#payungteduh

Instagram photos and videos

#payungteduh#akad#payunglipat#payunganakmurah#music#payungunik#payung#coverlagu#indomusikgram#cover#ngakakkocak#hospital#murah#bunuhdiri#gigikuning#despacito#awkarin#klinik#ivgcomedy#indovidgram#raja_ngakak#ivgstory#musikindonesia#whiteteeth#produkcantik#niqab#smile#literasi15detik#teeth#whitening#resah

Hashtags #payungteduh for Instagram

Press conference DISNEY INDONESIA RELEASED AN ORIGINAL SINGLE 'sebuah lagu' inspired by disney's Ralph Breaks The Internet : Wreck It Ralph 2 in collaboration with Payung Teduh .
.
.
.
.
.
#pressconference #disney #payungteduh #sebuahlagu #ralphbreakstheinternet #wreckitralph2 @dahliani16 @noorca_m._massardi


0

Ass gaizz.. Karna ini musim ujan bahaya dong kalo ga ada payung. Makannya yuk segerakan order
Payung lipat motip full print
Bagian dalam payungnya di lapisi anti UV tebal warna hitam, jadi kalo di pake panaz2an pun ga xerabb gaizz, mata pun enjoy ga kerung2
Diamter payung 85-90 cm
Panjang payung(dilipat) 24 cm
Harga mulai Rp. 45.000-85.000
#payungteduh #payungmurah #payunglipat #payungkarakter #payungmotif #payungantiuv #jualanpayung #jualpayungbandung #jualpayungsumedang #kadoultahanak #hadiahultahbandung #hadiahultah #payung #payunglucu


0

Ass gaizz.. Karna ini musim ujan bahaya dong kalo ga ada payung. Makannya yuk segerakan order
Payung lipat motip full print
Bagian dalam payungnya di lapisi anti UV tebal warna hitam, jadi kalo di pake panaz2an pun ga xerabb gaizz, mata pun enjoy ga kerung2
Diamter payung 85-90 cm
Panjang payung(dilipat) 24 cm
Harga mulai Rp. 45.000-85.000
#payungteduh #payungmurah #payunglipat #payungkarakter #payungmotif #payungantiuv #jualanpayung #jualpayungbandung #jualpayungsumedang #kadoultahanak #hadiahultahbandung #hadiahultah #payung #payunglucu


0

Ass gaizz.. Karna ini musim ujan bahaya dong kalo ga ada payung. Makannya yuk segerakan order
Payung lipat motip full print
Bagian dalam payungnya di lapisi anti UV tebal warna hitam, jadi kalo di pake panaz2an pun ga xerabb gaizz, mata pun enjoy ga kerung2
Payung lipat motif cat full print
Diamter payung 85-90 cm
Panjang payung(dilipat) 24 cm
Harga mulai Rp. 45.000-85.000
#payungteduh #payungmurah #payunglipat #payungkarakter #payungmotif #payungantiuv #jualanpayung #jualpayungbandung #jualpayungsumedang #kadoultahanak #hadiahultahbandung #hadiahultah #payung #payunglucu


0

Press conference Disney - RALPH BREAKS THE INTERNET : WRECK IT RALPH 2 ( in collaboration with PAYUNG TEDUH)
.
.
.
.
#ralphbreakstheinternet #wreckitralph2 #payungteduh


0

Aku tak pernah melihat gunung menangis biarpun matahari membakar tubuhnya.
Aku tak pernah melihat laut tertawa biarpun kesejukan bersama tariannya.
Tak perlu tertawa atau menangis pada gunung dan laut karena gunung dan laut tak punya rasa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Caption by: @payungteduhofficial
Take by: @mhm.adii
Camera: Nikon D3100
#sunrise #payungteduh #photography #photooftheday #sunrisephotography #quotes #ceritagunungdanlaut #landscapephotography #landscaper #sun #likeforlikes #natural #naturephotography


0

seorang amatiran mencoba bernyanyi lagu bertema ngajak kaum hawa untuk kawin dari grup terkenal payung teduh, padahal mah yah cwe yg dket juga belum ada selain kaka & ibu nya haha tapi yg bersedia untuk sudi gpp ko bisa pc pc gening siapa tau aja gitu yah

#coversong #payungteduh #akadcover


0

Press conference .
.
.
.
.
#ralphbreakstheinternet #payungteduh #disney


0

Tegang + seriusπŸ˜‚
PAYUNG TEDUH ~ AKAD 🌺🌺🌺
........................................................................... #indomusikgram #indomusikvideo #balifingerstyle #akad #payungteduh #coverlagu #diarymusic #6string #nylonstringguitar #instruments #dagelanmusikvideo #fingerpicking #saymusik


2

Testimoni Paket sampai lagi 😍

makasih mba sudah order paket special mhca nya di
@dr.melina_mhca
@dr.melina_mhca

ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ?

chat ya : πŸ“² WA. :081383184119

#teeth #whitening #nucifera #gigiputih #smile #smilewidely #melaka #kualalumpur #negerisembilan #testimoni #teethwhitening #beautyproduct #produkcantik #malaysia #niqab #whiteteeth #hospital #murah #bunuhdiri #gigikuning #despacito #klinik #ivgcomedy #awkarin #ngakakkocak #raja_ngakak #ivgstory #akad #payungteduh #etaterangkanlah


1

Halo sahabat bali tag.. kalian tau gak sih awal penemuan payung tidak digunakan sebagai penahan hujan seperti sekarang, melainkan sebagai simbol kedudukan dan posisi masyarakat pada masa tiongkok yg disebut "Payung Luo". Namun lambat laun fungsi payung semakin banyak tidak hanya sebagai penahan hujan saja, salah satunya "Payung Branding" ini difungsikan sebagai media promosi untuk perusahaan.

Jl. Gunung batukaru Gg III No. 33 Monang-maning, Denpasar. Telp/WA : 085 737 111 100. yuk diorder 😊

#payungbranding #payungteduh #promosi #payung #printing #brandingdesign #percetakanexspres #balitag #baliprinting #balitagadvertising


1

Angin pujaan hujan 🌧️🌧️🌨️
.
.
#music #aph #anginpujaanhujan #payungteduh #pusakata #cover #karawang #newborn #band #indonesia #id #ebonyivorystudio #training #YNWA


1

Percaya deh setiap warna mempunyai makna πŸ˜€

#gorpangsuma #warna #payungteduh


3

Pada setiap malam yang gelap
Pada fajar yang muram
Pada mimpi yang manja
Pada rindu yang memuja
Pada senyuman yang menua

Hasrat berlapis mekarnya seperti seruni
Kusentuh wajahmu di mimpi yang sunyi
Dekapan tulus membuai nurani
Tak kunjung kutemui di mana kau bersembunyi

Kenangan menjelma dupa
Harumnya merasuk kemana-mana
Membelai helai rindu yang selalu muda .
.

Mood pagi ini, masih kebawa mimpi semalam. Setting ruang kuliah, lengkap dengan teman-teman di masa lalu yang mengoceh riang. .
.

Betewe, syair di atas bukan puisi buatanku. Aku mah cuma bisa mengutip lirik lagu. Foto di atas juga bukan hasil bidikanku. Aku cuma pinjem wallpaper di hapeku. 😊

#PayungTeduh #SelaluMuda


0

Untuk perempuan yang sedang dalam pelukan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🎡 : @payungteduhofficial βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸŽ₯ : @ahmad_w.r and @preman_berhati βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow :@ahmad_w.r .
Free (tags and share) πŸŽˆπŸ“
.
Full πŸ“©
Free for DM
.
#payungteduh
#untukperempuanyangsedangdalampelukan #indiemusic #video #chellenge #literasi15detik #literasi30detik #kopi #penikmatmalam #hitskekinian #premanpensiun #pendakiindonesia #kopiindonesia #sukoharjo #surakarta #yogyakarta #jktinfo #jatenggayeng


0