#pecintaanjing

Instagram photos and videos

#pecintaanjing#anjing#pecintakucing#doglover#doglovers#anjingindonesia#pecintabinatang#dog#anjinglucu#anakanjing#jualanjing#jualanjingindonesia#dogloverindonesia#anjingras#puppy#anjingdijual#catlovers#kucing#dogsofinstagram#puppydijual#jualpuppies#jualpuppy#jualanjingjakarta#dogstagram#anjingjakarta#catlover

Hashtags #pecintaanjing for Instagram

"Training day" -@baby_minipom .
.
.
πŸ€— Hi, buat kamu yg ingin pasang iklan atau mencari anjing, utk lebih mudahnya bisa πŸ“² Download Aplikasi AnjingDijual di Android/iPhone kamu skrg, klik Link di Profile πŸ‘ˆπŸ».
.
Dan, buat kamu yg ingin promote iklan anjing dijual, produk atau jasa/usaha yg berhubungan dgn anjing bisa email :
πŸ“§ anjingdijual@gmail.com (utk info biaya dan persyaratannya).
.
Our Website :
πŸ”ΈAnjingDijual.com πŸ”Έ
.
(Tersedia berbagai pilihan ras anjing yg dijual, produk anjing, petshop, jasa pelatihan dsb) .
.
😎Utk feature anjing peliharaan kamu (tdk mengandung jualan) tag ➑️ #AnjingDijualCom_Mydog .
.
#anjing #anjingindonesia #pecintaanjing#dogloverindonesia#dogsofindonesia #cutepuppy #puppystagrams #aplacetolovedogs #puppiesforall #puppypalace #adorabledog #puppyfun


1

β˜ƒWhat you wish for this Christmas...🎁 Ruff🐢! ayo ikutan Jingle Paw Contest dari #ScienceDiet dan menangkan Treat bernilai IDR. 500k! Caranya gampang banget deh!❀ __
🐾 Follow Instagram @hillspetid dan @sbm.pet
__
🐾 Post your christmas costume with ideas how to celebrate christmas with your favorite product from #ScienceDiet
__
🐾 Tag @hillspetid dengan #ScienceDiet
__
🐾 We will repost your image & captions
__
🐾 Ask your friends and family to like the image !
__
🐾 The most likes & most qualified will be the winners!
__
✨ Jingle Paw prize : #ScienceDiet pawbox , FREE products worth IDR 500k, Food containers & many more. 🎁
__
πŸ†We will choose 5 lucky winners on 21 Dec 2018. β™₯
__
Happy jolly holiday, Pawdy!
__
#Hills #bayer #hillsbayerid #sciencediet #prescriptiondiet #animallover #pecintaanjing #pecintakucing #pecintabinatang #anjingku #kucingku #makanananjing #makanankucing #petfood #catfood #dogfood #petshopjakarta #petshopindonesia #dog #cat #cutedog #cutecat


0

Coki & Chelsea olah raga dulu ya guys, happy weekend πŸ˜‹πŸ˜Š #doglover #pecintaanjing #anjingkecil #anjinglucu #funnydogs #chihuahua #rumahguguk #bandung


0

Disisir dulu ya biar bulunya rapih.. Hehehe.
.
Yuk manjakan kucing atau anjing kesayangan anda dengan grooming di Pet's Top!
.
Kami tunggu ya..
.
🏠 Pet's Top
πŸ“ Ruko Triple J, Citereup, Bogor
πŸ“² 089505050900
.
#petshop #petstop #petstopshop #petshopcitereup #petshopbogor #sabunkucing #shampokucing #petlover #catlover #doglover #catlovers #jualshampokucing #petshopmurah #belishampokucing #pecintakucing #pecintaanjing #hamster #pecintahamster #jualhamsterbogor #jualhamster #hamstermurah #hamsterlover #makananhamster #jualmakananhamster #groomingcitereup #groomingbogor


0

Jual Siberian Husky .

Hub:
telp/WA: 081.333.89.8884
serious buyer only
IG @g_hao17 .
.
Jual Siberian Husky Jantan (hitam putih) mata biru, muka galak tapi hati telletubies alias manja
turunan import korea & INA ch.
usia 1 thn
Stambum

DOB: 27 November 2017

sehat, aktif, vaksin lengkap, stb.

harga: 9 jt (nego tipis)

kirim luar kota atau luar pulau ongkir ditanggung pembeli.

Hub:
telp/WA: 081.333.89.8884
serious buyer only
IG @g_hao17

Lokasi Surabaya .
.
.
.
ℹ️ Data/tulisan pada iklan dibuat oleh pemasang iklan, bukan dari pihak AnjingDijual.com
Pertanyaan ttg harga & info lainnya bisa langsung hubungi no hp diatas ya :) .
Lihat anakan lainnya di: www.AnjingDijual.com .
.
#AnjingDijualCom #AnjingDijual_Com #AnjingDijual #jualanjing #anjing #anakanjing #pecintaanjing #anjingindonesia #jualanjingindonesia #siberianhusky #husky #siberianhuskyindonesia #huskyindonesia #jualsiberianhusky #jualhusky #anjingsiberianhusky #anjinghusky #jualanjinghusky #jualanjingsiberianhusky #siberianhuskysurabaya #huskysurabaya #jualhuskysurabaya #jualanjingsurabaya


0

Jual Tiny Silver And Apricot Toy Poodle .
.
Good Quality!! Pm
Line : Arvinsud88
Wa : 0811 2060 194
Ig : @Poodlekingdom (von_esme_kennel) .
.
For Sale..
Tiny Silver Poodle
Male
Name "casio" Foto No 1 & 2

Tiny Apricot Poodle
Female 1 Foto No 3 & 4
Name "cassey"

Female 2 Foto No 5
Name "charllote"

Dob 11 Oktober 2018
Stambum On Proc ,vaksin, Tatto
Puppy Lucu Kecil Dan Lincah
Nafsu Makan Bagus .
.
Good Quality!! Pm
Line : Arvinsud88
Wa : 0811 2060 194
Ig : @Poodlekingdom (von_esme_kennel)

Lokasi Bandung .
.
.
.
ℹ️ Data/tulisan pada iklan dibuat oleh pemasang iklan, bukan dari pihak AnjingDijual.com
Pertanyaan ttg harga & info lainnya bisa langsung hubungi no hp diatas ya :) .
Lihat anakan lainnya di: www.AnjingDijual.com .
.
#AnjingDijualCom #AnjingDijual_Com #AnjingDijual #jualanjing #anjing #anakanjing #pecintaanjing #anjingindonesia #jualanjingindonesia #poodle #jualpoodle #anjingpoodle #poodleindonesia #jualanjingpoodle #jualtoypoodle #jualsilvertoypoodle #poodlebandung #jualtinypoodle #tinypoodle #jualtinypoodlebandung #jualanjingbandung #jualapricotpoodle #jualsilverpoodle


0

β˜ƒWhat you wish for this Christmas...🎁 Ruff🐢! ayo ikutan Jingle Paw Contest dari #ScienceDiet dan menangkan Treat bernilai IDR. 500k! Caranya gampang banget deh!❀ __
🐾 Follow Instagram @hillspetid dan @sbm.pet
__
🐾 Post your christmas costume with ideas how to celebrate christmas with your favorite product from #ScienceDiet
__
🐾 Tag @hillspetid dengan #ScienceDiet
__
🐾 We will repost your image & captions
__
🐾 Ask your friends and family to like the image !
__
🐾 The most likes & most qualified will be the winners!
__
✨ Jingle Paw prize : #ScienceDiet pawbox , FREE products worth IDR 500k, Food containers & many more. 🎁
__
πŸ†We will choose 5 lucky winners on 21 Dec 2018. β™₯
__
Happy jolly holiday, Pawdy!
__
#Hills #bayer #hillsbayerid #sciencediet #prescriptiondiet #animallover #pecintaanjing #pecintakucing #pecintabinatang #anjingku #kucingku #makanananjing #makanankucing #petfood #catfood #dogfood #petshopjakarta #petshopindonesia #dog #cat #cutedog #cutecat


2

Satu lagi makanan bergizi untuk kelinci kesayangan anda, Briter Bunny.
.
Briter Bunny mengandung Biotin untuk kulit yang sehat, Vitamin C untuk daya tubuh dan mengurangi stress, Essential Vitamin untuk kesehatan yang prima, Beta Carotene untuk antioxidant pada kelinci anda.
.
Tersedia dalam ukuran 1kg.
.
🏠 Pet's Top
πŸ“ Ruko Triple J, Citereup, Bogor
πŸ“² 089505050900
.
#petshop #petstop #petstopshop #petshopcitereup #petshopbogor #sabunkucing #shampokucing #petlover #catlover #doglover #catlovers #jualshampokucing #petshopmurah #belishampokucing #pecintakucing #pecintaanjing #hamster #pecintahamster #jualhamsterbogor #jualhamster #hamstermurah #hamsterlover #makananhamster #jualmakananhamster #briterbunny


0

.
Alhamdulillah siap bantu kirim kucing , Makasi banyak kepercayaannya πŸ™β˜Ί
.
.
Menerima Jasa kirim hewan ke seluruh indonesia (kecuali Area Terlarang Karantina)
.
.
Cp : 08123292988 (Whatsapp)
.
#jasakirimhewan #kirimhewan #surabayapets #kurirhewan #kucingsurabaya #kucingmedan #anjinglucu #kucinglucu #pecintakucing #pecintaanjing #pekanbaru #hewanlucu #jasakirimkucing #malang #surabaya #sidoarjo #gresik #jogya #solo #jakarta #bandung #makassar #palu #kendari #medan #aceh #lagihits #viral


0

.
Alhamdulillah siap bantu kirim kucing , Makasi banyak kepercayaannya πŸ™β˜Ί
.
.
Menerima Jasa kirim hewan ke seluruh indonesia (kecuali Area Terlarang Karantina)
.
.
Cp : 08123292988 (Whatsapp)
.
#jasakirimhewan #kirimhewan #surabayapets #kurirhewan #kucingsurabaya #kucingmedan #anjinglucu #kucinglucu #pecintakucing #pecintaanjing #pekanbaru #hewanlucu #jasakirimkucing #malang #surabaya #sidoarjo #gresik #jogya #solo #jakarta #bandung #makassar #palu #kendari #medan #aceh #lagihits #viral


0

.
Alhamdulillah siap bantu kirim kucing , Makasi banyak kepercayaannya πŸ™β˜Ί
.
.
Menerima Jasa kirim hewan ke seluruh indonesia (kecuali Area Terlarang Karantina)
.
.
Cp : 08123292988 (Whatsapp)
.
#jasakirimhewan #kirimhewan #surabayapets #kurirhewan #kucingsurabaya #kucingmedan #anjinglucu #kucinglucu #pecintakucing #pecintaanjing #pekanbaru #hewanlucu #jasakirimkucing #malang #surabaya #sidoarjo #gresik #jogya #solo #jakarta #bandung #makassar #palu #kendari #medan #aceh #lagihits #viral


0

Pitbull gigit orang lalu pitbullnya yang salah & harus dimatiin?
Sekalian aja besok2 kalo males kerja suruh si pitbull yang kerja 😴
β€’
Yang namanya hewan itu hidupnya dari ajaran manusia (ownernya). Mau pitbull atau rottweiler kalau dilatih jadi anjing baik ya tetap baik. Bedanya sama anjing rumahan yang lucu2 dan imut2 adalah mereka jenis anjing bertenaga extra. Jadi harus ajak mereka lebih sering exercise daripada sekedar dielus2 doank.
Ajak jalan, ajak lari pagi, ajak main bola.
Lebih bijaksana sih kalau gak sanggup ngasuh jangan punya asu.
β€’
#savepitbull #pitbull #doglover #doglovers #pecintaanjing #animallover #anjing #anjingpitbull


7

Jual Mini / Tiny Toy Poodle (SWIPE⬅️) .
.
Peminat hubungi :
0878 3090 4445
Available for whatsapp , but NO SMS .
.
For sale puppy tiny / mini red toy poodle :
6 betina dan 1 jantan
Umur 2 bln
DOB 23 okt 18
Stambum, vaksin, dan obat cacing teratur
Super lucu , lincah dan sehat
Sangat lucu seperti boneka teddy bear

Lokasi Jawa Tengah
Bisa bantu kirim luar kota / pulau
Peminat hubungi :
0878 3090 4445
Available for whatsapp , but NO SMS .
.
.
.
ℹ️ Data/tulisan pada iklan dibuat oleh pemasang iklan, bukan dari pihak AnjingDijual.com
Pertanyaan ttg harga & info lainnya bisa langsung hubungi no hp diatas ya :) .
Lihat anakan lainnya di: www.AnjingDijual.com .
.
#AnjingDijualCom #AnjingDijual_Com #AnjingDijual #jualanjing #anjing #anakanjing #pecintaanjing #anjingindonesia #jualanjingindonesia #poodle #jualpoodle #anjingpoodle #poodleindonesia #jualanjingpoodle #jualtoypoodle #jualredtoypoodle #jualanjingjawatengah


3

SmartHeart mengandung Vitamin E dan Selenium untuk meningkatkan sistem imunitas tubuh si Doggy ras kecil.

#ilovesmartheart #smartheartindonesia #doglovers #anjing #dog #pecintaanjing #ilovemydog


0

PITBULL MENGGIGIT SECURITY KOMPLEK. -
-
Info yg kami dapat, kejadian ini pada hari kamis 13/12/2018, awalnya owner membawa anjing pitbullnya tanpa tali pengikat lalu ditegor oleh security, tapi owner tidak terima & malah menyuruh anjingnya menyerang security tsb.

Kelihatan di video kalau owner tsb tidak bs kontrol anjingnya sendiri dan bangsatnya udah tau salah ditegor sama yg ngerekam masih belagak jagoan 😀. Sekarang security ada di RS.
Ini owner & pitbull yg sama yg menyerang Jecky si anjing stray feedingannya Republik Guguk.

Saat ini rumah owner didatangi warga & polisi.

lokasi: jl.rasela 7 depan samping apatermen Rajawali (jakarta) #pitbull #dog #anjing #security #kemayoran #jakarta #jakartapusat #pecintaanjing #pecintahewan #otakdungu #jakarta_daily


0

Latepost real testy 2 ekor siberian husky sold out puji Tuhan no tipu-tipu yaah gaesπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ menyusul 5 ekor puppies huskyπŸ˜πŸ˜‡
#anjingdijual #realtesti #realtesty #husky #huskylove #siberianhuskypuppy #notipu #notiputipu #huskysemarang #pecintaanjing #pecintaanjingsemarang #voncommander #petcommanderkennels


1

Love at first lick πŸ˜› #keepingupwithmoori #pomeranian


4