#palomakitchen

Instagram photos and videos

#palomakitchen#homebaked#homebaking#bakewithlove#doyanbaking#homemadecake#homebaker#tintinraynergiveaway5#homecooking#doyanmasak#cookingwithlove#homemadefood#homemade#homemadebread#indonesianfood#madebyorder#buttercake#kevinorlen#Repost#redvelvet#indonesiancuisine#kareninarose#testimonial#frontyard#paradiseserpongcity

Hashtags #palomakitchen for Instagram

Hari ini lg pengen bikin cemilan gurih buat dirumah sekalian nyetok di freezer, untung masih ada #smokedbeef dibikin #americanrisoles or #risolmayo deh...sausnya saya paling suka mix antara #mayonaise + #condensedmilk + #quickmeltcheese or #mozzarella . Nah yg kiri untuk buka puasa nanti mlm, yg kanan simpen di kulkas deh....definitely #guiltypleasure #homemadefood #homecooking #doyanmasak #cookingwithlove #palomakitchen


0

Kiddos lagi suka ayam krispy, terutama si kakak, minta dibuatin itu terus buat buka puasa, nah biar mami papinya ga bosen, bikin ini aja deh #beefblackpepper ...kl goreng ayam sih nanti aja menjelang berbuka, jadi pas mau di santap masih kriuk 😁 #homecooking #homemadefood #doyanmasak #cookingwithlove #palomakitchen


2

Karena double K dan si papi lg pd bobok siang, daripada mati gaya, baking aja deh.....#buttercake dengan tiga rasa : Chocolate - Taro - Vanilla....Nah untuk yg takut tergoda puasanya, skip aja yah πŸ™ˆπŸ˜¬βœŒπŸ»#neapolitancake #taro #chocolate #vanilla #homebaked #homebaking #homebaker #homemadecake #bakewithlove #doyanbaking #palomakitchen #madebyorder #paradiseserpongcity


0

Today’s schedule itu sebenernya nganter si kakak Swimming Class bareng temen2 sekolah di #paradisedreamland lanjut masak, nah bgtu sampe rumah dpt wa dari tetangga minta dibuatin cake ultah buat suami tercinta dadakan, dan minta ready jam 5....Baiklaaahhhh tantangan nih, pdhl belum ada ide sama sekali bikin kyk gimana. Akhirnya bikin #blackforestcake dengan frosting dan hiasan yg ada dirumah karena udah ga sempet lagi kalo harus ke tbk....Semoga berkenan dan tidak mengecewakan yah neighbour sholehah 😁 #homemadecake #homebaked #homebaking #bakewithlove #doyanbaking #palomakitchen


0

#yass my #bellpepper #paprika #frontyard #palomakitchen ....Yg besar udah mulai berubah warna, dan udah ada 2 buah kecil lg πŸ€—πŸ˜


0

Misiiiiii.....roti unyil kawe numpang lewat....ini tuh isinya sosis mini, ditabur keju parmesan + parsley....paling enak pas makan di cocol pake saus sambel + mayonaise....Size imut2 jadi sekali hap😍 #minicrunchysausagebread #homebaker #homebaked #homebaking #homemadebread #palomakitchen


0

Karena lagi bosen cake, jadinya bikin roti ala kadarnya....belum ada mood untuk bikin bentuk yg aneh2 😁 #homebaked #homebaking #homemadebread #doyanbaking #palomakitchen


0

Ini nih yg bikin makan pake lauk apapun jadi enak...apalagi kalo nasi anget + tahu tempe goreng + ikan asin yg kriuk + lalapan πŸ˜πŸ˜‹πŸ€€ #sambalteri #sambelterimedan #homemade #homecooking #homemadefood #indonesianfood #indonesiancuisine #doyanmasak #cookingwithlove #palomakitchen


1

#Repost @palupi_ningtyas
β€’ β€’ β€’
Weekend ini lagi pengen berkreasi dengan resep #brownie dari @tintinraynerbook by Cici cantik baik hati @tintinrayner ....nah resep basic brownies ini saya kreasikan dengan cheesecake dan red velvet....Jadilah Chewy Choco Cheesecake Red Velvet Swirl Brownies by #palomakitchen ....saat pemotretan ini udah ada papi dan duo kiddos yg udah ga sabar pengen segera nyomot πŸ˜…....begitu dicobain, komentar si papi β€œMasya Allah Mi, ini enaaakkkkk banget, ooey gooey browniesnya, dan cheesecake + red velvetnya blow in my mouth β€œ 😍😍😍 dan duo #kevinorlen #kareninarose lahap banget....My greatest compliment is when my family loves what I’ve made #homebaked #homebaker #homebaking #homemadecake #brownies #cheesecake #redvelvet #bakewithlove #doyanbaking #tintinraynergiveaway5


2

Sebenarnya ini baking failed yah, kenapa? Karena ekspektasinya tadi bakal ada 3 layer warna, white unt vanilla, light brown untuk mocca, dark choco untuk chocolate....nah salahnya td pas mau masuk oven sempet sy hentakkan bbrp x πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ....lupa banget kl ini mau bikin marmer cake, bukan buttercake biasa πŸ˜‘ ( efek baking sambil jagain balita yg asik lompat2 )....kalau dari segi rasa dan texture sih oke yah, padat tapi tetep lembut dan ga seret karena ini buttercake yg kuning dan putih telurnya dikocok terpisah πŸ˜‹ #homebaked #homebaking #homemadecake #buttercake #moccacoffecake #bakewithlove #palomakitchen


0

#Repost @palupi_ningtyas
β€’ β€’ β€’
Weekend ini lagi pengen berkreasi dengan resep #brownie dari @tintinraynerbook by Cici cantik baik hati @tintinrayner ....nah resep basic brownies ini saya kreasikan dengan cheesecake dan red velvet....Jadilah Chewy Choco Cheesecake Red Velvet Swirl Brownies by #palomakitchen ....saat pemotretan ini udah ada papi dan duo kiddos yg udah ga sabar pengen segera nyomot πŸ˜…....begitu dicobain, komentar si papi β€œMasya Allah Mi, ini enaaakkkkk banget, ooey gooey browniesnya, dan cheesecake + red velvetnya blow in my mouth β€œ 😍😍😍 dan duo #kevinorlen #kareninarose lahap banget....My greatest compliment is when my family loves what I’ve made #homebaked #homebaker #homebaking #homemadecake #brownies #cheesecake #redvelvet #bakewithlove #doyanbaking #tintinraynergiveaway5


3

Creamy cheddar cheese, a slightly tart from lemon, and a hint sweet from chocolate glaze....a perfect combo for movie night at home πŸ‹πŸ§€πŸ°πŸ‘πŸ–₯️ #homebaker #homebaking #homebaked #homemadecake #lemonbundtcake #doyanbaking #bakewithlove #palomakitchen


1

Double K’s favorite fruit.....Organic #jambukancing fresh from my #frontyard #tropicalfruit #paradiseserpongcity #homesweethome #palomakitchen


6

Sore ini bikin martabak manis 1 resep untuk 2 rasa....Double Choco Peanut dan Taro Keju ( ngasih Taro Powdernya masih ragu2 jadinya kurang keluar deh warnanya )...Tapi untuk sekedar teman santai sore sambil minum teh, okelah yaaaa....#homemadecake #homebaker #homebaking #homebaked #martabakmanis #doyanbaking #dessert #palomakitchen


6

Weekend ini lagi pengen berkreasi dengan resep #brownie dari @tintinraynerbook by Cici cantik baik hati @tintinrayner ....nah resep basic brownies ini saya kreasikan dengan cheesecake dan red velvet....Jadilah Chewy Choco Cheesecake Red Velvet Swirl Brownies by #palomakitchen ....saat pemotretan ini udah ada papi dan duo kiddos yg udah ga sabar pengen segera nyomot πŸ˜…....begitu dicobain, komentar si papi β€œMasya Allah Mi, ini enaaakkkkk banget, ooey gooey browniesnya, dan cheesecake + red velvetnya blow in my mouth β€œ 😍😍😍 dan duo #kevinorlen #kareninarose lahap banget....My greatest compliment is when my family loves what I’ve made #homebaked #homebaker #homebaking #homemadecake #brownies #cheesecake #redvelvet #bakewithlove #doyanbaking #tintinraynergiveaway5


3

#Repost @palupi_ningtyas
β€’ β€’ β€’
Biasanya saya paling males kalo disuruh bikin donat, karena harus goreng2 adonan....nah kali ini dengan resep yang sama dari buku @tintinraynerbook tapi adonannya sy panggang...tetep empuk, lembut, fluffy....berhubung kiddos kurang begitu suka selai, jadinya dikasih #chocolateganache dengan aneka topping yang mereka suka 😊 #homebaked #homebaking #homemadedonuts #homemadedoughnuts #doughnuts #bakewithlove #palomakitchen #tintinraynergiveaway5


1

Biasanya saya paling males kalo disuruh bikin donat, karena harus goreng2 adonan....nah kali ini dengan resep yang sama dari buku @tintinraynerbook tapi adonannya sy panggang...tetep empuk, lembut, fluffy....berhubung kiddos kurang begitu suka selai, jadinya dikasih #chocolateganache dengan aneka topping yang mereka suka 😊 #homebaked #homebaking #homemadedonuts #homemadedoughnuts #doughnuts #bakewithlove #palomakitchen #tintinraynergiveaway5


2

Nah kl ini khusus buat kiddos dan papi dirumah yg dari kemarin bantuin mami baking ( memanfaatkan sisa putih telur )....#neapolitancake #matcha #chocolate #vanilla #homebaked #homemadecake #cakeputihtelur #bakewithlove #doyanbaking #palomakitchen


0

Hari ini ceritanya mau nengok temen #kevinorlen disekolah yg abis operasi, nah karena dulu inget banget si mama pernah blg kl suka #garlicbread jadi dibuatin ini deh....tetep yah pake resep killer soft bread andalan dari @tintinraynerbook by @tintinrayner ....semoga suka yah 😊 #homebaked #homebaking #homemadebread #doyanbaking #bakewithlove #palomakitchen #tintinraynergiveaway5


7

Mumpung masih punya stock lemon πŸ‹ di kulkas, bikin Lemon Butter Cake deh...tetep yah pake resep andalan dari @tintinraynerbook by @tintinrayner .....rasanya? Heavenly Buttery Citrus Flavor πŸ˜πŸ˜‹ #homebaker #homebaked #homebaking #homemadecake #lemoncake #bakewithlove #doyanbaking #palomakitchen #tintinraynergiveaway5


4

Kalau customer suka hasil karya kita itu, rasanya semua lelah langsung menguap πŸ€— #testimonial #palomakitchen #japanesecheesecake #madebyorder


0

Alhamdulillah done pesanan #japanesecheesecake hari ini, Jazakillah Khairan Katsira ya dear Customer Sholehah 😊 #homebaked #homebaking #homebaker #homemadecake #bakewithlove #doyanbaking #madebyorder #palomakitchen


0

My bell pepper, setelah buah yg paling besar kmrn patah kesenggol tukang listrik, semoga yg ini tumbuh besar deh 😍 #bellpepper #paprika #frontyard #palomakitchen


4

Yass! Favorito....Orak-arik Pindang Keranjang pake cabe + tomat hijau ( - petai ) #homecooking #homemadefood #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesiandish #doyanmasak #cookingwithlove #palomakitchen


0

Ada pisang cavendish cmn 2 buah, ya udah lah ya dibikin cake aja, bikinnya juga simple no mixer, jadi ga ngebangunin yg lg bobok siang krn berisik 😁...🍌+🍫= πŸ˜πŸ˜‹πŸ€€ #bananachocolatecake #homebaked #homebaking #homebaker #homemadecake #bakewithlove #doyanbaking #palomakitchen


0

#Repost @palupi_ningtyas
β€’ β€’ β€’
Lagi2 penasaran buat praktekin resep di buku @tintinraynerbook by @tintinrayner , dan siang ini akhirnya coba bikin Bolu Hongkong Keju.....aduh bener2 yah anti gagal kl ngikutin semua takaran dan step by stepnya....semua kue2nya favorite keluarga saya, makanya ga pernah bosen buat bikin lagi dan lagi 😍 #homebaked #homebaking #homebaker #homemadecake #bakewithlove #doyanbaking #boluhongkongkeju #palomakitchen #tintinraynergiveaway5


0

Lagi2 penasaran buat praktekin resep di buku @tintinraynerbook by @tintinrayner , dan siang ini akhirnya coba bikin Bolu Hongkong Keju.....aduh bener2 yah anti gagal kl ngikutin semua takaran dan step by stepnya....semua kue2nya favorite keluarga saya, makanya ga pernah bosen buat bikin lagi dan lagi 😍 #homebaked #homebaking #homebaker #homemadecake #bakewithlove #doyanbaking #boluhongkongkeju #palomakitchen #tintinraynergiveaway5


0

Mainan mamito masih sekelas rumah tangga, nanti pelan2 nabung buat beli mixer yg heavy duty....tp dari 4 brand itu, si pejuang tangguh adl si #cosmoshandmixer dari mulai jatuh dari atas kulkas 2pintu, kabel terlilit ke beater saat ngadon, tapi sampe skr masih tetep bisa digunakan πŸ˜πŸ‘πŸ» #standmixer #maspion #philips #elektrolux #doyanbaking #palomakitchen


15

#Repost @palupi_ningtyas
β€’ β€’ β€’
Karena long weekendnya dirumah aja, sekalian aja deh bikin roti buat bekal sekolah si kakak besok. Saya paling suka pake resep roti Ci @tintinrayner karena memang terbukti lembut dan masih empuk walau sdh bbrp hari. Nah hasil eksekusi resep basic adonan roti di @tintinraynerbook saya bikin beberapa variasi isian : Choco Peanut - Cinnamon Peanut Rolls - Smoked Beef Cheese - Beef Floss - Crunchy Sausage Parmesan..... #homebaked #homebaking #homemadebread #doyanbaking #bakewithlove #palomakitchen #tintinraynergiveaway5


0

Karena long weekendnya dirumah aja, sekalian aja deh bikin roti buat bekal sekolah si kakak besok. Saya paling suka pake resep roti Ci @tintinrayner karena memang terbukti lembut dan masih empuk walau sdh bbrp hari. Nah hasil eksekusi resep basic adonan roti di @tintinraynerbook saya bikin beberapa variasi isian : Choco Peanut - Cinnamon Peanut Rolls - Smoked Beef Cheese - Beef Floss - Crunchy Sausage Parmesan..... #homebaked #homebaking #homemadebread #doyanbaking #bakewithlove #palomakitchen #tintinraynergiveaway5


0

Stock β€œmainan” mamito amaaaannnnn πŸ€—πŸ’ƒπŸ»πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ #palomakitchen


0

Alhamdulillah, baru masuk rumah lgs terima testi dr customer solehah #palomakitchen #testimonial


0

Alhamdulillah baru mateng langsung di adopt sm tetangga 😊 #miniloaf #pizza #palomakitchen


0

Bikin adonan roti pake #handmixer? BISA dong πŸ˜„ #palomakitchen #dough #breaddough


12

Tadinya sih ga niat baking yah, tapi weekend tnp dessert kok kayaknya ada yg kurang...mumpung masih ada salted butter, jadilah bikin #buttercake #chococookiesbundtcake #oreo #whitechocolateglaze #homemadecake #homebaked #homebaking #doyanbaking #palomakitchen


0

Tadi pagi jalan2 πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ keliling komplek sekalian mampir belanja di tukang sayur, nah si papi tb2 pengen dibuatin cemilan dr #tapesingkong ...Karena lagi bosen cake, jadilah bikin yg simple aja #rondoroyal aka tape singkong goreng...pas banget yah sm cuacanya yg gloomy2 gerimis 🌧️🏑 #homemadesnack #traditionalsnack #fingerfood #fermentedcassava #doyanmasak #cookingwithlove #palomakitchen


2

Baking on hectic situation because kiddos are being fussy...so this is it...#buttercake with no garnish at all #zebracake #pandanchocolatecake #homebaked #homebaking #homemadecake #doyanbaking #palomakitchen


0

Tangy Strawberry, Sweet Chocolate, Savoury Cheese, and Crunchy Almond in just one bite πŸ˜‹πŸ˜ #homebaked #homebaking #homemadecake #bakewithlove #doyanbaking #palomakitchen #strawberryjam #homemade


0

Selamat pagi, salam menul2 meski sudah hari ke 2, asal disimpan di t4 kedap udara, roti homemade ini tahan hingga 4 hari ( walau hari ke2 biasanya udah ludes πŸ˜‚) #palomakitchen


0

Baking berdua sama Karen ( si kakak masih bobok siang ), dapur udah kayak kapal pecah, tapi seruuuu πŸ€—...Alhamdulillah enak, menul, lembut, size sekali hap....belum2 Karen udah abis 3 potong πŸ˜…πŸ˜ Resep roti andalan tetep yah pake dari Cici cantik @tintinrayner #homebaked #homebaking #homemadebread #doyanbaking #bakewithlove #palomakitchen


0

Sebenernya udah lama punya bubuk taro, tapi baru kesampaian sekarang buat bikinnya, dan ternyata enak juga yah, wangi 😍🍠 #homebaked #homebaking #homemadecake #tarocake #tarochoco #marmercake #marblecake #bakewithlove #doyanbaking #palomakitchen


0

Cake Keju Almond All In One....lembut, gurih, crunchy almond, ngeju banget....aaahhh pokoknya suka 😍
#homebaking #homebaked #homemadecake #almondcheesecake #bakewithlove #doyanbaking #palomakitchen


0

Dessert this morning πŸ¨πŸ¦πŸ˜‹πŸ˜#oreovanillaicecream #homemade #palomakitchen


0

Bikin kesukaan anak2 buat long weekend, Oreo Vanilla Ice Cream 🍨🍦#homemade ...kiddos ud ga sabar mau icip, tp ini harus masuk freezer overnight baru deh enak...sabar yah #kevinorlen #kareninarose πŸ‘¦πŸ»πŸ‘§πŸ» 😘

Resep:
- 200gr Whip Cream Bubuk
- 400ml air es
- 80gr Susu Kental Manis
- 1sdt vanilla extract
- 15 keping biscuit Oreo ( cincang kasar )

Cara Membuat:
1. Kocok whip cream + air es hingga mengembang kaku, masukkan skm + vanilla, kocok lagi.
2. Masukkan oreo cincang, aduk dengan spatula.
3. Masukkan kedalam wadah kedap udara, simpan dalam freezer semalaman.
#homemadeicecream #oreoicecream #cookingwithlove #palomakitchen


3

Pulang belanja sampe rumah anak2 blg laper pdhl maminya belum masak, y udah ngemil baso bakar dulu yah 🍒 #homecooking #palomakitchen #barbequemeatballs #basobakar


0

Mumpung beli cabe merah agak banyak, drpd busuk di kulkas, digiling aja trus tumis deh, jadi awet disimpan. Kalo pengen masakan bumbu merah, tinggal tambahin sesuai selera πŸ˜‰ #redchili #redchilioil #homemade #homecooking #doyanmasak #cookingwithlove #palomakitchen


0

Bikinin #chocolatecake buat doubleK yang habis imunisasi tadi pagi. Hasilnya ga terlalu tinggi krn ini resep untuk loyang uk 20-22 dan sy pake loyang uk 26 😁...#homebaked #homebaking #homemadecake #doyanbaking #bakewithlove #palomakitchen


0

Alhamdulillah selesai baking semalem ada tetangga pesen untuk jam 7 pagi ini, alhasil dari jam 4 ud nguprek didapur dari mulai baking, bikin sarapan, sekalian nyiapin bekal kakak dan papi....sekarang waktunya mamito mandi, dandan syantik buat siap2 anter kakak ke sekolah πŸš˜πŸ˜‰πŸ˜Ž #homebaked #homebaking #homemadecake #marblecake #marmercake #doyanbaking #bakewithlove #palomakitchen


1

Malem2 mendadak baking, karena telur yg fresh cuman ada 5 butir, yang lain masih di kulkas, jadi ya pake resep sesuai jumlah telur 😁 #homebaked #homebaking #homemadecake #doyanbaking #bakewithlove #pandanchocolatemarblecake #palomakitchen


0

Udah lama ga bikin es mambo, mumpung punya #strawberries and frozen #banana , jadi bikin smoothies aja trus bekuin deh, tinggal kasih susu uht + condensed milk + whip cream....super yumm πŸŒπŸ“πŸ¦ *kenapa lebih suka dibikin es mambo/es lilin dibanding popsicle? Krn yg makan anak2 dan kl dikasih popsicle bisa belepotan kemana2 πŸ˜„βœŒπŸ»#esmambo #eslilin #icecream #homemade #healthytreat #frozensmoothie #palomakitchen #cookingwithlove


1

Saya termasuk pelupa, jadi begitu ketemu resep baru atau tips seputar cooking or baking, harus segera ditulis di buku catatan khusus...misal nih ya, untuk resep roti aja ada bbrp resep yg berbeda2, that’s why hrs dicoba satu2 baru deh kita cari yg sesuai selera kita πŸ˜‰ #neverstopexploring #neverstoplearning #bakingmanual #cookingmanual #palomakitchen


2

Fresh from the oven, Pizza Roll Bread by mamito #palomakitchen , source: @tintinrayner dengan sedikit modifikasi filling + topping.
Filling sy pake : Spaghetti Sauce - Sausage - Smoked Beef - Cheddar Cheese - Edam Cheese - Basil - Oregano
Topping : Tomato Sauce - Mayonnaise - Parmesan Cheese - Parsley Flakes
#homebaked #homebaking #homemadebread #pizzarolls #doyanbaking #bakewithlove


3

The end of the page