#pacaran

Instagram photos and videos

#pacaran#hijrah#nikah#jodoh#dakwah#jomblo#indonesiatanpapacaran#baper#cinta#jomblofisabilillah#muslimah#romantis#nikahmuda#cincinnikah#pemudahijrah#cincincouple#cincinkawin#pacaranharam#cincintitanium#menikah#kalungtitanium#wedding#pacar#beraninikah#viral#jomblosampaihalal#memantaskandiri#jomblobahagia

Hashtags #pacaran for Instagram

Testimonial customer
Yang jual Aksesoris bahan titanium kan banyak. Kenapa harus di Coupleshops?
๐Ÿ’žReady Stok ga pake PO, jd ga pake nunggu
๐Ÿ’žLengkap mulai dri aksesoris kalung,cincin,anting,gelang tangan,gelang kaki.
๐Ÿ’žHarga bersahabat kualitas dijamin memuaskan
๐Ÿ’žPengiriman tiap hr jd ga usah takut barangnya lama sampe
๐Ÿ’žBarang impor langsung dari korea ๐Ÿ’žMenerima reseller dan dropshipper. website : www.coupleshop.co.id
Untuk Pemesanan Hubungi:
Line:@cs3coupleshop (pakai @)
Bb pin: lihat di profile
Wa:087867169039
#jualkalung #cincincouple #cincinnikah #cincinkawin #kadoultah
#cincintitanium
#kalungtitanium #KalungCouple #Titanium#design #Valag#pacaran#tunangan#pernikahan#wedding#murah #ring #mewah#elegan#romantis #kejutan #sayang #kadolebaran #spesiallebaran #lebaranterbaik #lebaranberkah


0

Testimonial customer
Yang jual Aksesoris bahan titanium kan banyak. Kenapa harus di Coupleshops?
๐Ÿ’žReady Stok ga pake PO, jd ga pake nunggu
๐Ÿ’žLengkap mulai dri aksesoris kalung,cincin,anting,gelang tangan,gelang kaki.
๐Ÿ’žHarga bersahabat kualitas dijamin memuaskan
๐Ÿ’žPengiriman tiap hr jd ga usah takut barangnya lama sampe
๐Ÿ’žBarang impor langsung dari korea ๐Ÿ’žMenerima reseller dan dropshipper. website : www.coupleshop.co.id
#jualkalung #cincincouple #cincinnikah #cincinkawin #kadoultah
#cincintitanium
#kalungtitanium #KalungCouple #Titanium#design #Valag#pacaran#tunangan#pernikahan#wedding#murah #ring #mewah#elegan#romantis #kejutan #sayang


0

Testimonial customer
Yang jual Aksesoris bahan titanium kan banyak. Kenapa harus di Coupleshops?
๐Ÿ’žReady Stok ga pake PO, jd ga pake nunggu
๐Ÿ’žLengkap mulai dri aksesoris kalung,cincin,anting,gelang tangan,gelang kaki.
๐Ÿ’žHarga bersahabat kualitas dijamin memuaskan
๐Ÿ’žPengiriman tiap hr jd ga usah takut barangnya lama sampe
๐Ÿ’žBarang impor langsung dari korea ๐Ÿ’žMenerima reseller dan dropshipper. website : www.coupleshop.co.id
#jualkalung #cincincouple #cincinnikah #cincinkawin #kadoultah
#cincintitanium
#kalungtitanium #KalungCouple #Titanium#design #Valag#pacaran#tunangan#pernikahan#wedding#murah #ring #mewah#elegan#romantis #kejutan #sayang


0

Testimonial customer
Yang jual Aksesoris bahan titanium kan banyak. Kenapa harus di Coupleshops?
๐Ÿ’žReady Stok ga pake PO, jd ga pake nunggu
๐Ÿ’žLengkap mulai dri aksesoris kalung,cincin,anting,gelang tangan,gelang kaki.
๐Ÿ’žHarga bersahabat kualitas dijamin memuaskan
๐Ÿ’žPengiriman tiap hr jd ga usah takut barangnya lama sampe
๐Ÿ’žBarang impor langsung dari korea ๐Ÿ’žMenerima reseller dan dropshipper. website : www.coupleshop.co.id
#jualkalung #cincincouple #cincinnikah #cincinkawin #kadoultah
#cincintitanium
#kalungtitanium #KalungCouple #Titanium#design #Valag#pacaran#tunangan#pernikahan#wedding#murah #ring #mewah#elegan#romantis #kejutan #sayang


0

Testimonial customer
Yang jual Aksesoris bahan titanium kan banyak. Kenapa harus di Coupleshops?
๐Ÿ’žReady Stok ga pake PO, jd ga pake nunggu
๐Ÿ’žLengkap mulai dri aksesoris kalung,cincin,anting,gelang tangan,gelang kaki.
๐Ÿ’žHarga bersahabat kualitas dijamin memuaskan
๐Ÿ’žPengiriman tiap hr jd ga usah takut barangnya lama sampe
๐Ÿ’žBarang impor langsung dari korea ๐Ÿ’žMenerima reseller dan dropshipper. website : www.coupleshop.co.id
#jualkalung #cincincouple #cincinnikah #cincinkawin #kadoultah
#cincintitanium
#kalungtitanium #KalungCouple #Titanium#design #Valag#pacaran#tunangan#pernikahan#wedding#murah #ring #mewah#elegan#romantis #kejutan #sayang


0

.
Kode cincin: 2030
.
Cincin ini bahan nya titanium
โž–ga akan karat
โž–ga akan berubah warna
โž–ga buat alergi
.
Asli titanium impor korea... :)
Harga only Rp. 160.000 sepasang, satuan nya Rp. 85.000
Bisa ukir nama
Ready stock siap di kirim... Ga pakai PO ya :)
.
Instagram utama kita: @seven7stuff_id
.
Katalog lengkap & Cara ukur?
Cek disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@seven7stuff_ring
@seven7stuff_ring
.
Testimonial seven7stuff??
Cek @seven7stuff_testi.
.
More info? Order?
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
Shopee: seven7stuff_id (link ada di info)
.
Komen lG bakal jarang di balas krn notif ketumpuk.. Untuk tanya dan order langsung hubungi kontak diatas ya ๐Ÿ‘†
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #cincincouple #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #kalung #perhiasanmurah #pacaran #lovering #cincincouplemurah #cincinpasangan #cincinmurah #cincintunanganemasputih #cincincouplemurah


0

.
Kode cincin: 2005
.
Cincin ini bahan nya titanium
โž–ga akan karat
โž–ga akan berubah warna
โž–ga buat alergi
.
Asli titanium impor korea... :)
Harga only Rp. 150.000 sepasang, satuan nya Rp. 80.000
Bisa ukir nama
Ready stock siap di kirim... Ga pakai PO ya :)
.
Instagram utama kita: @seven7stuff_id
.
Katalog lengkap & Cara ukur?
Cek disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@seven7stuff_ring
@seven7stuff_ring
.
Testimonial seven7stuff??
Cek @seven7stuff_testi.
.
More info? Order?
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
Shopee: seven7stuff_id (link ada di info)
.
Komen lG bakal jarang di balas krn notif ketumpuk.. Untuk tanya dan order langsung hubungi kontak diatas ya ๐Ÿ‘†
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #cincincouple #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #kalung #perhiasanmurah #pacaran #lovering #cincincouplemurah #cincinpasangan #cincinmurah #cincintunanganemasputih #cincincouplemurah


0

.
Kode cincin: 206
.
Cincin ini bahan nya titanium
โž–ga akan karat
โž–ga akan berubah warna
โž–ga buat alergi
.
Asli titanium impor korea... :)
Harga only Rp. 150.000 sepasang, satuan nya Rp. 80.000
Bisa ukir nama
Ready stock siap di kirim... Ga pakai PO ya :)
.
Instagram utama kita: @seven7stuff_id
.
Katalog lengkap & Cara ukur?
Cek disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@seven7stuff_ring
@seven7stuff_ring
.
Testimonial seven7stuff??
Cek @seven7stuff_testi.
.
More info? Order?
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
Shopee: seven7stuff_id (link ada di info)
.
Komen lG bakal jarang di balas krn notif ketumpuk.. Untuk tanya dan order langsung hubungi kontak diatas ya ๐Ÿ‘†
.
#jualcincin #cincinnikah #cincinkawin #cincintitanium #perhiasantitanium #couplering #titaniumring #kadopasangan #kadopacar #trustedolshop #bukalapak #onlineshop #cincincouple #couplependant #cincin #titanium #pacar #testionlineshop #kalungtitanium #kalungcouple #kalungsingle #kalung #perhiasanmurah #pacaran #lovering #cincincouplemurah #cincinpasangan #cincinmurah #cincintunanganemasputih #cincincouplemurah


0

Menyudahi Pacaran.
.
Bukan lagi bicara kesiapan atau hak,
tapi mengenai hukum dan kewajiban.
.
Tiada mungkin ditemukan arti pada pacaran.
Senang tenggelam dalam kesia-siaan, sama saja dengan menanti tiba dan berlabuh hinanya penyesalan.
.
Masih beralasan 'sulit'?
Dalih murahan itu tercipta hanya karena engkau sudah terlalu jauh larut dalam segala racun aktivitasnya.
.
Teman,
Kebaikan tak akan datang, jika kau terlalu takut mengambil langkah.
Hijrah hanya menjadi sebatas angan semata, jika kau terlalu ragu menyelamatkan diri dari penjerumusan dosa ini.
.
Rasa itu tidak haram,
Tapi 'perlakuan' terhadap penempatan rasa itulah yang menentukan halal atau haramnya ia.
.
Fenomena melabeli aktivitas haram dengan nama halal,
Pacaran itu tetap haram, meski diembel istilah 'Pacaran Syar'i'.
.
Tinggalkan.
Bertahan pada kesendirian hingga takdir mempersilahkan diri untuk menjemput dan dijemput.
.
Menjaga untuk yang terjaga & menunggu untuk yang tertunggu.
Bersikap lebih bijak, sebab yang baik hanya tersedia bagi yang baik pula.
.
Tulis dikomentar seberapa sia-sianya pacaran .
.
Follow @BeraniNikah
Follow @BeraniNikah
Follow @BeraniNikah

#beraninikah #nikah #menikah #nikahmuda #anakjamannow #baper #tausiyah #anakzamannow #hijrah #muslimah #sudahiatauhalalkan #pacaranharam #ngerinyapacaran #jagadiri #tinggalkanatauhalalkan #memantaskandiri #jomblo #akhwat #dakwah #dakwahislam #jodoh #jomblomulia #pacaran #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran #saynotopacaran #pemudahijrah #jomblosampaihalal #jomblobahagia #remaja


0

#Repost @hijabalila
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Dakwah adalah kewajiban bagi seluruh ummat Muslim, ikhwan atau pun akhwat. Karena ummat muslim itu diciptakan Allah sebagai ummat yang terbaik, mengapa terbaik? Karena hanya muslim yang mampu melakukan amar ma'ruf nahi munkar

Maka jangan pernah kita ciut atau minder untuk menyampaikan kebenaran, meski harus menerima banyak hujatan. seperti sok suci, ilmunya masih cetek, bukan lulusan pesantren dan lain-lain. Udah jangan dengerin bullyan mereka, Allah saja yang memerintahkan berdakwah tak pernah mensyaratkan ini dan itu, bahkan Allah berfirman "sampaikanlah walau 1 ayat". Jadi jika kita hanya tau satu kebenaran yang sedikit maka sampaikanlah, agar orang lain pun menerima berita kebenaran itu, dan kita tidak tau darimana hidayah itu datang

Jadi mulai sekarang, semangat untuk berdakwah ya Dear, karena kebaikannya selain untuk orang lain tapi juga untuk diri kita sendiri

Begitupun ketika kalian menemukan kebaikan di akun ini, jangan lupa untuk tag dan share ke teman-temanmu ya ๐Ÿ˜Š
.
.
#dakwahtakslalupakaimimbar
#syiar #syiarmedia #pacar #pacaran #cinta #DakwahTandaCinta


0

NIKMATNYA PACARAN

Sangat banyak pasangan yang setelah menikah kurang memiliki quality time. Dengan alasan kesibukan, atas nama tidak sempat, membuat mereka tidak memiliki quality time bersama pasangan.

Padahal, quality time ini adalah aktivitas PACARAN HALAL yang sangat penting untuk membangun kelekatan (bonding) dengan pasangan.

Saat quality time, terjadi komunikasi yang hangat dengan pasangan, saling memelihara keintiman, saling memberikan dukungan, curhat dan sharing aktivitas. Hal ini penting untuk semakin memperkuat kebersamaan dan mencapai kepuasan dalam pernikahan.

Sayangnya, banyak pasangan yang kurang mengerti cara mengelola quality time. Mary Kay DeGenova dkk dalam buku "Intimate Relationships, Marriages, and Families" menyatakan, โ€œKebanyakan pasangan menghabiskan quality time dengan menonton film, konser, atau acara lainnya. Mereka kurang waktu untuk berduaan saja, berbincang-bincang dengan pasangan. Artinya, mereka berdua berada di tempat yang sama, namun tidak memiliki emotional closeness.

Maka pilih waktu, suasana dan tempat yang tepat untuk berduaan dengan pasangan. Siapkan kejutan yang romantis agar quality time menjadi semakin menggairahkan.

Selamat menikmati pacaran yang halal.

#pacaran #keluarga #family #love #cahyaditakariawan #pakcah #wonderfulfamily #wonderfulcouple #wonderfulmarriage #wonderfulhusband #wonderfulwife #wonderfullove #wonderfullive #rumahtangga #happiness #bahagia


7

Assalamualaikum Sahabat Pejuang Mahar, Bantu Repost ya Di Akun Masing2.

Klo Inget Masa Lalu Kadang Suka Sedih, Takut & Menyesal. Sedih & Menyesal Karena Pernah Terjerumus Dalam Kegiatan Dosa yang Mendekati Zina

Banyak Kenangan yang Sudah Dilalui Dengan Sang Mantan , Bahkan Hadiah Dari Sang Mantan Pun Banyak Memenuhi Seisi Kamar, Daripada Barang Itu Hanya Menjadi Penyebab Dosa Masalalu Kita Terus Menerus Dan Menghantui Kita Dengan Rasa Penyesalan, Yuk Lebih Baik Sedekahin Aja, Agar Bermanfaat & Mudah2an Bisa Jadi Pahala Untuk Kita semua

Barang yang Kami Terima Nantinya Akan Kami Jual / Lelang Kembali, Hasil Keuntungannya 100 % Untuk Kegiatan Sosial.

Ket :
- Jenis Barang Apapun Diterima. (Boneka, Jam Tangan, Baju, Celana, Gamis, Bed Cover, Bantal, Selimut Dll) .
- Barang Berharga HP, Kamera Dll Dimohon Untuk Mencantumkan perkiraan Harga Jualnya.
- Barang yang DiSumbangkan Sangat Layak Untuk Dijual Kembali ( Mohon Bukan Barang Rusak ) .
- Yang Dari Luar Kota, Boleh Kok Ikutan Sedekah (Dikirim Ke Alamat Kami Di Bandung) .
- Barang Pribadi yang Bukan Dari Mantanpun Kami Terima.

Afwan, Kami Hanya Menerima Barang yang Sangat Layak Jual. Masih Bersih Dan Bagus. Bukan Barang yang Tidak Bisa Dijual Contohnya : Bladus Atau Rusak

Pesan Untuk Kalian :
Punya (Barang) Mantan Gak Kepakai?
Yuk Sedekahin Aja ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š .

#lelang #lelangbarang #mantan #barangmantan #sedekah #pejuangmahar #cinta #love #masalalu #pacar #pacaran #hijrah #berubah #sosial #aksisosial #sedekah #donasi #infak #manfaat


1

#Repost @hawaariyyun(@repost_via_instant)BACA CAPTION ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Ngapain bro pacaran.. -_- ??
enak ada yang nemenin, dih..
.
kasaian amat lo kesepian, banyak kok orang yang pacaran tetep kesepian
setres malah,
.
indah gak sih pacaran?? indah lah !! ada yang bisa nemenin buat berbagi cerita
ada tempat curhat kalo sedih, ada yang ngehibur.. ngasih hadiah, diperhatiin di manja dipanggil sayang, cinta,
danโ€ฆ ada tempat buat ngelampiasin syahwat dengan gratis (terlalu jujur)
.
terus kalo putus gimana??
gampang tinggal cari yang baru.. bro, suka barang second apa original??
.
Pacaran itu Kayak buah durian dicoba dulu, terus orang lain coba juga..
Nggak ori lagi bro.. Muslimah sejati, kaya berlian
simpannya di tempat yg aman, di dalam brangkas, dilindungi, dikunci, dirawat, hingga pemiliknya memuliakannya.
.
Kalau yang abal-abal, kaya sandal awalnya dibeli sangat terus di injek injek abis itu di jemur luar rumah, kadang ada anjing yang bawa kabur, atau ada orang yang gak bertanggung jawab yang nyolong.
nasip orang pacaran ,โ€ฆ Jadi mau yang ori atau second.? .
Kita doakan semoga yang pacaran segera putus
yang sudah putus segera memahami islam dan di segerkan juga jodohnya .. amin..
.
TAG KAWANMU, BIAR GAK KAYA SENDAL DIGIGIT ANJING #eh
.
Saudaramu
IG @hawaariyyun #predatorquran @predatorquranofficial
.
#bajupacaranmurah #pacaranlagi #jamanpacaran #pacaransetelahmenikah #pacaranhalal #beraninikahtakutpacaran #janganpacaran #pacaranharam #edisipacaran #nopacaran #bajupacaran #indonesiatanpapacaran #pacarandulu #antipacaran #pacaran #menikahtanpapacaran #cincinpacaran #islamtanpapacaran #pacaransetelahnikah #pacaransehat #tanpapacaran #stoppacaran #masapacaran #saynotopacaran #nikahtanpapacaran


0

Ngg' Ah MalEs #pacaraN. ๐Ÿ˜œ


0

SUDAH NGAJI KOK MASIH PACARANโคต๏ธ
.
Kamu bisa ngaji? Terus masih pacaran...
Ngajinya sudah sampai surat Al Isra ayat 32 belum?
.
Allah subhanahu wa taala berfirman:
.
ูˆูŽู„ูŽุง ุชูŽู‚ู’ุฑูŽุจููˆุง ุงู„ุฒู‘ูู†ูŽุง ุฅูู†ู‘ูŽู‡ู ูƒูŽุงู†ูŽ ููŽุงุญูุดูŽุฉู‹ ูˆูŽุณูŽุงุกูŽ ุณูŽุจููŠู„ู‹ุง
.
โ€œDan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk,โ€ (al-Israโ€™: 32)
.
Pacaran sudah menjadi gaya hidup bagi usia remaja dan dewasa. Gawatnya lagi, gaya hidup pacaran ini sudah merambah ke mahasiswa, santri, aktivis dakwah dan jamaโ€™ah majelis taโ€™lim di kalangan muda. Apa jadinya kaum berpendidikan yang seharusnya menjadi lampu penerang. Malah ikut menjadi pemadam cahaya kebenaran melalui tingkahnya. Di sisi lain, guru-guru, asaatidz, murabbi atau pembimbing mereka sudah mati-matian menentang untuk sang murid tidak terkena jebakan setan ini. Namun apa daya, sang murid sendiri yang menjadi boomerang bagi guru-guru mereka. Kajian dan pengajiannya mereka buru tapi aplikasi ilmunya entah kemana.
.
โœ”๏ธ regrann from @theghuroba
.
#ngajiyuk
#ustadzkhalidbasalamah #dakwah #sunnah #salaf #theghuroba #kajian #zina #haram #dosa #mantan #pacaran #haram #jomblomulia #hijrah #taubat
#Hijrahyuk18
#hijrahyuk


0

Waktu terus berlalu
dibalik ikhtiar aku mencoba menjalani kisah yg baru
ini bukan lagi tentang luka ataupun cinta
seperti yg mereka anggap suatu kewajaran

Tapi ini tentang kisah hijrahku!

Untukmu masa laluku
Maaf jika dulu aku membawamu pada cinta yg salah
Serasa percuma menjalani kisah yg tak sesuai dgn syariat Allah
Aku tak ingin jika suatu saat keluarga sederhana
yg kita bangun tdk memiliki berkah

Maafkan jika dulu aku haram jadah
Sekarang aku berusaha diatas sajadah

Jika dulu aku bejat
Sekarang aku taubat

Jika dulu aku maksiat
Sekarang aku taat

Jika ketiadaanku membuatmu kehilangan tempat bersandar
Masih ada bumi yg luas untuk bersujud

Untukmu masa laluku
Jangan hujat aku dalam keputusan ini
Biarlah ikhtiar menjadi landasan aku memperbaiki diri
Bukan utk jadi sekedar yg kau ingini
Melainkan menjadi seorang yg Allah pilihkan
untuk kudampingi

Doakan aku utk mampu istiqomah
Meski kadang aku merasa lelah
Langkahku terluntah tapi aku tak ingin menyerah
Aku masih yakin bahwa dibalik keringat yg lillah
akan ada hasil yg berkah

Biarlah saat ini hati saling mengistirahatkan
Keputusan ini tak perlu lagi kita jadikan alasan
Tuk saling menyalahkan
Anggap saja ini sebuah pelajaran

Sebenarnya
Ingin sekali kuajak kau bercengkrama dgn Rabbmu
disepertiga malam
Agar doa yg kita langitkan diwaktu yg sama
dapat bergelut mesra dilangit singgasana

Ketahuilah
Tiada yg lebih indah dari mencintai dalam diam
Tidak berpapasan tapi saling mendoakan
Tidak bertegur sapa tapi saling menjaga
Tidak menyatakan tapi Tuhan menyatukan

Sekarang
Meninggalkanmu bukan lagi sebuah alasan
Melainkan sebuah pilihan
Pilihan tentang "halalkan atau tinggalkan"

Jika bagimu ikhlas itu berat
Maka selesaikan dgn iman dan keyakinan yg kuat

Sejatinya
Sesuatu yg indah dalam penantian
yg menjaga iman akan hadir sebagai kejutan
Sesuatu yg indah bila datangnya lebih awal
akan hadir sebagai jebakan

Sebab itu
Istiqomahlah dalam pemantasan
Ikhtiarlah untuk tetap saling mendoakan

Bila berjodoh mari kita saling membahagiakan
Bila tidak, mari saling mengikhlaskan
.
.
#beraninikah #jomblo #jodoh #baper #memantaskandiri #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #hijrah #galau #pacaran #dakwah

@andrepratamaa96


0

Info tentang Cara Kerja Produk paket pemutih Tiens:

Renuves Capsules memiliki kandungan Ekstrak Herbal Gymnostemma Pentaphyllum & vitamin C dosis Tinggi. Mempunyai fungsi Anti Oksidan & anti aging, menambah oksigen dalam Sel Tubuh. Membuat cerah PIGMEN kulit kamu.

Vitaline Softgels Mempunyai kandungan Minyak Kecambah Gandum yang kaya akan Vitamin E & asam Linoleat begitu Tinggi, octacosanol, Anti Oksidan, Beta Carotin

Jika memakai "Renuves, Vitaline & Zinc (Nutrisi Hormonal)" untuk setiap harinya. Menambahkan daya Proses Pemutihan tubuh andan dengan alami & optimal.

Hanya pesan paket pemutih Badan dan ikutin cara pakai dengan betul, Jadi Putih deh tubuhnya secara Permanen ๐Ÿ˜Š

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA 08893631608
#bebih #dagelan #komikinajah #sabtucintacintaan #kamishoror #minggurandom #pacaran #kencan #nikah #php #baper #jomblo #hamil #kondom #crot #dangdut #cewek #cowok #suami #istri #horor #pleksi #nisan #dogumgunu #bebek #ankara #babyshower #hediyelik #magnet #nikahsekeri


0

BACA CAPTION
.
Ngapain bro pacaran.. -_- ??
enak ada yang nemenin, dih..
.
kasaian amat lo kesepian, banyak kok orang yang pacaran tetep kesepian
setres malah,
.
indah gak sih pacaran?? indah lah !! ada yang bisa nemenin buat berbagi cerita
ada tempat curhat kalo sedih, ada yang ngehibur.. ngasih hadiah, diperhatiin di manja dipanggil sayang, cinta,
danโ€ฆ ada tempat buat ngelampiasin syahwat dengan gratis (terlalu jujur)
.
terus kalo putus gimana??
gampang tinggal cari yang baru.. bro, suka barang second apa original??
.
Pacaran itu Kayak buah durian dicoba dulu, terus orang lain coba juga..
Nggak ori lagi bro.. Muslimah sejati, kaya berlian
simpannya di tempat yg aman, di dalam brangkas, dilindungi, dikunci, dirawat, hingga pemiliknya memuliakannya.
.
Kalau yang abal-abal, kaya sandal awalnya dibeli sangat terus di injek injek abis itu di jemur luar rumah, kadang ada anjing yang bawa kabur, atau ada orang yang gak bertanggung jawab yang nyolong.
nasip orang pacaran ,โ€ฆ Jadi mau yang ori atau second.? .
Kita doakan semoga yang pacaran segera putus
yang sudah putus segera memahami islam dan di segerkan juga jodohnya .. amin..
.
TAG KAWANMU, BIAR GAK KAYA SENDAL DIGIGIT ANJING #eh
.
Saudaramu
IG @hawaariyyun #predatorquran @predatorquranofficial
.
#bajupacaranmurah #pacaranlagi #jamanpacaran #pacaransetelahmenikah #pacaranhalal #beraninikahtakutpacaran #janganpacaran #pacaranharam #edisipacaran #nopacaran #bajupacaran #indonesiatanpapacaran #pacarandulu #antipacaran #pacaran #menikahtanpapacaran #cincinpacaran #islamtanpapacaran #pacaransetelahnikah #pacaransehat #tanpapacaran #stoppacaran #masapacaran #saynotopacaran #nikahtanpapacaran


0

Regrann from @hawaariyyun - BACA CAPTION ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Ngapain bro pacaran.. -_- ??
enak ada yang nemenin, dih..
.
kasaian amat lo kesepian, banyak kok orang yang pacaran tetep kesepian
setres malah,
.
indah gak sih pacaran?? indah lah !! ada yang bisa nemenin buat berbagi cerita
ada tempat curhat kalo sedih, ada yang ngehibur.. ngasih hadiah, diperhatiin di manja dipanggil sayang, cinta,
danโ€ฆ ada tempat buat ngelampiasin syahwat dengan gratis (terlalu jujur)
.
terus kalo putus gimana??
gampang tinggal cari yang baru.. bro, suka barang second apa original??
.
Pacaran itu Kayak buah durian dicoba dulu, terus orang lain coba juga..
Nggak ori lagi bro.. Muslimah sejati, kaya berlian
simpannya di tempat yg aman, di dalam brangkas, dilindungi, dikunci, dirawat, hingga pemiliknya memuliakannya.
.
Kalau yang abal-abal, kaya sandal awalnya dibeli sangat terus di injek injek abis itu di jemur luar rumah, kadang ada anjing yang bawa kabur, atau ada orang yang gak bertanggung jawab yang nyolong.
nasip orang pacaran ,โ€ฆ Jadi mau yang ori atau second.? .
Kita doakan semoga yang pacaran segera putus
yang sudah putus segera memahami islam dan di segerkan juga jodohnya .. amin..
.
TAG KAWANMU, BIAR GAK KAYA SENDAL DIGIGIT ANJING #eh
.
Saudaramu
IG @hawaariyyun #predatorquran @predatorquranofficial
.
#bajupacaranmurah #pacaranlagi #jamanpacaran #pacaransetelahmenikah #pacaranhalal #beraninikahtakutpacaran #janganpacaran #pacaranharam #edisipacaran #nopacaran #bajupacaran #indonesiatanpapacaran #pacarandulu #antipacaran #pacaran #menikahtanpapacaran #cincinpacaran #islamtanpapacaran #pacaransetelahnikah #pacaransehat #tanpapacaran #stoppacaran #masapacaran #saynotopacaran #nikahtanpapacaran


3

Dari โ€˜Aisyah radhiallahuโ€˜anha, beliau berkata,
.
Asmaโ€™ binti Abu Bakar pernah menemui Rasulullah shallallahuโ€˜alaihi wasallam dengan memakai pakaian yang tipis. Maka Rasulullah shallallahuโ€˜alaihi wasallam pun berpaling darinya dan bersabda, โ€œwahai Asmaโ€™, sesungguhnya seorang wanita itu jika sudah haidh (sudah baligh), tidak boleh terlihat dari dirinya kecuali ini dan iniโ€, beliau menunjuk wajahnya dan kedua telapak tangannya. .
(HR. Abu Daud 4140, dalam Al Irwa [6/203] Al Albani berkata: โ€œhasan dengan keseluruhan jalannyaโ€)
.
.
#hijab #jilbab #hijabsyari #aurat #hijabers
#aurat #zina #pacaran #nikah #nikahmuda #pacaranharam #hidayah
#menuntutilmu #jilbabsyari #sunnah #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #beraniberhijrah #kajiansunnah #kidsjamannow #viral #kekinian #mahasiswamuslim #abdinegara #shift #wanitahijrah #jambiup #muslimahindonesia #indonesiatanpapacaran #wanitaakhirzaman #harampacaran


0

Islam telah memberikan konsep yang jelas tentang tata cara pernikahan berlandaskan Al-Qurโ€™an dan As-Sunnah yang shahih sesuai dengan pemahaman para Salafush Shalih.
.
Khitbah (Peminangan)
Seorang laki-laki muslim yang akan menikahi seorang muslimah, hendaklah ia meminang terlebih dahulu karena dimungkinkan ia sedang dipinang oleh orang lain. Dalam hal ini Islam melarang seorang laki-laki muslim meminang wanita yang sedang dipinang oleh orang lain. Rasulullah shallallaahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda:
.
ู†ูŽู‡ูŽู‰ ุงู„ู†ู‘ูŽุจููŠู‘ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽุจููŠู’ุนูŽ ุจูŽุนู’ุถููƒูู…ู’ ุนูŽู„ูŽู‰ ุจูŽูŠู’ุนู ุจูŽุนู’ุถูุŒ ูˆูŽู„ุงูŽ ูŠูŽุฎู’ุทูุจูŽ ุงู„ุฑู‘ูŽุฌูู„ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุฎูุทู’ุจูŽุฉู ุฃูŽุฎููŠู’ู‡ูุŒ ุญูŽุชู‘ูŽู‰ ูŠูŽุชู’ุฑููƒูŽ ุงู„ู’ุฎูŽุงุทูุจู ู‚ูŽุจู’ู„ูŽู‡ู ุฃูŽูˆู’ ูŠูŽุฃู’ุฐูŽู†ูŽ ู„ูŽู‡ู ุงู„ู’ุฎูŽุงุทูุจู.
.
โ€œNabi shallallaahu โ€˜alaihi wa sallam melarang seseorang membeli barang yang sedang ditawar (untuk dibeli) oleh saudaranya, dan melarang seseorang meminang wanita yang telah dipinang sampai orang yang meminangnya itu meninggalkannya atau mengizinkannya.โ€
.
Disunnahkan melihat wajah wanita yang akan dipinang dan boleh melihat apa-apa yang dapat mendorongnya untuk menikahi wanita itu.
.
Rasulullah shallallaahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda:
.
ุฅูุฐูŽุง ุฎูŽุทูŽุจูŽ ุฃูŽุญูŽุฏููƒูู…ู ุงู„ู’ู…ูŽุฑู’ุฃูŽุฉูŽุŒ ููŽุฅูู†ู ุงุณู’ุชูŽุทูŽุงุนูŽ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽู†ู’ุธูุฑูŽ ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ุฅูู„ูŽู‰ ู…ูŽุง ูŠูŽุฏู’ุนููˆู’ู‡ู ุฅูู„ูŽู‰ ู†ููƒูŽุงุญูู‡ูŽุงุŒ ููŽู„ู’ูŠูŽูู’ุนูŽู„ู’
.
โ€œApabila seseorang di antara kalian ingin meminang seorang wanita, jika ia bisa melihat apa-apa yang dapat mendorongnya untuk menikahinya maka lakukanlah!โ€
.
Al-Mughirah bin Syuโ€™bah radhiyallaahu โ€˜anhu pernah meminang seorang wanita, maka Nabi shallallaahu โ€˜alaihi wa sallam berkata kepadanya:
.
ุฃูู†ู’ุธูุฑู’ ุฅูู„ูŽูŠู’ู‡ูŽุงุŒ ููŽุฅูู†ู‘ูŽู‡ู ุฃูŽุญู’ุฑูŽู‰ ุฃูŽู†ู’ ูŠูุคู’ุฏูŽู…ูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง
.
โ€œLihatlah wanita tersebut, sebab hal itu lebih patut untuk melanggengkan (cinta kasih) antara kalian berdua.โ€ .
Imam at-Tirmidzi rahimahullaah berkata, โ€œSebagian ahli ilmu berpendapat dengan hadits ini bahwa menurut mereka tidak mengapa melihat wanita yang dipinang selagi tidak melihat apa yang diharamkan darinya.โ€
.
๐Ÿ‘คAl Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas Hafidzhahullah || ๐Ÿ“ฑhttps://googleweblight.com/i?u=https://almanhaj.or.id/3231-khitbah-peminangan.html&hl=en-ID
.
#pacaran #taaruf #khitbah #nikah #lampungsunnah #lampungmengaji #lampung


0

Semoga bermanfaat๐Ÿ˜‡

Semoga kita semua selalu menjadi seseorang yang tak kenal lelah dalam meraih jannahnya, bersama teman dan orang-orang yang kita cintai.

#ukhti #taaruf #akhwat #akhi #nikah #antipacaran #khitbah #hijrah #doa #hijrahcinta #jodoh #pacaran #malming
#hijrahku #dakwah #muslimah #muslim
#lamaran #islam #jomblo #cinta #ceramah #tausyiahcinta #tausyiahku #tausyiah #muslimahfashion #pacar
#pacaranharam #hijrahyuk #nasehatcinta


0

DULU "jangan kan ngobrol, papasan aja sama" gak mau negor"
Lah Skrg Tau Tau udh jadi bini gua . haha #myWife #mylove #forever #pacaran #Halal #kejar #jodoh #bukan #NungguJodoh. Udah ganteng mah BEBAS. #alhamdulillah


0

Kasih sayang ibu sepanjang masa ....
Ibu ini tidak bisa membayar biaya perawatan anaknya sehingga menangis dipangkuan anaknya semoga cepat sembuh ya dek amin....... Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
@morulaivfmelindabandung
@dokter_pedia
@zonakesehatanindo
@indozonehealth
@say.kesehatan
@sensitif_id
@dr.rosdianaramli

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya silahkan hubungi:
BBM :D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342(Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ ๐Ÿ‘ช


1

๐Ÿƒ Yang disukai oleh wanita dari lelaki itu...
Bukan jabatannya, tapi kepemimpinannya.

Bukan ototnya, tapi perlindungannya.
Bukan tampannya, tapi senyum di wajahnya.
Bukan kekayaannya, tapi tanggung jawabnya.

Bukan hartanya, tapi sedekahnya.

Bukan jeniusnya, tapi kepekaannya.

Bukan popularitasnya, tapi akhlaknya.
Bukan banyak hafalannya. Tapi pengamalannya.

Bukan kata romantisnya, tapi ketulusan hatinya.

Bukan traktiran dan hadiahnya.. tapi perhatiannya.

Bukan orang tuanya, tapi kepribadiannya.

Maka wahai lelaki, Jangan menunggu mapan, tapi semangatlah mempersiapkan.
Yang dibutuhkan untuk menikah
adalah keberanian untuk menghalalkan.
Bukan kegalauan dan alasan.

Jadi, siap memantaskan? ๐Ÿƒ
.
.

Yuk tag sahabat, keluarga, dan pasangan halal ๐Ÿ˜„
.
.
.
Sriwahyunimulia
#beraninikah #nikah #menikah #nikahmuda #anakjamannow #memilihsuami #couple #remaja #suami #hijrah #muslimah #baper #ngaji #anakzamannow #pasanganhalal #single #memantaskandiri #jomblo #jodoh #dakwah #dakwahislam #cinta #calonsuami #pacaran #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #jomblosampaihalal #jomblobahagia

Setuju ???= like!!! follow yuk untuk dapet updatean terbaru dari kami


0

512
Sekedar curhatan gk jelas d tengah malam๐Ÿค“
Kadang pengen ketawa ngliat yg sedang pacaran menikmati masa 1-2 Tahun pertama #pacaran ya (yg nikah beda cerita pastinya)
Nikmati lah masa romantis2 nya (itu juga kalo masih tetep dengan orang yg sama tidak ada Putus Sambung kaya tali plastik ๐Ÿคฃ)
Karena setelah lebih dr 2_Th itu ujian sebenar nya dan sifat asli dr kita masing2 akan terlihat (kalo gua sendiri udah hampir 6Th dan alhamdulillah masih dengan wanita yg sama)
Karena hubungan itu pasti ada masalah nya
Emosi sesaat yg kadang bs menjadi gunting u/ tali itu
Gua bersyukur masih bisa mempertahankan waktu bersama yg hampir 6 Tahun (desember) dengan hanya 1 nama (sepintas IKLAN2 pasti ada di antara ny ๐Ÿ˜ tapi alhmdulillah gk membuat saya dan dy berhenti)
Karena di balik awet ny (ini asli alami tanpa formalin) suatu hubungan pasti akan ada yg bergantian (sy atau dy) u/ saling mengalah
Jujur yg bikin sy iri itu bukan mesra nya mereka2 yg baru (pacaran) 1-2 tahun pertama (karena gua juga udah ngalamin nya๐Ÿคฃ)
Tp sepasang orang tua muda yg asyik jalan2 pagi/sore sambil ngajak junior nya ๐Ÿ˜
Dan semoga niat ini bs segera di izin kan oleh Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang (Jodoh udah d Tentukan oleh Tuhan)
Bismillah 512


7

Walau kita sudah beda visi misi, kita akan tetap bisa bersama, Beb.

#terjadidiindonesia
#indonesia #pesonaindonesia #hanyadiindonesia #normalday
#meanwhileinindonesia
#pacaran
#tiktok
#tetew


0

Heboh heboh!!
Nafsu besar tapi tenaga kurang?
Mau kembali ke jaman 20-an?
Ada solusinya!!!
Vitamale
Suplemen untuk menambah kekuatan pria ๐Ÿ˜
Dengan ijin pom dan halal MUI soo pasti aman buat kesehatan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga murmer

Jual per 10 kapsul (lebi murah)

Chat aja yaa

Mau jadi penjualnya juga boleh
Open member
IKA HWI BANDUNG
WA: 083829985391

#jayapura #komodo #rajaampat #hwibandung #obatkuat #cewesexsi #cewebugil #surabaya #polisi #teroris #indonesia #romantis #gadis #cantik #pacaran #jerawat #perawan #ambon #sulawesi #manado #kusukusu #bekasi - #regrann


0

๐Ÿƒ Yang disukai oleh wanita dari lelaki itu...
Bukan jabatannya, tapi kepemimpinannya.

Bukan ototnya, tapi perlindungannya.
Bukan tampannya, tapi senyum di wajahnya.
Bukan kekayaannya, tapi tanggung jawabnya.

Bukan hartanya, tapi sedekahnya.

Bukan jeniusnya, tapi kepekaannya.

Bukan popularitasnya, tapi akhlaknya.
Bukan banyak hafalannya. Tapi pengamalannya.

Bukan kata romantisnya, tapi ketulusan hatinya.

Bukan traktiran dan hadiahnya.. tapi perhatiannya.

Bukan orang tuanya, tapi kepribadiannya.

Maka wahai lelaki, Jangan menunggu mapan, tapi semangatlah mempersiapkan.
Yang dibutuhkan untuk menikah
adalah keberanian untuk menghalalkan.
Bukan kegalauan dan alasan.

Jadi, siap memantaskan? ๐Ÿƒ
.
.

Yuk tag sahabat, keluarga, dan pasangan halal ๐Ÿ˜„
.
.
.
Sriwahyunimulia
#beraninikah #nikah #menikah #nikahmuda #anakjamannow #memilihsuami #couple #remaja #suami #hijrah #muslimah #baper #ngaji #anakzamannow #pasanganhalal #single #memantaskandiri #jomblo #jodoh #dakwah #dakwahislam #cinta #calonsuami #pacaran #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #jomblosampaihalal #jomblobahagia


1

๐Ÿƒ Yang disukai oleh wanita dari lelaki itu...
Bukan jabatannya, tapi kepemimpinannya.

Bukan ototnya, tapi perlindungannya.
Bukan tampannya, tapi senyum di wajahnya.
Bukan kekayaannya, tapi tanggung jawabnya.

Bukan hartanya, tapi sedekahnya.

Bukan jeniusnya, tapi kepekaannya.

Bukan popularitasnya, tapi akhlaknya.
Bukan banyak hafalannya. Tapi pengamalannya.

Bukan kata romantisnya, tapi ketulusan hatinya.

Bukan traktiran dan hadiahnya.. tapi perhatiannya.

Bukan orang tuanya, tapi kepribadiannya.

Maka wahai lelaki, Jangan menunggu mapan, tapi semangatlah mempersiapkan.
Yang dibutuhkan untuk menikah
adalah keberanian untuk menghalalkan.
Bukan kegalauan dan alasan.

Jadi, siap memantaskan? ๐Ÿƒ
.
.

Yuk tag sahabat, keluarga, dan pasangan halal ๐Ÿ˜„
.
.
.
Sriwahyunimulia
#beraninikah #nikah #menikah #nikahmuda #anakjamannow #memilihsuami #couple #remaja #suami #hijrah #muslimah #baper #ngaji #anakzamannow #pasanganhalal #single #memantaskandiri #jomblo #jodoh #dakwah #dakwahislam #cinta #calonsuami #pacaran #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #jomblosampaihalal #jomblobahagia


2

Tag temen kamu yang punya kebiasaan makan sambil nonton TV ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
.
#rahasiagadis #rahasiamakan #rahasiaobesitas


39

Salah satu tempat makan asik semasa 9th lalu jd pejuang @officialinewstv aka SunTV aka SindoTV. Miss u Guys!

Abis makan jangan lupa #tumpukditengah .
..
#ampera2tak
#pacaran
#pacaranhalal
#makanenak
#malammingguan
#kulinerjakarta


3

TERIMA KASIH ANDA SUDAH MEMPERCAI ONLINE KAMI
SEBAGAI ONLINE TERBAIK DARI PADA PRDUK2 YG LAIN... KAMI SIAP MELAYANI SIAPAPUN YG TERKENAK MASALAH APAPUN... -BULU PERINDU
-MANI GAJAH
-MINYAK SEMAR MISEM
-GETAH KATILAYU
-ZIMAT
-KRISTAL MANI GAJAH

Yg memiliki khasiat menatik ht lwn jns dan sesama jns meluluhkan ht & sarana melariskan dagangan dll
Sudah sjk lm di knl & d prcy sebagai solusi ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun dll
CARA PEMESANAN
TRANSFER KIRIM ALAMAT LENGKAP DI JAMIN SAMPAI TUJUAN
# YG MINAT PESAN HUBUNGI TOKO ONLINE DI BAWAH INI!
LINE : K.H.DAFIQI
BBM : E3873B9D
WA & NO HP :082341462609
# MENERIMA PESANAN SEMUA ALAT PELET YG SUDAH TERSEDIA DI ATAS BUAT RESELLER WELCOME..
BAGI YG SERIUS LANGSUNG SAJA...!!! # SANGAT COCOK BUAT ANDA YG :
-melariskan dagangan anda (warung,toko,kelontong,usaha,atau bisnis,via,hp,dll)
-mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll
-mempermudah dlm menawarkan barang & nagih hutang(seprti,sales,marketing,dll
-mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda
-menjadikan pasangan anda lbh setia
-menyadarkan pasangan anda yg berselingkuh agar kembali mencintai anda dgn rasa cinta yg lebih bsr
-memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan
-suami yg ksr menjadi tdk ksr & tdk pelit
-mudah dlm pencarian pekerjaan
-dll, bisa di rasakan sendiri
APLIKASI PELET
#pelet#aura#khodam
#pemikathati#supranatural
#zimat#pengasihan#Peletasmara#penglaris#hits#hitsbanget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia


2

TERIMA KASIH ANDA SUDAH MEMPERCAI ONLINE KAMI
SEBAGAI ONLINE TERBAIK DARI PADA PRDUK2 YG LAIN... KAMI SIAP MELAYANI SIAPAPUN YG TERKENAK MASALAH APAPUN... -BULU PERINDU
-MANI GAJAH
-MINYAK SEMAR MISEM
-GETAH KATILAYU
-ZIMAT
-KRISTAL MANI GAJAH

Yg memiliki khasiat menatik ht lwn jns dan sesama jns meluluhkan ht & sarana melariskan dagangan dll
Sudah sjk lm di knl & d prcy sebagai solusi ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun dll
CARA PEMESANAN
TRANSFER KIRIM ALAMAT LENGKAP DI JAMIN SAMPAI TUJUAN
# YG MINAT PESAN HUBUNGI TOKO ONLINE DI BAWAH INI!
LINE : K.H.DAFIQI
BBM : E3873B9D
WA & NO HP :082341462609
# MENERIMA PESANAN SEMUA ALAT PELET YG SUDAH TERSEDIA DI ATAS BUAT RESELLER WELCOME..
BAGI YG SERIUS LANGSUNG SAJA...!!! # SANGAT COCOK BUAT ANDA YG :
-melariskan dagangan anda (warung,toko,kelontong,usaha,atau bisnis,via,hp,dll)
-mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll
-mempermudah dlm menawarkan barang & nagih hutang(seprti,sales,marketing,dll
-mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda
-menjadikan pasangan anda lbh setia
-menyadarkan pasangan anda yg berselingkuh agar kembali mencintai anda dgn rasa cinta yg lebih bsr
-memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan
-suami yg ksr menjadi tdk ksr & tdk pelit
-mudah dlm pencarian pekerjaan
-dll, bisa di rasakan sendiri
APLIKASI PELET
#pelet#aura#khodam
#pemikathati#supranatural
#zimat#pengasihan#Peletasmara#penglaris#hits#hitsbanget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia


1

TERIMA KASIH ANDA SUDAH MEMPERCAI ONLINE KAMI
SEBAGAI ONLINE TERBAIK DARI PADA PRDUK2 YG LAIN... KAMI SIAP MELAYANI SIAPAPUN YG TERKENAK MASALAH APAPUN... -BULU PERINDU
-MANI GAJAH
-MINYAK SEMAR MISEM
-GETAH KATILAYU
-ZIMAT
-KRISTAL MANI GAJAH

Yg memiliki khasiat menatik ht lwn jns dan sesama jns meluluhkan ht & sarana melariskan dagangan dll
Sudah sjk lm di knl & d prcy sebagai solusi ampuh mengatasi semua masalah percintaan & bisnis apapun dll
CARA PEMESANAN
TRANSFER KIRIM ALAMAT LENGKAP DI JAMIN SAMPAI TUJUAN
# YG MINAT PESAN HUBUNGI TOKO ONLINE DI BAWAH INI!
LINE : K.H.DAFIQI
BBM : E3873B9D
WA & NO HP :082341462609
# MENERIMA PESANAN SEMUA ALAT PELET YG SUDAH TERSEDIA DI ATAS BUAT RESELLER WELCOME..
BAGI YG SERIUS LANGSUNG SAJA...!!! # SANGAT COCOK BUAT ANDA YG :
-melariskan dagangan anda (warung,toko,kelontong,usaha,atau bisnis,via,hp,dll)
-mempermudah dalam penjualan tanah,rumah,mobil,dll
-mempermudah dlm menawarkan barang & nagih hutang(seprti,sales,marketing,dll
-mengembalikan kekasih yg pernah meninggalkan anda
-menjadikan pasangan anda lbh setia
-menyadarkan pasangan anda yg berselingkuh agar kembali mencintai anda dgn rasa cinta yg lebih bsr
-memuluskan niat baik anda untuk naik jabatan
-suami yg ksr menjadi tdk ksr & tdk pelit
-mudah dlm pencarian pekerjaan
-dll, bisa di rasakan sendiri
APLIKASI PELET
#pelet#aura#khodam
#pemikathati#supranatural
#zimat#pengasihan#Peletasmara#penglaris#hits#hitsbanget#jomlo#jones#jomlohits#pacaran#single#kekinian#lfl#remajakece#mistis#viral#indonesia


1

Saya mengambil perspektif laki-laki yang selalu jadi bahan olokan di masyarakat. Mengapa harus lakiยฒ yg melamar? Apakah perempuan dijadikan objek nafsu sehingga perempuan dinomorduakan dalam hal meminang atau melamar?
Saya agak pesimis dengan tanggung jawab lakiยฒ yg "harus" melamar. Lalu jika lakiยฒ tidak berani melamar apakah ada konsekuensinya? Apakah masuk neraka ? Atau apakah lakiยฒ tidak mendapat jatah?
Posisi perempuan dimana? Kita mengecualikan hal dalam ranah agama ,karena kita berhadapan realitas, buka iming-iming.
Realita nya adalah, perempuan adalah sarang nafsu, perempuan tidak boleh dalam posisi melamar, dia harus menunggu, terus menunggu sambil berdoa khusyuk semalam suntuk. Akibatnya jika perempuan tidak menemukan jodohnya adalah, jadi cemoohan, pembawa sial atau si perempuan itu membawa-bawa Keperkasaan Tuhan dengan alasan "Jodoh masih ditangani Tuhan"
..
Logika gak?
Perempuan menunggu, lakiยฒ melamar. Istilahnya dalam dunia hubungan suami istri, perempuan itu dibawah, lakiยฒ diatas. Analisisnya, lakiยฒ punya kuasa atas perempuan, dan perempuan dianggap tidak berdaya. .. lalu kalo ada perempuan yg melamar di lakiยฒ, apakah itu bidaah?
Jgn beri alasan kalo diciptakan untuk menemani lakiยฒ, Karno seyogyanya perempuan jadi bahan fantasi. Mau apapun alasannya itu, hukum kek, sudah Sunnah kek ,tetep aja perempuan itu Tempat peristirahatan lakiยฒ. Bayangkan aja. ..
Jadi intinya ,saya berdiri untuk memperjuangkan kesetaraan manusia baik itu sisi seksual, sosial maupun imingยฒ surga.
.. #indonesiatanpapacaran #kintil #2019gantipresiden #pacaran #hijrah #feminist #feminism
Foto by @indonesiatanpapacaran


14

Cie cie cie yg falling in love ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#waktuitu #zamandulu #pacaran #bahagiaitusamakamu #suamiistrizamanold


1

repost @sebelasrahasiacinta
-
selamat malam minggu para jomblo jomblo. salam dari mimin yang jomblo juga.
.
#sebelasrahasiacinta #katakatamutiara #katahati #katacinta


66

Bismillah>>> Saudaraku๐Ÿ˜“.sebelum kita bermaksiat,mengchat atau komunikasi dg lawan jenis,menonton video porno, mengeshare konten negatif atau hal yg membuat orang-orang dosa jariyah.. Cobalah Renungkanlah dan mari berpikir dalam2.. Andaikan Allah mencabut nyawa kita saat ini.. Kira2 kita udah siapkah??? Tentunya ajal atau kematian dtgnya tdk tunggu nanti.
Jika waktunya tiba ajal pasti dtg. cepat atau lambat ia pasti menjemput kita.. .
Jadi Berhati-hatilah dlm hidup ini.. Jgn pernah merasa aman.. Sesungguhnya kehidupan ini hanya sementara saudaraku dan menipu sauadaraku .
Apa yg perlu kita bangga-banggakan dari kehidupan diDunia ini??!
. Mari berpikirlah sebelum melangkah ๐Ÿ˜ŠโœŠ๐Ÿฟ #kapanmati #matiitupasti #ajaltakmenunggutaubatmu #pemuda hijrah #backtoallah #roadtojannah #janjiallahitupasti
#regran #tiktok #pacaran #ingatmati.
#porong #sidoarjo #jatim #indonesia


0

BACA CAPTION ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Ngapain bro pacaran.. -_- ??
enak ada yang nemenin, dih..
.
kasaian amat lo kesepian, banyak kok orang yang pacaran tetep kesepian
setres malah,
.
indah gak sih pacaran?? indah lah !! ada yang bisa nemenin buat berbagi cerita
ada tempat curhat kalo sedih, ada yang ngehibur.. ngasih hadiah, diperhatiin di manja dipanggil sayang, cinta,
danโ€ฆ ada tempat buat ngelampiasin syahwat dengan gratis (terlalu jujur)
.
terus kalo putus gimana??
gampang tinggal cari yang baru.. bro, suka barang second apa original??
.
Pacaran itu Kayak buah durian dicoba dulu, terus orang lain coba juga..
Nggak ori lagi bro.. Muslimah sejati, kaya berlian
simpannya di tempat yg aman, di dalam brangkas, dilindungi, dikunci, dirawat, hingga pemiliknya memuliakannya.
.
Kalau yang abal-abal, kaya sandal awalnya dibeli sangat terus di injek injek abis itu di jemur luar rumah, kadang ada anjing yang bawa kabur, atau ada orang yang gak bertanggung jawab yang nyolong.
nasip orang pacaran ,โ€ฆ Jadi mau yang ori atau second.? .
Kita doakan semoga yang pacaran segera putus
yang sudah putus segera memahami islam dan di segerkan juga jodohnya .. amin..
.
TAG KAWANMU, BIAR GAK KAYA SENDAL DIGIGIT ANJING #eh
.
Saudaramu
IG @hawaariyyun #predatorquran @predatorquranofficial
.
#bajupacaranmurah #pacaranlagi #jamanpacaran #pacaransetelahmenikah #pacaranhalal #beraninikahtakutpacaran #janganpacaran #pacaranharam #edisipacaran #nopacaran #bajupacaran #indonesiatanpapacaran #pacarandulu #antipacaran #pacaran #menikahtanpapacaran #cincinpacaran #islamtanpapacaran #pacaransetelahnikah #pacaransehat #tanpapacaran #stoppacaran #masapacaran #saynotopacaran #nikahtanpapacaran


0

Sebuah ungkapan kekecewaan terselubung, terhadap harapan yang tak sesuai,
"Aku diam bukan berarti aku buta"
Kira kira itulah bait bait sebuah kekecewaan yg sering diabaikan.

pengisi suara: @asep_sarifudin
Edit: @nadhifulamam

#puisi
#sastraindonesia#sastrapuisi #ippandanaran #staispa #dendamaurora #senijogja #sastrawan #dunia#pujangga #hidupkeras #remajakekinian #sakit #tarisufi #palembangterkini #syair#syairkehidupan #pacaran #mantan #benciuntukmencinta #viral #ittifaqiah #pondokpesantren #santrikeren #santriwati #pacaran


1

Ayling yang berasal dari London Selatan, mengatakan dibujuk untuk pergi ke Milan, Italia, dengan janji pemotretan oleh Lukasz Herba (30) pada bulan Juli 2017.

Kenyataannya, ia malah disuntik dengan obat ketamin, diborgol, lalu dimasukkan ke tas yang disimpan dalam bagasi mobil. Dia kemudian diangkut sejauh 193 kilometer menuju sebuah lahan pertanian terpencil.

Ayling mengatakan kejadian itu "mengerikan" karena ketika tiba di rumah petani tersebut, Herba mengatakan ia akan dijual sebagai budak seks kecuali bila Ayling bisa mengantongi uang sebanyak 300 ribu euro (atau Rp5 miliar). Ayling juga bertanya, apakah ia bisa menciumnya dan menjalin suatu hubungan. "Saya kira ini adalah kesempatan saya untuk melarikan diri," ungkapnya.

Ketika menyadari tebusan itu tidak akan dibayarkan, ia membebaskan Ayling dan mengantarnya ke konsulat Inggris di Milan. Sambil menunggu pintu konsulat dibuka, para saksi melaporkan melihat mereka tertawa dan bercanda di sebuah kafe.

Mungkin ini tampak aneh, Ayling mengatakan, "tetapi mengapa Anda menjadi 'aneh' dengan orang yang mulai memiliki perasaan terhadap Anda dan mengandalkan itu agar Anda lolos?" Herba, seorang warga negara Polandia, dipenjara pada bulan Juni selama 16 tahun dan sembilan bulan setelah persidangan di pengadilan di Milan.

Dalam pembelaannya, Herba mengatakan ia sebelumnya telah bertemu dengan Ayling dan telah jatuh cinta kepadanya. Dia mengklaim ingin menciptakan sebuah skandal untuk membantu kariernya dengan publisitas luas." Ketika Ayling kembali ke Inggris setelah dibebaskan, ia berbicara kepada sejumlah wartawan televisi di luar rumahnya. Beberapa orang mengkritiknya, karena ia tampak bahagia, senada dengan pakaian yang dikenakan.

Dia mengatakan senang bisa kembali lagi ke negaranya. Selama ini dirinya khawatir tidak akan pernah bisa kembali lagi, dan baru saja turun dari pesawat mengenakan celana pendek serta baju atasan.

Follow us @zonapayudara
.
.
#galau #baper #quotescinta #quotesbaper #pacaran #putus #quotesgalau #pasangan #wedding #cintamonyet
#zonapayudara #suplemenpayudara #creampayudara #alatpembesarpayudara #minyakbulus #pengencangpayudara #pembesarpayudara #maskerpayudara #mhca #bumil


0

Coba Sumosushi ngedate ber 5 @hadasa_charisa #malming #pacaran # citraland mall


1

Testimonial customer
Yang jual Aksesoris bahan titanium kan banyak. Kenapa harus di Coupleshops?
๐Ÿ’žReady Stok ga pake PO, jd ga pake nunggu
๐Ÿ’žLengkap mulai dri aksesoris kalung,cincin,anting,gelang tangan,gelang kaki.
๐Ÿ’žHarga bersahabat kualitas dijamin memuaskan
๐Ÿ’žPengiriman tiap hr jd ga usah takut barangnya lama sampe
๐Ÿ’žBarang impor langsung dari korea ๐Ÿ’žMenerima reseller dan dropshipper. website : www.coupleshop.co.id
#jualkalung #cincincouple #cincinnikah #cincinkawin #kadoultah
#cincintitanium
#kalungtitanium #KalungCouple #Titanium#design #Valag#pacaran#tunangan#pernikahan#wedding#murah #ring #mewah#elegan#romantis #kejutanultah


0

"Bukan saya yang suruh tutup aurat.. Tapi Allah"
.
.

Firman Allah S.W.Tย  yang bermaksud: โ€œDan katakanlah kepada perempuan-perempuan yang beriman supaya menyekat pandangan mereka (daripada memandang yang haram) dan memelihara kehormatan mereka dan janganlah mereka memperlihatkan perhiasan tubuh mereka kecuali yang zahir daripadanya; dan hendaklah mereka menutup belahan leher bajunya dengan tudung kepala mereka; dan janganlah mereka memperlihatkan perhiasan tubuh mereka melainkan kepada suami mereka atau bapa mereka atau bapa mertua mereka atau anak-anak mereka, atau anak-anak tiri mereka atau saudara-saudara mereka atau anak bagi saudara-saudara mereka yang lelaki atau anak bagi saudara-saudara mereka yang perempuan, atau perempuan-perempuan Islam atau hamba-hamba mereka atau orang gaji dari orang-orang lelaki yang telah tua dan tidak berkeinginan kepada perempuan atau kanak-kanak yang belum mengerti lagi tentang aurat perempuan dan janganlah mereka menghentakkan kaki untuk diketahui orang akan apa yang tersembunyi dari perhiasan mereka dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allah, wahai orang-orang yang beriman, supaya kamu Berjayaโ€ (Surah An-Nur : Ayat 31)

@sahabatsurgaย 
#taaruf
@remaja.islamiย 
@lensa.islam_ย 
@kartun.muslimahย 
@jendelaislamย 
@lensa_muslim.idย 
@tausiyahcinta_ย 
@tausiyah_ukhtyย 
@tausiyahku_ย 
@halallife_styleย 
@teladan.rasulย 
@muslim.factย 
@beraniberhijrahย 
@baperfisabilillahย 
@semangatmenikahย 
@coupleinspirasiย 
@kisahsemangatย 
@mahasiswamuslimย 
@muslimmywayย 
#menikahtanpapacaranย 
#dosaย #pacaranย 
#couplesyariย 
#sunnahย 
#lflย 
#repostย 
#jumatberkahย 
#nikahmudaย 
#kajianmenikahย 
#muslimahmalaysiaย 
#menikahย 
#shalihahย 
#menikahmudaย 
#tausiyahcintaย #tausiyahkuย 
#hijrahcintaย #hijrahย #hijrahkuย #hijrahsantun#pemudahijrahย #janganlupanikahย 
#gohijrahย #cadarย #akhwatย 
#niqobisย #nikahย #cintadalamdiam


0

Ingin Mata Sempurna ?

Ya saya tahu . Mumpung Anda masih Muda , karna Minus pda Mata lebih mudah SEMBUH saat usia di bawah 30 thn
Bayangkan jika dengan Suplemen Herbal yg bisa Menyembuhkan Mata Anda bukankah lebih baik ?

Dibanding Anda mencoba Obat Kimia apapun bahkan mencari harga yg Murah tapi jika dihitung Anda sudah menghabiskan jutaan

Wujudkan Impian Anda mempunyai Mata Normal bebas Kacamata๐Ÿ˜Š

Konsultasikan segera! ๐Ÿ˜Š

Wa : 0895340876035
Line : @fff4413b

Chat kmi :) #kekasih #pacaran #pacarku #pacartentara #taaruf #mahasiswa #romantis #sma #cinta #kangen #jodoh #rindu #kebahagian #pacar #selamanya #masadepan #mahasiswi #cerita #calon #palangkaraya #pasanganromantis #kesetiaan #pasangan #kacamata


0

Ingin Mata Sempurna ?

Ya saya tahu . Mumpung Anda masih Muda , karna Minus pda Mata lebih mudah SEMBUH saat usia di bawah 30 thn
Bayangkan jika dengan Suplemen Herbal yg bisa Menyembuhkan Mata Anda bukankah lebih baik ?

Dibanding Anda mencoba Obat Kimia apapun bahkan mencari harga yg Murah tapi jika dihitung Anda sudah menghabiskan jutaan

Wujudkan Impian Anda mempunyai Mata Normal bebas Kacamata๐Ÿ˜Š

Konsultasikan segera! ๐Ÿ˜Š

Wa : 0895340876035
Line : @fff4413b

Chat kmi :) #kekasih #pacaran #pacarku #pacartentara #taaruf #mahasiswa #romantis #sma #cinta #kangen #jodoh #rindu #kebahagian #pacar #selamanya #masadepan #mahasiswi #cerita #calon #palangkaraya #pasanganromantis #kesetiaan #pasangan #kacamata


0