#parenting

Instagram photos and videos

#parenting#family#love#parenthood#kids#momlife#motherhood#children#parentingislami#parentinganak#happy#parents#baby#motivation#babygirl#parentingtips#parentlife#mumlife#parentingquotes#familytime#life#motivasi#ootd#instagood#kidsfashion#fashion#christmas#lifestyle#peninggibadananak#babies#ibuhamil#ibumenyusui

Hashtags #parenting for Instagram

Kadang kalau anak lg makan ice cream pasti kita srg was was...
Kita takut anaknya cemong,
Kotor dimana mana...
Padahal anak sdg mulai utk belajar mulai mengenal, merasakan dan berkreasi dgn apa yg Dy pegang saat ini...
Jadi berani kotor dlm hal positif itu gpp Bun asal harus d awasi...
#ayeshabinarkirania
#parenting
#cutebaby
#babygirl
#babylife


0

Kúpanie milujeme 🛀🏼 je to náš kazdovečerný rituál, ktorý si všetci užijeme, zabavíme sa pred spinkaním a nám ponúkne priestor na poslednú bžundu 🥰😂 #bath #bathtime #shnuggle #shnugglebath #shnugglebabybath #dads #twodads #babygirl #qualitytime #playtime #fulltimeparent #parenting #gaydads


0

Ketiga krucils ini jelas banget punya karakter yang berbeda-beda. Mau gak mau orang tuanya harus bisa melihat itu dan menyesuaikan diri, tapi disisi lain bisa juga kita manfaatkan perbedaan itu untuk saling mengisi.
.
#parenting


0

Muhammad is my Hero
.
Itu namaku bunda 😃 sudah kebayang ya isinya dengan paketannya. .
"Ah biasa ajah" 🙄
Eits nanti dulu bunda, diliat dulu dong isinya baru dinilai. 🤗 Gimana???
Setuju kan..?! Langsung DM atau chat yuk
Di 08112317714
😘😘
.
.
#perlengkapananak #parenting #anak #perlengkapanmpasi #suamiistribahagia #bahagiaselalu #perlengkapanrumah #makanan #jajananpasar #parentingtips #parentingislami #solusisehatalami #bahagiaitusederhana #parentinganak #arisan #rumahtanggabahagia #perlengkapanbayimurah #anaksoleh #resepmasakan #perlengkapansekolah #tabungan #gamisanak #orangtua #solusi #solusihamil #orangtuahebat #parentingindonesia #bundaellyrisman #craft


0

Just another sleepy night. #Parenting #RealMomDadStruggles


0

New testimoni,
Alhamdulillah....sekarang giliran bunda yg wajib buktikan.
.
🔛 Layanan informasi dan konsultasi
📋 👌Solusi Cepat Tumbuh Kembang Anak 1-12 Tahun.
➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi & order
Contact person 🔄 WA : 0895 6035 57566
🔄 Instagram: @nutrikids.indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #peninggibadananak #nutrikids #nutrisianak #nutrikidsindonesia
#vitaminanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #kecerdasanotak #peninggibadananak #peninggibadan #tinggianak #anaktinggi #stunting #parenting #penggemukanak #gtm #antigtm #atasistunting


0

Repetition of rhymes and stories is good for the brain, teaching how language works and building memory capabilities. Because these verses are made up of patterns, they are easy first memorization pieces.
Visit: https://bit.ly/33yIede
#smileyfacespreschool #repetition #rhymes #stories #goodforbrain #language #buildingmemories #capabilities #verses #pattern #memorization #preschoolinpune #bestpreschoolinpune #punepreschools #preschoollife #puneparents #parenting #preschoollearning #preschooldays #preschools #pune #punepreschools #narhe #ambegaonbudruk #dhayari


0

Tolong aamiin kan doa ini: .
.
"Ya Allah tetapkanlah hati kami di atas ketaatan dan agamaMu.”
.
. “Ya Allah, aku berlindung kepadaMu dari terpeleset di landasan yang benar setelah mendapat hidayah.” .
.
"Ya Allah bimbinglah kami, perbaikilah seluruh urusan kami, janganlah Engkau telantarkan kami tanpa bimbingan Mu sedetik pun"
.
.

Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari maksiat dan keburukan, kabulkanlah segala kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.. Aamiin Ya Rabbal'alamiin .
.
.

Inspirasi @sahabatsurga .
Tahajud adalah ibadah yang sangat utama di sisi Allah Azza wa Jalla. Rutin mendirikannya terkandung banyak keutamaan, di antaranya: .
"(1) Shalat yang paling utama setelah shalat wajib,
.
(2) kemuliaan bagi seorang mukmin, .
(3) kebiasaan orang-orang sholeh, .
(4) dilakukan pada waktu 'turunnya' rahmat Allah ke langit dunia, dan .
.
(5) di antara wasiat pertama yang disampaikan Rasulullah ﷺ kepada penduduk Madinah." .

@sahabatsurga
. . . "Dan pada sebagian malam, lakukanlah sholat tahajud (sebagai suatu ibadah) tambahan bagimu: mudah-mudahan Tuhanmu mengangkatmu ke tempat yang terpuji.
.
.

وَقُلْ رَّبِّ اَدْخِلْنِيْ مُدْخَلَ صِدْقٍ وَّ اَخْرِجْنِيْ مُخْرَجَ صِدْقٍ وَّاجْعَلْ لِّيْ مِنْ لَّدُنْكَ سُلْطٰنًا نَّصِيْرًا
.
.
"Dan berdo'alah, ya Tuhanku, masukkan aku ke tempat masuk yang benar dan keluarkan pula aku ke tempat keluar yang benar (solusi yang baik) dan berikanlah kepadaku dari sisi-Mu kekuasaan yang dapat menolongku."
(QS. Al-Isra' 17: Ayat 79 s.d 80)
.
.
Lihat juga postingan kami yg lainnya .

Semoga yang Like ❤ dan Komen
postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya. Aamiin 🤲
.
.
📢Share + Mention seseorang @


@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi

Qori
Syekh Ahmad Alnufais ⠀

#motivasi #inspirasi #unik
#muslimah #ceramah #nasehat #keren #dakwah #lagirame @sahabatsurga #hidayah #uptodate #kekinian #trending #jomblo #parenting #viral #update #ngaji #jodoh


0

Acara weekend ini perlu khimar yg nyaman dan stylish ?? Pakai raisa aja.. Soft pad antemnya yg nyaman, ditambah bahan yg flowy dan gak transparan.. mau pakai cadar jg bisa, dijual terpisah 😉
.
Cusss ke kontak kami :
WA/SMS 08112543330
Mau SUBSIDI ONGKIR ➡Shopee : https://shopee.co.id/jiibobal.jogja609
Atau bisa langsung klik : http://bit.ly/KontakArsyeela
.
#parentingblogger #fashionista #fashiongram #parentingislami #parentingquotes #petantem #khimarpetantem #motherhood #fashionblogger #instafashion #parentingtips #fashionstyle #parenthood #khimarraisahijabalsa #petantempolos #hijab #style #khimarpet #parenting #fashionweek #fashionable #fashion #khimarmurah #ootd #khimar #khimarsyari #momlife #petantemmurah #jilbab #parentinglife


0

The interactions you have with your baby when they are small lays the foundations of your relationship that will last a life time. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Starting that relationship out on a foundation of playful interactions sets you both up for success. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#parenting #newparent #parentingtip #earlyyears #first1000days #education #midwife #healthvisitor #maternity #paternity #Oliiki #dad #daddy #soontobedad #soontobedaddy #newdad #firsttimedad #twindad #mum #mummy #soontobemum #newmum #firsttimemum #firstbaby #twindad #twinmum #ivfmum #ivfdad #adoptedmum #adopteddad


0

In the last of our series of gift guides up on our blog, this one is STEM inspired.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
We know about the importance of STEM, and helping to encourage children to explore, enjoy and become inspired by learning. There is a huge skills shortage and a big gender bias. This Christmas, we have put together a guide of STEM-inspired gifts to help spark imaginations and inspire the next generation of engineers, scientists and coders!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
* LINK IN BIO * ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Genderstereotyping #smashstereotypes #challengegenderstereotypes #breakgenderstereotypes #genderequality #feminism #raisingboys #raisinggirls #feministparenting #lettoysbetoys #raisingrebels #genderstereotypes #boysdancetoo #positiverolemodels #booksforkids #familytime #ideaswithkids #equality #letkidsbekids #parenting #letthembelittle #inspiringwomen #stronggirls #booksofinstagram #gender #equalparenting #STEMforkids #WomeninScience #whoruntheworld #letclothesbeclothes


0

Tolong aamiin kan doa ini: .
.
"Ya Allah tetapkanlah hati kami di atas ketaatan dan agamaMu.”
.
. “Ya Allah, aku berlindung kepadaMu dari terpeleset di landasan yang benar setelah mendapat hidayah.” .
.
"Ya Allah bimbinglah kami, perbaikilah seluruh urusan kami, janganlah Engkau telantarkan kami tanpa bimbingan Mu sedetik pun"
.
.

Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari maksiat dan keburukan, kabulkanlah segala kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.. Aamiin Ya Rabbal'alamiin .
.
.

Inspirasi @sahabatsurga .
Tahajud adalah ibadah yang sangat utama di sisi Allah Azza wa Jalla. Rutin mendirikannya terkandung banyak keutamaan, di antaranya: .
"(1) Shalat yang paling utama setelah shalat wajib,
.
(2) kemuliaan bagi seorang mukmin, .
(3) kebiasaan orang-orang sholeh, .
(4) dilakukan pada waktu 'turunnya' rahmat Allah ke langit dunia, dan .
.
(5) di antara wasiat pertama yang disampaikan Rasulullah ﷺ kepada penduduk Madinah." .

@sahabatsurga
. . . "Dan pada sebagian malam, lakukanlah sholat tahajud (sebagai suatu ibadah) tambahan bagimu: mudah-mudahan Tuhanmu mengangkatmu ke tempat yang terpuji.
.
.

وَقُلْ رَّبِّ اَدْخِلْنِيْ مُدْخَلَ صِدْقٍ وَّ اَخْرِجْنِيْ مُخْرَجَ صِدْقٍ وَّاجْعَلْ لِّيْ مِنْ لَّدُنْكَ سُلْطٰنًا نَّصِيْرًا
.
.
"Dan berdo'alah, ya Tuhanku, masukkan aku ke tempat masuk yang benar dan keluarkan pula aku ke tempat keluar yang benar (solusi yang baik) dan berikanlah kepadaku dari sisi-Mu kekuasaan yang dapat menolongku."
(QS. Al-Isra' 17: Ayat 79 s.d 80)
.
.
Lihat juga postingan kami yg lainnya .

Semoga yang Like ❤ dan Komen
postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya. Aamiin 🤲
.
.
📢Share + Mention seseorang @


@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi

Qori
Syekh Ahmad Alnufais ⠀

#motivasi #inspirasi #unik
#muslimah #ceramah #nasehat #keren #dakwah #lagirame @sahabatsurga #hidayah #uptodate #kekinian #trending #jomblo #parenting #viral #update #ngaji #jodoh


0

Is it true? or false?
answer the question in comment section below! 😄
#momslife #trueorfalse #todler #todlerslife #parenting #parentingquestions #fastcs #moms #indianmoms #momblogger #mommyandme #hellomom #mother #kids


0

⭐️BULLY PROOF YOUR CHILD⭐️ What NOT TO SAY when your child tells you they’re being bullied .... #bullyproof #parenting #love #bullyproofyourchild #resilientkids #parent #parenthood #beatthebullies #parents


0

It's no news that Social Media is here to stay and it would be for a very long time to come. For the Generation-Z, they don't know a life without these platforms 😎. For the parents, most had to jump on the wagon as the world changed 😭. Like anything else in life, social media has both it's good and bad sides. Its strong influence on both the young and old is undeniably strong. The advent of social media has brought about several "new issues" that beckons the 21st-century parent's attention💆‍♀️; "what is my child learning online?🤷‍♀️, "who does my child look up to online?", is there a new online super hero out there that you don't know about? 🦸‍♀️" what content is my child consuming online?"🤔.... The big question is this: How do you manage your child's activities online without infringing on their privacy or appearing like an "old school" parent? Should parents follow their kids on social media? What is your take on this?
💙❤
.
.
.
.
#parenting
#socialmedia
#parentinghack
#parentopinion
#raising21stcenturykids
#influencers
#socialinfluence
#africaparent
#weekendconversations


0

Kebayang seandainya anak sangat mengenal Rasul & para sahabatnya. Memiliki sifat Akhlakul Karimah sungguh bukanlah impian.
.
Sungguh di usia emasmu nak, banyak sekali informasi yg selalu kau serap. Tugas bunda salah satunya memfilter itu semua. .
Saat ini Bunda hanya ingin membangun fondasi mu agar kuat dimasa akan datang.
Fondasi mengenal Rasulallah. Inilah rule model yg paling tepat nak. ❤️ .
.
#perlengkapananak #parenting #anak #perlengkapanmpasi #suamiistribahagia #bahagiaselalu #perlengkapanrumah #makanan #jajananpasar #parentingtips #parentingislami #solusisehatalami #bahagiaitusederhana #parentinganak #arisan #rumahtanggabahagia #perlengkapanbayimurah #anaksoleh #resepmasakan #perlengkapansekolah #tabungan #gamisanak #orangtua #solusi #solusihamil #orangtuahebat #parentingindonesia #bundaellyrisman #craft


0

Have you tried PiggyRide yet?

According to an article of YourStory, "70% of mothers feel that technology makes their lives easier by helping them multitask, find resources and manage time"

#piggyride #piggyridecabs #cabsforkids #safetyforkids #parenting #mom #parenthood #mommotivation
#mompassion
#momlife #supermum #technologyforkids #techenabled


0

Children - They rock and consume your world. I wouldn’t have it any other way 💖💫


1

Sitting in the sunshine recovering from a hectic week.
The last few weeks have been busy with my little one turning 5, work, school concerts, Christmas gatherings on top of making sure me and the family are fed, watered and get to school/work on time.
Although, it has been a lot of fun, the workload really makes me appreciative of the parties my parents worked hard to deliver.
As a child, you see the food, the presents and the love that makes you feel special. You rarely ponder about the time, effort, planning and muscle it takes to get it all done.
So this a shout out to all the the parents who make birthdays and all celebrations special. You deserve a nap and a pat on the back 🙌
#parenting #partyweek #doctormum #mumlife #naptime #thankful #gplife #femaledoctor #celebratelife #uktraineddoctors #indiandoctor #melbournedoctor


0

.
Jika anak ambil keputusan yang beda dari kita, jangan galau dibuatnya, tetapi bersyukurlah ia punya bibitnya, kita fasilitasi saja belajar milih & bersepakat, supaya nggak adu menang dengan dia.
❤❤❤
.
.
.
❤❤❤jika setuju ya ayah bunda😘?
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
✔ Follow @lintang_pustaka
✔ Follow @lintang_pustaka
✔ Follow @lintang_pustaka .
❤❤❤
.
. ⁣⁣ ⁣⁣⁣
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingdream #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting #lintangpustaka
#parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #parentingindonesia #parentinganak #sayanganak #family #psikologianak


0

大家好~我是Sven寶寶,我已經七個月大了!
我現在已經懂很多事了,如果你叫:「Sven!」我會回頭對你笑😊
我現在可以自己玩,我會開始研究我的玩具,我最近喜歡玩拉鍊、鈕扣和把書從書櫃拿出來(提醒媽咪爸比要說故事給我聽了...),我還是一樣喜歡用嘴巴來認識每個玩具~
我現在最喜歡黏著媽咪、親媽咪、喜歡趴在媽咪身上、也喜歡媽咪陪我一起睡覺。我喜歡在爸比媽咪的床上翻來翻去翻到我找到好睡的姿勢到睡著、躺在媽咪的臉上、直到媽咪以為我睡著了把我抱到我的嬰兒床上,我再翻起來對媽咪笑,我可以這樣子跟媽咪玩好幾回,直到我真的翻累了睡著了~
不知道是我長大了還是冬天很好睡,我現在可以睡很久,我最多可以睡到13個小時,而且我都很早睡,我七點多就可以上床睡覺了,我是個早睡早起的乖寶寶,一起床,我就會站起來對著嬰兒床外,呼叫爸比媽咪,他們把我抱到床上後,我就會開始吵著爸比要他帶我去我的樂園玩耍。
我跟爸比媽咪一樣很好客,只要有客人來我們家,我都捨不得睡覺,有時候會人來瘋,有時候我已經累到沒什麼反應我還是想要一起參與,客人一走我就立馬秒睡,但有時候我晚上玩太過頭,會有點夜驚,爸媽一開門看到我的第一個反應是拿手機錄音和偷笑我,因為我都面對著牆壁坐著偷哭,但只要媽咪來抱我,我就可以繼續睡了~
我最近也喜歡咬著我的上下嘴唇,也喜歡發出噗噗噗的聲音,我也一樣很會看鏡頭,爸比幫我拍很多照片影片,如果你想更多認識我可以看看我的IG喔~

我是小Sven,我七個月了!!
#sven #svenslife #svensdaily #svenland #sevenmonthsold #svenspapa #svensmom #parents #parenting #growingupsofast #baby #clinglybaby


0

New bit of equipment for me, a fun new toy for the sprogs!

#wood #carpentry #woodworking #parenting #fullface #respirator #fullfacerespirator #sjl #3m #mask #sprogs #children #kids


0