#paskalhypersquare

Instagram photos and videos

#paskalhypersquare#paskal23#gbistairwayfromheaven#gbimekarwangistairwayfromheavenbuilding#gbibdg#hyper3ministry#renunganharian#rohani#ministry#gbi#sfh#gbisfh#gbipaskal#hyper2#gbihyper2#renungannilaikehidupan#renungannk#agama#gbimekarwangi#nk#nilai#kehidupan#nilaikehidupan#firmantuhan#firman#kristen#ayat

Hashtags #paskalhypersquare for Instagram

Repost from @50mm.foodies
Snowy cheesy rice 27k
.
.
Maenbola Gaming Eatery
Paskal Hyper Square C29
Jl. Pasirkaliki .
.
#maenbolagamingeatery #maenbolacafe #gamingcafe #gamingeatery #cheesyrice #creamy #sosis #paskalhypersquare #kulinerbandung #kulinerbdg #foodies #mozarella #cheeseaddict


0

Gio Mio Artisan Gelato
πŸ“23 Paskal Hypersquare, Bandung
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
#icecream #dessert #bandung #23paskalbandung #paskalhypersquare #kulinerbandung #icecreambandung


2

@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email :Β psrentalbdg@gmail.com
_____________________________


2

Gengs udah pada coba @mangkoksangu belum ? wajib coba ! 🀀
mimin paling suka cumi πŸ¦‘ & jengkolnya 🍲 seuhah mantap !
kaga nyesel deh nyobainnya. kepengin lagi dan lagi 😍
.
paperbowl by : @selaras_paperindo .
#kulinerbandung #kuliner #bandungjuara #cemilan #kemasanmakanan #paperbowlmurah #papercup #paperbowlbandung #dusmakanan #ricebowl #makanan #gofood #grabfood #ridwankamil #paskalhypersquare #paskal23 #foodgrade


0

#Repost @sfh_hyper3 (@get_repost)
・・・
Pagi teman2....Jgn lupa,nanti mlm datang yah jam 18.30 di acara Worship night with Gateway Worship Texas , Amerika di GBI Bethel Mekarwangi..Free,ajak semua keluarga dan teman2..Gbu all #church#pray#pelayanTuhan#doabersama#sunday #sundayservice#community#hyper3ministry #gbistairwayfromheaven #gbibethelbdg #hypersquarebandung#worship#prise#infogerejabandung#sunkids#sekolahminggu#paskal23mall #paskal #paskal23#paskalhypersquare #paskalhypersquarebandung#gerejabdg


1

Pagi teman2....Jgn lupa,nanti mlm datang yah jam 18.30 di acara Worship night with Gateway Worship Texas , Amerika di GBI Bethel Mekarwangi..Free,ajak semua keluarga dan teman2..Gbu all #church#pray#pelayanTuhan#doabersama#sunday #sundayservice#community#hyper3ministry #gbistairwayfromheaven #gbibethelbdg #hypersquarebandung#worship#prise#infogerejabandung#sunkids#sekolahminggu#paskal23mall #paskal #paskal23#paskalhypersquare #paskalhypersquarebandung#gerejabdg


0

@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email :Β psrentalbdg@gmail.com
_____________________________


1

Kota Bandung mempertemukan kami yang jauh-jauh dr Jambi dan Palu. Meskipun tidur dikamar kecil, tp alhamdulillah tdk jadi masalah. Anak-anak pun tdk ada yg rewel dan komplain ttg kamar, semua tidur pulas meskipun sempit.

#momentkeluarga #rantau #keluargajauh #palu #jambi #bandung #wisatabandung #kulinerbandung #paskalhypersquare #paskal23


2

LELANG edisi Spesial ( closed 1x12 jam last bid )
Cyclosternum fasciatum adult female guaranteed
Jumlah yang dilelang 1 ekor size adult 11cm

Tarantula dari jenis baboon yang memiliki keunikan berupa tanduk di kepalanya serta dapat mengeluarkan suara desisan mengerupai saudaranya dari jenis c marshalli

Apa itu Beginner's Package :
Beginner's Package terdiri dari - Tabung perawatan tarantula
- Media perawatan tarantula berupa cocopeat
- Panduan perawatan tarantula yang dibuat dari pengalaman selama beberapa tahun dalam merawat tarantula dan melayani pertanyaan2 yang umum ditanyakan oleh beginner. Kamu bisa mendapatkan jawabannya dari panduan ini
- Sticker keren untuk di tempel di kandang atau ruang koleksi

Jumlah yang dilelang : 1 ekor
Karakter : beginner
Makan : Ulat hongkong dan jangkrik
Intensitas makan : Seminggu 1-2x 1 potong kaki jangkrik per ekor
Lokasi : Lampung
Melayani Pengiriman : seluruh Indonesia
Garansi : sampai ke pelosok tanah air dgn service ONS, jika tidak ada ONS dan harus dijangkau selama 2-3hari karena daerah terlampau jauh, kita garansi full smpai 2-3 hari namun hanya berlaku untuk delay pengiriman, bukan karena pihak buyer tidak ada waktu buat membuka atau mengambil paket.

OB : 0
BID : kelipatan 10rb
BIN : -
Format BID: Nominal#no Hp#Lokasi

Catatan
- Lelang Close 1x12 jam last bid.
- Pastikan anda memiliki biaya cukup untuk melakukan bid pada lelangan ini.
- Dilarang keras membatalkan Bid dan dilarang membatalkan transaksi setelah anda dinyatakan sebagai pemenang dalam lelangan ini.
- Bid pemenang lelang belum termasuk ongkos kirim
- Pemenang Lelang wajib membayar paling lambat 1x24 jam setelah dinyatakan menang.
- Jasa pengiriman akan menggunakan TIKI atau JNE
- Pemenang lelang hanya akan dihubungi melalui
no 0821-10000-919

Lapak Kaki 8
Call / SMS / WA : 082110000919
BBM : 59F6B82B
FB : Lapak Kaki 8
Instagram : Lapak_Kaki_8

#paskal23 #paskalhypersquare #parisvanjava #pvjmall #flavourbliss #mallofalamsutera #moi #tamananggrek #centralpark #tunjunganplaza #tamanmini #seaworldancol #tamansafari


11

@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email :Β psrentalbdg@gmail.com
_____________________________


1

@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email :Β psrentalbdg@gmail.com
_____________________________


1

Rambutmu rusak? Kering? Rapuh?
Dengan perawatan keratin dari @goldwell.id, rambutmu akan kembali sehat seperti sedia kala.
Keratin Treatment Service by Kerasilk @goldwell.id @ Magenta Tan, start from 600k.
Book for yourself! ❀️
.
.
.
#promo #keratintreatment #keratinhair #kerasilk #goldwell #healthyhair #magentatan #cibadak #cibadakculinarynight #rumahsakitparu #paskalhypersquare #23hypersquare


0

Wanna try another brown series but still fashionable? Parisian brown balayage is the answer.
Promo parisian brown balayage @ Magenta Tan, start from 500k.
Book for yourself! ❀️
.
.
.
#promo #haircolor #parisianbrownbalayage #brownseries #brownhaircolor #brownbalayage #brownhair #colormefrench #loreal #lorealproid #lorealpro #magentatan #cibadak #cibadakculinarynight #rumahsakitparu #paskalhypersquare #23hypersquare


49

New day with new hair color! ❀️
Promo hair color @ Magenta Tan, start from 300k*
Let's book for yourself! 😊
.
.
.
*for brown series only
#promo #haircolor #brownhair #brownseries #brownhaircolor #magentatan #cibadak #cibadakculinarynight #rumahsakitparu #paskalhypersquare #23hypersquare


17

Late post. Last night. Seruseruan nonton bareng final piala dunia. #paskalhypersquare #franceπŸ‡«πŸ‡· #kroasiaπŸ‡­πŸ‡· #musik #meriah


1

LELANG edisi Spesial ( closed 1x12 jam last bid )
Ceratogyrus Darlingi female guaranteed
Jumlah yang dilelang 1 ekor size subadult 9-10cm

Tarantula dari jenis baboon yang memiliki keunikan berupa tanduk di kepalanya serta dapat mengeluarkan suara desisan mengerupai saudaranya dari jenis c marshalli

Apa itu Beginner's Package :
Beginner's Package terdiri dari - Tabung perawatan tarantula
- Media perawatan tarantula berupa cocopeat
- Panduan perawatan tarantula yang dibuat dari pengalaman selama beberapa tahun dalam merawat tarantula dan melayani pertanyaan2 yang umum ditanyakan oleh beginner. Kamu bisa mendapatkan jawabannya dari panduan ini
- Sticker keren untuk di tempel di kandang atau ruang koleksi

Jenis yang dilelang :
- C darlingi female subadult
Jumlah yang dilelang : 1 ekor
Karakter : defensive
Size : 9-10cm
Makan : Ulat hongkong dan jangkrik
Intensitas makan : Seminggu 1-2x 1 potong kaki jangkrik per ekor
Lokasi : Lampung
Melayani Pengiriman : seluruh Indonesia
Garansi : sampai ke pelosok tanah air dgn service ONS, jika tidak ada ONS dan harus dijangkau selama 2-3hari karena daerah terlampau jauh, kita garansi full smpai 2-3 hari namun hanya berlaku untuk delay pengiriman, bukan karena pihak buyer tidak ada waktu buat membuka atau mengambil paket.

OB : 0
BID : kelipatan 10rb
BIN : -
Format BID: Nominal#no Hp#Lokasi

Catatan
- Lelang Close 1x12 jam last bid.
- Pastikan anda memiliki biaya cukup untuk melakukan bid pada lelangan ini.
- Dilarang keras membatalkan Bid dan dilarang membatalkan transaksi setelah anda dinyatakan sebagai pemenang dalam lelangan ini.
- Bid pemenang lelang belum termasuk ongkos kirim
- Pemenang Lelang wajib membayar paling lambat 1x24 jam setelah dinyatakan menang.
- Jasa pengiriman akan menggunakan TIKI atau JNE
- Pemenang lelang hanya akan dihubungi melalui
no 0821-10000-919

Lapak Kaki 8
Call / SMS / WA : 082110000919
BBM : 59F6B82B
FB : Lapak Kaki 8
Instagram : Lapak_Kaki_8

#paskal23 #paskalhypersquare #parisvanjava #pvjmall #flavourbliss #mallofalamsutera #moi #tamananggrek #centralpark #tunjunganplaza #tamanmini #seaworldancol #tamansafari


37

@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email :Β psrentalbdg@gmail.com
_____________________________


1

Nobar part 2 #paskalhypersquare


0

Hanako sama Paulina baca apa ya
.
Inframe : *Hanako with Unreachable (Fancomic Bang Dream!) by Zetra006 *Paulina with Ayo Takut (Comic) by Raka & Asteriesling .
Kini tersedia di Offline Store loh, jangan lupa ya πŸ˜€
Pssstt promo di Opening Offline Store masih berlaku loh, jadi buruan!
.
.
#doujinshi #comic #localcomicshop #fancomic #doujindalambotolcatalogue #doujindalambotol #indie #paskalhypersquare


0

@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email :Β psrentalbdg@gmail.com
_____________________________


1

Telkom Group
Telkom - Telkomsel

Sukseskan
Kawal Nonton
Worldcup 2018
Di #paskalhypersquare
#indihomeworldcup2018
Pemenangnya jelaz kan
Saya pake baju apa?
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜Ž


0

@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email :Β psrentalbdg@gmail.com
_____________________________


1

@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email :Β psrentalbdg@gmail.com
_____________________________


1

Hai bunda! πŸ˜€
Ada promo 10% nih untuk produuk @cahayanaturals. Yuk belanja di Indokids Festival Citylink, Antapani dan 23 Paskal sebelum kehabisan πŸ˜„.
.
#Indokids #PromoJuli #23Paskal #PaskalHypersquare


2

jjm di paskal #paskalhypersquare


0

Kemarin malam acara USEEFORIA di kota ter cinta Bandung..
Rasa nya seperti pulang ke rumah..
πŸ“· @shutterbeater_
#mocca #moccaband #moccaofficial #moccashow #useeforia #paskalhypersquare #makanmulu


2

@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email :Β psrentalbdg@gmail.com
_____________________________


1

Seumur umur dbdg br nyempetin main ksni pdhl dkt dr rmh hehe..#paskalhypersquare #bandung #malmingan πŸ˜ΈπŸ’ΈπŸ’Έ


0

Thanks to @moccaofficial 😍😘 sudah memeriahkan acara Useeforia Piala Dunia 2018 di Paskal Food Market hari ini...πŸƒβš½οΈ
#mocca #nobar #pialadunia2018 #nontonbareng #nongkrongbareng #paskalfoodmarket #paskalhypersquare #1100menuadadisini


0

@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email :Β psrentalbdg@gmail.com
_____________________________


1

Ready nonton final World Cup 2018 di Paskal Hypersquare malam ini
#IndiHomeFIFAWorldCup
#paskalhypersquare
@jawabarat_info
@TelkomPromo
@telkompromojabar


0

Ready nonton final World Cup 2018 di Paskal Hypersquare malam ini
#IndiHomeFIFAWorldCup
#paskalhypersquare
@jawabarat_info
@TelkomPromo
@telkompromojabar


0

Persiapan nonton final di Paskal Hypersquare malam ini
#IndiHomeFIFAWorldCup
#paskalhypersquare
@jawabarat_info
@TelkomPromo
@telkompromojabar


0

Persiapan nonton final di Paskal Hypersquare malam ini
#IndiHomeFIFAWorldCup
#paskalhypersquare
@jawabarat_info
@TelkomPromo
@telkompromojabar


0

#Repost @georgejohanes (@get_repost)
・・・
#Repost @sfh_hyper3 (@get_repost)
・・・
🌏🌏🌏
Dalam kehidupan,
manusia tidak pernah akan lepas dari yang namanya masalah dan kesulitan.
Apapun itu,
Tuhan mengijinkan masalah terjadi untuk menguji dan memurnikan kita agar hidup kita semakin seperti Kristus.

Ada tiga hal yang dapat kita lakukan untuk mengatasi kesulitan yang datang dalam hidup kita,
yaitu:
1. BERSERAH KEPADA TUHAN (Yak. 4:7)
2. BANGUN HUBUNGAN INTIM DENGAN TUHAN (Yak. 4:8)
3. BELAJAR MERENDAHKAN DIRI DI HADAPAN TUHAN (Yak. 4:10)

Jadi mari jemaat kita semakin dekat dengan Tuhan.
Hadirlah dalam ibadah
πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘«
GBI BETHEL BANDUNG
πŸ’’ Hyper Conventional Hall
Jl.Pasir Kaliki 25 blok3A

INFO GEREJA :
πŸ’’ Minggu, 15 Juli 2018
⏰ 10.45 - 12.30 WIB
πŸ”ˆ Ev. Yongki Ramlan & Lydia Nursaid ☎️ Info lebih lanjut:
*HP Hyperministry*
πŸ“² *081224254375*
πŸ“² *081222878578*
πŸ“² *081394222230*

Lokasi;
https://goo.gl/maps/9Ao2R8EJdRT2
Met, πŸ‘§πŸ»πŸ‘¦πŸ»
BeribadahπŸ™πŸ»
Tuhan Yesus Memberkati #church#pray#pelayanTuhan#doabersama#sunday #sundayservice#community#hyper3ministry #gbistairwayfromheaven #gbibethelbdg #hypersquarebandung#worship#prise#infogerejabandung#sunkids#sekolahminggu#paskal23mall #paskal #paskal23#paskalhypersquare #paskalhypersquarebandung#gerejabdg


2

#Repost @sfh_hyper3 (@get_repost)
・・・
🌏🌏🌏
Dalam kehidupan,
manusia tidak pernah akan lepas dari yang namanya masalah dan kesulitan.
Apapun itu,
Tuhan mengijinkan masalah terjadi untuk menguji dan memurnikan kita agar hidup kita semakin seperti Kristus.

Ada tiga hal yang dapat kita lakukan untuk mengatasi kesulitan yang datang dalam hidup kita,
yaitu:
1. BERSERAH KEPADA TUHAN (Yak. 4:7)
2. BANGUN HUBUNGAN INTIM DENGAN TUHAN (Yak. 4:8)
3. BELAJAR MERENDAHKAN DIRI DI HADAPAN TUHAN (Yak. 4:10)

Jadi mari jemaat kita semakin dekat dengan Tuhan.
Hadirlah dalam ibadah
πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘«
GBI BETHEL BANDUNG
πŸ’’ Hyper Conventional Hall
Jl.Pasir Kaliki 25 blok3A

INFO GEREJA :
πŸ’’ Minggu, 15 Juli 2018
⏰ 10.45 - 12.30 WIB
πŸ”ˆ Ev. Yongki Ramlan & Lydia Nursaid ☎️ Info lebih lanjut:
*HP Hyperministry*
πŸ“² *081224254375*
πŸ“² *081222878578*
πŸ“² *081394222230*

Lokasi;
https://goo.gl/maps/9Ao2R8EJdRT2
Met, πŸ‘§πŸ»πŸ‘¦πŸ»
BeribadahπŸ™πŸ»
Tuhan Yesus Memberkati #church#pray#pelayanTuhan#doabersama#sunday #sundayservice#community#hyper3ministry #gbistairwayfromheaven #gbibethelbdg #hypersquarebandung#worship#prise#infogerejabandung#sunkids#sekolahminggu#paskal23mall #paskal #paskal23#paskalhypersquare #paskalhypersquarebandung#gerejabdg


0

#Repost @sfh_hyper3 (@get_repost)
・・・
🌏🌏🌏
Dalam kehidupan,
manusia tidak pernah akan lepas dari yang namanya masalah dan kesulitan.
Apapun itu,
Tuhan mengijinkan masalah terjadi untuk menguji dan memurnikan kita agar hidup kita semakin seperti Kristus.

Ada tiga hal yang dapat kita lakukan untuk mengatasi kesulitan yang datang dalam hidup kita,
yaitu:
1. BERSERAH KEPADA TUHAN (Yak. 4:7)
2. BANGUN HUBUNGAN INTIM DENGAN TUHAN (Yak. 4:8)
3. BELAJAR MERENDAHKAN DIRI DI HADAPAN TUHAN (Yak. 4:10)

Jadi mari jemaat kita semakin dekat dengan Tuhan.
Hadirlah dalam ibadah
πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘«
GBI BETHEL BANDUNG
πŸ’’ Hyper Conventional Hall
Jl.Pasir Kaliki 25 blok3A

INFO GEREJA :
πŸ’’ Minggu, 15 Juli 2018
⏰ 10.45 - 12.30 WIB
πŸ”ˆ Ev. Yongki Ramlan & Lydia Nursaid ☎️ Info lebih lanjut:
*HP Hyperministry*
πŸ“² *081224254375*
πŸ“² *081222878578*
πŸ“² *081394222230*

Lokasi;
https://goo.gl/maps/9Ao2R8EJdRT2
Met, πŸ‘§πŸ»πŸ‘¦πŸ»
BeribadahπŸ™πŸ»
Tuhan Yesus Memberkati #church#pray#pelayanTuhan#doabersama#sunday #sundayservice#community#hyper3ministry #gbistairwayfromheaven #gbibethelbdg #hypersquarebandung#worship#prise#infogerejabandung#sunkids#sekolahminggu#paskal23mall #paskal #paskal23#paskalhypersquare #paskalhypersquarebandung#gerejabdg


0

Ikuti kebaktian umum minggu 15 jully 2018 pkl.17:00 wib
Pdt. Yongki Ramlan

Sikap yang benar mengatasi kesulitan

#gbibdg #gbimekarwangistairwayfromheavenbuilding #gereja #paskal23 #paskalhypersquare #pujian #kebaktianminggu #kebaktiansore


0

@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email :Β psrentalbdg@gmail.com
_____________________________


1

🌏🌏🌏
Dalam kehidupan,
manusia tidak pernah akan lepas dari yang namanya masalah dan kesulitan.
Apapun itu,
Tuhan mengijinkan masalah terjadi untuk menguji dan memurnikan kita agar hidup kita semakin seperti Kristus.

Ada tiga hal yang dapat kita lakukan untuk mengatasi kesulitan yang datang dalam hidup kita,
yaitu:
1. BERSERAH KEPADA TUHAN (Yak. 4:7)
2. BANGUN HUBUNGAN INTIM DENGAN TUHAN (Yak. 4:8)
3. BELAJAR MERENDAHKAN DIRI DI HADAPAN TUHAN (Yak. 4:10)

Jadi mari jemaat kita semakin dekat dengan Tuhan.
Hadirlah dalam ibadah
πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘«
GBI BETHEL BANDUNG
πŸ’’ Hyper Conventional Hall
Jl.Pasir Kaliki 25 blok3A

INFO GEREJA :
πŸ’’ Minggu, 15 Juli 2018
⏰ 10.45 - 12.30 WIB
πŸ”ˆ Ev. Yongki Ramlan & Lydia Nursaid ☎️ Info lebih lanjut:
*HP Hyperministry*
πŸ“² *081224254375*
πŸ“² *081222878578*
πŸ“² *081394222230*

Lokasi;
https://goo.gl/maps/9Ao2R8EJdRT2
Met, πŸ‘§πŸ»πŸ‘¦πŸ»
BeribadahπŸ™πŸ»
Tuhan Yesus Memberkati #church#pray#pelayanTuhan#doabersama#sunday #sundayservice#community#hyper3ministry #gbistairwayfromheaven #gbibethelbdg #hypersquarebandung#worship#prise#infogerejabandung#sunkids#sekolahminggu#paskal23mall #paskal #paskal23#paskalhypersquare #paskalhypersquarebandung#gerejabdg


0

Kiriman dari @exo.photoworks_, thanks atas kirimannya, karya photo yang sangat bagus.
Terima kasih juga kepada adek @mevanilanavita

#paskal23 #paskal23 #paskalhypersquare


3

@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email :Β psrentalbdg@gmail.com
_____________________________


1

Guys...jangan lupa hari ini nobarnyaβš½οΈπŸƒ di @paskalfoodmarket ajah yaa... Final Juara 3 Piala Dunia 2018 with Mocca πŸ€—
#nobar #pialadunia2018 #nongkrongasyik #nongkrongbareng #mocca #paskalfoodmarket #1100menuadadisini #paskalhypersquare #serubareng


1

Buat kamu yg masih bingung mau makan siang/ malam dimana? Mampir aja ke @dindsomnia_cafe !
Kita ada promo baru bulan ini sampai 10 Agustus nanti . Btw, kita buka sampai jam 1 subuh lho. So, buat yg seneng hang out bareng temen, cucok banget deh #dindsomnia #duniakulinerbandung #cafebandung #kulinerbandungjuara #paskalhypersquare


2

@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email :Β psrentalbdg@gmail.com
_____________________________


1

WA : 085711993333
.
πŸ‘ Barang baru πŸ‘ Batere tahan 2 hari (Li-ion) πŸ‘ 16 Channel Freq UHF πŸ‘ Dapat tembus tembok πŸ‘ Cocok utk event di hotel / gedung tinggi πŸ‘ Jangkauan Outdoor +/- 3 km πŸ‘ PRIVATE LOCKED FREQUENCY πŸ‘ Kualitas suara jernih, bersih πŸ‘ Bonus Charger dan Headset πŸ‘ JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI

#instabandung #familygatheringbandung #eventorganizer #dekorbandung #weddingplannerbandung #micebandung #paketmeeting #companygathering #unla #studytour #ukmbandung #caferestobdg #eosweet17bandung #partyplannerbdg #paskalhypersquare #bandungkota #floatingmarketlembang #bandungbanget #outingkantor #pelajarbandung #penginapanbandung #paketwisatabandung


0

WA : 085711993333
.
πŸ‘ Barang baru πŸ‘ Batere tahan 2 hari (Li-ion) πŸ‘ 16 Channel Freq UHF πŸ‘ Dapat tembus tembok πŸ‘ Cocok utk event di hotel / gedung tinggi πŸ‘ Jangkauan Outdoor +/- 3 km πŸ‘ PRIVATE LOCKED FREQUENCY πŸ‘ Kualitas suara jernih, bersih πŸ‘ Bonus Charger dan Headset πŸ‘ JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI

#weddingadat #unikom #familygathering #cimanggu #bandungpunclut #instabandung #bandunghitz #wocimahi #paskalhypersquare #cihampelas #paketpernikahanbandung #upi #unpar #bandungfoodies #travelbandung #eobandung #photographerbandung #meetingbandung #jajananbandung #kawahputih #visitbandung #ilovebdg #floatingmarketlembang


1

.
WA : 085711993333
.
πŸ‘ Barang baru
πŸ‘ Batere tahan 2 hari (Li-ion)
πŸ‘ 16 Channel Freq UHF
πŸ‘ Dapat tembus tembok
πŸ‘ Cocok utk event di hotel / gedung tinggi
πŸ‘ Jangkauan Outdoor +/- 3 km
πŸ‘ PRIVATE LOCKED FREQUENCY
πŸ‘ Kualitas suara jernih, bersih
πŸ‘ Bonus Charger dan Headset
πŸ‘ JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI
.
.
.
.

#deranch #partyplannerbandung #lpkia #sukajadi #eventbandung #exhibitionbandung #sewahandytalky #studytour #sewahandytalkie #bazaarbandung #eventplannerbandung #gatheringbandung #sewahtbdg #eventorganizer #bandungbarat #vendorweddingbandung #mcbandung #eosweet17bandung #visitbandung #gatheringkantor #micebandung #paskalhypersquare #preweddingbandung #unpar #bandungbanget


4

WA : 085711993333
.
πŸ‘ Barang baru πŸ‘ Batere tahan 2 hari (Li-ion) πŸ‘ 16 Channel Freq UHF πŸ‘ Dapat tembus tembok πŸ‘ Cocok utk event di hotel / gedung tinggi πŸ‘ Jangkauan Outdoor +/- 3 km πŸ‘ PRIVATE LOCKED FREQUENCY πŸ‘ Kualitas suara jernih, bersih πŸ‘ Bonus Charger dan Headset πŸ‘ JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI

#floatingmarketlembang #kainbandung #bandungevent #bandungbanget #bandunghits #outingkantor #eobandung #itenas #weddingcakebandung #unisba #paketbulanmadubandung #meetingbandung #spabandung #infobdgcom #cateringbandung #farmhouselembang #bandungutara #paskalhypersquare #souvenirbandung #dusunbambu #outingbandung


0

@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email :Β psrentalbdg@gmail.com
_____________________________


1

@aulbandung
.
Simple beauty in textures, skinwood bag for every occassion😘😘
.
Tap @aulbandung and get your unique bags here.
100% handmade by our Sundanese artisans πŸ’‹β€οΈβ€οΈ
.
UNIQUENESS : No one two products are the same because skinwood texture is definitely different.
------------------------------------------------
AUL BANDUNG - "Unique Arts"
Skinwood Bags & Interior
* woman bags - Aul
* bags for outdoor activity - Aul PRO
* man bags - Aul PLUS
* skinwood interior - Aul INTERIOR
wa +(62)821-1149-5378
------------------------------------------------


1

@psrentalbdg
.
"DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....."
Tersedia Paket PS3 :
3 Hari 165rb
5 Hari 250rb.
.
Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍
.
follow us @psrentalbdg
by @hhconsultant
______________________________
Disewakan :
- PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur.
- PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik).
.
Syarat :
1. e-ktp asli (dipinjam).
2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan.
.
@psrentalbdg
Reservasi dan Info
wa : (+62)812-2224-8560
email :Β psrentalbdg@gmail.com
_____________________________


1

WA : 085711993333
.
πŸ‘ Barang baru πŸ‘ Batere tahan 2 hari (Li-ion) πŸ‘ 16 Channel Freq UHF πŸ‘ Dapat tembus tembok πŸ‘ Cocok utk event di hotel / gedung tinggi πŸ‘ Jangkauan Outdoor +/- 3 km πŸ‘ PRIVATE LOCKED FREQUENCY πŸ‘ Kualitas suara jernih, bersih πŸ‘ Bonus Charger dan Headset πŸ‘ JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI

#kampunggajah #weddingcarbandung #penginapanbandung #bandungutara #mcbandung #kawahputih #pengantinsunda #unla #paskalhypersquare #ciwidey #micebandung #mceventbandung #caferestobandung #bandungpisan #tubagusismail #visitbandung #paketmeeting #bandungfoodies #cafebandung #cateringbandung


0

WA : 085711993333
.
πŸ‘ Barang baru πŸ‘ Batere tahan 2 hari (Li-ion) πŸ‘ 16 Channel Freq UHF πŸ‘ Dapat tembus tembok πŸ‘ Cocok utk event di hotel / gedung tinggi πŸ‘ Jangkauan Outdoor +/- 3 km πŸ‘ PRIVATE LOCKED FREQUENCY πŸ‘ Kualitas suara jernih, bersih πŸ‘ Bonus Charger dan Headset πŸ‘ JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI

#studytour #unisba #kulinerbandung #dekorbdg #tourbandung #unikom #weddingcarbandung #dekorasipelaminanbandung #outingbandung #spabandung #unpad #hobitton #cemilanbandung #kopibandung #bandungparty #bridestorybandung #shoppingbandung #pakettourbandung #rentalpsbandung #paskalhypersquare #kotabandung #ganesha #rentalmobilbandung #eobandung


0

WA : 085711993333
.
πŸ‘ Barang baru πŸ‘ Batere tahan 2 hari (Li-ion) πŸ‘ 16 Channel Freq UHF πŸ‘ Dapat tembus tembok πŸ‘ Cocok utk event di hotel / gedung tinggi πŸ‘ Jangkauan Outdoor +/- 3 km πŸ‘ PRIVATE LOCKED FREQUENCY πŸ‘ Kualitas suara jernih, bersih πŸ‘ Bonus Charger dan Headset πŸ‘ JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI

#kebunbegonia #villabandung #farmhouselembang #infobandung #shoppingbandung #visitbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #caferestobdg #glampinglakeside #tripbandung #teambuildingbandung #tamankardus #paskalhypersquare #bandungfashion #sewahtcimahi #dekorbdg #itb #dipatiukur #ddieuland #oleholehbandung #lp3i #tangkubanperahu #paketpernikahanbandung #infobdg #paketliburanbandung #outingbandung


0

@aulbandung
.
Simple beauty in textures, skinwood bag for every occassion😘😘
.
Tap @aulbandung and get your unique bags here.
100% handmade by our Sundanese artisans πŸ’‹β€οΈβ€οΈ
.
UNIQUENESS : No one two products are the same because skinwood texture is definitely different.
------------------------------------------------
AUL BANDUNG - "Unique Arts"
Skinwood Bags & Interior
* woman bags - Aul
* bags for outdoor activity - Aul PRO
* man bags - Aul PLUS
* skinwood interior - Aul INTERIOR
wa +(62)821-1149-5378
------------------------------------------------


2