#pashminaceruty

Instagram photos and videos

#pashminaceruty#pashminadiamond#pashminamurah#hijabootdindo#pashminamalang#pashminaceruti#khimarmarwah#khimarpolos#hijab#pashminamalaysia#hijabootd#localbrand#lokalbrand#diamond#hijabbabydoll#cerutybabydoll#ceruti#diamonditaliano#hijabers#hijabgrosir#pashminapremium#pashminapwt#pashminapurwokerto#pashminabanyumas

Hashtags #pashminaceruty for Instagram

🌻 BELLA SQUARE 🌻 *pict ini hanya sebagai referensi ya sayang*

harga :
1 = 25rb
3 = 23rb

Format order:
Nama :
Alamat :
No telp :
Order model/warna :
Pengiriman :

#mishal.id #mishalhijab #hijabmalangraya #hijabmurahmalang #hijabberkualitas #pashminadiamond #pashminaceruty #pashminamalang #pashminamurahmalang #hijabbellasquare #polycotton #polycottonmurah


0

🌻 BELLA SQUARE 🌻
harga :
1 = 25rb
3 = 23rb

Format order:
Nama :
Alamat :
No telp :
Order model/warna :
Pengiriman :

#mishal.id #mishalhijab #hijabmalangraya #hijabmurahmalang #hijabberkualitas #pashminadiamond #pashminaceruty #pashminamalang #pashminamurahmalang #hijabbellasquare #polycotton #polycottonmurah


0

🌻 BELLA SQUARE 🌻 *pict ini hanya sebagai referensi ya sayang*

harga :
1 = 25rb
3 = 23rb

Format order:
Nama :
Alamat :
No telp :
Order model/warna :
Pengiriman :

#mishal.id #mishalhijab #hijabmalangraya #hijabmurahmalang #hijabberkualitas #pashminadiamond #pashminaceruty #pashminamalang #pashminamurahmalang #hijabbellasquare #polycotton #polycottonmurah


0

❣️PASHMINA CERUTY

Made by order✨

Material : ceruty babydoll
Ukuran : 175x75
Harga : Rp 40.000

Ceruty babydoll adalah ceruty yang terbaik dikelasnya, tidak terawang, bahannya jatuh, lembut dan yang pasti tidak panas ya kak🤗

Pashmina ini dijahit tepi ya dear, jahitan nya rapi dan cocok dipakai untuk daily hijab🌻

#pashminadiamond #pashminaceruty #pashminabandung #pashminamalang #pasminasurabaya #pashminabanyumas #pashminapurwokerto #pashminapwt #pashminadaily #pashminapremium #pashminamurah #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #localbrand #lokalbrand #hijab #hijabgrosir #hijabbabydoll #cerutybabydoll #ceruti #diamond


0

❣️PASHMINA CERUTY

Made by order✨

Material : ceruty babydoll
Ukuran : 175x75
Harga : Rp 40.000

Ceruty babydoll adalah ceruty yang terbaik dikelasnya, tidak terawang, bahannya jatuh, lembut dan yang pasti tidak panas ya kak🤗

Pashmina ini dijahit tepi ya dear, jahitan nya rapi dan cocok dipakai untuk daily hijab🌻

#pashminadiamond #pashminaceruty #pashminabandung #pashminamalang #pasminasurabaya #pashminabanyumas #pashminapurwokerto #pashminapwt #pashminadaily #pashminapremium #pashminamurah #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #localbrand #lokalbrand #hijab #hijabgrosir #hijabbabydoll #cerutybabydoll #ceruti #diamond


0

❣️PASHMINA CERUTY

Made by order✨

Material : ceruty babydoll
Ukuran : 175x75
Harga : Rp 40.000

Ceruty babydoll adalah ceruty yang terbaik dikelasnya, tidak terawang, bahannya jatuh, lembut dan yang pasti tidak panas ya kak🤗

Pashmina ini dijahit tepi ya dear, jahitan nya rapi dan cocok dipakai untuk daily hijab🌻

#pashminadiamond #pashminaceruty #pashminabandung #pashminamalang #pasminasurabaya #pashminabanyumas #pashminapurwokerto #pashminapwt #pashminadaily #pashminapremium #pashminamurah #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #localbrand #lokalbrand #hijab #hijabgrosir #hijabbabydoll #cerutybabydoll #ceruti #diamond


0

#Repost from @bella.id. Nissa Pashmina ✨
Bagi kalian yang ingin tampil ala Malaysia atau ala Nissa Sabyan?! ini dia jawabannya! Nissa Pashmina 👌🏻

IDR 35.000/pcs | 100.000/3 pcs (Super best price 👌🏻)

Detail: Bahan cerutty baby doll ini Super Flowy jadi sudah pasti akan ‘jatuh’ dan cocok untuk Layering 😍 disarankan menggunakan inner/dalaman hijab (ninja/ciput)
Size: (+-) 175x75 cm
Finishing: Neci rapi (bukan obras)

Order :
Whatsapp 089680547070
Line @fue9971i
Shopee Hijabbella

#pashminaceruti#pashminaheavychiffon#pashminasabyan#heavychiffonshawl#heavychiffon#pashminapotton#pashminacerutti#pashminachiffon#pashminaceruty#pashminadoublehicon#pashminadaisy#hijabsabyan#hijabmalang#hijabgrosirmurah#hijabbekasi#pashminadiamonditaliano#pashminacerutimurah#pashminanisasabyan#pashminadiamond#hijabjakarta#hijabsurabaya#hijabbandung#hijabkekinian#hijabkekinianmurah#pashminadiamondmurah#hijabpashminabunga#pashminadiamondcrepe#pashminakekinian#heavychiffonmurah


0

#Repost from @bella.id. Nissa Pashmina ✨ Army 🌿
Bagi kalian yang ingin tampil ala Malaysia atau ala Nissa Sabyan?! ini dia jawabannya! Nissa Pashmina 👌🏻

IDR 35.000/pcs | 100.000/3 pcs (Super best price 👌🏻)

Detail: Bahan cerutty baby doll ini Super Flowy jadi sudah pasti akan ‘jatuh’ dan cocok untuk Layering 😍 disarankan menggunakan inner/dalaman hijab (ninja/ciput)
Size: (+-) 175x75 cm
Finishing: Neci rapi (bukan obras)

Order :
Whatsapp 089680547070
Line @fue9971i
Shopee Hijabbella

#pashminaceruti#pashminaheavychiffon#pashminasabyan#heavychiffonshawl#heavychiffon#pashminamalaysia#pashminaturkish#pashminaturkey#pashminaturki#pashminacerutti#pashminachiffon#pashminaceruty#pashminadoublehicon#pashminadaisy#hijabsabyan#hijabmalang#hijabgrosirmurah#hijabbekasi#pashminadiamonditaliano#pashminacerutimurah#pashminanisasabyan#hijabjakarta#hijabsurabaya#hijabbandung#hijabkekinian#hijabkekinianmurah#pashminadiamondcrepe#pashminakekinian#heavychiffonmurah


0

#Repost from @bella.id. Nissa Pashmina ✨
Bagi kalian yang ingin tampil ala Malaysia atau ala Nissa Sabyan?! ini dia jawabannya! Nissa Pashmina 👌🏻

IDR 35.000/pcs | 100.000/3 pcs (Super best price 👌🏻)

Detail: Bahan cerutty baby doll ini Super Flowy jadi sudah pasti akan ‘jatuh’ dan cocok untuk Layering 😍 disarankan menggunakan inner/dalaman hijab (ninja/ciput)
Size: (+-) 175x75 cm
Finishing: Neci rapi (bukan obras)

Order :
Whatsapp 089680547070
Line @fue9971i
Shopee Hijabbella

#pashminaceruti#pashminaheavychiffon#pashminasabyan#heavychiffonshawl#heavychiffon#pashminamalaysia#pashminaturkish#pashminaturkey#pashminaturki#pashminacerutti#pashminachiffon#pashminaceruty#pashminadoublehicon#pashminadaisy#hijabsabyan#hijabmalang#hijabgrosirmurah#hijabbekasi#pashminadiamonditaliano#pashminacerutimurah#pashminanisasabyan#hijabjakarta#hijabsurabaya#hijabbandung#hijabkekinian#hijabkekinianmurah#pashminadiamondcrepe#pashminakekinian#heavychiffonmurah


0

#Repost from @bella.id. Nissa Pashmina ✨
Bagi kalian yang ingin tampil ala Malaysia atau ala Nissa Sabyan?! ini dia jawabannya! Nissa Pashmina 👌🏻

IDR 35.000/pcs | 100.000/3 pcs (Super best price 👌🏻)

Detail: Bahan cerutty baby doll ini Super Flowy jadi sudah pasti akan ‘jatuh’ dan cocok untuk Layering 😍 disarankan menggunakan inner/dalaman hijab (ninja/ciput)
Size: (+-) 175x75 cm
Finishing: Neci rapi (bukan obras)

Order :
Whatsapp 089680547070
Line @fue9971i
Shopee Hijabbella

#pashminaceruti#pashminaheavychiffon#pashminasabyan#heavychiffonshawl#heavychiffon#pashminamalaysia#pashminaturkish#pashminaturkey#pashminaturki#pashminacerutti#pashminachiffon#pashminaceruty#pashminadoublehicon#pashminadaisy#hijabsabyan#hijabmalang#hijabgrosirmurah#hijabbekasi#pashminadiamonditaliano#pashminacerutimurah#pashminanisasabyan#hijabjakarta#hijabsurabaya#hijabbandung#hijabkekinian#hijabkekinianmurah#pashminadiamondcrepe#pashminakekinian#heavychiffonmurah


0

#Repost from @bella.id. Duuh jadi pengen makan coklat kan gara gara liat warna ini 🤤🤭

Ready to adopt! In frame Brown Sugar 🌰
Bagi kalian yang ingin tampil ala Malaysia atau ala Nissa Sabyan?! ini dia jawabannya! Nissa Pashmina 👌🏻

Nissa Pashmina ✨
IDR 35.000/pcs | 100.000/3 pcs (Super best price 👌🏻)

Detail: Bahan cerutty baby doll ini Super Flowy jadi sudah pasti akan ‘jatuh’ dan cocok untuk Layering 😍 disarankan menggunakan inner/dalaman hijab (ninja/ciput)
Size: (+-) 175x75 cm
Finishing: Neci rapi (bukan obras)

Order :
Whatsapp 089680547070
Line @fue9971i
Shopee Hijabbella

#pashminaceruti#pashminaheavychiffon#pashminasabyan#heavychiffonshawl#heavychiffon#pashminamalaysia#pashminaturkish#pashminaturkey#pashminaturki#pashminacerutti#pashminachiffon#pashminaceruty#pashminadoublehicon#pashminadaisy#hijabsabyan#hijabmalang#hijabgrosirmurah#hijabbekasi#pashminadiamonditaliano#pashminacerutimurah#pashminanisasabyan#hijabjakarta#hijabsurabaya#hijabbandung#hijabkekinian#hijabkekinianmurah#pashminadiamondcrepe#pashminakekinian#heavychiffonmurah


0

#Repost from @bella.id. Nissa Pashmina ✨ Baby Peach nya cute abis 🍑
Bagi kalian yang ingin tampil ala Malaysia atau ala Nissa Sabyan?! ini dia jawabannya! Nissa Pashmina 👌🏻

IDR 35.000/pcs | 100.000/3 pcs (Super best price 👌🏻)

Detail: Bahan cerutty baby doll ini Super Flowy jadi sudah pasti akan ‘jatuh’ dan cocok untuk Layering 😍 disarankan menggunakan inner/dalaman hijab (ninja/ciput)
Size: (+-) 175x75 cm
Finishing: Neci rapi (bukan obras)

Order :
Whatsapp 089680547070
Line @fue9971i
Shopee Hijabbella

#pashminaceruti#pashminaheavychiffon#pashminasabyan#heavychiffonshawl#heavychiffon#pashminamalaysia#pashminaturkish#pashminaturkey#pashminaturki#pashminacerutti#pashminachiffon#pashminaceruty#pashminadoublehicon#pashminadaisy#hijabsabyan#hijabmalang#hijabgrosirmurah#hijabbekasi#pashminadiamonditaliano#pashminacerutimurah#pashminanisasabyan#hijabjakarta#hijabsurabaya#hijabbandung#hijabkekinian#hijabkekinianmurah#pashminadiamondcrepe#pashminakekinian#heavychiffonmurah


0

#Repost from @bella.id. Next Upload, Nissa Pashmina ✨
Detail Swipe ke kiri 👈🏻
Nissa Pashmina ✨


IDR 35.000/pcs | 100.000/3 pcs (Super best price 👌🏻)

Detail: Bahan cerutty baby doll ini Super Flowy jadi sudah pasti akan ‘jatuh’ dan cocok untuk Layering 😍 disarankan menggunakan inner/dalaman hijab (ninja/ciput)
Size: (+-) 175x75 cm
Finishing: Neci rapi (bukan obras)

Order :
Whatsapp 089680547070
Line @fue9971i
Shopee Hijabbella

#pashminaceruti#pashminaheavychiffon#pashminasabyan#heavychiffonshawl#heavychiffon #pashminapotton #pashminacerutti #pashminachiffon#pashminaceruty#pashminadoublehicon#pashminadaisy#hijabsabyan#hijabmalang#hijabgrosirmurah#hijabbekasi#pashminadiamonditaliano#pashminacerutimurah#pashminanisasabyan#pashminadiamond#hijabjakarta#hijabsurabaya#hijabbandung#hijabkekinian#hijabkekinianmurah#pashminadiamondmurah#hijabpashminabunga#pashminadiamondcrepe#pashminakekinian#heavychiffonmurah


0

#Repost from @bella.id. Nissa Pashmina ✨
Bagi kalian yang ingin tampil ala Malaysia atau ala Nissa Sabyan?! ini dia jawabannya! Nissa Pashmina 👌🏻

IDR 35.000/pcs | 100.000/3 pcs (Super best price 👌🏻)

Detail: Bahan cerutty baby doll ini Super Flowy jadi sudah pasti akan ‘jatuh’ dan cocok untuk Layering 😍 disarankan menggunakan inner/dalaman hijab (ninja/ciput)
Size: (+-) 175x75 cm
Finishing: Neci rapi (bukan obras)

Order :
Whatsapp 089680547070
Line @fue9971i
Shopee Hijabbella

#pashminaceruti#pashminaheavychiffon#pashminasabyan#heavychiffonshawl#heavychiffon#pashminamalaysia#pashminaturkish#pashminaturkey#pashminaturki#pashminacerutti#pashminachiffon#pashminaceruty#pashminadoublehicon#pashminadaisy#hijabsabyan#hijabmalang#hijabgrosirmurah#hijabbekasi#pashminadiamonditaliano#pashminacerutimurah#pashminanisasabyan#hijabjakarta#hijabsurabaya#hijabbandung#hijabkekinian#hijabkekinianmurah#pashminadiamondcrepe#pashminakekinian#heavychiffonmurah


0

#Repost from @bella.id. Nissa Pashmina ✨ Stone 📜
Bagi kalian yang ingin tampil ala Malaysia atau ala Nissa Sabyan?! ini dia jawabannya! Nissa Pashmina 👌🏻

IDR 35.000/pcs | 100.000/3 pcs (Super best price 👌🏻)

Detail: Bahan cerutty baby doll ini Super Flowy jadi sudah pasti akan ‘jatuh’ dan cocok untuk Layering 😍 disarankan menggunakan inner/dalaman hijab (ninja/ciput)
Size: (+-) 175x75 cm
Finishing: Neci rapi (bukan obras)

Order :
Whatsapp 089680547070
Line @fue9971i
Shopee Hijabbella

#pashminaceruti#pashminaheavychiffon#pashminasabyan#heavychiffonshawl#heavychiffon#pashminamalaysia#pashminaturkish#pashminaturkey#pashminaturki#pashminacerutti#pashminachiffon#pashminaceruty#pashminadoublehicon#pashminadaisy#hijabsabyan#hijabmalang#hijabgrosirmurah#hijabbekasi#pashminadiamonditaliano#pashminacerutimurah#pashminanisasabyan#hijabjakarta#hijabsurabaya#hijabbandung#hijabkekinian#hijabkekinianmurah#pashminadiamondcrepe#pashminakekinian#heavychiffonmurah


0

Detail babydoll ceruty
PASHMINA CERUTY
Matt ceruty babydoll
Ukr potong 175*75 (toleransi 3-5cm)
Finishing jahit tepi rapi
Fix price 40rb

Bahannya jatuh banget, kalo dipake lebih keliatan mahal, tapi lebih tipis, masih bisa tegak di dahi kok

Ceruty lebih jatuh bahannya, lebih ringann tapi pemakainnya disarankan pake inner ninja full yah supaya ndak nrawang, soalnya tipe bahannya lebih nerawang dan licin
.
.
Kurang cocok buat hijaber pemula 😂
.
#pashminaceruty #pashminamalang #pashminababyceruty #supplierpashmina #supplierhijabmurah


0

Assalamu'alaikum ukhti.😍😍😍 Material : Cornskin (Segi empat)
Matt✂️ : Cornskin ( tekstur berserat, mudah dibentuk, bisa menyesuaikan bentuk muka, tidak licin)
Ayo buruan di orderr kapan lagi bisa hemat banyak sisst😊
Only 35k
100k get 3 pcs
__

Order👇👇
Wa +6287705596669

Fast it grab!!! ➡ Open Senin - jumat(08:00s/d 21:00) sabtu (08:00 s/d 15:00)
➡ semua barang diIG Ready 😍
➡ Sold - Delete
➡ Beli banyak Resseller welcome Beda Harga yaa 😍
➡ Khusus Wilayah Cirebon bisa Cod

#kerudungmurah #kerudungmurah #kerudung #saudiarabia #saudiamurah #segi4saudia #saudiasegiempat #saudiasegiempatmurah #kerudungsyari#kerudungsegiempat #hijabmurah #Cirebon #outfit #onlinemurah #shopper #hijab #hijaninstan #cornskinhijab #cornskin #cornskin #cornskinmurah #hijabcornskin #hijabcornskinmurah #pashminaceruty #pashimanaceruty #pashminaserutinstan #cornskincirebon #cornskincirebon


2

COTTON POPLIN /Voal Fiber GUAVA
.
.
.
Ada yg nyebut ini cotton poplin tpii banyak yg sebut ini Voal Fiber..
Yang pasti bahannya enakeun banget..Anti kusut,,gampang banget dipakenya..gak pake setrika tetep kece badai..Ready to go tanpa setrika..Enteng banget pake pakeannya..kaya swing swing gtu klo kena angin,,berasa g pake hijab..
Melengkung sempurna loh,,anti badai..
Bakal masuk list hijab cuci kering pakai nih..
Size : 115x115 cm
Prize : 50k aja..min 2 @48rb
.
Langsung WA/Line ya
Format order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Warna :
.
.
.
.
#hottd
#katuntyrex
#cottontyrex
#pashminaturkish
#malayshawl
#pashminaceruty
#cotton
#cottonzefron
#cottonpremium
#cottonpoplin
#cottonpoppin
#hijabsurabaya
#polycotton
#hijabsegiempat
#hijabcornskin
#cornskinhijab
#cornskin
#cornskinsquare
#dailyhijab
#bellasquare
#pottonsquare
#poton
#realtesti
#testimoni
#testijilbab
#realtesti
#pashmina
#diamonditaliano
#pashminadiamonditaliano
#pashminadiamond
#shawl


0