#pakaiankekinian

Instagram photos and videos

#pakaiankekinian#bajutidur#piyama#atasanbaju#bajukekinian#sweatermurahbanget#bajutidurmurah#sweaterbagus#pakaianbaguskeren#sweatermurmer#sweaterbagusmurah#celanacewe#pakaianbagusmurah#bajucouple#bajubrandedmurah#jaketkekinian#atasancewek#bajuwanitamurah#jaketmurahmurahbaget#bajutidurmu#sweater#sweatermurah

Hashtags #pakaiankekinian for Instagram

JAKET MONO

Harga : 70.000
Warna : Black, Mocca, Pink
Bahan : Baby Canvas
Detail : All size fit to L (LD ±90cm, P ±50cm)
REAL PICTURE

Info/Order? Cek bio yaaa sis

Fix Order > Isi Format > Proses 1-2 hari setelah transfer

Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Tlp :
Orderan :

KEEP & FIX ORDER NO CANCEL
CANCEL = BLACKLIST

#jaketbabykanvas #jaketkanvascewek #jaketpink #jaketcanvas #jaketjeans #jaketjeansmurah #jaketcropmurah #jaketdenimjogja #jaketjeansjogja #jaketkanvasmurah #jaketdenimcewek #jaketjeanscewek #pakaiankekinian #jaketdenimwanita #olshopjogja #jaketcropcewek #jaketmurah #sandangmurah #jaketmurahjogja #jaketjeanswanita #jualjaketmurah #jaketcanvasmurah #jaketcewek #jaketcewekmurah #jaketwanita #jaketwanitamurah #jaketmocca #jaketblack


0

Hay, hay, hay ketemu lagi ni di post ke 2 gua, yang bakal recomendasikan toko pakaian bermerek yaitu @riverside.store yang menjual pakaian pria maupun wanita. di toko ini @riverside.catalog kita bisa membeli pakaian kekinian yang ngga bisa bikin kita ketinggalan jaman, masalah harga terjamin sesuai bahan dan motif.
kalo kamu mau beli ? langsung aja datang ke tokonya di Jln perjuangan unmul no 9 samarinda. eitss, jangan datang pas hari minggu yaa soalnya tutup, toko nya buka senin - sabtu mulai jam 11.00 - 21.00.
Kalo ngga mau jalan, bisa di ongkir juga kok hubungin lewat via DM / Line : @riversidestore (use @) terus masalah pembayaran bisa di bayar setelah barang sampai ke anda.
Dan buat orang luar kota bisa lewat aplikasi onlineshop di shopee dan tokopedia yang menyediakan pembayaran langsung secara transfer dan barang akan segera di ongkir secepatnya. "Berani Tampil Beda Itu Pilihan"

@riverside.store
@riverside.catalog
#pakaianbermerek #pakaianmodis #pakaiankekinian #stylezamannow #newstyle #stylekekinian

Endorsement
0

Boyfriend Jeans
Harga Rp. 130.000

Warna : Lightblue
Panjang Celana : 95cm
Lingkar Paha : 52cm
Lingkar Pinggang : 64cm
Lingkar Pinggang (saatditarik) : 92cm >> All size fit S-XL (27-32)

Keterangan Tambahan :
Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto.
.
.
Order?
Wa : 089604844306

#ranselmurah #taskekinianmurah #dompetcantik #jilbabanak #jilbab #hijabscraf #hijabmotif #hijabsegiempatmotif #hijabsegiempatpolos #jaketbomber #jakethoodiemurah #cullotes #longshirt #sweaterrajutmurah #bajutidurkatunjepang #piyamacouplesuamiistri #piyama #bajutidur #piyamacoupleibuanak #pakaiankekinian #dress #jansportmurah #jumpsuit #jaketparka


0

Boyfriend Jeans
Harga Rp. 130.000

Warna : Lightblue
Panjang Celana : 95cm
Lingkar Paha : 52cm
Lingkar Pinggang : 64cm
Lingkar Pinggang (saatditarik) : 92cm >> All size fit S-XL (27-32)

Keterangan Tambahan :
Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto.
.
.
Order?
Wa : 089604844306

#ranselmurah #taskekinianmurah #dompetcantik #jilbabanak #jilbab #hijabscraf #hijabmotif #hijabsegiempatmotif #hijabsegiempatpolos #jaketbomber #jakethoodiemurah #cullotes #longshirt #sweaterrajutmurah #bajutidurkatunjepang #piyamacouplesuamiistri #piyama #bajutidur #piyamacoupleibuanak #pakaiankekinian #dress #jansportmurah #jumpsuit #jaketparka


0

Boyfriend Jeans
Harga Rp. 130.000

Warna : Lightblue
Panjang Celana : 95cm
Lingkar Paha : 52cm
Lingkar Pinggang : 64cm
Lingkar Pinggang (saatditarik) : 92cm >> All size fit S-XL (27-32)

Keterangan Tambahan :
Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto.
.
.
Order?
Wa : 089604844306

#ranselmurah #taskekinianmurah #dompetcantik #jilbabanak #jilbab #hijabscraf #hijabmotif #hijabsegiempatmotif #hijabsegiempatpolos #jaketbomber #jakethoodiemurah #cullotes #longshirt #sweaterrajutmurah #bajutidurkatunjepang #piyamacouplesuamiistri #piyama #bajutidur #piyamacoupleibuanak #pakaiankekinian #dress #jansportmurah #jumpsuit #jaketparka


0