#paketpromo

Instagram photos and videos

#paketpromo#promo#jambicity#promolebaran#paketmci#mci#promoramadhan#pakethemat#lsm#pendant#hotdeal#lsw#sale#lifesecretwoman#lebaran#me#pendantmci#freebiopendant#bbm#Nurulkhasanahch#produkmci#NurulkhasanahchMCI#kalungpendant#kalung#aksesoris#hargapromo#diskon#lifesecretman#pendantlsw#promoliburanbali#rumahtumbuh

Hashtags #paketpromo for Instagram

Libur telah tiba.... Bunda dan Ayah tercinta, liburan Idul Fitri dan Sekolah kali ini adalah momment yang tepat melakukan tindakan sirkumsisi (sunat) untuk anak-anak kita.
Tidak perlu khawatir jagoan Anda merasa takut dan trauma dengan tindakan yang akan dilakukan, karena dokter dan perawat kami akan melayani dengan ramah dan bersahabat. Disamping itu, luka penyembuhan pasca tindakan tidak akan berlangsung lama, karena Rumah Sakit Permata Cibubur telah menunjuk dokter terbaik dan berpengalaman untuk melakukan tindakan sirkumsisi.

Segera daftarkan mereka di : ☎️ 021 845 8806 ext 2157 / 1105 πŸ“± SMS ke 0811 808806

METODE TINDAKAN ELECTRO COUTER dan FREE SOUVENIR MENARIK.

#promosunat #sirkumsisi #paketsunat #promoliburan #paketpromo #rumahsakitpermatacibubur #rspermatacibubur #rspc


0

Libur telah tiba.... .
.
Bunda dan Ayah tercinta, liburan Idul Fitri dan Sekolah kali ini adalah momment yang tepat melakukan tindakan sirkumsisi (sunat) untuk anak-anak kita. .
.
Tidak perlu khawatir jagoan Anda merasa takut dan trauma dengan tindakan yang akan dilakukan, karena dokter dan perawat kami akan melayani dengan ramah dan bersahabat. Disamping itu, luka penyembuhan pasca tindakan tidak akan berlangsung lama, karena Rumah Sakit Permata Cibubur telah menunjuk dokter terbaik dan berpengalaman untuk melakukan tindakan sirkumsisi.
.

Segera daftarkan mereka di :
. ☎️ 021 845 8806 ext 2157 / 1105
.
πŸ“± SMS ke 0811 808806
.
METODE TINDAKAN ELECTRO COUTER dan FREE SOUVENIR MENARIK.
.
.
#promosunat #sirkumsisi #paketsunat #promoliburan #paketpromo #rumahsakitpermatacibubur #rspermatacibubur #rspc


1

Situasi pagi ini di dermaga Sanur untuk menuju ke Nusa Penida πŸ€— .
.
Kami juga menyediakan Promo :
- Paket Tour Bali
- Rental Mobil Bali ( Include Mobil + Sopir + Bbm )
- Paket Tour Nusa Penida
- Paket Tour Nusa Lombok
- Paket Tour Kombinasi ( Bali & Penida ) ========================================== #Koribalidestination#liburanbali#nusapenidatrip#tripnusapenida#opentrip#opentripnusapenida#nusapenida#promoliburanbali#promotour#balipromo#promobali#promokebali#wisatakebali#tourbalimurah#liburanbalimurah#paketpromo#tourpromo#tourbali#travelbali#bali#promonusapenida#balipenida#penida#promohoneymoondibali#promoliburankeluarga#promoliburanbali#promolebaran2018#lebarandibali


0

Assalamualaikum, wr.wb
Masuk di bulan syawal ini RF wedding buka promo silahkan di geserπŸ‘‰........ Bagi kaka, teteh dan lainnya yg akan merencanakan pernikahan, untuk info lengkapnya silahkan hubungi kami bisa WA atau DM ada bbrp paket dn bonus2 yg lainnya..... terimakasihπŸ˜‰πŸ˜Š #weddingserangbanten #weddingserang
#paketpromo #makeupweddinghijab #makeupwedding #like4like #muabanten #rahmawatineng #dekorasimurah #pelaminanresepsiminimalis #sundaputrimuslim #sundasigermuslim #RFwedding


2

Liburan ke Bali yuk, cuma Rp. 1,2jt loh (belum termasuk tiket pesawat). Kamu bisa menikmati wisata2 terkenal di Bali selama 3 hari 2 malam
.
Follow aja @exoticloka. Kami akan memberikan berbagai promosi travelling yang kamu butuhkan.
Untuk informasi lebih lanjut hubungi
CP :
οΌ‹62 811380888 (Fanny)
οΌ‹62 8111159029 (Marcel)
Email : marketingecoticloka@gmail.com
[email protected] : @exoticloka

#bali #exoticloka #TourandTravel #Touring #Vacation #Relaxation #Nature #Adventure #Excitement #exoticloka #globelletravels #travelstories #wonderfulview #liburanmurah
#tourbali #jalanjalankebali #paketpromo #instatrip #instatravel #pakettourkebali #sewamobildibali #sewavillabali


41

Ayoooo jgn sampai kehabisan mumpung lgi promo lebaran... Paket terbaik...
Paket murah...
Paket mantab...
Paket keren...
Semuanya cuma ada di Promo Lebaran... Buruan Order ke aku ya...
WA 081355036489😍😍😍 Hidup lebih baik bersama mci

Salam berbagi

Selma mairani h
#smh
#selmahoki
#paketpromo
#pakethotdeal


0

yuuuk nikmati promo paketan dari mci

#mci #paketpromo #promolebaran #pakethemat #bioglassmci #bioglass


0

PROMO LEBARAN... SAMPE 21 JUNI 2018. 😊😍
Buruannnn.... Order paket hemat nya ya dear... Hidup Lebih Baik Bersama MCI.
.
.
.Info/konsultasi/order :
Chat Nurul Khasanah CH
Klik link πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ di bio
Wa. 0852 6762 8453
.
.
#promo .
#pendant #kalungpendant #pendantmci #mci #kalung #aksesoris #lsw #lsm #pendantlsw #lifesecretwoman #lifesecretman #promo #promolebaran #lebaran #sale #promoramadhan #diskon #hargapromo #paketmci #paketpromo #produkmci #pakethemat #hotdeal #freebiopendant #bbm #Nurulkhasanahch #NurulkhasanahchMCI #me #rumahtumbuh


0

yuuuk nikmati promo paketan dari mci

#mci #paketpromo #promolebaran #pakethemat #bioglassmci #bioglass


0

* KARTU LEBARAN * .
Tradisi yang bergeser karena perubahan.
Berkirim kartu ucapan lebaran, sempat menjadi pilihan yang tak terlewatkan.
Sekedar mengucapkan maaf lewat kalimat yang di tulis di selembar kertas cantik. Namun sangat berharga ketika menerimanya .
Walau sekarang sudah ada pilihan yang instan melalui pesan digital. Apapun pilihannya . Sampaikan kebahagian Lebaran ya..😘 .
mau tanya-tanya mau curhat dulu juga boleh...
πŸ“ž 0856 253 0707
πŸ“± WA 0856 253 0707
πŸ“§ freeon.adv@gmail.com
πŸ“Jl. Krakatau Barat No. 18, Bibis Baru - Solo
.
Kami juga siap membantu kamu untuk promosi produk atau usahamu :
πŸ“Œ Logo
πŸ“Œ Company Profile
πŸ“Œ Sticker
πŸ“Œ Hangtag
πŸ“Œ Brosur
πŸ“Œ Nota
πŸ“Œ Banner
πŸ“Œ Merchandise and all about promosi

#kartulebaran#mug#kadounik#jasapromo#onlineshop#puasa2018#visualmmt#spanduk#baliho#cetaknota#brosurmurah#paketpromo#biilboard#agendasolo#juallogo#jualdesign#albatros#luster#bahankorea#xbanner#rollbanner#sablonpayung#sablonkaos#designerindonesia#digitalmarketing#freeon#surakarta#souvenirnikah#ramadhan


0

Cukup dengan Share Ekspresi BAPER pas kehabisan kuota aja kalian bisa dapet Smartphone Terbaru gaess
.
Caranya lengkap nya bisa swipe ke kanan aja postingan ini
.
Gampang kan gaess?
Oo ya, buat yang belum #2018gantipaketinternet hari ini kami masih buka sampai pukul 5 sore nanti
.
Buruan ke Gallery Smartfren Ungaran aja,
Buka setiap hari:
Senin - Sabtu
⏰8.00-17.00
Minggu
⏰10.00-14.00
.
Google Maps:
https://goo.gl/maps/VXzKByakPDG2
🏬 Ruko Imperial Place no.4,
Jl. A. Yani (Asmara), Ungaran Barat
.
#bombastis #smartfren #smartfrenworld #smartfrensquad #4g #paket #promo #paketpromo #ungaran #promoungaran #diskonungaran #tembalang #banyumanik #bawen #bergas #bandungan #ambarawa #smartphone #smartphonemurah #unlimited #smartfrenunlimited #4gunlimited #kuotaunlimited #unlimited4g24jam #nomorcantik #2018gantipaket #2018pakeunlimited #2018gantipaketinternet #2018pakesmartfren #2018pakaismartfren


1

Selamat datang rombongan PT. PELANGI ENGINERING INDONESIA , selamat berlibur di Bali πŸ€—πŸ™
.
.
Kami juga menyediakan Promo :
- Paket Tour Bali
- Rental Mobil Bali ( Include Mobil + Sopir + Bbm )
- Paket Tour Nusa Penida
- Paket Tour Nusa Lombok
- Paket Tour Kombinasi ( Bali & Penida ) ========================================== #Koribalidestination#liburanbali#nusapenidatrip#tripnusapenida#opentrip#opentripnusapenida#nusapenida#promoliburanbali#promotour#balipromo#promobali#promokebali#wisatakebali#tourbalimurah#liburanbalimurah#paketpromo#tourpromo#tourbali#travelbali#bali#promonusapenida#balipenida#penida#promohoneymoondibali#promoliburankeluarga#promoliburanbali#promolebaran2018#lebarandibali


0

Promo Lebaran Paling Hot.
Hanya sampai tgl 21juni.
So jangan kelewatan lagi yah πŸ˜‰πŸ˜‰ Lebih baik order sekarang daripada kelewatan lagi πŸ˜…πŸ˜…
.
.
Pilih yuk terus order sama Nurulkhasanahch
Wa. 0852.6762.8453
Distributor Resmi MCI
.
.
#promo .
#pendant #kalungpendant #pendantmci #mci #kalung #aksesoris #lsw #lsm #pendantlsw #lifesecretwoman #lifesecretman #promo #promolebaran #lebaran #sale #promoramadhan #diskon #hargapromo #paketmci #paketpromo #produkmci #pakethemat #hotdeal #freebiopendant #bbm #Nurulkhasanahch #NurulkhasanahchMCI #me #rumahtumbuh


1

Semangat pagi!! Selamat menyambut libur lebaran bagi teman2x semua.. Mci mau mengadakan promo HOT deal khusus liburan lebaran nih
Berlaku mulai sekarang
Sampai tanggal 21 juni 2018 pukul 14.00
Nilmati dan manfaatkan
Wow+ tambah 350 dpt LSW
Heboh dan heboh+ tambah 300 dpt BioGlass DAN Glucola stevia
Manfaatkan dan promo Hot Deal ini tdk akan diperpanjang :) Better life with MCI .
.
.
Info/konsultasi/order :
Chat Nurul Khasanah CH
Klik link πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ http://bit.ly/2GBJzUr
Wa. 0852 6762 8453 . .
#promo .
#pendant #kalungpendant #pendantmci #mci #kalung #aksesoris #lsw #lsm #pendantlsw #lifesecretwoman #lifesecretman #promo #promolebaran #lebaran #sale #promoramadhan #diskon #hargapromo #paketmci #paketpromo #produkmci #pakethemat #hotdeal #freebiopendant #bbm #Nurulkhasanahch #NurulkhasanahchMCI #me #rumahtumbuh


0

*Ψ§ΩŽΩ„Ψ³Ω‘ΩŽΩ„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω Ψ§Ω„Ω‘ΩŽΩ„Ω‡Ω ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُه*

Jajaran Direksi dan Segenap Karyawan PT Bhuana Etam Lestari

Kami Mengucapkan ,
Taqabbalallahu minna wa minkum (Semoga Allah menerima amalan dari kami dan darimu sekalian). Semoga Allah menjadikan kita insan yang istiqomah dalam menjalankan ibadah selepas bulan Ramadhan. Aamiin "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1439 H.
Minal Aidzin wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin"

PT.Bhuana Etam Lestari πŸ“± : 0812 6150 0959 (WA)
πŸ“± : 0811 511 322
βœ‰οΈ : beltour_banjar@yahoo.com
🏒 : Jl.Gunung Sari Ujung No.26B Kel.Teluk Dalam Banjarmasin
#Bhuanaetamlestari #bhuanaetamlestariumrah #motivasi #umrah #umrah2018 #umrah2019 #umrahpromo #promoumrah #umrohplus
#umrohplusmarocco #umrohplusturky #umrahbanjarmasin #paketpromo #promoumrah #umrahmurah #umrahmurahbanjarmasin #umrahbarabai #kandangan #balangan #amuntai #tanjung #batukajang #grogot #banjarmasin #banjarbaru


0

Siapa yg kmrn nungguin paket promo MCI?
Ayo...segeraaa order! Cm samp 21/6!

Kapan lg ketemu paket super hemat kyk gini.. More info
WA 0813 15858 146
FILEN MCI

#promolebaran #pakethematMCI #paketpromo #promohotdeal


0

SHARE IS CARE ❀️ Mohon maaf untuk gambar yang kurang berkenan... Saya hanya ingin terus membagikan testimoni demi testimoni dari Bioglass.. Berikut sharing dari Mba Mila.. Beliau yang bahagia karena terbantu penyembuhannya Atas izin Allah melalui Bioglass MCI.

Sedikit cerita bulan maret 2018, teman saya ini mengalami luka ulkus diabetes, awalnya luka ini dicuci menggunakan air infus, minum obat sesuai resep dokter..
setelah obat itu habis, mulailah teman saya dibantu sang suami Siswandy melakukan ikhtiar dengan Bioglass.

saat terapy berjalan, teman saya melakukan semua aktifitas di tempat tidur karena tidak bisa berjalan, luka memenuhi bagian atas bawah kaki dengan lubang yang agak dalam.. Alhamdulillah setiap harinya cara penanganan menggunakan bioglass lewat air minum yang rutin dialirkan 33x, dan bioglass ditempelkan ganti2an diatas bawah telapak kaki... hasilnya setelah 2 bulan lebih, murni tanpa bantuan obat apapun hanya menggunakan bioglass, lukanya sudah mengering, tertutup dan diganti kulit baru..
teman saya puasanya lancar, sudah bisa berjalan kesana kemari dan tekanan gulanya sudah normal.. Alhamdulillah, semua atas izin Allah..
.
.
.Info/konsultasi/order :
Chat Nurul Khasanah CH
Klik link πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ http://bit.ly/2GBJzUr
Wa. 0852 6762 8453
.
.#promo .
#pendant #kalungpendant #pendantmci #mci #kalung #aksesoris #lsw #lsm #pendantlsw #lifesecretwoman #lifesecretman #promo #promolebaran #lebaran #sale #promoramadhan #diskon #hargapromo #paketmci #paketpromo #produkmci #pakethemat #hotdeal #freebiopendant #bbm #Nurulkhasanahch #NurulkhasanahchMCI #me #diabetes #DM


0

Alhamdulillah...disaat sdh masuk liburan masih ada permintaan utk pengerjaan paket promo antikarat + paint protection Mitsubishi Pajero sport Dakar..makasih @dcfebry atas kunjungannya..
#alhamdulillah
#antikaratmobil
#antikaratdepok
#antikaratmobiltotalgard
#totalgard
#paintprotectionmobiltotalgard
#paintprotectiontotalgard
#salonmobildepok
#promoramadhan2018
#paketpromo
#mitsubishiindonesia
#mitsubishipajero
#pajerosportcommunity
#pajerosport
#pajerosportdakar
#pajerosportindonesia


1

Silahkan dipilih ya...
Cocok banget buat 'gift' ke orang tua ataupun sanak saudara.
Promo ini cuma sampai tgl 21 Juni jam 2 siang.
Langsung chat desi aja di 081578965770.

#paketmci
#paketpromo
#promolebaran


0

LSW + LSW + LSM cm 3,25 jt !
Cm samp 21/6.

More info
WA 0813 15858 146
FILEN MCI

#paketmurahMCI #paketpromo #promoLSW #kalungpendantMCI #kalungkesehatan


0

Wowwwwwww... MURAH BANGETTT... Girls...
Ladies...
Mommies...
Mba2...
Teteh2.. Ciecie2.... Yg mau tambah cantik dgn penampilan nya... dan mau tambah dijaga kesehatan nya...
Yg mau suka nge group foto2 bareng....arisan bareng2.. .ngafe cantik bareng2... Yuk wajib punya Life Secret Woman!!
Kalung kesehatan super cantik dgn bahan utama Germanium, design yang sangat mewah dan sangat elegan, serta batu2 blink2 yg look seperti swarovski...
Mumpung lagi promooo!!!! GA PAKE LAMA .. Cuma SEMINGGU aja ya yg MAU paket ini... Grab it FASTTTT.. 😁πŸ’ͺ WA aku yah buat info lbh lengkapnya :
Inna Muthmainnah Idris
WA 085242462420

#bisnismci #lswmci #lifesecretwoman #kalungkesehatan #pendantmci #promoramadhan #paketpromo


0

@novantiasa_aditya @c.valentinoo
Keren bangettt 😘😘😘 jadi nyesel ga ikut. Have fun Guys
Ramadhan Teteup travelling @avalindo_vacation ... mantappp
#travellover #lautindonesia #sunset #paketpromo #pulauseribu #pulauharapan #tripkeren #tourtravel #tourtravelpulau


0

Sering pegang gadget ??
Kayak nurul dong,,, πŸ˜„πŸ˜„
Alhamdulillah nurul sudah punya penangkal radiasi elektromagnetik nya,
kalau belum punya penangkal nya, teman2 bs order sama nurul ya....😊 mumpung skrg lg ada promo lebaran harga nya lebih hemat.
.
.
.Info/konsultasi/order :
Chat Nurul Khasanah CH
Klik link πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ http://bit.ly/2GBJzUr
Wa. 0852 6762 8453
.
.
#promo .
#pendant #kalungpendant #pendantmci #mci #kalung #aksesoris #lsw #lsm #pendantlsw #lifesecretwoman #lifesecretman #promo #promolebaran #lebaran #sale #promoramadhan #diskon #hargapromo #paketmci #paketpromo #produkmci #pakethemat #hotdeal #freebiopendant #bbm #Nurulkhasanahch #NurulkhasanahchMCI #me #rumahtumbuh


0

Paket Hemat dan Murah:
1 bioglass
2 Biomini
1 kalung Pendant LSW
Harga Paket Cukup bayar Rp. 3.350.000

Mau? Ready stock y say....
Chat langsung wa Nurul Khasanah CH
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
0852.6762.8453
.
#promo .
#pendant #kalungpendant #pendantmci #mci #kalung #aksesoris #lsw #lsm #pendantlsw #lifesecretwoman #lifesecretman #promo #promolebaran #lebaran #sale #promoramadhan #diskon #hargapromo #paketmci #paketpromo #produkmci #pakethemat #hotdeal #freebiopendant #bbm #Nurulkhasanahch #NurulkhasanahchMCI #me #rumahtumbuh


0

Homecoming now happening
Dan jangan sampai susah di jalan karena kuota habis
.
Buruan ganti paketmu ke Smartfren Super 4G Unlimited
#2018gantipaket
Biar berkahmu gak terbatas
.
Buruan ke Gallery Smartfren Ungaran aja,
Buka setiap hari:
Senin - Sabtu
⏰8.00-17.00
Minggu
⏰10.00-14.00
.
Google Maps:
https://goo.gl/maps/VXzKByakPDG2
🏬 Ruko Imperial Place no.4,
Jl. A. Yani (Asmara), Ungaran Barat
.
#bombastis #smartfren #smartfrenworld #smartfrensquad #4g #paket #promo #paketpromo #ungaran #promoungaran #diskonungaran #tembalang #banyumanik #bawen #bergas #bandungan #ambarawa #smartphone #smartphonemurah #unlimited #smartfrenunlimited #4gunlimited #kuotaunlimited #unlimited4g24jam #nomorcantik #2018gantipaket #2018pakeunlimited


0

PROMO LEBARAN

Pilih yang kamu butuhkan yaaa 😘

MCI baik banget ngasih PROMO LEBARAN
yang pastinya MURAH cekaaliiiii.... Yuk buruan order chat wa 0852.6762.8453

PROMO INI BERLAKU SAMPAI TANGGAL 21 JUNI 2018

ayoooo buruan tunggu apalagi 😁😁.
.
.
#promo .
#pendant #kalungpendant #pendantmci #mci #kalung #aksesoris #lsw #lsm #pendantlsw #lifesecretwoman #lifesecretman #promo #promolebaran #lebaran #sale #promoramadhan #diskon #hargapromo #paketmci #paketpromo #produkmci #pakethemat #hotdeal #freebiopendant #bbm #Nurulkhasanahch #NurulkhasanahchMCI #me #rumahtumbuh


0

Silahkan dipilih ya...
Cocok banget buat 'gift' ke orang tua ataupun sanak saudara.. Promo ini cuma sampai tgl 21 Juni jam 2 siang

Langsung chat aja..
ReginaSc / @rafaelwelly
082323098333

#paketmci
#paketpromo
#promolebaran


0

Selamat siang, libur lebaran sudah semakin dekat, sudah ada planing jalan jalan belum? Kita lagi ada promo nih booking buruan bir dapat harga yang lebih murah πŸ˜πŸ™.
.
.
SelaIn promo diatas.
Kami juga menyediakan Promo :
- Paket Tour Bali
- Rental Mobil Bali ( Include Mobil + Sopir + Bbm )
- Paket Tour Nusa Penida
- Paket Tour Nusa Lombok
- Paket Tour Kombinasi ( Bali & Penida ) ========================================== #Koribalidestination#liburanbali#nusapenidatrip#tripnusapenida#opentrip#opentripnusapenida#nusapenida#promoliburanbali#promotour#balipromo#promobali#promokebali#wisatakebali#tourbalimurah#liburanbalimurah#paketpromo#tourpromo#tourbali#travelbali#bali#promonusapenida#balipenida#penida#promohoneymoondibali#promoliburankeluarga#promoliburanbali#promolebaran2018#lebarandibali


0

MCI baik banget ngasih PROMO LEBARAN
yang pastinya MURAH cekaaliiiii.... Yuk buruan order chat wa 0852.6762.8453

PROMO INI BERLAKU SAMPAI TANGGAL 21 JUNI 2018

ayoooo buruan tunggu apalagi 😁😁.
.
.
#promo .
#pendant #kalungpendant #pendantmci #mci #kalung #aksesoris #lsw #lsm #pendantlsw #lifesecretwoman #lifesecretman #promo #promolebaran #lebaran #sale #promoramadhan #diskon #hargapromo #paketmci #paketpromo #produkmci #pakethemat #hotdeal #freebiopendant #bbm #Nurulkhasanahch #NurulkhasanahchMCI #me #rumahtumbuh


0

Promo lebaran..... Jgn lewatkan kesempatan ini yahhh.... Hnya sampai tgl 21 juni .
.
Order n konsultasi chat wa Nurulkhasanahch
Wa. 0852.6762.8453/klik link d bio
.
.
#promo .
#pendant #kalungpendant #pendantmci #mci #kalung #aksesoris #lsw #lsm #pendantlsw #lifesecretwoman #lifesecretman #promo #promolebaran #lebaran #sale #promoramadhan #diskon #hargapromo #paketmci #paketpromo #produkmci #pakethemat #hotdeal #freebiopendant #bbm #Nurulkhasanahch #NurulkhasanahchMCI #me #rumahtumbuh


0

Yuk Gas! Liburan ke Bali + Nusa Lembongan.
Menjelajahi 2 Pulau sekaligus dalam 3 hari sungguh akan menjadi pengalaman yang sangat langka
untuk anda ketika berlibur ke Pulau Dewata Bali. Di dalam Paket tour ini, kami akan mengajak anda
untuk lebih meng-EXPLORE kedua pulau ini dengan aktivitas yang sangat menyenangkan.
Harga cuma 1.560.000/ orang min 4 pax.
More info?
Chat kami wa di ‭0878 51740965‬ / ‭0858 57140050‬.
#Koribalidestination#liburanbali#nusapenidatrip#tripnusapenida#opentrip#opentripnusapenida#nusapenida#promoliburanbali#promotour#balipromo#promobali#promokebali#wisatakebali#tourbalimurah#liburanbalimurah#paketpromo#tourpromo#tourbali#travelbali#bali#promonusapenida#balipenida#penida#promohoneymoondibali#promoliburankeluarga#promoliburanbali#promolebaran2018#lebarandibali


1

Selamat pagi, foto dan testimoni kak Angel di Nusa Penida bersama Kori Bali Destination, yuk gas selagi musim liburan tiba πŸ€—πŸ™
.
Kami juga menyediakan Promo :
- Paket Tour Bali
- Rental Mobil Bali ( Include Mobil + Sopir + Bbm )
- Paket Tour Nusa Penida
- Paket Tour Nusa Lembongan
- Paket Tour Kombinasi ( Bali & Penida ) ========================================== #Koribalidestination#liburanbali#nusapenidatrip#tripnusapenida#opentrip#opentripnusapenida#nusapenida#promoliburanbali#promotour#balipromo#promobali#promokebali#wisatakebali#tourbalimurah#liburanbalimurah#paketpromo#tourpromo#tourbali#travelbali#bali#promonusapenida#balipenida#penida#promohoneymoondibali#promoliburankeluarga#promoliburanbali#promolebaran2018#lebarandibali


0

1 LSW / LSM : 1.650.000
Ambil 2 = 2.9juta
Ambil 3 = 3.250 JUTA😍😍😘😘 PROMO LIBUR LEBARAN !!
.
.
.Info/konsultasi/order :
Chat Nurul Khasanah CH
Klik link πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ http://bit.ly/2GBJzUr
Wa. 0852 6762 8453
.
.
#pendant #kalungpendant #pendantmci #mci #kalung #aksesoris #lsw #lsm #pendantlsw #lifesecretwoman #lifesecretman #promo #promolebaran #lebaran #sale #promoramadhan #diskon #hargapromo #paketmci #paketpromo #produkmci #pakethemat #hotdeal #freebiopendant #bbm #Nurulkhasanahch #NurulkhasanahchMCI #me #merinemhitz #rumahtumbuh


1

susah bgt dapetin ini produk.. dgn kkuatan Bulan akhir nya sampe juga dr planet ke jakarta.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ rezeki anak sholeha.. 😘😍
#paketlebaran #paketmudik #paketherbalife #paketpromo #paketpromoherbalife #iamherbalife #iloveherbalife #herbalifenutrition #herbalifelifestyle #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifejakartaselatan


2

Sedikit cuplikan vlog dari team kami saat handle di Nusa Lembongan, yuk gas ke Nusa Lembongan , jalan jalan dan snorkling disana , dijamin puwassss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘Œ.
.
.
Kami juga menyediakan Promo :
- Paket Tour Bali
- Rental Mobil Bali ( Include Mobil + Sopir + Bbm )
- Paket Tour Nusa Penida
- Paket Tour Nusa Lembongan
- Paket Tour Kombinasi ( Bali & Penida ) ========================================== #Koribalidestination#liburanbali#nusapenidatrip#tripnusapenida#opentrip#opentripnusapenida#nusapenida#promoliburanbali#promotour#balipromo#promobali#promokebali#wisatakebali#tourbalimurah#liburanbalimurah#paketpromo#tourpromo#tourbali#travelbali#bali#promonusapenida#balipenida#penida#promohoneymoondibali#promoliburankeluarga#promoliburanbali#promolebaran2018#lebarandibali


0

Haloo all...
Sudah tahu kan canggihnya teknologi anti-aging ageLOC??? Sudah lama pengen punya alatnya?? Nahhh... sekarang wkt yg tepat nih utk punya semuanya karena bulan Juni ini ada promo ageLOC Trilogy 😍😍😍 Beli paket ageLOC Trilogy di Juni ini banyak banget untungnya:
1. Harga lebih hemat
2. Dapat bonus headband, mirror & BIB serta ageLOC me Case

So, tunggu apalagi? Kulit yang sehat, kencang & bersinar menantimu 😍

Wa 0812 7252 7396

#ageLOCtrilogy #galvanicspa
#lumispa #ageLOCme #paketpromo #promojuni #nuskinjakarta #nuskinbali
#nuskindenpasar #nuskinbalikpapan #nuskinbekasi #nuskinindramayu #nuskinaceh #nuskinpontianak #nuskinriau #nuskinpalembang


0

Haloo all...malammm...
Sudah tahu kan canggihnya teknologi anti-aging ageLOC??? Sudah lama pengen punya alatnya?? Nahhh... sekarang wkt yg tepat nih utk punya semuanya karena bulan Juni ini ada promo ageLOC Trilogy 😍😍😍 Beli paket ageLOC Trilogy di Juni ini banyak banget untungnya:
1. Harga lebih hemat
2. Dapat bonus headband, mirror & BIB serta ageLOC me Case

So, tunggu apalagi? Kulit yang sehat, kencang & bersinar menantimu 😍

Wa 0812 7252 7396

#ageLOCtrilogy #galvanicspa
#lumispa #ageLOCme #paketpromo #promojuni #nuskinjakarta #nuskinbali
#nuskindenpasar #nuskinbalikpapan #nuskinbekasi #nuskinindramayu #nuskinaceh #nuskinpontianak #nuskinriau #nuskinpalembang


0

Haloo all...
Sudah tahu kan canggihnya teknologi anti-aging ageLOC??? Sudah lama pengen punya alatnya?? Nahhh... sekarang wkt yg tepat nih utk punya semuanya karena bulan Juni ini ada promo ageLOC Trilogy 😍😍😍 Beli paket ageLOC Trilogy di Juni ini banyak banget untungnya:
1. Harga lebih hemat
2. Dapat bonus headband, mirror & BIB serta ageLOC me Case

So, tunggu apalagi? Kulit yang sehat, kencang & bersinar menantimu 😍

Wa 0812 7252 7396

#ageLOCtrilogy #galvanicspa
#lumispa #ageLOCme #paketpromo #promojuni #nuskinjakarta #nuskinbali
#nuskindenpasar #nuskinbalikpapan #nuskinbekasi #nuskinindramayu #nuskinaceh #nuskinpontianak #nuskinriau #nuskinpalembang


0

Haloo all...malammm...
Sudah tahu kan canggihnya teknologi anti-aging ageLOC??? Sudah lama pengen punya alatnya?? Nahhh... sekarang wkt yg tepat nih utk punya semuanya karena bulan Juni ini ada promo ageLOC Trilogy 😍😍😍 Beli paket ageLOC Trilogy di Juni ini banyak banget untungnya:
1. Harga lebih hemat
2. Dapat bonus headband, mirror & BIB serta ageLOC me Case

So, tunggu apalagi? Kulit yang sehat, kencang & bersinar menantimu 😍

Wa 0813 7540 3878

#ageLOCtrilogy #galvanicspa
#lumispa #ageLOCme #paketpromo #promojuni #nuskinjakarta #nuskinbali
#nuskindenpasar #nuskinbalikpapan #nuskinbekasi #nuskinindramayu #nuskinaceh #nuskinpontianak #nuskinriau #nuskinpalembang


0

Haloo all...
Sudah tahu kan canggihnya teknologi anti-aging ageLOC??? Sudah lama pengen punya alatnya?? Nahhh... sekarang wkt yg tepat nih utk punya semuanya karena bulan Juni ini ada promo ageLOC Trilogy 😍😍😍 Beli paket ageLOC Trilogy di Juni ini banyak banget untungnya:
1. Harga lebih hemat
2. Dapat bonus headband, mirror & BIB serta ageLOC me Case

So, tunggu apalagi? Kulit yang sehat, kencang & bersinar menantimu 😍

Wa 0813 7540 3878

#ageLOCtrilogy #galvanicspa
#lumispa #ageLOCme #paketpromo #promojuni #nuskinjakarta #nuskinbali
#nuskindenpasar #nuskinbalikpapan #nuskinbekasi #nuskinindramayu #nuskinaceh #nuskinpontianak #nuskinriau #nuskinpalembang


0

Hei kamu yg lagi galau
Bingung cari hadiah
Buat orang tua
Apalagi mertua
Mukena dah seabrek abrek
Mau beliin baju takut salah
Beliin sendal khawatir ga dipakai
Namanya juga fashion...tergantung selera
Fashion paling bertahan sebentar saja

Kenapa enggak kasih hadiah yang lebih awet, yanh ini bisa 15-20 tahun loh. Manfaatnya banyak,
Siapa sih yg ga pengen orangtua tetap sehat?

Tapi khan mahal say? Eits, lebih mahal mana biaya yg harus dibayar kalau sakit?? Sama orangtua jangan pelit yach
Orangtua kita telah menghabiskan seluruh hidupnya untuk bisa memberikan kita yang terbaik

Inilah saat-saat yang tepat untuk berikan mereka hadiah yang terbaik

Tidak akan miskin orang yg membelanjakan hartanya untuk menyenangkan orangtuanya.
.
.
.Info/konsultasi/order :
Chat Nurul Khasanah CH
Klik link πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ http://bit.ly/2GBJzUr
Wa. 0852 6762 8453
.
.

#promoramadhan #hotdeal #paketpromo #promomci #ramadhan #sale #paketmurah #hemat #bioglass #magicstick #pendant #lsw #lsm #aura #biopendant #nanospray #biomini #glucolagel #glucola #stevia #mci #paketmci


0

Haloo all...
Sudah tahu kan canggihnya teknologi anti-aging ageLOC??? Sudah lama pengen punya alatnya?? Nahhh... sekarang wkt yg tepat nih utk punya semuanya karena bulan Juni ini ada promo ageLOC Trilogy 😍😍😍 Beli paket ageLOC Trilogy di Juni ini banyak banget untungnya:
1. Harga lebih hemat
2. Dapat bonus headband, mirror & BIB serta ageLOC me Case

So, tunggu apalagi? Kulit yang sehat, kencang & bersinar menantimu 😍

Wa 0813 7540 3878

#ageLOCtrilogy #galvanicspa
#lumispa #ageLOCme #paketpromo #promojuni #nuskinjakarta #nuskinbali
#nuskindenpasar #nuskinbalikpapan #nuskinbekasi #nuskinindramayu #nuskinaceh #nuskinpontianak #nuskinriau #nuskinpalembang


0

hallooo calon pengantin yang mau prewedd atau lage nyari fotografer buat prewedd....bisa langsung call or wa ke +6285732561718
+6281315181052

banyak paket yang di tawarkan lengkap...
😊😊😊😚😚😚😚 #prewedding #promoprewedding #paketpromo #promo #destinationwedding #inspirasiprewedding #lovestory #couplestory #letsgosomewhere #photoofthedayπŸ“· #photooftheday #romantis #arviyantiphotography #womentphotogrphers


0

Terima kasih kk @hanna_mrp sudah Order Cetak Photo Polaroid πŸ™
Sobat Sekalian Kapan Nih πŸ“ΈπŸ’‘
-
-
Cetak Photo Polaroid :
1. Kertas Glossy Photo Paper 230gr 1 pcs Rp. 1000,- ( 10,5cm x 7,3cm )
Minimum Order 25k
-
-
2. Kertas Pro Silky Photo Paper 260gr 1 pcs Rp. 2000,- ( 10,5cm x 7,3cm )
Minimum Order 40k
-
-
NB : Pakai Border/Bingkai + Rp. 500,- Pengiriman File Photo melalui Email : enakinproduction@gmail.com WA : 0821-621-54-765 COD : Medan ( Ditentukan )
-
-
#medanpolaroid
#polaroidmedan
#polaroidmurah
#promopolaroid
#promopolaroidmedan
#medan
#promo
#paketpromo
#enakinproduction
#polaroid1000rupiah


1

Paket promo Ramadhan y hampir berakhir loh,, cuma sampai tgl12 Juni 2018 aj __ grab it fast!!😍😍
.
.
.Info/konsultasi/order :
Chat melia aini
W.a 082176885517 .
.
#promoramadhan #hotdeal #paketpromo #promomci #ramadhan #sale #paketmurah #hemat #bioglass #magicstick #pendant #lsw #lsm #aura #biopendant #nanospray #biomini #glucolagel #glucola #stevia #mci #paketmci


0

The end of the page