#pecintakucing

Instagram photos and videos

#pecintakucing#kucinglucu#kucing#cat#kucingindonesia#catlovers#catlover#kucingimut#kucingpersia#instacat#cats#catsofinstagram#catstagram#kucingcomel#kucingkesayangan#kucingkampung#anakkucing#kitten#meow#hewanpeliharaan#videokucing#kucinganggora#mithakei#kucingindogram#kucinglovers#lofelovastore#pecintakucingindonesia

Hashtags #pecintakucing for Instagram

Ngabuburit bersama kami yuk! πŸˆβ€οΈπŸŒ…β€” Hari ini kami buka jam 9.00 hingga 20.00 WIB β€”β€” Kami informasikan perubahan jadwal operasional dari tgl 21 Mei s/d 13 Juni 2018 menjadi WEEKDAYS JAM 9.00 - 20.00 & WEEKEND JAM 10.00 - 21.00 β€”β€” Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi dan Berbuka Puasa bersama kami 🐈❀️😊 --- Please come love our cats πŸ”Ή
πŸ”Έ
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
πŸ”Ή
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
πŸ”Έ
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
πŸ”Ή
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
πŸ”Έ
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
πŸ”Ή
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
πŸ”Έ
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
πŸ”Ή
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - πŸ“ž RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
πŸ”Έ
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
πŸ”Ή
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


0

Ngomong apa cing wkwkwl😼😺😻😹
.
Follow Instagram : @pusatkucingid
.
Like dan Tag temen kamu yang suka sama kucing 😸😹😹
.
Credit : Unknown (DM for credits)
.
Pengen yg lebih lucu? Add Line: @lbz4914i (pake @), Terimakasih 😻😻
.
#cat #cats #catlover #catlovers #catlove #instacat #lovecats #catsgram #catstagram #ilovemycat #catoftheday #catgram #kittycat #catphoto #catslife #catlife #kittensofinstagram #funnycat #funnycats #meowmeow #pusatkucingid #serbakucing #pecintakucing#catsmemes #catstagram #catoftheday #ilovecats #instacat


0

🐾🐱🐢 Paw mommies dan daddies, pada umur 7 thn ke atas, fungsi sel hewan peliharaan mulai berubah. Proses penuaan sangatlah kompleks dan bisa menyebabkan penurunan kondisi fisik dan mental hewan kesayangan. Yuk simak 5 gejala penuaan yang dapat terjadi pada pawkids! 🐢🐱🐾
__
#Hills #bayer #hillsbayerid #sciencediet #prescriptiondiet #animallover #pecintaanjing #pecintakucing #pecintabinatang #anjingku #kucingku #makanananjing #makanankucing #petfood #catfood #dogfood #petshopjakarta #petshopindonesia #dog #cat #cutedog #cutecat


1

HALLO CAT LOVERS..
.
Sayang banget nih kalau sampai belum punya casing yang lucu dan keren ini ..
.
Sekarang casing HP kamu bisa dicetak gambar kamu dan kucing kamu,, juga bisa diberi nama lho..
.
Bisa juga dalam bentuk anti crack,power bank ,kaos kartu,e-money dan lain-lain..
.
▢️ Bisa Desain Sesuai Permintaan Teman-Teman
▢️Bisa Foto Sendiri,Pasangan,Keluarga.
▢️ Kualitas Cetakan Premium Tidak Mudah Mengelupas Bertahun-Tahun (3D)
▢️ Pengiriman Dari Jakarta Via JNE Atau Si Cepat
.
GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.
β˜†
Info&Order :
WA 082121248531 (Atau Klik Di Bio)
.
#jualcasing#kucing#kucinglucu#casinglucu#casingcantik#casingkeren#Casingkucing#casecats#pecintakucing#Customcasekucing#Customcasecats#Casingmpus#iphone#oppo#samsung#xiaomi#asus#anticrack#kucingindonesia#kucingkostum#powerbankkucing#kaoskucing#kucingcomel#felixthecat#felixkucing#customcasefelixthecat#customcasefelix#Casingfelixthecat#casingfelix#casinghpfelixthecat


0

HALLO CAT LOVERS..
.
Sayang banget nih kalau sampai belum punya casing yang lucu dan keren ini ..
.
Sekarang casing HP kamu bisa dicetak gambar kamu dan kucing kamu,, juga bisa diberi nama lho..
.
Bisa juga dalam bentuk anti crack,power bank ,kaos kartu,e-money dan lain-lain..
.
▢️ Bisa Desain Sesuai Permintaan Teman-Teman
▢️Bisa Foto Sendiri,Pasangan,Keluarga.
▢️ Kualitas Cetakan Premium Tidak Mudah Mengelupas Bertahun-Tahun (3D)
▢️ Pengiriman Dari Jakarta Via JNE Atau Si Cepat
.
GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.
β˜†
Info&Order :
WA 082121248531 (Atau Klik Di Bio)
.
#jualcasing#kucing#kucinglucu#casinglucu#casingcantik#casingkeren#Casingkucing#casecats#pecintakucing#Customcasekucing#Customcasecats#Casingmpus#iphone#oppo#samsung#xiaomi#asus#anticrack#kucingindonesia#kucingkostum#powerbankkucing#kaoskucing#kucingcomel#felixthecat#felixkucing#customcasefelixthecat#customcasefelix#Casingfelixthecat#casingfelix#casinghpfelixthecat


0

HALLO CAT LOVERS..
.
Sayang banget nih kalau sampai belum punya casing yang lucu dan keren ini ..
.
Sekarang casing HP kamu bisa dicetak gambar kamu dan kucing kamu,, juga bisa diberi nama lho..
.
Bisa juga dalam bentuk anti crack,power bank ,kaos kartu,e-money dan lain-lain..
.
▢️ Bisa Desain Sesuai Permintaan Teman-Teman
▢️Bisa Foto Sendiri,Pasangan,Keluarga.
▢️ Kualitas Cetakan Premium Tidak Mudah Mengelupas Bertahun-Tahun (3D)
▢️ Pengiriman Dari Jakarta Via JNE Atau Si Cepat
.
GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
.
β˜†
Info&Order :
WA 082121248531 (Atau Klik Di Bio)
.
#jualcasing#kucing#kucinglucu#casinglucu#casingcantik#casingkeren#Casingkucing#casecats#pecintakucing#Customcasekucing#Customcasecats#Casingmpus#iphone#oppo#samsung#xiaomi#asus#anticrack#kucingindonesia#kucingkostum#powerbankkucing#kaoskucing#kucingcomel#felixthecat#felixkucing#customcasefelixthecat#customcasefelix#Casingfelixthecat#casingfelix#casinghpfelixthecat


0

Ya Allah lucu nya, rasa cinta kepada mahluk Allah diberikan kepada kaka lina @aldri123 dari garut, khusus sengaja pesan kasur bayi dari @celotehboneka untuk kucing kesayangan nya Molly, molly lagi #nontonyoutube dan momi nya katanya lagi siapin sahur hehehehe
.
#kucingnontonyoutube #cat #kucingpeliharaan #kucingkesayangan #kucinglucu #kucinglucubgt #kucing #kucingindonesia #cintakucing #penyayangkucing #kucinggemes #kucinggemesin #kucingimut #kucingmanja #binatangpeliharaan #kucingrumahan🐈#kucingcomel #pecintakucing #pecintakucingindonesia


0

Auuuuu 😻😸😺... Awalnya suara serigala, eh suara ke 2 nya jadi gitu πŸ€—... Jadi ketawa geli sendiri πŸ˜‚. #pecintahewan
#pecintakucing
#sayanghewan


0

Boneka kucing import lucu 😍😍🀣 PERHATIAN SEBELUM ORDER!! Harap dibaca sampai abis πŸ™πŸ˜‰ karena import asli .. estimasi pengiriman kurang lebih 1 bulan tidak terhitung libur atau tanggal merah
Jadi bersedia order bersedia menunggu karena import langsung

Harga IDR 99k (termasuk pajak bea cukai) belum termasuk ongkir dari Jatiroto-Lumajang, Jawa Timur
Tanya-tanya bisa DM
Fast respon WA 081290217235
Wa only (NO CALL)
WA iseng langsung block
Asli import no tipu-tipu
#mithakeicollection
#mithakei #lofelovastore #pecintakucing #kucingimut #kucinglucu #cutenessoverload


0

Boneka kucing import lucu 😍😍🀣 PERHATIAN SEBELUM ORDER!! Harap dibaca sampai abis πŸ™πŸ˜‰ karena import asli .. estimasi pengiriman kurang lebih 1 bulan tidak terhitung libur atau tanggal merah
Jadi bersedia order bersedia menunggu karena import langsung

Harga IDR 99k (termasuk pajak bea cukai) belum termasuk ongkir dari Jatiroto-Lumajang, Jawa Timur
Tanya-tanya bisa DM
Fast respon WA 081290217235
Wa only (NO CALL)
WA iseng langsung block
Asli import no tipu-tipu
#mithakeicollection
#mithakei #lofelovastore #pecintakucing #kucingimut #kucinglucu #cutenessoverload


0

Boneka kucing import lucu 😍😍🀣 PERHATIAN SEBELUM ORDER!! Harap dibaca sampai abis πŸ™πŸ˜‰ karena import asli .. estimasi pengiriman kurang lebih 1 bulan tidak terhitung libur atau tanggal merah
Jadi bersedia order bersedia menunggu karena import langsung

Harga IDR 99k (termasuk pajak bea cukai) belum termasuk ongkir dari Jatiroto-Lumajang, Jawa Timur
Tanya-tanya bisa DM
Fast respon WA 081290217235
Wa only (NO CALL)
WA iseng langsung block
Asli import no tipu-tipu
#mithakeicollection
#mithakei #lofelovastore #pecintakucing #kucingimut #kucinglucu #cutenessoverload


0

Boneka kucing import lucu 😍😍🀣 PERHATIAN SEBELUM ORDER!! Harap dibaca sampai abis πŸ™πŸ˜‰ karena import asli .. estimasi pengiriman kurang lebih 1 bulan tidak terhitung libur atau tanggal merah
Jadi bersedia order bersedia menunggu karena import langsung

Harga IDR 99k (termasuk pajak bea cukai) belum termasuk ongkir dari Jatiroto-Lumajang, Jawa Timur
Tanya-tanya bisa DM
Fast respon WA 081290217235
Wa only (NO CALL)
WA iseng langsung block
Asli import no tipu-tipu
#mithakeicollection
#mithakei #lofelovastore #pecintakucing #kucingimut #kucinglucu #cutenessoverload


0

Boneka kucing import lucu 😍😍🀣 PERHATIAN SEBELUM ORDER!! Harap dibaca sampai abis πŸ™πŸ˜‰ karena import asli .. estimasi pengiriman kurang lebih 1 bulan tidak terhitung libur atau tanggal merah
Jadi bersedia order bersedia menunggu karena import langsung

Harga IDR 99k (termasuk pajak bea cukai) belum termasuk ongkir dari Jatiroto-Lumajang, Jawa Timur
Tanya-tanya bisa DM
Fast respon WA 081290217235
Wa only (NO CALL)
WA iseng langsung block
Asli import no tipu-tipu
#mithakeicollection
#mithakei #lofelovastore #pecintakucing #kucingimut #kucinglucu #cutenessoverload


0

Bisanya pake sate hati, menu sf kali ini df di campur sama wf. Ternyata ada anak baru yg mirip vegan tp dia masih feral banget, gabisa di deketin sama sekali. Mungkin butuh waktu buat pendekatan supaya dia bisa makan bareng2 kaya kaka2 anabul jalanan lainnya. #mrstreetfeeding .
.
.
#kucingΒ  #pedulikucing #kucinglokal #kucingdomestik #strayfeeding #streetfeedingΒ  #rescuecat #rescue #straycatΒ  #catlover #catstagram #rescuekitty#catsofinstagram #donasikucing #opendonasi #opendonation#catsoinstagram #instacat #instagramcats #kitty #cat #lovecats #kucingkampung #kitten #kittycat #instacats #kucinglucu #anakkucing #pecintakucing


1

Kesederhanaan yang hqq .. Bisa tidur nyenyak barengan dimanapun dan kapanpun itu πŸ˜‚πŸˆ
Lagi akur 😚😴😴
.
.
.
.
#pecintakucing
#kucing
#meow
#kucingmalas
#chensalionbeary
#mypet
#storycat
#catsleeping
#funnycats


0

Cip takut bunyi hujan, kalau hujan langsung minta di peluk πŸ˜… tau aja lagi di rekam, ending akhir bikin greget πŸ˜‰ πŸ’™β€οΈπŸ’™β€οΈπŸ’™ #albusfelestitocat96 #catlovers #kucingimut #kucinglucubanget #kucingnarsis #penyayangkucing #pecintakucing #πŸ˜‰


0

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@griya.kehamilan.holistic
@program_hamil_bunda_Safitri
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’
.
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person :
πŸ“²WA; 085604494410


1

Kehamilan bukan saja mengenai perjalanan sembilan bulan yang menyenangkan akan tetapi juga perjalanan dalam persiapan kehamilan yang harus dipersiapkan. Modal utama yang tidak kalah penting dalam mempersiapkan kehamilan adalah asupan nutrisi yang mencukupi kebutuhan calon ibu hamil. Hal ini dikarenakan pada minggu pertama terjadinya pertumbuhan organ vital pada bayi dan ibu harus dapat mendukung nutrisi tersebut. Sesuai dengan panduan, ibu hamil dapat mengkonsumsi makanan yang bervariasi dengan kandungan karb; ohidrat, protein, lemak yang disesuaikan dengan kecukupan gizi harian calon ibu hamil.
Selain itu perhatikan pula kebutuhan nutrisi lain yang sering kali terlupakan oleh ibu hamil.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
πŸ‘‰WA 085604494410


1

Bismilah...
Ready lagi
Botol minum gantung 250 ml

Harga Rp 30.000,-
.
.
Gk mudah tumpah n bs jaga air tetap steril.. gk perlu lahi bolak balik ganti air minum.. 😊😊 Segera datang ke RoxieCatShop
Jl. Mayor. H. Abdullah Yacob, Gg Merpati no. 5 Pulo Ara, Kota bireuen, Aceh
Atau kontak ke no HP/WA:
085358099399
081263444454
Fast respon
.
.
.
.
.
#petshopaceh
#petshopbireuen
#pecintakucing
#pecintakucingindonesia
#pecintakucingaceh
#catloveraceh
#catlovertakengon
#catloverbireuen
#catloverbandaaceh
#mainankucingmurah
#mainankucing
#mainankucingaceh
#mainankucinglhokseumawe
#mainankucingbandaaceh
#mainankucingbireuen
#makanankucing
#makanankucingaceh
#makanankucinglhokseumawe
#makanankucingbireuen
#makanankucingtakengon
#makanankucingmurah
#makanankucingbandaaceh
#pakankucing
#pakankucingaceh
#pakankucingbireuen


0

Bismilah...
Ready kembali
Best seller untuk kucing berjamur
Harga Rp 52.000,-
.
.
.
Shampoo Miconazole (Anti Fungal) Shampoo yang diformulasikan untuk mengatasi masalah kulit dan bulu dengan bahan yang efektif . Mampu mengatasi masalah pada kulit yang disebabkan oleh fungus dan mengandung anti bakteri serta anti sheborrhea, uv screen, anti iritasi. Dapat membunuh jamur (miconazole nitrat adalah agen anti fungal yang lebih kuat) dan mengurangi iritasi kulit karena jamur Mengandung active ingredient: miconazole nitrat, salicylic acid, sulfur Fragrance : peppermint oil Available in 200 ml. - Mengatasi masalah kulit dan bulu
- Untuk Kucing dan anjing - Mengurangi iritasi kulit karena jamur
Segera datang ke RoxieCatShop
Jl. Mayor. H. Abdullah Yacob, Gg Merpati no. 5 Pulo Ara, Kota bireuen, Aceh
Atau kontak ke no HP/WA:
085358099399
081263444454
Fast respon
.
.
.
#petshopaceh
#petshopbireuen
#pecintakucing
#pecintakucingindonesia
#pecintakucingaceh
#catloveraceh
#catlovertakengon
#catloverbireuen
#catloverbandaaceh
#mainankucingmurah
#mainankucing
#mainankucingaceh
#mainankucinglhokseumawe
#mainankucingbandaaceh
#mainankucingbireuen
#makanankucing
#makanankucingaceh
#makanankucinglhokseumawe
#makanankucingbireuen
#makanankucingtakengon
#makanankucingmurah
#makanankucingbandaaceh
#pakankucing
#pakankucingaceh
#pakankucingbireuen


0

Kedatadagan tamu baru lagiπŸ˜„
Kecil banget untung si Pocky mau nyusuin kalau engga nambah lg kerjaan😁 cepat besar ya meengπŸ• belum punya nama masih bingung kelaminnya apaπŸ˜‚πŸ€£
#catlovers #pecintakucing #kucingkampung #kucinglucu


0

πŸ‘• If you want buy this #shirt .Please check on the link in my bio (profile) ☝️☝️☝️
🎁Perfect #gift for your family members and friends
❀️Get free shipping on orders over $50.00.
πŸ‘₯ ‡️ Double tap & tag your friend Below! πŸ’–


3

Selamat berpuasa bagi yang menjalankan ❀️


3

Namaku cemplis. Miaw 🐱🐱🐱 #kucinglovers
# kucingindonesia #pecintakucing #kucingkampung #kucingindonesia


0

HAI CAT LOVERS… 😸
TAMPIL KEREN dengan desain UNIK, LUCU dan MODERN yang memikat mata saat dibawa berpergian. Kucing kesayangan pun leluasa melihat pemandangan luar dan nyaman di dalam πŸŽ’

Keunggulannya?
πŸ‘‰ Desain unik, lucu dan modern
πŸ‘‰ Bahan PC, aklirik & Oxford Fabric yang kuat
πŸ‘‰ Praktis, nyaman & mudah dibawa kemanapun
πŸ‘‰ Dimensi yang luas dengan uk 42x32x29 cm
πŸ‘‰ Tahan beban hingga 19 kg
πŸ‘‰ Barang import kualitas bagus
πŸ‘‰ Finishing produk lebih rapi dan mengkilap

Dapet apa aja?
βœ”οΈ 1 Capsule Pet Carrier
βœ”οΈ 1 Kaca aklirik
βœ”οΈ 1 Jendela plastic berlubang-lubang
βœ”οΈ 1 Alas dalam tas
βœ”οΈ 1 Sarung dan 1 plastic pembungkus tas
βœ”οΈ GARANSI 100% uang kembali jika barang tidak sampai

Rp. 440.000 (POLOS)
Mau DISKON 20.000 ??? order via Website

Info menarik bisa hubungi:
WA: 085228098100
Line: @kiw3317x
Web: www.tasastronot.com

STOK TERBATAS!!! miliki sekarang juga πŸŽ’
Berikan yang terbaik untuk kucing kesayanganmu😻
.
#tastravelkucing #tasanjing #taskelinci #taskucing #tastravelanjing #tasanjing #kucinglucu #kucingpersia #kucinganggora #tasranselkucing #tasranselanjing #pecintakucing #duniakucing #jualkucing #jualanjing #pecintakucing #pecintaanjing #jualtaskucing #jualtasanjing #taskapsulkucing #tasastronot #taskucingmurah #taskucinghits #petcarrier #tasastronotkucing #tasastronotanjing #kucingfluffy


1

Udah pantes jadi foto model belum aku sekarang πŸ˜ŽπŸ•ΊπŸ»


1

Kesederhanaan yang hqq .. Bisa tidur nyenyak barengan dimanapun dan kapanpun itu πŸ˜‚πŸˆ
Lagi akur 😚😴😴
.
.
.
.
#pecintakucing
#kucing
#meow
#kucingmalas
#chensalionbeary
#mypet
#storycat
#catsleeping
#funnycats


0

The end of the page