#palembangshop

Instagram photos and videos

#palembangshop#jasaeditfoto#palembang#palembangterkini#palembangmurah#palembangolshop#palembangupdate#framemurah#bingkaifotopalembang#kadoulangtahun#artpalembang#editfotopalembang#giftdigital#kadolucu#kadoultah#kadopalembang#kadomurmer#giftwisuda#bingkaimurah#kadowisuda#kadowedding#kadomurah#kadoanniversary

Hashtags #palembangshop for Instagram

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami untuk info seputar program kehamilan dan kesehatan
Follow:
@tips_cepat_hamil_id
@tips_cepat_hamil_id
@tips_cepat_hamil_id 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ Konsultasi Gratis :
WA: +6285536324283


1

Kehadiran anak akan
melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi
berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak
saudaranya.
Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dg sabar,
ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata.
Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di
mata Allah!

Dapatkan tips keluhan seputar
keterlambatan kehamilan

Contact person:
konsultasi GRATIS,
whatsapp : +6285536324283m


1

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
Jangan lupa follow IG kami
@tips_cepat_hamil_id
@tips_cepat_hamil_id
@tips_cepat_hamil_id
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 WA : +6285536324283
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda. +WA : +6285536324283


2

From @dathialz 🌷


5

Masker spiriluna original .
spirulina memiliki kandungan antioksidan, vitamin E, tirosin, dan selenium, hal ini menjadikan masker spirulina sebagai perawatan kulit yang mampu membantu mencegah penuaan dini. Dan tidak hanya mengurangi garis halus dan kerut saja, masker spirulinajuga mampu membuat kulit lebih kencang secara alami.
Owner sudah buktikan . Slide ke 2 wktu muka lagi alergi merah2 timbul bintik2 dsktaran pipi. Stlh pake masker ini dlm shri muka kmbli bersih sprti smula bebas alergi apalagi jerawat .#palembangmurah#murahpalempang#murahplg#olshopplg#olshoppalembang#palembangolshop#plgolshop#palembangshop#palembangshopp#palembangolshopp#plgshop#plgshopp#palembangeksis#Palembangterupdate#Palembangterkini#bgplgkece


0

Asyiiiappp 😆😍 handphone aja abang repair apa lagi hati eneng... 😂
Specialist Hardware & Software 💉📲
Insha allah kami amanah
Jam Praktek : 09.00 s/d 21.00 wib
Senin s/d saptu (minggu libur)
Alamat : jln mandi api1 KM5 palembang (sebelum kantor lurah srijaya) atau ulas kami digoogle maps : DOKTER PONSEL (huruf besar semua)
Cp: 081366668883
#teamufi
#android
#iphone
#dokter_ponsel_palembang
#servicehpterpercaya
#servicehpmurahpalembang
#servicehponline
#servicehppalembang
#instastory
#teknisihandphonepalembang
#servicehptermurah
#infopalembang
#serviceiphonepalembang
#spesialisiphonerepair
#palembangupdate
#palembangterkini
#palembanginfo
#palembangshop
#beritapalembangkito
#beritaviral


0

.
Punya olshop tapi sepi sepi aja
Pengen buka olshop tp bingung cari supplier amanah & murah

Join dropnshop bikin kamu jago olshop dan olshop kamu laris manis 😍😍😍
Tanpa repot ngepack & mengurus pengiriman barang 👍👍👍 .
Join dropnshop full bimbingan interaktif langsung dari leader sampai sukses 💗

Info/konsultasi Join :
Chat owner
WA: 085822414188

Note :
🔹HANYA MELAYANI YANG SERIUS !!!
🔹TIDAK MELAYANI YANG MODUS 😈😈
.

#infojambi#infoseputarjambi#infolokerjambi#infolampung#lampunginfo#lokerlampung#infolokerlampung#infobengkulu#bengkuluinfo#lokerbengkulu#infopalembangterkini#infopalembang#palembangterkini#palembangupdate#palembang#palembangolshop#palembangeksis#palembangup#palembanginfo#palembangkece#palembanghits#palembangshop#palembangmurah#palembanggaul#palembangcity#palembangkeren#palembangterupdate#palembangcantik#beautifulbisnis


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian

Follow:
💧@spesialis_kehamilan001
💧@spesialis_kehamilan001
💧@spesialis_kehamilan001
💧@spesialis_kehamilan001 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis,
Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
️📲WA; 085706878387


2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar
Follow:
💧@spesialis_kehamilan001
💧@spesialis_kehamilan001
💧@spesialis_kehamilan001
💧@spesialis_kehamilan001 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis,
Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
️📲WA; 085706878387


4

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan Januari ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow:
💧@spesialis_kehamilan001
💧@spesialis_kehamilan001
💧@spesialis_kehamilan001
💧@spesialis_kehamilan001
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ 085706878387


2

Pricelist•
Ukuran kecil 15x21 (50k) + frame
Ukuran sedang 21x30 (70k) +frame
Ukuran besar 30x42 (100k) + frame
Tambahan org 20k/kepala
*harga diatas sudah beserta frame

Pengerjaan 2-3 hari setelah ditransfer👌🏻
Only BCA
Order:
📲 LINE: @vko2099i
📲 WA: 082276824439

#lukisanpalembang #giftpalembang #handcraft #lukisanmurah #lukisanmurmer #artgift #artpalembang #giftdigital #kadopalembang #kadomurmer #giftwisuda #giftwedding #kadomurah #editfotopalembang #kadolucu #kadoulangtahun #jasaeditfoto #palembangshop #palembangmurah #bingkaifotopalembang #framemurah #bingkaimurah #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #jasaeditfoto #mozaikfoto #jasafoto #sketsamurah #sketsapalembang


0

Pricelist•
Ukuran kecil 15x21 (50k) + frame
Ukuran sedang 21x30 (70k) +frame
Ukuran besar 30x42 (100k) + frame
Tambahan org 20k/kepala
*harga diatas sudah beserta frame

Pengerjaan 2-3 hari setelah ditransfer👌🏻
Only BCA
Order:
📲 LINE: @vko2099i
📲 WA: 082276824439

#lukisanpalembang #giftpalembang #handcraft #lukisanmurah #lukisanmurmer #artgift #artpalembang #giftdigital #kadopalembang #kadomurmer #giftwisuda #giftwedding #kadomurah #editfotopalembang #kadolucu #kadoulangtahun #jasaeditfoto #palembangshop #palembangmurah #bingkaifotopalembang #framemurah #bingkaimurah #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #jasaeditfoto #mozaikfoto #jasafoto #sketsamurah #sketsapalembang


1

Pricelist•
Ukuran kecil 15x21 (50k) + frame
Ukuran sedang 21x30 (70k) +frame
Ukuran besar 30x42 (100k) + frame
Tambahan org 20k/kepala
*harga diatas sudah beserta frame

Pengerjaan 2-3 hari setelah ditransfer👌🏻
Only BCA
Order:
📲 LINE: @vko2099i
📲 WA: 082276824439

#lukisanpalembang #giftpalembang #handcraft #lukisanmurah #lukisanmurmer #artgift #artpalembang #giftdigital #kadopalembang #kadomurmer #giftwisuda #giftwedding #kadomurah #editfotopalembang #kadolucu #kadoulangtahun #jasaeditfoto #palembangshop #palembangmurah #bingkaifotopalembang #framemurah #bingkaimurah #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #jasaeditfoto #mozaikfoto #jasafoto #sketsamurah #sketsapalembang


0

Pricelist•
Ukuran kecil 15x21 (50k) + frame
Ukuran sedang 21x30 (70k) +frame
Ukuran besar 30x42 (100k) + frame
Tambahan org 20k/kepala
*harga diatas sudah beserta frame

Pengerjaan 2-3 hari setelah ditransfer👌🏻
Only BCA
Order:
📲 LINE: @vko2099i
📲 WA: 082276824439

#lukisanpalembang #giftpalembang #handcraft #lukisanmurah #lukisanmurmer #artgift #artpalembang #giftdigital #kadopalembang #kadomurmer #giftwisuda #giftwedding #kadomurah #editfotopalembang #kadolucu #kadoulangtahun #jasaeditfoto #palembangshop #palembangmurah #bingkaifotopalembang #framemurah #bingkaimurah #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #jasaeditfoto #mozaikfoto #jasafoto #sketsamurah #sketsapalembang


1

Pricelist•
Ukuran kecil 15x21 (50k) + frame
Ukuran sedang 21x30 (70k) +frame
Ukuran besar 30x42 (100k) + frame
Tambahan org 20k/kepala
*harga diatas sudah beserta frame

Pengerjaan 2-3 hari setelah ditransfer👌🏻
Only BCA
Order:
📲 LINE: @vko2099i
📲 WA: 082276824439

#lukisanpalembang #giftpalembang #handcraft #lukisanmurah #lukisanmurmer #artgift #artpalembang #giftdigital #kadopalembang #kadomurmer #giftwisuda #giftwedding #kadomurah #editfotopalembang #kadolucu #kadoulangtahun #jasaeditfoto #palembangshop #palembangmurah #bingkaifotopalembang #framemurah #bingkaimurah #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #jasaeditfoto #mozaikfoto #jasafoto #sketsamurah #sketsapalembang


0

Pricelist•
Ukuran kecil 15x21 (50k) + frame
Ukuran sedang 21x30 (70k) +frame
Ukuran besar 30x42 (100k) + frame
Tambahan org 20k/kepala
*harga diatas sudah beserta frame

Pengerjaan 2-3 hari setelah ditransfer👌🏻
Only BCA
Order:
📲 LINE: @vko2099i
📲 WA: 082276824439

#lukisanpalembang #giftpalembang #handcraft #lukisanmurah #lukisanmurmer #artgift #artpalembang #giftdigital #kadopalembang #kadomurmer #giftwisuda #giftwedding #kadomurah #editfotopalembang #kadolucu #kadoulangtahun #jasaeditfoto #palembangshop #palembangmurah #bingkaifotopalembang #framemurah #bingkaimurah #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #jasaeditfoto #mozaikfoto #jasafoto #sketsamurah #sketsapalembang


0

Pricelist•
Ukuran kecil 15x21 (50k) + frame
Ukuran sedang 21x30 (70k) +frame
Ukuran besar 30x42 (100k) + frame
Tambahan org 20k/kepala
*harga diatas sudah beserta frame

Pengerjaan 2-3 hari setelah ditransfer👌🏻
Only BCA
Order:
📲 LINE: @vko2099i
📲 WA: 082276824439

#lukisanpalembang #giftpalembang #handcraft #lukisanmurah #lukisanmurmer #artgift #artpalembang #giftdigital #kadopalembang #kadomurmer #giftwisuda #giftwedding #kadomurah #editfotopalembang #kadolucu #kadoulangtahun #jasaeditfoto #palembangshop #palembangmurah #bingkaifotopalembang #framemurah #bingkaimurah #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #jasaeditfoto #mozaikfoto #jasafoto #sketsamurah #sketsapalembang


0

Pricelist•
Ukuran kecil 15x21 (50k) + frame
Ukuran sedang 21x30 (70k) +frame
Ukuran besar 30x42 (100k) + frame
Tambahan org 20k/kepala
*harga diatas sudah beserta frame

Pengerjaan 2-3 hari setelah ditransfer👌🏻
Only BCA
Order:
📲 LINE: @vko2099i
📲 WA: 082276824439

#lukisanpalembang #giftpalembang #handcraft #lukisanmurah #lukisanmurmer #artgift #artpalembang #giftdigital #kadopalembang #kadomurmer #giftwisuda #giftwedding #kadomurah #editfotopalembang #kadolucu #kadoulangtahun #jasaeditfoto #palembangshop #palembangmurah #bingkaifotopalembang #framemurah #bingkaimurah #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #jasaeditfoto #mozaikfoto #jasafoto #sketsamurah #sketsapalembang


0

Pricelist•
Ukuran kecil 15x21 (50k) + frame
Ukuran sedang 21x30 (70k) +frame
Ukuran besar 30x42 (100k) + frame
Tambahan org 20k/kepala
*harga diatas sudah beserta frame

Pengerjaan 2-3 hari setelah ditransfer👌🏻
Only BCA
Order:
📲 LINE: @vko2099i
📲 WA: 082276824439

#lukisanpalembang #giftpalembang #handcraft #lukisanmurah #lukisanmurmer #artgift #artpalembang #giftdigital #kadopalembang #kadomurmer #giftwisuda #giftwedding #kadomurah #editfotopalembang #kadolucu #kadoulangtahun #jasaeditfoto #palembangshop #palembangmurah #bingkaifotopalembang #framemurah #bingkaimurah #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #jasaeditfoto #mozaikfoto #jasafoto #sketsamurah #sketsapalembang


0

Pricelist•
Ukuran kecil 15x21 (50k) + frame
Ukuran sedang 21x30 (70k) +frame
Ukuran besar 30x42 (100k) + frame
Tambahan org 20k/kepala
*harga diatas sudah beserta frame

Pengerjaan 2-3 hari setelah ditransfer👌🏻
Only BCA
Order:
📲 LINE: @vko2099i
📲 WA: 082276824439

#lukisanpalembang #giftpalembang #handcraft #lukisanmurah #lukisanmurmer #artgift #artpalembang #giftdigital #kadopalembang #kadomurmer #giftwisuda #giftwedding #kadomurah #editfotopalembang #kadolucu #kadoulangtahun #jasaeditfoto #palembangshop #palembangmurah #bingkaifotopalembang #framemurah #bingkaimurah #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #jasaeditfoto #mozaikfoto #jasafoto #sketsamurah #sketsapalembang


1

Pricelist•
Ukuran kecil 15x21 (50k) + frame
Ukuran sedang 21x30 (70k) +frame
Ukuran besar 30x42 (100k) + frame
Tambahan org 20k/kepala
*harga diatas sudah beserta frame

Pengerjaan 2-3 hari setelah ditransfer👌🏻
Only BCA
Order:
📲 LINE: @vko2099i
📲 WA: 082276824439

#lukisanpalembang #giftpalembang #handcraft #lukisanmurah #lukisanmurmer #artgift #artpalembang #giftdigital #kadopalembang #kadomurmer #giftwisuda #giftwedding #kadomurah #editfotopalembang #kadolucu #kadoulangtahun #jasaeditfoto #palembangshop #palembangmurah #bingkaifotopalembang #framemurah #bingkaimurah #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #jasaeditfoto #mozaikfoto #jasafoto #sketsamurah #sketsapalembang


1

Pricelist•
Ukuran kecil 15x21 (50k) + frame
Ukuran sedang 21x30 (70k) +frame
Ukuran besar 30x42 (100k) + frame
Tambahan org 20k/kepala
*harga diatas sudah beserta frame

Pengerjaan 2-3 hari setelah ditransfer👌🏻
Only BCA
Order:
📲 LINE: @vko2099i
📲 WA: 082276824439

#lukisanpalembang #giftpalembang #handcraft #lukisanmurah #lukisanmurmer #artgift #artpalembang #giftdigital #kadopalembang #kadomurmer #giftwisuda #giftwedding #kadomurah #editfotopalembang #kadolucu #kadoulangtahun #jasaeditfoto #palembangshop #palembangmurah #bingkaifotopalembang #framemurah #bingkaimurah #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #jasaeditfoto #mozaikfoto #jasafoto #sketsamurah #sketsapalembang


0

Pricelist•
Ukuran kecil 15x21 (50k) + frame
Ukuran sedang 21x30 (70k) +frame
Ukuran besar 30x42 (100k) + frame
Tambahan org 20k/kepala
*harga diatas sudah beserta frame

Pengerjaan 2-3 hari setelah ditransfer👌🏻
Only BCA
Order:
📲 LINE: @vko2099i
📲 WA: 082276824439

#lukisanpalembang #giftpalembang #handcraft #lukisanmurah #lukisanmurmer #artgift #artpalembang #giftdigital #kadopalembang #kadomurmer #giftwisuda #giftwedding #kadomurah #editfotopalembang #kadolucu #kadoulangtahun #jasaeditfoto #palembangshop #palembangmurah #bingkaifotopalembang #framemurah #bingkaimurah #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #jasaeditfoto #mozaikfoto #jasafoto #sketsamurah #sketsapalembang


1

Pricelist•
Ukuran kecil 15x21 (50k) + frame
Ukuran sedang 21x30 (70k) +frame
Ukuran besar 30x42 (100k) + frame
Tambahan org 20k/kepala
*harga diatas sudah beserta frame

Pengerjaan 2-3 hari setelah ditransfer👌🏻
Only BCA
Order:
📲 LINE: @vko2099i
📲 WA: 082276824439

#lukisanpalembang #giftpalembang #handcraft #lukisanmurah #lukisanmurmer #artgift #artpalembang #giftdigital #kadopalembang #kadomurmer #giftwisuda #giftwedding #kadomurah #editfotopalembang #kadolucu #kadoulangtahun #jasaeditfoto #palembangshop #palembangmurah #bingkaifotopalembang #framemurah #bingkaimurah #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #jasaeditfoto #mozaikfoto #jasafoto #sketsamurah #sketsapalembang


0

Pricelist•
Ukuran kecil 15x21 (50k) + frame
Ukuran sedang 21x30 (70k) +frame
Ukuran besar 30x42 (100k) + frame
Tambahan org 20k/kepala
*harga diatas sudah beserta frame

Pengerjaan 2-3 hari setelah ditransfer👌🏻
Only BCA
Order:
📲 LINE: @vko2099i
📲 WA: 082276824439

#lukisanpalembang #giftpalembang #handcraft #lukisanmurah #lukisanmurmer #artgift #artpalembang #giftdigital #kadopalembang #kadomurmer #giftwisuda #giftwedding #kadomurah #editfotopalembang #kadolucu #kadoulangtahun #jasaeditfoto #palembangshop #palembangmurah #bingkaifotopalembang #framemurah #bingkaimurah #kadoultah #kadowedding #kadowisuda #kadoanniversary #jasaeditfoto #mozaikfoto #jasafoto #sketsamurah #sketsapalembang


0