#pecandumakanan

Instagram photos and videos

#pecandumakanan#yukmakan#pesonakuliners#jangkrikkuliner#makanannusantara#kwetiau#reseplezat#laperbener#makananindonesia#maknyus#makanyuk#foodhits#marimakan#makanterusss#videoresep#lupadiet#resepkoki#kulinerjakata#menusederhana#kulinermania#wowlaper#laperbaper#lezatnikmat#fotomasak#kuliner#ngiler#pedesgila

Hashtags #pecandumakanan for Instagram

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
Follow ig kami juga di; 👇
@solusi_cepathamil_pasutri
@solusi_positif_hamil_pasutri
@solusi_bisahamil_pasutri 🏥info kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
💻BAE ENTROPY ENERGI
📱WA: 085832004380
Klik link
👇👇👇 @masakanrumah84 ⠀ ⠀
#cumi #baksosapi #udang #sukapedas #pedas #resepsambal #maknyus #sambel #pangsit #kwetiau #nasgor #baksourat #baksogoreng #miebakso #mieayambakso #baksokeju #makanyuk #baksoenak #bakmie #baksoclubid #makanbakso #jajanbakso #makankenyang #makanpedas #pedesgila #kulinerpedas #makananpedas #pecandumakanan #makankekinian #foodhits ⠀⠀⠀⠀


0

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.

Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil. Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.

Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb)
Bagaimana dengan suami?
Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.

Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah
Follow ig kami juga di; 👇
@solusi_cepathamil_pasutri
@solusi_positif_hamil_pasutri
@solusi_bisahamil_pasutri 🏥info kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
💻BAE ENTROPY ENERGI
📱WA: 085832004380
Klik link
👇👇👇 #bakso #makanbakso #videomakan #marimakan #laperbener #foodhits #laperbanget #pecandumakanan #laperbaper #makanannusantara #makanterusss #pesonakuliners #wowkuliner #keluarmakan #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #menusederhana #resepayam #bisabikin #resepkoki #makanyuk #yukmakan #baksosapi #reseplezat #resepmakanannusantara #videoresep #resepmakanansederhana #fotomasak #resepsederhana #resepsedap


0

Pagi Pagi Makan Bubur dulu gaes
LIKE dan TAG Teman kamu!
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣😍
follow 👉 @yomakanterus
follow 👉 @yomakanterus
follow 👉 @yomakanterus
-------------------------------
Repost @account_seru ⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
#jajananpopuler#pedesgila #kulinerjakata #kwetiau #lupadiet #pecandumakanan #jangkrikkuliner #esteler #kulinermania #reseproemahku #foodindonesia #mieayambakso #ngiler #spicyfoodid #martabak #pangsit #makananpedas #sukapedas #baksoclubid #kulinerbakso #baksosapi #baksourat #pesonakuliners


0

Manfaatin kulit pisang yuk 😊 -
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag teman kalian...❤❤
Follow 👉 @tvresep
Follow 👉 @tvresep
Follow 👉 @tvresep ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
-
cr @5.min.crafts
#pisang #pisangnugget #pisanggoreng #keripikpisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisangcrispy #nuggetpisang #pisangbakar #bolupisang #resepmasakanfavorit #resepmakanannusantara #resepmudah #pecandumakanan #marimakan #reseprumahan #reseplezat
#reseptumisan #reseptumistuna #tunakaleng #tutorialmasakan #videomasak #caramemasak #resepkokirumahan #makanananindonesia #menusimple #resepmakanananak #resepiburestu #indonesianfood #jajananpasar sostv


0

Syantiknya.. 😍

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa: 085731041996


2

KASIH LOVE ?? 💘dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari
-----------------------------------
Suka masak ??💘 follow aja akun kami
@resepmakananibuindonesia
@resepmakananibuindonesia
@resepmakananibuindonesia -----------------------------------
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mie goreng aceh tanpa daging, enaknya sih pake daging cincang, saya ganti udang aja
Bahannya :
Mie kuning 400 gr, udang secukupnya, kol diiris, segenggam touge,1 tangkai daun bawang, 1/2 tomat iris, merica dan 1/2 sdm bubuk kari (sy desaku bubuk kari)
Bumbu halus :
7-8 cabe merah, 2 kemiri, 5 bawmer, 3 bawput, 1cm kunyit, sedikit jahe, 1/2 sdt jintan dan 1/2 tomat, semua bahan ini diblend halus
Cara :
Tumis 2 btr irisan bawmer sampe harum, masukkan bumbu halus dan bubuk kari, masukkan udang, tumis sampe berubah wrn, masukkan kol dan tomat iris, tumis sampe kol layu, beri air secukupnya, garam dan merica, masukkan mie, touge, daun bawang dan kecap manis, aduk rata sampe matang
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
repost : @yendaniels #videomasak #yukbelajarmasak #berbagiresep #menusederhana #resepyummy #laperbener#pesonakuliners #kwetiau #makanterusss #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #lupadiet #makanyuk #pecandumakanan #videoresep #yukmakan #ngiler #kulinerjakata #makanananindonesia #makanannusantara #spicyfoodid #pedesgila #laperbanget #reseproemahku #resepkoki #reseplezat #resepindonesia #masakansimple #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit


5

Kemplang Panggang ikan tenggiri Asli Bangka. Diproses dengan cara dibakar dengan bara api.
Kemplang panggang ikan tenggiri tekstur sedikit tebal,sehingga ketika dimakan lebih berasa gigitan (daging ikan tenggirinya). Lengkap disajikan dengan cocolan sambal terasi bangka Pedas dan Nikmat.
Aslinya kemplang Panggang belinyu, bangka.. Buruan diorder kemplangnya enak banyak yang suka😊

Tersedia kemasan 1 bungkus isi 9 biji dan 14 biji
By#Tiarasnackbangka
📍Tangerang, Gading Serpong
📲 Wa : 0822 8100 2320
✅ Tokopedia : Tiarasnackbangka
✅ Shopee : Tiara Snack Bangka

#perutkarets #kulinerkotajakarta #cobainajah #selerakita.id #kulinertanjungduren #pecandumakanan #jakartafoodbank #kulinerinfojakarta #zonamakanan #baksoclubid #jakartafoodtoday #indonesiajuarakuliner #bikinrame #yukyukmakan
#foodshare #foodstagram #marimakanmalam #foodyid #nyamfoodies #manjainlemak
#Sarapanbakmi #Kerupuktangerang #Kerupukjelambar
#kulinernusantara #laperbaper #instafood #foodstagram #yummy #instafoodie #sarapanpagi


0

Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan..
Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami.
Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini
WhatsApp: 087739945229


2

Senam saat hamil bisa memperlancar proses persalinan.
👈👈👈BUNDA ‌🇸‌🇺‌🇱‌🇮‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 KRN MIOM, KISTA, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, PCOS, TORCH, OBESITAS,EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, VARIKOKEL, KANGKER SERVICK, SAL TUBA, INVEKSI VAGINA, ENDOMETRIOSIS, DLL? YUK KONSUL DGN KAMI GRATISS, DAN TEMUKAN SOLUSINYA 👍👍👍 💁💁💁💁💁💁💁💁💁💁 konsultasi GRATIS,
WA: 087739945229


5

Saat aku gagal, aku punya pilihan.
Berhenti dan menyerah, atau bangkit dan memulai kembali.
Namun, untuk menu makan kali ini pilihanku adalah "Ayam Lada Hitam".
Rasanya yang nikmat mengembalikan semangat
.
Waroung Antasari pusat pujasera dengan aneka menu pilihan yang rasanya juara. Berlokasi di utara Stasiun Tulungagung

#restoran #tempatmakan #parkirluas #rumahmakan #eksistulungagung #restoranindonesia #makanantulungagung #kulinertulungagung #kulinertulungagunghits #kulinertulungagungkekinian #makanan #tulungagungfoodies #tulungagungfood #tulungagunghits #kacamatatulungagung #makananhits #makananindo #makanannusantara #pecandumakanan #makanansedap #makananindonesia #makanankekinian #makananenak #kuliner #instafood #kulinerindonesia #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy


2

Untuk memperoleh hasil maksimal diperlukan kerja profesional.
Kerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas, dan penuh cinta.
Namun, bila waktu istirahat tiba, makan tak boleh lupa.
"Cah Ayam Jamur" dari Liiur Cafe n Resto bisa dijadikan menu makan nikmat ketika istirahat kerja
.
Eat, Drink, Share, Live Music
Liiur Cafe & Resto Serve U Best
Mixed & Cozy Place

#restoran #tempatmakan #parkirluas #rumahmakan #eksistulungagung #restoranindonesia #makanantulungagung #kulinertulungagung #kulinertulungagunghits #kulinertulungagungkekinian #makanan #tulungagungfoodies #tulungagungfood #tulungagunghits #kacamatatulungagung #makananhits #makananindo #makanannusantara #pecandumakanan #makanansedap #makananindonesia #makanankekinian #makananenak #kuliner #instafood #kulinerindonesia #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy


1

Kangen nyobain putu ayu dan ingin coba buat sendiri di rumah? Yuk, cobain resep ala @iusandthefoods yang satu ini
..
.
.
.
Jangan Lupa Follow 👉 @videoresepmasak
Jangan Lupa Follow 👉 @videoresepmasak
Jangan Lupa Follow 👉 @videoresepmasak .

Bahan :

3 btr telur
150 gram gula pasir
Sejumput garam
150 gram terigu, ayak
150 gram santan (125 Kara+25 Air) rebus, masak
1 sdt pasta pandan
1 sdt baking powder
150 gram kelapa muda parut
Sejumput garam
.
SAUS GULA MERAH
150 gram gula merah
75 gram air
Garam secukupnya
3 lembar Daun Pandan
.
GARNISH
Daun Pandan
.
.
Cara membuat :

1. Kocok telur, gula pasir dan garam secukupnya menggunakan mixer hingga mengembang dua kali lipat.
2. Masukkan tepung sambil diayak, kemudian aduk perlahan menggunakan spatula.
3. Masukkan baking powder, santan dan pasta pandan kemudian aduk perlahan menggunakan spatula.
4. Siapkan cetakan beri olesan minyak, kemudian beri kelapa paru yang sudah digarami t 1/4 bagian cetakan.
5. Tuang 2/4 adonan kue putu hingga 3/4 bagian cetakan.
6. Kukus selama 12 menit atau hingga matang.
. .
#putuayu #kueputu #resepkue #jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananmurah #jajananenak #jajananpasar #makanannusantara #makanansehat #marimakan #sukajajan #pentol #makanankekinian #makananpedas #cemalcemil #makananindonesia #pecandumakanan #videoresep #reseplezat #resepsederhana #foodhits #resepmakanannusantara #indonesianculinary #resepmakanansederhana #wowkuliner #kulinerindonesia #lezatnikmat #jangkrikkuliner


1

Coklatnya bikin ngiler guys
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
🎬@hobimakan.tv
🎬@hobimakan.tv
🎬@hobimakan.tv
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @silviaribeirogourmet⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#chocolate #darkchocolate #coklat #cokelat #coklatbandung #coklathalal #coklatenak #coklatlovers #lumer #jajanan #jajananpasar #cemilan #makananringan #jajan #laperbener #kulinerenak #cemilanenak #rotibakar #doyanjajan #makananrumahan #jajananhits #makanannusantara #jajanankekinian #reseproemahan #foodindonesia #jajanantradisional #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #laperbanget


0

- Resep jadi Ayah Hebat
Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bukunya “How to be Great Dad” ➢ BERIKAN CINTA TAK BERSYARAT dalam keadaan apapun bahkan saat anak muntah di kursi mobil yang baru dibeli.
➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERDISKUSI dengan anak. Kelak anak tidak akan sungkan untuk curhat dengan Anda
➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERMAIN DAN MEMERHATIKAN ANAK sehingga bonding antara ayah dan anak makin kuat.
➢ SABAR MENGHADAPI ANAK. Daripada menghukum anak, sebaiknya Anda memberi ruang untuk belajar dan tumbuh dengan dorongan semangat kepercayaan dari Anda.
➢ BERIKAN CONTOH YANG BAIK karena Anda adalah model pertama yang dilihat oleh anak.
➢ CIPTAKAN KEGEMBIRAAN. Prioitas pertama dalam hidup anak adalah menyisipkan kegembiraan dan ‘kegilaan’ dalam jadwal hariannya

Setuju? Ayo tag ke suami tercinta, supaya ia makin dekat dan dicintai anak,
#salad #resepmakanan #resepmudah #resepyummy #reseprumahan #resep #berbagiresep #yukbelajarmasak #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepkoki #resepmakanansederhana #resepayam #resepsederhana #masakansederhana #reseproemahan #makanannusantara #anekaresep #resepdapur #resepfavorit #bisabikin #ayomakan #yukmakan #kulinermania #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #resepmakanannusantara


1

Buat ah kayaknya gampang banget 😀😀😀 PEMPEK LENJER ala @xanderskitchen ... makan dengan di kukus atau di goreng sama enaknya ... yuummii 😋😋
. .
.
Jangan Lupa Follow 👉 @kokimuslim
Jangan Lupa Follow 👉 @kokimuslim
Jangan Lupa Follow 👉 @kokimuslim .
.
PEMPEK LENJER
Bahan :
450 gr tenggiri halus
400 ml air putih
1 btr putih telur
5 siung bawang putih, haluskan
300 - 350 gr sagu / tapioka
Garam, gula secukupnya
Sagu secukupnya buat di tangan dan talenan
.
Cara buat :
1. Masukkan ikan yg sudah dihaluskan ke dalam baskom
2. Masukkan bawang putih, putih telur
3. Tambahkan garam, gula secukupnya, air sedikit2 aduk rata sampai halus tidak berbiji
4. Tambahkan sagu sedikit2 aduk rata pakai sendok plastik /kayu
5. Taro sagu di talenan dan tangan bentuk lonjong adonan pempek
6. Cemplungkan pempek ke dalam air yg mendidih. Rebus sampai matang
7. Angkat. Tiriskan
.
#homemade
#homecooked
#pempek #jajanantradisional #jajananhits #jajananmurah #singkong #jajananhitz #cemalcemil #camilanenak #baksogoreng #pecandumakanan #camilansehat #makananindo #seblak #cemilanhits #jajanankekinian #keripikenak #jajananpedas #makananhits #basoacibandung #seblakpedas #seblakinstan #cireng #baksosapi #baksoaci #cilokkuah


2

Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... .
.
Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
#salad #resepmakanan #resepmudah #resepyummy #reseprumahan #resep #berbagiresep #yukbelajarmasak #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepkoki #resepmakanansederhana #resepayam #resepsederhana #masakansederhana #reseproemahan #makanannusantara #anekaresep #resepdapur #resepfavorit #bisabikin #ayomakan #yukmakan #kulinermania #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #resepmakanannusantara


2

Wow lumer...
brp kali kamu dalam sehari makan mi instan? 😃
.
tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀
.
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan praktis

Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @masakpraktis dengan #masakpraktis 📢
___________________________________________
⏭ Follow @masakpraktis
⏭ Follow @masakpraktis
⏭ Follow @masakpraktis
__________________________________________
Credit by: @kulinerkoko
.
#makanterusss #makananindo #jktfoodie #lapar #makanan #videomasakan #videomakanan #gofood #menusederhana #wowlaper #pecandumakanan #oleh_oleh #laper #citrakulinerindonesia #foodhits #shareresep #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #pesonakuliners #caramemasak #kwetiau #asinan #resepsederhana #videoresep #makananindonesia #kulinerkhasindo #laperbanget #gorengan #makanantradisional


6

Resep masak cumi, bisa dicoba dirumah
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
🎬@hobimakan.tv
🎬@hobimakan.tv
🎬@hobimakan.tv
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @elleanoor.xaviera⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kuliner #makanankekinian #makankenyang #kulinerjakarta #laperbaper #infokuliner #kulineran #kulinerenak #kulinermalam #jktkuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #ngiler #doyanjajan #martabak #jajananhits #makananpedas #ngemilenak #yukmakan #makananjakarta #makanterus #pecandumakanan #lezatnikmat #wowkuliner #laperbener #wowlaper #makanenaaaak #cumi #sambelpete #udang


1

Bakso lava yg beratnya 1 kg
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
🎬@hobimakan.tv
🎬@hobimakan.tv
🎬@hobimakan.tv
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @mgdalenaf ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bakso #baksolava #jajanan #jajanantradisional #sukajajan #makananjakarta #enak #maknyus #jktfoodies #doyanjajan #makanankhas #wowlaper #batagor #jajananindonesia #jajanpasar #tradisionalfood #jajananenak #kulineraddict #lezatnikmat #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #makanannusantara #menusederhana #spicyfoodid #lupadiet #keluarmakan #laperbener #jengkol #pecandumakanan #jktfoodie


3

Doyan kepiting absen
Awas bikin kamu gagal @dietmulaibesook_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
🎬@hobimakan.tv
🎬@hobimakan.tv
🎬@hobimakan.tv
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @mgdalenaf
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kepitingjumbo #kepiting #kuliner #jajanan #jajanantradisional #sukajajan #makananjakarta #enak #maknyus #jktfoodies #doyanjajan #makanankhas #wowlaper #batagor #jajananindonesia #jajanpasar #tradisionalfood #jajananenak #kulineraddict #lezatnikmat #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #makanannusantara #menusederhana #spicyfoodid #lupadiet #keluarmakan #laperbener #jengkol #pecandumakanan


0

⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
mau referensi warung bakso enak di Indonesia?⁣⁣
follow @baksomania.id⁣⁣
follow @baksomania.id⁣⁣
follow @baksomania.id⁣⁣
⁣⁣ thanks @separuhakulemak ⁣⁣
⁣⁣
#sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal


7