungbelanja#shoesmarket#nikeadidas#sport#pantofel#boots#ori#replika#vans#allstar#sepatusandalmurah


0

Facial wash merupakan sabun cuci muka. Berbeda dengan Facial Treatment, walaupun sama2 mengeluarkan busa, tetapi yang khusus buat cuci muka adalah FACIAL WASH.

KHASIAT :
1. Membersihkan kulit wajah anda dari kotoran.
2. Mengurangi minyak berlebih dan mengangkat sisa sisa make up.
3 Menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering.
***
CARA PEMAKAIAN :
Gunakan 2x sehari saat mandi.

Find this exclusive hot product at Qboid Sun Plaza L4 beside payless. Your number 1 shopping destination in Medan.

#qboid #makeup #makeupmedan #sephoramedan #original #makeuporiginal #skincare #medan #kotamedan #skincaremedan #nofake #shopping #medanreview #shopping #makeuporiginal #entrepreneur #fresh #ori
#ertos #ertosmurah #jualertos #ertosasli #ertosoriginal #ertosbpom #serumertos #bedakertos #lotionertos #ccertos #creamertos


0

Yuk cus d order bjunya dri wrangler djamin ori, murah. Minat DM ya 😊

#wrangler#murah#ori


0

Tanya" Bs Chatt Admin lngsung.,,!!
Wa.087849699883
Order➡️transfer➡️kirim✅
Format orDer
👉🏻nama.Lengkap....
👉🏻alamat.lengkap...
👉🏻notlfon☎️... KEEP NOCANCEL❎
#baju👗#bajuank #celana👖#celanaank #sandal👡#sndalank #sepatu👟 #sepatuank #hils👠#krudung🧕🏻 #taswanita #tasRanseL #make_up💄 #paketanperdana #paketan_injek🤳,#pulSa🤳 #accesorisHp📱#Dll
#import #LokaL #Kwsuper #ori seMua ada .!!
HAPPY SHOPPING
🌸CHISHOP🌸


0

Tanya" Bs Chatt Admin lngsung.,,!!
Wa.087849699883
Order➡️transfer➡️kirim✅
Format orDer
👉🏻nama.Lengkap....
👉🏻alamat.lengkap...
👉🏻notlfon☎️... KEEP NOCANCEL❎
#baju👗#bajuank #celana👖#celanaank #sandal👡#sndalank #sepatu👟 #sepatuank #hils👠#krudung🧕🏻 #taswanita #tasRanseL #make_up💄 #paketanperdana #paketan_injek🤳,#pulSa🤳 #accesorisHp📱#Dll
#import #LokaL #Kwsuper #ori seMua ada .!!
HAPPY SHOPPING
🌸CHISHOP🌸


0

Tanya" Bs Chatt Admin lngsung.,,!!
Wa.087849699883
Order➡️transfer➡️kirim✅
Format orDer
👉🏻nama.Lengkap....
👉🏻alamat.lengkap...
👉🏻notlfon☎️... KEEP NOCANCEL❎
#baju👗#bajuank #celana👖#celanaank #sandal👡#sndalank #sepatu👟 #sepatuank #hils👠#krudung🧕🏻 #taswanita #tasRanseL #make_up💄 #paketanperdana #paketan_injek🤳,#pulSa🤳 #accesorisHp📱#Dll
#import #LokaL #Kwsuper #ori seMua ada .!!
HAPPY SHOPPING
🌸CHISHOP🌸


0

Tanya" Bs Chatt Admin lngsung.,,!!
Wa.087849699883
Order➡️transfer➡️kirim✅
Format orDer
👉🏻nama.Lengkap....
👉🏻alamat.lengkap...
👉🏻notlfon☎️... KEEP NOCANCEL❎
#baju👗#bajuank #celana👖#celanaank #sandal👡#sndalank #sepatu👟 #sepatuank #hils👠#krudung🧕🏻 #taswanita #tasRanseL #make_up💄 #paketanperdana #paketan_injek🤳,#pulSa🤳 #accesorisHp📱#Dll
#import #LokaL #Kwsuper #ori seMua ada .!!
HAPPY SHOPPING
🌸CHISHOP🌸


0

Tanya" Bs Chatt Admin lngsung.,,!!
Wa.087849699883
Order➡️transfer➡️kirim✅
Format orDer
👉🏻nama.Lengkap....
👉🏻alamat.lengkap...
👉🏻notlfon☎️... KEEP NOCANCEL❎
#baju👗#bajuank #celana👖#celanaank #sandal👡#sndalank #sepatu👟 #sepatuank #hils👠#krudung🧕🏻 #taswanita #tasRanseL #make_up💄 #paketanperdana #paketan_injek🤳,#pulSa🤳 #accesorisHp📱#Dll
#import #LokaL #Kwsuper #ori seMua ada .!!
HAPPY SHOPPING
🌸CHISHOP🌸


0

Tanya" Bs Chatt Admin lngsung.,,!!
Wa.087849699883
Order➡️transfer➡️kirim✅
Format orDer
👉🏻nama.Lengkap....
👉🏻alamat.lengkap...
👉🏻notlfon☎️... KEEP NOCANCEL❎
#baju👗#bajuank #celana👖#celanaank #sandal👡#sndalank #sepatu👟 #sepatuank #hils👠#krudung🧕🏻 #taswanita #tasRanseL #make_up💄 #paketanperdana #paketan_injek🤳,#pulSa🤳 #accesorisHp📱#Dll
#import #LokaL #Kwsuper #ori seMua ada .!!
HAPPY SHOPPING
🌸CHISHOP🌸


0

Along with @team.ais and @interface, @officeresources hosted local designers for a post NeoCon gathering at our Portsmouth office and a Board & Brush event at @boardandbrushportsmouthnh! Thanks for joining us! #OfficeResources #ORI #OfficeResourcesPortsmouth #AIS #Interface


0

Tanya" Bs Chatt Admin lngsung.,,!!
Wa.087849699883
Order➡️transfer➡️kirim✅
Format orDer
👉🏻nama.Lengkap....
👉🏻alamat.lengkap...
👉🏻notlfon☎️... KEEP NOCANCEL❎
#baju👗#bajuank #celana👖#celanaank #sandal👡#sndalank #sepatu👟 #sepatuank #hils👠#krudung🧕🏻 #taswanita #tasRanseL #make_up💄 #paketanperdana #paketan_injek🤳,#pulSa🤳 #accesorisHp📱#Dll
#import #LokaL #Kwsuper #ori seMua ada .!!
HAPPY SHOPPING
🌸CHISHOP🌸


0

Tanya" Bs Chatt Admin lngsung.,,!!
Wa.087849699883
Order➡️transfer➡️kirim✅
Format orDer
👉🏻nama.Lengkap....
👉🏻alamat.lengkap...
👉🏻notlfon☎️... KEEP NOCANCEL❎
#baju👗#bajuank #celana👖#celanaank #sandal👡#sndalank #sepatu👟 #sepatuank #hils👠#krudung🧕🏻 #taswanita #tasRanseL #make_up💄 #paketanperdana #paketan_injek🤳,#pulSa🤳 #accesorisHp📱#Dll
#import #LokaL #Kwsuper #ori seMua ada .!!
HAPPY SHOPPING
🌸CHISHOP🌸


0

Tanya" Bs Chatt Admin lngsung.,,!!
Wa.087849699883
Order➡️transfer➡️kirim✅
Format orDer
👉🏻nama.Lengkap....
👉🏻alamat.lengkap...
👉🏻notlfon☎️... KEEP NOCANCEL❎
#baju👗#bajuank #celana👖#celanaank #sandal👡#sndalank #sepatu👟 #sepatuank #hils👠#krudung🧕🏻 #taswanita #tasRanseL #make_up💄 #paketanperdana #paketan_injek🤳,#pulSa🤳 #accesorisHp📱#Dll
#import #LokaL #Kwsuper #ori seMua ada .!!
HAPPY SHOPPING
🌸CHISHOP🌸


0

Tanya" Bs Chatt Admin lngsung.,,!!
Wa.087849699883
Order➡️transfer➡️kirim✅
Format orDer
👉🏻nama.Lengkap....
👉🏻alamat.lengkap...
👉🏻notlfon☎️... KEEP NOCANCEL❎
#baju👗#bajuank #celana👖#celanaank #sandal👡#sndalank #sepatu👟 #sepatuank #hils👠#krudung🧕🏻 #taswanita #tasRanseL #make_up💄 #paketanperdana #paketan_injek🤳,#pulSa🤳 #accesorisHp📱#Dll
#import #LokaL #Kwsuper #ori seMua ada .!!
HAPPY SHOPPING
🌸CHISHOP🌸


0

Tanya" Bs Chatt Admin lngsung.,,!!
Wa.087849699883
Order➡️transfer➡️kirim✅
Format orDer
👉🏻nama.Lengkap....
👉🏻alamat.lengkap...
👉🏻notlfon☎️... KEEP NOCANCEL❎
#baju👗#bajuank #celana👖#celanaank #sandal👡#sndalank #sepatu👟 #sepatuank #hils👠#krudung🧕🏻 #taswanita #tasRanseL #make_up💄 #paketanperdana #paketan_injek🤳,#pulSa🤳 #accesorisHp📱#Dll
#import #LokaL #Kwsuper #ori seMua ada .!!
HAPPY SHOPPING
🌸CHISHOP🌸


0

Tanya" Bs Chatt Admin lngsung.,,!!
Wa.087849699883
Order➡️transfer➡️kirim✅
Format orDer
👉🏻nama.Lengkap....
👉🏻alamat.lengkap...
👉🏻notlfon☎️... KEEP NOCANCEL❎
#baju👗#bajuank #celana👖#celanaank #sandal👡#sndalank #sepatu👟 #sepatuank #hils👠#krudung🧕🏻 #taswanita #tasRanseL #make_up💄 #paketanperdana #paketan_injek🤳,#pulSa🤳 #accesorisHp📱#Dll
#import #LokaL #Kwsuper #ori seMua ada .!!
HAPPY SHOPPING
🌸CHISHOP🌸


0

Tanya" Bs Chatt Admin lngsung.,,!!
Wa.087849699883
Order➡️transfer➡️kirim✅
Format orDer
👉🏻nama.Lengkap....
👉🏻alamat.lengkap...
👉🏻notlfon☎️... KEEP NOCANCEL❎
#baju👗#bajuank #celana👖#celanaank #sandal👡#sndalank #sepatu👟 #sepatuank #hils👠#krudung🧕🏻 #taswanita #tasRanseL #make_up💄 #paketanperdana #paketan_injek🤳,#pulSa🤳 #accesorisHp📱#Dll
#import #LokaL #Kwsuper #ori seMua ada .!!
HAPPY SHOPPING
🌸CHISHOP🌸


0

Tanya" Bs Chatt Admin lngsung.,,!!
Wa.087849699883
Order➡️transfer➡️kirim✅
Format orDer
👉🏻nama.Lengkap....
👉🏻alamat.lengkap...
👉🏻notlfon☎️... KEEP NOCANCEL❎
#baju👗#bajuank #celana👖#celanaank #sandal👡#sndalank #sepatu👟 #sepatuank #hils👠#krudung🧕🏻 #taswanita #tasRanseL #make_up💄 #paketanperdana #paketan_injek🤳,#pulSa🤳 #accesorisHp📱#Dll
#import #LokaL #Kwsuper #ori seMua ada .!!
HAPPY SHOPPING
🌸CHISHOP🌸


0

Tanya" Bs Chatt Admin lngsung.,,!!
Wa.087849699883
Order➡️transfer➡️kirim✅
Format orDer
👉🏻nama.Lengkap....
👉🏻alamat.lengkap...
👉🏻notlfon☎️... KEEP NOCANCEL❎
#baju👗#bajuank #celana👖#celanaank #sandal👡#sndalank #sepatu👟 #sepatuank #hils👠#krudung🧕🏻 #taswanita #tasRanseL #make_up💄 #paketanperdana #paketan_injek🤳,#pulSa🤳 #accesorisHp📱#Dll
#import #LokaL #Kwsuper #ori seMua ada .!!
HAPPY SHOPPING
🌸CHISHOP🌸


0

Tanya" Bs Chatt Admin lngsung.,,!!
Wa.087849699883
Order➡️transfer➡️kirim✅
Format orDer
👉🏻nama.Lengkap....
👉🏻alamat.lengkap...
👉🏻notlfon☎️... KEEP NOCANCEL❎
#baju👗#bajuank #celana👖#celanaank #sandal👡#sndalank #sepatu👟 #sepatuank #hils👠#krudung🧕🏻 #taswanita #tasRanseL #make_up💄 #paketanperdana #paketan_injek🤳,#pulSa🤳 #accesorisHp📱#Dll
#import #LokaL #Kwsuper #ori seMua ada .!!
HAPPY SHOPPING
🌸CHISHOP🌸


0

Sepatu FILA ORI
Rp275.000

Sepatu original bahan premium
Warna putih
Size: 37-40
Import

Cocok untuk gaya ala ulzzang korea, ootd, pergi2 dll 『Cara order Josei BOX』
===============================
kmu bisa chat ke:
line: @cub9926h [jgn lupa pke @]
wa: 083829582460
dm: @joseibox

Fix order, nanti bakal dikasih form order seperti:

nama:
alamat lengkap: [harus lengkap yaa]
Kecamatan:
Kabupaten:
Provinsi:
kode pos:
Pesanan: [tulis nama barang+warna]
=================================
💛💛💛💛💛 #sepatusport #sepatuori #sepatusportori #sepatufila #sepatufilaori #ori #sepatumurah #sepatuimpor #barangimpor #olshopjakarta #olshopbandung #fff #lfl #instadaily #instagram #kshop #kpopshop #posterkpop #tasbts #tasexo #posterbts


0

*NEW UPLOAD* - Elga 80.000
- Flanela 120.000
- Natusha 130.000
- Jeslyn 100.000

#tunik #tuniksolo #gamis #gamissolo #ori #orisolo #original #originalsolo #hijabsolo #gamismurahsolo #gamisberkwalitas #realpict #olshop #olshopsolo


0

GAK ENAK TUH...BERTUBUH GEMUK
.
.
Bunda...siapa sih yang suka bertubuh gemuk?
apalagi istri!
Memiliki tubuh yang langsing ideal (bukan kurus ya) tentunya merupakan harapan dan impian banyak orang, entah untuk ingin tampil cantik dan sehat... atau ingin enak dipandang saja kalau memiliki tubuh ramping.

Namun, apa jadinya jika gemuknya tubuh bikin gak nyaman, gak pd, sejuta rasa serba begah..belum lagi susahnya cari baju....bener or bener bun...? Galau melanda....
Tawaran solusi langsing berseliweran....sampai ada yg jutaan.....sampai ada yg bikin jantung berdebar" + kantong jadi bolong bukan berdebar lagiiii....hohoho ==========================
Bagaimana turun BB yang benar?
.
Untuk memperoleh berat badan yang ideal, berikut ini ada beberapa tips yang dapat Anda lakukan :
√Berolahraga secara teratur.
√Banyak konsumsi air putih. √Perbanyak konsumsi makanan kaya serat, makanan yang mengandung protein dan juga vitamin penting lainnya.
√Batasi jumlah kalori yang masuk ke dalam tubuh.
Tidur teratur.
√Dan minum Sarlemjus setiap hari.
.
.
Sarlemjus = Sarilemon +Jus Diet berasal dari herbal 100%. Aman, tanpa ada efek samping.
.
Harga bersahabat
Hasil sudah banyak yang membuktikan.
Sekarang tinggal giliran mu yaa say......😘😘😘
.
AGEN AND RESELLER WELCOME
.
Info/order chat kesini ya,
WA : 081319615343
.
.
#sehatalami #sehatitumahal #diet #dietherbal #dietmayo #dietkeseimbangan #dietalaeike
#juskurus #juslangsing #jusdiet #jusdietherbal #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsinghalal #pelangsingherbal #herbal #ori #pelangsingbusui
#pelangsingfatlos #pelangsingcepat #minumankesehatan #sarlemjus #sehatalami #minumanherbal #juskurusmurah #sehat


0

GAK ENAK TUH...BERTUBUH GEMUK
.
.
Bunda...siapa sih yang suka bertubuh gemuk?
apalagi istri!
Memiliki tubuh yang langsing ideal (bukan kurus ya) tentunya merupakan harapan dan impian banyak orang, entah untuk ingin tampil cantik dan sehat... atau ingin enak dipandang saja kalau memiliki tubuh ramping.

Namun, apa jadinya jika gemuknya tubuh bikin gak nyaman, gak pd, sejuta rasa serba begah..belum lagi susahnya cari baju....bener or bener bun...? Galau melanda....
Tawaran solusi langsing berseliweran....sampai ada yg jutaan.....sampai ada yg bikin jantung berdebar" + kantong jadi bolong bukan berdebar lagiiii....hohoho ==========================
Bagaimana turun BB yang benar?
.
Untuk memperoleh berat badan yang ideal, berikut ini ada beberapa tips yang dapat Anda lakukan :
√Berolahraga secara teratur.
√Banyak konsumsi air putih. √Perbanyak konsumsi makanan kaya serat, makanan yang mengandung protein dan juga vitamin penting lainnya.
√Batasi jumlah kalori yang masuk ke dalam tubuh.
Tidur teratur.
√Dan minum Sarlemjus setiap hari.
.
.
Sarlemjus = Sarilemon +Jus Diet berasal dari herbal 100%. Aman, tanpa ada efek samping.
.
Harga bersahabat
Hasil sudah banyak yang membuktikan.
Sekarang tinggal giliran mu yaa say......😘😘😘
.
AGEN AND RESELLER WELCOME
.
Info/order chat kesini ya,
WA : 081319615343
.
.
#sehatalami #sehatitumahal #diet #dietherbal #dietmayo #dietkeseimbangan #dietalaeike
#juskurus #juslangsing #jusdiet #jusdietherbal #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsinghalal #pelangsingherbal #herbal #ori #pelangsingbusui
#pelangsingfatlos #pelangsingcepat #minumankesehatan #sarlemjus #sehatalami #minumanherbal #juskurusmurah #sehat


0

GAK ENAK TUH...BERTUBUH GEMUK
.
.
Bunda...siapa sih yang suka bertubuh gemuk?
apalagi istri!
Memiliki tubuh yang langsing ideal (bukan kurus ya) tentunya merupakan harapan dan impian banyak orang, entah untuk ingin tampil cantik dan sehat... atau ingin enak dipandang saja kalau memiliki tubuh ramping.

Namun, apa jadinya jika gemuknya tubuh bikin gak nyaman, gak pd, sejuta rasa serba begah..belum lagi susahnya cari baju....bener or bener bun...? Galau melanda....
Tawaran solusi langsing berseliweran....sampai ada yg jutaan.....sampai ada yg bikin jantung berdebar" + kantong jadi bolong bukan berdebar lagiiii....hohoho ==========================
Bagaimana turun BB yang benar?
.
Untuk memperoleh berat badan yang ideal, berikut ini ada beberapa tips yang dapat Anda lakukan :
√Berolahraga secara teratur.
√Banyak konsumsi air putih. √Perbanyak konsumsi makanan kaya serat, makanan yang mengandung protein dan juga vitamin penting lainnya.
√Batasi jumlah kalori yang masuk ke dalam tubuh.
Tidur teratur.
√Dan minum Sarlemjus setiap hari.
.
.
Sarlemjus = Sarilemon +Jus Diet berasal dari herbal 100%. Aman, tanpa ada efek samping.
.
Harga bersahabat
Hasil sudah banyak yang membuktikan.
Sekarang tinggal giliran mu yaa say......😘😘😘
.
AGEN AND RESELLER WELCOME
.
Info/order chat kesini ya,
WA : 081319615343
.
.
#sehatalami #sehatitumahal #diet #dietherbal #dietmayo #dietkeseimbangan #dietalaeike
#juskurus #juslangsing #jusdiet #jusdietherbal #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsinghalal #pelangsingherbal #herbal #ori #pelangsingbusui
#pelangsingfatlos #pelangsingcepat #minumankesehatan #sarlemjus #sehatalami #minumanherbal #juskurusmurah #sehat


0

GAK ENAK TUH...BERTUBUH GEMUK
.
.
Bunda...siapa sih yang suka bertubuh gemuk?
apalagi istri!
Memiliki tubuh yang langsing ideal (bukan kurus ya) tentunya merupakan harapan dan impian banyak orang, entah untuk ingin tampil cantik dan sehat... atau ingin enak dipandang saja kalau memiliki tubuh ramping.

Namun, apa jadinya jika gemuknya tubuh bikin gak nyaman, gak pd, sejuta rasa serba begah..belum lagi susahnya cari baju....bener or bener bun...? Galau melanda....
Tawaran solusi langsing berseliweran....sampai ada yg jutaan.....sampai ada yg bikin jantung berdebar" + kantong jadi bolong bukan berdebar lagiiii....hohoho ==========================
Bagaimana turun BB yang benar?
.
Untuk memperoleh berat badan yang ideal, berikut ini ada beberapa tips yang dapat Anda lakukan :
√Berolahraga secara teratur.
√Banyak konsumsi air putih. √Perbanyak konsumsi makanan kaya serat, makanan yang mengandung protein dan juga vitamin penting lainnya.
√Batasi jumlah kalori yang masuk ke dalam tubuh.
Tidur teratur.
√Dan minum Sarlemjus setiap hari.
.
.
Sarlemjus = Sarilemon +Jus Diet berasal dari herbal 100%. Aman, tanpa ada efek samping.
.
Harga bersahabat
Hasil sudah banyak yang membuktikan.
Sekarang tinggal giliran mu yaa say......😘😘😘
.
AGEN AND RESELLER WELCOME
.
Info/order chat kesini ya,
WA : 081319615343
.
.
#sehatalami #sehatitumahal #diet #dietherbal #dietmayo #dietkeseimbangan #dietalaeike
#juskurus #juslangsing #jusdiet #jusdietherbal #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsinghalal #pelangsingherbal #herbal #ori #pelangsingbusui
#pelangsingfatlos #pelangsingcepat #minumankesehatan #sarlemjus #sehatalami #minumanherbal #juskurusmurah #sehat


0

GAK ENAK TUH...BERTUBUH GEMUK
.
.
Bunda...siapa sih yang suka bertubuh gemuk?
apalagi istri!
Memiliki tubuh yang langsing ideal (bukan kurus ya) tentunya merupakan harapan dan impian banyak orang, entah untuk ingin tampil cantik dan sehat... atau ingin enak dipandang saja kalau memiliki tubuh ramping.

Namun, apa jadinya jika gemuknya tubuh bikin gak nyaman, gak pd, sejuta rasa serba begah..belum lagi susahnya cari baju....bener or bener bun...? Galau melanda....
Tawaran solusi langsing berseliweran....sampai ada yg jutaan.....sampai ada yg bikin jantung berdebar" + kantong jadi bolong bukan berdebar lagiiii....hohoho ==========================
Bagaimana turun BB yang benar?
.
Untuk memperoleh berat badan yang ideal, berikut ini ada beberapa tips yang dapat Anda lakukan :
√Berolahraga secara teratur.
√Banyak konsumsi air putih. √Perbanyak konsumsi makanan kaya serat, makanan yang mengandung protein dan juga vitamin penting lainnya.
√Batasi jumlah kalori yang masuk ke dalam tubuh.
Tidur teratur.
√Dan minum Sarlemjus setiap hari.
.
.
Sarlemjus = Sarilemon +Jus Diet berasal dari herbal 100%. Aman, tanpa ada efek samping.
.
Harga bersahabat
Hasil sudah banyak yang membuktikan.
Sekarang tinggal giliran mu yaa say......😘😘😘
.
AGEN AND RESELLER WELCOME
.
Info/order chat kesini ya,
WA : 081319615343
.
.
#sehatalami #sehatitumahal #diet #dietherbal #dietmayo #dietkeseimbangan #dietalaeike
#juskurus #juslangsing #jusdiet #jusdietherbal #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsinghalal #pelangsingherbal #herbal #ori #pelangsingbusui
#pelangsingfatlos #pelangsingcepat #minumankesehatan #sarlemjus #sehatalami #minumanherbal #juskurusmurah #sehat


0

#Rensta #Repost: @spirulina_tiens18 via @renstapp ···
“ Ayooo silahkan diorder, ada juga paket lainnya untuk sakit lain juga lohh....produk tiens ini bukan obat melainkan suplemen makanan jdi jangan takut ada efek sampingnya yaa........untuk yang sakit bisa kami cek dan langsung kami tangani ke rumah bpk/ibuk nya 😁😁 produk tiens ini bisa menyembuhkan 100 lebih macam penyakit loh......dan sudah terbukti pula bisa cek di goggle untuk testimoni tiens....jdi jangan ragu/takut order.......minat add Line di story/bio....... #maskerspirulina
#maskerijo
#spirulina
#tiensindonesia
#herbaltiens
#ori


0

Boots caterpillar pria
Harga: Rp.300.000
Ukuran:39-43
Bahan: kulit
Kontak Admin
📲 BBM: D274A6E2
📲 WA: 089646975412
📲 LINE: a_gil15

INFO CARA PEMESANAN:
⇨hubungi salah satu kontak admin d atas
⇨hanya melayani pembeli yang serius dan harap bersabar ketika proses pemesanan
⇨Harga belum termasuk ongkir
⇨Setiap pembelian sepatu akan mendapat BONUS kaos kaki
⇨box ori + packing rapih
⇨Pengiriman via JNE,WAHANA, DAN POS

#sepatuslopmurah#slophighquality#sliponslop#sepatubandungmurah#adidasslop#nikeslipon#crocodileslop#bandungbelanja#shoesmarket#nikeadidas#sport#pantofel#boots#ori#replika#vans#allstar#sepatusandalmurah


0

Boots caterpillar pria
Harga: Rp.300.000
Ukuran:39-43
Bahan: kulit
Kontak Admin
📲 BBM: D274A6E2
📲 WA: 089646975412
📲 LINE: a_gil15

INFO CARA PEMESANAN:
⇨hubungi salah satu kontak admin d atas
⇨hanya melayani pembeli yang serius dan harap bersabar ketika proses pemesanan
⇨Harga belum termasuk ongkir
⇨Setiap pembelian sepatu akan mendapat BONUS kaos kaki
⇨box ori + packing rapih
⇨Pengiriman via JNE,WAHANA, DAN POS

#sepatuslopmurah#slophighquality#sliponslop#sepatubandungmurah#adidasslop#nikeslipon#crocodileslop#bandungbelanja#shoesmarket#nikeadidas#sport#pantofel#boots#ori#replika#vans#allstar#sepatusandalmurah


0

Boots caterpillar pria
Harga: Rp.300.000
Ukuran:39-43
Bahan: kulit
Kontak Admin
📲 BBM: D274A6E2
📲 WA: 089646975412
📲 LINE: a_gil15

INFO CARA PEMESANAN:
⇨hubungi salah satu kontak admin d atas
⇨hanya melayani pembeli yang serius dan harap bersabar ketika proses pemesanan
⇨Harga belum termasuk ongkir
⇨Setiap pembelian sepatu akan mendapat BONUS kaos kaki
⇨box ori + packing rapih
⇨Pengiriman via JNE,WAHANA, DAN POS

#sepatuslopmurah#slophighquality#sliponslop#sepatubandungmurah#adidasslop#nikeslipon#crocodileslop#bandungbelanja#shoesmarket#nikeadidas#sport#pantofel#boots#ori#replika#vans#allstar#sepatusandalmurah


0

🙏🏻 Biismillah 🙏🏻
.
👉 Xiomi 5A 2/16 mulus ORIGINAL 👈
.
- fulset all original
- normal no kendala
- kemulusan 99% muluss
- no minuss
- garansi personal 3 hari kalau ada apa2 tinggal kembaliin aja
.
👇👇👇👇👇👇👇👇
.
💰💰💰💰💰💰💰💰
.

HARGA Xiomi 5A 2/16 TAM Rp. 1.200.000.-
.

Minat ?? 👇👇
. - WA : 089520322773
- BBM : D3NN1S
.
🇮🇩 YOGYAKARTA
.
💰💰💰💰💰💰💰💰💰 .

#jualbeli #jualbelihp #jualbelihpbekas #jualbelionline #jualbelihpjogja #hpmurah #hpsecondmurah #hpsecond #hpsecondjogja #samsung #samsungmurah #oppoa37 #oppomurah #ori #original #berkualitas #bergaransi #vivomurah #xiomi #xiomimurah #indonesia #jogjakarta #hp #hpbekas #terpercaya #asli #xiomiredmi #xiomiindonesia #murahmeriah #hpjogja


0

🔥RXZ Mili Energy Merah Putih🔥 -Body Cover Set✔️
-Siap Tanam Stripe✔️
-Tank Lidah✔️
-Jenama Nakasone✔️
-Borneo Perlu Tambah RM100✅

Berminat Sila Whatsapp : www.wasap.my/601112589598

#yamaha #barangtiptop #kamixramai #jamtanganmurah #sayajualmurah #sayajualonline #barangmurah #rxz #rxzstilltheboss #barangmurah #onlineshopping #cover #setmurah #setmotors #coverrxz #ori #original #originalonly #originalHLY


0

Casual kickers pria
Harga: Rp.240.000
Ukuran:39-43
Bahan: bludru
Kontak Admin
📲 BBM: D274A6E2
📲 WA: 089646975412
📲 LINE: a_gil15

INFO CARA PEMESANAN:
⇨hubungi salah satu kontak admin d atas
⇨hanya melayani pembeli yang serius dan harap bersabar ketika proses pemesanan
⇨Harga belum termasuk ongkir
⇨Setiap pembelian sepatu akan mendapat BONUS kaos kaki
⇨box ori + packing rapih
⇨Pengiriman via JNE,WAHANA, DAN POS

#sepatuslopmurah#slophighquality#sliponslop#sepatubandungmurah#adidasslop#nikeslipon#crocodileslop#bandungbelanja#shoesmarket#nikeadidas#sport#pantofel#boots#ori#replika#vans#allstar#sepatusandalmurah


0

🙏🏻 Biismillah 🙏🏻
.
👉 OPPO F7 4/64 BLACK LIKE NEW ORIGINAL istimewa 👈
.
- fulset all original
- normal no kendala
- kemulusan 99% - no minuss
- garansi personal 3 hari kalau ada apa2 tinggal kembaliin aja
.
👇👇👇👇👇👇👇👇
.
💰💰💰💰💰💰💰💰
.
.

Harga OPPO F7 4/64 BLACK like new Rp. 3.500.000.-
. .
. .
.
Minat ?? 👇👇
. - WA : 089520322773
- BBM : D3NN1S
.
🇮🇩 YOGYAKARTA
.
💰💰💰💰💰💰💰💰💰 .

#jualbeli #jualbelihp #jualbelihpbekas #jualbelionline #jualbelihpjogja #hpmurah #hpsecondmurah #hpsecond #hpsecondjogja #samsung #samsungmurah #oppoa37 #oppomurah #ori #original #berkualitas #bergaransi #vivomurah #xiomi #xiomimurah #indonesia #jogjakarta #hp #hpbekas #terpercaya #asli #xiomiredmi #xiomiindonesia #murahmeriah #hpjogja


0

Casual kickers pria
Harga: Rp.240.000
Ukuran:39-43
Bahan: bludru
Kontak Admin
📲 BBM: D274A6E2
📲 WA: 089646975412
📲 LINE: a_gil15

INFO CARA PEMESANAN:
⇨hubungi salah satu kontak admin d atas
⇨hanya melayani pembeli yang serius dan harap bersabar ketika proses pemesanan
⇨Harga belum termasuk ongkir
⇨Setiap pembelian sepatu akan mendapat BONUS kaos kaki
⇨box ori + packing rapih
⇨Pengiriman via JNE,WAHANA, DAN POS

#sepatuslopmurah#slophighquality#sliponslop#sepatubandungmurah#adidasslop#nikeslipon#crocodileslop#bandungbelanja#shoesmarket#nikeadidas#sport#pantofel#boots#ori#replika#vans#allstar#sepatusandalmurah


0

Couple anggi syari 🍂bhn maxmara import, 🍂Ibu LD 110cm,
🍂 pjg bju 140cm,
🍂 LB 400cm, 🍂Anak LD 80cm,
🍂 PB 106cm,
🍂 untuk usia 7 tahun,
🍂 khimar, no pad, bubble, 🍂berat 1200gram

To Ask and order wa 082225495646

#gamismaxmara
#gamisteen
#muslimahwear
#gamismadani
#madanistore
#produsengamis
#indonesianwear
#gamismurah#ori
#hijabituindah
#gamisgrosir
#gamisbranded
#gamiskatunjepangori
#orinaura
#orinawa
#orinajwa
#gamissolo
#couple
#sarimbit
#pastan
#wolfish
#mukenakatun
#mukenaindonesia
#orishofiya
#couplebestseller
#batiksolo
#batiklawasan
#batikpremium


0

Casual kickers pria
Harga: Rp.240.000
Ukuran:39-43
Bahan: bludru
Kontak Admin
📲 BBM: D274A6E2
📲 WA: 089646975412
📲 LINE: a_gil15

INFO CARA PEMESANAN:
⇨hubungi salah satu kontak admin d atas
⇨hanya melayani pembeli yang serius dan harap bersabar ketika proses pemesanan
⇨Harga belum termasuk ongkir
⇨Setiap pembelian sepatu akan mendapat BONUS kaos kaki
⇨box ori + packing rapih
⇨Pengiriman via JNE,WAHANA, DAN POS

#sepatuslopmurah#slophighquality#sliponslop#sepatubandungmurah#adidasslop#nikeslipon#crocodileslop#bandungbelanja#shoesmarket#nikeadidas#sport#pantofel#boots#ori#replika#vans#allstar#sepatusandalmurah


0

Couple anggi syari 🍂bhn maxmara import, 🍂Ibu LD 110cm,
🍂 pjg bju 140cm,
🍂 LB 400cm, 🍂Anak LD 80cm,
🍂 PB 106cm,
🍂 untuk usia 7 tahun,
🍂 khimar, no pad, bubble, 🍂berat 1200gram

To Ask and order wa 082225495646

#gamismaxmara
#gamisteen
#muslimahwear
#gamismadani
#madanistore
#produsengamis
#indonesianwear
#gamismurah#ori
#hijabituindah
#gamisgrosir
#gamisbranded
#gamiskatunjepangori
#orinaura
#orinawa
#orinajwa
#gamissolo
#couple
#sarimbit
#pastan
#wolfish
#mukenakatun
#mukenaindonesia
#orishofiya
#couplebestseller
#batiksolo
#batiklawasan
#batikpremium


0

Couple anggi syari 🍂bhn maxmara import, 🍂Ibu LD 110cm,
🍂 pjg bju 140cm,
🍂 LB 400cm, 🍂Anak LD 80cm,
🍂 PB 106cm,
🍂 untuk usia 7 tahun,
🍂 khimar, no pad, bubble, 🍂berat 1200gram

To Ask and order wa 082225495646

#gamismaxmara
#gamisteen
#muslimahwear
#gamismadani
#madanistore
#produsengamis
#indonesianwear
#gamismurah#ori
#hijabituindah
#gamisgrosir
#gamisbranded
#gamiskatunjepangori
#orinaura
#orinawa
#orinajwa
#gamissolo
#couple
#sarimbit
#pastan
#wolfish
#mukenakatun
#mukenaindonesia
#orishofiya
#couplebestseller
#batiksolo
#batiklawasan
#batikpremium


0

🔥 ---Package Racing Honda EX5 Dream---🔥 6 IN 1🔥 -Block Racing Shark 53MM
-Gasket Top 53MM Apple
-Gear Set Racing IKK 2(16T),3(27T),4(23T)
-Body Coil Racing Arata
-Cam Faito S4
-Racing No Cut CDI Unit Super Raicing Turbo IKK

Berminat Sila Call/Whatsapp's 📲 www.wasap.my/601112589598

#honda #hotitem #stoklaku #lawakhambar #EX5 #kronilampupetakofficial #duaroda #barangmotormurah #murahmurah #racingboy #racing #ori #original #originalonly #pakej #pakejEX5


0

Couple anggi syari 🍂bhn maxmara import, 🍂Ibu LD 110cm,
🍂 pjg bju 140cm,
🍂 LB 400cm, 🍂Anak LD 80cm,
🍂 PB 106cm,
🍂 untuk usia 7 tahun,
🍂 khimar, no pad, bubble, 🍂berat 1200gram

To Ask and order wa 082225495646

#gamismaxmara
#gamisteen
#muslimahwear
#gamismadani
#madanistore
#produsengamis
#indonesianwear
#gamismurah#ori
#hijabituindah
#gamisgrosir
#gamisbranded
#gamiskatunjepangori
#orinaura
#orinawa
#orinajwa
#gamissolo
#couple
#sarimbit
#pastan
#wolfish
#mukenakatun
#mukenaindonesia
#orishofiya
#couplebestseller
#batiksolo
#batiklawasan
#batikpremium


0

Slop kulit kickers pria
Harga: Rp.220.000
Ukuran:39-43
Bahan: kulit
Kontak Admin
📲 BBM: D274A6E2
📲 WA: 089646975412
📲 LINE: a_gil15

INFO CARA PEMESANAN:
⇨hubungi salah satu kontak admin d atas
⇨hanya melayani pembeli yang serius dan harap bersabar ketika proses pemesanan
⇨Harga belum termasuk ongkir
⇨Setiap pembelian sepatu akan mendapat BONUS kaos kaki
⇨box ori + packing rapih
⇨Pengiriman via JNE,WAHANA, DAN POS

#sepatuslopmurah#slophighquality#sliponslop#sepatubandungmurah#adidasslop#nikeslipon#crocodileslop#bandungbelanja#shoesmarket#nikeadidas#sport#pantofel#boots#ori#replika#vans#allstar#sepatusandalmurah


0

Nature Republic Aloe Vera, skincare satu ini d kenal mempunyai sejuta manfaat.
Cowok jga bsa pakai ya😊

Di antaranya
1. Bisa mengempeskan jerawat, dan bruntusan kecil"
1. Sebagai moisturizer/pelembab wajah dan kulit seluruh tubuh.
2. Sebagai masker wajah
3. Sebagai kompres mata yang lelah (Oleskan gel pada kapas, lalu letakkan pada kedua kelopak mata).
4. Sebagai nutrisi rambut yang rusak/bercabang (Pakai pada ujung rambut).
5. Sebagai body lotion dan sunblock.
6. Sebagai pelembab bibir kering dan pecah2.
7. Sebagai penguat kuku dan membuat kuku lebih berkilau.
8. Sebagai eyelashes/eyebrow lashes.
9. Dapat digunakan sebagai foundation/alas bedak atau BB cream.
10. Pelembab sehabis mencukur ketiak/bulu2.

Worth it banget kok dengan manfaat yang akan kamu dapatkan😁

Harga jar 120 rb. Tube 125 rbu .. Original 100%
Langsung Sms/wa 082339251269
Instagram @skincarekuh

#mataram #cakra #ampenan #rembiga #pagesangan #pagutan #naturerepublik #malang #gunungsari #gebang #narmada
#praya #selong #pejeruk #senggigi #ori #sidoarjo #sangkareang #udayana #kekalek #epicentrum #panteampenan #karangbaru #dasanagung


0

Slop kulit kickers pria
Harga: Rp.220.000
Ukuran:39-43
Bahan: kulit
Kontak Admin
📲 BBM: D274A6E2
📲 WA: 089646975412
📲 LINE: a_gil15

INFO CARA PEMESANAN:
⇨hubungi salah satu kontak admin d atas
⇨hanya melayani pembeli yang serius dan harap bersabar ketika proses pemesanan
⇨Harga belum termasuk ongkir
⇨Setiap pembelian sepatu akan mendapat BONUS kaos kaki
⇨box ori + packing rapih
⇨Pengiriman via JNE,WAHANA, DAN POS

#sepatuslopmurah#slophighquality#sliponslop#sepatubandungmurah#adidasslop#nikeslipon#crocodileslop#bandungbelanja#shoesmarket#nikeadidas#sport#pantofel#boots#ori#replika#vans#allstar#sepatusandalmurah


0

Slop kulit kickers pria
Harga: Rp.220.000
Ukuran:39-43
Bahan: kulit
Kontak Admin
📲 BBM: D274A6E2
📲 WA: 089646975412
📲 LINE: a_gil15

INFO CARA PEMESANAN:
⇨hubungi salah satu kontak admin d atas
⇨hanya melayani pembeli yang serius dan harap bersabar ketika proses pemesanan
⇨Harga belum termasuk ongkir
⇨Setiap pembelian sepatu akan mendapat BONUS kaos kaki
⇨box ori + packing rapih
⇨Pengiriman via JNE,WAHANA, DAN POS

#sepatuslopmurah#slophighquality#sliponslop#sepatubandungmurah#adidasslop#nikeslipon#crocodileslop#bandungbelanja#shoesmarket#nikeadidas#sport#pantofel#boots#ori#replika#vans#allstar#sepatusandalmurah


0

🎉🎉 OFFER 🎉🎉 🎉 SPORT RIM X1R 🔥

ORIGINAL HLY 🎊
UNTUK MOTOR ➖WAVE100/EX5 DREAM ✅ SIZE DEPAN 1.40X17 ➖ BELAKANG 1.6X17 ✔️ DAPAT SEKALI BEARING&BUSH ✅
WHATSAPP 📲 www.wasap.my/601112589598

#yamaha #lc135 #jupitermx135 #barangmotormurah #murahmurah #racingboy #racing #ori #original #originalonly #originalHLY #x1r #x1rmalaya #x1rcollectorzonselatan


0

🎉🎉 OFFER 🎉🎉 🎉 SPORT RIM X1R 🔥

ORIGINAL HLY 🎊
UNTUK MOTOR ➖WAVE100/EX5 DREAM ✅ SIZE DEPAN 1.40X17 ➖ BELAKANG 1.6X17 ✔️ DAPAT SEKALI BEARING&BUSH ✅
WHATSAPP 📲 www.wasap.my/601112589598

#yamaha #lc135 #jupitermx135 #barangmotormurah #murahmurah #racingboy #racing #ori #original #originalonly #originalHLY #x1r #x1rmalaya #x1rcollectorzonselatan


0

🎉🎉 OFFER 🎉🎉 🎉 SPORT RIM X1R 🔥

ORIGINAL HLY 🎊
UNTUK MOTOR ➖WAVE100/EX5 DREAM ✅ SIZE DEPAN 1.40X17 ➖ BELAKANG 1.6X17 ✔️ DAPAT SEKALI BEARING&BUSH ✅
WHATSAPP 📲 www.wasap.my/601112589598

#yamaha #lc135 #jupitermx135 #barangmotormurah #murahmurah #racingboy #racing #ori #original #originalonly #originalHLY #x1r #x1rmalaya #x1rcollectorzonselatan


0

🎉🎉 OFFER 🎉🎉 🎉 SPORT RIM X1R 🔥

ORIGINAL HLY 🎊
UNTUK MOTOR ➖WAVE100/EX5 DREAM ✅ SIZE DEPAN 1.40X17 ➖ BELAKANG 1.6X17 ✔️ DAPAT SEKALI BEARING&BUSH ✅
WHATSAPP 📲 www.wasap.my/601112589598

#yamaha #lc135 #jupitermx135 #barangmotormurah #murahmurah #racingboy #racing #ori #original #originalonly #originalHLY #x1r #x1rmalaya #x1rcollectorzonselatan


0

🎉🎉 OFFER 🎉🎉 🎉 SPORT RIM X1R 🔥

ORIGINAL HLY 🎊
UNTUK MOTOR ➖WAVE100/EX5 DREAM ✅ SIZE DEPAN 1.40X17 ➖ BELAKANG 1.6X17 ✔️ DAPAT SEKALI BEARING&BUSH ✅
WHATSAPP 📲 www.wasap.my/601112589598

#yamaha #lc135 #jupitermx135 #barangmotormurah #murahmurah #racingboy #racing #ori #original #originalonly #originalHLY #x1r #x1rmalaya #x1rcollectorzonselatan


0

CMP Multifungsi😍😍
Emg CMP itu apasiiii..??
.
CMP Berasal Dari Extract Daun Mulberry Yang Merupakan Penghasil Clorofil Terbaik. Sudah Terbukti Turun Temurun di Daratan China memiliki kandungan klorofil yang tinggi yaitu sekitar 5 - 10 kali dibandingkan daun Alfalfa.
.
Manfaat lain CMP:
1. Klorofil menjaga asam basa tubuh
2. Mengikat logam berat berbahaya dr dlm tubuh yg dikluarkan mlalui feses
3. Mengurangi bau mulut, bau badan
4. Mencegah penyebab timbulnya kanker
5. Anti bakteri - membantu penyembuhan lukaa
6 menangkal radikal bebas
7 menyuplai oksigen lewat sel darah merah
8 Mencegah batu ginjal
9 bisa di buat masker juga
.
Masi mikir beli CMP atau engga??
Masi mikir kesehatan itu gak penting??😆😆😆
.
Info bisnis & produk :
👉💎 AMEL Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
👑 AMEL BOSS HWI 👑 📧 Wa: 087747488154📧
🏷️Ig: @our_hwi_🏷️
.
#cmp #cmpmint #cmpori #cmpindo #cmpmedan #cmpsumut #cmpmurah #produkberkualitas #dietalami #dietsehat #pelangsing #pemutih #bebasjerawat #antikanker #produkhebat #cmptop #irt #ibupintar #rahasiaperempuan #infoterbaru #infobisnis #peluangkerja #binishwi #ori #sehatindonesia #bebaspenyakit #obatsegalapenyakit #maskercmp #cewek #hwibandung


0