#paskibraka

Instagram photos and videos

#paskibraka#paskibra#pembarismuda#paskibrakarepublikindonesia#paskibrakaindonesia#eventpaskibra#pembaris#paskibra2k18#paskibraka2017#paskibracantik#paskibrahits#paskibra2k17#pasukankhusus#republikindonesia#17agustus45#merahputih#paskibrakaofficial#upacarabendera#17081945#seleksipaskibra#beritapaskibra

Hashtags #paskibraka for Instagram

My Mother❤️.
#paskibraka


0

💥💥APAKAH IMPIAN KAMU PENTING?? 💥💥 Menjadi perwira, ataupun prajurit adalah kebanggan pribadi dan keluarga.
Jangan biarkan NIAT MULIA kamu terhalangi hanya karena TINGGIMU tidak cukup, karena kami memiliki solusinya.

Bahan alami bioaktif yang kami miliki, memiliki keunggulan dari nutrisi yang beredar saat ini. seperti KALSIUM kami memiliki kadar tinggi dengan penyerapan sd 95 % dan terserap lebih cepat 7 kali ke tulang dari ke organ lain, demikian juga nutrisi lain, sehingga TINGGI badan akan meningkat dengan cepat.... SOLUSI kami TIDAK MURAH.. tetapi EFEKTIF.. BUKTIKAN

Diskon khusus bagi yang belanja HARI INI dan khusus HARI INI Free ongkir se Indonesia

Bagi kakak yang ingin menambah penghasilan kami beri kesempatan menjadi reseller bergabung dengan ratusan teman2 lainnya... DAFTARKAN SEGERA
___________________
HUBUNGI :
Wa: 085269333300
____________________
#peninggibadan #polisiindonesia #akmil #peningginhcp #jerawat #tniad #peninggimurah #jokowi #peninggitiens #peninggi #peninggiampuh #lampung
#kaosdistro #silat #ligaindonesia
#mobilbekas #jualmobilbekas #hijab
#osis #paskibraka #pontianak


1

.
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh.
.
Salam Paskibraka
.
Alhamdulillah, hari ini telah berlangsung latihan rutin calon anggota Paskibraka madrasah aliyah jakarta selatan
.
Terimakasih pemateri,
Para senior,
Serta caka 2018,
Atas dedikasinya
.
#paskibraka #paskibrakama #purnapaskibrakaindonesia #purnapaskibrakaindonesiamadrasahaliyah #ppima #ppimajaksel


1

Kami sadar bahwa perjuangan para pahlawan untuk membebaskan negeri ini dari penjajahan tidaklah mudah, sekarang kami akan melanjutkan perjuanganmu, mungkin inilah sedikit dedikasi kami sebagai generasi muda penerus bangsa!
-,PaskibraCariu2018 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #paskibra#paskibraka#paskibrakecamatancariu#purnapaskibra#paskibraka2017#pembarismuda#pembaristangguh#pembarisjawabarat#pembarisgagah


0

TOC VI Kab. Sidoarjo (Day-2) Materi lapangan PBB di oleh saudara Rifqi
Ardiansyah 2011.

#PPIKabSidoarjo #PPIJatim #purnapaskibrakaIndonesia #BanggaSidoarjo #Sidoarjo #JawaTimur #Indonesia #Paskibraka #Infopaskibra #ppipusat #TOC #6 #2018


1

TOC VI Kab. Sidoarjo (Day-2) Sarapan pagi peserta TOC VI setelah berolah raga.

#PPIKabSidoarjo #PPIJatim #purnapaskibrakaIndonesia #BanggaSidoarjo #Sidoarjo #JawaTimur #Indonesia #Paskibraka #Infopaskibra #ppipusat #TOC #6 #2018


0

TOC VI Kab. Sidoarjo (Day-2) Olah raga pagi hari peserta TOC VI bersama panitia.

#PPIKabSidoarjo #PPIJatim #purnapaskibrakaIndonesia #BanggaSidoarjo #Sidoarjo #JawaTimur #Indonesia #Paskibraka #Infopaskibra #ppipusat #TOC #6 #2018


1

Rasanya ingin mengulang lagi ke satu tahun yang lalu 💚😢 #paskibraka#smkn1cidaun


0


[ EVENT PASKIBRA MEDIA PARTNER ]
.
Assalamualaikum Wr. Wb.
🇮🇩Salam Merah Putih!🇮🇩
🗣️Paskibra MAN 1 Kota Malang dengan bangga mempersembahkan🗣️
*COSRAMANSA 2K18* (Competition of Paskibra MAN 1 Kota Malang) Tingkat SMP/MTs sederajat se-Malang Raya terbuka

Dengan tema "ABHINAYA LOKATARA (Semangat Luar Biasa)" Dengan cabang lomba :
▪️PBB Baku dan Variasi Formasi💂🏻‍♀💂🏻‍♂
▪️Cerdas Cermat🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂
📌 PELAKSANAAN
📅 Minggu, 9 September 2018
📍 MAN 1 Kota Malang 〰️〰️〰️
📌 PENDAFTARAN
📅 12 Juli - 19 Agustus 2018
📍 Gedung layanan pendidikan MAN 1 Kota Malang lantai 2 ( Jl Raya Tlogomas No. 21 )
🕰️ 12.30 - 15.00 WIB
💰 Rp. 180.000/tim
🎗️ Fasilitas : Sertifikat/Piagam, Air mineral, Basecamp, dan Stiker 〰️〰️〰️
📌 TECHNICAL MEETING
📅 Minggu, 19 Agustus 2018
📍 Aula MAN 1 Kota Malang
🕰️ 09.00 - selesai 〰️〰️〰️
🥇 KEJUARAAN 🥇
🏆 Juara Umum
🏆 Juara Utama I , II , III
🏆 Juara Harapan I , II , III
🏆 Juara Madya I , II , III
🏆Juara Bina I , II , III
🏆Juara Mula I , II , III
🏆 Juara PBB I , II , III
🏆Juara Variasi dan Formasi I , II , III
🏆 Best Danpas
🏆 Best Kostum
🏆 Juara Lomba Cerdas Cermat I , II , III 💸 Serta memperebutkan uang pembinaan jutaan rupiah

Ayo segera persiapkan tim terbaik kalian!

For more information :
📞 081336416679 👉🏻 Nanda (Acara)
📞 082245806089 👉🏻 Tita (Pendaftaran)
📞 081806871822 👉🏻 Ibna (Ketua Pelaksana)
STAND BAZAAR
📞 081217503757 👉🏻 Navira

Instagram : @pasmansa27

email : pasmansa27@gmail.com

facebook : Pasmansa
__________
This event is supported by @eventpaskibra & @eventpaskibra.store
#paskibra
#pembarismuda
#paskibramalang
#eventpaskibra
#paskibrajawatimur
#pembarisjawatimur
#lombapaskibra
#lkbb
#lbb
#paskibraka
#paskibracompetition
#eventmalang
#lombamalang
#cosramansa


0

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


31

Persiapan testing paskibraka 2018 👉follow: @eye.solution
Pastikan mata mu normal

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


0

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


3

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


0

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


0

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


0

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


1

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


1

😎 sangpenerus
#latgab
#paskibraka


0

You and I are a team. Nothing is more important than our friendship"- Monsters Inc
#paskibrakatebingtinggi #paskibrakatt #paskibraka


2

@dokter_yanti_alami
• • •
Pengen punya Tinggi badan yang ideal ?
.
Mau ?

Nih kami kasih solusinya PENINGGI BADAN TIENS

Langsung Chat aja
WA : 081549296281

#sampit #indonesia #sampithitz #kesehatan #kesejahteraan #polisiindonesia #polisi #tentara #polwan #pramugari #akpol #akmil #akbid #akper #paskibraka #rumahsakit #sampit #infokalteng #basket #volly #sepakbola #futsal #atlit #suplemen #nutrisi #protein #kalsium #sampit


0

Keseruan tadi pagi, Walikota Jakarta Selatan memberikan replika obor kepada CAPASKA 2018, dalam rangka menyemarakan Asian Games 2018. Kita sudah siap, kalo kamu gimana?
.
.
.
#asiangames2018 #paskibraka #purnapaskibrakaindonesia #jakartaselatan


0

Berjuang sampai ke akar
#PASKIBRAKA
#TebingTinggi,
#esahilangduaterbilang


0

Ini kenangan @kuditzz_ waktu paskibraka...
mana kenangan kamu???
.
Next soon capaski 2018..
.
.
#ppi.padangpanjang #paskibra #paskibraka #paski #paski.padangpanjang #capaski


2

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


1

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


3

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


0

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


0

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


0

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


0

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


0

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


0

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡️ @Paskibra2k18
__________________________________
• ( info promosi / kerja sama DM )
____________________________________
• Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊
____________________________________
#paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial


0

💬 TimKesehatan kegiatan Pendidikan Dasar Kepaskibraan Madrasah Aliyah kota Jakarta Barat.
📅 JumSab, 13-14 Juli 2018
📌 Bumi Perkemahan Cibubur
📩kaliah masih muda, Jangan terlalu memusingkan cinta, yang terpenting saat kita Dewasa adalah cita cita , karna yang KUASA sudah menentukan siapa yang berTAHTA dihati kita.
.
@prabowo @jokowi
@divisihumaspolri @agusyudhoyono
@nissa_sabyan @miktambayong
.
#ksrpmiuinjkt #ksruinjkt #uinjakarta
#lfl #lfl💛 #like4follow #likeforfollow #likeforlikes
#paskibraka #paskibraMA #kamiBersamaHRS


4

Regrann from @pirmansahade_ - Ingatlah bahwa kita pernah tersengat terik matahari, diguyur derasnya hujan, bahkan di maki orang demi kibaran di tanggal 17. .-Paskibra2017

#paskibra#paskibraka#paskibrakecamatancariu#purnapaskibra#paskibrajawalimerah#pembaris#pembarismuda#pembaristangguh#pembarisjawabarat#pembarisbogor

UNTUK REPOST
_______________
FOLLOW @_pembaris_tangguh
dan Tag foto
kualitas foto yang di utamakan yang bagus tidak buram
#pembaristanggu - #regrann


0

Bukan Hanya Sekedar Bergaya Bukan Pula Hanya Ingin Dilihat, Tetapi Ini Semua Panggilan Jiwa Yang Tidak Dapat Semua Mampu Melaksanakanya
.
.
.
#paskibra#paskibraka#paskibracantik#paskibraganteng#paskibrakaindonesia#paskibrakarepublikindonesia#paskibrahits#paskibraindonesia


7

Paskibraka smk perti semoga kalian ingat aku amin. #Paskibraka #putihabuabustory


0

TOC VI Kab. Sidoarjo (Day-1) Materi Sejarah PPI oleh saudara Rama deva ramadhan 2016 dan materi Kepemimpinan oleh saudara Rifqi ardiansyah 2011.

#PPIKabSidoarjo #PPIJatim #purnapaskibrakaIndonesia #BanggaSidoarjo #Sidoarjo #JawaTimur #Indonesia #Paskibraka #Infopaskibra #ppipusat #TOC #6 #2018


7

Nggak pernah pernah ikut paski, sekali ikut buat desa. Kan...
#paskibraka #dadakan


11

TOC VI Kab. Sidoarjo (Day-1) Check list peralatan peserta oleh panitia.

#PPIKabSidoarjo #PPIJatim #purnapaskibrakaIndonesia #BanggaSidoarjo #Sidoarjo #JawaTimur #Indonesia #Paskibraka #Infopaskibra #ppipusat #TOC #6 #2018


2

🎉 GIVE AWAY HIJACKET.. Premium Jacket for Hijaber!

Assalamu'alaikum sahabat fillah..
Mohon doa & dukungannya ya untuk saudari sy @eggyfegri Paskibraka Provinsi Aceh 2012 yg sedang berjuang di @officialmissgrandindonesia 2018

Ada give away 3 buah Hijacket dari @hijacketisme seandainya eggy masuk ke 5 besar Miss Grand Indonesia 2018.. caranya love/like & share postingan ini ya dan jangan lupa sms dukungannya ketik MGI (spasi) Aceh kirim ke 93826. Nuhun 🙏😊 #hijacket #hijacketisme #1stjacketforhijaber #makesperfect #hijabfashion #hijab #hijabtutorial #hijabers #hijabstyle #hijaber #hijabista #hijabsyari #hijabdaily #hijabtrend #hijabootd #hijabchic #paskibrakotabandung #purnapaskibrakaindonesia #paskibraka #paskibra


0

"Bukan piala yang membuat kami disini, tetapi persaudaraan yang erat di dunia paskibra yang menjadikan kami berada disini."🙃 Merendah dulu baru meroket. Solidaritas tanpa batas. Pasmasri bisa!💪
#pasmasri #paskibra #paskibraka #solidaritas
*Sorry yg g ke tag:v


0

Gladi Pembukaan Diklat Paskribraka Kab. Tana Toraja 2018
#paskibraka
#ppi
#ppitoraja


0


[ EVENT PASKIBRA MEDIA PARTNER ]
.
Assalamualaikum Wr. Wb.
🇮🇩Salam Merah Putih!🇮🇩
🗣️Paskibra MAN 1 Kota Malang dengan bangga mempersembahkan🗣️
*COSRAMANSA 2K18* (Competition of Paskibra MAN 1 Kota Malang) Tingkat SMP/MTs sederajat se-Malang Raya terbuka

Dengan tema "ABHINAYA LOKATARA (Semangat Luar Biasa)" Dengan cabang lomba :
▪️PBB Baku dan Variasi Formasi💂🏻‍♀💂🏻‍♂
▪️Cerdas Cermat🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂
📌 PELAKSANAAN
📅 Minggu, 9 September 2018
📍 MAN 1 Kota Malang 〰️〰️〰️
📌 PENDAFTARAN
📅 12 Juli - 19 Agustus 2018
📍 Gedung layanan pendidikan MAN 1 Kota Malang lantai 2 ( Jl Raya Tlogomas No. 21 )
🕰️ 12.30 - 15.00 WIB
💰 Rp. 180.000/tim
🎗️ Fasilitas : Sertifikat/Piagam, Air mineral, Basecamp, dan Stiker 〰️〰️〰️
📌 TECHNICAL MEETING
📅 Minggu, 19 Agustus 2018
📍 Aula MAN 1 Kota Malang
🕰️ 09.00 - selesai 〰️〰️〰️
🥇 KEJUARAAN 🥇
🏆 Juara Umum
🏆 Juara Utama I , II , III
🏆 Juara Harapan I , II , III
🏆 Juara Madya I , II , III
🏆Juara Bina I , II , III
🏆Juara Mula I , II , III
🏆 Juara PBB I , II , III
🏆Juara Variasi dan Formasi I , II , III
🏆 Best Danpas
🏆 Best Kostum
🏆 Juara Lomba Cerdas Cermat I , II , III 💸 Serta memperebutkan uang pembinaan jutaan rupiah

Ayo segera persiapkan tim terbaik kalian!

For more information :
📞 081336416679 👉🏻 Nanda (Acara)
📞 082245806089 👉🏻 Tita (Pendaftaran)
📞 081806871822 👉🏻 Ibna (Ketua Pelaksana)
STAND BAZAAR
📞 081217503757 👉🏻 Navira

Instagram : @pasmansa27

email : pasmansa27@gmail.com

facebook : Pasmansa
__________
This event is supported by @eventpaskibra & @eventpaskibra.store
#paskibra
#pembarismuda
#paskibramalang
#eventpaskibra
#paskibrajawatimur
#pembarisjawatimur
#lombapaskibra
#lkbb
#lbb
#paskibraka
#paskibracompetition
#eventmalang
#lombamalang
#cosramansa


0

Perbedaan antara orang sukses dengan yang lain bukan karena kurangnya kekuatan, kurangnya pengetahuian, tetapi lebih karena kurangnya keinginan.

#paskibra
#paskibraka
#brigpastar


4

Foto ka dlu satu badan! Eh tundulu ku ikatki dlu celanaku, lepaski ikatannya

#karebosi #paskibrakakotamakassar #paskibraka #kotamakassar


5

Yukkk kita mulai lg perjuangan kita 😊 Kita benahi kesalahan pada saat lomba sebelumnya dan kita perbaiki semuanya 😊😊😊 Drupada Indonesia Kita Pasti Bisa 😍😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pbb #drupada #cakung #Indonesia #tiktok #paskibra #paskibraka #viral #lagisyantik #iqbal #aisyah #sitibadriah #tetew #ivgcomedy #dagelan #ngakakkocak #gambarlucu #videolucu #nurrani_r #lfl #lff #likeforlike #like4follow #pembarisdkijakarta #pembarisgantengcantik #paskibrabanget #videos #music


9

Bukan cuman Anak nya yg Paskibra Emaknya juga Paskibra loh 😂😂😂 Hallo Akang Teteh Purna X-Patriot salam dari Drupada 😊😍😘
@paskibra_brigyaspat .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pbb #drupada #cakung #Indonesia #tiktok #paskibra #paskibraka #viral #lagisyantik #iqbal #aisyah #sitibadriah #tetew #ivgcomedy #dagelan #ngakakkocak #gambarlucu #videolucu #nurrani_r #lfl #lff #likeforlike #like4follow #pembarisdkijakarta #pembarisgantengcantik #paskibrabanget #videos #music


5

Berikut adalah nama-nama yang terpilih untuk mengikuti latihan paskibra kec. Kronjo tahun 2018. Yang tidak terpilih jangan berkecil hati dan tetap semangat dipaskibra. Salam paskibra. #paskibrakronjo #paskibraka


1

#PASKIBRAKA 2017


0