#payasagung

Instagram photos and videos

#payasagung#muabali#prewedding#wedding#makeup#graduation#payasngidih#makeupartist#weddingbali#bali#payasmadya#preweddingphoto#preweddingbali#wisuda#hairdo#riaspengantin#bridal#payasmodifikasi#mua#metatah#beauty#payasbali#promo#premetatah#riasmodifikasibali#bridestory#payasagungbali#pengantinbali#makeupartistbali

Hashtags #payasagung for Instagram

SILAHKAN SHARE ke SAHABAT, PACAR, dan TEMAN kalian

Untuk informasi mengenai paket prewedding indoor,outdoor,prametatah, wedding, payas agung ,modif, madya make up bridal, kundangan, graduation, wisuda, yudisium,photo indoor, outdoor dll. Silahkan contak kami. πŸ“žβ˜ŽοΈ
πŸ“²081337784370
Line/wa 081337784370
Ig. Salonsrikandiubung
Fb. Srikandi
Alamat:jl.cokroaminoto no 145 Denpasar Bali
Br. Sedana mertha ubung

#makeup#Hairdo #muabali #prewadding #wedding #indoor #beauty #salonsrikandiubung #model #beauty #preweddingbali #busanabali #riaspengantin #makeup #bali #payasagung #payasbalimodif #preweddingphoto#graduation#wisuda#yudisium#meternity#likemyfoto#like4like#jadicantik#likefollow#follow#


0

silahkan share ke teman, pacar, sodara krabat .yang sudah ada rencana menikah/metatah dll. yuk di booking harga promo masih berlaku😍 #prewedding #wedding #payasngidih #prametatah #riasmetatah #payasagung #payasmadyabali #payasbali #kwanjidalung #muabali #riasmodifikasibali dll chat info paket
WA 081338563455
line as_salonbali
ig assalonwedding


0

silahkan share ke teman, pacar, sodara krabat .yang sudah ada rencana menikah/metatah dll. yuk di booking harga promo masih berlaku😍 #prewedding #wedding #payasngidih #prametatah #riasmetatah #payasagung #payasmadyabali #payasbali #kwanjidalung #muabali #riasmodifikasibali dll chat info paket
WA 081338563455
line as_salonbali
ig assalonwedding


0

silahkan share ke teman, pacar, sodara krabat .yang sudah ada rencana menikah/metatah dll. yuk di booking harga promo masih berlaku😍 #prewedding #wedding #payasngidih #prametatah #riasmetatah #payasagung #payasmadyabali #payasbali #kwanjidalung #muabali #riasmodifikasibali dll chat info paket
WA 081338563455
line as_salonbali
ig assalonwedding


0

#payasagungbali Yuk share ke teman, pacar, sodara krabat .yang sudah ada rencana menikah/metatah dll. yuk di booking harga promo masih berlaku😍 #prewedding #wedding #payasngidih #prametatah #riasmetatah #payasagung #payasmadyabali #payasbali #kwanjidalung #muabali #riasmodifikasibali dll chat info paket
WA 081338563455
line as_salonbali
ig assalonwedding


0

#payasagung
#payasmadya
#metatah
Astungkara lancar πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡


0

RIAS MODIFIKASI DAN RIAS AGUNG
.
P R O M O R I A S A G U N G
P R O M O P R E W E D D I N G 2jtan
Sudah termasuk Photografer
yang didapat :
1 makeup hairdo wardrobe bali modif /bridal
1 cetak 16R dan bingkai
1 slideshow
1 lokasi area dps/ubud/sangeh dst
.
.
P R O M O M E N A R I K R I A S A G U N G
chat aku yuk wa 081808031313
.
.
#promobridal #promoprewed #baligown #riasmanten #riaspengantenagung #pengantinbali #riasagung #riaspreweddingbali #riasmodernbali #riasmodifikasibali #muabali #muadenpasarbali #payasagung #payasresepsibali #prewedding #promo #pengantinbalimodifikasi #promopayasagung #pengantinbali #riaspengantinbali #muapengantinbali #muabridal #muapanggilan #balinesetraditionalcostume #balinesemakeup #balinese #payasagung #payasagungmurah #promopayasagung


0

Untuk informasi paket prewedding, premetatah, wedding, metatah, payas agung, modif, yudisium, wisuda, graduation dll. Bisa kontak kami : πŸ“žCall/WA : 087761241113
#muabali#payasagung#modif#bridal#premetatah#metatah#wedding#prewedd#prewedding#yudisium#wisuda#graduation#makeup#hairdo#makeover#howtomakeup#mac#nyx#baliwedding#balimepayas#muabali#payasmadya#bali#denpasar#badung#karangasem#klungkung


1

Astungkara lancar πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #payasagung #agungbali #metatah


3

payas modifikasi lelunakan bali @Tohpati by RaiNi..
@prami_rainiwedding .
.
P R O M O R I A S A G U N G
P R O M O P R E W E D D I N G 2jtan
Sudah termasuk Photografer
yang didapat :
1 makeup hairdo wardrobe bali modif /bridal
1 cetak 16R dan bingkai
1 slideshow
1 lokasi area dps/ubud/sangeh dst
.
.
P R O M O M E N A R I K R I A S A G U N G
chat aku yuk wa 081808031313
.
.
#promobridal #promoprewed #baligown #riasmanten #riaspengantenagung #pengantinbali #riasagung #riaspreweddingbali #riasmodernbali #riasmodifikasibali #muabali #muadenpasarbali #payasagung #payasresepsibali #prewedding #promo #pengantinbalimodifikasi #promopayasagung #pengantinbali #riaspengantinbali #muapengantinbali #muabridal #muapanggilan #balinesetraditionalcostume #balinesemakeup #balinese #payasagung #payasagungmurah #promopayasagung


0

Anda Membutuhkan :
VIDEO DRONE ☣️
VIDEO DOKUMENTASI πŸ“½οΈ
PHOTO PREWEDDING πŸ“·
Bisa Hubungi Kontak Di Bawah Ini ⬇️
Tlp/Wa: 087862325132 BBM Pin : E35E29AF
Instagram : PAKLIC STUDIO

#baliweddingphotographer #baliweddingphotography #baliphotographer #preweddinginbali #preweddadatbali #preweddingmodifikasi #preweddingbali #balidestinatinwedding #preweddinginbali #prewedding #romantic #sunset #love #cannon #makeupoftheday #bridestory #bride #payasagung #payasklasik #payasmodifikasibali


0

SILAHKAN SHARE ke SAHABAT, PACAR, dan TEMAN kalian

Untuk informasi mengenai paket prewedding indoor,outdoor,prametatah, wedding, payas agung ,modif, madya make up bridal, kundangan, graduation, wisuda, yudisium,photo indoor, outdoor dll. Silahkan contak kami. πŸ“žβ˜ŽοΈ
πŸ“²081337784370
Line/wa 081337784370
Ig. Salonsrikandiubung
Fb. Srikandi
Alamat:jl.cokroaminoto no 145 Denpasar Bali
Br. Sedana mertha ubung

#makeup#Hairdo #muabali #prewadding #wedding #indoor #beauty #salonsrikandiubung #model #beauty #preweddingbali #busanabali #riaspengantin #makeup #bali #payasagung #payasbalimodif #preweddingphoto#graduation#wisuda#yudisium#meternity#likemyfoto#like4like#jadicantik#likefollow#follow#


1

SILAHKAN SHARE ke SAHABAT, PACAR, dan TEMAN kalian

Untuk informasi mengenai paket prewedding indoor,outdoor,prametatah, wedding, payas agung ,modif, madya make up bridal, kundangan, graduation, wisuda, yudisium,photo indoor, outdoor dll. Silahkan contak kami. πŸ“žβ˜ŽοΈ
πŸ“²081337784370
Line/wa 081337784370
Ig. Salonsrikandiubung
Fb. Srikandi
Alamat:jl.cokroaminoto no 145 Denpasar Bali
Br. Sedana mertha ubung

#makeup#Hairdo #muabali #prewadding #wedding #indoor #beauty #salonsrikandiubung #model #beauty #preweddingbali #busanabali #riaspengantin #makeup #bali #payasagung #payasbalimodif #preweddingphoto#graduation#wisuda#yudisium#meternity#likemyfoto#like4like#jadicantik#likefollow#follow#


0

SILAHKAN SHARE ke SAHABAT, PACAR, dan TEMAN kalian

Untuk informasi mengenai paket prewedding indoor,outdoor,prametatah, wedding, payas agung ,modif, madya make up bridal, kundangan, graduation, wisuda, yudisium,photo indoor, outdoor dll. Silahkan contak kami. πŸ“žβ˜ŽοΈ
πŸ“²081337784370
Line/wa 081337784370
Ig. Salonsrikandiubung
Fb. Srikandi
Alamat:jl.cokroaminoto no 145 Denpasar Bali
Br. Sedana mertha ubung

#makeup#Hairdo #muabali #prewadding #wedding #indoor #beauty #salonsrikandiubung #model #beauty #preweddingbali #busanabali #riaspengantin #makeup #bali #payasagung #payasbalimodif #preweddingphoto#graduation#wisuda#yudisium#meternity#likemyfoto#like4like#jadicantik#likefollow#follow#


0

READYSTOCK FENTY BEAUTY BY RIHANNA SOFT MATTE LONG WEAR FOUNDATION (32 ML)
Rp.620.000
INI BELUM ADA DI INDONESIA YA..
tapi pasti udah pada tau kan brand ini 😁
Foundation ini memberikan hasil kulit terlihat smooth ,mengecilkan pori2 , hasil tidak mengkilap /hasil akhir yang matte (cocok untuk kulit berminyak) dan foundation fenty beauty tidak menyumbat pori pori , dan teksture nya yang ringan
Coverage nya yang gak perlu diragukan lagi 😍
Sempurna untuk Menutupi noda2 bekas jerawat/flek dengan hasil akhir yang natural
Ready shade : 220&250 (warna natural cocok untuk kulit wanita indonesia) check foto nya untuk warna shade nya
=> SWIPE
Untuk info & pemesanan kontak via .WHATSAPP : 081703239007
LINE : jovieshop
πŸ“denpasar,bali
#muabali #muaindonesia #jualfentybeauty #fentybeautyindonesia #indobeautygram #indobeautyvlogger #jualmakeupimport #bali #balibeautyblogger #indomakeupsquad #indobeautygram #balicosmetics #muamalang #muasurabaya #makeupartistbali #ivgbeauty #makeupartist #foundationfentybeauty #jualfoundationfentybeauty #makeuptutorial #beautybloggerindonesia #recomendedfoundation #fullcoveragefoundation #fentybeautybyrihanna #muajakarta #payasagung #balimakeup #makeupgeek #beautyguru #balibridalmakeup #baliweddingmua


0

payas modifikasi lelunakan bali @Tohpati by RaiNi..
@prami_rainiwedding .
.
P R O M O R I A S A G U N G
P R O M O P R E W E D D I N G 2jtan
Sudah termasuk Photografer
yang didapat :
1 makeup hairdo wardrobe bali modif /bridal
1 cetak 16R dan bingkai
1 slideshow
1 lokasi area dps/ubud/sangeh dst
.
.
P R O M O M E N A R I K R I A S A G U N G
chat aku yuk wa 081808031313
.
.
#promobridal #promoprewed #baligown #riasmanten #riaspengantenagung #pengantinbali #riasagung #riaspreweddingbali #riasmodernbali #riasmodifikasibali #muabali #muadenpasarbali #payasagung #payasresepsibali #prewedding #promo #pengantinbalimodifikasi #promopayasagung #pengantinbali #riaspengantinbali #muapengantinbali #muabridal #muapanggilan #balinesetraditionalcostume #balinesemakeup #balinese #payasagung #payasagungmurah #promopayasagung


0

Resepsi dengan pink cantik by @manggusweddingcrew
Cuss buruan cek koleksi kita,, promo untuk prewedding masih berlaku sampai akhir juli yaa,,, 😘😘😘😘😘 @oming_surya2 @tatiknlps
hubungi WA 081239012999 untuk tanya2 price promo preweddingnya yaa😘😘😘😘😘
#muabali #makeupprewedding #preweddingbali #wedding #payasmodifikasi #payasagung #makeupsimple #makeupwisuda #makeupgraduation #makeupforlife #makeupaddict #makeuplover #muabandung #muasurabaya #flawlessmakeup #flawless


0

Eity Eight Liquid Foundation + Curved Face Brush Set ( Ver 88 )
γ…€
Liquid Foundation Ver88 Ver 88 Ver.88 Original Eity Eight Free Brush
LIQUID FOUNDATION PA 30 ++ dapat free BRUSH
ada dua warna :
#21 light beige
#23 natural beige
γ…€
NEW ARRIVAL!!!!!!!
Produk terbaru dari Eighty Eight langsung booming!
γ…€
Kenapa artis-artis korea gak dandan kelihatan cantik dan mulus seperti porselen?
Itu karena mereka pakai LIQUID FOUNDATION
γ…€
Emang itu apa sih?
LIQUID FOUNDATION itu sejenis foundation, tapi lbh halus tekstur nya jadi ga menor tp soft and tahan lama. Perawatan kulit tidak hanya harus dilakukan pada malam hari pada waktu pemakaian mouisturizer cream sebelum tidur, dengan pemakaian LIQUID FOUNDATION, kulit dirawat, dilembabkan dan dicerahkan pada saat pemakaian make up.
γ…€
Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, kulit yang kusam dan kasar, kulit berminyak dan berjerawat, dan kulit kemerahan.
γ…€
Rasakan hasil yang belum pernah Anda alami sebelumnya:
* Mengangkat kulit yang kendur, menjadikannya lebih kencang
* Menghilangkan garis-garis halus dan keriput
* Kulit yang kering menjadi lebih lembut dan sehalus sutera
* Secara keseluruhan, kulit menjadi lebih muda dan lentur
* Melembabkan kulit
* Warna kulit menjadi lebih cerah
γ…€
Pengiriman dari Surabaya
Harga Rp. 612rb
γ…€
Order? Silahkan Klik Link di bio ya :)
Atau hubungi kami melalui WA: 0822-6973-2273
γ…€
Yuk jadi mempesona bersama kami :)
γ…€
Tipe TP76703518
.
.
.
#makeupartistbali #makeupartistdenpasar #muabali #partymakeup #seventeenmakeup #birthdaymakeup #makeuppengantinbali #payasagung #wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #iburumahtangga #pernikahan #pernikahanadat #tasbrandedbatam #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded


0

Payas agung @o_s.makeup πŸ’„πŸŽ¨
Thankyouu mamak @sri_amberley selalu mau dii poles poles di jadiin percobaan 😍❀️ β€’ β€’
β€’
β€’
#makeup #makeupparty #makeupwedding #wedding #prawedding #payasagungbali #payasagung #bali #denpasar #makeupfreelance


0

payas modifikasi lelunakan bali @Tohpati by RaiNi..
@prami_rainiwedding .
.
P R O M O R I A S A G U N G
P R O M O P R E W E D D I N G 2jtan
Sudah termasuk Photografer
yang didapat :
1 makeup hairdo wardrobe bali modif /bridal
1 cetak 16R dan bingkai
1 slideshow
1 lokasi area dps/ubud/sangeh dst
.
.
P R O M O M E N A R I K R I A S A G U N G
chat aku yuk wa 081808031313
.
.
#promobridal #promoprewed #baligown #riasmanten #riaspengantenagung #pengantinbali #riasagung #riaspreweddingbali #riasmodernbali #riasmodifikasibali #muabali #muadenpasarbali #payasagung #payasresepsibali #prewedding #promo #pengantinbalimodifikasi #promopayasagung #pengantinbali #riaspengantinbali #muapengantinbali #muabridal #muapanggilan #balinesetraditionalcostume #balinesemakeup #balinese #payasagung #payasagungmurah #promopayasagung


0