#paketwisatabandungmurah

Instagram photos and videos

#paketwisatabandungmurah#paketwisatabandung#wisatabandung#paketwisatabandungpromo#tourbandung#opentrip#opentripbandung#wisatabandungbarat#bandung#opentripbandungmurah#travelbandung#ciwidey#explorebandung#opentripbandungbarat#pemandanganalam#wisatabandungmurah#tripbandungmurah#beautifulview#wisatabandungselatan

Hashtags #paketwisatabandungmurah for Instagram

by @nuarthatours

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
[OPEN TRIP BANDUNG (CIWIDEY) DARI JAKARTA]
-Kuota Keberangkatan 15 Orang-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🔴 Jadwal:13 | 20 Oktober 2018
🔴 Harga: only Rp 275.000,-
🔴 Meeting Point:
ㅤ• Plaza Semanggi Jakarta pukul 05.00 WIB
🔴 Destinasi:
ㅤ• Kawah Putih
ㅤ• Glamping Lake Side Ciwidey
ㅤ• Ranca Upas
🔴 Fasilitas:
ㅤ• Transportasi Isuzu Elf AC Pariwisata PP
ㅤ• Guide Service
ㅤ• Makan 1x
ㅤ• Tiket Wisata (sesuai program Itinerary)
ㅤ• Biaya Retribusi Parkir
🔴 More info/order:(WA)
ㅤ• 081284748759 (Miftah)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Ayo tag teman dan keluarga kamu! "Share your moments with Nuartha Tours & Travel"
_______________________________
Web: www.nuarthatours.com
Line: @nuarthatours
Instagram: @nuarthatours
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#nuarthatours #indonesia #opentrip #Bandung #opentripbandung #opentripbandungmurah #opentripbandungdarijakarta #liburan #wisatabandung #explorebandung #lembang #lembangbandung #ciwidey #opentripciwidey #paketwisatabandungmurah #liburanhemat #tipsliburan #jakarta #infobandung #infojakarta #opentripciwidey #opentriplembang #rancaupas #situpatenggang #pangalengan #opentripdarijakarta #opentripjakarta #explorejakarta

Ciwidey, Jawa Barat, Indonesia
2

by @pakartourandtravel

Mau wisata ke bandung ?

Bingung sama siapa , Bingung mau kemana , mahal gak ya harganya ?

Biar gak bingung ,
wisata ke bandung sama kami aja
Kami melayani paket wisata di bandung mulai dari sehari ,dua hari ,sampai lima hari.

Paket lengkap : hotel,tranport,tiket wisata,makan.

Paket land tour : tranportasi ,tiket wisata.

Paket tranport : mobil,driver,bbm.

Harga bisa di sesuaikan dengan anggaran !

Program bisa di sesuaikan dengan keinginan !

konsultasi dan info lengkap

silakan check bio

Rasakan liburan di bandung dengan nyaman dan menyenangkan

Member of Arozaq Tour

#travelbandung#travelbandungmurah#paketwisatabandungmurah#jelajahbandungbarat#explorebandung#explorebandungbarat#explorelembang#explorelembangbandung#jelajahbandung#wisatabandungbarat#wisatabandungbarat#wisatabandungutara


2

by @nuarthatours

Selamat Malem guys!
Pastinya udah familiar banget dong sama spot foto ini? Udah pernah kan? Kalo belum artinya kamu belum ke Bandung guys! .
.
Mirip kayak difilm apa ya? Ada yang tahu?ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ .
.
Ayo tag teman dan keluarga kamu! "Share your moments with Nuartha Tours & Travel"
_______________________________
Web: www.nuarthatours.com
Line: @nuarthatours
Instagram: @nuarthatours
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#nuarthatours #indonesia #opentrip #Bandung #opentripbandung #opentripbandungmurah #opentripbandungdarijakarta #liburan #wisatabandung #explorebandung #lembang #lembangbandung #paketwisatabandungmurah #liburanhemat #tipsliburan #jakarta #infobandung #infojakarta #opentripciwidey #opentriplembang #farmhouselembang #opentripdarijakarta #opentripjakarta #explorejakarta

Farmhouse Susu Lembang - BDG
0

by @nuarthatours

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
[OPEN TRIP BANDUNG (LEMBANG) DARI JAKARTA]
-Kuota Keberangkatan 15 Orang-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🔴 Jadwal:13 | 20 Oktober 2018
🔴 Harga: only Rp 250.000,-
🔴 Meeting Point:
ㅤ• Plaza Semanggi Jakarta pukul 05.00 WIB
🔴 Destinasi:
ㅤ• The Lodge Maribaya
ㅤ• Farm House Lembang
ㅤ• Oleh-oleh Kartikasari
🔴 Fasilitas:
ㅤ• Transportasi Isuzu Elf AC Pariwisata
ㅤ• Guide Service
ㅤ• Makan 1x
ㅤ• Tiket Wisata (sesuai program Itinerary)
ㅤ• Biaya Retribusi Parkir
🔴 More info/order:(WA)
ㅤ• 081284748759 (Miftah)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Ayo tag teman dan keluarga kamu! "Share your moments with Nuartha Tours & Travel"
_______________________________
Web: www.nuarthatours.com
Line: @nuarthatours
Instagram: @nuarthatours
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#nuarthatours #indonesia #opentrip #Bandung #opentripbandung #opentripbandungmurah #opentripbandungdarijakarta #liburan #wisatabandung #explorebandung #lembang #lembangbandung #paketwisatabandungmurah #liburanhemat #tipsliburan #jakarta #infobandung #infojakarta #opentripciwidey #opentriplembang #farmhouselembang #opentripdarijakarta #opentripjakarta #explorejakarta

Lembang, Jawa Barat, Indonesia
10

by @yctravella

Kelompok Candi Arjuna Merupakan Kelompok Candi Yang Memiliki Bentuk Paling Utuh Jika Di Bandingkan Dengan Kelompok Candi Lain Di Kompleks Candi Dieng.
..
📷@dewa_muji ..
Tag sahabat,sodara atau keluarga kalian yang mau di ajak kesini
..
Jangan lupa untuk selalu follow kita di @yctravella
Untuk open trip atau informasi lainnya dan reservasi hubungi kami di 08112016543 .
.
.
.
.
.
.
.
#travellingbandung #amazingview #beautifulview #pemandangan #niceview #wisatabandung #instaview #paketwisatabandungpromo #opentripbandungmurah #paketwisatabandungmurah #wisatabandungmurah #tourbandungmurah #tripmurah #tripbandungmurah #pemandanganalam #tourbandung #opentripbandung #tripbandung #opentripbandungbarat #paketwisatabandung #opentrip #tripmurahindonesia #wisatabandungbarat #pemandanganindah #wisatabandungselatan #opentripbandungselatan #YCTravella

Kompleks Percandian Arjuna
2

by @bms_tour

Ready 50 seat MB OH 1626 , fasilitas oke harga santai
More info 087839338952

#tourandtravelmurah #buspariwisatabandung #paketwisatabandung #paketwisatabandungmurah #tourandtravelmurah #travelcianjur #bmstour


0

by @bms_tour

Ready 50 seat MB OH 1626 , fasilitas oke harga santai
More info 087839338952

#tourandtravelmurah #buspariwisatabandung #paketwisatabandung #paketwisatabandungmurah #tourandtravelmurah #travelcianjur #bmstour


0

by @yctravella

Open Trip Dieng
..
Tanggal 28-30 September
..
Harga Mulai 835 k /pax Couple 1.460 k
..
Meeting Point Bandung
..
Include
Transportasi
Penginapan
Tiket wisata
Parkir
Snack
Minum
Dokumentasi
Tour guide
..
Diskon 10% dengan cara repost postingan ini lalu capture hasil repost yang di akun kamu saat reservasi kirim via wa ..
Contact us for information , Itinerary & Reservation
Call. 08112016543
Wa. 08112016543
..
One Stop Bandung Travelling Solution.
.
.
.
.
.
.
.
.
#travellingbandung #amazingview #beautifulview #pemandangan #niceview #wisatabandung #instaview #paketwisatabandungpromo #opentripbandungmurah #paketwisatabandungmurah #wisatabandungmurah #tourbandungmurah #tripmurah #tripbandungmurah #pemandanganalam #tourbandung #opentripbandung #tripbandung #opentripbandungbarat #paketwisatabandung #opentrip #tripmurahindonesia #wisatabandungbarat #pemandanganindah #wisatabandungselatan #opentripbandungselatan #YCTravella

Dieng, Jawa Tengah, Indonesia
1

by @yctravella

Hi guys ada yang tau ini tempat wisata apa dan ada dimana ,kalian travelling wajib tahu dan harus lesana ini telaga ,warna air dari telaga tersebut yang sering berubah-ubah, Terkadang telaga ini berwarna hijau dan kuning atau berwarna warni seperti pelangi Fenomena ini terjadi karena air telaga mengandung sulfur yang cukup tinggi, sehingga saat sinar Matahari mengenainya, maka warna air telaga tampak berwarna warni.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#travellingbandung #amazingview #beautifulview #pemandangan #niceview #wisatabandung #instaview #paketwisatabandungpromo #opentripbandungmurah #paketwisatabandungmurah #wisatabandungmurah #tourbandungmurah #tripmurah #tripbandungmurah #pemandanganalam #tourbandung #opentripbandung #tripbandung #opentripbandungbarat #paketwisatabandung #opentrip #tripmurahindonesia #wisatabandungbarat #pemandanganindah #wisatabandungselatan #opentripbandungselatan #YCTravella


4

by @pakartourandtravel

Mau wisata ke bandung ?

Bingung sama siapa , Bingung mau kemana , mahal gak ya harganya ?

Biar gak bingung ,
wisata ke bandung bersama kami aja
Kami melayani paket wisata di bandung mulai dari sehari ,dua hari ,sampai lima hari.

Paket lengkap : hotel,tranport,tiket wisata,makan.

Paket land tour : tranportasi ,tiket wisata.

Paket tranport : mobil,driver,bbm.

Harga bisa di sesuaikan dengan anggaran !

Program bisa di sesuaikan dengan keinginan !

konsultasi dan info lengkap

silakan check bio 😊

Rasakan liburan di bandung dengan nyaman dan menyenangkan 😀

Member of Arozaq Tour

#travelbandung#travelbandungmurah#paketwisatabandungmurah#jelajahbandungbarat#explorebandung#explorebandungbarat#explorelembang#explorelembangbandung#jelajahbandung#wisatabandungbarat#wisatabandungbarat#wisatabandungutara#farmhouselembang#farmhouselembangbandung#farmhousesusulembang#farmhousesusulembangbandung#mauwisatakebandung

Farmhouse Susu Lembang - BDG
2

by @nuarthatours

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
[NUARTHA OPEN TRIP BANDUNG (CIWIDEY)]
-Kuota 4-6 orang-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🔴 Jadwal: Sabtu, 20 Oktober 2018
🔴 Harga: only Rp 335.000,-
🔴 Destinasi:
ㅤ• Kawah Putih
ㅤ• Ranca Upas Ciwidey
ㅤ• Petik Strawberry
🔴 Fasilitas:
ㅤ• Transportasi Toyota AVANZA (4 -5 Pax) atau Kijang INNOVA (6 Pax) | Penjemputan kota Bandung
ㅤ• Driver as Guide Service
ㅤ• 1 botol air mineral/org/ hari
ㅤ• Tiket Wisata (sesuai program Itinerary)
ㅤ• Biaya Retribusi Parkir
🔴 More info/order:(WA)
ㅤ• 081284748759 (Miftah)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Ayo tag teman dan keluarga kamu! "Share your moments with Nuartha Tours & Travel"
_______________________________
Web: www.nuarthatours.com
Line: @nuarthatours
Instagram: @nuarthatours
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#nuarthatours #indonesia #opentrip #Bandung #opentripbandung #opentripbandmurah #liburan #wisatabandung #explorebandung #lembang #lembangbandung #paketwisatabandungmurah #ciwidey #opentripciwidey #kawahputih #infobandung #rancaupas #infojakarta #pangalengan #rancabali

Ciwidey, Jawa Barat, Indonesia
14

by @babari_travel

Sejak akad terucap, tak bisa ku berkata, aah sudah, bahagia kini melanda
.
3D2N Honeymoon trip mba iis Aulya
.
Yuk abadikan momen honeymoon anda bersama kami.

2D1N Harga mulai 2jtaan
3D2N Harga mulai 3jtaan

Include : Hotel,Mobil Full BBM, Parkir, Tiket Wisata, Romantic Dinner, Spesial Dokumentasi

Informasi dan konsultasi langsung WA ke no Profile (Fast Respon)

#promopakethoneymoonbandung#promohoneymoonbandung#familygatheringbandung#companygathering#gatheringbandung#paketwisatabandung#paketwisata#bandung#paketwisatabandungmurah#citytourbandung#rentalmobilbandung#wisatabandung#bandungjuara#wisataindonesia#travelbandung#tourbandung#travelindonesia#paketwisatamurahbandung#ciwidey#bandungtour#tourbandung#tourpackagebandung#promo#promopaketwisatabandung#pakettourbandung#paketliburanbandung#paketwisatabandungpromo#pakethoneymoon#pakethoneymoonbandung#paketbulanmadubandung#honeymoonpackagebandung


0

by @nuarthatours

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
[NUARTHA OPEN TRIP BANDUNG (LEMBANG)]
-Kuota 4-6 orang-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🔴 Jadwal: Sabtu, 13 Oktober 2018
🔴 Harga: only Rp. 295.000,-
🔴 Destinasi:
ㅤ• The Lodge Maribaya
ㅤ• Taman Bunga Begonia
ㅤ• De Ranch
ㅤ• Farm House
🔴 Fasilitas:
ㅤ• Transportasi Toyota AVANZA (4 -5 Pax) atau Kijang INNOVA (6 Pax) | Penjemputan kota Bandung
ㅤ• Driver as Guide Service
ㅤ• Voucher Makan Rp 10.000,-/org di THE LODGE MARIBAYA
ㅤ• 1 botol air mineral/org/ hari
ㅤ• Tiket Wisata (sesuai program Itinerary)
ㅤ• Biaya Retribusi Parkir
🔴 More info/order:(WA)
ㅤ• 081284748759 (Miftah)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Ayo tag teman dan keluarga kamu! "Share your moments with Nuartha Tours & Travel"
_______________________________
Web: www.nuarthatours.com
Line: @nuarthatours
Instagram: @nuarthatours
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#nuarthatours #indonesia #opentrip #Bandung #opentripbandung #opentripbandmurah #liburan #wisatabandung #explorebandung #lembang #lembangbandung #paketwisatabandungmurah #liburanhemat #tipsliburan #jakarta #infobandung #infojakarta #thelodgemaribaya #deranch #farmhouselembang

Bandung
9

by @pakartourandtravel

Mau wisata ke bandung ?

Bingung sama siapa , Bingung mau kemana , mahal gak ya harganya ?

Biar gak bingung ,
wisata  ke bandung bersama kami aja
Kami melayani paket wisata di bandung mulai dari sehari ,dua hari ,sampai lima hari.

Paket lengkap : hotel,tranport,tiket wisata,makan.

Paket land tour : tranportasi ,tiket wisata.

Paket tranport : mobil,driver,bbm.

Harga bisa di sesuaikan dengan anggaran !

Program bisa di sesuaikan dengan keinginan !

konsultasi dan info lengkap

silakan check bio 😊

Rasakan liburan di bandung dengan nyaman dan menyenangkan 😀

Member of Arozaq Tour

#travelbandung#travelbandungmurah#paketwisatabandungmurah#jelajahbandungbarat#explorebandung#explorebandungbarat#explorelembang#explorelembangbandung#jelajahbandung#wisatabandungbarat#wisatabandungbarat#wisatabandungutara#dagobakerypunclut#dagobakery

Dago Bakery Ciumbuleit Puncrut
1

by @pakartourandtravel

Mau wisata ke Bandung?

Dengan senang hati kami siap mengantar anda dan keluarga atau teman
untuk mengunjungi beragam tempat wisata di Bandung.

Misi kami adalah memberikan pelayanan yang nyaman dan menyenangkan

Kepada sahabat yg mau wisata ke bandung silakan konsultasikan kepada kami,kami sangat senang melayani anda
Harga negotiable, bisa disesuaikan dengan anggaran

Paket wisata bandung-lembang-ciwidey

1.Privat trip

One day

2H1M

3H2M

4H3M

5H4M

2.Open day trip 
One day lembang dan ciwidey ( setiap sabtu-minggu )

Untuk mendapatkan harga hemat
Silahkan registrasi maximal 1 bulan sebelumnya
085221223145

#travelbandung#travelbandungmurah#paketwisatabandungmurah#jelajahbandungbarat#explorebandung#explorebandungbarat#explorelembang#explorelembangbandung#jelajahbandung#wisatabandungbarat#wisatabandungbarat#wisatabandungutara#punclut#maribaya#lembang#lembangbandung#cikolelembang


2