#palembangshop

Instagram photos and videos

#palembangshop#olshoppalembang#murahmeriah#bajumurahpalembang#belanjaonline#sekayumuba#sekayuonlineshop#toserba#konveksi#belanjamurah#bajupriawanita#fashionaddict#termurah#batikonline#tasmurah#jualbaju#olshopsekayu#fashion#olshoptermurah#bajumurah#clothingmurah#sekayushop#murahfashion#musibanyuasin#batikmurah

Hashtags #palembangshop for Instagram

PAKET UMROH BALIKPAPAN 9 HARI

Untuk Harga & Daftar paket Umroh
Silahkan klik Link Admin di Bio yaa

Penerbangan by : Lion Air (JT) | Bandara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman, Balikpapan

Akomodasi
πŸ‘‰Hotel: Bintang 4 Ring 1 ( sangat dekat dengan masjid, Maksimal 350m, Cukup jalan kaki )
πŸ‘‰Mekkah: Al Massa, Elaf Masyaer, Arrayan Ajyad, Ajyad Makarim, Mira Ajyad, Dar Al Eiman Ajyad.
πŸ‘‰Madinah: Madinah Mubarak, Mubarak Silver, Fayruz Shatta, Israq Hotel.
πŸ‘‰Jeddah: Al Azhar, Roshan Al Azhar Trident, Nawaras

Biaya Paket Umroh Termasuk :
πŸ‘‰Tiket pesawat pulang pergi Balikpapan - Jeddah - Balikpapan
πŸ‘‰Akomodasi sesuai program, Jeddah - Madinah - Mekkah
πŸ‘‰Ziarah dengan transportasi lokal, dengan Bus AC
πŸ‘‰Makan 3 kali sehari dengan Menu Indonesia (prasmanan)
πŸ‘‰Muthawwif/Guide yang berpengalaman
πŸ‘‰Air Zam-zam @ 5 liter
πŸ‘‰Visa Umroh
πŸ‘‰Manasik Umroh dan perlengkapan Umroh seperti Travelling Bag, Buku Manasik, Mukena dan bergo (jamaah perempuan), kain ihrom + ikat pinggang (jamaah laki-laki), bahan batik.

Biaya Paket Umroh Tidak Termasuk :
πŸ‘‰Visa biaya tambahan jika sudah pernah Umroh di satu Tahun Kalender Hijriyah.
πŸ‘‰Biaya Pembuatan Passport dan dokumen perjalanan lainnya
πŸ‘‰Pengeluaran pribadi seperti laundry, telepon, tips, dll
πŸ‘‰Tour-tour / acara diluar program atas permintaan sendiri
πŸ‘‰Kelebihan bagasi (overweight).
πŸ‘‰Vaksin Meningitis
πŸ‘‰Biaya Muhrim

Catatan :
πŸ‘‰Harga paket umroh diatas sudah termasuk Airport Tax
πŸ‘‰DP Umroh Rp 3.500.000 (Uang muka/DP Umroh akan diganti dengan Voucher) berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan, namun tidak dapat diuangkan kembali
πŸ‘‰Booking Seat Paket Umroh Balikpapan, lakukan pembayaran Rp 7.500.000
πŸ‘‰Sisa pembayaran/pelunasan bisa Tunai atau cicilan (minimal Rp 500.000,- per transfer)
πŸ•‹Segera Daftarkan Diri Anda SekarangπŸ•‹

#saudiairlines #pesawat #maskapai #maskapaipenerbangan #saudiarabian #saudiarabianairlines #like4like #likeforlike #rasyjannu #arminareka #surabaya #padang #solo #medan #medanolshop #makassar #saudiarabia #olshopbogor #bogor #olshopbekasi #bandung #palembang #palembangshop #umrohregular #rasyjannupra13 #umrah #umrah2018 #ibadahumroh #travelumroh #arminarekaperdana


0

Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri.
Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami :
Follow:
@pregnancybunda
@pregnancybunda
@pregnancybunda πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person : πŸ“² Whatsapp: 0821-7830-4210
#palembang #olshoppalembang #palembangolshop #pomadepalembang #kulinerpalembang #palembangshop #palembangfreeongkir #onlineshoppalembang #explorepalembang #palembangonlineshop #myazariapalembang #palembangcod #pempekpalembang #freeongkirpalembang #palembangup #sepatupalembang #hijabpalembang #bajupalembang #palembangmurah #taspalembang #jualanpalembang #songketpalembang #muapalembang #furniturepalembang #prelovedpalembang


0

.
.
Maaf seharian sibuk bikin brownies dan ladeni orang beli jadi lupa men hape 😊😊😊
.
Maklum admin skaligus owner .
Thanx ya yg udah rela jauh2 dateng beli brownies..
Dan makasih juga buat para driver gofood dan grabfood
.
Semoga lancar rezeki nya
Amin..
.
Yg masih mau beli kt tungguin sampai jam 8 yah
.
.
.
Hashtag : #palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #palembangterkini #ini_palembang #bgkeceplg #plg_repost #palembanginsta #palembangshop #feastit #lfl #ceritapalembang #palembangeksis #makanapaplg #jajanpalembang #unsricantik #browniespalembang #browniesatha #browniesamanda #jajananpalembang #laperbaper #palembang #makanbaper #lemaknyo #makanterus #foodlover #dietmulaibesok #mukbangpalembang #plglipp #ayambakarmaduatha


3

FRESH INπŸ’¦
NEW ARRIVAL, baru aja masuk koleksi Pomade di HOHOO POMADE STORE, yaitu
β€œDAVIE and CO" @davieandco
MADE IN INDONESIA (Jambi)
udah BPOM
β€’
" Davie Carlsen " (oilbased) Heavy Hold
dengan daya tahan yang kuat dan kilap yang pas dan tidak mudah kering pada saat dipakai di rambut
Hold : 5/5
Shine : 2/5
scent : Fresh Melon
β€’
Yuk Kepoin πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€œHOHOO POMADE STORE”
Jalan Pipa no.801D Komplek Ruko PS Numero Uno RT.10 RW.05 Kelurahan Pipa Reja Kecamatan Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30128
Atau
COD bisa kontak ke
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€’
No telp:
0821-7807-8686
0823-1762-5200
β€’
https://goo.gl/maps/DzcCVw2z4dw
β€’
Waktu operasional :
Senin - Sabtu (MINGGU TUTUP)
Jam 09:00 WIB - 21:00 WIB
β€’
TERIMAKASIH, SILAKAN DIORDER
PENGIRIMAN DARI PALEMBANG,
BEST REGARDS
HOHOO POMADE
"CAUSE YOUR CLASSIC HAIR HAS A CLASS"
β€’
#hohoopomadestore #davieandco
#pomade #pomadeindonesia #pomadepalembang #pomadepalembangsumsel #bgkeceplg #explorepalembang #palembangjualbeli #forumjualbelipalembang #palembanginsta #palembangup #palembangupdate #palembangolshop #palembangcod #palembangshop #palembangterkini #adoapopalembang #bgpalembang #bgpolsri #plglipp #memecomicpalembang #memecomicplg_


0

FRESH INπŸ’¦
NEW ARRIVAL, baru aja masuk koleksi Pomade di HOHOO POMADE STORE, yaitu
β€œDAVIE and CO" @davieandco
MADE IN INDONESIA (Jambi)
udah BPOM
β€’
" Davie Karjakin " (oilbased) Medium Hold
dengan daya kilap yang tinggi dan tahan lama pada saat dipakai
Hold : 3/5
Shine : 3/5
scent : Citrus Bubblegum
β€’
Yuk Kepoin πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€œHOHOO POMADE STORE”
Jalan Pipa no.801D Komplek Ruko PS Numero Uno RT.10 RW.05 Kelurahan Pipa Reja Kecamatan Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30128
Atau
COD bisa kontak ke
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€’
No telp:
0821-7807-8686
0823-1762-5200
β€’
https://goo.gl/maps/DzcCVw2z4dw
β€’
Waktu operasional :
Senin - Sabtu (MINGGU TUTUP)
Jam 09:00 WIB - 21:00 WIB
β€’
TERIMAKASIH, SILAKAN DIORDER
PENGIRIMAN DARI PALEMBANG,
BEST REGARDS
HOHOO POMADE
"CAUSE YOUR CLASSIC HAIR HAS A CLASS"
β€’
#hohoopomadestore #davieandco
#pomade #pomadeindonesia #pomadepalembang #pomadepalembangsumsel #bgkeceplg #explorepalembang #palembangjualbeli #forumjualbelipalembang #palembanginsta #palembangup #palembangupdate #palembangolshop #palembangcod #palembangshop #palembangterkini #adoapopalembang #bgpalembang #bgpolsri #plglipp #memecomicpalembang #memecomicplg_


0

FRESH INπŸ’¦
NEW ARRIVAL, baru aja masuk koleksi Pomade di HOHOO POMADE STORE, yaitu
β€œDAVIE and CO" @davieandco
MADE IN INDONESIA (Jambi)
udah BPOM
β€’
" Davie Nakamura " (oilbased) Shine Hold
dengan daya kilap yang tinggi dan lembut saat dipakai
Hold : 2/5
Shine : 5/5
scent : Fresh Vanilla
β€’
Yuk Kepoin πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€œHOHOO POMADE STORE”
Jalan Pipa no.801D Komplek Ruko PS Numero Uno RT.10 RW.05 Kelurahan Pipa Reja Kecamatan Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30128
Atau
COD bisa kontak ke
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€’
No telp:
0821-7807-8686
0823-1762-5200
β€’
https://goo.gl/maps/DzcCVw2z4dw
β€’
Waktu operasional :
Senin - Sabtu (MINGGU TUTUP)
Jam 09:00 WIB - 21:00 WIB
β€’
TERIMAKASIH, SILAKAN DIORDER
PENGIRIMAN DARI PALEMBANG,
BEST REGARDS
HOHOO POMADE
"CAUSE YOUR CLASSIC HAIR HAS A CLASS"
β€’
#hohoopomadestore #davieandco
#pomade #pomadeindonesia #pomadepalembang #pomadepalembangsumsel #bgkeceplg #explorepalembang #palembangjualbeli #forumjualbelipalembang #palembanginsta #palembangup #palembangupdate #palembangolshop #palembangcod #palembangshop #palembangterkini #adoapopalembang #bgpalembang #bgpolsri #plglipp #memecomicpalembang #memecomicplg_


0

🌸🌸🌸
BB Cushion ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.

Oil Control & Waterproof
BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.

Easy to Use
Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah.

Fit any Face
Bioaqua Liquid Concealer Foundation BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

#bioqua #bioquabbcushion #bioquabbcream #kosmetik #foundation #bbcushion #cccream #kambangiwak #olshoppalembang #palembangshop


0

🌸🌸🌸
BB Cushion ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.

Oil Control & Waterproof
BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.

Easy to Use
Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah.

Fit any Face
Bioaqua Liquid Concealer Foundation BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

#bioqua #bioquabbcushion #bioquabbcream #kosmetik #foundation #bbcushion #cccream #kambangiwak #olshoppalembang #palembangshop


0

🌸🌸🌸
BB Cushion ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.

Oil Control & Waterproof
BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.

Easy to Use
Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah.

Fit any Face
Bioaqua Liquid Concealer Foundation BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

#bioqua #bioquabbcushion #bioquabbcream #kosmetik #foundation #bbcushion #cccream #kambangiwak #olshoppalembang #palembangshop


0

Si adek jail ya😭😭
-
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri:
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: πŸ“²WA 089675965404
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›


1

READY STOCKπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
BEST SELLER πŸ˜ŽπŸ‘
Dunahl Pomade Aqua
"Deluxe healthy pomade with great performance"
β€’
Waterbased (mudah dibilas)
Heavyhold
Highshine
Easy to slick
Wangi fresh masculine (seger banget bro!)
β€’
Kelebihan dunahl pomade :
No borax, no petrolatum, no colour dye, no alcohol, no parafin, no micro wax
β€’
#hohoopomade #hohoopomadewaterbased
#pomade #pomadeindonesia #pomadepalembang #pomadepalembangsumsel #bgkeceplg #explorepalembang #palembangjualbeli #forumjualbelipalembang #palembanginsta #palembangup #palembangupdate #palembangolshop #palembangcod #palembangshop #palembangterkini #adoapopalembang #bgpalembang #bgpolsri #plglipp #memecomicpalembang #memecomicplg


0

PAKET UMROH AWAL RAMADHAN 9 HARI

Untuk Harga & Daftar paket Umroh
Silahkan klik Link Admin di Bio yaa

Penerbangan by : Lion Air (JT) atau Garuda Indonesia (GA) | Soekarno-Hatta International Airport, Jakarta

Akomodasi
πŸ‘‰Hotel: Bintang 4 Ring 1 ( sangat dekat dengan masjid, Maksimal 350m, Cukup jalan kaki )
πŸ‘‰Mekkah: Al Massa, Elaf Masyaer, Arrayan Ajyad, Ajyad Makarim, Mira Ajyad, Dar Al Eiman Ajyad.
πŸ‘‰Madinah: Madinah Mubarak, Mubarak Silver, Fayruz Shatta, Israq Hotel.
πŸ‘‰Jeddah: Al Azhar, Roshan Al Azhar Trident, Nawaras

Biaya Paket Umroh Termasuk :
πŸ‘‰Tiket pesawat pulang pergi Jakarta - Jeddah - Jakarta
πŸ‘‰Akomodasi sesuai program, Jeddah - Madinah - Mekkah
πŸ‘‰Ziarah dengan transportasi lokal, dengan Bus AC
πŸ‘‰Makan 3 kali sehari dengan Menu Indonesia (prasmanan)
πŸ‘‰Muthawwif/Guide yang berpengalaman
πŸ‘‰Air Zam-zam @ 5 liter
πŸ‘‰Visa Umroh
πŸ‘‰Manasik Umroh dan perlengkapan Umroh seperti Travelling Bag, Buku Manasik, Mukena dan bergo (jamaah perempuan), kain ihrom + ikat pinggang (jamaah laki-laki), bahan batik.

Biaya Paket Umroh Tidak Termasuk :
πŸ‘‰Visa biaya tambahan jika sudah pernah Umroh di satu Tahun Kalender Hijriyah.
πŸ‘‰Biaya Pembuatan Passport dan dokumen perjalanan lainnya
πŸ‘‰Pengeluaran pribadi seperti laundry, telepon, tips, dll
πŸ‘‰Tour-tour / acara diluar program atas permintaan sendiri
πŸ‘‰Kelebihan bagasi (overweight).
πŸ‘‰Vaksin Meningitis
πŸ‘‰Biaya Muhrim

Catatan :
πŸ‘‰Harga paket umroh diatas sudah termasuk Airport Tax
πŸ‘‰DP Umroh Rp 3.500.000 (Uang muka/DP Umroh akan diganti dengan Voucher) berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan, namun tidak dapat diuangkan kembali
πŸ‘‰Booking Seat Paket Umroh Awal Ramadhan, lakukan pembayaran Rp 7.500.000
πŸ‘‰Sisa pembayaran/pelunasan bisa Tunai atau cicilan (minimal Rp 500.000,- per transfer)
πŸ•‹Segera Daftarkan Diri Anda SekarangπŸ•‹

#saudiairlines #pesawat #maskapai #maskapaipenerbangan #saudiarabian #saudiarabianairlines #like4like #likeforlike #rasyjannu #arminareka #surabaya #padang #solo #medan #medanolshop #makassar #saudiarabia #olshopbogor #bogor #olshopbekasi #bandung #palembang #palembangshop #umrohregular #rasyjannupra13 #umrah #umrah2018 #ibadahumroh #travelumroh #arminarekaperdana


1

Semangat Pagi Grameds..
Semalam final piala dunia seruuu beudss Grameds... Ayo Grameds.. lengkapi keseruan piala dunia dengan mouse artikel pemenang piala dunia Grameds. " France"
Tentunya wireless dan diskon Grameds

Ditunggu kehadirannya di @gramediaatmo
#pialaduniatransmedia #pialaduniapalembang #palembang #palembangshop #palembangupdate #palembangterkini #diskonpalembang #grameds


0

OPEN ORDER Ready stock
Kaos kaki motif jempol wanita.

Harga : 15rb / pcs
Harga : 50 rb / lusin ( 12 pcs )

FORMAT PEMESANAN :

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Jenis barang :
Jumlah barang :

Info dan pemesanan langsung hubungi DM ig / Wa : 0822-1819-0966 πŸ‘‰REALPICT πŸ‘ˆ
Semua barang ready di tempat yaa sista πŸ‘Œ

#palembang#shoppalembang#mansettatopalembang#murahmeriah#kualitaspremium#palembangupdate#palembangolshop#kaoskakipalembang#mansetmurahpalembang#sarungtanganmurah#maskerkainpalembang#kaoskakimurahpalembang#grosir#ecer#kaoskakibunga#kaoskakimotof#kaoskakipolos#st.matic#st.jempol#hansockpalembang#mansetpalembang#palembangterkini#palembangkulukilir#palembanginstagram#palembangshop


0

OPEN ORDER Ready stock
Kaos kaki motif jempol wanita.

Harga : 15rb / pcs
Harga : 50 rb / lusin ( 12 pcs )

FORMAT PEMESANAN :

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Jenis barang :
Jumlah barang :

Info dan pemesanan langsung hubungi DM ig / Wa : 0822-1819-0966 πŸ‘‰REALPICT πŸ‘ˆ
Semua barang ready di tempat yaa sista πŸ‘Œ

#palembang#shoppalembang#mansettatopalembang#murahmeriah#kualitaspremium#palembangupdate#palembangolshop#kaoskakipalembang#mansetmurahpalembang#sarungtanganmurah#maskerkainpalembang#kaoskakimurahpalembang#grosir#ecer#kaoskakibunga#kaoskakimotof#kaoskakipolos#st.matic#st.jempol#hansockpalembang#mansetpalembang#palembangterkini#palembangkulukilir#palembanginstagram#palembangshop


0

OPEN ORDER Ready stock
Kaos kaki motif jempol wanita .

Harga : 15rb / pcs
Harga : 50 rb / lusin ( 12 pcs )

FORMAT PEMESANAN :

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Jenis barang :
Jumlah barang :

Info dan pemesanan langsung hubungi DM ig / Wa : 0822-1819-0966 πŸ‘‰REALPICT πŸ‘ˆ
Semua barang ready di tempat yaa sista πŸ‘Œ

#palembang#shoppalembang#mansettatopalembang#murahmeriah#kualitaspremium#palembangupdate#palembangolshop#kaoskakipalembang#mansetmurahpalembang#sarungtanganmurah#maskerkainpalembang#kaoskakimurahpalembang#grosir#ecer#kaoskakibunga#kaoskakimotof#kaoskakipolos#st.matic#st.jempol#hansockpalembang#mansetpalembang#palembangterkini#palembangkulukilir#palembanginstagram#palembangshop


0

OPEN ORDER Ready stock
Kaos kaki polos jempol wanita tlapak hitam.

Harga : 13rb / pcs
Harga : 50 rb / lusin ( 12 pcs )

FORMAT PEMESANAN :

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Jenis barang :
Jumlah barang :

Info dan pemesanan langsung hubungi DM ig / Wa : 0822-1819-0966 πŸ‘‰REALPICT πŸ‘ˆ
Semua barang ready di tempat yaa sista πŸ‘Œ

#palembang#shoppalembang#mansettatopalembang#murahmeriah#kualitaspremium#palembangupdate#palembangolshop#kaoskakipalembang#mansetmurahpalembang#sarungtanganmurah#maskerkainpalembang#kaoskakimurahpalembang#grosir#ecer#kaoskakibunga#kaoskakimotof#kaoskakipolos#st.matic#st.jempol#hansockpalembang#mansetpalembang#palembangterkini#palembangkulukilir#palembanginstagram#palembangshop


0

OPEN ORDER Ready stock
Kaos kaki polos jempol wanita full color.

Harga : 13rb / pcs
Harga : 50 rb / lusin ( 12 pcs )

FORMAT PEMESANAN :

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Jenis barang :
Jumlah barang :

Info dan pemesanan langsung hubungi DM ig / Wa : 0822-1819-0966 πŸ‘‰REALPICT πŸ‘ˆ
Semua barang ready di tempat yaa sista πŸ‘Œ

#palembang#shoppalembang#mansettatopalembang#murahmeriah#kualitaspremium#palembangupdate#palembangolshop#kaoskakipalembang#mansetmurahpalembang#sarungtanganmurah#maskerkainpalembang#kaoskakimurahpalembang#grosir#ecer#kaoskakibunga#kaoskakimotof#kaoskakipolos#st.matic#st.jempol#hansockpalembang#mansetpalembang#palembangterkini#palembangkulukilir#palembanginstagram#palembangshop#palembangkulukilir#palembangonlineshopmurah#


0

OPEN ORDER Ready stock
Kaos kaki polos jempol wanita full color.

Harga : 13rb / pcs
Harga : 50 rb / lusin ( 12 pcs )

FORMAT PEMESANAN :

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Jenis barang :
Jumlah barang :

Info dan pemesanan langsung hubungi DM ig / Wa : 0822-1819-0966 πŸ‘‰REALPICT πŸ‘ˆ
Semua barang ready di tempat yaa sista πŸ‘Œ

#palembang#shoppalembang#mansettatopalembang#murahmeriah#kualitaspremium#palembangupdate#palembangolshop#kaoskakipalembang#mansetmurahpalembang#sarungtanganmurah#maskerkainpalembang#kaoskakimurahpalembang#grosir#ecer#kaoskakibunga#kaoskakimotof#kaoskakipolos#st.matic#st.jempol#hansockpalembang#mansetpalembang#palembangterkini#palembangkulukilir#palembanginstagram#palembangshop


0

OPEN ORDER Ready stock
Kaos kaki polos jempol wanita full color.

Harga : 13rb / pcs
Harga : 50 rb / lusin ( 12 pcs )

FORMAT PEMESANAN :

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Jenis barang :
Jumlah barang :

Info dan pemesanan langsung hubungi DM ig / Wa : 0822-1819-0966 πŸ‘‰REALPICT πŸ‘ˆ
Semua barang ready di tempat yaa sista πŸ‘Œ

#palembang#shoppalembang#mansettatopalembang#murahmeriah#kualitaspremium#palembangupdate#palembangolshop#kaoskakipalembang#mansetmurahpalembang#sarungtanganmurah#maskerkainpalembang#kaoskakimurahpalembang#grosir#ecer#kaoskakibunga#kaoskakimotof#kaoskakipolos#st.matic#st.jempol#hansockpalembang#mansetpalembang#palembangterkini#palembangkulukilir#palembanginstagram#palembangshop


0