#pangkalanbun

Instagram photos and videos

#pangkalanbun#palangkaraya#kalimantantengah#sampit#banjarmasin#fff#infokalteng#kalteng#jakarta#surabaya#sulawesi#padang#infopbun#tangerang#sampitpunya#tasikmalaya#bekasi#depok#indramayu#sukabumi#magelang#sumatra#pulangpisau#manado#klikkalteng#ambon#palangkarayaiklan#bogor#kasongan#kotawaringinbarat#sukamara

Hashtags #pangkalanbun for Instagram

[.] Ep Album Update :
1. Kebuasan belantara >> Done
2. Telah Usang >> not yet
3. Hitam Menggumpal >> Done
4. Kami Borneo >> Done
5. Emosi >> Done
β€’
β€’
β€’
Kami memilih untuk melakukan dari pada hanya berkoar dan hanya mencari sensasi.
#borneoland #apophis #metalcoreband #vokal #tracking #recording #pangkalanbun #kalimantanTengah


1

Bule aja cinta Budaya Kalimantan, masak kita kada'(malu lah)

Kawal Kaos oleh - oleh Aseli Pangkalan Bun
Buah Tangan Manis dari Kota Manis

#umkmkobar
#Pusatoleholehpangkalanbun
#pangkalanbun
#kotawaringinbarat
#kaoskawal
#kaospangkalanbun
#kaosoleholehpangkalanbun
#visitpangkalanbun
#explorepangkalanbun
#oleholehpangkalanbun
#wisatapangkalanbun


0

Nikmati setiap rasa manis, asam, pahit, pedas.
#likeforfollow #likeforlikes #pangkalanbun


1

Rupiah/dollar..?? Rupiah aja dech (t/q Mrs)
Kawal Kaos oleh - oleh Aseli Pangkalan Bun
Buah Tangan Manis dari Kota Manis

#umkmkobar
#Pusatoleholehpangkalanbun
#pangkalanbun
#kotawaringinbarat
#kaoskawal
#kaospangkalanbun
#kaosoleholehpangkalanbun
#visitpangkalanbun
#explorepangkalanbun
#oleholehpangkalanbun
#wisatapangkalanbun


0

Kenshi Yonezu - Lemon 😍😍😍😍
#pangkalanbun
#musikindonesia
#edm


0

PAKET UMROH TENGAH RAMADHAN 9 HARI

Untuk Harga & Daftar paket Umroh
Silahkan klik Link Admin di Bio yaa

Penerbangan by : Lion Air (JT) | Soekarno-Hatta International Airport, Jakarta

Akomodasi
πŸ‘‰Hotel: Bintang 4 Ring 1 ( sangat dekat dengan masjid, Maksimal 350m, Cukup jalan kaki )
πŸ‘‰Mekkah: Al Massa, Elaf Masyaer, Arrayan Ajyad, Ajyad Makarim, Mira Ajyad, Dar Al Eiman Ajyad.
πŸ‘‰Madinah: Madinah Mubarak, Mubarak Silver, Fayruz Shatta, Israq Hotel.
πŸ‘‰Jeddah: Al Azhar, Roshan Al Azhar Trident, Nawaras

Biaya Paket Umroh Termasuk :
πŸ‘‰Tiket pesawat pulang pergi Jakarta - Jeddah - Jakarta
πŸ‘‰Akomodasi sesuai program, Jeddah - Madinah - Mekkah
πŸ‘‰Ziarah dengan transportasi lokal, dengan Bus AC
πŸ‘‰Makan 3 kali sehari dengan Menu Indonesia (prasmanan)
πŸ‘‰Muthawwif/Guide yang berpengalaman
πŸ‘‰Air Zam-zam @ 5 liter
πŸ‘‰Visa Umroh
πŸ‘‰Manasik Umroh dan perlengkapan Umroh seperti Travelling Bag, Buku Manasik, Mukena dan bergo (jamaah perempuan), kain ihrom + ikat pinggang (jamaah laki-laki), bahan batik.

Biaya Paket Umroh Tidak Termasuk :
πŸ‘‰Visa biaya tambahan jika sudah pernah Umroh di satu Tahun Kalender Hijriyah.
πŸ‘‰Biaya Pembuatan Passport dan dokumen perjalanan lainnya
πŸ‘‰Pengeluaran pribadi seperti laundry, telepon, tips, dll
πŸ‘‰Tour-tour / acara diluar program atas permintaan sendiri
πŸ‘‰Kelebihan bagasi (overweight).
πŸ‘‰Vaksin Meningitis
πŸ‘‰Biaya Muhrim

Catatan :
πŸ‘‰Harga paket umroh diatas sudah termasuk Airport Tax
πŸ‘‰DP Umroh Rp 3.500.000 (Uang muka/DP Umroh akan diganti dengan Voucher) berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan, namun tidak dapat diuangkan kembali
πŸ‘‰Booking Seat Paket Umroh Tengah Ramadhan, lakukan pembayaran Rp 7.500.000
πŸ‘‰Sisa pembayaran/pelunasan bisa Tunai atau cicilan (minimal Rp 500.000,- per transfer)
πŸ•‹Segera Daftarkan Diri Anda SekarangπŸ•‹

#travelumroh #arminarekaperdana #rasyjannu #nangapinoh #travelumrohnangapinoh #ngabang #travelumrohngabang #nunukan #travelumrohnunukan #pangkalanbun #travelumrohpangkalanbun #paringin #travelumrohparingin #pelaihari #travelumrohpelaihari #penajam #travelumrohpenajam #pulangpisau #travelumrohpulangpisau #purukcahu #travelumrohpurukcahu #rantau #travelumrohrantau #sangatta #travelumrohsangatta #sanggau


0

-
Buat kalian yang berpengalaman sebagai SPG, memiliki passion sebagai SPG, dan senang bertemu dengan banyak orang.

Ayo gabung bersama kami Strike Force Indonesia untuk menjadi SPG/BP Brand Rokok "Ternama"

Job Desk:
- Mobile Direct Selling

KUALIFIKASI SPG
β€ŒWanita
β€ŒUsia Max 26 th
β€ŒTinggi badan min 165 cm
β€ŒBerat badan Proposional (max 50kg)
β€ŒGood looking Putih
β€ŒKulit Bersih (No Jerawat)
β€ŒOn Time
β€ŒNiat Bekerja
β€ŒMampu berkomunikasi dengan baik & percaya diri
β€ŒMampu bekerja dalam team maupun sendiri
β€ŒBerintegritas & berkomitmen tinggi

CARA APPLY :
βœ”οΈKirim foto fullbody dan closeup (boleh di grid boleh tidak)
βœ”οΈSertakan data diri kalian (nama, tb, bb, usia, domisili)

SYARAT SCREENING :
> Bawa Ft Copy KTP (bila tidak ada, Resi )
> Bawa dress bodyfit & wedges
> Bawa makeup

PT Satu Fokus Optima (Strike Force)
√Palangkaraya,
√Sampit,
√Pangkalan Bun.

Info detail segera hubungi :
βœ“Indra 087887235256
βœ“Jay 081351609009. (Palangkaraya)
βœ“Ridho 082250606608. (Pangkalan Bun)

Bantu share ya.
Thank you

#strikeforce
#Fieldmarketingagency
#directsellingteam
#spgrokok
#spgevent
#pontianak
#palangkaraya
#sintang
#singkawang
#sampit
#pangkalanbun
#lokerplk


0

#Repost @troppitari_
β€’ β€’ β€’
Jangan tegang !
Gak lihat ekspresi kita apa😊😊
.
.
#lfl #lff #fff #psht #psht_semut_ireng22 #pshtindonesia1922 #pangkalanbun #konyol


2

Silahkan mampir ya.. πŸ‘πŸ˜Š
-
-
Di Tunggu Kedatangannya ya Guys.. πŸ‘πŸ˜Š
.
.
.

Bingung Setiap sabtu malam mau kemana?
bosan di rumah mulu?
Jangan kuatir...!!
@nineballsampit bakal Selalu ada acara spesial untuk kalian semua.. Datang dan saksikan !! LIVE MUSIK Spesial Performance with
@freelineband
@bandfreeday
@andriyani_gina
@backtorefrain

Setiap hari
Jumat & Sabtu
@nineballsampit
Mulai Jam 19.00 - selesai
-
-
Nongkrong Asik..Nongkrong Keren & Gak Bikin Kantong Bolong..,Ya CUMAN @nineballsampit -
-
Makanan Mulai Harga Rp.20.000;
Snack Mulai Rp.15.000;
Minuman Mulai Harga Rp.7.000;
Dessert Mulai Harga Rp.20.000;
-
-
NB:Dapatkan MUG Exclusive Setiap pembelian Min.Rp.150.000; @warunkhangoutsampit
@nineballsampit
-
-
Jangan ngaku kekinian kalo belum nongkrong @nineballsampit & @warunkhangoutsampit -
-
#malmingnineballsampit
#kumpulbareng
#cafenineball
#cafesampit
#infosampit
#kulinersampit
#jajanansampit
#sampitpunya
#warunkhangoutsampit
#sampitinfo
#sampitpunya
#sampithits
#mypotret
#djarumsampitisthebest
#restosampit
#kopisampit
#nongkrongdisampit
#pangkalanbun
#palangkaraya
#kalteng


0

Silahkan mampir ya.. πŸ‘πŸ˜Š
-
-
Di Tunggu Kedatangannya ya Guys.. πŸ‘πŸ˜Š
.
.
.

Bingung Setiap malam minggu mau kemana?
bosan di rumah mulu?
Jangan kuatir...!!
@nineballsampit bakal Selalu ada acara spesial untuk kalian semua.. Datang dan saksikan !! LIVE MUSIK Spesial Performance with
@freelineband
@bandfreeday
@andriyani_gina
@backtorefrain

Setiap hari
Jumat & Sabtu
@nineballsampit
Mulai Jam 19.00 - selesai
-
-
Nongkrong Asik..Nongkrong Keren & Gak Bikin Kantong Bolong..,Ya CUMAN @nineballsampit -
-
Makanan Mulai Harga Rp.20.000;
Snack Mulai Rp.15.000;
Minuman Mulai Harga Rp.7.000;
Dessert Mulai Harga Rp.20.000;
-
-
NB:Dapatkan MUG Exclusive Setiap pembelian Min.Rp.150.000; @warunkhangoutsampit
@nineballsampit
-
-
Jangan ngaku kekinian kalo belum nongkrong @nineballsampit & @warunkhangoutsampit -
-
#malmingnineballsampit
#kumpulbareng
#cafenineball
#cafesampit
#infosampit
#kulinersampit
#jajanansampit
#sampitpunya
#warunkhangoutsampit
#sampitinfo
#sampitpunya
#sampithits
#mypotret
#djarumsampitisthebest
#restosampit
#kopisampit
#nongkrongdisampit
#pangkalanbun
#palangkaraya
#kalteng


0

Silahkan mampir ya.. πŸ‘πŸ˜Š
-
-
Di Tunggu Kedatangannya ya Guys.. πŸ‘πŸ˜Š
.
.
.

Bingung Setiap sabtu malam mau kemana?
bosan di rumah mulu?
Jangan kuatir...!!
@nineballsampit bakal Selalu ada acara spesial untuk kalian semua.. Datang dan saksikan !! LIVE MUSIK Spesial Performance with
@freelineband
@bandfreeday
@andriyani_gina
@backtorefrain

Setiap hari
Jumat & Sabtu
@nineballsampit
Mulai Jam 19.00 - selesai
-
-
Nongkrong Asik..Nongkrong Keren & Gak Bikin Kantong Bolong..,Ya CUMAN @nineballsampit -
-
Makanan Mulai Harga Rp.20.000;
Snack Mulai Rp.15.000;
Minuman Mulai Harga Rp.7.000;
Dessert Mulai Harga Rp.20.000;
-
-
NB:Dapatkan MUG Exclusive Setiap pembelian Min.Rp.150.000; @warunkhangoutsampit
@nineballsampit
-
-
Jangan ngaku kekinian kalo belum nongkrong @nineballsampit & @warunkhangoutsampit -
-
#malmingnineballsampit
#kumpulbareng
#cafenineball
#cafesampit
#infosampit
#kulinersampit
#jajanansampit
#sampitpunya
#warunkhangoutsampit
#sampitinfo
#sampitpunya
#sampithits
#mypotret
#djarumsampitisthebest
#restosampit
#kopisampit
#nongkrongdisampit
#pangkalanbun
#palangkaraya
#kalteng


0

Kamu lebih suka yang mana...???
Lari sendiri atau lari bareng teman2....??? Tapi lebih bagus lagi kalo lari bareng @kobarrunners
Ada abang yang jagain... πŸ™ˆ

#indorunners
#indorunnerspangkalanbun
#kobarrunners
#hadarikobar
#lari
#ayolari
#marilari
#run
#runner
#pangkalanbun
#kobar
#kotawaringinbarat
#kotamanis


3

Silahkan mampir ya.. πŸ‘πŸ˜Š
-
-
Di Tunggu Kedatangannya ya Guys.. πŸ‘πŸ˜Š
.
.
.

Bingung Setiap sabtu malam mau kemana?
bosan di rumah mulu?
Jangan kuatir...!!
@nineballsampit bakal Selalu ada acara spesial untuk kalian semua.. Datang dan saksikan !! LIVE MUSIK Spesial Performance with
@freelineband
@bandfreeday
@andriyani_gina
@backtorefrain

Setiap hari
Jumat & Sabtu
@nineballsampit
Mulai Jam 19.00 - selesai
-
-
Nongkrong Asik..Nongkrong Keren & Gak Bikin Kantong Bolong..,Ya CUMAN @nineballsampit -
-
Makanan Mulai Harga Rp.20.000;
Snack Mulai Rp.15.000;
Minuman Mulai Harga Rp.7.000;
Dessert Mulai Harga Rp.20.000;
-
-
NB:Dapatkan MUG Exclusive Setiap pembelian Min.Rp.150.000; @warunkhangoutsampit
@nineballsampit
-
-
Jangan ngaku kekinian kalo belum nongkrong @nineballsampit & @warunkhangoutsampit -
-
#malmingnineballsampit
#kumpulbareng
#cafenineball
#cafesampit
#infosampit
#kulinersampit
#jajanansampit
#sampitpunya
#warunkhangoutsampit
#sampitinfo
#sampitpunya
#sampithits
#mypotret
#djarumsampitisthebest
#restosampit
#kopisampit
#nongkrongdisampit
#pangkalanbun
#palangkaraya
#kalteng


0

Our new product 😊😊😊
.
.
Kue kering menjadi cemilan khas hari raya di Indonesia. Product kami tahun ini spesial Kastengel dan Putri Salju. Karena dua product ini kesukaannya Umma dan Babe...hihihi... .
Cocok juga buat bingkisan, hantaran atau apapun... Wuihiii... Mau di packing pake hardbox jg bisa... Yeaaayyy...
.
For order silakan kontak ke 0811.520.6431 / 0878.1753.7472
.
#cookies
#snack
#ub_patisserie
#pangkalanbun
#pangkalanlada


0

#READYSTOK

Stripe Tshirt πŸ‘•
yang terbuat dari
Bahan : cotton CVC
Karakteristik bahannya cenderung lembut dan halus,sehingga akan terasa nyaman saat dikenakan.Kain ini memiliki daya serap keringat yang cukup baik.

Rp 80.000,_

#palangkaraya
#kasongan
#pangkalanbun
#sampit
#kapuas
#muarateweh
#gunungmas
#murungraya
#infoplk
#infopbun
#infomurungraya
#infokapuas
#infokatingan
#infokalteng


0

#READYSTOK

Stripe Tshirt πŸ‘•
yang terbuat dari
Bahan : cotton CVC
Karakteristik bahannya cenderung lembut dan halus,sehingga akan terasa nyaman saat dikenakan.Kain ini memiliki daya serap keringat yang cukup baik.

Rp 80.000,_

#palangkaraya
#kasongan
#pangkalanbun
#sampit
#kapuas
#muarateweh
#gunungmas
#murungraya
#infoplk
#infopbun
#infomurungraya
#infokapuas
#infokatingan
#infokalteng


0

Yakin gak akan merindukan tempat ini? Kalo sudah di rantau nanti ? Kampung Pelangi di Kelurahan Mendawai ini menjadi salah satu destinasi wisata dalam kota yang sering dikunjungi, disini Warga net bisa berswafoto disetiap Area Kampung Pelangi, terus warganet bisa langsung menyusuri sungai arut. Wah mimin pasti akan merindukan tempat ini.
.
.
πŸ“Ή @masdhanimotovlogv2.0
Loc. Kampung Pelangi,Kelurahan Mendawai

#infopbun #pangkalanbun #kalimantantengah #kampungpelangi #visitkobar2018


30

Welcome to the capital city of Planet Apes.
πŸ“Taman Nasional Tanjung Puting, Kumai, Pangkalan Bun, Kab.Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah.
.
πŸ“·@theweekendwarrior.id #InfoPBUN #pangkalanbun #apahabarwadahkita #kotamanis #tanjungputingnationalpark


2

#latepost
Ketika lelah itu terbayarkan..
...
Hahhh...
.
.
.
#pangkalanbun
#infopbun


0

Ibu ibu pasti tau nih,silahkan koment .
.
.
#InfoPBUN #pangkalanbun


40

Kehilangan dompet.
.
.
#InfoPBUN #pangkalanbun


3

"Prosesi Pemenuhan Hukum Adat Dayak Tomun" .

Courtesy of Jojosh & Gita πŸ’žπŸ’βœ¨ .

MUA | @adekaransyah .

Wedding service | @caricacanandteam .

Cinematic | @srwnznyd .

PIC | @danny_kumaisiana .

For info & booking photo, please contact πŸ“²
081263187313 .

Thankyou


3

Jangan tegang !
Gak lihat ekspresi kita apa😊😊
.
.
#lfl #lff #fff #psht #psht_semut_ireng22 #pshtindonesia1922 #pangkalanbun #konyol


8

Mancing lagi setelah sekian lama. Mumpung jalanan lagi kering.
#mancing #mancinggabus #kalimantantengah #pangkalanbun #tanjungterantang #rekreasi #jalantanah #jalanbergelombang


1

For You, PUJAAN HATI yg masih dirahasiakan keberadaannyaπŸ’žπŸ˜‚ #YaHabibalQalbi #sholawat #sholawatnabi #pengagumsholawat #lflπŸ’› #lff❀️ #fff😊 #pangkalanbun


3