#paperkaenjoy

Instagram photos and videos

#paperkaenjoy#paperka#paperkaciwastra#bakomole#tembakaurasa#paperkabandung#paperkamargahayu#bakojamannow#paperkapungkur#enjoylifenow#kadebahe#kadebahebakona#paperkabuahbatu#indonesia#ngadubako#jawabarat#bandung#ngabako#paperkacianjur#Repost#fodaindonesia#enjoyyourlife#show#bakorasa#orkes#vidgram#gokil

Hashtags #paperkaenjoy for Instagram

Enjoy life now .... #paperkaenjoy #slowandlow #bandunghits_


0

WEARELOCALHERO • LOKAL * TOTAL * LOYAL #localhero #warungkuring #kebunseni #kuringgrup #paperkaenjoy #wearelocalhero


3

Maka nikmat tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?
#paperka #lintingan #bananasmoke #smokeweedeveryday #barokokok #paperkaenjoy #slowsmoked


0

Selamat hari Jum'at , Friday i'm in Love With Milky TOBACCO @katalogpaperkaciwastra #paperkaciwastra #paperka #paperkaenjoy #tembakaurasa #bakomole #ngadubako


0

Daun Kawung budaya leluhur ,lestarikan! #daunkawung #paperkaciwastra #paperka #paperkaenjoy #tembakaurasa


0

Hallo gengss slmt siang , sekarang paperka nya sudah ready lagi dengan rasa rasa yang kalian inginkan , cus ke rumah ya / wa #paperka #paperkaenjoy🚬 #paperkaenjoy #kadebahe #kadebahebakona #bakojamannow


0

Selamat hari Jumat ,Jumat berkah. Mangga di order Bako Mole dengan berbagai rasa #paperkaenjoy #paperkabuahbatu #paperkaciwastra #tembakaurasa


0

Permen rasa Roko 😀

#paperka #paperkaenjoy


0

Wadah bakonya juga ada nih guys kuy ah order bisi kehabisan lagi #paperkaenjoy #paperkapungkur #paperka #bakojamannow #kadebahe #kadebahebakona


0

Stingpriwnya juga udah ready lagi nih bos ! Kuy ah #paperkaenjoy #paperkapungkur #paperka #bakojamannow #kadebahe #kadebahebakona


0

Hey guys , paperkanya udh ready stok lagi nih , buruan mampir kesini yak jangan sampe keabisan lagi ! #paperkaenjoy #paperkapungkur #paperka #bakojamannow #kadebahe #kadebahebakona


0

Enjoy Life Now ... !!! Bandung Tiris ... #paperkaenjoy
#bakopaperka
#bandungtiris


1

Untuk wilayah CIWASTRA dan sekitarnya mari merapat ke @paperkaciwastra gow! #paperkaenjoy #enjoylifenow #ciwastra #bandung #jawabarat #indonesia


5

Paper Roll (Pahpir) Sweet
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


2

Paperka Tembakau Rasa Candysweet 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


2

Paperka Tembakau Rasa Stingpriw 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


0

Paperka Tembakau Rasa Milky/Susu Banana 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


0

Paperka Tembakau Rasa Milky/Susu Mocha 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


0

Paperka Tembakau Rasa Milky/Susu Vanilla 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


0

Paperka Tembakau Rasa Milky/Susu Strawberry 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


0

Paperka Tembakau Rasa Greentea 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


0

Paperka Tembakau Rasa Weldan 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


0

Paperka Tembakau Rasa Grapefruit/Anggur 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


0

Paperka Tembakau Rasa Tiramisu 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


0

Paperka Tembakau Rasa Lemon 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


0

Paperka Tembakau Rasa Cappucino 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


0

Paperka Tembakau Rasa Strawberry 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


0

Paperka Tembakau Rasa Blueberry 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


0

Paperka Tembakau Rasa Apple 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


0

Paperka Tembakau Rasa Vanilla 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


0

Paperka Tembakau Rasa Mocha 50gr
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA #paperka #paperkaenjoy #paperkabandung #paperkaciwastra #paperkamargahayu #tembakaurasa #bakomole


0

Lobakeun ulin..kurangan ka pusing..
Selamat malam indonesia😎

#paperkaenjoy #bakolinting #enjoyyourlife #enjoy #paperkaindonesia


1

Kini Hadir Di daratan timur Bandung , Bako Mole Varian rasa bisa add fb Paperka Ciwastra Follow Instagram @paperkaciwastra
More contacts :
E3B8D2C1 BBM
paperkaciwastra Line
089656053906 WA
#paperkaciwastra #bakomole #paperka #paperkaenjoy #bakorasa


0

halodo ku stingpriw mah beuki we sting ieu teh 😎😎
#stingpriw #paperkaenjoy #enjoylifenow #kadebahe #bakomole #kopihideung #pubg #rollingpaper


1

Thanks @furyirfie17 The Lady Bikers
#Repost @furyirfie17 with @get_repost
・・・
Katanya klo anak motor itu gak banget klo ngelinting.. lahh tergantung apa dl donk yg dilinting. Nih buktinya gw malah doyan ama bako mule productnya @paperkaenjoy .
Karena bukan cuma sekedar bako doank, @paperkaenjoy itu bako mule berbagai variant rasa loh. Jd kek semacam vape. Bedanya gak bikin bahaya aja. Coz nih bako murni tanpa tambahan lainnya. Apalagi nikontinnya 0% banget. Jadi bikin gw ketagihan kek ngisep permen😁😁😁
Buat kalian yg penasaran boleh yuk d coba. Pemesanan bisa lewat gw atau langsung ke @paperkaenjoy juga boleh.. Yg penting mah HIDUP NGALINTING.. HIDUP PAPERKA..!!!🤗🤗🤗🤗 #paperkaenjoy #enjoylifenow #ladybikers #smokegirl #ngabako #bikers #automotive #motorcycle


1

Enjoy Life now
#paperkaenjoy


0

Video ini didedikasikan Untuk orang-orang yang ditinggalkan Nikah ingat 1 Pesan Saya "Ulah Ringrang ulah Hariwang Gusti allah nangtayungan"
@m.aridwi @rendinp @hilmimufidz @fmarvindaa @wardolfamily @newgeneration_1 @karta_reksajaya
#dagelan #dagelanbandung #gokilabis #gokil #vidgram #instagram #instastory #paperkagegerkalong #paperkaenjoy #paperka #videogoblok #sitibadriah #lagisyantik


22

Meliprottt brooo 😊
#gabakogabandungbroh 🤘🤘
#paperkaenjoy
#enjoylifenow
Wa 085720969698 🚬🚬📲📲📲


0

Jika hadir loe ada tanpa rasa,gue pastikan segelas kopi dan sebungkus bako mole masih lebih baik dari hadir loe 😎 seduh kopi bakar Rokok nyenderr !!☕️☕️#kopihitam #kopikapalapi #paperkaenjoy #bakomole #mantap


0

Ngopi yu di @bastaacoffeestand mantap cofe nya juara paperkanya mendayu dayu bako original nya.. Dinjamin ketagihan bray.. Pecinta cofe, pecinta bako ada disini semua mantap gan

#paperkacianjur #paperkaenjoy
#bastaacofeestand


0

Ayo bro ngopi di @bastaacoffeestand cafe mantap
Paperka ready di sini plus ada bako original nya darmawangi,kasturi,escort ayo semua nya mantap
#paperkaenjoy
#paperkacianjur
#bastaacoffeestand


0

Buat yang di Balikpapan nyari tembakau @paperkaenjoy gak usah khawatir sekarang kalian bisa dapetin di @paperkabalikpapan mari merapats! #paperkaenjoy #enjoylifenow #balikpapan #indonesia


4

Hey yeuh nu sok naroskeun paperka di soreang ayeunamah aya hey tah follow @paperka_soreang sok tah serbu! #paperkaenjoy #enjoylifenow #soreang #jawabarat #indonesia


0

Kini paperka hadir kembali di daerah pungkur bandung atau jl.jembatan baru 17A deket dari Unpas lengkong atau daerah kebon kelapa bandung...kuy follow ig nya @paperka_pungkur #paperkaenjoy #enjoylifenow #pungkur #jembatanbaru #bandung


0

Hallo guys !
Sekarang paperkaenjoy ada di pungkur nih ,merapat sini yaa!
#paperkabandung #paperkapungkur #paperkaenjoy #paperka #bakojamannow #ngabako


0

Yuk di coba PAPERKA dan rasakan sensasi ber aneka rasa tembakau flavour.

#paprka_sidoarjo #paperka #paperkaenjoy


7

Keindahan Gunung Sumbing di Wonosobo menyadarkan kita akan kayanya alam negeri ini...
Pict by @mochamadafdal12 #ngebako #enjoylifenow #gunungsumbing #wonosobo #paperkaenjoy #indonesia #mountain


0