#paperflowermurah

Instagram photos and videos

#paperflowermurah#paperflowers#bungakertas#bungakertasmurah#engagement#acaralamaran#dekorasitunangan#paperflowerdecor#sintang#paperflowerpontianak#papperflowersanggau#bungakertassanggau#tunangan#dekorulangtahun#bungapontianak#jualbungakertasmurah#jualbungakertasmurahpontianak#jualbungakertas#dekortunangan

Hashtags #paperflowermurah for Instagram

by @paperflower_jkt

Yuhuuuuuuuu , Harga paketan kita murah murah pastinya 😊😊
Ada barang ready stok juga dan bisa PO request warna ( PO cepat 1 hari dan PO jumlah banyak 2-5 hari ) Jangan Khawatir @paperflower_jkt bisa jadi solusinyaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŒ»πŸŒ»πŸŒ»
.
.
Yukkkk segera order paperflower untuk acara2 sepesial kalian seperti : * Ulang Tahun ..
* Engagement ..
* Wedding .. * Aqiqah .. * Bridal/baby Shower ..
* Pengajian ..
* Dll..
.
.
.
Dan kita juga menyediakan barang barang pelengkap dekorasi seperti : Tirai Foil, Balon Huruf , Balon Foil karakter , Mahkota Veil , dannnnn masih banyak lagi
Yukkkk buruan order 🌻🌻🌻 .
.
.
Langsung chat adminnya yah ... .
WA only ( 0857 1719 7944 )
.
#flowerpaper_jkt #paperflowers er #decorasipaperflower #paperflowerwall #paperflowersjakarta #inspirasidecorrumah #paperflowerindonesia #jualpaperflower #dekorasilamaran #weddingdecor #dekorasiultahanak #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystokpaper #bungakertasmurah #paperfkowerjakarta #paperflowermurah #paperflower #paperflowergosend #hiasankamar #dekorasibunga


0

by @iklan.nellafantasia

Paper Flower.
www.arwandata.com.

Yang mau pesan Paper Flower bisa langsung dateng ke storenya ya.

Tapi untuk pembuatan tetap butuh 3 hari kerja.

Koleksi lengkapnya bisa dilihat di @nf.paperflower.
Toko:
1) Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening - Bekasi (Seberang Alfamidi). Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration.

2) Perumahan Villa Mahkota Pesona, Blok D3 nomor 3, Bojong Kulur.

Jam operasional: 06.30 - 21.00 WIB (Setiap hari). Pengiriman 24 jam.

NF Printable merupakan bagian dari @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia & @kedaikataid.
Di sini kamu bisa menciptakan printable impianmu. Unik dan beda dari yang lain. β˜… Bunting Flag
β˜… Platematt
β˜… Coaster
β˜… Napkin Belt
β˜… Standing Name Tag
β˜… Photo Props
β˜… Mug
β˜… Backdrop
β˜… Standing Poster
β˜… Paper Bag
β˜… Label Susu
β˜… Label Kitkat
β˜… Undangan
β˜… Dll.

Semuanya free design!

Kami berlokasi di #bekasi namun melayani pengiriman dan dekorasi ke Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, Bandung dan kota-kota lainnya.

WA/SMS: 0812 8398 1359.
Line: nfantansia.

Nella Fantasia.
Create your fantasy.

#dekorasitunangan #printablemurah #dekorasijakarta #dekorasibekasi #dekorasilamaran #printablebekasi #dekorasibunga #paperflowerindonesia #paperflowermurah #dekorasiulangtahun #printablejakarta #buntingflagbekasi #paperflowerjakarta #buntingflagmurah #balongasbekasi #balonheliumbekasi #balongasjakarta #perlengkapanpesta #buntingflagtangerang #dekorasimartumpol #printablebekasi #paperflowerbekasi #paperflowermedan #buntingflagjakarta #paperflowerdepok #paperflowertangerang #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerbackdrop


1

by @iklan.nellafantasia

www.arwandata.com.

Yang mau pesan Paper Flower bisa langsung dateng ke storenya ya.

Tapi untuk pembuatan tetap butuh 3 hari kerja.

Koleksi lengkapnya bisa dilihat di @nf.paperflower.
Toko:
1) Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening - Bekasi (Seberang Alfamidi). Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration.

2) Perumahan Villa Mahkota Pesona, Blok D3 nomor 3, Bojong Kulur.

Jam operasional: 06.30 - 21.00 WIB (Setiap hari). Pengiriman 24 jam.

Kami berlokasi di #bekasi namun melayani pengiriman dan dekorasi ke Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, Bandung dan kota-kota lainnya.

WA/SMS: 0812 8398 1359.
Line: nfantansia.

Nella Fantasia.
Create your fantasy.

#dekorasitunangan #bungakertasbekasi #dekorasijakarta #dekorasibekasi #bungakertasmurah #printablebekasi #dekorasibunga #paperflowerindonesia #paperflowermurah #dekorasiulangtahun #printablejakarta #buntingflagbekasi #paperflowerjakarta #buntingflagmurah #balongasbekasi #balonheliumbekasi #dekorlamaran #perlengkapanpesta #buntingflagtangerang #dekorasimartumpol #printablebekasi #paperflowerbekasi #paperflowermedan #buntingflagjakarta #paperflowerdepok #paperflowertangerang #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerbackdrop


0

by @paperflower_surabaya

Edisi Kertas jasmine πŸ’—
Kertas jasmine: mengkilat dan lebih tebal
Panjang kurleb 1,8 meter

PAPER FLOWER start 75K
SEWA BACKDROP start 350K
Untuk acara ulang tahun, aniversarry, pernikahan, resepsi, tunangan, aqiqah, baby shower

Lets booking , ga percaya ? bisa cek dan tanya2 harga dulu, pasti kita TERMURAH πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰
Ready to deliver all indonesia .. Order / tanya-tanya bisa chat 😍
WA : 085606539192

MAKE EXTRAORDINARY MOMENT WITH US 😍😍 #paperflowers #paperflowersurabaya #paperflowermurah #paperflowerkrian #paperflowermojosari #paperflowersurabayamurah #paperflowersurabayabarat #paperflowersidoarjo #paperflowersidoarjomurah #paperflowermojokerto #paperflowermojokertomurah #paperflowerpasuruan #paperflowergresik #paperflowerjombang #paperflowerprobolinggo #paperflowerbagus #paperflowercantik #paperflowermalang #paperflowerkediri #paperflowernganjuk


0

by @paperflower_surabaya

Edisi Kertas jasmine πŸ’—
Kertas jasmine: mengkilat dan lebih tebal
Panjang kurleb 1,8 meter

PAPER FLOWER start 75K
SEWA BACKDROP start 350K
Untuk acara ulang tahun, aniversarry, pernikahan, resepsi, tunangan, aqiqah, baby shower

Lets booking , ga percaya ? bisa cek dan tanya2 harga dulu, pasti kita TERMURAH πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰
Ready to deliver all indonesia .. Order / tanya-tanya bisa chat 😍
WA : 085606539192

MAKE EXTRAORDINARY MOMENT WITH US 😍😍 #paperflowers #paperflowersurabaya #paperflowermurah #paperflowerkrian #paperflowermojosari #paperflowersurabayamurah #paperflowersurabayabarat #paperflowersidoarjo #paperflowersidoarjomurah #paperflowermojokerto #paperflowermojokertomurah #paperflowerpasuruan #paperflowergresik #paperflowerjombang #paperflowerprobolinggo #paperflowerbagus #paperflowercantik #paperflowermalang #paperflowerkediri #paperflowernganjuk


0

by @bungakertas_bdl

Bosen dgn model backdrop yg gituΒ² aja??? @bungakertas_bdl ada yg baru nih 😍😍 Papaerflowers backdrop with wallpaper πŸ’–πŸ’–
Bebas pilih motif mana aja,
mau elegant???
Minimalis?? Rustic?? Cuss buruan booking dr sekarang... Paperflower decor for
πŸ’‘ Engagement
πŸ‘° wedding
🎎 akad
πŸŽ‚ brithday party
🎊 aniversary
πŸ‘Ά baby shower
Etc... Cuss kontak jeng mimin.. WA or Line 081382361882

#andhinigallery
#prameswarigallery #paperflowers #paperflowershop #paperflowerdecor #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #paperflowerlamaran #paperflowerlampung #paperflowerjabodetabek #paperflower #bungakertasunik #bungakertas #bungakertaslampung #bungakertaslamaran #dekorbungakertas #dekorlamaran #dekorlampung #partylampung #sewabungakertas #jualpaperflower #jakarta #lampung #bandarlampung #tanggerang #bogor #bandung #palembang #jogja


0

by @paperflower_surabaya

Edisi Kertas jasmine πŸ’—
Kertas jasmine: mengkilat dan lebih tebal
Panjang kurleb 1,8 meter

PAPER FLOWER start 75K
SEWA BACKDROP start 350K
Untuk acara ulang tahun, aniversarry, pernikahan, resepsi, tunangan, aqiqah, baby shower

Lets booking , ga percaya ? bisa cek dan tanya2 harga dulu, pasti kita TERMURAH πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰
Ready to deliver all indonesia .. Order / tanya-tanya bisa chat 😍
WA : 085606539192

MAKE EXTRAORDINARY MOMENT WITH US 😍😍 #paperflowers #paperflowersurabaya #paperflowermurah #paperflowerkrian #paperflowermojosari #paperflowersurabayamurah #paperflowersurabayabarat #paperflowersidoarjo #paperflowersidoarjomurah #paperflowermojokerto #paperflowermojokertomurah #paperflowerpasuruan #paperflowergresik #paperflowerjombang #paperflowerprobolinggo #paperflowerbagus #paperflowercantik #paperflowermalang #paperflowerkediri #paperflowernganjuk


0

by @paperflower_surabaya

Edisi Kertas jasmine πŸ’—
Kertas jasmine: mengkilat dan lebih tebal
Panjang kurleb 1,8 meter

PAPER FLOWER start 75K
SEWA BACKDROP start 350K
Untuk acara ulang tahun, aniversarry, pernikahan, resepsi, tunangan, aqiqah, baby shower

Lets booking , ga percaya ? bisa cek dan tanya2 harga dulu, pasti kita TERMURAH πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰
Ready to deliver all indonesia .. Order / tanya-tanya bisa chat 😍
WA : 085606539192

MAKE EXTRAORDINARY MOMENT WITH US 😍😍 #paperflowers #paperflowersurabaya #paperflowermurah #paperflowerkrian #paperflowermojosari #paperflowersurabayamurah #paperflowersurabayabarat #paperflowersidoarjo #paperflowersidoarjomurah #paperflowermojokerto #paperflowermojokertomurah #paperflowerpasuruan #paperflowergresik #paperflowerjombang #paperflowerprobolinggo #paperflowerbagus #paperflowercantik #paperflowermalang #paperflowerkediri #paperflowernganjuk


0

by @fashion.ayulily

Hayoooo lagi bingung nyari selempang yang jadinya cepet ya? Cuma ada di @fashion.ayulily yang PROSES 1 HARI JADI dan harganya murce 😍 mulai dari 29k-50k ajah. Buruan ajakin temen sodara gebetan mantan buat pesen sekalian, mau wisuda bareng kan(?) ____
Bisa untuk semua acara seperti wisuda, birtday, baby shower, bridal shower, award kantor dsb.
Minat langsung hub:
WA: 081-330-166-120

Songgon,Banyuwangi jawa timur
1

by @paperflower_bylita

Such a beautiful set up 😍

Deer set seperti ini hanya idr 275.000 aja lho 😍😍😍 Perfect untuk hiasan kamar anak, atau ulang tahun πŸ’•
.
.
.
.
Terbuat dari kertas jasmine, shimmery mewah 🌸
Sudah ada perekat di bagian belakang 😊
.
Ongkir terhemat via POS Indonesia, tidak dikenakan volume, aman dan cepat πŸ‘
Atau via go-send untuk cilegon dan sekitarnya.
.
.
.
WA (0813-8284-8301)
.

#paperflowers
#giantpaperflowers
#paperflower
#jualpaperflowermurah
#jualpaperflower
#paperflowermurah
#paperflowerserang
#paperflowercilegon
#paperfloweranyer
#paperflorist
#walldecor
#bungakertas
#shabbychichome
#shabbychicdekor
#jualwalldecor
#paperflowerbackdrop
#sewabackdrop
#backdropcilegon
#paperroses
#tutorials
#DIY
#backdropserang


2

by @paperflower_bylita

Best seller 🌸🌸🌸 Sepaket Idr. 195.000,- nett.
Bunga+ daun
.
.
.
.
Terbuat dari kertas jasmine, shimmery mewah 🌸
Sudah ada perekat di bagian belakang 😊
.
Ongkir terhemat via POS Indonesia, tidak dikenakan volume, aman dan cepat πŸ‘
Atau via go-send untuk cilegon dan sekitarnya.
.
.
.
WA (0813-8284-8301)
.

#paperflowers
#giantpaperflowers
#paperflower
#jualpaperflowermurah
#jualpaperflower
#paperflowermurah
#paperflowerserang
#paperflowercilegon
#paperfloweranyer
#paperflorist
#walldecor
#bungakertas
#shabbychichome
#shabbychicdekor
#jualwalldecor
#paperflowerbackdrop
#sewabackdrop
#backdropcilegon
#paperroses
#tutorials
#DIY
#backdropserang


0

by @paperflower_bylita

Custom order,
.
.
.
Terbuat dari kertas jasmine, shimmery mewah 🌸
Sudah ada perekat di bagian belakang 😊
.
Ongkir terhemat via POS Indonesia, tidak dikenakan volume, aman dan cepat πŸ‘
Atau via go-send untuk cilegon dan sekitarnya.
.
.
.
WA (0813-8284-8301)
.

#paperflowers
#giantpaperflowers
#paperflower
#jualpaperflowermurah
#jualpaperflower
#paperflowermurah
#paperflowerserang
#paperflowercilegon
#paperfloweranyer
#paperflorist
#walldecor
#bungakertas
#shabbychichome
#shabbychicdekor
#jualwalldecor
#paperflowerbackdrop
#sewabackdrop
#backdropcilegon
#paperroses
#tutorials
#DIY
#backdropserang


0

by @paperflower_bylita

Terbuat dari kertas jasmine, shimmery mewah 🌸
Sudah ada perekat di bagian belakang 😊
.
Ongkir terhemat via POS Indonesia, tidak dikenakan volume, aman dan cepat πŸ‘
Atau via go-send untuk cilegon dan sekitarnya.
.
.
.
WA (0813-8284-8301)
.

#paperflowers
#giantpaperflowers
#paperflower
#jualpaperflowermurah
#jualpaperflower
#paperflowermurah
#paperflowerserang
#paperflowercilegon
#paperfloweranyer
#paperflorist
#walldecor
#bungakertas
#shabbychichome
#shabbychicdekor
#jualwalldecor
#paperflowerbackdrop
#sewabackdrop
#backdropcilegon
#paperroses
#tutorials
#DIY
#backdropserang


0

by @paperflower_bylita

Best seller 🌸🌸🌸 Sepaket Idr. 300.000,- nett.
Bunga+ daun + Happy engagement + Initial + Tanggal + kupu2 .
.
.
.
.
Terbuat dari kertas jasmine, shimmery mewah 🌸
Sudah ada perekat di bagian belakang 😊
.
Ongkir terhemat via POS Indonesia, tidak dikenakan volume, aman dan cepat πŸ‘
Atau via go-send untuk cilegon dan sekitarnya.
.
.
.
WA (0813-8284-8301)
.

#paperflowers
#giantpaperflowers
#paperflower
#jualpaperflowermurah
#jualpaperflower
#paperflowermurah
#paperflowerserang
#paperflowercilegon
#paperfloweranyer
#paperflorist
#walldecor
#bungakertas
#shabbychichome
#shabbychicdekor
#jualwalldecor
#paperflowerbackdrop
#sewabackdrop
#backdropcilegon
#paperroses
#tutorials
#DIY
#backdropserang


0

by @pesona.paper

IN QUALITY WE TRUST! πŸ’πŸ’πŸ’
.
.
.
This photo just made my day!!! Congrats for the engagement darling πŸ’• πŸ˜πŸ’πŸ’πŸ’Ž
.
.
.
Thank you for your business, your trust and your confidences 😘😘😘
.
.
You are hero of our story! ❀❀❀❀❀❀
.
.
Craftiness is happiness βœ‚πŸ“πŸŒΈπŸ’πŸ™
.
.
.
Wanting your special day precious with us? Please dont hesitate to contact us 😊😊😊😊
.
.
Its so fit for πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
🌸Birthday Partyβœ…
🌸Baby Shower βœ…
🌸Bridal Showerβœ…
🌸Anniversaryβœ…
🌸Engagement βœ…
🌸Graduation βœ…
🌸Social Gathering βœ…
🌸Room Decorations βœ…
🌸Photobooth βœ…
🌸Etc βœ…
.
For business inquiries and price list, please contactπŸ‘‡yaa 😚
WA : 0812 1266 8843
.
COD BlokM, Bintaro & Ciledug only 😊
.
.
πŸ“Œ Jakarta, Indonesia
.
.
Spread loves dears πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
.
.
AYOOO! Jadikan hari indah mu cantik spesial bersama kami !!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŽ€
.
.
Pesona paper selalu membuat bunga dengan penuh cinta dan TIDAK ASAL dears! Bahan bahan terbaik selalu kami gunakan untuk paper flower kami. Because in quality, we trust! ☺😘
.
.
Untuk sewa backdrop, kamu bisa pilih warna bunga sesuka mu loh!!! 😍😍😍😍😍. Sewa ini bisa dipakai seharian full!!! Dan tak perlu terburu buru untuk memakainya! 😚😚😚
.
.
Pemesanan sewa backdrop H-7 yah dears!!! πŸ˜‡
.
.
Tapi urgent banget nih besok mau pakai, bisa gak langsung kirim??? Bisa bangetttttt!
.
.
*tapi syarat ketentuan berlaku yes*😘😘😘
.
.
Harganya? Jangan khawatir!!!! Harga kita bersaing dan pastinya tidak buat kantong dears bolong 😜😘
.
.
Yuuuk bisa langsung kontak dan di order untuk sewa dears πŸ’• .
.
.
.
#paperflowerbackdrop #coneroses #hugebouquet #paperflowerbouquet #customerloves #engagement #birthday #photobooth #paperflowerjakarta #paperflowers #bouquets #largebouquet #paperflowersbackdrop #lamaran #prewedding #Arisan #bridalshower #anniversary #pesonapaper #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerswall #backdropjakarta #paperflowerindonesia #dekorasilamaran #dekorasiultah #dekorasiarisan #paperflowermurah #paperflowersciledug #paperflowersbintaro


0

by @pesona.paper

IN QUALITY WE TRUST! πŸ’πŸ’πŸ’
.
.
.
This photo just made my day!!! Congrats for the engagement darling πŸ’• πŸ˜πŸ’πŸ’πŸ’Ž
.
.
.
Thank you for your business, your trust and your confidences 😘😘😘
.
.
You are hero of our story! ❀❀❀❀❀❀
.
.
Craftiness is happiness βœ‚πŸ“πŸŒΈπŸ’πŸ™
.
.
.
Wanting your special day precious with us? Please dont hesitate to contact us 😊😊😊😊
.
.
Its so fit for πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
🌸Birthday Partyβœ…
🌸Baby Shower βœ…
🌸Bridal Showerβœ…
🌸Anniversaryβœ…
🌸Engagement βœ…
🌸Graduation βœ…
🌸Social Gathering βœ…
🌸Room Decorations βœ…
🌸Photobooth βœ…
🌸Etc βœ…
.
For business inquiries and price list, please contactπŸ‘‡yaa 😚
WA : 0812 1266 8843
.
COD BlokM, Bintaro & Ciledug only 😊
.
.
πŸ“Œ Jakarta, Indonesia
.
.
Spread loves dears πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
.
.
AYOOO! Jadikan hari indah mu cantik spesial bersama kami !!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŽ€
.
.
Pesona paper selalu membuat bunga dengan penuh cinta dan TIDAK ASAL dears! Bahan bahan terbaik selalu kami gunakan untuk paper flower kami. Because in quality, we trust! ☺😘
.
.
Untuk sewa backdrop, kamu bisa pilih warna bunga sesuka mu loh!!! 😍😍😍😍😍. Sewa ini bisa dipakai seharian full!!! Dan tak perlu terburu buru untuk memakainya! 😚😚😚
.
.
Pemesanan sewa backdrop H-7 yah dears!!! πŸ˜‡
.
.
Tapi urgent banget nih besok mau pakai, bisa gak langsung kirim??? Bisa bangetttttt!
.
.
*tapi syarat ketentuan berlaku yes*😘😘😘
.
.
Harganya? Jangan khawatir!!!! Harga kita bersaing dan pastinya tidak buat kantong dears bolong 😜😘
.
.
Yuuuk bisa langsung kontak dan di order untuk sewa dears πŸ’• .
.
.
.
#paperflowerbackdrop #coneroses #hugebouquet #paperflowerbouquet #customerloves #engagement #birthday #photobooth #paperflowerjakarta #paperflowers #bouquets #largebouquet #paperflowersbackdrop #lamaran #prewedding #Arisan #bridalshower #anniversary #pesonapaper #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerswall #backdropjakarta #paperflowerindonesia #dekorasilamaran #dekorasiultah #dekorasiarisan #paperflowermurah #paperflowersciledug #paperflowersbintaro


0